#anakkucing

57,870 posts tagged with #anakkucing

Photos and Videos about #anakkucing

Desi wahyuni
(@desi_wa12)

11 Minutes Ago

Sedih aku tu Meongggg๐Ÿฑ #anakkucing #meonglucu

Kura-kura : mau ngatain anjing tapi dia kucing ๐Ÿ˜’ . Asli jahad pake bangett ni kucing ๐Ÿ˜ค ! Tag temen kamu yang suka rebutan makanan ! . Langsung Tap 2x โค kalau suka, jangan lupa share & Tag Temen, Pacar, or Sahabat kamu yang suka kucing ya ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ป๐Ÿฑ . Folllow @diarykucing.id ๐Ÿ‘ buat dapetin update foto dan video kucing lucu dan menarik dari seluruh penjuru dunia ๐ŸŒŽ - Salam Miauw Miauw ๐Ÿ˜ป #kucing #kucinglovers #kucingcomel #kucingras #kucinglucu #kucingmanja #anakkucing #kucingkampung #pecintakucing #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucingcantik #pencintakucing #kucingmalaysia #videokucing

ayudya
(@ayudya_87)

52 Minutes Ago

Anak kucing baru Lagi di depan rumah kakak..sepertinya banyak yg buang anak kucing di sekitar rumah kakak..sehat yaa pus..semoga seLaLu ada rejeki buat kaLian kucing2 manis..jangan duduk2 ditengah jaLan Lagi banyak mobiL motor Lewat ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #pedulikucing #pedulikucingjalanan #kucingkampung #kucinglucu #anakkucing #kucingmanis #catoftheday

Haii cat lovers..., Open booking lagi Persia yg cute, lincah, sehat...., kitten baru bisa di ambil tgl 6 April 2019 yaa .., Yuuk buruan depe booking dulu ..., NEGO damai sampai jadi..., Minat please contact WA 0822-4045-3838 yaa...thanks ____ #jualkucing #jualkucingmurah #jualkucingpersia #jualkucingbandung #jualkucinglucu #jualkucingmurmer #jualkucingpersiamurah #jualkitten #jualkitty #jualkittenpersia #kucingmurah #kucingbandung #kucingpersia #kucingindonesia #kucingimut #kucingpersiamurah #adopsikucing #anakkucing

#streetfeedingsunday #ayosteril . . Masih di Pademangan Jakarta Utara..saya melihat ada dedek dedek gamash di tempat yang tidak jauh dari tempat sampah dan mereka kesulitan mencari makan.. . . Slide 2 : saya sedang racik makanan dryfood + Wetfood.. masya Allah ternyata yang datang banyak banget.. Tapi mereka semua kebagian kok hehehe . . PENTING !! . . Kalo kita lihat dedek dedek ini yang sulit cari makan, hidup dijalan dan di tempat sampah terus sakit dan akhirnya inalillahi.. saya yakin kita semua ga mau hal itu terjadi.. KUNCI nya cuma satu, AYO STERIL!! . . Kalau ada akun para animal lovers yang mengadakan steril kita harus bantu, karena mereka punya program yang setidaknya bisa membuat kita bernafas lega soal kitten kitten dijalan.. . . Saya pun Sampe lemas dan cape melihat kalo ada mayat kucing yang sudah menjadi kepingan di aspal jalan. Dan penyakit kitten lainya seperti 1. Sakit mata 2. Malnutrisi 3. Pilek sampai lima 4. Cacingan 5. Dijahili manusia 6. Di tabrak . . Kita sudahi penderitaan mereka dengan Ayo Steril.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Kalo hari minggu bawaannya mager terus Lazy to move on sunday ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

Nyari tempat aman untuk anak2 si mpus Looking for a safe place for her kitten ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿค—๐Ÿค— . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

Langsung dari sumber nya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Swegerrr . . Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka ๐Ÿ’— . . Pantau terus si @maniackucing Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ?? . . . . Follow temen kami @kucingmue @kucinglucuku_ . . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Muka muka kriminal sadis Look at my angry face ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

#streetfeedingsunday . . Masuk daerah Pademangan Jakarta Utara . Saya melihat ada mamah lagi dan lagi berserta anak anaknya yang Gemash!! . . Meski sang induk hanya memiliki satu mata yang masih sehat.. semoga si mamah akan selalu sehat . Ayooo makan yang banyak ya.. jangan main dijalan dan sehat selalu . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Dijual Kucing Persia Anakan / Dewasa >> ๐Ÿพ๐Ÿˆ Persia๐Ÿพ << >> medium >> himalayan >> flatnose >> peaknose >> Jenis Kelamin >> Umur >> Warna >> Bulu Tebal & Panjang >> Corak Unik >> Sudah Vaksin๐Ÿ’‰ + Vitamin ๐Ÿ’Š No Bau, No Kutu, Pintar, Sehat, Lucu, Manja Dan Sangat Menggemaskan dan sagat lucu โ€ข (bisa Kirim Luar Kota/pulau) PEMBELI SERIUS HUB KONTAK KAMI: WhatsApp๐Ÿ“ฑ083150948444 fast Respond โ€“โ›”No Sms๐Ÿ’Œโ€“ โ€“โŒNo ResellerโŒโ€“ โ€“๐ŸพCat Lovers Only๐Ÿ’–โ€“ PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan. #jualkucing#kucinglucubanget#kucinglucu#kucingpersia#kucingimut#kucingpintar#anakkucing#kucingbetina#kucingjantan#adopsikucing#makanankucing#dokterkucing#kandangkucing#peliharakucing#kucingkampung#kucingmalas#kucinggemes#bulukucing

Si mpus lagi yoga Time for cat yoga ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

#streetfeedingsunday . . Maju sedikit Dari tempat Mamah yang sudah tidur dengan nyenyak, saya melihat ada mamah mamah lagi! Dan kini sedang asyik bermain dengan kedua anaknya.. . . Terlihat lapar dan ingin makan.. Alhamdulillah mereka makan dengan Lahapnya . . Sehat sehat ya . Jangan main dijalan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Binggo
(@binggo.ig)

1 Hour Ago

Ndak Sabaran๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . . Hai Jangan Lupa yaa Terus Support kami agar tetap semangat upload video, dengan Cara Follow : @binggo.ig . @binggo.ig . @binggo.ig . . Dan jika kalian suka video masak atau berbagai tasty untuk inspirasi masakan di rumah yukk cek disini : @dapurbinggo . @dapurbinggo . @dapurbinggo . . Bagi kamu suka akun dakwah atau kajian-kajian, atau Fans Ustadz Adi Hidayat bisa berkunjung kesini yaaa... : @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . . Okay Jangan Lupa Bahagia.. Enjoy Watching....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Source Video : @rory_roel_jia . . . #anakkucing #kucingkesayangan #sayangkucing #kucingcantik #videokucinglucu #kucinglucubanget #kucingpintar #videokucing #kucinglovers #kucingimut #kucingjakarta #kucingku #kitten #lovecats #catofinstagram #kittens #cat #catoftheday #kittenlife #kittycat #whitecat #catloversclub #scottishstraight #ilovemycat #catlover #catsagram #instacat #instagramcats #lovekittens #ilovecats

Onyet gemeshhh, uuk aak Cute monkey is eating a banana ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒ๐ŸŒ . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

Binggo
(@binggo.ig)

1 Hour Ago

๐Ÿ˜ so cute๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Hai Jangan Lupa yaa Terus Support kami agar tetap semangat upload video, dengan Cara Follow : @binggo.ig . @binggo.ig . @binggo.ig . . Dan jika kalian suka video masak atau berbagai tasty untuk inspirasi masakan di rumah yukk cek disini : @dapurbinggo . @dapurbinggo . @dapurbinggo . . Bagi kamu suka akun dakwah atau kajian-kajian, atau Fans Ustadz Adi Hidayat bisa berkunjung kesini yaaa... : @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . . Okay Jangan Lupa Bahagia.. Enjoy Watching....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Source Video : @hana__kitty . . #kucing #kucingindonesia #kucinglucu #kucinglovers #kucingku #kucingimut #meong #kucingpersia #anakkucing #videokucing #kucinglucubanget #kucinglokal #kucingjakarta #kucingpintar #kucinganggora #kucingcantik #peaknose #cats_of_instagram #cat_features #catsofinstagram #cutecat #catoftheday #fluffycat #catloversclub #meowfeature #catstagramcat #catfeaturesdaily #cat_feature #cat_features_daily #fluffycats

