#binaragaindonesia

87,661 posts tagged with #binaragaindonesia

Photos and Videos about #binaragaindonesia

🔵✔ Umur sudh 64 thn Tenaga nya Bro.. 16 thn.. Pak Agus di usia 64 thn masih gregeg Mantap 👍👍👍 Hidup sehat 🙍‍♂️💪💪 . . . . #gym #sehat #malamminggu #ngegym💪😄 #fitness #mantapjiwa #olahraga #olahragasehat #bodygoals #binaragaindonesia #angkatberat #kontesbodi #hidupsehat #follow #barbel #diet #latihanfisik #angkatbeban #latihanotot #binaragawanindonesia #binaraga #hidupsehat

6 Makanan terbaik untuk meningkatkan energi saat latihan . Sebelum baca informasi nya, jangan lupa • Follow @wolvfit.id • Follow @wolvfit.id • Like posting ini • Love posting ini Like dan follow kalian sangat bermakna bagi kami untuk menentukan konten apa yang diupload nantinya 😎 Jangan lupa juga untuk komen dan tag temanmu yang membutuhkan ya. . Anda harus memilih makanan dengan hati hati dan jangan mementingan makanan yang sanggup meningkatkan energi, namun juga harus memiliki nutrisi supaya rasa lelah yang anda alami bisa teratasi lebih lama seperti makanan yang sangat baik untuk meningkatkan energi berikut ini. 1.Kurma Selain rasanya yang manis, kurma juga mengandung kalori yang penting sebagai tambahan energi pada saat anda sedang kelelahan. Selain itu, dalam juga mengandung kalium yang tinggi untuk kontraksi otot dan juga metabolisme energi. 2.Smoothie Sayuran Smoothie yang terbuat dari sayur sayuran ini mengandung antioksida, vitamin dan mineral yang bisa memberi energi instan saat pagi hari sebelum latihan.Anda jusa hanya cukup mencampur sayuran, buah dan cairan rendah kalori pilihan anda. 3.Salmon Salmon yang merupakan jenis ikan berlemak ini adalah sumber asam lemak omega 3 alami yang tidak hanya bisa mendukung kesehatan jantung anda, namun omega 3 juga bisa meningkatkan kadar DHA dan EPA pada otak sehingga bisa meningkatkan fokus dan energi anda. 4.Kefir Kefir merupakan susu fermentasi yang terbuat dari biji kefir dengan gizi sangat tinggi dan bahkan mengandung probiotik lebih banyak jika dibandingkan dengan yogurt. 5.Minyak Kelapa Dalam minyak kelapa mengandung lemak jenuh yang tinggi di mana dua pertiganya adalah bentuk khusus dari lemak jenuh yang disebut dengan medium chain trglycerides atau MCT. 6.Matcha Matcha terbuat dari daun teh hijau yang kemudian diolah menjadi bentuk bubuk. Tidak hanya mengandung kafein, namun dalam matcha juga mengandung zat unik yang bisa memberi tambahan energi untuk jangka waktu yang lebih lama. . . . #makanan#menusehat#makansehat#diettetapmakan#cemilansehat#sarapansehat#buahbuahan#dietngemil#kesehatan#tipssehat#infosehat#dietdebm#meningkatkanenergi#binaragaindonesia#wolvfit.id

IT’S OUT NOW ‼️ Rp. 55.000 — - All size - Material drifit (Super Comfy) - Lebar 50 cm - Panjang 70 cm — . Order Whatsapp 📲 081376835081 . #musclemania #gym #gymlife #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #bodybuilding #indomuscle88 #modelling #modelindonesia #fashion #ganteng #fashiongym #macho #semarang #pabrik #kaoskeren #yogyakarta #manado #semok #kasihkeras #hotboys #papua #jakarta #medan #kalijodo #sumenep #madura #underarmour #fashionman @princessyahrini @reinobarack @raffinagita1717 @irfanhakim75 @roryasyari @roykiyoshi @binaraga_indonesia @balijoebar @richo_kyle @jessnolimit @inijedar @gisel_la

