#aksesorisinstax

9,407 posts tagged with #aksesorisinstax

Photos and Videos about #aksesorisinstax

Naaa.... koleksi foto instax kamu jangan sampai berantakan ya, masukkan saja yuks ke album.. jadi nya rapi.. sayang donks sudah foto bagus dan kece, nanti fotonya hilang-hilangan.. . Harga hanya di Rp 45.000 Warna : Flamingo Pink, Cobalt Blue, Smokey White & Ice Blue Our Online Stores : www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid https://shopee.co.id/taskamera_id .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #taskameraid #tokoinstax #tokokamerajakartaselatan #tokofujifilm #tokopedia #blibliinstore #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini9 #instaxmini8 #instaxneo90 #instaxshare #instaxsharesp2 #instaxmini7 #refillinstax #scrapbooking #instaxminialbum

Promo Instax Share SP3 harga di Rp 2.899.000 FREE : Refill Square Twin 20 Lembar + Refill Square Black 20 Lembar . www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid https://shopee.co.id/taskamera_id .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #taskameraid #instaxindonesia #aksesorisinstax #tokoinstax #tokokameraonline #tokokamerasenayan #instaxsharesp3 #instaxshare #sharesp3 #refillsquare

It’s very nearly the end of January, and the big question is...how’s that New Year resolution going?! Keep your resolution on track and document all the important (and not so important!) things you would like to achieve in 2019 with the instax SHARE SP-2 . . . #instax #filltheworld #instaxmini #instaxshare #instaxsharesp2 #instaxsp2 #instaxshareprinter #instantprinter #instaxprinter #instaxindonesia #tokoinstax #tokokameraonline #taskameraid #aksesorisinstax

Happy Hump Day! Celebrate mid week fun with our Ginza Kit that’s always ready to party 🥳 . Instax Ginza Special Kit, terdiri dari : - 1 Instax Mini 9 - 1 pack Instax Mini Film (10pcs) - Original Pouch - Original Sticker - Original Mirror Card - Original Album . . www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid https://shopee.co.id/taskamera_id .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id . #instaxindonesia #instaxmini9 #instaxkeepitreal #nowornever #tokoinstax #aksesorisinstax #taskameraid #tokokamerajakartaselatan #leathercaseinstax

TELEGRAM | PHOTO
(@telegram.ind)

27 Days 6 Hours Ago

OLLA...🙋‍♀️ BEST SELLER nih Hardcase Instax Transparan nya 😘😍 Tapi kali ini ada yang baru, yaitu HARDCASE INSTAX GLITTER TRANSPARAN 😱😉 . Model nya tetep sama kayak Hardcase Instax Transparan biasa tapi ada tambahan Glitter di Hardcase nya 😊😎 Lucu bet dah di pasang di Instax 👌 . Yap, detail produk bisa langsung cek di: - shopee.co.id/telegram.ind - bukalapak.com/telegram ind - LINE: @bgz1933q (pakai @) . . . . . #instax#instaxindo#aksesorisinstax#kadospesial#kadonikah#kadowisuda#shopee#bukalapak#diy#polaroid#instaxmini#hardcase#morning#ootd#hadiah#kado#hadiahpacar#hadiahultah#kadoultah#instaxindonesia#instaxkeepitreal#morning

Repost @alyonagrace PROMO Instax Mini 9 disc s/d 150ribu. Harganya menjadi 799ribu saja.. lumayan kan uangnya bisa dibuat beli Refill.. Na.... cara beli nya, tinggal klik saja Link Taskamera.iD... atau DM kita langsung ya.. Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak . www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid https://shopee.co.id/taskamera_id .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id .ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare #instaxmini9

Repost @ditakinako Instax Square SQ10 harganya hanya di Rp 2.349.000. Kapan lagiiiiii ???? Serbuuuu yaa.... Limited Stock... Pssst ada album, leather case, hard case juga utnuk SQ10, Jadi makin kece kan Instax mu :) Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #lifewithinstax #instaxsq10 #instaxsquaresq10 #taskameraid #sq10 #refillsquare #instaxindonesia #aksesorisinstax #tokoinstax #tokokameraonline #tokokamerasenayan #caseinstaxsquare

kamera_murah.id
(@kameramurah77)

