Photos and Videos about

Pas kami berphoto tiba-tiba lampu mati. Gelap-gelapan deh. Untung ada Miss bright energy, bercahaya deh jadinya 😃😃 Wkwkwk Btw ini SH gak mau geser ke kanan, makanya oom terjepit ke kiri😁 Mami @masda022 editan nya amazing 😍😍😍 . #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

怦然心动
(@_flipped_u)

1 Day 18 Hours Ago

Emma

YunG"
(@kwunyung_21)

2 Days 3 Hours Ago

睇完《阿爾罕布拉宮的回憶》,忍唔住拎d相出嚟回憶下。 #阿爾罕布拉宮 #阿爾罕布拉宮的回憶 #格拉納達 #laalhambra #granada #玄彬好戲 #想結局完美一點

怦然心动
(@_flipped_u)

2 Days 18 Hours Ago

😚😚😚

怦然心动
(@_flipped_u)

3 Days 13 Hours Ago

怦然心动
(@_flipped_u)

3 Days 17 Hours Ago

短发太迷人了

怦然心动
(@_flipped_u)

4 Days 13 Hours Ago

喜欢这样酷酷哒女孩子~

. P2 玄彬好帥哈哈哈❤️ 朴信惠好美❤️. . #玄彬 #朴信惠 #朴燦烈 #阿爾罕布拉宮的回憶 #俺的追劇人生

. P1 好好看❤️ 雖然結局有點母湯哈哈哈 #玄彬 #朴信惠 #朴燦烈 #阿爾罕布拉宮的回憶 #俺的追劇人生

怦然心动
(@_flipped_u)

5 Days 7 Hours Ago

~zZ

My days and nights are beautiful. All this is because of you only ❤️❤️ .Part 2 . (Jawaban SH nih 😁) Bgm: Phir Bhi Tumko Chaahunga by Arijit Singh Lyrics by YouTube search: Lost in time . . #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

hitomigigi
(@hitomigigi)

6 Days 8 Hours Ago

好美的阿爾罕布拉宮,只欠艾瑪和玄彬就perfect了!多謝愛c!#西班牙🇪🇸 #드라마 #阿爾罕布拉宮的回憶

怦然心动
(@_flipped_u)

6 Days 14 Hours Ago

超美的

The Space
(@hyunbinspace)

3 Days 10 Hours Ago

The magical moment we've been waiting for is today~😊 Let's start our day @withhyunbin & @vast.ent ~ : 每個今天都是我們所等待的魔法的瞬間~ 與@玄彬 一起啟動每一天吧~🥰 : : : Text Credit to Paulo Coelho Picture Credit to owner #withhyunbin #hyunbin #kimtaepyung #玄彬 #金泰坪 #현빈 #김태평 #vast #vast_ent #vastentertainment #thespace #stayblessed #hyunbinfamily #magicalmoment #魔法的瞬間 #마법의순간 #ablesseddaytostart #阿爾罕布拉宮的回憶 #memoriesofthealhambra

怦然心动
(@_flipped_u)

7 Days 12 Hours Ago

超级美

怦然心动
(@_flipped_u)

8 Days 4 Hours Ago

想追新剧啦!!!

怦然心动
(@_flipped_u)

8 Days 18 Hours Ago

old photo

. . 👉 STAY WITH ME season 2 👈 ☝️[[ Special Chapter : My wife is pregnant.]] Coming soon 🔭 Gimana ya tiba-tiba Hyun harus menjadi suami siaga? Maklum istri lagi morning sickness. 😁😁😁 . . Cr. Logo #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

怦然心动
(@_flipped_u)

10 Days 8 Hours Ago

old photo

STAY WITH ME S2 END Pengantin pria: Park Shin Hye, Aku memilih kamu menjadi istri ku. Aku berjanji setia kepadamu dalam senang dan susah, di waktu sehat dan sakit, dan aku akan mencintai dan menghormati kamu seumur hidup" Pengantin wanita: Kim Hyun Bin, Aku memilih kamu menjadi suami ku. Aku berjanji setia kepadamu dalam senang dan susah, diwaktu sehat dan sakit, dan aku akan mencintai dan menghormati kamu seumur hidup" PS. Author: Sah? SAH... Wkwkwk #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

👉 STAY WITH ME season 2 👈 ☝️[[Chapter 7 & 8 End release ]]☝️ . Ucapan terimakasih untuk mbak @chici1912 Illustrator foto ff, mbak @masda022 Terimakasih buat mbak @1ch4_18 atas saran-saran nya. Terimakasih yang sebesar-besarnya untuk reader yang tersayang. STAY WITH ME S2 END #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

jawlong
(@jawlong)

11 Days 2 Hours Ago

Thanx buddy for taking her precious time to meet and pass me the albums that I ordered last month. Listening to Fish Leong ‘The Sun Also Rise’ right now.. super love her latest album and finally have new songs to learn! 😌🎧

怦然心动
(@_flipped_u)

11 Days 10 Hours Ago

清纯美爆发♡

안녕히 계세요 (Annyeonghi Kyeseyo) See you again 👋👋👋👋 🙏🙏 Bgm: Charlie Puth - One Call Away . Cr. tvN, Netflix, MBC, vast #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

さようなら (Sayōnara) 👋👋👋👋 🙏🙏🙏 . Remix Drama: Heirstring (2011) Memories of the Alhamra (2018) Remix movie: The Swindlers (2017) Hyun Bin Heart Blackened (2017) Shin Hye . Bgm: Gnash - I hate You, I love You ft. Olivia O'brien . Cr. CJ Intertaiment tvN, Netflix, MBC, #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

怦然心动
(@_flipped_u)

12 Days 16 Hours Ago

一直都很美

☹️☹️☹️ Apakah aku harus lari? Apakah aku harus mengembalikan mu pada tempat semula? Ku rasa itu yang terbaik untukmu. Karena aku mencintaimu. . . 👉 STAY WITH ME season 2 👈 ☝️[[Chapter 6 release ]]☝️ Kalo berminat membacanya, kuy kunjungi Wattpad Mimin link tertera di bio: https://my.w.tt/zoj2P85fNW 👉👉 Jangan lupa dukungannya bisa kasih vote biar author dapat energi positif Happy reading. 👉👉Note: story bukan lanjutan MoA, tapi imajinasinya author. .😆 . Bgm: Loser by Bigbang. . #memoriesofthealhamra #memoriesofthealhambradrama #hyejoo #jinwoo #hyunshin #ssinz7 #shinhye #hyunbin #hyunbin #menujusah2020 #パクシネ #อาลัมบรามายาพิศวง #アルハンブラ宮殿 #阿爾罕布拉宮的回憶

怦然心动
(@_flipped_u)

13 Days 18 Hours Ago

一张老照片

怦然心动
(@_flipped_u)

14 Days 6 Hours Ago

怦然心动
(@_flipped_u)

14 Days 15 Hours Ago

这是一张老照片

陳彥維
(@_emenodnifo)

14 Days 21 Hours Ago

吃飽後,路上看到有賣冰,又馬上被吸引過去,到底是多會吃?吃飽喝足,準備回飯店,搭地鐵時,意外的情侶裝(?)笑翻。 嗯,這一天還沒結束,最後還去了東大門,一路買買買、逛逛逛,不小心就花光韓幣,只好又在東大門換錢,但東大門的匯率真的真的很爛,奉勸各位真的要換好換滿在來東大門。就這樣一路逛到凌晨三四點,原本要去的清川溪跟興仁之門只好留到下次去了! 本日宵夜,超商蟹膏、白飯,加上蟹肉棒,棒!蟹肉全餐,希望臺灣的超商們,可以趕快引進,這樣我就不用煩惱宵夜吃什麼了! #東大門 #清川溪 #興仁之門 #阿爾罕布拉宮的回憶 #韓國 #韓國旅遊 #gs25 #蟹膏醬

《阿爾罕布拉宮的回憶》 劇情描述: 一個原遊戲創作者莫名失蹤 失蹤前聯絡上了大財團的代表男主 男主一開始只是為了想簽下這款有潛力的實境遊戲 卻慢慢發現這款遊戲藏著某些謎題尚未解開 循線追查失蹤的原創者 追查並沒有那麼容易 因為必須靠打遊戲升等才能一步步找到答案 然而這遊戲也藏著bug在阻擋男主 在現實世界中 也有很多事情正朝著男主而來 心得: 當初看的時候是因為喜歡他的遊戲實境畫面 遊戲是需要帶隱眼畫面才會呈現出來 有點類似AR射擊遊戲但更方便就是了 被吸引不外呼就是那個畫面 逼真到不行 會讓人想玩 另一個原因是 反正都看了 就把他看完看看結局答案是如何(雖然有大概猜到) 為什麼覺得不好看呢 1.他們在男性方面展現太大權利 顯得女性變得相當弱勢 這是我很討厭的 沒有一個角色應該被弱化 女主大概從頭哭到尾 還有女主的哥哥 不懂裝懂硬要裝厲害 還有很多 反正我覺得這齣女性不是瘋子就是演那種很可憐的角色 男性方面 就是女主哥哥根本就是怕自己喜歡的女主被搶走 才白痴亂保護 還有一個車教授 白眼都要翻過去了 2.集數太過冗長 16集大概只要濃縮到一半多左右 3.男主的痛苦經歷 刻劃不夠深 沒辦法讓觀眾深刻投入 4.有太多角色太極端了 有點過頭了 看得出來編劇想要讓他壞 但有點多就是了 5.原創者演的根本就是笨宅宅 以為找到他會講出事情答案 結果沒有 直接略過 連他自己失蹤如何生活也沒有交代 6.感情戲上的點 鋪陳不夠 根本猜到女主下一步要幹嘛(哭 擔心) 雖然不喜歡 但有感受編劇想創新題材 射擊畫面上也做的相當逼真 遠赴南歐拍戲 在劇情上可以多加強 像是為什麼選在那個地點 想呈現的歐洲美景 歷史之類等等 #阿爾罕布拉宮的回憶