#anakkuliner

37,098 posts tagged with #anakkuliner

Photos and Videos about #anakkuliner

We'd like to wish you a blessed Good Friday! May this day brings peace to your heart now and always. Have a holy one with your loved ones. ❤️ . #shabughin

More meat? Just say the word! Our crew will be gladly to assist your table. Prepare to have your belly all satisfied with our mouthwatering meat! 😋 . #shabughin

Yuhu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Comebake turut mengucapkan Happy Good Friday buat yang merayakan yah 🙌🏼.. Have a blessed Good Friday everyone Btw di hari libur long weekend gini Comebake tetep buka n open order loh... mau? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya lebih lanjut ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #kesukaan #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #nyemilsehat #foodphotography #baileys #premiumcake #2019 #birthday #bdaycake #birthdaycake #goodfriday #holiday

Lucu banget cookies shinchan nya. Apalagi pantatnya, gemesin banget. 😍😍😍 . . . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #shinchan

Long Weekend gini paling tepat kalau kamu ajak keluarga nyobain ramen dan gyoza di @toyofuku.id . . 🏮: @toyofuku.id 📍: AEON BSD Mall l, GF G16-16B, FOOD CULTURE 📍: AEON MALL BSD /SUPERMARKET 📍: AEON MALL JGC /SUPERMARKET 🕗 : 10.00-22.00 #jktfoodbang #delicious #anakjajan #eatandtreats #mukbang #foodstagram #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #makananhits #belajarmasakgyozaramentoyofuku #jakartajajan #instafood #makananjepangmurah #kekinian #makandonk #anakkuliner #foodvideo #ramentoyofuku #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #promo #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza

cipinang dan cikunir sudah ready yah.. 😉😉 ----- order yuks ahhhhh ----- Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah.. ----- #asinan #jakarta #bekasi #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #ngidam #asinandepok #asinanmerona #asinanmerocang #jajanan #hamil #seger #asem #manisan #manis #asin #bukanasinanbiasa #asinan #snack #cemilan #asinankekinian #diet #kulinerku #kulinerkekinian #foodgraphy #anakkuliner

Pudding buah (1macam) Minimal order 1 pax = 50cup Harga 6.500 idr/cup Note = - kemasan cup kecil - harga sudah termasuk sendok plastik kecil dan dus - tingkat kemanisan, request first - made by order, minimal order 3 days Pengiriman dari Jakarta barat, Menggunakan ojek online (pemesanan dan pembayaran dilakukan di pihak pembeli) . . . In frame : PUDDING JERUK #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kulinernusantara #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #kuesyukuran #kuemeeting #foodporn #pudingbuah #pudingbuahjeruk #pudingjeruk #orange #dessert #puddingorange #pudingorange #jualpudingjakarta #pudingjakarta #gajahmada #sawahbesar

Hey look, it's long weekend! Spend it with family, good friends, and good food 😊🎉🎉 . . In frame: Manisse Pisang Goreng Stick

Long weekend require nothing but fresh salad and delicious kebab. At Street Kings, we make everything from scratch using organic ingredients. Because the first fine dining street food is only here (📷 @yannalinz_mts) #streetkings #streetrules

Reposted from @jajanguyon - Warung yang di peruntukan buat kaum" #jomblo 😂😂😂 Hapiye koe mlebu warung iki serasa ndue yanx og gan 😍😍😍 Soal e bakal di celuk #sayang karo bakule 😍😍 . Neng kene ki model masja gan Tapi rasane juara tenan 😍 Salah siji warung masja andalan ku 👌 Mangan neng kene ra perlu sangu duit okeh gan 😂😂😂 . Ki aku njajal sotone genti jare rasane yo #semlinteng gan Ra suen" pesen neng bakule 😎 Wah jebul irisan daging e guedi" gan Cemiwel tenan 🤤🤤🤤🤤 . Sruput kuah original e sik Wah manteb tenan rasane 😍😍 Kecreti sambel ben nyamleng 🤤🤤🤤🤤 Rampung madyang lanjut totalan gan 😂😂 . 📍Warung makan bu menel Depan kelurahan mangkubumen ⏰buka jam 06.00-habis . 🍴 Nasi soto daging sapi Tempe 2x Es teh 💰10k . . Wis mangan enak bayar murah 😍😍 Ojo lali nek jajal di story karo tag paimin 😍😍😍 . . #jajanguyon #jelajahsolo #soto #sotodaging #sotosapi #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #kulinerdisolo #solofoodgram #kulinernengsolo #carikulinersolo #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #solokuliner #solokenyang #soloinfo #diskonsolo #visitsurakarta #semlinteng #foodporn #anakkuliner #sarapanpagi #kulinerpagi #semlinteng #surakarta #kotasolo