Yesss, akhirnya muat juga Finally this box can hold your body ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ . . [ Jangan lupa tag temen onti ongkel ya ] [ Tag your friends ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kitten #anakkucing #petlover #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucing #kucingras #catsvidgram #hewanpeliharaan #hewan #catslover #kucinggemes #kitties #kucinglucu #cutecat #pet #catlover #catlovers #cats #cat #kitty #animal #catstagram #pecintahewan #videokucing #catvideo #petstagram #catsvideo #catsvideogram

Assalamu'alaikum wr.wb Selamat pagi salam sejahtera untuk kita semua .. . . Pagi pagi sudah pergi keluar untuk #streetfeeding .. saat dijalan lebih tepatnya di JL. industri Jakarta pusat, saya melihat ada mayat kucing dipinggir jalan.. dan sepertinya dia kucing betina, melihat dari perutnya sih besar. Kita berharap didalamnya bukan anak anak.. . . Slide 2 : Alhamdulillah ditempat kejadian ada pasir yang bisa kita Gali , meski didalam nya ada batu dan beling.. . . Slide 3 : dengan keramik yang saya pegang Alhamdulillah saya bisa membuat lubang yang besar untuk si mamah ini.. . . Slide 4 dan 5 : Dan dia tidur dengan nyenyak di tempat barunya.. kita doakan semoga dia hidup bahagia di surga.. . . . Untuk yang nabrak , ingat! Apa yang kamu perbuat itu yang akan kamu dapat.. . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Indahnya sebuah kasih sayang ๐Ÿฅฐ Credit : Ai Windi Sri Wahyuni (Fb) . . Gimana menurut kalian ? Terharu ngga kalian ? ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ . . Please like & follow ya โšกโšก Follow @catbooth04 ๐ŸŽŸ๏ธ๐ŸŽŸ๏ธ Follow @catbooth04 ๐ŸŽŸ๏ธ๐ŸŽŸ๏ธ Follow @catbooth04 ๐ŸŽŸ๏ธ๐ŸŽŸ๏ธ . . TAG Teman kalian sekarang juga! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . Thanks ๐Ÿงค . . #kucingsayang #anjingkucing #cintakucing #pecintaanjingindonesia #pecintaanjing #kucinglucu #anakkucing #kucingkecil #bayikucing #meowholic #anjinghusky #anjingindonesia #sayanganjing #anjingku #anjinglovers #kittysitter #kittenselfie #kittenseason #kucingkusayang

Si Mpus pinter ya tau aja kalau lagi ngepel jangan di injek ๐Ÿ˜น . Simak videonya sampai selesai ya ๐Ÿ˜ . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @kucing.lucu__ โœ‹ . . . . ๐ŸŽฅ @dookunna #kucinglucu #kucing #kucingindonesia #kucingmalas #kucingmanja #kucinglucu #meong #kucingku #kucingkampung #pecintakucing #kucinglovers #videokucinglucu #kucinganggora #kucinglucubanget #kucingkesayangan #kucingcantik #kucingindogram #videokucing #arenakucing #kucingpintar #pencintakucing #sayangkucing #kucingkusayang #kucingnakal #anakkucing #kucingpersia #kucingimut #kucinglokal

Jejak kaki PAW ๐Ÿ˜ป Lucunya ๐Ÿ˜‚ Ditambah lagi ekspresinya si mpuss yang bikin greget ๐Ÿ˜˜ jangan di culik ya, kasihan yang punya ๐Ÿ˜‚ . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹ . Cari semua perlengkapan kucing kamu hanya di @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ . Video from @essie.and.francoeur ๐Ÿ˜ป . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Sungguh keajaiban dunia, kucing bisa membaca! ๐Ÿคฃ . Follow @duniamiaaw untuk video kucing lainya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Tulis pendapatmu tentang kucing satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka :like ๐Ÿ’— . . DM for credit #duniamiaaw #kucing #kucingindonesia #kucinganggora #kucingpersia #kucingcomel #videokucing #arenakucing #kucinglucu #anakkucing #meong #kucingmalas #kucingputih #sukakucing #kucinglucubanget #videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram #kucinggendut

