Photos and Videos about

Boneka catnip Bisa dicuci dan diisi ulang catnip nya Ecer Rp 10.000 Grosir DM #catnip #catniphigh #thecatniptimes #bonekakucing #bonekacatnip #bonekacatnipkucing #kucing #kucingfly #mainankucingmurah #mainankucing

Did you know? Playing catnip toy encourages your cat to be active, helps maintain a healthy body weight and keeps muscles toned and strong. Activities that let your cat express their natural hunting instincts also help keep their mind alert and active. . . . . . #catmospherepetsorejakarta #catnip #catniptoy #bonekacatnip #catnipikan #jualcatnip #cat #catsofinstagram #catstagram #catsoftheday #kucingdomestikindonesia #kucing #neko #katze #domesticcat #petshop #petstore #petsupplies #dailycat #meowed #aksesoriskucing #aksesorisanjing #petshopjakarta #petshoponline #fish #fishdoll #boneka #bonekaikan #mainankucing #cattoy

CITOZPETSHOP
(@citozpetshop)

2019-05-23 00:09:08

Ready Vitakraft Liquid Snack . Varian Rasa : - Mit huhn with chicken - Mit Rind with beef - Mit Ente with duck - Mit Lachs with Salmon . Bisa beli berpcs dan perkotak ya guys !!! . . Nanya & order via : WA : 081911904230 (fastrespon) Yuk Mampir ke Citozpetshop !!! . . 🏠Lokasi di Perumahan Pandau Permai block B *Khusus daerah Perumahan Pandau Permai bisa delivery ya !! #petshop #petshopmedan #petshoppekanbaru #pekanbarupetshop #pekanbarupetlover #petshoponline #pandaupermaipekanbaru #pekanbarucat #catloverpekanbaru #pekanbarucatlovers #petshoppku #snackvitakraft #bonekacatnip

CITOZPETSHOP
(@citozpetshop)

2019-06-17 22:16:51

Ready Catnip Ikan Jumbo . Nanya & order via : WA : 081911904230 (fastrespon) Yuk Mampir ke Citozpetshop !!! . . 🏠Lokasi di Perumahan Pandau Permai block B *Khusus daerah Perumahan Pandau Permai bisa delivery ya !! #petshop #petshopmedan #petshoppekanbaru #pekanbarupetshop #pekanbarupetlover #petshoponline #pandaupermaipekanbaru #pekanbarucat #catloverpekanbaru #pekanbarucatlovers #petshoppku #catnip #bonekacatnip

Boneka Ikan dengan catnip di dalamnya, membuat kucing menjadi lebih rileks & lebih aktif bermain. Dapat membatu menengankan kucing yg sedang stres. Harga mulai dari 25k-33k banyak bentuk ikan Langsung kepoin @kettyandmelly Atau wa admin aja 📲 087833253375 / 987833253375 ukuran: panjang kurang lebih 20cm bahan: kain lembut, tidak luntur, bisa di cuci - Tanpa retsleting - catnip ada di dalam boneka Boneka bast seller banget buruan di order #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #catnipikan