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM All fast response . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 WA: 08990498711 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell

Morning Gaesss, Captain tuh sukakkk banget deh sama @Indomie apalagi yg versi Gorengnya terus bungkusnya putih (Catet yah bungkusnya putih🤣). Nah ini tuh pas browsing2 ketemu Ilustrasinya yg dibikin oleh mas @harousel ,Asli keren banget yah bikin Captain kalo ngeliatnya tuh jadi langsung pengen makan Indomie Goreng🍴😋 Kalian ada yg pengen sarapan Indomie Goreng juga pagi ini ??? Pic & Ilustrasi by @harousel 🙏 ---------------------------------------------------------------------------------------- #instafood #instaart #foodphotography #foodillustration #instantnoodles #morningbreakfast #foodoftheday #foodart #foodstragram #foodlover #noodlelover #foodaddict #artoftheday #indomie #indomiegoreng #anakkost #generasimicin #anakkuliner #warmindo #mirotakampus #indonesianfood #burjo #breakfastinspiration #mieinstan #indomielovers #indomie #makananenak #indomieseleraku

Heboh banget loh ini masaknya. Asapnya menyelimuti 1 kompleks tuh. Belum lagi suaranya. . Banyak pilihannya, ada torpedo, ginjal, hati, otak, semua jeroan domba deh kayaknya. . Kamu pengen nyoba yang mana gaes? All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @ikutikutanviral Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #ikuikutanviral #eatandtreats #kulineraddict #markwiens #migrationology

Hands down probably one of the best Hawaiian food I ever had. The place is called @homestyle_hawaiian , and it’s located in Oceanside. My favorite item on the menu is the garlic butter shrimp, Ask for an extra sauce because it’s deliciously good. . . . #yelpoc #eattolive #eatstagram #infatuationla #spoonfeed #foodiehour #indofoodie #kulineraddict #wisatakuliner #infokuliner #dietmulaibesok #wowkuliner #anakkuliner #feedyoursoul #tryitordiet #foodbeast #foodstagram #buzzfeedfood #foodlover #hawaiianfood #hawaiian #bestthingieverate #huffposttaste #ocfoodies #foodiesofsocal #foodblogfeed #bonappetit #buzzfeast #food4thought #sandiego

Barusan dombanya masih disayang. Begitu mata di kedip, sudah jadi daging. 😭😭😭 . . Cr. @kebapciyalcin . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Sekali-kali lihat anak kecil mukbang donk. . Lucu kan? Lobsternya lebih besar dari badannya. . . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Ada jajanan baru nih @fried.funk namanya 😍. . Fast food yang satu ini rasanya unik bgt ! Ayam nya juicy dan harum rosemary. Nah kalo yang daging.. udah ada keju meleleh ditengah, rasa truffle nya berasa bgt lagi 💦. . Kentangnya beda dari jajanan lain karena gendut2 tapi tetep crunchy kulitnya. . Kalo favorite gue saos keju yang namanya blue cream. . Cus langsung di gojek makanannya tinggal di search @fried.funk karenaaa kaliann WAJIB COBA 👅🙌 . @fried.funk Pasar Santa Jakarta Selatan . #getfunked #gojekinaja #cemilan #jajanan #friedfunk #pasarsanta . #foodies #foodiesm #anakjajan #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #kulinerjakartaselatan #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #wowkuliner #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy

Saya selama tinggal di daerah Tomang (Jl. Mandala) blm pernah bertemu dengan Ibu ini. Setelah menonton video ini sy penasaran ingin ketemu dan bantu beli serundeng nya. . _________________________________________ KETAN SERUNDENG . . . Alamat: Ibu ini berjualan keliling dari Mandala Selatan II, Pulo Macan Kantor Lurah Tomang dan sekitarnya . Dari Jam 7 sd 11 Siang . Harga: Ikan 4rb Tempe Orek 3rb Nasi Lauk 4rb Ketan 5rb/3pcs . . Edisi Lengkap di Channel Enjoyaja.com . . . Credit @enjoyajadotcom . #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy

[ Mego Mendung - Jajanan Pasar ] . Iki salah sijine panganan sing tak incer nek ning tenongan. Rasane legi tur ora kelegen, teksture kenyel2 koyo gudir pokoke pas dinggo ngancani leren 12an . Panganan asli solo (jarene simbok) disebut mega mendung mergone wernone coklat karo putih mirip awan sing lagi mendung. Bahan sing dinggo gawe jenenge tepung hunkwe. Apa Itu Tepung Hunkwe? . Tepung hunkwe merupakan tepung yang terbuat dari pati kacang hijau. Warnanya putih, beraroma harum dan teksturnya sedikit lebih kasar dari tepung terigu. Kalau dijadikan adonan, tepung ini akan menghasilkan adonan yang lentur dan kenyal. (Takon simbah google) . Nek jajanan pasar sing mbok senengi opo lur? #jajanpasar #tenongan #solo #enak #tradisional #murah #pasar #jajanguyon #jelajahsolo #kulinerdisolo #soiofoodgram #kulinerasiksolo #jajansoio #solodelicious #madanglur #kulinersolo #solokuliner #solokenyang #soloinfo #wonderfulsolo #visitsurakarta #anakkuliner #kotasolo

Freshen up! Long weekend is approaching! Whether you plan to hang out all night long or curl yourself in bed, make sure to fulfill your belly first with what's best. See you in @rm.akoen! #rmakoen

Roti canai __________________ Dari kemarin” mau bikin roti ini blm sempet terossss🤭, moodnya lagi kurang bagus😂, and... today 👩🏻‍🍳 Step by step ... #berhasiljuga🤣 Resep ini mudah sih bikinnya cm butuh kesabaran extra sajahhh😆😅 #roticanai #homemade # #culinary #foodies #anakkuliner #wisatakulinertasikmalaya #hobbymakan #instafood #likeforlikes #makanantasik #homemade #cookingtime #delicious #indonesia

[BAKMI AYAM KAMPUNG TERENAK] Parahhh!! Bakmi ayam kampung Asuii Emang Terbaik guys ditanjung duren, Aku pesan yang Bakmi Special isinya ada Ayam kampung, telor dan hati ayam. Porsinya melimpahh, untuk Tekstur mie nya kenyal dan lembut. . Nahh yang aku suka dari bakmi asui ini, kuah nya pake kuah kaldu ayam jadi enakk banget. . oh ya guys, Bakmi Asui ini sudah berdiri sejak tahun 1958 di daerah Petojo Mulia dan baru kemudian di awal Agustus tahun 1992 pindah ke Tanjung duren. . . 💰60,000/Porsi 📍 Bakmi Asui Jalan Tanjung Duren Utara IIIA No.337-338, Grogol petamburan ✅Halal #perutkarets #foodie #bakmimedan #bakmiclub #bakmi #doyanbakmi #anakjajan #anakkuliner #chinesefood #porsimelimpah #kulinertanjungduren #bakmiuratsapi #anakbakmi #kulinerjkt #kulinerbakmi #kulinernusantara

For @comebake_cb Repost Yuhu Happy Election Day yah Semuaaaaaa Jangan lupa hari ini pada nyoblossss yah shayy, jangan golput ahhh ga keyennnn... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat kamu yang uda bangun pagi dan siap2 ke TPS jangan lupaaa ada kejutan special Comebake. Special for 17 APRIL Election Day kali ini.. ada diskon manjah 10% yang menanti kamuh KHUSUS HANYA HARI INI Uwowwww 😻😻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau ikutan?? Caranya gampang banget..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk tanya lebih lanjut ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #kesukaan #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #nyemilsehat #foodphotography #baileys #premiumcake #2019 #birthday #bdaycake #birthdaycake #election #pemilu2019 #pilpres

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6283802612270 (FAST RESPON) Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Mall_Store @Dokter.payudara_sehat01 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #kulinerbali #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamis #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: +6283802612270 (FAST RESPON) Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Mall_Store @Dokter.payudara_sehat01 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #kulinerbali #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamis #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