2019-01-06 06:54:05

▪ Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Olshop @kamera_murah77 Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian,Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia☑ ▪Dapatkan Sekarang Camera & Gadget Keren,kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Tahun • 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6283138283784 • ▪KONDISI FISIK PRODUCK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual ☑OPEN ORDER DAFTAR HARGA ⤵ •LIST CANON DSLR Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.1.100.000 Canon EOS 700D Rp.1.050.000 Canon EOS 600D Rp.1.100.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.350.000 Canon EOS 70D Rp.1.350.000 Canon EOS 60D Rp.1.400.000 Canon EOS 50D Rp.1.600.000 Canon EOS 7D Rp.2.100.000 Canon EOS 6D Rp.2.200.000 Canon EOS 5D Rp.2.600.000 Canon EOS 5DS Rp.2.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.3.150.000 Canon EOS 200D Rp.1.950.000 • PRODUCK FUJIFILM FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.2.650.000 FUJIFILM X-A3 Rp.3.198.000 FUJIFILM X-A5 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-T2 Rp.3.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.3.650.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.900.000 •LIST MIRRORLESS EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- TERSEDIA MERK LAINNYA⬇⬇ 📸 CANON 📸NIKON 📸OLYMPUS 📸SONY 📸FUJIFILM 📸INSTA MINI #instaxmini9 #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #instaxmini7s #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7

PROMOOOOOOOO Borongggggg Refill Wide Monochrome 20 Lembar di Rp 310.000 Harga normalnya di Rp 350.000 loeee..... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid . Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID Taskamera Indonesia . STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id . #taskameraid #myinstax #instax #instaxwide300 #instaxwide #wide300 #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid

READY Instax SQ10 White. LIMITED STOCK !!! . . Harga di Rp 2.349.000 . . . Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ Order : www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #sq10 #instaxsquaresq10 #instaxsquare #refillsquare #caseinstaxsquare

belilah.id
(@belilah.ind)

2018-12-10 14:20:17

POUCH INSTAX!! ☺😚 . Model baru nih untuk nyimpen instax kalian. Selain itu, multi fungsi gak cuman untuk instax saja 🙂😎 . Pouchnya berbahan kulit dan model tali serut. Karena bentuknya fleksibel jadi bisa juga nih dimasukin ke tas kalian tapi tetep aman 🤗😊 . . . 🛍 Shopee: belilah.id . . . . . . . #instax#instaxmini#instaxindo#instaxindonesia#kado#hadiah#kadopacar#kadowisuda#kadoanak#hadiahpacar#hadiahanak#hadiahwisuda#blackpink#korea#diy#design#aksesoriskamera#aksesorisinstax#gift#giftidea#kuliner#kulinermalang#kulinerjkt#kulinersby#kulonerbdg#kulinerlampung#kulineraceh#kulinerpadang

Instax Mini 9 ready warna Cobalt Blue, Flamingo Pink, Ice Blue, Smokey White, Lime Green. . Harga di Rp 949.000 . Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak . www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid .ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai .ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID . Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id .ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare

Repost @instaxminiru Instax Share SP3 bisa mencetak foto Instax kamu seukuran Instagram jadi tambah kece kan?? :) Sekarang lagi promo nie, FREE Refill Square Twin 20 Lembar & Refill Black nya 20 Lembar, jadi total kalian langsung dapat 40 Lembar.. Wow, asik yaa... Jangan sampai kehabisan yaaa :) Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxsquare #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #refillsquare #instaxsharesp3 #instaxshare #lifewithinstax

Promo Instax Desember 2018 Jangan sampai terlewat yaaaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare

Repost @granzetta Instax Mini 7s harga di Rp 585.000 hanya di Shopee : https://shopee.co.id/taskamera_id Jangan sampai kehabisan yaa !!! 👉 👉 https://shopee.co.id/product/1058788/1361974082/ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai.. ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #instaxmini7s #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7 #jualrefillinstaxmini

Promo Instax Black Friday . Jangan kehabisannnnnnn :) . . Order : www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #taylorswift #instaxtaylorswift #instaxsquare #refillinstaxsquare #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #aksesorisinstax #instax_id

belilah.id
(@belilah.ind)

2018-11-20 14:40:09

Gemes gak sih? 😚😘 Ini Tas Kamera Mirrorless Universal Mousey 📸 Jarang kan ada tas kamera Mirrorless lucu begini. Ada dua warna nih, warna Navy & Abu-Abu Muda. Ada tali pendeknya juga Kak jadi mempermudah untuk dibawa kemana-mana ☺🤗 . Penasaran? Shopee Belilah.id atau DM ya Kak . . . . . . #kado#hadiah#kadounik#kadowisuda#giftideas#tgif#kadowisuda#hadiahwisuda#kadoanak#taskamera#taskameraunik#aksesoriskamera#aksesorisinstax#instaxindo#instaxlampung#polaroidlampung#wisuda#sewakamera#sewakameralampung#nikon#canon#indonesia#lampung#palembangkuliner#palembang#kulinerpalembang#kulinerlampung

belilah.id
(@belilah.ind)

2018-11-20 04:27:48

Tunjuk tangan... siapa nih yang punya Instax Mini? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Nah, BELILAH jual nih Hardcase Instax Mini plus ada strap nya Kak 😋😄 Selain, bikin kamera Intax kalian aman tapi masih kece dibawa kemana-mana. Eits, bisa juga diganti sama strap yang Kakak sudah punya 😆😉 . 💌 via DM atau Shopee Belilah.id . . . . . . #instaxmini#instaxaksesoris#instaxindonesia#aksesorisinstax#aksesoriskamera#lampungkuliner#malangkuliner#kuliner#indonesia#diy#ootd#blackpink#hardcaseinstax#instaxmini#kadoultah#kadounik#kado#hadiah#instaxlampung

belilah.id
(@belilah.ind)

2018-11-20 04:29:06

BELILAH menjual produk di Shopee juga Kak 🛍 Untuk Kakak yang di luar kota bisa banget nih dipesan via Shopee. Lumayan kan subsidi ongkos kirim 🤔🤩 . Bisa langsung di cek ya Kak shopee.co.id/belilah.id . . . . . . #instax#instaxindonesia#instaxindo#lampung#kulinerlampung#padang#kuliner#indonesia#instaxaksesoris#aksesorisinstax#instaxmini#aksesoriskamera#kado#hadiah#kadounik#kadowisuda#giftideas#tgif#kadowisuda#hadiahwisuda#kadoanak

Repost @hostage2myfeels Penggemar Taylor Swift jangan sampai ketinggalan ya, Jangan lupa beli Instax Taylor Swift seharga Rp 2.749.000 sudah dapat Instax kamera SQ6, holder, filter lens, tentunya tanda tangan taylor Swift juga loe :) Refill Instax Taylor Swift nya juga ready harganya di Rp 190.000 Wow, makin kece donks koleksi foto kalian :) Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ Order : www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #taylorswift #instaxtaylorswift #instaxsquare #refillinstaxsquare #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #aksesorisinstax #instax_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #instaxsquaresq6 #sq6

Untuk Blibli.com dan Blibli Instore Periode: 15-30 November 2018. Fujifilm X-A3 kit all color Diskon 500,000 Kode voucher: XA3-500 Fujifilm X-T20 kit all type Diskon 750,000 Kode voucher: XT20-750 Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID Klik Link nya ya : https://www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Promo Deals Harvolnas 11.11 JANGAN SAMPAI KEHABISAN Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare

Repost @fujifilm_korea Pecinta Pink mana suaranya? Sudah punya belum Refill Instax Pink Lemonade? keren kan hasilnya... Foto kamu bisa tambah kece nie... Harganya hanya di Rp 95.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ Order : www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare #pinklemonade #instaxpinklemonade #instaxmini9 #instaxneo90 #instaxmini25

Last weekend essentials with Instax Mini 7 .Repost from @bryanttt_ . . . Harga di Rp 649.000. Warna : Pink & Blue Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #instaxmini7 #instaxshare

