Photos and Videos about

글로벌 시대, 해외 로케이션은 기본 아닙니꽈?😎 _ 🏜[#태양의후예] - 그리스 🏞[#도깨비] - 캐나다 🛤[#알함브라궁전의추억] - 그라나다 🕌[#배가본드] - 모로코 🧱<오늘도 평화로운> - 중국🇨🇳 _ #중고사기 #용서불가 #오늘도평화로운 4월 4일 쿨개봉💸

영준
(@supermargin_yj)

29 Minutes Ago

글로벌 시대 해외 로케이션은 기본이지😎 _ 🏜[#태양의후예] at 그리스 🏞[#도깨비] at 캐나다 🛤[#알함브라궁전의추억] at 그라나다 🕌[#배가본드] at 모로코 🧱<오늘도 평화로운> at 중국🇨🇳 _ #중고사기 #용서불가 #오늘도평화로운 4월 4일 쿨개봉💸

#repost@kyonu 감사합니다🙏💕 • • • • • • 영화 #돈 VIP시사회 #게스트 #현빈 #박신혜 MX관 입장 (2019/03/18) 🎥🎥🎥 映画 #お金 VIP試写会 #ゲスト #ヒョンビン #パクシネ 映画館の入場 🎞🎞🎞 ✔ ✔ #hyun Bin and Son Ye Jin (현빈 & 손예진) - Perfect ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ ლ(´ ❥ `ლ)(っ♥0♥) Ⓗⓐⓟⓟⓨ -------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴----- ❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲 #알함브라궁전의추억  #밥잘사주는예쁜누나💕 #협상👩🏻‍✈️🔫🧟‍♂️♀✔✅ #민태구 #하채윤❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴💕 #현빈 #hyunbin #玄彬 #김태평 #손예진 #sonyejin #孫藝珍 #손언진

You guys know what i'm thinking right?😋😍😘 (Video ini after nonton, kalo yg kmren before masuk theater) Reposted from @kyonu - 영화 #돈 VIP시사회 #게스트 #현빈 #박신혜 MX관 입장 (2019/03/18) 🎥🎥🎥 映画 #お金 VIP試写会 #ゲスト #ヒョンビン #パクシネ 映画館の入場 🎞🎞🎞 - #regrann #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

. 언젠가 희주를 만나면 해주려던 말이있다 내가 그동안 거짓 눈물과 변명의 눈물에 얼마나 지쳐 있었는지.. . 그래서.. . 내가 없는 곳에서 나를 위해 울어주고 내가 잠든 사이에 나를 지켜봐 주던 순간이 내게 어떤 의미로 남았는지... . . #현빈 #hyunbin #김태평 #hyunbin #알함브라궁전의추억 #유진우 #박신혜 #parkshinhye #유진우대표님  #memoriesofthealhambra #시크릿가든 #screetgarden . . #koreamovie #koreanmoviestar #kdrama #koreadrama  #koreanactor #kmovie #bestkoreamovie #bestactor #bestkoreadrama  #bestkoreanactor #koreanstar . . . 출처 : 알함브라 궁전의 추억

juicy
(@juicy_motd)

7 Hours Ago

⠀⠀⠀ #주델립 @mamondekorea #크리미틴트컬러밤인텐스 #넥타코랄 + #마몽드 #베이비로즈 - #알함브라궁전의추억 #박신혜 님의 립스틱으로 유명한 넥타코랄을 전체적으로 발라주고 안쪽에 베이비로즈를 살짝 발라주었어요!! 넥타코랄은 세상 #코랄 이라 엄청 화사하게해주고 베이비로즈는 쨍한 핑크레드색상으로 얼굴에 형광등켜주는 컬러라 두 색상 조합 봄에 바르기 너무 좋을 것 같아요🌷

Jujur ya... Aku baru kali ini ngeshipperin bgt pemain drama korea, biasa nya yg bodo amat aja udah, tapi sama mereka ga tau aku suka aja suka banget malah, pertama kali bener2 pengen mereka happy ending in real life itu pas scene first kiss nya, ohmaygat sepanjang aku nonton drakor baru kali ini jatuh cinta sama scene kiss nya, biasa nya kaya yg auto skip kalo pas ada scene itu, tp cuma di MOTA doang ga ada skip sedikitpun😆😆 Semoga mereka berjodoh ya, walaupun sekarang PSH udah punya pacar ya bisa aja kan kaya si inces pacaran nya sama siapa nikah nya sama siapa, semoga ajaaa, pliss aminin yaa😅😅 #repost @mrsunshine_memoriesofalhambra #hyunshin #현신 shipper bobok nyenyak malam ini😂😍😍😍❤❤ lanjut👉 #menghalu (salah satu judul artikelnya 😂현빈, '돈으로 살 수 없는 비주얼 Means: Visual HB yang tidak bisa dibeli dengan uang🤣🤣 yap betol👌) (Judul artikel buat PSH박신혜, 아름다운 비주얼~ Means: Visual PSH yang sangat Indah❤ yap betol juga👌👌) CR : OSEN, SPORTS CHOSUN #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

