Closing statement from The 6th President of Republic of Indonesia on Special ASEAN Leaders Meeting on Aftermath of Earthquake and Tsunami. Jakarta, 6 January 2005 . . #susilobambangyudhoyono #sby  #kibcentre  Video from @kibcentre
708 Comments Download

People Also Viewed

☕️

En iyi saç renkleri👍 için pariskuaför çayyolu'na👏 bekliyoruz💆‍♀️💇‍♀️🏃‍♀️ #microkaynak#nativabase#instegram #haircut #hairstyle #hair #hairstylist #hairvidio #hairvideodiarty #tutorialesincreibles #hairstyles #hairarttut #hairvideos #peinadosvideos #inspirehairstyles #americansalon #glamvids #turorialesvideos #styleartists #hairvideo #videosfashions #ideiasparameninas #allmodernhair #videosfashions #fashionarttut #modernsalon @hair.videos @hair.video @hairarttut @hair.artistry @hairvideodiary @hairvd @inspirehairstyles @tutorialesvideos @glamvids @hudabeauty #hudabeauty

Follow @make.up.vines Follow @diy.amazing.diy Follow @diy.ftw @diy.ftw #awesome #perfect #inspiration #maquiagem #instablog #likeforlike #happy #yummy #instagood #moda #fashion #tutorial #blogger #bomdia #fashion #moda #follower #nice #hairstyle #instagram #lovely #tips

ราคาสูตรร้าน @slime_yehet นะคะ🚀🍑#yehetpmvip009 💗ข้าวปั้นมูมินขาย 120.- วอดก้าโซดา 90.- สตอบอรี่หอมละลาย 60.- เลซี่ 20.- ลูกเด้งโอตาเมะ 30.- ปาท่องโก๋ 60.- บัวชมพูเช็ก 50.- ชานมลูกแกะ 40.- คาเฟ่แมวดำ 50.- ไซโคลนบัฟเบิ้ลพัฟ 70.- เมฆหมอก 50.- บูเมบูเม 30.- สายรุ้งฟรุ้งฟริ้ง 50.- 💗บัตเตอร์ฟายพีนไอซ์ 130.- ท้องฟ้าของเรา 40.- ทะเลคลื่น 30.- ดราก้อนบอลZ 70.- ลิตเติ้ลฟาเบล 80.- 💗เมโรดี้กัมมี่ 100.- ชาวเดอร์ฟินเวอร์ 70.- 💗แฟล๊บแจ็คแคนดี้ 110.- ราสเบอร์รี่โยเกิร์ตพุดดิ้ง 50.- มาการองโรสลาวา 50.- องุ่นหวาน 30.- เบบี้พีช 40.- 🚫ᴰᴼᴺ'ᵀ ᴿᴱᴾᴼˢᵀ ᵛᴵᴰᴱᴼ🚫 #slime #slimethailand #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand

😁😁😁 #lfl #fff #ufirst #eatnusatenggara #ntt #flobamora #kupang #kotakasih #indonesian

Users who like this media

Users who comment this media

Riski Arisandi
(@riskias30)
2019-04-20 15:50:43

Nga sama seperti si nganu nganu hmmn 😅

F U T U R E
(@8911mi)
2019-04-20 10:43:52

SBY mirip dgn almarhum KaKek sya 😢 jadi rinduuu

(@akmalsafwan17)
2019-04-14 03:02:25

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

President Idolaku❤️❤️😇😇🙏🙏

Robert
(@robert.280)
2019-03-17 13:55:32

Bapa JK walaupun injury masih incamben,mana bisa aku paggau bisa cerai subagja hydro okay

Robert
(@robert.280)
2019-03-16 23:35:53

Mazda 6 head to head jaguar EX series secara konsumsion,gasoline ron up to 98 okay

Robert
(@robert.280)
2019-03-14 19:19:04

SBY masih mandang ehawehaw kuisen serendah-rendahnya mayjend untung yudhoyono jika naik letjend kuisenSBY zaman jokowi ledek mereka jualan berlian dlm mall pake bahasa resmi ini bukan taiwan,benerin yang salah biar rame jgn cari keuntungan dari sisi komunikasi bahasa,bapa subianto knp seperti buah kesemek ?

Robert
(@robert.280)
2019-03-09 06:52:19

Bapa wananta ausi MTV kalah kelas dgn bapa kosman saudagar berwarna merah orang lama pula suruh head to head Jo Taslim jadi dak ribut yang mana mengartikan aura ialah wibawa dan satunya lagi paras harus kita bedakan jgn sama terus okay

Gue suka banget sama bapak @susilobambangyudhoyonofans karna dia berwibawa wawasannya luas dan pinter bercakap english sehat terus ya pak sby dan semoga bu ani juga cepat allah angkat penyakitnya aamiin

Paslon no 1 gabisa nih kya gini, jd bkin salah paham. Yunikon tu opooo 😱😱

AnnahFarhana
(@annahfarhana)
2019-03-03 12:58:07

adem jaman nya dia mah😎

@sandysampurno Bukan tidak di suruh pidato di sidang umum PBB bro.. Di undang di setiap sidang tahunan PBB dan setiap kepala negara wajib memberikan pidato, cuman sudah 4 tahun ini, presiden indonesia absaint tdk pernah hadir.. Mungkin sudah duluan panik dan gontai.. 😄😄

Terbaik Selalu Buat Bapak Susilo Bambang Yudhoyono

INi baru presiden

@alie_es

@rocky_agiesta_gustam wkwkwk malu ama istri ama anak pak kalo kerjaannya cuma bisa nyinyir pemerintah doang wkwkwk

@_rstukrnwn ituloooh muka lu mrip ngaciro😂😂😂

Putri D. Ningrum
(@ptrdnm)
2019-02-25 20:15:42

no text text club😘😘😘🤗

zahra🌼
(@faizaazzahra28)
2019-02-25 19:01:19

@siregarprayani anda bercanda? Ya enggak lah😂😂

@rocky_agiesta_gustam paan si bambang?