IT’S OUT NOW ‼️ Rp. 55.000 — - All size - Material drifit (Super Comfy) - Lebar 50 cm - Panjang 70 cm — . Order Whatsapp 📲 081376835081 . #musclemania #gym #gymlife #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #bodybuilding #indomuscle88 #modelling #modelindonesia #fashion #ganteng #fashiongym #macho #semarang #pabrik #kaoskeren #yogyakarta #manado #semok #kasihkeras #hotboys #papua #jakarta #medan #kalijodo #sumenep #madura #underarmour #fashionman @princessyahrini @reinobarack @raffinagita1717 @irfanhakim75 @roryasyari @roykiyoshi @binaraga_indonesia @balijoebar @richo_kyle @jessnolimit @inijedar @gisel_la

IT’S OUT NOW ‼️ Rp. 55.000 — - All size - Material drifit (Super Comfy) - Lebar 50 cm - Panjang 70 cm — . Order Whatsapp 📲 081376835081 . #musclemania #gym #gymlife #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #bodybuilding #indomuscle88 #modelling #modelindonesia #fashion #ganteng #fashiongym #macho #semarang #pabrik #kaoskeren #yogyakarta #manado #semok #kasihkeras #hotboys #papua #jakarta #medan #kalijodo #sumenep #madura #underarmour #fashionman @princessyahrini @reinobarack @raffinagita1717 @irfanhakim75 @roryasyari @roykiyoshi @binaraga_indonesia @balijoebar @richo_kyle @jessnolimit @inijedar @gisel_la

Give away lagi nih guys..💪 hadiahnya 5 pemenang mendapatkan suplemen lcarnitine 180 caps seharga 400rbuan lho..!! Caranya: - subscribe youtube channel kita "Hybrid Muscle Art". - cari video mengenai Mr hybrid indonesia di seluruh video. - cari info mengenai Mr.hybrid indonesia boleh di mana saja - jawab pertanyaan kami di komen POSTINGAN INI: Pertanyaannya adalah "sudah berapa kali event Mr.hybrid indonesia diadakan?" 5 jawaban benar akan kita pick random dan hasilnya akan diumumkan tanggal 1 juli 2019 GO GO GO....!!💪 #giveaway #ga #giveawayindonesia #giveawayupdate #giveawayinfo #hadiah #bagibagihadiah #gym #fitness #binaraga #binaragaindonesia #gymindo #indogym #indofitness

@pradityaramadanputra Pentingnya ada yg jaga walaupun misal tidak membantu sama sekali, tapi anehnya ketika ada yg jaga, beban angkatan bisa bertambah, dan lebih pede untuk mengeksekusi repetisi repetisi terakhir. Jadi jangan lupa ajak teman ketika ingin latihan, adanya teman ketika latihan bisa menjadi faktor untul menambah masa otot lebih tebal lagi. . . . . #binaragaindonesia #fitnesslife #latepost #gymnastics #gymmotivation #gym💪 #homegym #fitnesmotivation #fitnesstrainer #fitnessmodel #fitnes #steroidindonesia #likeforlike #likeforfollow #pontianak #modelfitness #kalimantanbarat #nangapinoh #melawi #brewok #brewokan #brewokindonesia #minoxidil #fitnesspro #fitnesbrewok #fitnesbrewokchannel #youtuberindonesia #youtube #gymmodel

Pakai kaos kakinya sendiri aja..Hello semangat pagii😘😍 . Follow juga ▶️ @masdeddy_aircrew2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭕️Info lowongan dan training Pramugari/ra: @smart.flightattendant.academy ⭕️Training Corporate: @smart.mas.academy ⭕️Fashion: @smartfashion.laki ⏺Youtube channel ada di bio yah 🔷Endors DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masdeddyht #gym #indogym #indomuscle #indoaircrew #mc #dagelanaviasi #gymjakarta #pesawat #airbus #aviationgeek #aviationpics #aircrew #trainingfa #trainer #coach #instructor #talent #indofitness #binaragaindonesia #indomuscle88 #indomuscle86 #follow4follow #followforfollow

Available now...!!!! Get your WEIDER PREMIUM BCAA 2:1:1 + L-Glutamine and JOE WEIDER VICTORY BCAA 8:1:1 + L-Glutamine @suplemen_fitnes_papua , our sole official agent reseller of @weider_germany , @weider_usa , @weiderspain in Papua - Irian Jaya (INDONESIA) . . 📸 : @jony3825 . . #weider #joeweider #teamweider #supplements #indonesia #papua #irianjaya #binaragaindonesia #binaraga #fitness #gym #muscle #gains #bcaa #energy #fit #endurance #power #pump #preworkout #postworkout #workout #workoutmotivation #fitnessmotivation #gymmotivation #nopainnogain #results #trainhard #health #bodybuilding

@dynamikmuscle #savageroar Fact 👉1 Scoop Mengandung: 🔥 *3.2g Beta Alanine* 🔥 *2.5g Citrulline Malate* 🔥 *500mg L-Carnitine L-Tartarate* 🔥 *300mg Caffeine Anhydrous* 🔥 *500mg N-Acetyl L-Tyrosine* 🔥 125mg Cymbidium Goeringii Extract 🔥 50mg Hordenine 🔥 30mg Bitter Orange Extract 🔥 10mg Bioprine . Whatsapp +62895622097848 . www.vitagofitness.com . #dynamikmuscle #dynamikmuscleindonesia #binaraga #binaragaindonesia #jualsuplemen #indomuscle88 #indomuscle #indofitness #suplemen #suplemenfitness #menfitness #indogym #fitnessindonesia #kaigreene #indofitlife #gymindo #gymindonesia #jualsuplemenfitness #preworkout #suplemenindo #suplemenindonesia #supplementindo #supplementindonesia #otot

Gym to gym @celsyfitness_bdg. siraturahmi, dan sharing mengenai suplementasi + dan pola latihan, terima kasih atas sambutan nya @celsyfitness_bdg dan kang @argondez , semoga sehat dan berkah selalu.. #universalsuplementos #twinlab #twinlabfuel #twinlabmuscle #universalusa #universalusa77 #universalnutrition #optimumnutrition_ir #optimumnutrition_ru #optimumnutrition #bodybuilding #fitnesmania #fitnesmaniaindonesia #binaragaindonesia #suplementfitness #suplementbandung #jawabarat #autoteamjabar

Kesehatan bukan untuk gaya, lifestyle atau seberapa berat anda mengangkat beban berat tapi penting investasi kesehatan untuk masa depan. Mulailah disiplin dari diri sendiri dengan menjaga pola makan, istirahat yang cukup dan berani berkeringat. #bodycontest #bodypose #fitnessmodel #fitness #gym #workout #motivation #musclewarriors #menphysique #bodybuilding #photooftheday #aesthetic #muscleart #binaragaindonesia #sixpack #bicep

Whey Protein 10lbs by @ph_nutrition . You can get it here!!!! ***************************************** Buruan dipesan Fitnessmania, Selagi barang READY. 🔽 Silahkan klik Whatsaap kami di BIO, (FAST RESPONSE). 🔽 Untuk Suplement bisa dibeli di SHOPEE, TOKOPEDIA & BUKALAPAK. 🔽 Dapatkan DISKON minimal pembelian 3 item. Berlaku untuk All item. 🔽 FREE ongkir untuk daerah tertentu. Silahkan hubungi kontak kami. ***************************************** #binaragawanindonesia #jualsuplemenfitness #distributorbajumurah #distributorbajuimport #distributorsuplemen #distributorsuplemen #binaragaindonesia #suplementfitness #fitnessindonesia #distributorsinglet #distributorjoger #suplementgym #gymindonesia #jualsuplemen #binaraga #jualevolene #aminoprotein #jualmpcombat #penggemukbadan #badankrempeng #ultimatenutrition #wheyprotein #phnutrition #dymatizeelitewhey #elitewhey #strapgym #beastprotein #vaporx5 #truegain

Ready berbagai macam singlet gym 💥 Tinggal dipilih, murah saja masbro 😎 ***************************************** Buruan dipesan Fitnessmania, selagi barang READY. 🔽 Silahkan klik Whatsaap kami di BIO, (FAST RESPONSE). 🔽 Dapatkan DISKON minimal pembelian 3 item. Berlaku untuk all item. 🔽 FREE ongkir untuk daerah tertentu. Silahkan hubungi kontak kami. ***************************************** #binaragawanindonesia #jualsuplemenfitness #distributorbajumurah #distributorbajuimport #distributorsuplemen #distributorsuplemen #binaragaindonesia #suplementfitness #fitnessindonesia #distributorsinglet #distributorjoger #suplementgym #gymindonesia #jualsuplemen #binaraga #gymlover #bajuunderarmour #bajuolahragapria #singletgym #singletpria #semijumper #jumperhoodie #hunterjumper #jerseyimport #kaosunisex #kaosfutsalmurah #kaoslarimurah #promolebaran

Yes i am !!... 🤣😀😀🤣😍💪😀 Gw banget nih!..ini yang gw rasakan kl abis nge gym. Berasa mirip Thor 😀😀😀😀 Pengen punya body seperti Thor? Suplemennya klik website di bawah ini, banyak promo dan bisa tanya2 juga: www.cooperpharma.co.id #cooperpharmaindonesia #suplemenfitness #suplemenfitnes #binaragaindonesia #binaraga #indomuscle #gymnusantara #indomuscle88 #bodycontest #fitnessindonesia #binaraga_indonesia #cowoksixpack #indomuscle86 #sixpackindonesia #gymjakarta #gymbandung #gymkalimantanutara #suplemengym #otot

Yes i am !!... 🤣😀😀🤣😍💪😀 Gw banget nih!..ini yang gw rasakan kl abis nge gym. Berasa mirip Thor 😀😀😀😀 Pengen punya body seperti Thor? Suplemennya klik website di bawah ini, banyak promo dan bisa tanya2 juga: www.cooperpharma.co.id #cooperpharmaindonesia #suplemenfitness #suplemenfitnes #binaragaindonesia #binaraga #indomuscle #gymnusantara #indomuscle88 #bodycontest #fitnessindonesia #binaraga_indonesia #cowoksixpack #indomuscle86 #sixpackindonesia #gymjakarta #gymbandung #gymkalimantanutara #suplemengym #otot

Waktunya ngunyah sore 😀😀 Udah cek www.cooperpharma.co.id ? Banyak info dan produk menarik untuk bikin keren badan loh..💪😎 #cooperpharmaindonesia #suplemenmurah #suplemenfitness #suplemenfitnes #otot #binaragaindonesia #binaraga #binaragaindonesia #gymnusantara #tegaptv #indomuscle #raifitness #abamsado #otot #bodycontest #indomuscle96 #sixpackindonesia

Yang lagi cutting. mau six pax? Flexxlabs training tips! TOES TO BAR . Toes to bar merupakan salah satu variasi latihan abs untuk meregangkan seluruh otot perut kalian, berikut melatih kekuatan otot perut serta grip tangan anda, sangat baik dilakukan saat fase cutting . Ratusan Ribu orang telah memakai dan menjadikan Flexxlabs sebagai SUPPLEMENTASI UTAMA mereka, SEKARANG GILIRAN ANDA!😆 💪Masih gak percaya sama EXTREME RESULT Flexxlabs?? Real Testimony from REAL Flexxuser #flexxlabstestimony . Info dan Pembelian Whatsapp: 0856 9427 7476 (official seller/Supplier) Line: @maxibulking . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #fitnesslife #jualsuplemenfitness #instalike #instagood #binaraga

Bismillah.... Salam besi tuo Salam otot Sebelum dan sesudah...latihan.... 1 kota susu + 2 butir pisang + putih telur... Dibelender diminum tuk sebebelum dan sesudah latihan.. Jgn lupa creatine + amino nya juga bro.... #kyosogymtalangkelapa #kyosogymplaju #kyosogympalembang #fitnes #gym #sixpack #hidupsehat #olahragasehat #hiburansehat #muscle #binaragapalembang #binaragaindonesia #bodycontestpalembang #bodycontestindonesia #sahabatfitnesmania #gympalembang #fitnespalembang #fitnesscenter @roni_270787 @kyosofinescenter_talangkelapa

. #currentsituation . I DON'T HATE MONDAY because every day is going better in our home PREDATOR MUSCLE GYM . Prepare your workout plan for today PREDATORS Dont waste in your lazy time . Other PREDATORS already hit their muscle very hard How about you?? C u in PREDATOR!! . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

8 gerakan dumbbell yang bisa dimanfaatkan untuk otot dada . Sebelum baca informasi nya, jangan lupa • Follow @wolvfit.id • Follow @wolvfit.id • Like posting ini • Love posting ini Like dan follow kalian sangat bermakna bagi kami untuk menentukan konten apa yang diupload nantinya 😎 Jangan lupa juga untuk komen dan tag temanmu yang membutuhkan ya. . Berikut akan kami berikan beberapa variasi gerakan dumbell untuk otot dada yang lebih bidang 1.Dumbbell Bench Press dengan Penekanan Eksentrik Tidak ada yang revolusioner dari gerakan ini sebab pada dasarnya anda harus fokus pada porsi eksentrik yakni menurunkan beban selama melakukan gerakan dumbell bench press. Ini sangat berguna untuk meningkatkan kerusakan di serat otot sehingga otot anda akan semakin besar. 2.One Arm Dumbbell Press One arm dumbbell press merupakan cara yang efektif untuk mengatasi kedua sisi yang tidak seimbang. Gerakan ini juga efektif untuk melatif stabilitas core dengan intensif untuk menjaga tubuh anda tidak limbung karena berat sebelah 3.Alternatif Dumbell Press Gerakan ini berguna sama seperti one arm dubbell press namun lebih melatih stabilitas otot area skapula dan bukan melatih stabilitas core. 4.Dumbbell Elevator Press Cara melakukan dumbbell elevator press adalah menurunkan dumbbell secara bertahap. 5.Dumbbell Reverse Batwing Press Pada variasi gerakan dumbbell reverse batwing press ini, anda akan menahan dumbbell disatu sisi beberapa sentimeter di atas dada. 6.Dumbbell Squeeze Press Gerakan dumbbell squeeze press dilakukan dengan cara mendorong dumbbell ke arah satu sama lainnya sambil melakukan press. 7.Dumbbell Press dengan Isometric Holds Tujuan dari gerakan dumbbell press dengan isometric holds ini adalah untuk menambah durasi tekanan di otot agar bisa meningkatkan proses metabolik dan juga kerusakan serat otot anda. 8.Dumbbell Floor Fly in Hollow Position Latihan ini juga akan melatih core anda sekaligus jauh lebih aman untuk bahu karena dilakukan di lantai untuk mencegah anda melakukan rentang gerak yang terlalu berlebihan. . . . #olaharaga#binaragaindonesia#aderai#kesehatan#tipssehat#infosehat#sehatituindah#langsingdansingset#makanan#menusehat#makansehat#diettetapmakan#dumbbe

ABI
(@abi_nabila)

20 Hours Ago

Sparring with legend bodybuilding 💪👍 @ade_rai ,@kinggymkemurnian Sunday 22:30 PM #legendabinaragaindonesia💪 #binaragaindonesia #bodybuildinglegends #legendbodybuilding #naturalbodybuilding #champion💪 #brother #staystrong #alliswell

Ok lanjut sob : Penyetara'an system-matic OTAK sebagai pilar ter-kokoh dalam ilmu pengetahuan-nya terhadap tolak ukur berfikir, dan OTOT untuk kelayakan-nya sebagai penopang, serta ( LOVE ) ❤️ sebagai landasan dari kesempurnaan semua ITU - - Note : LOVE nya harus huruf gede dan di dalam kurung 😁 - Sayang kamu beybiii beauty👸🏻yang sangat unyu unyu ☺️🌹

Whatever happens now that engulfs your life, one thing we still want to keep up with is to finish, especially important, we must be sure and believe that this nightmare will pass quickly ..😇. . . . . #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack #bodycontest #binaraga #sugieyongdeltoidz #muscles #latihan #deltoidzsquad #fitnessmodel #fitness #legsday #gym #deltoidzclothing #repsmania #binaragaindonesia #deltoidsquadsindonesia #hardcore #reps #repsid #repsfitnessindonesia