#artis

1,353,085 posts tagged with #artis

Photos and Videos about #artis

📲Line帳號預約: @wyn5584i(需加@) https://line.me/R/ti/p/%40wyn5584i (或是直接按連結🔗帶到Line app) 希望保障每一位顧客權益~ -臨時預約:需依現場時段情況才能接受預約。 -預約保留10分鐘:如趕到現場,需依現場時間能接受調整服務內容。 -更改時間及日期:需提前三日且依店家能配合時段調整。 感恩大大們❤️ #nails #nail #naildesign #nailart #manicure #gel #gelnails #nailsalon #prestogel #naillabo #naillabotw #手繪 #彩繪 #美甲 #光療 #凝膠 #ネイルデザイン #ジェル #ネイサロン #デザイン #ワイヤーネイル #네일 #젤아트 #네일아트 #네일디자인 #中和美甲 #景安美甲 #minnail美甲沙龍 #artisgel #artis

🔥FAST PAYMENT, FAST ACTION!! 🔥 . . Korang semangat nak berbisnes tapi takde FOLLOWER?? . . Tak tahu macam mana nak dapatkan REAL& TARGETED follower?? . . Tak payah pening-pening😇 JOM DAPATKAN SERVIS KAMI, dengan harga SERENDAH RM30! . tekan link di bio kami untuk direct whatsapp 📲 0139683203 📲 0139683203 📲 0139683203 #followerbooster #follewerup #followeberjaya #tambahfollowermalaysia #followernaik #instafamous #servisupfollower #igfamous #panas #hannahdelishalovers #mirafilzah #nealofa #awesome #mencintaimumrphotographer #salenaik #hotpost #hannahdelisha #artismalaysia #artis #hannahdelishaa #bazarpaknil

@princessyahrini belakangan santer diberitakan telah melangsungkan lamaran dengan mantan kekasih #lunamaya, @ReinoBarack di Negeri Sakura, Jepang. Setelah cukup lama bungkam, mantan rekan duet #ananghermansyah ini akhirnya angkat bicara terkait berita tersebut. Namun sayangnya, #syahrini masih diam tak mau memastikan kebenaran atau membantah kabar tersebut. Pelantun Sesuatu ini hanya mengatakan jika dirinya akan memperkenalkan pasangannya pada publik setelah resmi menjadi suami-istri . "Aku akan memperkenalkan dan aku akan membawa ke para awak media siapa pasangan aku kalau aku sudah dinikahi atau sudah sah. Dari dulu kayaknya statement aku seperti itu. Memang pengennya seperti itu," kata #princessyahrini, dalam video yang diunggah YouTube Channel Cumi Cumi, Senin (21/1) . "Kalau sudah sah, halal di mata Allah, baru aku akan perkenalkan siapakah suamiku. Kalau ditanya terus sampai hari ini, pasti aku akan diam seribu bahasa dan menutup manja mulut ini tidak akan berbicara," sambungnya. Senada dengan sang kakak, adik yang juga manager Syahrini, #aisyahrani juga tak banyak bicara. Ia menuturkan jika suatu hari nanti dirinya akan menceritakan kejadian yang sesungguhnya. Ibu dua orang anak ini hanya meminta publik mendoakan yang terbaik untuk kakak tercintanya . "Suatu saat nanti Insya Allah aku akan ceritakan yang sebenarnya apa yang terjadi. Pokoknya aku mohon didoakan saja. Suka sedihnya tuh itu ya Allah, orang tuh sok tahu banget tentang kakak gue," ujar Aisyahrani . Sumber: Tabloidbintang.com Selasa, 22 Jan 2019 #selebmania @selebmania #artis #selebriti #love #relationship #cinta #princesssyahrini #reinobarack

Miring .....gara2 diskon 80 jt #80jt #artis #sexy #hots #viral #kekinian #purel #lc

jgn lupa like❤foto kakak cantik ini biar tambah hits & paling hits👒 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 👒#lfl💛 👒#wanita 👒#cantikalami 👒#cantikbali 👒#cantikindonesia 👒#hijaberscantik 👒#hijabstyle 👒#cantik 👒#selebgram 👒#modelindonesia 👒#hitskekinian 👒#anakhitsbanget 👒#smahits 👒#anakhitskekinian 👒#hitsbandung 👒#bidadarisurga 👒#camera 👒#hitsjogja 👒#anakhits 👒#artis 👒#videolucu 👒#tiktok 👒#vidgram 👒#hitsbanget 👒#anakhitskekinian

