#anakmudakristen

13,905 posts tagged with #anakmudakristen

Photos and Videos about #anakmudakristen

Hello Worshippers, Kualitas penyembah menentukan hasil penyembahan . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ Jangan Lupa Ya Worshippers di Follow akun kami : 🥁 @worshipperschannelasia 🥁 @worshipperschannelasia 🥁 @worshipperschannelasia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ Mau di Repost🔄 Follow & Mention @worshipperschannelasia Taq #worshipperschannelasia #wcaandfriends FAST RESPONSE↙️ DM @ruli_aja / WA 082190166555 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ jangan lupa juga ↙️ ✅ Turn Post Notification on 📣 ✅ Follow, like and comment ✏ ✅ Tag teman-temanmu 👥 • Thank you very much! ••• #worshipperschannelasia #belajarmusik #belajarmusikchannel #maribermazmur #coverlagu #coversong #covervideo #videocover #anakmudakristen #keselamatanku #jesusarmyid #sahabatblessing #lagurohani #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #rohanikristen #rohanividgram #videorohani #pujianpenyembahan #rohanimusikgram #blessingtalent #unisoundworship #pengharapankekal #sampulkristen #hitsnetwork #salvationministries #lenterakasih #renungan

Part 2 .trio butar butar . .Ingkon pasangaphonmu do natorasmu asa martua ho, jala leleng mangolu di tano na nilehon ni Jahowa Debatam di ho. . ... . . . .#sukacitamelayani #injil #quotesrohani #batakindonesia #memecomickristen #batakkeren #firmantuhan #renunganrohani #keselamatanku #inspirasifirman #sampulkristen #mazmur #batakhits #alkitab #rohanimusikgram #zonabatak #bataknese #pengharapan #katarohanikristen #endebatak #putraputribatak #naposobatakindonesia #anakmudakristen #pemudakristen #boruniraja #katakatapapua #batakselebgram #halakbatak @batakselebgram @komunitas_kristen_indonesia #keluargakristen @ndc_worship @zonakalakkaro.id @katolikvidgram @keselamatanku #keluargacemara @halakbatak @video_rohani @putraputribatak @zonabatak @keluargakristen @batakselebgram @batak_kristen @batakhitss @forumbataktbb @pemuda_batak @pamakofam

Tetap lakukan apapun yang mnurutMu benar dan lakukan atas kehendakNYA:) #remajakristen #remaja_flobamora #instagram #cewek #vsco #effect #vscoeffect #anakmudakristen #mudakatolik #candid

Part 1 . .trio butar butar . . . . .#boruniraja #butarbutar #batakselebgram #injil #quotesrohani #batakindonesia #memecomickristen #batakkeren #firmantuhan #renunganrohani #keselamatanku #inspirasifirman #sampulkristen #mazmur #batakhits #alkitab #rohanimusikgram #zonabatak #bataknese #pengharapan #katarohanikristen #endebatak #putraputribatak #naposobatakindonesia #anakmudakristen #pemudabatak #boruniraja #katakatapapua #batakselebgram #halakbatak @batakselebgram @komunitas_kristen_indonesia #keluargakristen @ndc_worship @zonakalakkaro.id @katolikvidgram @keselamatanku #keluargacemara @halakbatak @video_rohani @putraputribatak @zonabatak @keluargakristen @batakselebgram @batak_kristen @batakhitss @forumbataktbb @pemuda_batak @bataknesia

Jika kita telah melakukan sesuatu yang salah, kita perlu diam dan tidak membuatnya lebih buruk dengan mencoba mengelak darinya dengan berbagai alasan. Kita terkadang melebih-melebihan, tetapi kita perlu mengenali bahwa ini adalah suatu kebohongan, dan jika kita telah melakukannya, kita perlu minta maaf atasnya. Dan juga, kita seharusnya tidak pernah merusak permintaan maaf yang baik, dengan sebuah alasan. Jika kita telah melakukan sesuatu yang salah, kita perlu merendahkan diri kita, meminta maaf, dan tidak mencoba mengelak darinya atau memberi alasan. Jika kita mengatakan kita salah tetapi kemudian mejelaskan mengapa kita melakunnya dan mencoba untuk membenarkan apa yang telah kita lakukan, kita hanya menghancurkan permintaan maaf kita. Ayat ini mengatakan bahwa ketika kita melakukan sesuatu yang salah dan telah mengangkat diri kita sendiri, kita seharunya mendekap mulut kita, diam, dan tidak membuatnya lebih buruk. Kita seharusnya tidak mencoba mengelak darinya. Kita seharunya hanya merendahkan diri kita, menghadapi kenyataan, dan mengakui kita salah. Jika kita melakukan sesuatu yang bodoh melalui keangkuhan, hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah diam. Sebab, kalau susu ditekan, mentega dihasilkan, dan kalau hidung ditekan, darah keluar, dan kalau kemarahan ditekan, pertengkaran timbul. (Amsal 30:33). Menjelaskan mengapa demikian. #gloryofjesus10 #anakmudakristen #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #motivasi_kristen2018 #memecomickristen #akucintayesus #yesus #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab#ayatalkitab #firman #ayat #ayatalkitabharian#jesus

