#anakkuliner

37,098 posts tagged with #anakkuliner

Photos and Videos about #anakkuliner

SATE PADANG CAMPUR KRIPIK BALADO !!! GIMANA MENURUT KAMU?? . Sate Padang Ajo Iwan RT.2/RW.5, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160 0812-8303-4944 https://maps.app.goo.gl/qwtcH . Harga 22K perporsi Kripik 3K . Video by : @enjoyajadotcom Edisi lengkap di Channel STREET FOODS VILLAGE . . Follow juga @dapur_rumaharny @rumaharny . . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #peralatan #peralatandapur #peralatanrumah #peralatanrumahtangga #peralatanmasak #peralatanmakan #kuliner #jajananjadul #jajanan #jalanjalan #bisnisonline #onlineshop #onlinestore #reseller #openreseller

Terima Kasih mba Erie Kustiyani sudah order ----- Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah.. ----- #asinan #jakarta #bekasi #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #ngidam #asinandepok #asinanmerona #asinanmerocang #jajanan #hamil #seger #asem #manisan #manis #asin #bukanasinanbiasa #asinan #snack #cemilan #asinankekinian #diet #kulinerku #kulinerkekinian #foodgraphy #anakkuliner

menjelang sore, hujan, dan butuh yang seger-seger ----- order yuks ahhhhh ----- Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah.. ----- #asinan #jakarta #bekasi #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #ngidam #asinandepok #asinanmerona #asinanmerocang #jajanan #hamil #seger #asem #manisan #manis #asin #bukanasinanbiasa #asinan #snack #cemilan #asinankekinian #diet #kulinerku #kulinerkekinian #foodgraphy #anakkuliner

Untuk semua pemegang Member / Discount card Saisan Japanese Cuisine, mulai 1 Desember 2018 priviledge berupa Discount diganti Meal voucher **Syarat & ketentuan - setiap pembelanjaan 250.000 akan mendapatkan voucher 50.000 berlaku kelipatan - Voucher bisa digunakan untuk kunjungan selanjutnya - Masa berlaku Voucher 3 bulan - Voucher bisa dipindah tangankan #japanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #restoranjepang #restoran #bemp777 #mgdalenaf #bandungeatery #bandungfoodsociety #makandonk #makanbareng #gedeinperut #anakkuliner #foodstamps #foodphotography #foodnotestories #foodgalerybdg#pemberitahuan📢

Woow 😍🧀🧀🧀🧀 . . Tag more friends . 🎥 by @sevetgurme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

👆KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 -. ==================== Assalamualaikumm.. ...sorree buibu syantiikk masak apa buat makan malaam... Kali ini sy save menu yg kala itu dimasak pagi2 buta😂..ini masaknya cepet ..bumbunya jg simple..tp rasa udeh kaya di resto2 dehhh..😍😍 . . 💕BEEF TERRIYAKI . . Bahan : 300gr daging sapi mulus, cuci, fillet2 tipis sisihkan. 1 bh paprika hijau, iris2 panjang. 1 siung bwg bombay, iris2. 2 sdm margarin Air sckpnya Garam gulpas Bumbu rendaman : 4 sdm saus teriyaki 3 sdm saus tiram 2 sdm saus cabe 1 sdm saus tomat 3 sdm kecap manis . Bumbu halus : 5 siung baput 1 ruas jahe 1 sdt merica. . . Cara membuat : 1. Rendam daging dg bumbu rendaman kurleb 1 jam atau bisa lebih.sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dg margarin sampe wangi, masukan daging tambahkan garam gulpas sckpnya bisa ditambah saus2 lg klo dirasa kurang...tambahkan air sckpnya..Masak sampe daging matang dan bumbu meresap.. Menjelang diangkat masukan bwg bombay dan paprika,Tes rasa.. Selesaii ========================== . ========================. Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo __________________ #makanan #makananrumahan #kulinerindonesiaku #kulinerindo #kulinernusantara #hobbymakanenak #wowkuliner #makanankekinian #makan #makanmakan #makanterusss #kuliner #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #lezat #jajan #streetfood #seleranusantara #seleramakan #selerakampung #kulinerbersama #foodie #hobbymakan #anakkuliner #warteg #pecintakuliner 📷 @sarah_ari_nugroho