#repost @nagaswaraofficial • • • . Halooo @badriaholic.indo , Besok Rabu, 23 Januari 2019, Pk. 10.00 Wib Jangan Lupa Ya Nonton @sctv Bakalan Ada FTV Seru "My Ngeselin Boss, Gue Bisa Apah ?" Production @starvisionplus yg dibintangi oleh @sitibadriahh & @krisjianabah serta artis² tanah air lainnya Lho Badriaholic 😎👌 . . Mau Tau Bagaimana Akting dan Keselnya SiBad sama Boss di tempat kerjanya dlm FTV ini, Jangan Lupa ya Besok Pantengin Channel SCTV, Pk. 10.00 Wib, Dannn Jangan Lupa Ajakin Keluarga Juga Nonton jadi bisa ketawa Bareng yaaa 😀👌 . . #nagaswara #sitibadriah #ftv #sctv #myngeselinboss #sinetron #starvision #artis #bintang #film #viral #beautiful #famous #lifestyle #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

#repost @nagaswaraofficial • • • . Halooo @badriaholic.indo , Besok Rabu, 23 Januari 2019, Pk. 10.00 Wib Jangan Lupa Ya Nonton @sctv Bakalan Ada FTV Seru "My Ngeselin Boss, Gue Bisa Apah ?" Production @starvisionplus yg dibintangi oleh @sitibadriahh & @krisjianabah serta artis² tanah air lainnya Lho Badriaholic 😎👌 . . Mau Tau Bagaimana Akting dan Keselnya SiBad sama Boss di tempat kerjanya dlm FTV ini, Jangan Lupa ya Besok Pantengin Channel SCTV, Pk. 10.00 Wib, Dannn Jangan Lupa Ajakin Keluarga Juga Nonton jadi bisa ketawa Bareng yaaa 😀👌 . . #nagaswara #sitibadriah #ftv #sctv #myngeselinboss #sinetron #starvision #artis #bintang #film #viral #beautiful #famous #lifestyle #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

Sekarang pendengar UFM (93.6 - Lembah Kelang, Selangor & Nilai) dah boleh buat permintaan lagu BIAR SEMUA TAHU dan JATUH CINTA daripada Sasha Saidin! #ufm #sashasaidin #elite #artis #retis #rtm #radio #radiomalaysia #malaysia #selebriti #malaysiansinger #malaysiansingers #penyanyi #keranacinta #revivalofkeranacinta #album #layan #best #muzik #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes #like4follow #radio

Detrás de las manos de un artesano todo es posible. 🎶🎵 ¿puedes adivinar quién es? 🎶🎺🎵 . . . . . . . #barranquilla #música #trabajoenjeans #azul #eljoearroyo #curramba #colombia #laarenosa #artista #artis #blue #music #salsamusic #salsadecolombia #eljoe #bogota #jeans

بخواهید تا به شما بدهند... بجویید تا بیابید... در را بزنید تا به روی شما باز شود... #photograph #photographer #photographe #artis #عکاسی_طبیعت #عکاسی_خلاق #عکاسی📷 #عکاسی_حرفه_ای

Kok kangenin ya jod 🙄🙄🙄 @brisiajodie96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @brisiajodie96 jod di like dan di comment donk :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #like #comment #share #jodie #indonesiaidol #brisialovamedan #blmedan #artis #ibukota #jakarta #brisia #jodie #fans #base #fansbasebrisiajodie #fansbasebrisiajodiemedan

הלית צביק בשיחה עם ערב רב, לרגל כניסתה לתפקיד מנהלת ארטיס Artis Executive Director, Hillit Zwick, in conversation with Erev Rav, on her vision for the organization, and her enthusiasm for contemporary art production and discourse in Israel today. Link to the full interview in our bio. #hotoffthepress #artis #artnews #recommendedreading

Mohit
(@mohit310_art)

34 Minutes Ago

After some long time. It's time to get back to the work with this new work. New one is on the way to complete. ... Bookmarks also available @mohit310_art . #art #artist #artis #art_spotlight #arte #arts #mandala #mandalartist #mandalas #mandala_sharing #mandala_art #mandalaart #mandalaforsale #mandalauniverse #artworkforsale #ilovesharingmandala #rajasthan #udaipur

John_art
(@johno_anime)

35 Minutes Ago

ARTIST NAME: • Avogado6 • ■ NAME: ° #терпеливость #patience #我慢 ° ■ PAGE ON THE TWITTER: ● https://twitter.com/avogado6?s=09 ● ■ LINK TO PICTURE: ○ https://twitter.com/avogado6/status/1087702319695683584?s=09 ○ ● ○ ● @johno_anime ● ○ ● #avogado6 #twitter #art #artist #artis #artanime #fanart #artfanart #art🎨 #melancholy #part #yarm #boy #tie #thread #red #artmelancholy #anime #animeart #animart #animemelancholy #animelancholy #animefanart

Приходите посмотреть не только картины, но и инсталляцию!