OPEN NOW! [ HOTTANG KENTANG GORENG, HOTTANG INDOMIE KREMEZ, HOTTANG JAGUNG, Dll] LAGI ADA DISKON UP TO 20%!! 🌶🔥 Dan masih banyak menu pilihan lainnya @exkul_id] . . CARI TEMPAT KONGKOW KEKINIAN DAN MURAH DI BINTARO?? Yuk meluncur ke @exkul_id!! Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶 . Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!! Langsung aja Meluncur ke @exkul_id . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di exkul. - PENTOL SETAN 🌶🌶 - ROTI KUKUS - HOTTANG - TELUR GULUNG - INDOMIE 200 CABE 👍 - SEBLAK SAMYANG 👍 - Seblak Exkul - Sate Taichan -Kue Cubit (BEST SELLER) - Monster Shake (Recomended) -XXL Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle 👍 -++ menu lain nya 🤗 . Langsung serbu ke EXKUL BINTARO: 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. ( deretan Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat) Hati2 jangan salah masuk! . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @exkul_id Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 45rb . #jktfooddestination#jktfoodbang#mgdalenaf#anakkuliner#hottang#corndog#telurgulung#jamannow#rotikukus#pentolsetan#exkul#exkulbintaro#pentolsetan#pentol#samyang#seblaksamyang#kulinerkekinian#kidsjamannow#genz#eatandtreats#jktfooddestinations #hottang#corndogjakartaselatan

Congrastulation Grand Opening "NAK KEMANO At @palembangindahmall Dan Disini Banyak Makanan Loe Guys Mulai Dari Pancake,Cilor , Nasi Bakar Dan Lain Lainnya! Buruan Mampir Guys! . Nak Kemano Palembang Indah Mall Lower Ground . #plgfoodtaste #plgfoodtastepalembangindahmall

Pantesan doi menyebut dirinya sebagai Queen of Insects. Doyan banget sih makan ginian. . Piring mana yang bisa kamu makan gaes? . . Cr. @som.asmr All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #eatinginsects #bizarrefoods #somasmr

GILAA seafood 30 pound atau sekitar 13kg ini kayaknya mantep banget yah guys! Apalagi kalau pakek saus padang atau garlic butter, beugh kebayang puasnya gimana. . 📷 by : @foodbeast . #seafood #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #anakkuliner #instafood

Siapa yang udah coba #whooperdamaian ? Yaps, salah satu varian burger terbaru dari @burgerking.id Dengan roti hijau ini yang menggoda ini, isiannya lengkap banget loh. selain beef patty nya yang khas 100% Australian beef, gak lupa juga beberapa macam sayuran seperti tomat dan bawang bombay dan pastinya yang bikin beda terdapat saus jalapeno yang khas yang menambah cita rasa. Dan gak lupa juga dalam satu paket terdapat kentang goreng dan pepsi sebagai pendampingnya.. Hmm yummy!😍 . . . 📍Burger King Indonesia 💰Start 45++ K ✔ Halal ⭐⭐⭐ . . . #burger #beefpatty #burgerking #burgerkingindonesia #burgerwhooper #whooperdamaian #burgerhijau #foodies #foodgram #foodfat #foodstory #instafood #indozonefood #foodgram #foodgsm #foodlovers #anakmakan #anakjajan #anakkuliner #jktfoodstory #jktfoodhunting #jktfoodbang #anekakuliner #kulinerjakarta #jajananjamannow #jajanankekinian #jajandimall #makandong #makansampaikenyang

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi Sabilafebi proses pembuahan dimana sel sperma bertemu dengan! Sel telurterjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

HALLO BINTARO!! Yang Cari tempat Kongkow Manja di Bintaro cuss meluncur ke @exkul_id !! . Tempatnya Kekinian, makanan nya enak2 gengs!! Ada games nya juga, Gratis!! Harga Murah meriah dari 5k - 50k 😍😍 . Tempat Nongkrong Jaman Now: - KUE CUBIT - PENTOL SETAN -HOTTANG - TELUR GULUNG - SEBLAK - INDOMIE - SAMYANG - MONSTER SHAKE - XXL CRISPY CHICKEN - MANY MORE!!. . 🏠Jl Taman Bintaro Barat 2F No 4D (ex. Cubite, deretan burger blenger sebelah kulo) ⏰ OPEN 11 am - 11 Pm . #jktfooddestination#jktfoodbang#mgdalenaf#anakkuliner#hottang#corndog#telurgulung#jamannow#rotikukus#pentolsetan#exkul#exkulbintaro