PROMO REFILL INSTAX 10.10 BORONGGGGGGGG..... Refill Mini Twin Polos 20 Lembar : Rp 144.000 Refill Square Twin Polos 20 Lembar : Rp 207.000 Refill Wide Twin Polos 20 Lembar : Rp 216.000 Refill Wide Monochrome 10 Lembar : Rp 157.500 www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #refillinstax #refillinstaxmurah #jualrefillinstax #jualrefillinstaxmurah #refillwide #jualrefillwide #instaxwide #instaxwide300 #instaxwide210 #instaxwidefilm #instaxwidemonochrome #instaxwidemurah #widemonochrome

PROMO REFILL INSTAX 10.10 BORONGGGGGGGG..... Refill Mini Twin Polos 20 Lembar : Rp 144.000 Refill Square Twin Polos 20 Lembar : Rp 207.000 Refill Wide Twin Polos 20 Lembar : Rp 216.000 Refill Wide Monochrome 10 Lembar : Rp 157.500 www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #aksesorisinstax #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #refillinstax #refillinstaxmurah #jualrefillinstax #jualrefillinstaxmurah #refillwide #jualrefillwide #instaxwide #instaxwide300 #instaxwide210 #instaxwidefilm #instaxwidemonochrome #instaxwidemurah

PROMO REFILL INSTAX 10.10 BORONGGGGGGGG..... Refill Mini Twin Polos 20 Lembar : Rp 144.000 Refill Square Twin Polos 20 Lembar : Rp 207.000 Refill Wide Twin Polos 20 Lembar : Rp 216.000 Refill Wide Monochrome 10 Lembar : Rp 157.500 www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #aksesorisinstax #instaxmini9 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #instaxmini8 #tokoinstax #refillinstax #refillinstaxmurah #jualrefillinstax #jualrefillinstaxmurah #instaxsquare #instaxsquaresq10 #instaxsquaresq6 #refillinstaxsquare

PROMO REFILL INSTAX 10.10 BORONGGGG... Refill Mini Hanya 1 hari ------ Limited Stock Twin Polos 20 Lembar : Rp 144.000 Refill Square Twin Polos 20 Lembar : Rp 207.000 Refill Wide Twin Polos 20 Lembar : Rp 216.000 Refill Wide Monochrome 10 Lembar : Rp 157.500 www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #aksesorisinstax #instaxmini9 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax #refillinstax #refillinstaxmurah #refillinstaxmini #jualrefillinstax #jualrefillinstaxmurah #jualrefillinstaxmini

Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Joby GorillaPod 1K : Rp 8.499.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Joby GorillaPod 1K: Rp 9.999.000 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA. . Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee . Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid . Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID .ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 .ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id .ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #joby #gorillapod #jobygorillapod #jobygorillapod1k #gorillapod1k

FUJIFILM X-T20 Double kit XC16-50mm + XC50-230mm : 15.999.000 FUJIFILM X-T20 Kit XC15-45mm : 13.499.000 FUJIFILM X-T20 Body + PWP XF35mm F2 : 14.999.000 FUJIFILM X-T20 Kit XC 16-50mm + PWP XF35mm F2 : 16.499.000 FUJIFILM X-T20 Kit XC 16-50mm + PWP XF35mm F1.4 : 17.998.000 FUJIFILM X-T20 Kit XF 18-55mm + PWP XF35mm F1.4 : 20.498.000 FUJIFILM X-T20 Kit XF 18-55mm + PWP XF35mm F2 : 18.999.000 FUJIFILM X-T20 Kit 35mm + PWP XF35mm F2 : 19.499.000 Free Claim: Bonus Instax Share SP2 + Sirui Sling Bag +NP-W126S+Sirui 3T-35K Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxt20 #xa3_id #xa3 #xa5 #fujixt20 #xt20 #xt20_id #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Fujifilm Promo s/d 21 Oktober 2018 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA Jangan sampai kehabisan yaa, pecinta Fujifilm merapat langsung yaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #xf10 #xt20 #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Fujifilm Promo s/d 21 Oktober 2018 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA Jangan sampai kehabisan yaa, pecinta Fujifilm merapat langsung yaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #xf10 #xt20 #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Fujifilm Promo s/d 21 Oktober 2018 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA Jangan sampai kehabisan yaa, pecinta Fujifilm merapat langsung yaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #xf10 #xt20 #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Fujifilm Promo s/d 21 Oktober 2018 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA Jangan sampai kehabisan yaa, pecinta Fujifilm merapat langsung yaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #xf10 #xt20 #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Mau hasil cetak foto kamu bentuk square?? Sesuai dengan Instagram kalian nie... pakai Instax share sp3 saja, harga di 2.899.000. Bisa cetak langsung dari HP atau Kamera kamu, jadi sudah tentu hasilnya pasti bagus. Oiya, Refill nya jangan lupa sekalian dibeli ya supaya kamu ada stock untuk foto bareng nie :) Refill Square 20 Lembar di Rp 230.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxsharesp3 #refillinstaxsquare #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini9 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #sp3 #sharesp3 #tokoinstax

