Striping custom suka",,bebas request warna,tambah nama dll .Bahan Graftac anti luntur hingga 4th harga 180rb-200rb untuk decal full bodi tertutup 350-500 tergantung jenis motor ,(sistem po/buat dulu. Namanya custom mana ada nyetok emang peramal bisa tau selera orang kaya apa) wajib dp 50% ada duit ada barang,jadi pelunasan di tempat/ketika jadi. sudah dilaminasi/kasih pelindung biar awet stripingnya.harga di atas sudah free ongkir sejabodetabek' cod jaksel mall pejaten,ragunan,cilandak,kemang kalo jauh jne banyak Pemesanan bisa lewat BBM 5E651E7A /wa 085778500447 thx u #iseng2xthailookindo #isengisengthailook #indonesiamodification #modifikasi_motor #ototrend #dragbikeid #thailookstyle #otocontest #boyzaindonesia #boyzathailand #lfl #zone_kudabesi #tflers #satriafu150 #satriafuindonesia #indonesiaphotography #suzukilovers #indonesia #suzukiindonesia #satriafu #raider150 #maniaksatria #boomerzartmodified #bidenk #modified #indonesiamodification
3 Comments Download

People Also Viewed

Para pelajar yang tengah tawuran di Jalan Kyai Saleh, Semarang, kini tengah viral di media sosial. Tawuran tersebut terjadi pada Jumat (6/10) sekitar pukul 13.30 WIB. Dilansir dari laman Liputan6, banyak warganet yang menyayangkan insiden tersebut. Para pelajar yang seharusnya menuntut ilmu, malah mencoba untuk melukai pelajar lainnya. Dalam rekaman video yang dibagikan oleh sebuah akun Instagram, terlihat bahwa para pelajar tersebut membawa senjata tajam, seperti celurit, pisau, hingga gear motor yang diikat dengan tali. Dalam video yang beredar terlihat bahwa ada sebuah mobil yang membunyikan klaksonnya dan melaju kencang ke arah para pelajar tersebut. Pengendara mobil itu diduga berupaya untuk melerai tawuran yang tengah berlangsung. Para pengendara motor pun akhirnya melaju di jalan yang awalnya dikuasai oleh para pelajar ini. Warganet pun salut dengan pengendara mobil hitam tersebut. Setelah mobil tersebut melaju kencang, para pelajar langsung pergi meninggalkan tempat kejadian. Beberapa warganet pun mengecam tawuran yang dilakukan para pelajar ini dan kesal dengan perilaku mereka. ⠀ "Kalo gw yang bawa mobil satu diantara mereka sudah masuk UGD pasti," tulis akun triwahyucahyo. ⠀ "Tabrak ajah tuh orang langsung gas pol ngapain klakson, masa muda saya gak bgtu bgt dah," komentar akun rzkis19. (Source: Liputan6) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tawuran #pelajar #semarang

#click @i_n_s_t_a_d_u_d_e_ #fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #instafashion #pretty #girly #pink #girl #girls #eyes #model #dress #skirt #shoes #heels #styles #outfit #purse #jewelry #shopping

Leaning on the legs of a sexy Birthday girl...Gentlemen don't hate me but I'm a lucky pup❤️ Happy B-day Agnes @bubbles_barbie ! We ❤️ you!

favorite sistar choreo ? - #twice#tzuyu#blackpink #aoa##kpopmv#rose #girlgroups#jennie#taeyeon#jisoo#mina#chaeyeon#sinb#eunjin#sana#joy#suzy#jessicajung#snsd#seolhyun#girlgroup#momo #yuri #girlsgeneration #irene #fx #redvelvet #exid #gfriend #fancam

eco-resort by vincent callebaut See more @amazingskyscraper #philippines www.amazingarchitecture.com ✔️ #amazingarchitecture #architecture www.facebook.com/amazingarchitecture https://www.twitter.com/amazingarchi https://www.pinterest.com/amazingarchi #design #contemporary #architecten #nofilter #architect #arquitectura #iphoneonly #instaarchitecture #love #concept #architektur #architecture #luxury #architect #architettura #interiordesign #photooftheday #instatravel #travel #instagood #instamood #archimodel #archilovers #アーキテクチャ #Ākitekucha #معماری #建築

Users who like this media