Pecinta kulit ayam? Nih wajib banget kesini @nasikulitsyuurga Nasi anget dicampur kulit ayam goreng yang super garing dan gurih, potongan ayam goreng dan paru goreng, ditambah sambel bawang yang super pedes yang bikin makin sempurna. Dijamin satu kotak gak cukup! :9 . . . . 📍Pasar Santa, Kebayoran Baru Jakarta Selatan. 💰 13k - 25k ✔ Halal #nasikulitsyurga #nasikulitayam #nasikulitgoreng #ayamgoreng #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestinatio #perutkenyang #gedeinperut #makansampaikenyang #anakmakan #anakkuliner #foodies #foodstory #foodfat #foodlovers #foodlove #makananindonesia #masakanindonesia #kulitersindonesia #pasarsanta #jakarta

🍖🍖🍖🔪🔪🔪Woow 😍 . . Tag more friends . 🎥 by @nusr_et ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

Box 2000 ml Homemade Salad buah TerViralllllll nya @sarah_alraen . Dibalurin dengan dressing yang lezattt😍😍 dan keju yg legit😍 Para pencinta salad lovers wajib bgt ni nyobainnn😍😍😍 ,, karena banyak bgt yang suka dan ketagihan😍😍😍 sehingga re-peat orderrrr terus ke kita🤗🤗 *SANGAT AMAN *NO PENGAWET *100 % BAHAN ALAMI *DRESSING FULL *KEJU FULL #jktinfo #jktfood#kuliner#anakkuliner #menudiet#dietmulaibesok#diet#sehat#wowlaper#wow #wowkuliner#viral#kulinerkoko#infokuliner#wowkulinerjakarta#cemilanjakarta#cemilansehat#cemilandiet#laperbaper#wowlaper#saladbuah#saladbuahjakarta#saladbuahcondet

Neko
(@neko_ishii)

1 Hour Ago

Ini buah apa sih gaes? Ada yang tau?? Warna nya cantik banget ya..😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 : DM for Credit / Remove . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #asianfood #buah

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

Repost from @perutkarets Yukk mampir dulu ke @yolkbellyjkt mereka ada menu salted egg pork belly dengan sambal matah loh yang endess banget. suka banget sama sambal matah nya,daging nya empuk dan salted egg nya juga enak. . . 💰45,000 📍Yolkbelly Food plaza PIK #perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #saltedegg #porkbelly #yolkbellyjkt #kulinerpik #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

Woow 😍 . . Tag more friends . 🎥 by @foody.bkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

Ga bisa lepas sama yg namanya sambal @duabelibis !! Mau apapun makanannya, dan makan dimana emank paling cocok kalau pake sambel satu ini, gw emank pencinta sambal @duabelibis dari dulu!! Karena emank rasanya enak dan pedasnya berasa.. bikin nafsu makan bertambah dan makanan jadi makin enak kalau pake sambel @duabelibis . . Mau dapet hadiah total jutaan rupiah dan voucher belanja dari @duabelibis ?? Caranya gampang nih, hanya dateng ke tempat makan favoritmu dan review makanannya lalu upload foto/video makanan kamu bersama Dua Belibis ke Instagram. . Lalu - Sertakan hashtag #eksplorduabelibis #semuanyajadiistimewa dan mention ke @duabelibis. -Tag dan ajak 3 teman kamu buat ikutan. -Periode: 5 November 2018 – 31 Januari 2019 . . #anakkuliner

#repost @makansambiljajan with @get_repost ・・・ Seblak jeletet level 5 . . . 📍Seblak Jeletet Murni Tanjung Duren 🍴8/10 💰35K/porsi sesuai pilihan . . . #makansambiljajan #makanenak #makanbaper #makankenyang #makanlaper #foodporn #dietbesok #makanterus #kuliner #culinary #ayomakan #makansambilngemil #makanannusantara #jajananenak #favorite #anakkuliner #rakus #foodinstagram #explorefood #seblakforlyfe

