#boneka

1,079,937 posts tagged with #boneka

Photos and Videos about #boneka

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

Hallo para hello Kitty lovers 🐈 Lengkapi koleksi kittymu dengan boneka hello Kitty ini yang super imut gemesin dan pas banget di peluk di kamar . Hello Kitty super 100cm cuma Rp 230.000 aja kak . Mau join reseller, Bisa banget . Mau tambah foto biar tambah keren juga bisa kak dengan tambah biaya +40rb aja proses 3-5hari . Order sekarang wa ke 087705493303 . . #hellokitty #bonekahellokitty #hellokittystuff #grosirboneka #hellokittycake #kitty #bonekajogja #grosirbonekajogja #grosirbonekajakarta #bonekalucu #boneka #lagihits #kekinian #hadiah #kado #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #gift #happybirthday #kadowisuda #kadopernikahan #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #infojogja #jogjatrip

. 🐻 Boneka Wisuda Saya - Gratis Baju Toga - Gratis Pin Universitas / Sekolah - Gratis Name tag - Gratis Graduation card . 🏷 Price : - Jumbo 375k - Big 141k - Medium 91k - Small 81k - Cute 78k . Kamu juga bisa custom Baju Profesi dan ada juga tambahan aksesoris boneka lainnya loh.. Seperti bunga, kacamata, tabung, dll Ayoookk tunggu apalagi kreasikan hadiah wisudamu sekarang biar jadi hadiah wisuda yg special 😉 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekadoraemon #bonekatedybear #bonekapanda #bonekajumbo #bonekaberuangjumbo #bonekahellokitty #bonekastich #bonekamickeymouse #mickymouse #boneka

. 🐻 Boneka Wisuda Saya - Gratis Baju Toga - Gratis Pin Universitas / Sekolah - Gratis Name tag - Gratis Graduation card . 🏷 Price : - Jumbo 375k - Big 141k - Medium 91k - Small 81k - Cute 78k . Kamu juga bisa custom Baju Profesi dan ada juga tambahan aksesoris boneka lainnya loh.. Seperti bunga, kacamata, tabung, dll Ayoookk tunggu apalagi kreasikan hadiah wisudamu sekarang biar jadi hadiah wisuda yg special 😉 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekadoraemon #bonekatedybear #bonekapanda #bonekajumbo #bonekaberuangjumbo #bonekahellokitty #bonekastich #bonekamickeymouse #mickymouse #boneka

. 🐻 Boneka Wisuda Saya - Gratis Baju Toga - Gratis Pin Universitas / Sekolah - Gratis Name tag - Gratis Graduation card . 🏷 Price : - Jumbo 375k - Big 141k - Medium 91k - Small 81k - Cute 78k . Kamu juga bisa custom Baju Profesi dan ada juga tambahan aksesoris boneka lainnya loh.. Seperti bunga, kacamata, tabung, dll Ayoookk tunggu apalagi kreasikan hadiah wisudamu sekarang biar jadi hadiah wisuda yg special 😉 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekadoraemon #bonekatedybear #bonekapanda #bonekajumbo #bonekaberuangjumbo #bonekahellokitty #bonekastich #bonekamickeymouse #mickymouse #boneka

Meja lipat dengan bahan kaki alumunium lebih simple nih.. ayo kunjungi outlet kami Idr 27.500 #selaluadayangbaru #pscollection #mainan #boneka #pakaiananak #pakaiandewasa #pssolo #psjogja #psmarta #ndalemkopisoloanyar #houseofbadriyah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? 👉💚 @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 💚👈 . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 😃😉 Yuk diorder.. 😊 . . . #bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah

Boneka , bisa gerak kiri kanan, music #boneka #murah #denpasar #bali #obral #mainan #mainananak #mainanmurah