Galatia 5:1 Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #alkitaban #christian #kristen #bacaalkitab #kristus #yesus #salib #pemuda #youth #pemudakristen #anakmudakristen #firmantuhan #injil #renungan #renunganharian #inspirasifirman #saatteduh #rohanikristen #iman

Repost @yordanalexa . . Syalom Anak Muda Kristen Balikpapan..🔥🔥🔥 . Kami mengundang kalian semua untuk hadir bersama kami dalam ibadah Pray & Worship GLC Balikpapan. Pada hari Selasa,25 juni 2019, Jam 7 malam,, Bertempat di Colors room Novotel Balikpapan. . Ajak semua teman,sahabat dan keluarga kalian untuk datang bersama-sama menikmati hadirat Tuhan dalam Doa pujian Penyembahan.. . . 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Untuk informasi ibadah, KKR dan kegiatan gereja lainnya, Khusus Seputaran Area kota balikpapan dan sekitarnya silahkan tag, atau DM ke IG @anakmudakristenbalikpapan . . #anakmudakristenbalikpapan #anakmudakristen #balikpapanbosku #inibalikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #ibadahbalikpapan #kkrbalikpapan #kebangunanrohanibalikpapan #glcbalikpapan

Efesus 1:19-20 (TB) dan betapa hebat kuasa-Nya bagi kita yang percaya, sesuai dengan kekuatan kuasa-Nya, yang dikerjakan-Nya di dalam Kristus dengan membangkitkan Dia dari antara orang mati dan mendudukkan Dia di sebelah kanan-Nya di sorga, . Song 🔊🎶 by ndc worship ~ kupercaya janjiMu. Amen. @7glory.id #firmantuhanhariini #keselamatanku  #imankukuat #rohanividgram #lagurohani#jesusarmyid #coverlagurohani  #rohanimusikgram#rohanikristen  #anakmudakristen #sampulkristen #pemudakristen #pengharapan  #renungankristen #keselamatanku #sahabatblessing #saatteduh #fiworshi

Agree? kita tidak akan menemukan seseorang yang smpurna karena kita belum mnjadi Gereja yang sempurkna.. 🙏😇 Tag someone 👫 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Thank you, Jesus, your miracle is real • • • ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ • • • ● DM untuk sharing/doa.. 💬 ● Support kami: Follow Like Comment  @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻 • • • #lagurohani #lagurohanikristen #rohanividgram#rohanimusikgram #coverlagurohani#sampulkristen #jesusarmyid #pemudakristen#pengharapankekal #renunganrohani#keselamatanku #anakmudakristen #firmantuhan#pengharapan #quoteskristen #renungankristen#ayatalkitab #renunganharian #inspirasifirman#alkitab #sukacitakristen

Pergaulan yang benar dengan Teman-teman akan membawa mu ke level yg lebih tinggi yang tak bisa engkau capai sendirian🙏🙏😇 • • • ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ • • • ● DM untuk sharing/doa.. 💬 ● Support kami: Follow Like Comment  @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻 • • • #lagurohani #lagurohanikristen #rohanividgram#rohanimusikgram #coverlagurohani#sampulkristen #jesusarmyid #pemudakristen#pengharapankekal #renunganrohani#keselamatanku #anakmudakristen #firmantuhan#pengharapan #quoteskristen #renungankristen#ayatalkitab #renunganharian #inspirasifirman#alkitab #sukacitakristen

#a2gmothersmessage Mothers message adalah sebuah segmen dimana para leader’s kita akan memberikan pesan personal kepada kamu dengan perspektif sebagai seorang ibu, bukan seorang pemimpin. Jadi anggaplah video diatas seperti sedang video call dengan mama kamu! #pendeta #jemaat #videorohani #renungankristen #anakmudakristen #santapanrohani #jesuslovesyou #biblestudy #christianity #scripture #faith #firmantuhan #pesan #bangkit #mothersmessage

Bermimpilah melampaui semua setuasimu, jangan cepat menyerah dengan masa depan mu, jangan karna kamu gagal sekali lalu kamu menyerah, ingatlah Tuhan selalu menyertai dalam kondisi apa pun engkau berada saat ini • • • ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ • • • ● DM untuk sharing/doa.. 💬 ● Support kami: Follow Like Comment  @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻 • • • #lagurohani #lagurohanikristen #rohanividgram#rohanimusikgram #coverlagurohani#sampulkristen #jesusarmyid #pemudakristen#pengharapankekal #renunganrohani#keselamatanku #anakmudakristen #firmantuhan#pengharapan #quoteskristen #renungankristen#ayatalkitab #renunganharian #inspirasifirman#alkitab #sukacitakristen