Mari mencomot cemilan sedaaap yang satu ini 🤗🤗 . 📍Tahu Petis Yudhistira Cikajang 📍Tahu Petis Yudhistira Grogol 📍Tahu Petis Yudhistira Galaxi 📍Tahu Petis Yudhistira BSD 📍Tahu Petis Yudhistira Jatiwaringin 📍Tahu Petis Yudhistira Semarang . . 🛵 GoFood : Tahu Petis Yudhistira . ☎️ 0812-8000-8680 (JKT) ☎️ 0812-899-00123 (SMG) 🛒 Tokopedia : Tahu Petis Yudhistira . #instafood #jktfoodies #eatandtreats #tahupetis #laperbaper #kulinersemarang #tahupetisyudhistira #traditional #semarang #wowkuliner #anakkuliner #jajan #madeinindonesia #nyarimakan #kuliner #indonesianfood #makan #kulinersemarangan #cemilan #halal #lumpiasemarang #localbrand #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #kulinerbekasi

Siapa coba yg gak ngiler hujan² gini pada liatin video mie 😩 mimin aja langsung cuss buat nih.. . 📹 credit @hyunee_eats . ____________________________________ By : @guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn

Makan kue yuk makan berempat 😋 📸 by hp

Neko
(@neko_ishii)

3 Hours Ago

Dramatis Kali mau makan aja...😂😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 : DM for Credit / Remove . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Makan siang dengan Nasi Oprit Ayam ini bikin gue nambah terus karena emang bikin nagih. Perpaduan antara ayam ,serai dan daun bawang serta bumbu khas andalannya dijamin ga cukup cuma makan sebungkus dua bungkus dehh. Selain itu juga ada menu Nasi Oprit Ikan Cakalang dan Nasi Oprit Gabus Asin. . Nasi Oprit juga menerima pesanan untuk catering harian , pesta , acara/event lain nya. Cp : 0895 1581 7476 IG : @nasioprit 📍 Jakarta . Tersedia juga di Go food. . . #anakkuliner #nasi #cabai #cabe #komunitaskuliner #nasikucing #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #lunch #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #nasiayam #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram

Reposted from @kulinerngetop - Duhh ini enakk 😍😍 ROTI KUKUS pake Ovomaltine atau Nuttela ala Roti Nagih 😍 . Rotinya super lembut dan sesuai namanya bikin nagih, varian toppingnya pun banyak dan melimpah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Roti Nagih Loc: Jl. Seturan No 15 (Depan SD Budi Mulia Dua) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga teman kamu yg paling doyan jajan!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @kulinerngetop 😍 @kulinerngetop 😋 @kulinerngetop . Penurun kolesterol @ofir.id Penurun kolesterol @ofir.id Penurun kolesterol @ofir.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr. @jogjataste #kulinerngetop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar - #regrann

#repost @anak.kuliner ・・・ Korean BBQ yg sudah hitz di Bandung, telah hadir di Jakarta @gogijibkoreanbbq.jakarta yg menyajikan korean bbq yg yummy2 dan recomended untuk makan bersama keluarga atau teman2 . Mereka jg lg ada Promo untuk pembelian Rp 250.000 akan dapat voucher Rp 25.000 berlaku kelipatan. Ada jg promo discount untuk post instagram dengan mengetag @gogijibkoreanbbq.jakarta . . . @gogijibkoreanbbq.jakarta 📍 "Jl. Boulevard Raya Block PA 11 no. 12A Kelapa Gading, Pegangsaan Dua, Jakarta Utara, 14240 Indonesia" . ☎️ 0822 18916013 . . . . . #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #osynmakan #gedeinperut #bocahlemak #makandonk

Yuk yg belum makan siang cobain nasi nekatnya,cuman 12k 😀😀😀😀 . . . . . #warungnekat#anakkuliner#bekasi#kulinerbekasi#kulinernusantara#doyanmakan#minumankekinian#makananenak#segar#kulinerfood#jakarta

HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 WA. : 088222350484 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