Pregunta pels nous exàmens de Dansa Jazz per obtenir la certificació de la UNESCO‼️ . . #escoladedansaartis #reus #artist #artis #artistes #jazz #school #dance #escola #escoladansaartis

Paket Pelangsing Super Lengkap Paket ini dapat menurunkan berat badan kalian dengan sangat maksimal. Paket Terdiri Dari: - 1 Kotak Jiang Zhi Tea (isi 40 Sachet) Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. - 1 Botol Chitin Chitosan (isi 100 Capsule) Fungsi : Mengurangi sembelit, menghilangkan racun Menurunkan lemak darah, mengurangi gula dan tekanan darah Mengatur bakteri dalam usus Meningkatkan imunitas dan meringankan keluhan sendi. - 1 Botol Double Cellulose (isi 70 Tablet) Fungsi : Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus. Mempercepat pencernaan Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis. Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes. Produk sudah bersertifikat HALAL MUI, BPOM, dan FDA. 100HERBAL (aman dikonsumsi oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun) ORDER : -WA :087710901677 #artis #viral #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #masakan #pelangsingsehat #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingaman #pelangsinghalal #resep #pelangsingsuper #hits #pelangsingbpom #pelangsingmanjur #pelangsingindo #pelangsingtiens #pelangsingpaha #pelangsinginstan

GEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 087710901677 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss . #artis #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #hijab #obatpenggemukbadan #promo #viral

GEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 087710901677 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss . #artis #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #promo #obatgendut #hijab #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #viral

Minder Mempunyai badan kurus kering dan disebut terlalu kurus. area B.lampung Bisa COD dan Bayar Ditempat SEINDO Sudah Begitu banyak Yang menjadi testimoni Kami , Sertifikat HALAL dan BPOM Telah dimiliki juga nih . . PAKET PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc isinya 60 kapsul . Paket penggemuk badan Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 Kg . Paket penggemuk Silver, bisa menambah 3 sampai 9 Kg . Paket Gold, bisa menambah 5 sampai 16 Kg Mau Tambah Brapa Kg ? Untuk info bisa klik link diBio Home untuk invite WA : 087710901677 Tolong Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Yang lainnya #peninggibadananak #pelangsingbadanampuh #peninggibadanmalaysia #mhcatiens #peninggibadanampuh #pemutihbadanmurah #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraindo #pemutihbadanoriginal #penggemukbadanbestseller #penggemukbadanjakarta #artis #pemutihbadandanbody #maskerspirulinaasli #penggemukbadantiens #murahbanget #onlineshopping #hijabinstancantik #julapemutih #viral#hijabinstanmodern #diskonhotel #gallerybandung #hijabinstanpremium #jualpeninggi #hijabinstan #diskonjogja #diskon #hijabatem #hijabinstanaplle

Sudah semakin berani aja maling sekarang... = = ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #popular_indo #dagelan #maling #jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #makasar #infobermanfaat #viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat #kejahatan

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0857-8127-2459 #maskerspirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh#fff#flf

~No es necesario ser grande para empezar, pero es necesario empezar para ser grande🍀~ Inspiración: @pypahs_art #green #dibujo #draw #drawing #sharpie #acuarela #verde #ilustracion #followme #illustration #inpiracion #artis #artista @pypahs_art #painting #paint #tumbler #instagram #inspiration

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0857-8127-2459 #maskerspirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh#fff#flf

(@melodys.artss)

46 Minutes Ago

Tips? #art #drawings #pencil #draw #artis

castingyuk
(@castingyuk)