😄😂🤣🤣🤣 Buat kamu yang lagi pdkt sama seseorang, sudah lakukan segala cara buat menaklukkan hatinya, belum juga bisa dan tidak mendapat respon. Yaaaa cara yang paling baik adalah mendoakannya agar hatinya mau terbuka buat kamu. Semoga buat kalian yg lagi berharap, doanya segera dikabulkan Tuhan dan kalian akhirnya jadian 😁😊😇 cieee ciee...... 😂 Repost by @komedirohani #firmantuhan #motivasikristen #inspirasikristen #sampulkristen #laskarkristus #videorohani #memecomickristen #dailybibleverse #rohanividgram#warungsatekamu #rohanikristen #alkitab#soblessed#berdoa #bibleverse #quotesrohani #kristen #videorohanikristen #anakmudakristen #generasimudakristen #komedi#berdoa

Keadaan sakit pada tubuh manusia sekarang ini bagaikan komputer yang terkena virus. Susah diprediksi dan menyembuhkan sakit-penyakitnya. Kalau komputer terkena virus yang gawat maka bisa dibawa ke teknisi untuk memperbaikinya ataupun langsung ke toko komputer untuk membeli yang lebih baru dan lebih canggih lagi. Tapi kalau manusia,hanya bisa di bawa ke Rumah Sakit untuk di obati tanpa adanya ganti-mengganti untuk lebih baru lagi yang telah sakit pada tubuh manusia. Hanya apabila manusia datang kepada TUHAN YESUS KRISTUS maka ada jaminan bisa memperoleh kesembuhan yang sempurna lagi. Karna muzizat-muzizat-Nya masih ada sampai sekarang bahkan lebih besar lagi dari pada 2000 tahun lalu yang pernah TUHAN YESUS KRISTUS lakukan. Halleluya. Pujilah Tuhan kita Yesus Kristus. 💖💖💝 #muzizat #pengharapan #anakmuda #setia #taat #cinta #kasih #faith #grace #indonesia #indonesiaku #motivasikristen #love #hope #salvation #yesus #tuhan #iman #anakmudakristen #paris #kanada #london #america #medan #medanku #kabanjahe #berastagi

from @yesuskawansejati - Sekalipun keadaan sepertinya belum juga berubah, seperti berada di lembah-lembah kekelaman atau padang gurun, itu bukanlah akhir perjalanan hidup kita sebab kita masih punya pengharapan di dalam Tuhan, dan pengharapan di dalam Dia tidak pernah mengecewakan, Tuhan pasti sanggup mengubah keadaan dari yang tak mungkin menjadi mungkin, asalkan kita tetap hidup seturut kehendak-Nya. Serahkanlah hidupmu kepada TUHAN dan percayalah kepada-Nya, dan Ia akan bertindak; (Mzm. 37:5) #rohanikristen #yesuskristus #inspirasikristen #injil #god #rohanividgram #rohanimusikgram #videorohani #lagurohani #lagurohanikristen #coverlagurohani #tfl#jesusmysavior #keselamatanku #kabarsukacita #musikrohani #tfl #memecomickristen #santapanrohani #anakmudakristen #renunganrohani#injil #ayatalkitab #yesuskristus #rohanikristen#sampulkristen #firmantuhan #renunganharian#tuhanpastisanggup #inspirasifirman#kutipanayat#quotesrohani

Mauja Bagikan Kesenangan😅 . . . . . . . . @ppgtmmandai #jesusarmy #like4like #youth #anakmudakristen

Apapun itu harus bersyukur gais:), jangan bersungut-sungut yah :) . 🎵 : Berkat Kemurahanmu - NDC Worship . . #anakmudakristen #jesusarmyid #ndcworshipsong #ndcworshippurify #likelike #pemuda_pentakosta #worshipsong #_kasihbapa #memecomickristenindonesia

Kuingin ttp disini menikmati bait Mu Tuhan. Pakai trs untuk kemuliaan Mu🙏🏻🍃 “With my sis” @deibylidia_rumopa . . . . . @keselamatanku #keselamatanku @thebiblesay #thebiblesays @anakmudakristen #anakmudakristen @rohanividgram #like4like #rohanividgram @lagurohani #lagurohanikristen #ndcworship @coverlagurohani #coverlagurohani #christvidgram @christvidgram #rohanimusikgram #cuteworshipproject @cuteworship #belajarmusikchannel #blessingtalent @sahabatblessing #jesusarmyid @jesusarmyid #yorucover

Melayani Tuhan kok bersungut-sungut terus Kapan mau di berkati kalau gitu terus AYO! . . . . . #anakmudakristen #anakmudakristendiberkatigenerasikristuszamannow👍😎⛪️🎄

*RANCANGAN ALLAH* Kita seringkali ragu akan ada atau tidaknya masa depan bagi kita. Kita terlalu takut jika masa depan tidak seindah yang kita bayangkan. Padahal Allah sudah jelas-jelas mengatakan bahwa Ia memiliki rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan. Hari depan kita sudah dipastikan penuh harapan. Jadi, tidak seharusnya kita ragu-ragu untuk menggapai masa depan kita. Karena rencana Allah akan indah pada waktu nya. God Bless You All 😇 #boanerges #boanergesyouth #boanergesgk #boanergesyouthgk #tiberias #tiberiaschurch #nightdevotional #godisgood #youth #anakmudakristen #christianyouth #youngandfree #teladan #kristen #alkitab #firmantuhan #renungan #renungankristen #jesus #yesus #bible #gereja #jesuschrist #saatteduh #rohkudus #tetapsetia #faith

Pasangan ini lucu banget😍🤗 . kalo urusan nyanyi, aku bisa dibilang batak palsu 🙈 untung Tuhan kasih suami yg suara bagus dan bisa main musik jadi saling melengkapi 😅 @andyamb sampe beberapa kali ngga jadi mulai karna aku terlalu fals huahaha.. upload yang versi uda jadinya nggak nih gengs? 😇💚 - @achasinaga . @jesusarmyid . #ruangdoa #tetaplahberdoa #ayatalkitab #firmantuhan #motivasi #kabarsukacita #renungan #pengharapan #doa #berdoa #anakmudakristen #rohani #keselamatan #keselamatanku #renungankristen #alkitabku #ayat #jesus #yesus #tuhan #tuhanyesus #jesuschrist #cintayesus #quotekristen #kristen #lagurohani #videorohani #lagukristen

Bahkan sampai mati sifat dosa kita masih tetap ada, tetapi ingatlah Kristus ada dalam kita, Dia kekuatan kita, Dia yg memampukan kita sehingga kita TIDAK PERLU ADA DI BAWAH KENDALI DOSA. . . Kita tidak perlu menjadi budak dosa, karena semua sudah dibayar di kayu salib, saat dosa mencengkram pikiran kita, minta Tuhan memampukan kita untuk mematahkan cengkraman tsb dan hidup sesuai Roh dan kebenaran, daging kita mati dan RohNya lah yg hidup dalam kita. . . Percayalah hidup kita akan berbeda sebab kita bukan hamba dosa lagi, namun hamba kebenaran, milik Bapa di surga yang memberikan damai dan kelegaan yang gak bisa direplace siapapun di muka bumi ini ❤️ . . We love You Father in Heaven, Sweet Holy Spirit and Jesus Our Redeemer 🤗 #youthdiamondgeneration #gsjasungaikehidupan #community #surabaya #hidupdalamrohdankebenaran #bukanhambadosa #free #redeemed #inspirasialkitab #anakmudakristen #ayatalkitab #bacafirman #tiaphari #lovejesus

Nikmati prosesnya😇 #anakmudakristen #bersyukur

Teladan Iman . Panggilan Tuhan 📖 Bible verses . For God is not unrighteous, so as to forget your  work and the love which you have shown toward His name in having ministered to the saints and in ministering still. (Heb.6:10) . . Sebab Allah bukan tidak adil, sehingga Ia lupa akan pekerjaanmu dan kasih yang kamu tunjukkan demi nama-Nya dengan melayani orang-orang kudus, seperti yang terus kamu lakukan. (Ibr.6:10) . . Semakin kita mendengar panggilan Allah, maka kita akan terus berusaha untuk hidup bagi Allah dan mengerjakan pekerjaan kasih terhadap sesama, sehingga diri Allah dapat dimuliakan atas kita. . #kefas #kefasinaja #kefasbersama #kefasindonesia #christian #christianstudents #mahasiswa #kristen #renunganharian #berdoa #doa #pray #anakmudakristen #spiritual #bible #alkitab #firman #anakmudakristen

— Are you ready for @thelighthousepodcast ? ✨ First episode dropping this week on Spotify. ———————————— Friends, be expectant. Really, sungguh, aku sudah mendengar cerita-cerita dari teman-teman kita yang akan berbagi di podcast ini. They truly are people who are passionate about Jesus; and I’m excited for you to be as amazed as I am when you hear these stories — how good and personal God is to each and every one of us. ———————————— “And God said, Let there be light” - Genesis 1:3

"GENERASI MILENIAL GEREJA" AMPIBI 2019 Amsal 23:18 " Karena masa depan sungguh ada, dan harapanmu tidak akan hilang ". #segiring #ampibi #ppr #generasimilenial #anakmudakristen #gpibi #keselamatan @pprgpibi

Mau JOIN JAFRA..? Apa aja sih isi Starterkitnya ?? Semua bisa sukses di Jafra dengan waktu kerja nya yang fleksible .. ⚠️ Join Jafra Sekarang ⚠️ •• Tanya JAFRA 💬 📲 Inda Rahmanda : 0813.5098.7009 🌸 Cek Profil & Follow @ir.beautylooks 🌸 Note>>FOR SERIOUS BUYER ONLY ‼️ #joinjafra #joinjafrabandung #joinmemberjafra #jafrasubang #jafracirebon #jafraindramayu #jafrategal #jafralampung #jafraubud #jafrabali #jaframanado #jaframajalengka #jafraserang #jafrakarawang #jafrasumedang #jafraskincare #joinjafra #joinmemberjafra #joinjafrasamarinda #joinjafraambon #anakmuda #anakmudakristen #anakmudasukses #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisniskosmetik

1 Raja-raja 2:3 Lakukanlah kewajibanmu dengan setia terhadap TUHAN, Allahmu, dengan hidup menurut jalan yang ditunjukkan-Nya, dan dengan tetap mengikuti segala ketetapan, perintah, peraturan dan ketentuan-Nya, seperti yang tertulis dalam hukum Musa, supaya engkau beruntung dalam segala yang kaulakukan dan dalam segala yang kautuju, . Www.providentiadei.org ❤melayani dengan kasih❤ . #providentiadei #anakmudakristen #renunganharian #renungankristen #konselinglive #konselinggratis #ayathariini #ayatalkitab #tanyajawablive #kristen #pengharapankekal #tanyajawab #saatteduh #saatteduhharian #renunganhariini #renungankekuatan #renunganpengharapan #motivasikristen #konselingkristen #pelayanankristen #pelayanan #firmantuhan #alkitab #pengharapan #penghiburan #kekuatan #konselingonline #konselorkristenindonesia

Akhirnya bertemu juga 😊😁💕 #temansma #niasbarat #anakmudakristen #pantaiancol

Mau JOIN JAFRA..? Apa aja sih isi Starterkitnya ?? Semua bisa sukses di Jafra dengan waktu kerja nya yang fleksible .. ⚠️ Join Jafra Sekarang ⚠️ •• Tanya JAFRA 💬 📲 Inda Rahmanda : 0813.5098.7009 🌸 Cek Profil & Follow @ir.beautylooks 🌸 Note>>FOR SERIOUS BUYER ONLY ‼️ #joinjafra #joinjafrabandung #joinmemberjafra #jafrasubang #jafracirebon #jafraindramayu #jafrategal #jafralampung #jafraubud #jafrabali #jaframanado #jaframajalengka #jafraserang #jafrakarawang #jafrasumedang #jafraskincare #joinjafra #joinmemberjafra #joinjafrasamarinda #joinjafraambon #anakmuda #anakmudakristen #anakmudasukses #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisniskosmetik

Mau JOIN JAFRA..? Apa aja sih isi Starterkitnya ?? Semua bisa sukses di Jafra dengan waktu kerja nya yang fleksible .. ⚠️ Join Jafra Sekarang ⚠️ •• Tanya JAFRA 💬 📲 Inda Rahmanda : 0813.5098.7009 🌸 Cek Profil & Follow @ir.beautylooks 🌸 Note>>FOR SERIOUS BUYER ONLY ‼️ #joinjafra #joinjafrabandung #joinmemberjafra #jafrasubang #jafracirebon #jafraindramayu #jafrategal #jafralampung #jafraubud #jafrabali #jaframanado #jaframajalengka #jafraserang #jafrakarawang #jafrasumedang #jafraskincare #joinjafra #joinmemberjafra #joinjafrasamarinda #joinjafraambon #anakmuda #anakmudakristen #anakmudasukses #bisnisonline #bisnisonlinemudah #bisniskosmetik

Tiada Satupun Seperti Kau, Yesus. Kau Sahabat yang sejati. Dalam Bahaya Kau Menggendongku. Engkau Yesus, Sahabatku 🤗 •• Mimin sangat diberkati melalui Pujian ini, semoga kamu juga diberkati oleh Pujian ini ya🥰 •• Terimakasih sudah Follow, Like dan Share akun ini 😇 Jangan lupa TAG TEMAN KAMU Ya..❤ Tuhan Yesus memberkati kita semua😇 . Turn ON Notification yaa 🔔🔔🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kita jugaa ❤❤❤ √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #immanuelgwu . #imanpengharapankasih #motivation#warungsatekamu#ayatalkitab #love#yesus#renunganharian#renungandiri#kasih#rohani#irinalie76#keselamatanku#medan#savior#inspirasikristen_#jesusarmyid#rohanimusikgram#haleluya#motivation#viral#belajaralkitab#videokhotbah#inspiration#renungankristen#videoinspirasi#salvationministry#anakmudakristen#alkitab

bikin love ala ala korea kita gak pernah malu, . . giliran membagikan kasih yang nyata dari salib Kristus kok keseringan kita malu? . . Hayooo siapa?? Kpopers atau apapun itu boleh, tapi jangan pernah malu identitas kita sebagai Kristen! . . #kristensehat #rohanikristen #rohanikristen #gereja #persekutuankristen #oikumene #antidosa #discipleship #stanupkristen #kristenwaras #gereja #gerejakristen #blessing #anakmudakristen #makealkitabcetakgreatagain #worship #penyembahan @sampul_kristen @anakmudakristen @renunganalkitab @antidosa @sahabatkristen_ @bukangerejapalsu @sahabatblessing @memecomickristen @jesusarmyid