Tap 2x guys buat varian King Coco di gambar y 😍😘 . Apapun makanannya minum nya tetep King Coco Singapore y guys,, langsung ke @eatneatindonesia Paragon Mall Semarang aja ya guys 😊😉 . . . #kingcocosingapore #kingcoco #king #coco #coconut #eatandeat #kopi #coffee #paragonmallsemarang #semarang #semaranghunter #semarangfood #kelapamuda #kelapa #sunday #sigendatzz #demenmakan #anakjajan #anakkuliner #foodporn #drinks #drink #kekinian #happy

#repost @baksorusukjoss . . . Sudah Ready, OPEN !!! Bakso Jablay yg bikin melet2,. pedes tp nagih, Gak percaya??? Tanyain aja gadis jelita @kuliner_bekasi deh,.😍 ----------------------------------------------------------------------------------- "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ・・・ sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- 📍: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995 https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673 https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss Akun IG @baksorusukjoss • • • #bakso #baksounik #baksorusuk #baksolava #baksoviral #baksorusukjoss #baso #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #foodies #foodiesm #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanansehat #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner

Awan- awan mangan apa ya?? Wis aja pada kakehan mikir, langsung bae pada maring @wartegbanyumas99...Siki lawuhane jan komplit-plit! Nggolet ayam krispi? Ana! Iwak? Ana! Endog? Ana! Kikil? Ana! Sayuran? Werna-werna pisan... Godong gandul, kulit mlinjo, bayeman, jangan tempe-tahu, lan liya-liyane... . . Siang ini enaknya makan apa? Pusing2 langsung capcus ke @wartegbanyumas99. Sekarang makin banyak pilihan lauknya! Cari ayam krispi? Ada! Ikan dan cumi-cumi? Ada! Aneka telor? Ada! Kikil? Ada! Sayuran? Pastinya...mulai dari daun pepaya, kulit melinjo, sayur bening bayam, oseng tempe-tahu, dan lain-lain...! . . #kulineralamsutera #kuliner #kulinerjawa #kulinerkarawaci #kulinertangerang #makanmakan #makananjawa #makananjakarta #makansiang #sarapan #makan #uph #ubm #binusalamsutera #umn #foodporn #foodie #foodgasm #anakjajan #anakkuliner #orangapakorapenak

Duhh ini enakk 😍😍 ROTI KUKUS pake Ovomaltine atau Nuttela ala Roti Nagih 😍 . Rotinya super lembut dan sesuai namanya bikin nagih, varian toppingnya pun banyak dan melimpah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Roti Nagih Loc: Jl. Seturan No 15 (Depan SD Budi Mulia Dua) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga teman kamu yg paling doyan jajan!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @kulinerngetop 😍 @kulinerngetop 😋 @kulinerngetop ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr. @jogjataste #kulinerngetop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar

Selamat beraktivitas guys! Tetap semangat yaa, biar tambah semangat yuk mampir ke @seblak_idolaabidah porsi mengenyangkan harga murah pedasnya mantul 😍 🏡 @seblak_idolaabidah ⏰ 10:00 - 21:00 💰 6k - 13k 📲 085290797985 📍 Jl karanganom timur koplak andong #nomnomklaten #klatenfoodie #klatentaste #icipicipklaten #infokulinerklaten #kulinerklaten #anakkuliner #jajananklatenenak #jajanklaten #jajanjatinom #jajankaranganom #klatentaste #klatentulen #klatenyoben #klatenterkini #kabarjatinom #kabarklaten #dolanklaten

Throwback to the old days!!! Siapa yang dulu juga suka makan cokelat batu? Bisa beli di ACS Metro Sunter nih kalo ada yang kangen, di depan Super Indo-nya yaaa. – 💵 25k/100gr 📍Metro Sunter Plaza – #whattoeatjkt