Surganya pecinta jeroan. Cung yang doyan jeroan 👆. . Mau tau info kuliner terbaru? Follow: @kulinerterbaru @kulinerterbaru @kulinerterbaru . #kulinerterbaru #likes #lfl #like4like #likeforlike #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict repost @migrationology

Ini baru namanya hot stone. Boleh dicoba tar di belakang rumah. Cari batunya dulu. . . . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

China’s most favourite street food “Grilled Oyster” 👍 • Menu baru yg wajib banget kalian coba now available @malatown.pik 😍👍 . Share moment with your family & your friends @malatown.pik cozy place, wifi free, tea refill, beer available, smoking & non smoking area . Ruko cordoba blok B no 7 Pantai Indah Kapuk Penjaringan, Jakarta Utara . See you guys 😘 . #malatang #malatownpik #malatangjkt #malaxiangguo #malaxiangguojkt #malaxiangguojakarta #sichuanfood #instafood #foodblogger #zomatoid #kuliner #kulinerfood #kulinerjakarta #kulinerpik #kulinerpikjakarta #infokuliner #doyanmakan #anakkuliner #malatanghotpot #delicious #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #foodstagram #jakartafoodies #grilled #grilledoysters #oyster

🎥 es kelapa muda segaarr ❄️🍧.📍kantin sebrang parkir liar season city tambora ⏰dari jam 10 siang sampe 7 malem 💸5k/gelas . ❣️halal. Segarrbpelepqs dahaga yang suka atau enggak,bisa pilih mau pake susu atau enggak 😋 . . #indovidgram #laperbener #dagelan #jktinfo #indozonefood #kuliner #laperbaper #laperstory #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #destinasijajan #mukbang #anakkuliner #bempculinary #food #eatoutbkk #makanterusss #lickyourphone #wowkuliner #hungryvids #ekspedisikuliner #foodydream #bonappetitbkk #jktfooddestination #dietmulaibesok #jktfoodie #eskelapamuda

Mohon maaf bagi pelanggan setia kami 🙏 . . Tanggal 19-20 April 2019 Hype Burger tidak operasional. Kami akan beroperasi normal kembali pada tanggal 22 April 2019. Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut, jangan ragu untuk kontak kami via DM / WA 😊 . . Terima kasih banyak ya kak, semoga bisa dimaklumi 🙏 . . #rotijohnhypebeda #kulinerbintaro #upjbintaro #stanbintaro #britishschoolbintaro #kulinertangsel #foodinrupiah #hypeburger #makansamakoko #bintarofoodies #anakjajan #cowokrakus #kulinerjakarta #burgerbintaro #cheeseburger #burgerenak #burgerlovers #burgerjakarta #bbqburger #burgerindo #burgergourmet #anakkuliner #nexcarlos #rotijohn #rotijohnbintaro #blackpepperburger

[PORK PLATTER 🐷] Porkie Lovers...lunchie yukss bareng Joanne. Nih Joanne lagi makan di @flyingpig.id resto yg khusus menyediakan menu makanan yg serba babi. Semuanya enaakk Joanne aja sampe bingung mau pilih menunya akhirnya Joanne cobain Pork Platter 2 isinya ada Pork Belly, Sate Babi, Samcan dan French Fries. Enaakk guys babinya empuk dan samcannya gurih garing apalagi dicocol ke sambel matahnya ughh jadi tmbh wangi...Joanne napsu deh makannya 🤩💖 . . . 🐷 Pork Platter 2 💵 150K ++ . . 🔎 @flyingpig.id 📍Danau Agung 4 No.6 RT.10 RW.16 Sunter 📱08988509404 ☎️ 021-6400488 🙅 NON Halal . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #flyingpigsunter #porkplatter #pighunter #porkbelly #porklover #porkies #kulinersunter #foodbloggercilik #kuliner #feedfeed #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #dj_kattybutterfly36