Ikutlah Tuhan jangan demi uang, melainkan agar nama kita ditulis dalam Kitab Kehidupan. Alkitab menuliskan "Berbahagialah orang yang miskin di hadapan Allah." Bukan berarti Tuhan mengutuki kita dengan kutuk kemiskinan, tetapi supaya kita jangan menjadi hamba uang. Belajarlah syukuri apa yang sedikit, agar tidak sombong nanti kalau punya banyak. Inilah kunci bahagia dalam kekurangan! Sharing by: Ps. @philipmantofa Watch full version "Bagaimana Bahagia Dalam Kekurangan" https://youtu.be/YCUeTwOcjzU . . . #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #anakmudakristen #keselamatanku #mujizatitunyata #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #menaradoa #memecomickristen #weforgod #motivasikristen #worship #blessed #blessing #videorohanikristen #lagukristen #videokristen #lagurohanikristen #praiseandworship #jesuslovesyou #godblessyou #jesusarmyid #gmschurch

Segala sesuatu itu butuh waktu.. Ada waktu untuk berdosa dan ada waktu untuk bertobat.. Orang berdosa bisa menjadi orang benar, dan orang benar bisa menjadi orang berdosa, itu bisa terjadi karena dunia yang kita tinggali adalah dunia yang kejam dan dunia ini tidak sempurna... Jadi bertobatpah sebelum terlambat • • Follow @isi_firman_tuhan2 • • #ayat #alkitab #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #trueworship #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit

Cover"KU BERSYUKUR" . . Semoga diberkati😊😊 Terima kasih juga buat kk @mutiiaratmb Saran/req lagu nya.. 😊😄😃 -------------------------------'--''''' #coverrohanikristen #anakmudakristen #blessing #parsiajar #batakindonesia @bataksinger #bataksinger 😊 . .

. Yohanes 11:25 (TB) Jawab Yesus: "Akulah kebangkitan dan hidup; barangsiapa percaya kepada-Ku, ia akan hidup walaupun ia sudah mati. . . . #clotheme #clothemenow

Seringkali ketika kita dalam masalah kita sering salah fokus. Kita sering mengandalkan saudara kita,kita mengandalkan keuangan kita, mengandalkan kekuatan kita, kita mengandalkan koneksi kita, tanpa kita sadari bahwa berharap pada manusia pasti mengecewakan. Maka dalam kondisi terpurukpun tetap andalkan Tuhan, pertolongan-Nya tepat pada waktu-NYA,bukan waktu kita. Percayalah, Tuhan Yesus tidak pernah mengecewakan. #percayatuhan #anakmudakristen #cg #komunitasrohani #cgfaith #cowodesa

Galatia 5:13 Saudara-saudara, memang kamu telah dipanggil untuk merdeka. Tetapi janganlah kamu mempergunakan kemerdekaan itu sebagai kesempatan untuk kehidupan dalam dosa, melainkan layanilah seorang akan yang lain oleh kasih. #anakmudakristen @anakmudakristen

Reposted from @scjakarte - Kadang Tuhan mengizinkan kita putus asa, agar kita mendekat ke Tuhan, dan berharap kepada kepadaNya. maz 40:5 _ @dlianad 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . . . . . . . . . . . . #scjakarte #soulscatcher #soulscatcheryouthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta #gerejaorangberimanjakarta #gereja #gospel #youthministry #ministrylife #ministry #jesus #church #churchlife #ibadahpemuda #kebaktian #kebaktianpemuda #churchflow #youthforchrist #youth #youthservice #worship #anakmudakristen - #regrann

Our Sunday, Usher single timur dan Ibadah @gmd_east Nama Tuhan dimuliakan Cc @east_jkt_singles @pulomas.bibletalk @sk_bibletalk #love #life #adventure #singleministry #anakmudakristen #eventjakarta #disciple #gospel #godisgood #komunitas #komunitaskristen #family #friendship #bible

Terjadi disini #vokalrohani #anakmudakristen @anakmudakristen @nyanyianmazmur @yunus_sorianto_str #kristenindonesia

roh dan jiwa manusia yang sudah dikuasai, dipenuhi, dikendalikan oleh Roh Kudus, AKAN MUDAH MENGALAHKAN KEDAGINGAN DAN MAMPU HIDUP MENURUT KEHENDAK BAPA DISURGA. " JESUS CHRIST IS LORD " Don't forget to follow @sion.ambon #kuasarohkudus #beta_ambon #tuhanyesusberkati #renungan #berkat #kekristenan #ambon #ambonmanise #qoutesindonesia #anakmuda #qoutekristen #anakmudakristen #ambonbergerak #maluku #amboncityofmusic #muslim #kristen #hindu #budha #konghucu #indonesia #agama #misionaris #haleluya #pujituhanyesus #kabarbaik #ayatalkitab #firmantuhan #kebenaran #alkitab

Saat duduk, ada orang yang tidak bisa berhenti bergerak. Misalnya menggoyangkan kaki. Atau menaikkan/menyilangkan kaki di atas meja. Gimana si kalo suatu hari loe bertamu kerumah orang, diruang tamu ada yang duduk dengan kaki disenderkan di meja? Apa kesan loe? Atau loe termasuk salah satunya? Apa kebiasaan ini gak mengganggu? Dikeluarga g, menggoyangkan kaki atau menyenderkan kaki di atas meja dinilai tidak sopan & kurang ajar (Walaupun itu adalah waktu santai dirumah). Tapi bisa jadi kebiasaan seperti ini dinilai “biasa” buat sebagian orang. G gak bisa membayangkan kalo anak loe berkunjung kerumah temannya & membawa kebiasaan duduk yang seperti itu dari rumah. 😂 . G pernah baca sebuah ungkapan seperti ini : hati membentuk pikiran, pikiran membentuk pemahaman tentang apa yang dipercayai. Pemahaman membentuk kebiasaan. Kebiasaan membentuk karakter & akhirnya karakter itu permanen melekat pada diri seseorang dalam setiap pola & tingkah laku. Jadi gerakan & posisi kaki dikatakan menggambarkan karakter seseorang. Ketika pola seperti itu menjadi kebiasaan, otomatis anak2 akan terpengaruh & loe menjadi contoh buat mereka & pada akhirnya mereka tiru. Karakter yang baik timbul dari kebiasaan yang baik. Kebiasaan yang baik muncul ketika loe punya pemahaman yang baik. Pemahaman yang baik adalah produk dari pikiran yang baik & pikiran yang baik muncul dari hati yang baik. Anak2 adalah peniru ulung. Setiap orang tua pasti berharap yang ditiru anak2 dari dirinya adalah sifat2 yang baik. Tapi bagaimana loe bisa memastikan bahwa mereka hanya menyerap hal2 yang baik? Amsal 22:6 Didiklah orang muda menurut jalan yang patut baginya, maka pada masa tuanya pun ia tidak akan menyimpang dari pada jalan itu. . . #doa #jesus #ayat #kutipanayat #anakmudakristen #jesusarmyid #renunganharian #believe #ayatharian #kasihkarunia #firman #janjituhan #inspirasifirman #motivasikehidupan #parenting #renunganharian #biblestudy #kidsministry

🔜 Mari kita belajar dari bapak ini, meski usia sudah mencapai 60 tahun tetapi masih mau belajar di bangku sekolah theologi dan menjadi Hamba Tuhan terlebih lagi mengenali kehendak Yesus Kristus lebih dalam lagi. Masih banyak kah di jaman milenial ini orang yang seperti ini? Mungkin beberapa persen saja di indonesia. Semoga bapak ini di pakai oleh Tuhan untuk menjadi Alatnya. TUHAN YESUS MEMBERKATI!❤🙏 #theologi #pendidikanagamakristen #ungkapankristen #anakmudakristen #keporohani #tribakti #yesuskristus #jakartatheologicalseminary

"Puji Tuhan..... 😍 Yesaya 57:19 (TB) Aku akan menciptakan puji-pujian. Damai, damai sejahtera bagi mereka yang jauh dan bagi mereka yang dekat — firman TUHAN — Aku akan menyembuhkan dia! . . . ⏩ Follow, Share and Tag @ruang_doa 🛐 🔜 Ikuti, Bagikan dan Tandai @ruang_doa 👫 . . . . . #ruangdoa #tetaplahberdoa #ayatalkitab #firmantuhan #motivasi #kabarsukacita #renungan #pengharapan #doa #berdoa #anakmudakristen #rohani #keselamatan #keselamatanku #renungankristen #alkitabku #ayat #jesus #yesus #tuhan #tuhanyesus #jesuschrist #cintayesus #quotekristen #kristen #lagurohani #videorohani #lagukristen

Jangan lupa bersyukur Ingat semua yang ada dalam hidup mu saat ini itu dari Tuhan 🙏😇 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

"Jangan menilai dirimu buruk dan tidak berharga hanya karna kamu gagal dalam mencoba, karna kamu harus menyadari bahwa kamu berharga di mata Tuhan dan kamu di kasihi Tuhan sepenuh hati. Kenali identitasmu di dalam Tuhan dan kamu akan memiliki kekuatan untuk bangkit.....Amin ❤🔥🙏🏻." . . . ⏩ Follow, Share and Tag @ruang_doa 🛐 🔜 Ikuti, Bagikan dan Tandai @ruang_doa 👫 . . . . . #ruangdoa #tetaplahberdoa #ayatalkitab #firmantuhan #motivasi #kabarsukacita #renungan #pengharapan #doa #berdoa #anakmudakristen #rohani #keselamatan #keselamatanku #renungankristen #alkitabku #ayat #jesus #yesus #tuhan #tuhanyesus #jesuschrist #cintayesus #quotekristen #kristen #lagurohani #videorohani #lagukristen

Kamu Begitu Berharga 😇 •• Terimakasih sudah Follow, Like dan Share akun ini 😇 Jangan lupa TAG TEMAN KAMU Ya..❤ Tuhan Yesus memberkati kita semua😇 . Turn ON Notification yaa 🔔🔔🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kita jugaa ❤❤❤ √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu √ @immanuel_gwu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #immanuelgwu . #imanpengharapankasih #motivation#warungsatekamu#ayatalkitab #love#yesus#renunganharian#renungan #kasih#pastor#irinalie76#keselamatanku#medan#savior#inspirasikristen_#jesusarmyid#rohanimusikgram#haleluya#motivation#viral#belajaralkitab#videokhotbah#inspiration#renungankristen#videoinspirasi#salvationministry#anakmudakristen#alkitab