Kutek strawbery nail hena Ready wrna hitam,hijau,maroon,blown Reseller 43 rb Retail 50 rb Yuk yang mau langsung wa Ke 0822 69877610 085357549767 0813 69497230 Mau ikut di group wa reseller klink link ini https://chat.whatsapp.com/12DVNPfZ0OS0tKrbAP9HRc untuk yang mau jd reseller,dan dpt hrga reseller cukup di awal belanja minimal 3 barang.selanjutnya bebas Dan untuk wilayah bandar lampung bisa di anter pake kurir dan bisa di talangi kurir belnja nya pkai aplikasi gojek menu goshop Ready di toko "Aqilashop" Alamat kami Panglima polim no 1.segalamider bandar lampung Lampung ruko dibawahnya ruko Bimbel Azwana Peremptan lampu merah PU Arah yang dari MBK mall bumi kedaton,diserang ya ada jl PU.masuk jl PU.ada peramptan lampu merah.pas dikampus merah liat sebelah kiri ada ruko Google map bisa cek dg Jl panglima polim no 1 #aqila shop#bakso#baksoikan# nugget #sosis# yogurt#kuota#mainananak #mainanedukasi#mawarsuperlaundrybywardah#kasurinoac#karpetkarakter#tiraimagnet#sendokpolkadot#distributor#grosironline#murah#selimut#keset#boneka #topron#goldensunkist#mybotle#handuk #goldensunkist#alatrumahtangga#jualbelilampung#jualanduk#perabot#jualbelidibandarlampung

"beneran bonekanya lucu banget, enak banget buat nemenin tidur😍 apalagi karakter bonekanya banyak banget dan gemes gemes, jadi pngen koleksi semuanya, kalian cek deh @aylov.it 😘😘 . . . . . . . . . . . . #boneka #bonekalucu #kado #kadounik #bonekamurah #kadoultah #gift #wisuda #teddybear #doll #jualboneka #hadiahwisuda #hadiahunik #bantallucu #bayi #bonekajogja #bonekarajut #handmade #bonekaberuang #bonekadisney #toys #buketbunga #hadiah #bonekawisuda #bonekaonline #bonekabantal #jualbonekamurah #grosirboneka #boneka #bonekaberuang #kadoultah #maianananak #bonekajakarta"

ica_shopee
(@ica_shopee)

13 Minutes Ago

Yuk kakak ada yang baru loh, buruan di order , bahan fleece tebal, halus dan nyaman fit to L ya , cuma 80.000 Informasi Pemesanan : 0888 2950 161 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, like & coment akun kami. ➡️@ica_shopee ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muslim #sandalmurah #muslimahfashion #dastermidi #sandal #muslimshop #dastermurah #sepatumurah #muslims #bajumuslim #bajumuslimmurah #murahbanget #batikmodern #batik #bajumuslimbatik #celana #celanajeans #celanakulot #celanahijab #tas #tasmurah #tasselempang #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jilbab #sepatu #dastermidimurah #switer #switermurah #dastermurah #boneka

Boneka hamtaroo Ukuran sedang, imut2 gmn gitu Info pemesanan Whatsapp 087822893300 #yuppieshop #juraganboneka #bonekabandung #grosirboneka #boneka #bonekamurah #instagood #instalike #followme #likeforlike #instago #pillow #hamster #hamtaro #funny #cute

75k Robot b/o Bersuara dan lampu Ukuran tingg: 41cm Berat: 500gr Untuk koleksi robot anak klik: #taniarobotanak Tania Toys & Playstation Jl. Gunung Agung No. 129 Pemecutan - Denpasar Barat - Bali WA: 085237476788 Rbf1562t3807 #tokomainan #tokomainananakanak #tokomainanonline #tokomainandenpasar #tokomainanbali#mainanmurah #mainananak #mobilremotecontrol #mobilremote #mobilmobilan #miniatures #jualdrone #jualmobilremote #jualmobilremotecontrol #jualsepedaanak #mainananakbali #mainananakdenpasar #boneka #mainanedukasi#tobot #tobotmini #robot #robots#robotbatre

Rantang golden sunkist Reseller 48rb Retail 60 rb Yuk yang mau langsung wa Ke 0822 69877610 085357549767 0813 69497230 Mau ikut di group wa reseller klink link ini https://chat.whatsapp.com/12DVNPfZ0OS0tKrbAP9HRc untuk yang mau jd reseller,dan dpt hrga reseller cukup di awal belanja minimal 3 barang.selanjutnya bebas Dan untuk wilayah bandar lampung bisa di anter pake kurir dan bisa di talangi kurir belnja nya pkai aplikasi gojek menu goshop Ready di toko "Aqilashop" Alamat kami Panglima polim no 1.segalamider bandar lampung Lampung ruko dibawahnya ruko Bimbel Azwana Peremptan lampu merah PU Arah yang dari MBK mall bumi kedaton,diserang ya ada jl PU.masuk jl PU.ada peramptan lampu merah.pas dikampus merah liat sebelah kiri ada ruko Google map bisa cek dg Jl panglima polim no 1 #aqila shop#bakso#baksoikan# nugget #sosis# yogurt#kuota#mainananak #mainanedukasi#mawarsuperlaundrybywardah#kasurinoac#karpetkarakter#tiraimagnet#sendokpolkadot#distributor#grosironline#murah#selimut#keset#boneka #topron #goldensunkist#mybotle #handuk#goldensunkist#alatrumahtangga#jualbelilampung#jualanduk perabot #jualbelidibandarlampung

BONEKA WISUDA UNPAD SIZE +-40 CM 😍😍😍 *HARGA 120 RB (Sekarang udah dapet free selempang/kacamata/piagam)* plih salah satu . *FREE CUSTOM TOGA *FREE PIN LOGO KAMPUS *FREE KARTU UCAPAN *FREE NAMETAG WISUDAWAN *FREE PACKING CANTIK ^^ Order hari ini, trf hari ini, kirim hari ini jugaa ❤️ . order / mau tanya - tanya ? FAST RESPON 👇👇👇 👉wa: 0815-847-595-23 👉line@: @rjs0595c / klik link di bio ^^ tunggu apalagi kak ? #uph #boneka  #bonekawisudaunik #bonekawisudamurah #bonekawisudadepok #bonekawisudacustom #jualbonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudaberuang #bonekawisudateddybear #unpad #bonekawisudadoraemon #bonekawisuda #bonekawisudaunik #bonekawisudaui #bonekawisudajogja #buketbungadepok #hadiahwisudamalang #bonekawisudalucu #bonekawisudaberuang #buketbungaui #hadiahwisudabandung #bonekawisudadoraemon #bonekawisuda

*cilukba* Siapa sih si lucu satu ini? Perkenalkan namanya Hannah si bobalimut lucu dengan 3 kegunaan 😋 Jadi si Hanna ini selain bisa dijadiin mainan, bisa juga loh buat bantal dan selimut loh 😁 Bener-bener bikin anak nyaman dan senang Ada 5 karakter bobalimut yang bisa bunda pilih Sunny, Ruby, Pongo, Pinqueen, Hampton dan yang di foto si Hannah, lucu kann 😍 Untuk liat karakternya bisa ke @katalogcuddleme dan order bisa ke reseller atau shopee yaa bunda Cuddleme Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #bonekakarakter #bonekalucu #bonekaanak #boneka #bantal #selimut #bantalkarakter #terpercayasejak2010 #indonesia #selimutbayi #selimutanak #bantalbayi #cuddlememalang #babyapparels

Alle straight pose sebelum mulai kegiatan photoshoot hari ini. Morning Good People . . . . #dollhobby #fashionroyaltydoll #fashionroyalty #dollcollector #dollfotography #dolllover #dollfans #dollaction #boneka #instadolls #instadoll #dollofinstagram

PRELOVED Boneka Import Winnie The Pooh Harga 90rb Bersih terawat, diplastikin 🚢 Pengiriman dari Jakarta . . ☎ WA: 081220057315 . . . #boneka #bonekawinniethepooh #bonekalucu #bonekaimport #bonekapreloved #prelovedboneka #winniethepooh #doll #preloveddoll #kidsstuff #kidsstuffpreloved #prelovedkidstuff #instapreloved #instadaily #photooftheday

Parfum londry mawar Ambil 5 pc hrga 22.500 Reseller 25 rb Retail 28 rb Yuk yang mau langsung wa Ke 0822 69877610 085357549767 0813 69497230 Mau ikut di group wa reseller klink link ini https://chat.whatsapp.com/12DVNPfZ0OS0tKrbAP9HRc untuk yang mau jd reseller,dan dpt hrga reseller cukup di awal belanja minimal 3 barang.selanjutnya bebas Dan untuk wilayah bandar lampung bisa di anter pake kurir dan bisa di talangi kurir belnja nya pkai aplikasi gojek menu goshop Ready di toko "Aqilashop" Alamat kami Panglima polim no 1.segalamider bandar lampung Lampung ruko dibawahnya ruko Bimbel Azwana Peremptan lampu merah PU Arah yang dari MBK mall bumi kedaton,diserang ya ada jl PU.masuk jl PU.ada peramptan lampu merah.pas dikampus merah liat sebelah kiri ada ruko Google map bisa cek dg Jl panglima polim no 1 #aqila shop#bakso#baksoikan# nugget #sosis# yogurt#kuota#mainananak #mainanedukasi#mawarsuperlaundrybywardah#kasurinoac#karpetkarakter#tiraimagnet#sendokpolkadot#distributor #grosironline#murah#selimut#keset#boneka#topron#goldensunkist#mybotle#handuk#goldensunkist#alatrumahtangga #jualbelilampung#jualanduk perabot #jualbelidibandarlampung

✨ CODE: SHOEI MINI BACKPACK - ✔️ Harga: Rp. 75.000 ✔️ 1 set seperti di gambar ✔️ bahan: kulit sintetis tebal (taiga) ✔️ ukuran 30x25 ✔️ READY STOCK ✔️ tersedia juga warna: swipe! - *tidak termasuk boneka *jika ingin menambahkan boneka/pom pom tambah 5rb yaa

Pisau set kitchen Reseller 80 rb Retail 100 rb Yuk yang mau langsung wa Ke 0822 69877610 085357549767 0813 69497230 Mau ikut di group wa reseller klink link ini https://chat.whatsapp.com/12DVNPfZ0OS0tKrbAP9HRc untuk yang mau jd reseller,dan dpt hrga reseller cukup di awal belanja minimal 3 barang.selanjutnya bebas Dan untuk wilayah bandar lampung bisa di anter pake kurir dan bisa di talangi kurir belnja nya pkai aplikasi gojek menu goshop Ready di toko "Aqilashop" Alamat kami Panglima polim no 1.segalamider bandar lampung Lampung ruko dibawahnya ruko Bimbel Azwana Peremptan lampu merah PU Arah yang dari MBK mall bumi kedaton,diserang ya ada jl PU.masuk jl PU.ada peramptan lampu merah.pas dikampus merah liat sebelah kiri ada ruko Google map bisa cek dg Jl panglima polim no 1 #aqila shop#bakso#baksoikan# nugget #sosis# yogurt#kuota#mainananak #mainanedukasi#mawarsuperlaundrybywardah#kasurinoac#karpetkarakter#tiraimagnet#sendokpolkadot#distributor#grosironline#murah#selimut#keset#boneka #topron#goldensunkist#mybotle#handuk #goldensunkist#alatrumahtangga#jualbelilampung#jualanduk#perabot#jualbelidibandarlampung

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. PELAYANAN INFORMASI 👌 Solusi Kehamilan 👌 Infertilitas 👌 Kesehatan Info: konsultasi gratis 📲WA: 085296347964(Privasi Terjaga) #aromantic #hamilton #chill #chile #chilegram #rehab #boneka #bio #birthday #birthdaygirl

JASA TAMBAH FOLLOWER !! TANPA PASSWORD !! Disini Lapaknya buat tambah follower, Like, View, Fanspage, ataupun Subcriber, BUKAN HANYA INSTAGRAM! Kita juga bisa nambahin Follower FACEBOOK, YOUTUBE, dan juga TWITTER !! Bisa buat OLSHOP ataupun buat EKSIS ! Dengan harga MURAH dan paketan yang FLEKSIBEL plus BONUS nuss nuss .. Trusted Agent!! NO TIPU.. So gak bakalan ngecewain.. MAU LARIS? EKSIS? dan NGARTIS?? Minat kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO ! #jasaautofollower #jasatambahfollower #followeraktif #jasalike #jasafollower #tambahfollower #pokemon #dagelan #ngakakkocak #duniajilbab #kebaya #wisuda #photographi #boneka #kuliner #sewa #nongkrongasik #bunga #jogja #onlineshop #jalanjalan #dota #oleholeh #grosirtas #grosirbaju #indovidgram #musically #prisma #inspirasi #wisata

Kipas angin advance Bs brdiri,duduk dan dtembok Reseller 290rb Retail 320rb Yuk yang mau langsung wa Ke 0822 69877610 085357549767 0813 69497230 Mau ikut di group wa reseller klink link ini https://chat.whatsapp.com/12DVNPfZ0OS0tKrbAP9HRc untuk yang mau jd reseller,dan dpt hrga reseller cukup di awal belanja minimal 3 barang.selanjutnya bebas Dan untuk wilayah bandar lampung bisa di anter pake kurir dan bisa di talangi kurir belnja nya pkai aplikasi gojek menu goshop Ready di toko "Aqilashop" Alamat kami Panglima polim no 1.segalamider bandar lampung Lampung ruko dibawahnya ruko Bimbel Azwana Peremptan lampu merah PU Arah yang dari MBK mall bumi kedaton,diserang ya ada jl PU.masuk jl PU.ada peramptan lampu merah.pas dikampus merah liat sebelah kiri ada ruko Google map bisa cek dg Jl panglima polim no 1 #aqilashop#bakso#baksoikan#nugget#sosis# yogurt#kuota#mainananak #mainanedukasi#mawarsupermawarwardah#kasurinoac#karpetkarakter#tiraimagnet#sendokpolkadot#distributor#grosironline#murah#selimut#keset#boneka#topron #goldensunkist#mybotle#handuk #goldensunkist#alatrumahtangga #jualbelilampung#jualanduk perabot #jualbelidibandarlampung

when cats and dog play together 🐶🐱🐶 #cats #cat #dog #pet

Riska Pambudi
(@riskws)

48 Minutes Ago

Cara Menghilangkan Noda Pulpen 🌈 —— Perkenalkan ini boneka kesayang toddler, namanya Dedek, Dedek siapa ? Dedek aja tapi bukan Dedek emes. Nggak bisa bunyi nggak bisa gerak cuman bisa “pup” aja si Dedek ini tapi anaknya sayang banget nggak mau dedek beneran maunya dedek ini aja katanya, baiqqqq. Ku mau sharing aja karna ini pengalaman pribadi yang berguna (insyaAllah), pasti akan tiba saatnya para wanita menghadapi ini dan nasib boneka anak2 mommy begini, PASTI :’) —— Siapkan : 1. Cleanser (kalo aku pake revlon tapi kayaknya cleanser apa aja bisa) 2. SABAR Do : - ratakan cleanser di bagian noda - tunggu beberapa menit - usap usap sampai noda luntur then lap pakai lap kering Tadaaaa ✨✨ —— Aku nggak tau ini berlaku buat noda yang terlanjur kelamaan atau nggak karna ini beberepa jam setelah boneka nya jadi kanvas, sedih bangettt aku tuuu kalo Dedek ini di rusak makanya langsung garcep. Entah udah/belum/akan punya anak cewek semoga bermanfaat 💋 Nb : tidak berlaku buat noda di tembok dan di hati #tipsytipssejingga #tips #with #mommy #karna #sharingiscaring #ini #boneka #babyalive #kalo #ada #yang #tanya #sih #heu

38K Import Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

65K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka #bonekapanda #jualbonekapanda

125K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

65K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

35K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

65K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

45K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

💕T U R B A N P I T A💕 Material : spandek baloon(adem, lentur, lembut) Wajib punya untuk melengkapi OOTD nya si kecil, karena bahannya yang nyaman banget buat baby. Dan harga yang terjangkau. Cuman 20.000/ pcs. Untuk yang mau bergabung jadi reseller boleh ko. Ada harga khusus nya loh untuk reseller. Masih bingung untuk order? 1. Screen shoot gambar ini 2. Silahkan isi Format order nya ya ✔Format order nama : alamat lengkap : no hp : pesanan : Admin 1 WA 082117994505 Shopee : almahyra_kids Atau yang mau free ongkir bisa order langsung ke shopee ya , bisa di cek nama akunnya : Almahyra_kids 💞Happy Shopping 💞 . . . . #turban #turbananak #turbanbayi #boneka #bondu #bondubayi #bonduanak #bonduni #jilbab #jilbabinstanmurah #jilbabinstan #jilbabanak #turbananaklucu #turbanbayimurah #turbanbayilucu #bayilucu #rokanak #rokbayi #turbanpolos #turbanbayipolos #headwrap #headwrapmurah #headband #headbandmurah #hijab #hijabanak #hijabbayi #ciput #ciputbayi #bayilucu #bayilucuindonesia

38K Dino Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

SIGALE-GALE Banyak yang mengenal Sigale-gale sebagai boneka kayu yang bisa bergerak sendiri dan kerap dipertontonkan sebagai atraksi turis di Samosir. Banyak pula yang tahu legenda Sigale-gale sebagai penghibur dan pengalih perhatian bagi seorang ibu yang bersedih ditinggal anaknya, saking sedihnya sampai-sampai ia menolak menguburkan jasad si anak. Namun tak banyak yang tahu mengenai peran Sigale-gale dalam kehidupan spiritual orang Batak di masa lalu. Bahkan hingga sekarang, ketiadaan anak, khususnya anak laki-laki sebagai penerus marga dianggap sebagai hal yang paling menyedihkan bagi orang Batak. Lalu bagaimanakah jika ada orang yang meninggal dunia tanpa meninggalkan keturunan? Jika kemalangan semacam ini terjadi maka mereka akan mengadakan upacara khusus yang bisa berlangsung hingga dua minggu. Di dalam upacara ini, sekitar dua belas Sigale-gale dimainkan untuk kemudian dihancurkan pada akhir upacara. Bagian yang hancur tersebut dapat diambil untuk dijadikan jimat pelingdung atau ramuan cinta. Tak banyak yang diketahui mengenai kapan awal mula tradisi Sigale-gale berkembang. Namun Belanda mencatat mereka pernah menyaksikan upacara tersebut pada akhir abad 19. Ingin melihat Sigale-gale tanpa perlu jauh-jauh ke Samosir? Kunjungi kami di Ruang Kesenian Kuno di lantai 2, sayap timur. English translation in the comment #museum #museumprovsu #museumnegerimedan #museumnegeriprovinsisumaterautara #batak #sigalegale #puppet #boneka #religi #anak #keturunan #marga

28K Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka

97K Import Wa : 089508140555 FOTO REAL /ASLI (Maaf ya tolong jgn ditanyakan lagi foto aslinya karena disini semua kami foto sendiri sesuai barang aslinya 🙏🏻) by @jjboneka #jualboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #boneka #grosirboneka #gudangboneka #kadoboneka  #jualbonekalucu #jualbonekaready  #tokoboneka #bonekamurahlucu #bonekaready #supplierboneka #bonekapanda #jualbonekapanda