Jarang jarang intan posting foto sama mamak🤗 kenalin ,ini malaikat tanpa sayap punya intan..hehe.. btw aku anak pertama dari 3 bersaudara ,dua adik ku laki semua dan umur kami berjarak 5th ,,hehe.. jadi aku paling dewasa dan sudah lepas tanggung jawab ortu tapi bagaimanapun aku tetep sayang mamak..🤗 setiap dapet baju endorse kebesaran diambil mamak semua😂 tapi sekarang aku dapet endorse Hijab nih.. kaya yg aku pake ini ,kalian bisa order di @tiari.j banyak motif ,harga murah kualitas mewah dan mudah dibentuk😍😍😍
52 Comments Download

People Also Viewed

А вот и наша новая люкс-процедура 🎗ЗОЛОТАЯ ЦЕРЕМОНИЯ🎗 Побалуйте свою кожу благородным металлом🎗 ✨В процедуре используются сыворотки, маски и крема с содержанием золотых частичек, а также из нескольких тончайших пластинок сусального золота. Все это поэтапно используется в роскошной спа-процедуре.🔥☝🏻 Салонная процедура ✨«Золотая церемония»✨ является люксовой, очень модной и популярной.👌🏼 Эффект косметических средств на основе золота ценится очень высоко. Все дело именно в частичках драгоценного металла. Золото для лица имеет целый ряд полезных качеств: 🎗Активизирует клеточный метаболизм; 🎗Улучшает микроциркуляцию крови в сосудах; 🎗Способствует выработке коллагена кожей, омолаживая ее; 🎗Улучшает обменные процессы даже в глубоких слоях дермы; 🎗Обладает антиоксидантной активностью; 🎗Улучшает цвет лица, придает мягкое мерцание коже ✅Стоимость - 6000₽

My dark days made me strong, Or maybe i already was strong and they made me prove it🔥 - Dm - Online Coaching 💰 - - - - - - - - - - - #squats #fitgirl #fitness #outdoors #workoutone #ufc216 #mma #ufc #martialarts #mixedmartialarts #boxing #kickboxing #muaythai #wrestling #karate #taekwondo #bjj #jiujitsu #sports #combat #motivation #wwe #gym #alpha #workout #fight #conormcgregor #mcgregor #fighting #training

Amazing Wine and Dinner w my Real Boys at Saphire , Laguna Beach . I needed to laugh like this 😂Good to be a My boys who could love me , for the real me ❤️#maxout #realfriends . . . . #life #win #dream #sales #money #leader #winning #dreamlife #photooftheday #motivation #inspiration #excited #passion #motivate #lifestyle #love #successquotes #hustle #entrepreneur #inspire #goals #business #fitness #now #future #change

A sneak preview of the brand new grand pas! Who is excited for nutcracker?! #dance #dancing #dancer #dancers #ballet #pointe #nutcracker #holiday #christmas #show #ballerina #expressenz #nzordie #nz #indianapolis #indy #indianapolis

Hai 😻 ini aku dpt liptin tonymolly original korea di @ars_skincarenmakeup Bagi kamu yg mau beli makeup original korea langsung aja follow ig @ars_skincarenmakeup Readystock pangkalpinang loh gak usah pake nunggu2 brg dtg, aman dan bagus loh. Yuk samaan belinya di @ars_skincarenmakeup

Users who like this media

Users who comment this media

Tas nya ka intan beli dimana? @intansurullah22

Masyaallah,ibu seperti malaikat untuk anaknya😘😍

@intansurullah22 😌😌😌😌😌

Yuliana
(@yuliana_mbem)
2018-12-16 03:39:08

@intansurullah22 hahaha lebih cantik dari intan😂😂😂

@yuliana_mbem iya lebih cantik dari bpk,🤭🤭🤭

@ellshalihah kan sy mirip bapak🙄🙄

Bisa di cek yu kak di shopee kita : ajengdaha .. dan di buka lapak : qonitah hijab

Ibu nya cantik

A. Prabowo
(@a_pzamca_s)
2018-12-14 19:32:55

Intan

Ria
(@riawiranata18)
2018-12-14 17:25:51

Kak intan asli anak mana sih?

Yuliana
(@yuliana_mbem)
2018-12-14 14:34:34

Cantik yah mamak😘😘😘

Knapa ga mirip sama mamak ayooo 😌😌 titip salam sama mamak sehat trus maak

😂😂😂

Assalamualaikum ukhti afwan kerudung ya bagus merk apa ukhti

Masyaallah cantik banget kaka ❤️ ❤️ ❤️

Neng cahaya
(@neng_cahay4)
2018-12-13 18:20:18

Ko sama dengan sya ya... Hehehehe

cantik 💕

👉 Cek IG ❤️✔️