Isi: 30 Butir Minyak ikan ini dapat diberikan kepada hewan peliharaan seperti hamster, kucing, anjing, kelinci, sugar glider, landak mini dan lain-lain. Minyak ikan ini mengandung Omega 3 yang sangat bermanfaat. Manfaat minyak ikan untuk hewan peliharaan : 1. Meningkatkan daya tahan tubuh hewan peliharaan kita terhadap berbagai macam penyakit 2. Memperbaiki / meningkatkan nafsu makan hewan peliharaan 3. Membantu dan mempercepat proses regenerasi atau penyembuhan luka 4. Bagi hewan yang berbulu panjang dan lebat, dapat membantu pertumbuhan bulu menjadi lebih cerah dan halus Penggunaan secara rutin setiap hari minimal 1 butir dapat memberikan hasil yang maksimal. Jumlah kapsul yang diberikan kepada hewan peliharaan juga disesuaikan dengan massa tubuhnya. 1 butir untuk hewan kecil seperti hamster, sugar glider, ferret, hedgehog/landak mini, marmut 2 butir untuk hewan seperti kucing, musang dan anjing. *tergantung besar kecilnya hewan. pemberian minyak ikan jangan terlalu berlebihan, sebaiknya secukupnya saja. Setelah kapsul dibuka, dapat dicampur ke dalam makanan hewan peliharaan ataupun disuap langsung ke hewan peliharaan anda jika memungkinkan. #petpillows #petpiller #feedingkit #perlengkapankucing #jualkucingmurah #kucingsurabaya #aksesorishewan #aksesoriskucing #pelontarobat #jualkucingmurahsurabaya #persiasurabaya #sphynxsurabaya #bonekacatnip #catnipkering #bolacatnip #kacamatahewan #kacamatakucing #mainankucing #mainananjing #mainanhewan #bajuhewan #perlengkapanhewan #pettoys #kalungkucing #kalunganjing #kalungantikutu

Boneka Ikan dengan catnip di dalamnya, membuat kucing menjadi lebih rileks & lebih aktif bermain. Dapat membatu menengankan kucing yg sedang stres. IDR 27.000 Langsung wa admin aja 📲 087833253375 ukuran: panjang kurang lebih 20cm bahan: kain lembut, tidak luntur, bisa di cuci - Tanpa retsleting - catnip ada di dalam boneka NB: walau sebagian besar kucing menyukai catnip ada diantaranya yang kurang berselera atau memiliki respon yang berbeda #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #catnipikan

➡️➡️NEMO⬅️⬅️ Boneka Ikan dengan catnip di dalamnya, membuat kucing menjadi lebih rileks & lebih aktif bermain. Dapat membatu menengankan kucing yg sedang stres. IDR 30.000 Langsung wa admin aja 📲 087833253375 ukuran: panjang kurang lebih 20cm bahan: kain lembut, tidak luntur, bisa di cuci - Tanpa retsleting - catnip ada di dalam boneka NB: walau sebagian besar kucing menyukai catnip ada diantaranya yang kurang berselera atau memiliki respon yang berbeda #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #catnipikan

➡️➡️CRUCIAN FISH⬅️⬅️ Boneka Ikan dengan catnip di dalamnya, membuat kucing menjadi lebih rileks & lebih aktif bermain. Dapat membatu menengankan kucing yg sedang stres. IDR 30.000 Langsung wa admin aja 📲 087833253375 ukuran: panjang kurang lebih 20cm bahan: kain lembut, tidak luntur, bisa di cuci - Tanpa retsleting - catnip ada di dalam boneka NB: walau sebagian besar kucing menyukai catnip ada diantaranya yang kurang berselera atau memiliki respon yang berbeda #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #catnipikan

yuk matatabi/catnip stick nya masih ada promo cuma sampai bulan ini aja ya 😊 beli 1pcs 5rb beli 2pcs 7rb, hemat 3rb loh ukuran sekitar 10cm order bisa DM/WA 0895340558327 #catnipstick #catnip #catnipbatang #matatabi #wheatgrass #bijiwheatgrass #bijigandum #rumputkucing #rumputgandum #wheatgrassmalang #jualbijiwheatgrass #jualwheatgrass #bonekacatnip #catlover #cat #kucing#promo #promocatnip

PROMO MATATABI!!! beli 1 pcs 5000 beli 2 pcs 7000 hemat 3000 loh yang bentar lagi mau mudik ayo di siapkan perlengkapan buat hewan peliharaanmu!! biar kucingmu gak bosen waktu kamu tinggal dirumah, atau waktu kamu ajak mudik, kasih aja catnip stick/matatabi ini biar dia selalu happy 😊 #catnipstick #catnipbatang #matatabi #catnip #bonekacatnip #wheatgrassmalang #wheatgrass #rumputkucing #rumputgandum #jualbijiwheatgrass #bijiwheatgrass #bijigandum #jualwheatgrass #catlover #kucing #animalovers