Rebutan mainan ma kucing, pernah punya pengalaman kayak gini? ceritakan gaes di komentar ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . Follow @duniamiaaw untuk video kucing lainya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Tulis pendapatmu tentang kucing satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka :like ๐Ÿ’— . . DM for credit #duniamiaaw #kucingimut #sayangkucing #kucingsehat #pangankucing #kucingpeaknosemurah #anakkucing #pencintakucing #kucinglucu #kucingcantik #kucingku #kucinglucubanget #kucingpintar #kucingpersia #kucinganggora #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingkusayang #videokucing

Aku melihatmu, masih melihatmu, selalu melihatmu ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ . Follow @duniamiaaw untuk video kucing lainya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Tulis pendapatmu tentang kucing satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka :like ๐Ÿ’— . . DM for credit #duniamiaaw #kucing #kucingindonesia #kucinganggora #kucingpersia #kucingcomel #videokucing #arenakucing #kucinglucu #anakkucing #meong #kucingmalas #kucingputih #sukakucing #kucinglucubanget #videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram #kucinggendut

Ngilu mimin liatnya ๐Ÿ˜ฃ . Tag temen kamu biar ikutan deg deg ser liatnya ! . Langsung Tap 2x โค kalau suka, jangan lupa share & Tag Temen, Pacar, or Sahabat kamu yang suka kucing ya ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ป๐Ÿฑ . Folllow @diarykucing.id ๐Ÿ‘ buat dapetin update foto dan video kucing lucu dan menarik dari seluruh penjuru dunia ๐ŸŒŽ - Salam Miauw Miauw ๐Ÿ˜ป #kucing #kucinglovers #kucingcomel #kucinglucu #kucingmanja #anakkucing #kucingkampung #pecintakucing #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucingcantik #pencintakucing #kucingmalaysia #videokucing #videokucinglucu #kucingjakarta

Selamat Pagi Nusantara Akhir pekan kmna??? Dirumah aja? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ By @zulifahumi .โฃ ๐Ÿพโฃ ๐Ÿพโฃ ๐Ÿพโฃ ๐Ÿ“ธ share video, photo dan info seputar kucingโฃ ๐ŸนTag teman kalian yang suka kucingโฃ โœ”like kalian akan menjamin kelangsungan hidup akun ini.โฃ โฃ #kucing #kucingcantik #kucinglucu #videokucing #kucinglovers #kucingku #kucingkesayangan #kucinganggora #kucingkampung #kucingimut #kucinglucubanget #kucingmanja #duniakucing #anakkucing #kucingindonesia #kucingpersia #kucingcomel #pecintakucingindonesia #cats #catsofinstagram #meow #catsofinsta #instakitty #instacats #catscatscats #kucing_nusantara

Rion
(@rionthecat13)

5 Hours Ago

Rion mukanya ga selow ih. Gini nih keahliannya tiap malem. Bikin ga tega ninggalin buat tidur ๐Ÿ˜‚ Mamamu cuma berharap kamu bobo, jangan malah melototin gitu. Mamamu juga butuh bobo. Apalagi kalau udah pasang wajah melas, lirik sana lirik sini ke yang lewat. Ampun ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ #rionthecat #catsofinstagram #catstagram #catsoftheworld #cat_features #catoftheday #instacat #catslife #pet #kitten #kucing #anakkucing #kucinglucu

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Game time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜ป Follow new page @majorcatlovers ๐Ÿ˜ป ๐Ÿ˜ป Follow new page @majorcatlovers ๐Ÿ˜ป . . . Source @olle.lillebror.ferdinand . . . . . . . . #kucinglucu #kucingpersia #kucingku #kucinglovers #sukakucing #kucinglucubanget #kucingcomel #pecintakucing #kucingmanja #anakkucing #kucingkesayangan #kucinganggora #cat #cats #catlover #cats_of_instworld #meow #catoftheworld #catstagram #meowbox #catsofinstagram #instacats #kitty #whitecat #catgram #cats_of_instagram #mycat #whitecats #lovecats #kittycats

Tierheld
(@tierheld)

8 Hours Ago

Das Wetter war super, der Tag war super und ich hoffe bei euch ist auch alles super. ๐Ÿฆ‹๐Ÿ˜˜๐Ÿฆ‹

