This week’s World Football Ranking , we are still at the top! πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”β–«οΈβ–ͺ️▫️β–ͺ️
1 Comment Download

People Also Viewed

- M E R I N D U - " Begini bila ku merindu Angan ku terbang jauh Andai kau tau yang kurasa Cemas gelisah takut bila kau jauh Andai kan engkau hadir disini Resah ini takkan menggebu Mungkin ini karena hati Tak mau engkau pergi " - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✳Ada harapan dari sebuah kerinduan, yaitu pertemuan yang menjadi kenyataan. ✳ Kamu tau aku rindu padamu, tapi Faktanya Aku merindukanmu lebih dari yang kamu tau. ✳ Merindukanmu tanpa pernah bertemu denganmu sama halnya dengan menciptakan lagu yang tak pernah ternyanyikan. ------------------------------------------------------- β€’ Reppost and Tag seseorang yang sedang kamu RINDU kan saat ini!! ❀❀❀❀❀ #newsingle #merindu #eganoviantika #mystyle #hijabers #hits #reppost #record #vidgram #instagram #da2ega #kuningan #jawabarat #indonesia #merindu #kamu

Jangan sampai sahabat πŸ˜₯

Anyone else in the mood for ombré soft serve? 🍦

F A F A U S T A R F I S H 🀣 . Dah mcm sotong ku tgk @elizadsharifuddin @thanujaananthan halang GA @farihaarazak GS @imsyazanaa dr jaringkan goal! Hahahah . Game macam ni memang rare sbb team Malaysia pun main asyik gelak jea!! Hahahah tq for the intimate friendly close game just for your fans ya wahai Msian team πŸ€£πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ’ƒπŸ˜˜ . Nota: should i do this again? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜ŽπŸ˜Ž . #farafauzana #fafauallstars #abstraxjingga #inibarulachatime #netballfriendlygame #bilafafaucaripasal #bilafafaumainnetball #bilafafaumanagernetball

Don't know where we're going, but we're on our way with @TastemadeTravel. Our new account transports you to the vacation spots of your dreams, one post at a time. #tastemadetravel #travel #whitepocket #mountains

Users who like this media