#repost @mrsunshine_memoriesofalhambra • • • • • #hyunshin #현신 shipper bobok nyenyak malam ini😂😍😍😍❤❤ lanjut👉 #menghalu (salah satu judul artikelnya 😂현빈, '돈으로 살 수 없는 비주얼 Means: Visual HB yang tidak bisa dibeli dengan uang🤣🤣 yap betol👌) (Judul artikel buat PSH박신혜, 아름다운 비주얼~ Means: Visual PSH yang sangat Indah❤ yap betol juga👌👌) CR : OSEN, SPORTS CHOSUN #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

#repost @mrsunshine_memoriesofalhambra • • • • • They Destined to be Together😍😍 #hyunshin ❤❤❤ Reposted from @kyonu - 영화 #돈 VIP시사회 #게스트 #박신혜 🎥🎥🎥(2019/03/18) 映画 #お金 VIP試写会 #ゲスト #パクシネ #parkshinhye 🎞🎞🎞 - #regrann #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

#repost @mrsunshine_memoriesofalhambra • • • • • Oh may God😍😍😍😘😘😘 #hyunshin My shipper Heart ❤❤❤ Sponsored By Newsen 박신혜-현빈, 시사회를 빛내는 '꽃청춘' (영화 '돈' 시사회)[NewsenTV] #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

CLHY
(@ccmldwhbysh)

10 Hours Ago

Reposted from @mrsunshine_memoriesofalhambra - My shipper Heart ❤❤❤ #hyunshin 😘😘 This time Sponsored By TopStarNews Karna video dengan Kualitas HD itu lebih 👌👌👌 4K직캠] ‘돈’ 현빈-박신혜, 비주얼의 끝판왕(190318) #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday - #regrann

ah so happy ... . . . #repost from @mrsunshine_memoriesofalhambra with @regram.app ... Oh may God😍😍😍😘😘😘 #hyunshin My shipper Heart ❤❤❤ Sponsored By Newsen 박신혜-현빈, 시사회를 빛내는 '꽃청춘' (영화 '돈' 시사회)[NewsenTV] #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

(@binnaaa___)

16 Hours Ago

드뎌! #알함브라궁전의추억 🏰

#hyunshin #현신 shipper bobok nyenyak malam ini😂😍😍😍❤❤ lanjut👉 #menghalu (salah satu judul artikelnya 😂현빈, '돈으로 살 수 없는 비주얼 Means: Visual HB yang tidak bisa dibeli dengan uang🤣🤣 yap betol👌) (Judul artikel buat PSH박신혜, 아름다운 비주얼~ Means: Visual PSH yang sangat Indah❤ yap betol juga👌👌) CR : OSEN, SPORTS CHOSUN #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

#repost @ jj._.23 감사합니다🙏💕 • • • • • • 와몇년만에봤는데 왜더잘생겨지시는..? 유지태님응원하러오셨나보다😀 #현빈#영화돈#레드카펫 #삼성역#메가박스 ✔ ✔ #멋진 배우님들🔝 차기작 소식과 함께 로코소취가 이루어질수 있도록.....🙏💕❥𝗛 #(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ ლ(´ ❥ `ლ)(っ♥0♥) Ⓗⓐⓟⓟⓨ -------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴----- ❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲 #알함브라궁전의추억  #밥잘사주는예쁜누나💕 #협상👩🏻‍✈️🔫🧟‍♂️♀✔✅ #민태구 #하채윤❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴💕 #손예진 #sonyejin #孫藝珍 #손언진 #현빈 #hyunbin #玄彬 #김태평

Heystars
(@heystars6)

17 Hours Ago

[Jinwoo & Hejoo Reunian ♥.♥] HyunBin & Park Shinhye attending “Money” VIP premiere ♥.♥ at COEX . [2019.03.18 . . . Cr : OnPict/Owner ♡ #premierevip #money #ryujunyeol #yoojitae #ryujunyeol #jowoojin #wonjina #money #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

VB
(@virgobingo1509)

18 Hours Ago

Park Shinhye attending “Money” VIP premiere ♥.♥ at COEX . [2019.03.18 for Support Ryujeon yeol. . . . Cr : OnPict/Owner ♡ #premierevip #money #ryujunyeol #yoojitae #ryujunyeol #jowoojin #wonjina #money #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

VB
(@virgobingo1509)

18 Hours Ago

My Sweety ..... ♥.♥ Park Shinhye at "Money" VIP Premier today [2019.03.18] . . . . Repost from kyonu IG #moneymovie #koreanmovie #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #朴信惠 #パク・シネ #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

hyejinkwon
(@hjkwn)

18 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 🕌 2탄 투어 신청해서 설명 들으면서 보니 더 꿀잼 - #그라나다 #granada #스페인 #여행스타그램 #자매스타그램 #알함브라 #alhambra

#repost @ mute425 감사합니다🙏💕 • • • • • • #현빈 찡 드뎌 봄 😆🙌🏼# ✔ ✔ #(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ ლ(´ ❥ `ლ)(っ♥0♥) Ⓗⓐⓟⓟⓨ -------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴----- ❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴------❥𝗛𝘆𝗲 #알함브라궁전의추억  #밥잘사주는예쁜누나💕 #협상👩🏻‍✈️🔫🧟‍♂️♀✔✅ #민태구 #하채윤❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴💕 #손예진 #sonyejin #孫藝珍 #손언진 #현빈 #hyunbin #玄彬 #김태평 #멋진 배우님들🔝 차기작 소식과 함께 로코소취가 이루어질수 있도록.....🙏💕❥𝗛𝘆𝗲𝗯𝘆𝗼𝗻𝗴

[4K직캠] ‘돈’ 현빈-박신혜, 비주얼의 끝판왕(190318) (출처 : 톱스타뉴스(TopStarNews.net) | 네이버TV) http://naver.me/5iyFadDl #돈 #vip시사회 #알함브라궁전의추억 #アルハンブラ宮殿の思い出 #memoriesofthealhambra #ヒョンビン #현빈 #hyunbin #パクシネ #박신혜 #parkshinhye

(@queenshin_0218)

18 Hours Ago

Reposted from @psh_ina - #pshtrending #pshonanevent . Park Shin Hye trending di Daum dan Nate 💕 . . Cr : 1802_SH, shinhyearchive . . Top komennya bagus2 knetz muji shinhye : • Tentang sikap murah hatinya yg selalu berdonasi • Kebaikan hati & kecantikan • Kepribadiannya dan bagaimana dia tumbuh dengan baik sebagai seorang aktris 💕 . . #parkshinhye #shinhye #朴信惠 #박신혜 #パクシネ#بارك_شين_هاي #พัคชินฮเย #ssinz7 #model #fashion #korea #beautiful #pinocchio #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #ryujunyeol #류준열 #theheirs #leeminho #granada #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo #kpop #instagood #indonesia

VB
(@virgobingo1509)

18 Hours Ago

Hyunbin attending “Money” VIP Premiere at COEX . [18.03.2019] ♥.♥ . . . Cr Pict :Owner/Logo ♡ #premierevip #money #koreanmovie #ryujunyeol #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #알함브라궁전의추억 #koreanstar #yoojitae #jowoojin #wonjina #koreanmovie #vippremiere#memoriesofthealhambra

#pshtrending . Park Shin Hye trending di Daum dan Nate 💕 . . Cr : 1802_SH, shinhyearchive . . Top komennya bagus2 knetz muji shinhye : • Tentang sikap murah hatinya yg selalu berdonasi • Kebaikan hati & kecantikan • Kepribadiannya dan bagaimana dia tumbuh dengan baik sebagai seorang aktris 💕 . . #parkshinhye #shinhye #朴信惠 #박신혜 #パクシネ#بارك_شين_هاي #พัคชินฮเย #ssinz7 #model #fashion #korea #beautiful #pinocchio #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #ryujunyeol #류준열 #theheirs #leeminho #granada #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo #kpop #instagood #indonesia

VB
(@virgobingo1509)

19 Hours Ago

Park Shinhye attending “Money” VIP premiere ♥.♥ at COEX . [2019.03.18 for Support Ryujeon yeol. . . . Cr : OnPict/Owner ♡ #premierevip #money #ryujunyeol #yoojitae #ryujunyeol #jowoojin #wonjina #money #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

My shipper Heart ❤❤❤ #hyunshin 😘😘 This time Sponsored By TopStarNews Karna video dengan Kualitas HD itu lebih 👌👌👌 4K직캠] ‘돈’ 현빈-박신혜, 비주얼의 끝판왕(190318) #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

VB
(@virgobingo1509)

19 Hours Ago

Park Shinhye attending “Money” VIP premiere ♥.♥ at COEX . [2019.03.18 for Support Ryujeon yeol. . . . Cr : OnPict/Owner ♡ #premierevip #money #ryujunyeol #yoojitae #ryujunyeol #jowoojin #wonjina #money #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

VB
(@virgobingo1509)

19 Hours Ago

Oppaaku..... ♥.♥ Hyun Bin at "Money" VIP Premier today [2019.03.18] . . . . Repost from kyonu IG #moneymovie #koreanmovie #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #朴信惠 #パク・シネ #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama

Magic couple ku 😍😍💗💓💞💕💟 #repost @mrsunshine_memoriesofalhambra Oh may God😍😍😍😘😘😘 #hyunshin My shipper Heart ❤❤❤ Sponsored By Newsen 박신혜-현빈, 시사회를 빛내는 '꽃청춘' (영화 '돈' 시사회)[NewsenTV] #memoriesofthealhambra #hyunbin #유진우 #yoojinwoo #parkshinhye #정희주 #jungheejoo #parkchanyeol #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #tvn #saturday #sunday

VB
(@virgobingo1509)

19 Hours Ago

Park Shinhye attending “Money” VIP premiere at COEX . [2019.03.18 for Support Ryujeon yeol. . Crhttps://youtu.be/I-Ca3lAtQOk . . #premierevip #money #ryujunyeol #yoojitae #ryujunyeol #jowoojin #wonjina #money #hyunbin #현빈 #parkshinhye #박신혜 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #koreandrama