Latihan musik kuy...yg mau, gabung aja...no malu2... DM mimin ya klo mau ikut!!! #youthgsjacityblessing #gsjacityblessing #gsjabanten #youthgsjabanten #gsjaone #godsdna #anakmudakristen

Yeremia 29:11 Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. #ayatalkitabharian #ayatalkitabrohani #ayatayatalkitab #rohanividgram #rohanikristen #renungankristen #renunganjiwa #anakmudakristen #yesuskristus #tuhanyesusbaik😇

Happy monday gesss.. apa kabar?? yukkk semangat kuliah nya, kerja nya, yang lagi cari kerja, daftar sekolah ataupun universitas.. terus semangat dan jangan patah semangat. . . , Bukti dari adanya Tuhan dalam hidup kita itu bukan sering nya ibadah gesss. tapi menghidupi ibadah itu sendiri yang artinya, kita berubah dari budak dosa menjadi anak Allah . . #kristensehat #rohanikristen #rohanikristen #gereja #persekutuankristen #oikumene #antidosa #discipleship #stanupkristen #kristenwaras #gereja #gerejakristen #blessing #anakmudakristen #makealkitabcetakgreatagain #worship #penyembahan @sampul_kristen @anakmudakristen @renunganalkitab @antidosa @sahabatkristen_ @bukangerejapalsu @sahabatblessing @memecomickristen @jesusarmyid

"TUHAN adalah kekuatanku dan perisaiku; kepada-Nya hatiku percaya. Aku tertolong sebab itu beria-ria hatiku, dan dengan nyanyianku aku bersyukur kepada-Nya.  TUHAN adalah kekuatan umat-Nya dan benteng keselamatan bagi orang yang diurapi-Nya!" Mazmur 28:7-8 (TB) . • • • ✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu.. Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat.. PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨ • • • ● DM untuk sharing/doa.. 💬 ● Support kami: Follow Like Comment  @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ @sukacitakristen ✔ Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻 • • • #lagurohani #lagurohanikristen #rohanividgram#rohanimusikgram #coverlagurohani#sampulkristen #jesusarmyid #pemudakristen#pengharapankekal #renunganrohani#keselamatanku #anakmudakristen #firmantuhan#pengharapan #quoteskristen #renungankristen#ayatalkitab #renunganharian #inspirasifirman#alkitab #sukacitakristen

Selamat pagi jngan lupa bahagia yah 🙏😇😀 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Ragu itu wajar dan manusiawi tpi jangn hidup dalam keraguan.. 😇🙏 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Engkaulah kekuatanku Tuhan tempat perlindungan dalam badai yg menerpa, orang lain boleh buat sakit hati, kecewa, sedih, patah hati tapi saat ini satu pribadi yg aku kenal yaitu “Yesus” yg selalu ada setiap waktu Thanks God🙏🏻😭 . . . . . “Thanks for everything” Lewat lagu cukup🍃 @keselamatanku #keselamatanku @thebiblesay #thebiblesays @anakmudakristen #anakmudakristen @rohanividgram #like4like #rohanividgram @lagurohani #lagurohanikristen #ndcworship @coverlagurohani #coverlagurohani #christvidgram @christvidgram #rohanimusikgram #cuteworshipproject @cuteworship #belajarmusikchannel #blessingtalent @sahabatblessing #jesusarmyid @jesusarmyid #yorucover

Matius 6:10 datanglah Kerajaan-Mu, jadilah kehendak-Mu di bumi seperti di sorga. Biar smua kehendak Tuhan yang terjadi.. 😇🙏 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Selamat pagi jngan lupa bersyukur 🙏😇 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Selamat malam Tuhan memberkati 😇🙏 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini.. bersyukur apapun yang terjadi.. 🙏😇 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Selamat pagi selamat beraktifitas 😇 Tuhan memberkati 🙏 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Selamat malam 😇 Jbu always 🙏 #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow

Ingat kita msih harus di bersihkan makanya tetap akan ada proses dan proses.. Tag temanmu dan yang setuju katakan amen 😇 #gloryofjesus #meandpastor #gloryofjesus#anakmudakristen #generasi #kristen #generasimuda #generasimudakristen #motivasikristen #quotes #quoterohani #keselamatan #keselamatanku #memecomickristen #akucintayesus #akucintayesus82 #akudiberkati #katarohani #katarohanikristen #renungankristen #kesaksiankristen #kristen #sahabatblessing #alkitabberkata #alkitabberfirman #alkitabku #ayatemasalkitab #tanyaalkitab #ayatalkitab @alkitab_berkata @alkitabberfirman @renunganalkitab @renunganalkitab @sahabatalkitab @tanyaalkitab @keselamatanku @rohani_kristen @motivasi.kristen @stand_up_kristen @akudiberkati @aku_cintayesus @sampul_kristen @pacarankristen @generasi_kristen @jendelakristen @anakmudakristen @saatteduhkristen @perisai_hidup @jesusarmyid #firman #ayat #ayatalkitab #disciplesjamannow