Photos and Videos about

suri
(@misskoindol)

29 Seconds Ago

#알함브라궁전의추억 급😎보고싶네.딱 체질인듯. 그렇지만 남은건 다~멍~ #사격#단양클레이사격

想追新剧啦!!!

#achievementpsh || Park Shin Hye saat Memenangkan Penghargaan Top Excellent Actress Award di SBS Drama Awards 2014 💕 . . Selalu suka dan nunggu setiap moment Hye dapetin Award, kenapa? iya karena setiap ngasih speech kemenangan bikin terharu udah gitu kata2nya dalem banget ga pernah lupa sama orang2 yang berjasa untuk dia dari keluarga, fans, agency bahkan co stars dan team produksi yang udah kerjasama dengan dia. . Sampe pernah karena pidato penerimaan penghargaannya setelah memenangkan 'Asia Icon Award' (AAA) jadi perhatian banyak orang gaess.. . So proud of her 💕 . Oh dan beberapa bulan galama setelah dari penghargaan ini, kakek nya meninggal dunia 😢 . P.S. Ini salah satu request dari folls @psh_ina yang waktu itu minta kita ngepost salah satu penghargaan yang pernah Shinhye dapetin 😘 . . #parkshinhye #shinhye #박신혜 #朴信惠 #パクシネ#بارك_شين_هاي #พัคชินฮเย #ssinz7 #beautiful #hallyustar #drama #model #fashion #theheirs #doctors #pinocchio #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo #kpop #indonesia #instagood #leejongsuk #kimyoungkwang #leeyubi .

GJWJ
(@_gjwj_)

3 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 데칼코마니 700x680 ⬇GIF SAVE💾 1⃣ https://k.kakaocdn.net/dn/cGlhp8/btqv7qV0WPA/46ko7q4gpB9Vr5mwVkJz3K/img.gif🔚 2⃣ https://k.kakaocdn.net/dn/brAeNa/btqv7g0o0MU/5472FMz2JuyUo8I7Qd0VdK/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #진우희주

#pshinaricewreathproject . . Update total donasi per tanggal 16 Juni 2019 sebesar Rp. 3.250.000 💕 . Starlight Angels memang luar biasa ❤️ Ayo ayo semangat gaess nabung buat project Shinhye kedepan 😉 . Semangat semuanya ditunggu partisipasinya, terima kasih 🙏 . Fighting SA Ina 💪 . yuukk siapa lagi nih SA Ina yg belum ikutan project terbaru kita? . Kirimkan donasi kalian ke: Mandiri a/n Novi Listiani 131-00-2311767-6 Bagi yg sudah mengirimkan donasi tolong konfirmasi ke: (WA) Novy Listiani - +628112113398 . . #parkshinhye #shinhye #박신혜 #朴信惠 #パクシネ#بارك_شين_هاي  #พัคชินฮเย #ssinz7 #beautiful #hallyustar #model #fashion #theheirs #pinocchio #doctors #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #spain  #granada #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo  #kpop #indonesia #instagood

Bisaan Banget Hb bikin Melting orang Hahaha LOL (Mau dong jadi mbanya, mau daftar langsung ke vast aja kali ya ^•^) . HyunBin | Actor Hyun Bin showed a throbbing eyes . Vid : @hyunbinluv ♡♡ Source : https:// www.dispatch.co.kr 1595591 #_enliple . #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Hahahah LoL.. Love the Scene ^^ Minjoo Sangat mengganggu ....!!!! - When the mood to eat noodles is interrupted by prospective sister in law 😂 -Memories Of The Alhambra, 2018- _______ Cr:OnPict|Bibinshi♡ Sc : TVN, Netflix #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

@virgobingo1509 Be responsible. Don't be a coward😕 @salt_ent @ssinz7 @actorctj @vast.ent @vastree.playing #알함브라궁전의추억 #memoriesofalhambra #현빈 #hyunbin #玄彬 #炫彬 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠

💔😭😢😢😠😠 @virgobingo1509 Stop insulting HB. Disgusting MOTA shippers😭😭 Disgusting comparison😭😭😭 @salt_ent @ssinz7 @actorctj @vast.ent @vastree.playing #알함브라궁전의추억 #memoriesofalhambra #현빈 #hyunbin #김태평 #玄彬 #炫彬 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠

💔😭😢😢😠😠 @virgobingo1509 Stop insulting HB. Disgusting MOTA shippers😭😭 Disgusting comparison😭😭😭 @salt_ent @ssinz7 @actorctj @vast.ent @vastree.playing #알함브라궁전의추억 #memoriesofalhambra #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #현빈 #hyunbin #玄彬 #炫彬