Tag temen atau pacar kamu yang cerewet parahh kaya si kucing ! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น โ€ข Tap 2x โค kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya ๐Ÿ˜….. โ€ข Follow โžก @cattypedia Follow โžก @cattypedia Follow โžก @cattypedia โ€ข Credit ( DM for Credit) โ€ข ====================================== โ€ข #kucing #kucinglovers #kucingcomel #kucingras #kucinglucu #kucingmanja #anakkucing #kucingkampung #pecintakucing #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucingcantik #pencintakucing #kucingmalaysia #videokucing #videokucinglucu #kucingjakarta

Ngilu mimin liatnya ๐Ÿ˜ฃ โ€ข Tag temen kamu biar ikutan deg deg ser liatnya!! โ€ข Tap 2x โค kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya ๐Ÿ˜….. โ€ข Follow โžก @cattypedia Follow โžก @cattypedia Follow โžก @cattypedia โ€ข Credit ( DM for Credit ) โ€ข ====================================== โ€ข #kucing #kucinglovers #kucingcomel #kucinglucu #kucingmanja #anakkucing #kucingkampung #pecintakucing #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucingcantik #pencintakucing #kucingmalaysia #videokucing #videokucinglucu #kucingjakarta

Bahagia itu liat mereka tidur pulas..๐Ÿ˜Š . . . emaakk kok makin nduuut ๐Ÿ˜„ . . #meong #kucinglovers #lucu #cats_of_world #selamatmalam #selamattidur #kucingku #gemes #gempi #molor #puspus #kucingkampung #anakkucing #catslover #cats #kucing

Gigit sikit-sikit aja ya njing . Follow @duniamiaaw untuk video kucing lainya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Tulis pendapatmu tentang kucing satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka :like ๐Ÿ’— . . Dm for credit #duniamiaaw #kucing #kucingindonesia #kucinganggora #kucingpersia #kucingcomel #videokucing #arenakucing #kucinglucu #anakkucing #meong #kucingmalas #kucingputih #sukakucing #kucinglucubanget #videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram #kucinggendut

๐Ÿ‘ฅ Tag temen kalian ๐Ÿ˜ป ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘ Banyak video lucu, menggemaskan ๐Ÿ˜ธ ๐Ÿ‘ Dan pasti update terus ๐Ÿ˜ฝ . . Follow ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ . . . #anakkucing #kucingku #kucinglucu #kucingcomel #kucingkampung #kucingcantik #kucingkusayang #kucinglovers #videokucing #kucingkesayangan #sayangkucing #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingmalas #arenakucing #kucingjakarta #kucingputih #videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram #kucinganggora #kucingpersia #kucingpeaknose #openpaidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #tiktokpick #tiktokpickid Tag a friend who needs to see this cutie <3 Don't forget to follow us for daily lovely Cats NOTE: Use tag @catcommunity_ to be featured <3

Taurin merupakan asam amino esensial yang wajib ada pada asupan nutrisi harian kucing. Kekurangan taurin menyebabkan kebutaan, gangguan syaraf, kardiomiopati (penurunan fungsi jantung), maldigesti (tidak mampu mencerna makanan dgn baik), kelemahan daya tahan tubuh dan gangguan janin pada kucing bunting. Taurin banyak terdapat pada jantung, paha, kaki dan dada unggas. Selain itu taurin juga terdapat pada seafood. Pada pakan komersil yg berkualitas baik (untuk info bisa DM admin), biasanya kadar taurin cukup sehingga kucing tidak butuh asupan taurin tambahan dari suplemen. Jangan sungkan untuk konsultasi nutrisi kucing kesayangan anda pada dokter hewan Wunderpet Animal Care. Untuk info dan buat janji konsultasi hubungi 081617992076. Kami juga menjual pakan hewan berkualitas baik dan direkomendasi oleh dokter hewan. Melayani pesan antar ke seluruh Indonesia. #cats #kucing #kittens #anakkucing #felinenutrition #taurine #essentialaminoacid #clienteducation #petownereducation #catlover #catowner #pecintakucing #penyayangkucing #jakartacatlover #felinemedicine #felineclinic #catclinic #catfood #catvet #dokterhewan #dokterkucing #dokterhewanjakarta #wunderpetanimalcare