Fujifilm Promo s/d 21 Oktober 2018 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA Jangan sampai kehabisan yaa, pecinta Fujifilm merapat langsung yaa.... Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #fujixt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #tokoinstax #aksesorisinstax #fujifilmxa3 #xa3_id #xa3 #xa5 #xa20 #xf10 #xt20 #xt3 #xt2 #xt2gs #xh1 #mua #muajakarta #taskameraid #promofuji

Repost @instaxstorecz Instax Mini 9 all colour, Flamingo Pink, Ice Blue, Cobalt Blue, Smokey White, Lime Green * Selfie mirror * Close-up lens attachment * High-key mode * Simple operation for instant pictures * Brightness adjustment dial Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini9 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax

Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Joby GorillaPod 1K : Rp 8.499.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Joby GorillaPod 1K: Rp 9.999.000 Garansi Resmi 1 Tahun FUJIFILM INDONESIA. Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #joby #gorillapod #jobygorillapod #jobygorillapod1k #gorillapod1k

TELEGRAM | PHOTO
(@telegram.ind)

2018-09-23 14:47:14

BACK IN STOCK! Yashhhh, yang ditunggu-tunggu akhirnya restock lagi. Apalagi kalo bukan Hardcase Instax 😱😍 . Case transparan yang simpel tapi tetep kece ini cocok banget untuk Instax kalian. Plus melindungi Instax dari goresan dan lain-lain 🤔😊 . Tunggu apa lagi? Langsung liat produk lain nya juga di shopee.co.id/telegram.ind . Sst, ada produk baru juga loh yang kece-kece 😵😎 . . . . . . . . . #photography#instax#instaxshare#art#photography#instaxindonesia#polaroid#kuliner#diy#aksesorisinstax#goodmorning#kulinerjogja#kulinersurabaya#kado#hadiah#kadounik#hadiahunik#kadoanniversary#hadiahwisuda#kadoultah#hadiahultah#leatherbag

Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Sirui Bag : Rp 8.499.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Sirui Bag : Rp 9.999.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #tassirui #siruibag

Hi penggemar Minion ,jangan ketinggalan koleksi Instax Minion yaa sudah free sarung penutup ya juga. . Harga Normal di Rp 1.399.000 Harga Promo di Rp 1.286.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #instaxminion #minion #miniolover #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7 #jualrefillinstaxmini

Repost @cheki_instax Instax Mini 9 all colour, Flamingo Pink, Ice Blue, Cobalt Blue, Smokey White, Lime Green * Selfie mirror * Close-up lens attachment * High-key mode * Simple operation for instant pictures * Brightness adjustment dial Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #mini9 #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini9 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini8 #jualrefillinstaxmini #tokoinstax