Gorengan bakwan ala Taiwan ini menggunakan banyak tiram dan daun bawang. Pasti enak tuh. . Kira-kira enakan bakwan Taiwan atau bakwan pakde seberang ya? . . Cr. @howeat219 . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Siang menjelang sore enaknya ngemil dulu. Ngemil makanan indonesia yang ga akan pernah bikin bosen, PEMPEK! Kalau pempek yg ini lokasinya di Tanjung Duren, yang khas disini adalah ada menu pempek panggang. Penasaran akhirnya nyobain dan ternyata enak guys. Pempek panggangnya lebih kenyal dan empuk daripada yang digoreng. Tapi, tetap saja pempek lenjer, bulat dan kapal selam wajib ada di piring dong! Kuahnya kurang nendang menurut zomb, seperti ada yang kurang gimana gitu.. Tetapi, pempeknya top 👍🏻 . Venue : Pempek Bunga Mas 18. Tanjung Duren - Jakarta Barat . Price : $$ . Rating : 💚💚💚 . #foodreview #jakartarestaurant #qraved #anakjajan #zomato #jktfoodbang #jktgo #foodblogger #jakartafood #makanenakjakarta #kulinerjakarta #pempek #tanjungduren #pempekpalembang #pempekenak #sukamakan #hobimakan #makanenak #jktfoodbang #anakkuliner

✨BIRTHDAY PARTY ✨. . Hallo Genks.. Buat Kalian2 yang masih bingung nyari tempat untuk ngadain pesta Ultah, Meeting dinner, Makan keluarga, dll Nah yuk cuss.. buruan merapat aja di mari @paradiserestofcl , selain tempatnya yg Cozy bingitz, makanan nya juga “ Té O Pé Bé Gé Té “. Nah kalian juga bisa minta “Menu Paket Makan Meja (Cia Ciu)” pada Kru kami 🙏🏻🙏🏻. . PARADISE RESTO. 🏬 Festival Citylink Mall Lt.3. Jl Peta no 241. 🏬 Ruko Singgasana Jl.Indrayasa No.15 . #paradise #paradiseresto #chinesefood #chinesefoodhalal #dimsum #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy .

Yuhu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lagi harpitnas nihhh... Kamu lanjut libur atau malah lagi sibukkkksss kerja?? Mimin bikin kamu ngiler manjahhhh pake kue gulung special Comebake yang satu ini ah... uhhh enyak banget deh kuenya rasa yang pas dan berkualitas cuma ada di Comebake kecayangan kamuhhh.. yuk buruan pesenn ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya lebih lanjut ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #comebake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #kesukaan #anakkuliner #kekinian #wisatakuliner #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #cake #instagood #nyemilsehat #foodphotography #baileys #premiumcake #2019 #birthday #bdaycake #birthdaycake #katalogcomebake

Paling enakk ituu setelah lelah bermain basket bareng temen" enaknya duduk di pinggir lapangan sambil ngobrol" dan tidak kelupaan snacknya #makanotakotakhits buat ganjel perut yg keroncongan habis berolahraga, lelah pun lenyapp seketika. 🏃🏀💦 . . . . . . . . . #otakotakhits #otakotak #otakotakpanggang #otakotakgoreng #otakotakenak #otakotakikan #otakotakbakar #jktinstafood #jktfoodbang #mytastemylife #lifeistasty #f52grams #vsco #jktfoodbangers #jktfooddestination #miss_eats #foodies #food #ikantenggiri #fishcake #kulinerjakarta #otakotakbangka #laperbener #jktinstafood #laperbener #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #gedeinperut #anakkuliner #makansamakoko

Gyoza Banana with Custerd Cream ini adalah gyoza unik yang jarang ada di Indonesia dan rasa ini cuma kamu bisa nikmati di @toyofuku.id perpaduan gyoza pisang yang crispy dengan custerd cream yang lembut disantap saat masih hangat dijamin pasti suka.. (Dibuat dengan buah pisang asli) . . . 🏮: @toyofuku.id 📍: AEON BSD Mall l, GF G16-16B, FOOD CULTURE 📍: AEON MALL BSD /SUPERMARKET 📍: AEON MALL JGC /SUPERMARKET 🕗 : 10.00-22.00 #jktfoodbang #delicious #anakjajan #eatandtreats #mukbang #foodstagram #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #makananhits #belajarmasakgyozaramentoyofuku #jakartajajan #instafood #makananjepangmurah #kekinian #makandonk #anakkuliner #foodvideo #ramentoyofuku #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #promo #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza

Kuliner ini namanya Kale Pache. Kepala domba rebus bersama semua isiannya. Daging pipi, lidah, mata, otak gituan deh. . . Makanan khas Iran ini katanya dimakan untuk sarapan tiap paginya loh. . . Kepala apa yang pernah kalian makan gaes selain kepala ikan dan kepala ayam pastinya. . Thanks to @faranoooosh for the inspiration. . Cr. @foodlovers_iran All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict