Buah melon buah semangka Buah pepaya buah kedondong . . Lu ngapain baca pake nada pantun, gua kan cuma mau nyebutin nama nama buah.. 😌 . . Ini baju dari @nw_casual kepoin dah tu akunnya banyak Gamis yg dapat memikat hati😘
37 Comments Download

People Also Viewed

DARI MATA TURUN KE HATI | SUFIAN & ELFIRA . Dari kerana mata . Mengharapkan doa yang baik-baik kerana tujuannya juga untuk pengakhiran yang baik-baik. Amin. E+S . @elfiraloy @sufiansuhaimi_ . . Official Photographer: RAKF @kakifoto_ . . Planner: @regalia_weddings Catering: @empayarbintang @thepisangcheese , @tanjakcrew Attire: @rizmanruzaini & @frbluelabel Makeup : @najeebazami Jewelries: @habibjewelsofficial Videographer: @cstproduction Gifts: @kensapothecary PA System: @mrazsound . . . . #untieltheean #tone #photography #photographer #engagement #pertunangan #raikancinta #cinta #love #moments #happiness #malaywedding #malaysian #jurugambar #wedding #jurugambar #artworks #kakifoto

- M E R I N D U - " Begini bila ku merindu Angan ku terbang jauh Andai kau tau yang kurasa Cemas gelisah takut bila kau jauh Andai kan engkau hadir disini Resah ini takkan menggebu Mungkin ini karena hati Tak mau engkau pergi " - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✳Ada harapan dari sebuah kerinduan, yaitu pertemuan yang menjadi kenyataan. ✳ Kamu tau aku rindu padamu, tapi Faktanya Aku merindukanmu lebih dari yang kamu tau. ✳ Merindukanmu tanpa pernah bertemu denganmu sama halnya dengan menciptakan lagu yang tak pernah ternyanyikan. ------------------------------------------------------- β€’ Reppost and Tag seseorang yang sedang kamu RINDU kan saat ini!! ❀❀❀❀❀ #newsingle #merindu #eganoviantika #mystyle #hijabers #hits #reppost #record #vidgram #instagram #da2ega #kuningan #jawabarat #indonesia #merindu #kamu

Jangan sampai sahabat πŸ˜₯

Anyone else in the mood for ombré soft serve? 🍦

F A F A U S T A R F I S H 🀣 . Dah mcm sotong ku tgk @elizadsharifuddin @thanujaananthan halang GA @farihaarazak GS @imsyazanaa dr jaringkan goal! Hahahah . Game macam ni memang rare sbb team Malaysia pun main asyik gelak jea!! Hahahah tq for the intimate friendly close game just for your fans ya wahai Msian team πŸ€£πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ƒπŸ˜˜ . Nota: should i do this again? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜ŽπŸ˜Ž . #farafauzana #fafauallstars #abstraxjingga #inibarulachatime #netballfriendlygame #bilafafaucaripasal #bilafafaumainnetball #bilafafaumanagernetball