September Deals! Dapatkan promo spesial untuk pembelian Instax dibulan Sepember ini✨ - Instax Square SQ 10 diskon Rp 1.000.000. Harga setelah diskon Rp 2.999.000 - Instax Share SP diskon Rp 700.000. Harga setelah diskon Rp 1.999.000 - Instax Mini 7 diskon Rp 100.000. harga setelah diskon Rp 649.000 + dapatkan potongan untuk pembelian paper mini twinpack Rp 15.000/pcs - Instax Wide 300 FREE 2 pcs film monochrome - Instax Square SQ 6 FREE 1 Twinpack film square Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #instaxisasi #lifewithinstax #instaxwide #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxwide300 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #tokoinstax #wide300 #jualrefillinstaxmini #instaxmini9 #mini9 #instaxsharesp2 #sharesp2 #instaxsquaresq6 #instaxsquare #instaxsquaresq10

Mau punya kamera Instax dengan harga sangat terjangkau? Ini ada lagi... 😍😍 ㅤ Instax Mini 7s tersedia warna Blue & Pink harga di Rp 650k... Oiya setiap pembelian Instax Mini 7s bisa langsung membeli Refill Instax 20 lembar hanya dengan Rp 145k, murah banget kan?? 😍😍 jangan sampai kehabisan ya.. ㅤ Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #instaxmini7s #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7 #jualrefillinstaxmini

Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Sirui Bag : Rp 8.499.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Sirui Bag : Rp 9.999.000 Ready warna Gold, Dark Silver, Black Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #vinogbastian

Hi kakak semuanya, Instax Wide 300 lagi promo bagus dari Fujifilm kak... Setiap pembelian Instax Wide 300 akan dapat langsung FREE 20 lembar Refill Wide Monochrome. Wow, keren kan untuk promonya? Foto bareng makin asik nie :) Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #instaxwide #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxwide300 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #wide300 #jualrefillinstaxmini

Promo Blibli TasKamera.ID Disc langsung 500k Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.499.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 9.999.000 . * Transaksi hanya di website blibli & Blibli in store * Input Kode voucher: AUG-XT100 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #vinogbastian

Promo Blibli TasKamera.ID Disc langsung 500k Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.999.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 10.499.000 . * Harga belum termasuk discount * Transaksi hanya di website blibli & Blibli in store * Input Kode voucher: AUG-XT100 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #vinogbastian

Promo Blibli TasKamera.ID Disc langsung 500k Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.999.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 10.499.000 . * Harga kbelum termasuk discount * Transaksi hanya di website blibli & Blibli in store * Input Kode voucher: AUG-XA5 dan AUG-XT100 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax #blibli #vinogbastian

Captured using @fujifilm_id X-T100 @vinogbastian__ The best place to see beautiful Tokyo city view at night! #xtraordinaryjourney Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.999.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 10.499.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Tokopedia, Blibli, Bukalapak ㅤ Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga Rp 50.000 Bedanya apa sama tripod lain? -Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung - fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Tinggi 15cm Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) Order 👇👇👇 ➿PIN D916469D / D902976B ➿Line @vko1292t (pake @ yaa) ➿WA 081322096914 #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jakarta #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-18 20:18:23

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Mau punya kamera Instax dengan harga sangat terjangkau? Ini ada lagi... 😍😍 ㅤ Instax Mini 7s tersedia warna Blue & Pink... jangan sampai kehabisan ya.. ㅤ Harga di Rp 650.000 ㅤ Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #instaxmini7s #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7 #jualrefillinstaxmini

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Mau punya kamera Instax dengan harga sangat terjangkau? Ini ada lagi... 😍😍 ㅤ Instax Mini 7s tersedia warna Blue & Pink... jangan sampai kehabisan ya.. ㅤ Harga di Rp 650.000 ㅤ Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak ㅤ www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37ㅤ ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #instaxmini #refillinstaxmini #taskameraid #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajakarta #stcsenayan #instaxisasi #lifewithinstax #mini7s #instaxmini7s #instaxcase #caseinstax #albuminstax #aksesorisinstax #instaxmini8 #instax_id #instaxindonesia #refillpolaroid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #parainstaxindonesia #instaxphotostation #instax4play #tokoinstax #instaxmini7 #jualrefillinstaxmini

Repost @itsalexetiawan Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.999.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 10.499.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Tokopedia, Blibli, Bukalapak ㅤ Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax

Repost @faisalharsalatif Fujifilm XT100 Body Free SD 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 8.999.000 Fujifilm XT100 15-45mm II Free 16GB + Instax Mini 8 + Sirui Bag : Rp 10.499.000 Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Tokopedia, Blibli, Bukalapak ㅤ Tokopedia : www.tokopedia.com/taskamera-id Blibli : www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 Bukalapak : www.bukalapak.com/u/taskameraid ㅤ Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID ㅤ Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 ㅤ WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id ㅤ #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujinon #terfujilah #gofujifilm_id #tokokamerajakartaselatan #tokokamerajakarta #tokokameraonline #fujifilm #bliblidotcom #blibli #fujixt100 #xt100 #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #instaxmini8 #refillinstaxmini #promomerdeka #tokoinstax #aksesorisinstax

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-17 20:23:14

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-16 20:18:14

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Hi kak, Ada paketan untuk aksesoris instax 7in1 nie, sudah ada album, frame, wooden clip, filter, soo tunggu apa lagi? :) Jangan sampai kehabisan ya.. Cek yang ada di box nya : * Leather bag Instax Mini 9 / Instax Mini 8 : 1 pcs * Album Instax Mini : 1 pcs * Close up lens : 1 pcs * Buckle : 4 warna * Stickers border : 1 pcs * Hanging wooden clip : 1 pcs * Standing Frame : 5 warna Dapatkan cicilan 0% 24 bulan via Blibli, tokopedia, bukalapak www.tokopedia.com/taskamera-id www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 https://www.bukalapak.com/u/taskameraid Pengiriman bisa menggunakan Gojek, jadi barangnya langsung sampai Info kami jika produk yang ingin dibeli tidak ada di list akun TasKamera.ID Contact : Taskamera Indonesia STC Senayan Lantai 2 no 36-37 WA : 0818 888 556 Line : @taskamera.id www.taskamera.id #instaxkeepitreal #instaxindonesia #tokokamerasenayan #tokokamerajakartaselatan #jualrefillinstaxmini #mini9 #instaxmini #instaxmini9 #instaxmini #taskameraid #fujifilm_id #instaxstore #tokoinstax #refillinstaxmini #aksesorisinstax #hardcaseinstax #leatherbaginstax #caseinstax #albuminstax #scrapbookinstax #scrapbookjakarta #scrapbookframe #scrapbookindonesia #scrapbooksupplies #scrapbookpage #scrapbookalbum #promomerdeka #promomerdeka2018 #73indonesiamerdeka

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-15 20:22:13

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-14 20:27:19

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-13 20:22:13

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Even though it’s Monday, act like it’s saturday! Capture all things that interest you and print it using Instax SP 2! Photo @instaxhq . . #instaxkeepitreal #instaxindonesia #lifewithinstax #instaxsp2 #instaxsharesp2 #taskameraid #instaxstore #tokoinstax #aksesorisinstax #cetakfotoinstax #cetakphotobook #jualrefillinstax #refillinstaxmini

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod

Pawang Gadget
(@pawang_gadget)

2018-08-11 23:55:41

Gorilla Tripod + Holder For Gadget (bisa juga untuk camdig) Harga (M : Rp. 50.000) (L : Rp. 70.000) (xl : Rp. 85.000) Bedanya apa sama tripod lain? - Gorilla tripod bisa digunakan dimana saja -3 kaki nya bisa di lipat / tekuk hingga bisa menyangkut / menggantung -fungsinya yang menyerupai tongsis untuk selfie Warna ready : Putih, Kuning, Pink, Biru, Merah (barang sudah termasuk holder) . . . 🔰⬇️order⬇️🔰 📞 Wa : 082254169752 📞 atau klik link di bio . . . #gorillapod #tripodgorilla #gorilapod #tripodgorila #tripodflexibel #tripod #fotografi #selfie #narsis #instax #aksesorisinstax #aksesorishp #aksesoriscamdig #aksesorisslr #gorillatripod #gorilatripod #tripodkamera #tripodmurah #gorilatripodmurah #tripodgorilamurah #jualtripod #jualtripodmurah #jualtripodgorila #jualtripodgorillamurah #sgcaption #sg_gorillatripod