46 Minutes Ago

Casting digital honda Hrv tgl 23 - 27 januari 2018 start 12.00 - 18.00 city slicker main talent : 1 female 24 - 29yo ( include foto on location for web & socmed not printad ) harus bisa bawa mobil matic, fee 5juta Supporting : 1 cewek 22 - 25 fee 2juta ( No foto ) 1 cewek 24 - 27 fee 2 juta ( No foto ) outfitnya yg keren aja Shoot jakarta tanggal 3 februari Adventure : 1 male 27 - 35yo fee 6 juta ( standby 2 day shoot if needed ) include photo for web & socmed not printad on location shoot di JOGJA tgl 18 dan 19 februari ( harus bisa bawa mobil ) traveler : 1 male 27 - 35yo fee 6 juta ( standby 2 day shoot TENTATIVE ) include photo for web & socmed not prinad on location shoot di JOGJA 18 - 19 februari ( harus bisa bawa mobil) media : konten di Instagram #casting #iklan #film #artis #actor #shooting #jakarta #surabaya #semarang #sinetron #indonesia #yukcasting #10yearschallange #asmr #acting #infojakarta #castingjakarta #castingmodels #modelcasting #castingmodel #info #infofilm #infoiklan #modelling

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat/@maskerspirulinahebat untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0857-8127-2459 #maskerspirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh#fff#flf

Kalau korang layan ke jer org sebegini ?? 🤔🤔👾 @ninaiskandar - ・・・ Malam ni 10pm, jangan lupa! #setelahcintaitupergi #scip #samarinda @dramasangat @tv3malaysia . #officialdramasangat #dssquad #ninaiskandar #fahrinahmad #juliafarhanamarin #tontonmy #tv3malaysia #actress #actor #artist #artis #celebrity #always #like #likes #ninaiskandarfans4ever

Midden in de stad blijft de sneeuw in ARTIS net iets langer liggen dan op de meeste plekken. Op gras en andere natuurlijke ondergronden heeft sneeuw namelijk geen direct contact met de ondergrond, en hierdoor blijft het langer wit dan op een warmere, stenen ondergrond. Ook is er minder bebouwing die warmte afgeeft en lopen er minder mensen over de paden dan op de stoepen, waardoor je meer pootafdrukken dan schoenafdrukken in ARTIS zal zien. @edwin_butter_fotografie #artis #amsterdam #sneeuw #winter #hudsonbaywolf #eider #japansemakaak

Что думает Саша Ардабьев о современной молодежной культуре? Поспешите узнать ответ на выставке!

Персональная выставка Саши Ардабьева уже открыта! Ждём всех в гости!

Isaiah Atlas
(@zay_atlas)

55 Minutes Ago

"Just know I done so much good business in my life, That there's gon' always be a job for me, a op for me. I never burned bridges so there's a hundred ways to get where I gotta be " - @bigsean 🔐⚔☣ @ransteez ( @moneybagzzclothing / @favorbyrome ) Magazine shoot Shooter- @camtoldya @favorproductions

Creative Contento

Students of Svyatoslav Brakhnov Academy of Realist Art, plastic anatomy, graphite pencil on paper. Пластическая анатомия. Врисовывание черепа в рисунок гипсовой головы Иоанна Крестителя. #brakhnovacademy #graphics #graphicsdesign #graphicstudio #drawing#drawing #drawing_pencile #drawing_expression #drawingpen #drawingoftheday #drawing_pencil #drawingart #artsy#artofinstagram#arts_realistic#artistic#artgallery#instaart #artkiev #art_ukraine #kievart #kiev #realism #art #artis #artist #arte #artwork #arts #artsy #artofinstagram

💛 Ni Mas Ni Menos, esto es lo que soy un Pedazo de ser, un trozo de Humanidad,un puñado de risas, una cuota de locura, un poco de Dulzura ✨Aveces Mujer, Aveces niña , aveces espacio aveces infinito 💫#model #fashion #fitness #studio #fitnessgirl #studiolife #fit #studiocolombiatime #pop #newyork #protools #puertorico #makeupartist #makeup #gucci #videoshoot #mixtape # #modelo #modeloscolombianas #artis #tbt #reggaeton #gym #motivation #barbie #naturaleza #fbf #soundcloud #protocolo

#работа#росписи#храм#этапыработы#орнамент#лето#деревня#art#kuznetsova#2018#ornament#wall#wallpainting#art#artis#artwork#mywork#instaart#russianart#temple#orthodoxy#православие Каждое утро просыпаясь , благодарю судьбу за то ,что я здесь .За то ,что у меня есть возможность делать красивые вещи , общаться с приятными людьми и видеть результат своей работы . Аудиокнига и роспись - это то , что всегда меня спасало от плохих мыслей . Еще одно лето не дома , не рядом с любимыми , но это моя жизнь ... Советую , очень советую Ремарк " Ночь в Лиссабоне" и " Жизнь взаймы ")))) для тех кто понимает скрытый смысл и любит подумать ...