Download It
Download It
Jarang jarang intan posting foto sama mamak🤗 kenalin ,ini malaikat tanpa sayap punya intan..hehe.. btw aku anak pertama dari 3 bersaudara ,dua adik ku laki semua dan umur kami berjarak 5th ,,hehe.. jadi aku paling dewasa dan sudah lepas tanggung jawab ortu tapi bagaimanapun aku tetep sayang mamak..🤗 setiap dapet baju endorse kebesaran diambil mamak semua😂 tapi sekarang aku dapet endorse Hijab nih.. kaya yg aku pake ini ,kalian bisa order di @tiari.j banyak motif ,harga murah kualitas mewah dan mudah dibentuk😍😍😍
53 Comments

People Also Viewed

Good morning sunshine ☀️ Sunday is here ⚡️⭐️ Beautiful shot by @garganmol 👍 #styledbyme #sanakhan #fashionblogger #fashionista #yellow #sunshine #instapic #instadaily #traveler #traveldiaries #hairbyme #makeupbyme

Последствия пожара на Темернике. Полощадь пожара составила более 6 тыс. кв. метров. Полностью выгорела оптовая площадка рынка. Тушению препятствовало отсутствие нормальных пожарных проездов. Огонь тушили более 6ти часов. 🔥Видео пожара и последствий на странице @rostov_chp

Obrigada por me receberem tão bem e por esse dia inesquecível! 💓

No importa que tan pequeña sea la ayuda, lo importante es que estás ayudando 🐿 📸 @fredgarcia19

El lebih berani bereksplorasi sekarang sejak aku pakaikan popok celana Sweety Silver Pants yang bikin dia aktif dan bebas bergerak. Yuks, Mom! Dukung bayi aktif dan bebas bergerak dengan ikutan Sweety Amazing Baby Star 2017. Upload photo dan atau video dengan hashtag #sudahpakaisweety. Mention IG @sweetycareid dan Facebook Bunda Cermat. Info lebih lanjut klik www.sweetycare.com/amazingbabystar Sweety Silver Pants. Cepat Kering, Pas di Badan, Jadi Anti Bocor. #sudahpakaisweety

Users who like this media