Happy Sunday with ❤ Slide for More ❤ Selamat makan Siang semua .......^•* - - Maafin ane ye kalau ada yang gak suke,bagi yg ga suke kelaut aje, gak tau nih aye lagi suka aja sama nih Couple.. Menurut ane mereka ada kemiripan dan sama2 Cute cantik dan handsome ^3^ #intermezo 3 . . . ~~ Bazze ft Camila [ Beautiful ] Vid : by hyunshin reborn | @virgobingo via utub ^•^ #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Happy Sunday with ❤ Slide for More ❤ [Slide ke 3 walau gak rangkulan or pegangan tangan but senderennya itu sama2 asyik yah,+ Lihatnya : terlihat santai tapi natural kaya udah biasa gitu ^^] #intermezo 1 . ** Attention !!! The Account Just For A Shipper HyunShin !! If you don't like my posts ... Please just Go & Leave. We want to be hushed or delusional it's not your business haters !!! Cause all for have funs So Just go ... And stop reposting my edits and adding harsh words !! I make sure you are not accepted and I WILL BLOCK YOU !!! THANK YOU . #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Happy Sunday with ❤ Slide for More ❤ Slide ke 5 semoga soon nyusuul ya yuuuuuu amiiiiinkan....... ^3^ #intermezo 2 #justforhavefun . ** Attention !!! The Account Just For A Shipper HyunShin !! If you don't like my posts ... Please just Go & Leave. We want to be hushed or delusional it's not your business haters !!! Cause all for have funs So Just go ... And stop reposting my edits and adding harsh words !! I make sure you are not accepted and I WILL BLOCK YOU !!! THANK YOU . . #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Park Shinhye Fan Meeting 'Voice of Angel in Tokyo, Japan 2019 . Sepertinya back ground yg payungan mengingatkanku dengan FM bang HB sepertinya sama konsepnya yah... (Pas song It's you | ost Mota) . . cr @shyepi #parkshinhye#박신혜 #beautiful #psh2019voiceofangelinjapan #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Park Shinhye with Her friend in Japan - (Nah Just with a friend yo yg bilang ada ngintilin kemaren ke Jepang Hoax yo..^^ No Pict = Hoax, Ada pict bolehlah it's ok ^^ - Btw Shinhye Cute Lucu imut gitu nunggu pesenanya kaya anak kecil <3 - Cr: salma twitter|owner♡ #parkshinhye#박신혜 #beautiful #mybelovedbinshin❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #김태평 #handsome #koreanstar #yoojinwoo #junghejoo #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_ent #vast_ent

old photo

Happy Saturday nigt.... ^3^ Slide >> 6/7 my favorite dan semoga no 6 bisa menyusul no 7 amiin ❤ #intermezo 1 #justforjavefuns #haludelulu . HyunBin & Song Hyekyo for World Within Drama, Song Joongki & Park Shinhye for Brand ambasador Jiff (Festifal Film Internasional gitu) . . #mybelovedbinshin❤ #songsongcauple #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #songjoongki #songhyekyo #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_entvast_ent

Q: Can you share the most romantic moment you have done to your love one? A: (Read the subtittle above 👆👆) . It goes without saying. Apparent and obvious. And it was the first time he had done something special to the one he truly loves. . Cr: Singapore Fan Meet Interview, 2013 Source link: https://m.youtube.com/watch?v=2-_-lG4tjgk Cr: The Swoon, queenrose . #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ‬ #memoriesofthealhambra #hyunbin #kimtaepyung #현빈사랑해요 #김태평 #ヒョンビン  #玄彬 #유진우 #yoojinwoo #정세주 #jungheejoo #memoriesofalhambra #recuerdosdelaalhambra #vastentertainment #현빈 #박신혜 #박찬열 #알함브라궁전의추억 #tvndrama #hyunshin #magiccouple #binshin #binshincouple

Yuuk Beeb Kita Naik Gunung dulu mumpung besok masih weekend❤ *•^ #intermezo . Park Shinhye for Millet Collection & HyunBin for K2 ad Collection... ^^ . . #mybelovedbinshin❤ Pict by @hyunbinluv @virgobingo1509 #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #parkshinhye#박신혜 #beautiful #김태평 #handsome #koreanstar #yoojinwoo #junghejoo #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_ent #vast_ent

#btspshina || Drama Doctors 2016 . Wadaww.. master of kissing aja mpe tersipu malu nyium bibir ShinHye 😂😂 . Di Interview nya Raewon bilang kalau "Hatiku terasa berdebar saat menonton adegan ciuman yang kulakukan sendiri". 😁 . Fyi nih gaess, waktu di vlive Shinhye bilang kalau kisseu terbaik dia dari semua dramanya Hye pilih waktu sama Kim Rae Won dari darama doctors 😀 . Kisseu Shinhye dan Raewon juga pernah masuk nominasi dari 5 kategori best drama kiss scene di SBS awards 2016. . Fanboy yang sabar yaa jgn cemburu 😄 yg ini masih mending sih, lebih hot lagi yg di dvd cut doctors nya 🤣 @andrekt_ @mas_minal @power_war12 @indragiri.4996 . . #parkshinhye #shinhye #박신혜 #朴信惠 #パクシネ#بارك_شين_هاي  #พัคชินฮเย #ssinz7 #beautiful #hallyustar #model #fashion #theheirs #pinocchio #doctors #kimraewon #김래원 #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #spain  #granada #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo  #kpop #indonesia #instagood

