#batam

5,436,507 posts tagged with #batam

Photos and Videos about #batam

dr.sinntia
(@dr.sintia14)

17 Seconds Ago

Bukti Paket Sampai ! Tipu" Haram ! Mau Order Produk TIENS ? โ€ข โ€ข Pemutih Wajah Peninggi Badan Pelangsing Badan Pemutih Badan Penggemuk Badan Diskon Via Whatsapp : WA : +6287834871104 #jawabarat #jualpeninggibadan #pembesarpayudara #peninggi #peninggibadantiens #arisan #bersama #nongkrong #ibuibu #peninggimalaysia #bajumurah #jamtangan #tokosepatu #tokoemas #emasonline #jualtasmurah #batam #medan #karawang #palangkaraya #sumatera #sulawesiselatan

New arrivals gan celana chino jogger premium Biar tambah keren yukk order Bahan : cutton twill swedding Size : 28-30-32-34 Harga : 150.000,-(ecer) . . . . Menerima pembelian grosir min order 1 lusin harga nego Welcome reseller and dropsipper Info/minat ๐Ÿ‘‡ Wa : 089666538771 #celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #jakarta #bogor #batam #kalimantan #sumatera #solo #malang #yogyakarta #aceh #banten #karawang #cikarang #bali

READY STOK SERAGAM KANTOR, ORGANISASI, KOMUNITAS, DLL New stok Harga. Rp. 165.000/cople beli min 3 lebih murah diskon 10rb SPESIFIKASI= Bahan katun halus Bahan, Adem, Nyaman di pakai dan jahitan rapi. ๐Ÿ‘‡ Melayani Grosir dan eceran. Pengiriman ke seluruh indonesia dan luar Negri. FORMAT PEMESANAN NAMA+NO. HP+ALAMAT. LENGKAP MINAT dan SERIUS ๐Ÿ‘‡ PEMESANAN HUB= WA :0857-9929-2712 #seragamkantor #distromurah #distrobandungmurah #distrojakarta #juraganbatikpekalongan #hadialbatik #semarang #jakartainfo #metro #batam #riau #abdussomad #surabaya #madura #bakulankudus #bakulan #resellerwelcome #tanahabang #jualan #belanjaonline #grosirtanahabang #jakarta #makassar #bali #aceh #olshopriau #medan #balikpapan #kutabeach #batikpasarklewersolo

New arrivals gan celana chino jogger premium Biar tambah keren yukk order Bahan : cutton twill swedding Size : 28-30-32-34 Harga : 150.000,-(ecer) . . . . Menerima pembelian grosir min order 1 lusin harga nego Welcome reseller and dropsipper Info/minat ๐Ÿ‘‡ Wa : 089666538771 #celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #jakarta #bogor #batam #kalimantan #sumatera #solo #malang #yogyakarta #aceh #banten #karawang #cikarang #bali

Hanya dengan1-2 minggu payudara akan besar dan kencang hanya dengan mengoleskan masker ke bagian payudara loh , gampangkan ? Terbuat dari bahan herbal alami dan multivitamin , tidak dapat menimbulkan efek samping dan ketergantung ๐Ÿ˜š . Hanya ada solusinya di @pusatbreastmask.id @pusatbreastmask.id . . Pemesanan Via wa 08815783614 ( Fast Respon ) #dilan1991 #masker #maskerpayudara #like4like #garut #jakarta #batam #bali #banten #bekasi #karawang #tiktok #pubertas #breastmask #breastmasker #spirulina #pembesar #kesehatan #dokter #katadokter #lambeturah #lambeviral #djsoda #hot #sexy #perempuan #kocak #pubertas

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€

New arrivals gan celana chino jogger premium Biar tambah keren yukk order Bahan : cutton twill swedding Size : 28-30-32-34 Harga : 150.000,-(ecer) . . . . Menerima pembelian grosir min order 1 lusin harga nego Welcome reseller and dropsipper Info/minat ๐Ÿ‘‡ Wa : 089666538771 #celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #jakarta #bogor #batam #kalimantan #sumatera #solo #malang #yogyakarta #aceh #banten #karawang #cikarang #bali

MANFAAT Masker Spirulina : ๐Ÿ€Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda ๐Ÿ€Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat ๐Ÿ€Memudarkan noda jerawat ๐Ÿ€Mencegah flek hitam ๐Ÿ€Mencegah penuaan dini ๐Ÿ€Mengurangi kerutan halus ๐Ÿ€Mengecilkan ukuran pori-pori kulit ๐Ÿ€Meregenerasi sel kulit ๐Ÿ€Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah. Itu manfaat masker spirulina kami, yg pasti produk kami original ya kak๐Ÿ˜Š . #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia

Kode : SAG6115 Price : 50 rb Material : PU leather Height : 20 cm Lenght : 15 cm Depth : 3 cm Weight : 180 grams @@@@&&&&@@@@ Cs 1 Wa : 081932094963 Line : halonafashions Atm : BCA only ๐Ÿ˜Š @@@@&&&&&@@@@@ Format orderan Nama penerima : Alamat tujuan : Hp : Kode barang yg lengkap : @@@@&&&&&@@@@ โ€ข Budayakan membaca sebelum order โ€ข no deposit = no keep, barang di proses setelah pembayaran โ€ข jika barang yang di order temporary not in stock ( habis ), jangan cemas kami akan refund full amount ( bca only ) โ€ข fast respons please contact us via wa/line โ€ข be a serious buyer, order bila yakin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข resi pengiriman 1x24 jam setelah pengiriman โ€ข pengiriman barang 09.00-17.00 ( senin - sabtu ) #olshopmurah #olshopindo #olshopbatam #olshopbatammurah #bag #brandedbags #bagfashion #bagfashionimportbatam #batam #grosirtasbatam #tasimportmurah #tasbatammurah #tas #jualmurah #olshopbatam #olshopindo #olshopmedan #olshoplampung #olshopkalimantan #olshopsurabaya #olshoppalembang #olshopjakarta #olshopbandung #olshoppekanbarumurah #olshopsurabaya #olshopmanado #olshopmakassar #olshopaceh #olshopmalang #olshopbali

Readystock lagi ! 1000% import kualitas semi premium like ( kasih murah nyoss) . Nm brg : BLN POLOS MEDIUM Hrg : 270.000 /pcs Size : 28x20cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : synthetic leather ( dijamin tebal dan super lentur mirip premium nya banget nih ) pasaran kalau kualitas dan bahan begini di jual diatas 350ribuan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)

New arrivals gan celana chino jogger premium Biar tambah keren yukk order Bahan : cutton twill swedding Size : 28-30-32-34 Harga : 150.000,-(ecer) . . . . Menerima pembelian grosir min order 1 lusin harga nego Welcome reseller and dropsipper Info/minat ๐Ÿ‘‡ Wa : 089666538771 #celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like celanachino #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #celanachinomurah #celanachinomurmer #celanachinojust4like #celanachinopants #celanachinobandung #celanajoggerpants #celanachinobagus #jakarta #bogor #batam #kalimantan #sumatera #solo #malang #yogyakarta #aceh #banten #karawang #cikarang #bali

๐Ÿ™‹ Hey hey. ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontniad

155rb ARRAYA Flyknit Sneakers. Series AQYAR288. Colours : Black, Blue, Red, Gray. Insole : 36 : 23 cm. 37 : 23.5 cm. 38 : 24 cm. 39 : 24.5 cm. 40 : 25 cm. ORIGINAL Brand. . --------------------- ๐Ÿ”ปCONTACT ORDER๐Ÿ”ป WA : 0895629419131 Line : uprealshop1 -------------------- . . . . #tas #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taswanita #tasimport #sepatu #sepatubatam #sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalbatam #grosirtas #grosir #grosirtasmurahbanget #batam #kualitasbagus #tasbagus #gratisongkir #freeongkir #tascantik #taswanitamurah #tascewekmurah

๐Ÿ™‹ Hallo kakak kakak yang kece. . ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontni

MANFAAT Masker Spirulina : ๐Ÿ€Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda ๐Ÿ€Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat ๐Ÿ€Memudarkan noda jerawat ๐Ÿ€Mencegah flek hitam ๐Ÿ€Mencegah penuaan dini ๐Ÿ€Mengurangi kerutan halus ๐Ÿ€Mengecilkan ukuran pori-pori kulit ๐Ÿ€Meregenerasi sel kulit ๐Ÿ€Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah. Itu manfaat masker spirulina kami, yg pasti produk kami original ya kak๐Ÿ˜Š . #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia

#repost @iman_prasetya17 โ€ข โ€ข โ€ข Zona nyaman๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š Follow ๐Ÿ†” @rnd_Thailookstore โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– For Repost ๐Ÿ” Tag & mention @rnd_thailookstore ๐Ÿ“ŒHastag #rnd_thailookstore Only Kepulauan Riau ๐ŸŒ no ๐Ÿ”’ privacy account #thailookstyle #batam #thailookbatam #thailooktanjungpinang #lagoi #bintan #tanjungbalaikarimun #tokothailook #rndthailookstore #thailokstylebatam #babylookbatam #thailookkepri #tanjungpinang #modifikasibatam

195rb ScarlettยฎAllamanda Luxury Flower Slippers S507104 Quality : Original Material : Pu Leather Variant : 3 Colors (Black, D.Blue, Pink) Weight : 0,55 Kg (Free Box) Size Insole Outsole 36 23 23 37 23.5 23.5 38 24 24 39 24.5 24.5 40 25 25 . --------------------- ๐Ÿ”ปCONTACT ORDER๐Ÿ”ป WA : 0895629419131 Line : uprealshop1 -------------------- . . . . #tas #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taswanita #tasimport #sepatu #sepatubatam #sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalbatam #grosirtas #grosir #grosirtasmurahbanget #batam #kualitasbagus #tasbagus #gratisongkir #freeongkir #tascantik #taswanitamurah #tascewekmurah

KALUNG MUTIARA AKOYA ASDFBEX6850 Kalung AKOYA ASDFBEX6850 ini memiliki ukuran mutiara yang halus dan mungil, kisaran ukuran 6.5-7.0mm, paling cocok untuk wanita asia yang mempunyai tinggi tubuh rata - rata 145 - 162cm.. Model: Klasik Mutiara: Akoya-Japanese Pearls Pearl Qualities: B Surface: 88 % Smooth Luster: Shine Diameter Rata-rata Mutiara: 7mm Shape: Around Neklace: 40cm Pengait Rhodium Plated Sertifikat Toko yang menerangkan keaslian Mutiara Rp. 6.850.000,- Free Ongkos Kirim Indonesia Respon cepat inbok atau WA 0818360987 Alicia All Store Belanja Online Aman Nyaman Puas #fashion #hijaber #hadiah #hadiahultah #wanita #mother #kalungemas #eksekutifmuda #sosialita #perhiasanemas #mutiaralautasli #jakarta #lampung #palembang #sukabumi #surabaya #batam #madiun #semarang #indonesia #purwakarta #jambi #tulungagung #mutiaralautasli

๐Ÿ’™ *"New Testimoni Bulan Januari"* ๐Ÿ’™ Kabar bahagia ini kami dapatkan *Hari ini Kamis, 17 Januari 2019* Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š *Nama:* Bunda Privasi *Penantian:* 7 bulan *Keluhan:* Sperma Suami Encer dan Kurang Subur *Konsumsi herbal BEE:* ยฑ 2 bulan *Positif Hamil* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah

Sebelumnya kita tidak saling mengenal.. Hanya karena sama2 peka dengan kepedulian sekarang kita menjadi keluarga.. . . Sehat terus para member MKP Semoga kita bisa terus bersama untuk kebaikan . . Untuk para donatur dan dermawan semoga dilimpahkan rejekinya, d panjangkan umurnya, d sehatkan dan dimudahkan segala urusannya.. Doa dan Terimakasih dari kami pengurus MKP dan Para dhuafa.. . . #lembagamakassarpeduli . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . ๐Ÿ™Jangan lupa tag teman kalian . . ๐Ÿ™follow partner kami @infokejadiankotamakassar @infota_rong_cess . . . #sulawesiselatan #gowa #makassar #jakarta #bandung #medan #padang #batam #kotadaeng #losari #berbagiinfo #berbagiberita #beritaterkini #kabarmakassar #infokejadiankotamakassar #ikm #lembagamakassarpeduli #mkp

READY STOK SERAGAM KANTOR, ORGANISASI, KOMUNITAS, DLL New stok Harga. Rp. 140.000/cople beli min 3 lebih murah diskon 10rb SPESIFIKASI= Bahan katun, halus Bahan, Adem, Nyaman di pakai dan jahitan rapi. ๐Ÿ‘‡ Melayani Grosir dan eceran. Pengiriman seluruh indonesia dan luar Negri. FORMAT PEMESANAN NAMA+NO. HP+ALAMAT. LENGKAP MINAT dan SERIUS ๐Ÿ‘‡ PEMESANAN HUB= WA :0857-9929-2712 #seragamkantor #distromurah #distrobandungmurah #distrojakarta #juraganbatikpekalongan #hadialbatik #semarang #jakartainfo #metro #batam #riau #abdussomad #surabaya #madura #bakulankudus #bakulan #resellerwelcome #tanahabang #jualan #belanjaonline #grosirtanahabang #jakarta #makassar #bali #aceh #olshopriau #medan #balikpapan #kutabeach #batikpasarklewersolo

155rb ARRAYA Highsole Sneakers. Series AQYAR287. Colours : Black, Blue, Pink, Gray. Insole : 36 : 23 cm. 37 : 23.5 cm. 38 : 24 cm. 39 : 24.5 cm. 40 : 25 cm. ORIGINAL Brand. . --------------------- ๐Ÿ”ปCONTACT ORDER๐Ÿ”ป WA : 0895629419131 Line : uprealshop1 -------------------- . . . . #tas #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taswanita #tasimport #sepatu #sepatubatam #sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalbatam #grosirtas #grosir #grosirtasmurahbanget #batam #kualitasbagus #tasbagus #gratisongkir #freeongkir #tascantik #taswanitamurah #tascewekmurah

Readystock lagi ! 1000% import kualitas semi premium like ( kasih murah nyoss) . Nm brg : BLN POLOS MEDIUM Hrg : 270.000 /pcs Size : 28x20cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : synthetic leather ( dijamin tebal dan super lentur mirip premium nya banget nih ) pasaran kalau kualitas dan bahan begini di jual diatas 350ribuan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)

๐ŸŽ OPTRIMAX PLUM DELITE ๐ŸŽ Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: ๐Ÿ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan ๐Ÿ‘‰ Berat badan turun ๐Ÿ‘‰ Membersihkan usus besar ๐Ÿ‘‰ Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ ๐Ÿ‘ Probiotik ๐Ÿ‘ Pu'er tea (Fat Blocker) ๐Ÿ‘ Green tea (Fat Burn) Order? Contact Me Ig : @plumjellybwl Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