#repost @cecedoyanmakan ・・・ • Kebab • . . . 🏠 @kebabdempo Jln. Lingkaran I , 15 Ilir ( Depan Hotel Rio / Samping Mrs. Marche ) Jln. Bangau (Komp. Prima Star sebelah lalabi) 💰 Start From 15k ⏳ 11.00 - 19.00 . . . #makanenak #anakjajan #anakkuliner #siapgendut #gagaldiet #kulinerpalembang #hidupuntukmakan #jajananpalembang #cecedoyanmakan #makanterus #happinesisfood #streetfood #dietmulaibesok #goodfood #foodie #instafood #sharefood #pencintamakan #foodlovers #palembangfood #icipmakanan #nomnom #kekinian #foodblogger #laperbaper #tukangmakan #kulinerindonesia #kebab

Terima kasih sudah mampir cantik 🙏🏻 Yang lagi laper, lagi pengen yang pedes pedes, yang lagi pengen kumpul sambil minum cocktail. Yuk buruan dateng ke @thegroovybali , 📍jalan sri rama ( sebelah kantor lurah legian ) Open : Monday - Saturday ⏰ 5 p.m until 11 p.m . . . #deliciousbali #balifoodies #bali #denpasar #denpasarnow #balidaily #infodenpasar #thebalibible #nomnombali #punapibali ##anakkuliner #sukamakan #wowkuliner #dietmulaibesok #destinasijajanan #laperbaper #gedeinperut #dailymasak #laperbener #kulinerbali #kulinerkuta #igabakar #chickenwings #lalapan #pizza #spaghetti #nongkrong #delikuta #kutabeach #legianbali

MIE API ABC Uji tingkat kepedesan loe dg mie api level LAVA 🐑🌋🌋🌋 Level_1=6.000 Level_2=7.000 Level_3=8.000 Level_4=9.000 Level LAVA=10.000 ORDER BY WA 082257590012 BISA DELIVERY 😍 LOKASI: PEREMPATAN SMP KOSGORO MUNCAR KETIMUR, SAMPAI ADA PLAKAT MIE API ABC/ABC.SHOP UTARA JALAN #hobimakan #hobimakanenak #hobimakanbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #mieayam #miepedas #miesetan #mieapiabc #kulinerosing #kulinernusantara #anakkuliner #nexcarlos #mgdalenaf #riasw #endjoyaja #tanboykun #harijisun

Buaya itu lambang kesetiaan,. Klo masih di AER! Klo udah di Hotplate yaaa,... Buaya Hotplate dong,.. hehehehe,. menu asli @baksorusukjoss ------------------------------------------------------- Liputan @redaksipagi7 bersama host cantik @lydiawijayas dan crew @selamatpagi7 ========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ・・・ sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- #peluangusaha #bisniskuliner #waralaba #franchise #kemitraan #kemitraanbaksorusukjoss #culinary #anakkuliner #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #cikarang #bekasi #tangerang #serpong #baksorusukjoss #bekasi #serpong #narogong #makanbakso #baksolover #baksounik #ayobekasi #baksohotplate #bakso #baksoviral #baso #baksohalal #baksofenomenal #anakkuliner #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang

Yuk yg mau ikut pengiriman JUMAT 25 JANUARI , di tunggu ya orderannnya 💋💋 . Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE (FAST RESPONSE) . Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH . #jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie #instagram #dkijakarta #instafood #foodie

The Hail Caesar salad isn’t just a classic, it is fantastic! Go get your bowl today ‘cause Tuesday is the time to indulge. #saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet

Hayo tebak...ini Bakso atau soto?? Kalau ini keduanya guys 😍😍 .. gw nyobain pas di Bali letaknya di seberang pasar kuta namanya “Warung Nyoman”. Di jakarta ada ga sih?? . . . Credit by : @anak.kuliner #bakso #soto #anakkuliner #foodbuzzerid #beautifulcuisines #foodandwine #tastethisnext #foodaddict #foodporn #viral #instagram #cooking #videomasak #videogram #yummy #igfood #foodart #foodgasm #foodgram #instafood #streetfood #streetfood #bali #kuta #viral #explorebali #kulinerbali