Park shinhye with her friends She is so friendly sweet & humble .😍 Sepertinya ini waktu baby Shower waktu itu.. Btw Neng kapan punya Debay ayuuk atuh halalken sama sibabangnya *•^ . . . Cr Salma__danger twitter . . . #parkshinhye#박신혜 #beautiful #mybelovedbinshin❤ #hyunbin#현빈 #kimtaepyung #김태평 #handsome #koreanstar #yoojinwoo #junghejoo #binshincouple #hyunshin #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #tvndrama #negotiation #rampant #secretgarden #call #pinochio #theheirs #gominam #miracleoncell7 #salt_ent #vast_ent

김이진
(@kimeijeen)

1 Day 4 Hours Ago

#스페인#그라나다#알함궁전#신비로운궁전#너무이쁘다#아름답다#알함브라궁전의추억#안달루시아#엠마는어디에#아름다운도시#spain#granada#스페인여행#그라나다여행. - - 알함브라 궁전은 지금까지 유럽에서 만났던 다른 유적과는 매우 달랐다. 이색적인 이슬람문화가 잘 녹아있었던것같다.궁전에 별로 감흥 없는 1인이었는데 진짜 알함브라궁전 다니며 감탄하며 다님. 정말 아름다운 궁전.궁전도 궁전인데 새소리들으며 꽃보며 뷰보며 너무 좋았다. 사진으로는 안담긴다

난데없이 #알함브라궁전의추억 . 잊을만하면 꺼내보는 여행사진😘 궁전투어 6시간잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행다니면 귀찮아서 사진 잘 안찍어서 전신샷 진짜 없는 와중에 건진 한장 색감이 너무 예뿌다 패치언니 능력자😆😆 . #그라나다 #알함브라궁전 #여행스타그램

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 11 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 배경 이쁨 650x917 ⬇GIF SAVE💾 https://k.kakaocdn.net/dn/ly59h/btqv5f8sHjc/GhN31INPKXkRPnOlYMFiXK/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 11 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 700x700 ⬇GIF SAVE💾 https://k.kakaocdn.net/dn/bWtyPD/btqv5fHmTsL/bLOTJ0SiKcgSuuh5nmwlx1/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 11 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 기지개켜기 소매끝에 집어놓은 빨래집게가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ GIF SAVE💾⬇ 1⃣700x428 https://k.kakaocdn.net/dn/AuOXG/btqv4RfDJ6o/etk832bGCY4MNqCmdAVYW0/img.gif🔚 2⃣700x432 https://k.kakaocdn.net/dn/r5FQH/btqv7Yw9U0I/9HKhrXroKCY7fbKZ1csehK/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 11 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 700x496 ⬇GIF SAVE💾 https://k.kakaocdn.net/dn/bHfIi8/btqv5gfaSSU/B2Ke0k45g5ib2VjSQ1jjAk/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

#pshigupdate . Olahraga pagi biar sehat 😘😘 . Trans : Selama Hari Libur_YEOL PiLates Seorang Pria Tampan_Guru Yeol_Yeol PiLates (saya sedang dilatih) Seperti yang diharapkan Sabtu adalah hari untuk olahraga ㅠㅠ . engtrans : @yysy__ . #repost @ssinz7 - #쉬는날엔_yeol라테스 #잘생긴_열쌤이랑_yeol라테스 (협박당했어) #토요일엔_역시_운동이지ㅠㅠ . . #parkshinhye #shinhye #박신혜 #朴信惠 #パクシネ#بارك_شين_هاي #พัคชินฮเย #ssinz7 #beautiful #hallyustar #model #fashion #theheirs #doctors #pinocchio #memoriesofthealhambra #알함브라궁전의추억 #hyunbin #현빈 #chanyeolexo #chanyeol #exo #kpop #indonesia #instagood

yujin
(@ynneju)

1969-12-31 16:00:00

yujin
(@ynneju)

1969-12-31 16:00:00

스페인 그라나다, 6/10, 세비야에서 당일치기 여행, 시간이 더 있었으면 했던 곳😭, #알함브라궁전 정말 크고, 볼거리도 많았던, #나스르궁전 #헤넬라리페정원 🌲#가로사진 . . . 지금은 #리스본 여행중💓 . . . #여행스타그램 #그라나다 #그라나다여행 #알함브라궁전의추억 #세비야근교

스페인 그라나다 알함브라 궁전🕌 알함브라 궁전의 티켓은 미리 예매해야 한다는 것을 역시나 그라나다로 가기 전날 알게되었다ㅋㅋㅋ 급하게 홈페이지에 들어갔지만 6월 매진, 7월도 매진 8월까지 많이 차있는 상황이었다. 망했네..우린 왜이럴까🤦🏽‍♀️ - 현장 매표소 오픈이 8시인데 6시부터 줄서서 겨우 구매했다는 글을보고 새벽부터 줄을 서야하나 엄청 고민했다. 그라나다에 도착해서 잠들기 전에 우린 다음날 새벽부터 줄을 서기로 마음을 먹고 런던에서 해리포터 스튜디오 취소표를 샀던 경험으로 혹시나 싶어서 홈페이지에 들어가니 세상에.. 4일 뒤 날짜의 표가 풀려있었음. 그것도 3일치나.. 아 왠지 조금 더 있으면 더 많은 날짜가 풀릴거 같은데.. 알함브라 때문에 4일을 더 그라나다에 머무는건 무리였다. 일단 자고 내일 생각해야지하고 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 눈뜨자마자 홈페이지에 들어갔다. 올레🙌🏻 바로 뒷날 표가 몇타임 풀림ㅋㅋㅋㅋ 급하게 예매했다. 하 이렇게 또 운좋게 티켓구매 성공💜 - 알함브라 궁전은 생각보다 크고 화려했다. 스페인의 마지막 이슬람 왕조가 남긴 알함브라 궁전. 안가봤으면 어쩔뻔했나싶다. 하루를 꽉채워 보고나옴ㅋㅋㅋ 오디오 가이드를 대여해 지도를 보면서 순서대로 다니니 빠짐없이 잘 볼 수 있었다. 오디오 가이드 1개 빌려서 우리가 가져간 이어폰으로 둘이서 같이 들었음(오디오 가이드 6유로) - 요즘 이슬람 사원, 대성당 등 종교적인 장소들을 볼때마다 신을 섬기는 마음이 얼마나 크고 대단한지를 느낀다..🤔 - 즐거웠던 알함브라 궁전의 추억🌿 - - - #밍둥부부의세계여행 #세계일주 #부부세계일주 #여행기록 #스페인 #그라나다 #알함브라궁전 #알함브라궁전의추억 #여행에미치다 #여행에미치다_유럽 #유디니 #유디니_스페인

LEXUSときたら ソ秘書☺️最初の頃から… Hey! Everyone❤Have a nice weekend( ˊᵕˋ )🍀 #ブロマンス #bromance #アルハンブラ宮殿の思い出 #알함브라궁전의추억 #memoriesofthealhambra #ヒョンビン #현빈 #hyunbin #ミンジヌン #민진웅 #minjinwoong

우리집 새 식구 귀여운 우리 #세주 짱귀여워😭😭💕🍒 #알함브라궁전의추억

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 22 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 눈동자가 반짝반짝🌟 650x650 ⬇GIF SAVE💾 https://k.kakaocdn.net/dn/vezkB/btqv5gF6gM4/Ks23A8peihK42x05Wcmvw0/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

1 Day 22 Hours Ago

#알함브라궁전의추억 GIF 미모의 희주💕 650x650 ⬇GIF SAVE💾 https://k.kakaocdn.net/dn/HYWXm/btqv4tzaWoZ/rJ54YvOVKTUoRs5ukA9U61/img.gif🔚 - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ ❌Modify gif to jpg🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

12 Hours Ago

- #알함브라궁전의추억 1) ⬇700x1035 https://t.co/RnymZ2CQkl 2) ⬇1200x1200 https://t.co/gDABglaRab - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

GJWJ
(@_gjwj_)

12 Hours Ago

- #알함브라궁전의추억 jpg 1200x1200 ⬇save💾 1) https://t.co/OsheC4Jptn 2) https://t.co/op9lC9emtN - ❌Re-Edit,Crop Logo🙅🏼‍♀️ #2차가공_수정하지마세요🚨 #박신혜 #parkshinhye #朴信惠 #パク・シネ #パクシネ #정희주

Jintonic
(@jintonic_flute)

1 Day 13 Hours Ago

. 알함브라 궁전의 추억 OST 별 (Star) (Little Prince) . . 스페인에 갔으니 스페인 배경 드라마ost ㄱ ㄱ . 구글에는 스페인 광장 24시간 오픈이라고 되어있었는데 .. 왜 밤되니까 철창으로 닫아버리는건가요 😭ㅋㅋ . . #알함브라궁전의추억