๐Ÿ™‹ Hallo kakak kakak yang kece. . ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontni

Readystock lagi ! 1000% import kualitas semi premium like ( kasih murah nyoss) . Nm brg : BLN POLOS MEDIUM Hrg : 270.000 /pcs Size : 28x20cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : synthetic leather ( dijamin tebal dan super lentur mirip premium nya banget nih ) pasaran kalau kualitas dan bahan begini di jual diatas 350ribuan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @proteinterbaikofficial_ Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @proteinterbaikofficial_ ( DM ) Whatapps : 081381588932 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu -

. Kain Tenun Baron 2d๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Motif timbul & mengkilap elegan Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 250 cm x 110 cm Barang PO (Pree Order) Kualitas kami utamakan ditenun langsung dari pengrajin kami (ATBM)=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ bukan tenun sablon & bukan tenun cap. info & pemesanan : ๐Ÿ“ฒ Wa : 082 293 404 159 ๐Ÿ“ž Tlp : 082 293 404 159 PENGIRIMAN : ๐ŸššTIKI,JNE,J&T,POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #balikpapan#samarinda#tarakan#bontang#banjarmasin#banjarbaru#singkawang#pontianak#palangkaraya#tanjungselor#makassar#kendari#palu#gorontalo#baubau#parapare#bitung#palopo#medan#batam#pekanbaru#palembang#padang#bandarlampung#bogor#cikarang#bekasi#tangerang#jakartaselatan#jakartapusat

Kode : SAG 6107#red #pink #gray #black Price : 50 rb Material : PU leather Height : 20 cm Lenght : 17 cm Depth : 7 cm Weight : 190 grams Long strap : yes Bag mouth : zipper @@@@&&&&@@@@ Cs 1 Wa : 081932094963 Line : halonafashions Atm : BCA only ๐Ÿ˜Š @@@@&&&&&@@@@@ Format orderan Nama penerima : Alamat tujuan : Hp : Kode barang yg lengkap : @@@@&&&&&@@@@ โ€ข Budayakan membaca sebelum order โ€ข no deposit = no keep, barang di proses setelah pembayaran โ€ข jika barang yang di order temporary not in stock ( habis ), jangan cemas kami akan refund full amount ( bca only ) โ€ข fast respons please contact us via wa/line โ€ข be a serious buyer, order bila yakin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข resi pengiriman 1x24 jam setelah pengiriman โ€ข pengiriman barang 09.00-17.00 ( senin - sabtu ) #olshopmurah #olshopindo #olshopbatam #olshopbatammurah #bag #brandedbags #bagfashion #bagfashionimportbatam #batam #grosirtasbatam #tasimportmurah #tasbatammurah #jualmurah #olshopbatam #olshopindo #olshopmedan #olshoplampung #olshopkalimantan #olshopsurabaya #olshoppalembang #olshopjakarta #olshopbandung #olshoppekanbarumurah #olshopsurabaya #olshopmanado #olshopmakassar #olshopaceh #olshopmalang #olshopbali

. Kain Tenun Baron 2d๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Motif timbul & mengkilap elegan Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 250 cm x 110 cm Barang PO (Pree Order) Kualitas kami utamakan ditenun langsung dari pengrajin kami (ATBM)=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ bukan tenun sablon & bukan tenun cap. info & pemesanan : ๐Ÿ“ฒ Wa : 082 293 404 159 ๐Ÿ“ž Tlp : 082 293 404 159 PENGIRIMAN : ๐ŸššTIKI,JNE,J&T,POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #balikpapan#samarinda#tarakan#bontang#banjarmasin#banjarbaru#singkawang#pontianak#palangkaraya#tanjungselor#makassar#kendari#palu#gorontalo#baubau#parapare#bitung#palopo#medan#batam#pekanbaru#palembang#padang#bandarlampung#bogor#cikarang#bekasi#tangerang#jakartaselatan#jakartapusat

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! ๐Ÿ˜ฒ Udah coba banyak hal tp g berubah. Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan. Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. ๐Ÿ˜ž Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe ๐Ÿ˜„ TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress ๐Ÿ˜‚ Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI: โœ…Tinggi Badan โœ… Gemuk Badan โœ…Jerawat, Putih Wajah/Tubuh โœ…Mata Minus/Silinder โœ…PAYUDARA Kencang/Berisi More info: WA: +628989810428 #balikpapan #samarinda #riau #batam #tanjungpinang #lampung #bandarlanmpung #metro #mataram #pekanbaru #makassar #sumatra

amelia
(@deviamelia72)