#repost @anak.kuliner . Gw mah begitu orangnya, wong beli kue buat imlek ehh uda abis aja!! 😂😂 Eh iya, kue dari @bakelicious.id ini gw suka banget, nah kan kebetulan 2 minggu lagi imlek.. daripada bingung bisa kepohin aja nih @bakelicious.id 😍😍 . . @bakelicious.id . WA: 0812-9942-7383 . . . #anakkuliner

☕☕☕Woow 😍 . . Tag more friends . 🎥 by ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #coffeelove #coffee

🦐🐙🍜Woow 😍 . . Tag more friends . 🎥 by @pleunpung_namprik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

🍖🥓🥓🥓Woow 😍 . . Tag more friends . 🎥 by @gurme_avukat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow us👉 @makansesukanya Folow us👉 @makansesukanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #makansesukanya #eat #instafood #kuliner #eat #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

Gengs kalian ada di tim mana ya? #timdietterus vs #timgagaldiet Kalo udah pernah nyobain kelezatan tuangeun pasti gagal diet wkwkwk #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan

Terima kasih cantik sudah mampir 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Yang lagi laper, lagi pengen yang pedes pedes, yang lagi pengen kumpul sambil minum cocktail. Yuk buruan dateng ke @thegroovybali , 📍jalan sri rama ( sebelah kantor lurah legian ) Open : Monday - Saturday ⏰ 5 p.m until 11 p.m . . . #deliciousbali #balifoodies #bali #denpasar #denpasarnow #balidaily #infodenpasar #thebalibible #nomnombali #punapibali ##anakkuliner #sukamakan #wowkuliner #dietmulaibesok #destinasijajanan #laperbaper #gedeinperut #dailymasak #laperbener #kulinerbali #kulinerkuta #igabakar #chickenwings #lalapan #pizza #spaghetti #nongkrong #kuta #legianbali #delikuta

Siomay Ayam mix Udang nya sdh Ready lg yahhh 😋😋😋 Untuk kerang masih kosong 🙏🏻 #kepiting #kepitingsauspadang #anakjajan #anakkuliner #jkrtfood #siomayayamudang #kepitingkepitung#seafood #seafoodjakarta

Pagi2 sarapan bubur ayam yuk,ada kacang,ayam,sate usus+telor dan kerupuk, biar makin endes ditambah kecap dan sambel 👍🏼,dah pada sarapan belom? #marisarapan guys ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 📷 by @perutkarets #perutkarets #foodie #foodies #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #foodnusantara

Senam Hamil – 6, 7 dan 8 bulan Olahraga senam merupakan olahraga yang paling dianjurkan hampir kepada semua wanita hamil, khususnya bagi mereka dengan usia kandungan mulai 6,7,8 bulan. Senam ini dapat dilakukan dengan melihat rekaman video senam, ataupun juga ibu hamil dapat memilih untuk mengikuti di acara rutin senam yang khusus untuk ibu hamil. Bagi ibu hamil, anda juga bisa melakukan gerakan senam dengan sendiri, misalnya: gerakan duduk, gerakan melatih otot dada, gerakan pemanasan dan terakhir gerakan pendinginan. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ---------------------------------------- KONSULTASI ‌GRATIS HUBUNGI: WA: 083106917155 #makanreceh #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #kulinerjakarta #jktfoodbang

Siapa yang belum tau @kantin_qiu (?) INI JUGA SALAH SATU MAKANAN FAVE #funfoodaddicted ❤️ Rasanya gak bisa dijelasin dengan kata-kata :( Apa lagi sambal nya! OMG 😫🥰 Ditambah koko-koko yang hidangin makanan nya baik banget #akuterharu Aku rencana mau beli sambel nya utk dibawa pulang ke tangerang.. tapi malah dikasih dongzz (Ia sebaik itu) 😫😭❤️ #abaikan Yuk yg lagi dibandung dan suka masakan babi, bisa banget mampir ke #kantinqiu #foodaddicted #ffa #funfoodaddicted #eatintangerang #anakjajan #foodporn #foodiegram #foodbloger #haulfood #jktgo #haulfuood #foodnisme #infofood #kulineran #anakkuliner #explorebandung #bandungculinary #ffagoestobandung

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies