#boneka

1,079,937 posts tagged with #boneka

Photos and Videos about #boneka

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Hey Huey
(@hey.huey)

15 Minutes Ago

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beri bingkisan anti mainstream untuk silaturahmi nanti..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan boneka karikatur custom sekarang di @myminiku dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @myminiku..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe #rement

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe #rement

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe #rement

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe #rement

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe #rement

Lilly Wooden ride toys. 🛴🛵 For 1:6 scale doll (blythe,pullip,licca) or smaller (tiny bjd) 💕 With real working wheels.🎉 Material : Plywood (Will upload the video after this post) Please DM for purchasing. Etsy listing will update soon. --- Sepeda kayu untuk boneka / toys 1:6 (blythe,pullip,licca) atau yang lebih kecil (tiny bjd) 🛴 Roda nya berfungsi ya,bisa berputar 💕🎉 Silahkan DM untuk pemesanan 💕 . . . #dollclothes#pullipclothes#blytheclothes#dollstagram#instadoll#dollcollection#dollphotography#blytheindonesia#pullipindonesia#kawaii#handmade#indonesiancrafter#kadounik#boneka#ブライス#licca#obitsu#onesixthscale#playscale#barbiedoll#bali#indonesia #woodenminiature #rumahbarbie #dollhouse #blythediorama #bjd #pullip #blythe

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

si kado
(@si.kado)

44 Minutes Ago

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Hey Huey
(@hey.huey)

44 Minutes Ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

si kado
(@si.kado)

44 Minutes Ago

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

"Beneran bonekanya lucu banget, enak banget buat nemenin tidur😍 apalagi karakter bonekanya banyak banget dan gemes gemes, jadi pngen koleksi semuanya, kalian cek deh @aylov.it 😘😘⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #boneka #bonekalucu #kado #kadounik #bonekamurah #kadoultah #gift #wisuda #teddybear #doll #jualboneka #hadiahwisuda #hadiahunik #bayi #bonekajogja #bonekarajut #handmade #bonekaberuang #bonekadisney #toys #buketbunga #hadiah #bonekawisuda #bonekabantal #jualbonekamurah #grosirboneka #boneka #bonekaberuang #kadoultah #maianananak """

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ percantik ruanganmu dengan dekorasi bantal custom bertema Ramadhan dan Hari Raya Idhul Fitri, cock juga dijadikan kado atau bingkisan saat bersilaturahmi nanti..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesan sekarang di @little.doubleyou dengan klik link di bio yang akan langsung terhubung dengan marketplace maupun nomor Whatsapp admin @little.doubleyou..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat menyambut bulan penuh berkah dan Selamat berbelanja ~⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah..⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bantalkado #boneka #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadolebaran #ramadhan #idhulfitri

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU MOZAIK Harga 100.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 25 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

. LAMPU FIBER Harga 90.000 🔔 Termurah se instagram, karena kami produksi sendiri . . Spesifikasi : ✔️ Ukuran 30x20cm ✔️ Bahan fiber ✔️ Kata - kata bebas ✔️ Jumlah foto maksimal 9 ✔️ Panjang kabel 1 meter ✔️ Ada saklar on off ✔️ Lampu 5 watt ✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri ✔️ Bisa di taro di meja / di dinding ✔️ Proses pembuatan 2-5 hari . ✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA : 081297126907 Shopee : Kadonesia.custom Tokopedia : kadonesia custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER / DROPSHIP . . . . #lampuhias #lampucustom #lampu #lamputidur #lampufoto #lampufiber #lampumozaik #lampumeja #lampudinding #kadocustom #kadofoto #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #hadiahcustom #hadiahfoto #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoulangtahun #mozaikfoto #mozaikfoto #bunga #boneka #jamkayu #lukisan #bantalfoto

Rp325000 | Boneka Anisa Hijab Walking Doll No.1910. . 📲 Order: 0896-5128-5037. Boneka anisa hijab yang terbaru bisa bicara dan bernanyi dan bisa jalan ada 20 lagu tinggi boneka 41 cm warna baju pengiriman random #mainanbalita #walkingdoll #bonekaanisa #anisahijab #boneka. . 📲 ORDER : 0896-5128-5037 [WA only]. atau Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini . Happy Shopping, Bund 😘. . #mainananakanak #tokomainanmurah #mainanedukasianak #mainananakedukasi #mainananak #mainananakcewek #jualmainanbayi #mainanedukatifmurah #jualmainancowok #mainankayu #kadoanak . Lets Play!

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣@little.doubleyou⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"""

Rp325000 | Boneka Anisa Hijab Walking Doll No.1910. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Boneka anisa hijab yang terbaru bisa bicara dan bernanyi dan bisa jalan ada 20 lagu tinggi boneka 41 cm warna baju pengiriman random #mainanbalita #walkingdoll #bonekaanisa #anisahijab #boneka. . 📲 ORDER : 0896-5128-5037 [WA only]. atau Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini . Happy Shopping, Bund 😘. . #tokomainan #mainanedukatif #mainanbaru #mainananaklakilaki #mainan #mainanjakarta #mainanedukatifanak #mainanmurah #jualmainanimport #mainankekinian #mainanbalita . Lets Play!

Rp325000 | Boneka Anisa Hijab Walking Doll No.1910. . 📲 Order: 0896-5128-5037. Boneka anisa hijab yang terbaru bisa bicara dan bernanyi dan bisa jalan ada 20 lagu tinggi boneka 41 cm warna baju pengiriman random #mainanbalita #walkingdoll #bonekaanisa #anisahijab #boneka. . 📲 ORDER : 0896-5128-5037 [WA only]. atau Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini . Happy Shopping, Bund 😘. . #tokomainan #mainanedukatif #mainanbaru #mainananaklakilaki #mainan #mainanjakarta #mainanedukatifanak #mainanmurah #jualmainanimport #mainankekinian #mainanbalita . Lets Play!

Rp325000 | Boneka Anisa Hijab Walking Doll No.1910. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Boneka anisa hijab yang terbaru bisa bicara dan bernanyi dan bisa jalan ada 20 lagu tinggi boneka 41 cm warna baju pengiriman random #mainanbalita #walkingdoll #bonekaanisa #anisahijab #boneka. . 📲 ORDER : 0896-5128-5037 [WA only]. atau Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini . Happy Shopping, Bund 😘. . #tokomainan #mainanbagus #mainanseru #mainanbayimurah #mainanpaud #mainananakedukatif #mainanlucu #mainankayuedukatif #tokomainanimport #permainananak #jualmainanedukasi . Lets Play!

Mainan robocar FIGURE ROBOCAR POLI SATUAN Pilih Karakter lihat Gambar ke 1 & 2 DESKRIPSI PRODUK: - Pilih minimal 1 dari 6 karakter yaitu Poli, Roy, Amber, Helly, Mark, Bucky. - Panjang masing-masing sekitar 13 cm. - Terdapat mekanisme transform atau dapat berubah bentuk. - Bahan plastik pvc. - Cocok sekali buat anak-anak penggemar animasi poli sehingga bisa langsung di bawa kemana-mana dan di mainkan kapan saja. Yuk buruan di order mommies mainannya buat si buah hati tercinta :) Pemilihan karakter berdasarkan nomor ya moms: 1. Poli 2. Roy 3. Helly 4. Amber 5. Mark (KOSONG) 6. Bucky (KOSONG) Contoh keterangan dalam pesanan: Pilih no 1. (Maka anda memilih karakter poli) NOTES: - Konfirmasikan terlebih dahulu karakter yang di inginkan - Apabila kami menerima pesanan tampa keterangan pilihan karakter maka kami akan mengirimkan mainan secara random/acak sesuai stock yang tersedia - Apabila stock yg di inginkan tidak tersedia maka akan kami kirim sesuai dengan stock yg ada *** DIJAMIN PENGIRIMAN TERCEPAT (STOK SENDIRI) *** Guarantee Good Packing (bubble wrap) Mohon konfirmasi stok terlebih dahulu, karena perputaran stok cepat, terimakasih :) Rp. 75.000 #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakcowo #mainananakcowok #mainananakcewek #mainananak #jualmainanmurah #jualmainananakmurah #mainanmurah #mainananakmurah #jualmurmer #mainanmurmer #murmer #mainananakmurmer #jualbajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanak #mainanbayi #jualmainanbayi #mainanbayimurah #jualmainanbayumurah #mainanbayimurmer #jualbonekalucu #boneka #jualboneka

Flying heli helicopter KWALITAS MANTAP JATUH TERSANGKUT ATAU MENABRAK TIDAK AKAN RUSAK CUKUP MATIKAN LALU HIDUPKAN LAGI MAKA AKAN LANGSUNG MENYALA HATI HATI MEMBELI BARANG PALSU HARGA MURAH SEKALI JATUH PASTI AKAN RUSAK Boneka minion mempunyai baling-baling di atas kepala. Dapat terbang tinggi pada posisi batere full, sangat mengasyikan dan mudah dimainkan oleh anak-anak Anda.Terdapat sensor di bagian bawah,sehingga ketika terdapat penghalang di bawahnya maka minion akan terbang lagi ke atas, menarik bukan? :) Petunjuk penggunaan : Secara garis besar cara memainkan flying minion ini : 1. Geser tombol on/off,Lalu letakkan tangan di bawah boneka untuk sensor begitu sudah nyala lalu lepaskan 2. Jaga keseimbangan boneka, saat boneka flying minion sedang terbang dan akan turun sundul telapak kaki dengan telapak tangan kita 3. Boneka minion yang terbang ini harus di charge ketika terbangnya sudah tidak maksimal Isi Paket: 1x Flying Helicopter 1x Kabel usb Ready Karakter Minion Spiderman Kapten Amerika Helikopter biasa bulat Helikopter perang runcing Doraemon Rp. 80.000 #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakcowo #mainananakcowok #mainananakcewek #mainananak #jualmainanmurah #jualmainananakmurah #mainanmurah #mainananakmurah #jualmurmer #mainanmurmer #murmer #mainananakmurmer #jualbajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanak #mainanbayi #jualmainanbayi #mainanbayimurah #jualmainanbayumurah #mainanbayimurmer #jualbonekalucu #boneka #jualboneka #selazaacc

Gelang Pj Masks!!!!! untuk hadiah anak pecinta Pj Masks *Harga untuk 1 pcs *Ready Biru Catboy , Hijau Gekko dan Merah Owlette *Bahan Pvc Karet *Ada inisial Nama Catboy, Gekko dan Owlette Sangat Cocok dipadukan dengan Jubah Pj Masks dan Topeng nya!!! R&Mtoys Rp. 33.000 #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakcowo #mainananakcowok #mainananakcewek #mainananak #jualmainanmurah #jualmainananakmurah #mainanmurah #mainananakmurah #jualmurmer #mainanmurmer #murmer #mainananakmurmer #jualbajuanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanak #mainanbayi #jualmainanbayi #mainanbayimurah #jualmainanbayumurah #mainanbayimurmer #jualbonekalucu #boneka #jualboneka

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

Bingung cari souvenir untuk acara ultah atau pernikahan?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pingin yg unik dan antimainstream ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bikin karikatur di @aylov.it aja yukk, bisa kamu custom pakai fotomu atau foto bareng pasanganmu loh^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ssstttt... ada harga special loh untuk order dalam jumlah banyak !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ klik aja link di bio, nanti otomatis tersambung ke akun shoppe, bukalapak,tokopedia maupun WA admin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ happy shopping, chingudeul !~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #karikatur #bantalkarikatur #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #blackpink #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine

"Duhhh gemesnya sama boneka dari @aylov.it 😻 ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahannya lentur , lembut n nyaman untuk dipeluk. Kalau pergi2 ng perlu bawa guling lagi soalnya boneka aylov juga bisa sebagai pengganti guling.💞 . ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oh y boneka aylov tersedia dalam berbagai macam ekspresi, ukuran dan warna y teman . ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #highlyrecommend👍⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk di follow and diliat koleksi lucu lainnya @aylov.it @aylov.it @aylov.it .⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #teddybear #doll #jualboneka #hadiahwisuda #hadiahunik #bantallucu #bonekaberuang #bonekadisney #boneka #bonekamurah #bonekapanda #bonekadoraemon #bantal #bantalcustom #bonekacustom #bonekastitch #bonekaunicorn⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bonekawisuda⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #kadopernikahan #hadiah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadomurah #wisuda #graduation"""

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kado#kadowedding#bantalfoto#bantalsofa#custombantal#bantal#kadoultah#kadounik#kadoanniversary#kadonikahan#handmade#bantalmobil#bonekakarikatur#gift#karikatur#graduation#kadoulangtahun#kadowisuda#hadiah#kadomurah#wisuda#bts#bantalkado#boneka#sarungbantalcustom#kadovalentine#bantalcouple#bantalcustom#hadiahvalentine

Kolam renang tanpa pompa ukuran : 122 x 25 cm kolam model ini praktis tinggal di lebarin aja dan di isi air uda tinggal main aja.. Volume 1 kg Rp 145.000 . . Pesan Sekarang!! 📩WhatsApp : 089607200041 📩WhatsApp : 089607200041 📋Testimoni 👉 @testimoni_mamainan @testimoni_mamainan #hadiahlahiran #boneka #mainan #mainananak #perlengkapanbayi #bayibarulahir #kadoanak #kadobayi #tokomainan #hadiahanakbayi #hadiahanak #anakbermain #mainanedukatif #jualmainanedukatif #mainanlucu #kadounik #duniaanak #mainananakcw #hadiah #tokomainan #mainananakperempuan #mainananaklaki #mainanedukasi #kadoanak #mainanbayi #motorikanak #keyboardanak #kadoulangtahunanak #permainan #hadiahunik #kadoanakperempuan

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

KASUR KARAKTER MEI 2019 ukuran: 200*100 = 690.000 200*120 = 720.000 200 x 140 = 770.000 , Berat 14kg 200 x 150 = 810.000, Berat 16kg 200 x 180 = 850.000, Berat 18kg 200 x 200 = 950.000, Berat 20kg ======================================= Tebal kasur 12-15cm Bahan velboa, isi silicon. 1set isi: 1 kasur, 5 bantal, 1 guling. ===========================================+ Nama 10.000 + Printing bantal/guling 20.000 + Printing kasur 70.000 + Motif dikasur 50.000 + Foto di bantal/guling 10.000/pcs (Item tambahan printing kasur untuk size normal 200*140 & 200*150. Untuk size besar harga menyesuaikan) Fast respon👇 WA 08568987887 Owner: @merisa_yuliana ❌DILARANG CURI TESTI❌ Join grup reseller klik Link diBio 👆 #kasurgender #kasurkarakter #kasursilicon #kasurvelboa #kasurkaraktermurah #kasurkekinian #karpetbulu #karpet #karpetset #karpetmurah #karpetmurahbanget #karpetbulumurah #karpetboneka #kasurboneka #kesetcendolmurah #karpetcendol #jualkarpet #jualkarpetmurah #jualankarpet #boneka #jualkarpetbulu #olshopjogja #jogja #kasurmobil #dekorasishabby #karpetkarakter #karpetkaraktermurah #karpetcendolmurah #karpetcendolglossy #doraemon

. @boneka_pelangi dan @boneka_jogjamurah Harga bersahabat 💸💸💸 G bikin kantong jebol 😍 . . .Bear Sujum / 1m / 3kg 140.000 ecer 125.000 reseller . . . Tambah nama + 30k Tambah foto + 30k Yang mau ikut p.o dimohon untuk bersabar . Karna p.o bisa lama dan mundur . (Khusus yg sabar aja) Masih ragu order di kita ??? Fast Respon : Tanya tanya silahkan . Hub Bio dibawah 👇 WA : 087759743112 LINE : revalinaa.pelangi . . . Pengiriman dari Jogja Jogja COD Luar jogja via JNE/POS/WAHANA Happy shooping syantik 💋💃😍 #boneka #bonekajumbo #bonekaonline #jualboneka #jualbonekamurah #bonekamurah #bonekajumbomurah #bonekajogjamurah #olshopjogja #bonekajogja #bonekajumbo #bonekajumbomurah #bonekabesar #bonekateddybear #bonekapink #bonekasurakarta #bonekasemarang #bonekajawatengah #bonekapurbalingga