7 Minutes Ago

PROMO !!! BELI 3 TITAN GEL BONUS 1 TITAN GEL CREAM PEMBESAR PENIS TITAN GEL KEMASAN TERBARU 100% AMAN TANPA EFEK SAMPING LIMITED EDITION PRODUK TERBARUย  MANFAAT TITAN GEL : โ€ข Menambah besar ukuran Mr.P โ€ข Menambah panjang Mr.P โ€ข Menjadikan Mr.P kuat & tahan lama saat ereksi. โ€ข Hasil Permanen TITAN GEL KEMASAN TERBARU PEMBESAR PENIS 100% AMAN . Kelebihan cream TITAN GEL : โˆš Aman dipakai โˆš Obat oles luar โˆš Aman dipakai bagi penderita jantungan,darah tinggi,gula,kolestrol โˆš Terbuat dari bahan herbal โˆš Hasil permanen Cara pakai: Cukup di oles di batang Mr.P dari pangkal ke ujung.lakukan tiap hari 2 x sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal, 1 x Pagi setelah mandi dan 1 x malam sebelum tidur. HARGA : 1 Botol Rp.550.000 CARA PEMESANAN : Jumlah , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca Contoh : 2 Titan Gel, Putu Prapto , Jalan Sudirman No.xx Jakarta , 082316414xxx , BCA SMS/WA : 0822 8257 5432 NB : Hasil Setiap Individu Berbeda Beda Ada yang cepet ada yang lambat . TAPI PASTI ADA HASIL SUDAH REAL TERBUKTI #kalimantan#banjarmasin#solo#kediri#batam#palembang#tanjungpinang#tanjungenim#padang#lampungmetro#lamtim#tarakan#balikpapan#palembang#bulukumba#sulawesiselatan#manado#lamteng

Readystock lagi ! 1000% import kualitas semi premium like ( kasih murah nyoss) . Nm brg : BLN POLOS MEDIUM Hrg : 270.000 /pcs Size : 28x20cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : synthetic leather ( dijamin tebal dan super lentur mirip premium nya banget nih ) pasaran kalau kualitas dan bahan begini di jual diatas 350ribuan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 0895415495372

Malam Yang penuh Debat Semoga Lebih maju indonesia ku siapapun yang duduk..๐Ÿ™ Cincin Berlian Ring Emas putih 50% Size 14.๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š DM ๐Ÿ“žHp/ WA : 082250411118.๐Ÿ™ ๐Ÿ™Setiap Pembelian ๐Ÿ™ ๐Ÿ’ŽGRATIS Ongkir ๐Ÿ’Memo Gem Laboratory LPSB/GCK/SKGL 1/2 ๐Ÿ’ŽHari Selesay ๐Ÿ’Dan Hadiah Bonus langsung tanpa di undi.๐ŸŽ๐Ÿ™ˆ โ–ถ BUKALAPAK : Hamdan Permata Berlian โ–ถ TOKOPEDIA : Hamdan Permata โœ”๐Ÿ’๐Ÿ’ŽTerima Pesanan/Order 5/6 Hari Selesay โœ”paling Lama 7 hari. โœ”Cincin Cewe๐Ÿ”›Laki/Gelang /Kalung/Anting, โœ”Berlian Asli Banjar/Eropa, โœ”Bisa Dari Emas /Poladium/Perak โœ”Model Sesuka Hati Pembeli. โœ”๐Ÿ’ฏ% Aman Dan Amanah.Terimakasih.๐Ÿ™ โœ”๐ŸกJLN : Sasaran Keraton, Martapura Kota, โœ”Kab Banjar Kalimantan Selatan. Terimakasih Atas Kunjungan nya Minta Halal Minta Ridho. #cincin #anting #gelang #kalung #cincinsolitaire #cincinnikah #berlianbanjarsuper #berlianeropa #cincinberlianasli #martapura #banjarmasin#kalimantan #jakarta #surabaya #bandung #tangerang #semarang #bali #medan #balikpapan #samarinda #palembang #batam #pontianak #palangkaraya #pekanbaru #sumatra #borneo #indonesian .

Apa Alasan Wanita mempunyai Payudara Besar ? ๐Ÿ˜Š Kebanyakan Orang melihat Seseorang dari Penampilannya Terutama Wanita . Mereka mempunyai Kesibukan lebih dalam Merawat Penampilannya dibanding Pria Dan ada 3 Alasan kenapa Wanita menginginkan Payudara Besar/Sempurna : 1. Memperbaiki Penampilan Hal Pertama yg Dilihat Pria salah satunya adalah Payudara Wanita 2. ASET Wanita Ya Payudara merupakan salah Satu Aset Bagi kaum Wanita dimana dapat Memikat Kaum Pria dan harus selalu Dirawat 3. Tidak mau Diejek / Direndahkan Banyak dari kita saat mempunyai Payudara Kecil kadang bisa dijadikan Bahan Ejekan / Candaan Buruknya mereka menerima saja Ejekan Tersebut dan makin Merasa Rendah Diri . Karna itu mereka menginginkan Payudara Besar Apa Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ? Jika Belum . Konsultasikan sekarang yuk ๐Ÿ“ฒ WA. : +6283124476239 #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #batam #bekasi #cintabatik #jumatbatik #payudarasehat

Cuci gudang...!!!! Nike undercover X Jun Takashi "red black white"๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 39-44 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 620.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

CUCI GUDANG...!!!! Nike air jordan retro 1 OG low "Full White" ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 40-45 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 580.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

CUCI GUDANG..!!! Puma hybrid RUNNER ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 40-44 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 730.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

๐Ÿ™‹ Hey hey. ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontniad

Pemasangan Hid Led C6s. Hyundai Tucson #autosportvariasimobil #batam

CUCI GUDANG New balance 997 home plate made USA"blue"๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 40-44 Import quality๐Ÿ’ฏ% BNIB AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 750.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

๐Ÿ‘ถ "REAL TESTIMONI NO TIPU-TIPU" ๐Ÿ‘ถ HARI INI Kamis TGL 17 Januari 2019 Alhamdulillah.. Kabar bahagia๐Ÿฅฐ lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š Melalui perantara BEE, โžปNama : Endang โžปAlamat : Pekanbaru โžปKeluhan: KISTA COKLAT,PERNAH OPERASI, SPERMA ENCER POSITIF HAMIL ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžปKonsumsi : 2 Paket herbal BEE selama 2 bulan Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿคฐ

- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : โœ“ WA : +62 895415495372 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow 1. @hamil034 2. @hamil034 3. @hamil034 Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Cuci gudang....!!!! Adidas NMD x Kith Cs2 "grey white gum" ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 36-40 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 390.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

Kode : SAG 6108 #black #camel Promo Price : 45 rb Material : PU leather Height : 19 cm Lenght : 18 cm Depth : 3 cm Weight : 140 grams Long strap : yes Bag mouth : magnet @@@@&&&&@@@@ Cs 1 Wa : 081932094963 Line : halonafashions Atm : BCA only ๐Ÿ˜Š @@@@&&&&&@@@@@ Format orderan Nama penerima : Alamat tujuan : Hp : Kode barang yg lengkap : @@@@&&&&&@@@@ โ€ข Budayakan membaca sebelum order โ€ข no deposit = no keep, barang di proses setelah pembayaran โ€ข jika barang yang di order temporary not in stock ( habis ), jangan cemas kami akan refund full amount ( bca only ) โ€ข fast respons please contact us via wa/line โ€ข be a serious buyer, order bila yakin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข resi pengiriman 1x24 jam setelah pengiriman โ€ข pengiriman barang 09.00-17.00 ( senin - sabtu ) #olshopmurah #olshopindo #olshopbatam #olshopbatammurah #bag #brandedbags #bagfashion #bagfashionimportbatam #batam #grosirtasbatam #tasimportmurah #tasbatammurah #tas #jualmurah #olshopbatam #olshopindo #olshopmedan #olshoplampung #olshopkalimantan #olshopsurabaya #olshoppalembang #olshopjakarta #olshopbandung #olshoppekanbarumurah #olshopsurabaya #olshopmanado #olshopmakassar #olshopaceh #olshopmalang #olshopbali

CUCI GUDANG..!!! Vans old skool Peanut snoopy "Black" ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 37-40 Import quality๐Ÿ’ฏ% PREMIUM Grade Original ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 490.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

Nike air force 1 SB Dunk Low pigeon "black gum" ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 40-44 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 690.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

Pemasangan Head Unit DDin DHD, Kamera Mundur + Tanduk Besi Belakang. Toyota Avanza #autosportvariasimobil #batam

Cuci gudang...!!!! Nike tennis X Kaddel "White Black" ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Size 40-44 Import quality๐Ÿ’ฏ% Grade Original AUTHENTIC ๐Ÿ’ฏ%โœ”๏ธ NOW : Rp. 380.000,- โž•๏ธ Include box + Stiker + Gift _________________________________________________ ๐Ÿ‘‰BUDAYAKAN MEMBACA DAHULU.... Jika item tidak sesuai gambar dapat, di Retur100%. ๐Ÿ‘‰RETUR HANYA BERLAKU UNTUK KESALAHAN COLOR ITEM, TIDAK BERLAKU PENUKARAN SIZE. ________________________________________________ โœ…Free ongkir jabodetabek. โœ…Free kaos kaki branded (UNTUK ITEM TERTENTU). โœ…PROMO CASH BACK 30 RIBU SETIAP MENGIRIMKAN TESTIMONI KAMI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Kondisi barang sesuai gambar ya gan&sist. Untuk RESELLER AKAN KAMI BERIKAN PENAWARAN HARGA KHUSUS.. โžก๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ˜Š ________________________________________________ Contact : IG @stay_shoes_collection " CEK BIO "๐Ÿ”ฅ UNTUK HARGA DAN MODEL LEBIH LENGKAP๐Ÿ˜ŠDan Full testimoni kami. KEPOIN AJA GUYS, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ“ฒWA. 082298654920 ๐Ÿ“ฒBBM. DCE64208 ๐Ÿ“ฒSMS :089651739123 _________________________________________________ โžก๏ธ Go Check testimoni?โœ”๏ธ @testimoni_stay_ @stay_shirt_collection Stay Clean SILAHKAN DM ya.. ๐Ÿ˜Š terima kasih atas perhatiannya. _________________________________________________ #sepatumurah #supremeindo #adidas #indonesiasneakers #sneakerbranded #puma #jualsepatusneakers #jualbelionline #adidas #batam #sepatuoriginal #nikeairvapor #suppliertanganpertama #underarmour #sneakersindo #jualsepatuadidas #hypebeast #adidascomunity #jakarta #sneakersmurah #onlineshopdepok #kadospecial #nikeshoes #rebook #bandung #viralsneaker #nikeairjordan #adidasindonesia #balenciaga #gucci #nikejordan

Tertarik dengan item ini bisa langsung hubungi contact person kami Phone / Wa : 088216356097 Instagram : @furniture_classik Kami membuat segala jenis furniture, dan kami mendesain sendiri,Merakit sendiri dan finishing sendiri,menjadikan harga lebih murah dari yang lain. Semua item Dapat di pesan dengan ukuran dan set yang berbeda. Semua Desain dari @furniture_classik #interiorrumah#mebeljepara#sofa#interiordesign#rumahidaman#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassik#furniturejepara#interiordesign#jakarta#surabaya#bandung#jogja#batam#designinterior#realestate#medan#suplayermebelfurnitureonline#interiorclassic#meja#sofamewah#sofaukir#anandimeubel#arsitek#citraland

Tertarik dengan item ini bisa langsung hubungi contact person kami Phone / Wa : 088216356097 Instagram : @furniture_classik Kami membuat segala jenis furniture, dan kami mendesain sendiri,Merakit sendiri dan finishing sendiri,menjadikan harga lebih murah dari yang lain. Semua item Dapat di pesan dengan ukuran dan set yang berbeda. Semua Desain dari @furniture_classik #interiorrumah#mebeljepara#sofa#interiordesign#rumahidaman#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassik#furniturejepara#interiordesign#jakarta#surabaya#bandung#jogja#batam#designinterior#realestate#medan#suplayermebelfurnitureonline#interiorclassic#meja#sofamewah#sofaukir#anandimeubel#arsitek#citraland

Gerimis begini enak didepan monitor sambil minum kopi, rokok sebatang dihidupkan. . . . . . ๐Ÿ“ท : @baim_backpacker . โ˜Ž๏ธ : @al_2194 & @baim_backpacker . . . #tempatbercakap #hangtuah #tanjungpinanghitz #batam #kepulauanriauindonesia #pelabuhansribintanpura #lamanboenda #cinematic #cinematicphotography #naturalphotography #cinematicvideo #kissx8i #photooftheday

Tertarik dengan item ini bisa langsung hubungi contact person kami Phone / Wa : 088216356097 Instagram : @furniture_classik Kami membuat segala jenis furniture, dan kami mendesain sendiri,Merakit sendiri dan finishing sendiri,menjadikan harga lebih murah dari yang lain. Semua item Dapat di pesan dengan ukuran dan set yang berbeda. Semua Desain dari @furniture_classik #interiorrumah#mebeljepara#sofa#interiordesign#rumahidaman#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassik#furniturejepara#interiordesign#jakarta#surabaya#bandung#jogja#batam#designinterior#realestate#medan#suplayermebelfurnitureonline#interiorclassic#meja#sofamewah#sofaukir#anandimeubel#arsitek#citraland

175rb ARRAYA Barlinne Sneakers. Series HDLAR213. Colours : Black, Red, Pink, Gray. Insole : 36 : 23 cm. 37 : 23.5 cm. 38 : 24 cm. 39 : 24.5 cm. 40 : 25 cm. ORIGINAL Brand. . --------------------- ๐Ÿ”ปCONTACT ORDER๐Ÿ”ป WA : 0895629419131 Line : uprealshop1 -------------------- . . . . #tas #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taswanita #tasimport #sepatu #sepatubatam #sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalbatam #grosirtas #grosir #grosirtasmurahbanget #batam #kualitasbagus #tasbagus #gratisongkir #freeongkir #tascantik #taswanitamurah #tascewekmurah

. Kain Tenun Baron 2d๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Motif timbul & mengkilap elegan Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 250 cm x 110 cm Barang PO (Pree Order) Kualitas kami utamakan ditenun langsung dari pengrajin kami (ATBM)=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ bukan tenun sablon & bukan tenun cap. info & pemesanan : ๐Ÿ“ฒ Wa : 082 293 404 159 ๐Ÿ“ž Tlp : 082 293 404 159 PENGIRIMAN : ๐ŸššTIKI,JNE,J&T,POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #balikpapan#samarinda#tarakan#bontang#banjarmasin#banjarbaru#singkawang#pontianak#palangkaraya#tanjungselor#makassar#kendari#palu#gorontalo#baubau#parapare#bitung#palopo#medan#batam#pekanbaru#palembang#padang#bandarlampung#bogor#cikarang#bekasi#tangerang#jakartaselatan#jakartapusat

๐Ÿ™‹ Hey hey. ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontniad

Reposted from @deenkreativez - 2 more days in shฤ Allฤh. Poster designed by yours truly and @posterannajiyahbatam . Alhamdulillah. Photo of tsunami aftermath in Banten by @agoesrudianto87 #batam #indonesia #banten #palu #lombok #bali #lgbt #shirk #syirk #dauroh #ilm #bencana #dosa #maksiat #islam - #regrann

Pemasangan Central Lock Ori RWB ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘. Ayla #autosportvariasimobil #batam

. Kain Tenun Baron 2d๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Motif timbul & mengkilap elegan Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 250 cm x 110 cm Barang PO (Pree Order) Kualitas kami utamakan ditenun langsung dari pengrajin kami (ATBM)=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ bukan tenun sablon & bukan tenun cap. info & pemesanan : ๐Ÿ“ฒ Wa : 082 293 404 159 ๐Ÿ“ž Tlp : 082 293 404 159 PENGIRIMAN : ๐ŸššTIKI,JNE,J&T,POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #balikpapan#samarinda#tarakan#bontang#banjarmasin#banjarbaru#singkawang#pontianak#palangkaraya#tanjungselor#makassar#kendari#palu#gorontalo#baubau#parapare#bitung#palopo#medan#batam#pekanbaru#palembang#padang#bandarlampung#bogor#cikarang#bekasi#tangerang#jakartaselatan#jakartapusat

Demam, flu? Coba atasi dengan essenzo lemon essential oil ya siapa tau bisa meredakannya . . . . . . . . #tanjungpinangkotagurindam #tanjungpinang #essenzotanjungpinang #kepri #keprigo #batam #bintan #hidupsehat #herbal

. Kain Tenun Baron 2d๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Motif timbul & mengkilap elegan Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 250 cm x 110 cm Barang PO (Pree Order) Kualitas kami utamakan ditenun langsung dari pengrajin kami (ATBM)=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ bukan tenun sablon & bukan tenun cap. info & pemesanan : ๐Ÿ“ฒ Wa : 082 293 404 159 ๐Ÿ“ž Tlp : 082 293 404 159 PENGIRIMAN : ๐ŸššTIKI,JNE,J&T,POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #balikpapan#samarinda#tarakan#bontang#banjarmasin#banjarbaru#singkawang#pontianak#palangkaraya#tanjungselor#makassar#kendari#palu#gorontalo#baubau#parapare#bitung#palopo#medan#batam#pekanbaru#palembang#padang#bandarlampung#bogor#cikarang#bekasi#tangerang#jakartaselatan#jakartapusat

145rb HOT ARRIVALL BEST SELLER Sepatu Kelsey S794 / 356 ๐Ÿ‘ Hells 4.cm Bahan Kanvas Elastic kualitas Bagus dan Nyaman dipakai ๐Ÿ‘ Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm Berat 0,5.kg Warna : Black, Pink, Gray, Blue . --------------------- ๐Ÿ”ปCONTACT ORDER๐Ÿ”ป WA : 0895629419131 Line : uprealshop1 -------------------- . . . . #tas #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taswanita #tasimport #sepatu #sepatubatam #sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalbatam #grosirtas #grosir #grosirtasmurahbanget #batam #kualitasbagus #tasbagus #gratisongkir #freeongkir #tascantik #taswanitamurah #tascewekmurah

Hidup ini pilihan Apa yang membuatmu sedih, tinggalkan. Apa yang membuatmu tersenyum, pertahankan. #batam #banglonfadhil

Readystock warna lengkap Langsung kasih harga murah ! . Nm brg : CK SCRAFT Hrg : 300.000 /pcs Size : 22x15cm ( 2 tas muat 1 kg) Bhn : synthetic leather ( super tebel dan kokoh tegak lentur banget dijamin bagus sekale guys model ini) Bahan dan rante talipanjangnya mantap punya jadi keliatan simple tapi mewah bgt . Include talipanjang rante + dustbag+talipendek scraft . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)

๐Ÿ™‹ Hallo kakak kakak yang kece. ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @real _superproteinofficial menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja Instagram @real _superproteinofficial ( DM ) Whatapps : ๐Ÿ“ฑ +083866413855 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#calonpolisi#tni#calontni

Readystock warna lengkap Langsung kasih harga murah ! . Nm brg : CK SCRAFT Hrg : 300.000 /pcs Size : 22x15cm ( 2 tas muat 1 kg) Bhn : synthetic leather ( super tebel dan kokoh tegak lentur banget dijamin bagus sekale guys model ini) Bahan dan rante talipanjangnya mantap punya jadi keliatan simple tapi mewah bgt . Include talipanjang rante + dustbag+talipendek scraft . #charlesandkeith #charlesandkeithoriginal #tasoriginal #trusted #filawaistbag #filawaistbagmurah #grosirtasjakarta #taspedro #pedrobag #tasfosil #dompetck #murah #tashermes #pakaianmurah #grosir #grosirbaju#tas #tasslempang #tasmurah #taskantor #tasgendong #tasimport #tasbatam #batam #import #koreanstyle #grosir #grosirtas #zarabags #suppliertasmurah" (via #instarepost @AppsKottage)