Rp 93.000,- . 📌Berlabel SNI 📌Real Picture 💯% 📌Tinggi Sesuai Caption 📌Ready Stock Medan 📌Harga Belum Termasuk Ongkir 📌Isi Full Dakron (empuk/tdk mudah kempes/bisa dicuci) 📌Barang Sebelum Dikirim Sudah di Cek Terlebih Dahulu 📌Tidak Menerima Komplain di Kemudian Hari 📌Membeli Berarti Setuju . 📩Ask/Order 📲 Line : @zqk1102r (pake@) 📲 WA : 081269125322 . #boneka #bonekamurah #bonekalucu #bonekajumbo #bonekabesar #bonekabear #bonekaberuang #jualbonekateddybear #jualbonekaberuang #bonekabearjumbo #bonekabearmurah #bonekabearlucu #teddybearmurah #teddybearmedan #bonekateddybearmurah #teddybearbesar #bonekaberuangmurah #bonekabearbesar #bonekacat #bonekakucing #bonekacatnip #jualbonekamedan #cariboneka #bonekajumbomedan#kadopacar #hadiahultah #bonekaonline #tokobonekamedan #grosirbonekamedan #supplierbonekamedan

Rp 93.000,- . 📌Berlabel SNI 📌Real Picture 💯% 📌Tinggi Sesuai Caption 📌Ready Stock Medan 📌Harga Belum Termasuk Ongkir 📌Isi Full Dakron (empuk/tdk mudah kempes/bisa dicuci) 📌Barang Sebelum Dikirim Sudah di Cek Terlebih Dahulu 📌Tidak Menerima Komplain di Kemudian Hari 📌Membeli Berarti Setuju . 📩Ask/Order 📲 Line : @zqk1102r (pake@) 📲 WA : 081269125322 . #boneka #bonekamurah #bonekalucu #bonekajumbo #bonekabesar #bonekabear #bonekaberuang #jualbonekateddybear #jualbonekaberuang #bonekabearjumbo #bonekabearmurah #bonekabearlucu #teddybearmurah #teddybearmedan #bonekateddybearmurah #teddybearbesar #bonekaberuangmurah #bonekabearbesar #bonekacat #bonekakucing #bonekacatnip #jualbonekamedan #cariboneka #bonekajumbomedan#kadopacar #hadiahultah #bonekaonline #tokobonekamedan #grosirbonekamedan #supplierbonekamedan

Kalung hewan kucing anjing anti kutu, tungau dan serangga *Bahan silikon *Dapat di gunakan baik kucing maupun anjing dewasa, kitten, pappies, musang. *warna pink *Ukuran 1.5 x 40 cm *Tidak berbahaya aman untuk di pakai *Panjang pendekan bisa di antur Langsung wa 087833253375 / 087833253357 #petpillows #petpiller #feedingkit #perlengkapankucing #jualkucingmurah #kucingsurabaya #aksesorishewan #aksesoriskucing #pelontarobat #jualkucingmurahsurabaya #persiasurabaya #sphynxsurabaya #bonekacatnip #catnipkering #bolacatnip #kacamatahewan #kacamatakucing #mainankucing #mainananjing #mainanhewan #bajuhewan #perlengkapanhewan #pettoys #kalungkucing #kalunganjing #kalungantikutu

Kalung hewan kucing anjing anti kutu, tungau dan serangga *Bahan silikon *Dapat di gunakan baik kucing maupun anjing dewasa, kitten, pappies, musang. *warna pink *Ukuran 1.5 x 40 cm *Tidak berbahaya aman untuk di pakai *Panjang pendekan bisa di antur Feeding kit, pet piller, pelontar obat hewan peliharaan #petpillows #petpiller #feedingkit #perlengkapankucing #jualkucingmurah #kucingsurabaya #aksesorishewan #aksesoriskucing #pelontarobat #jualkucingmurahsurabaya #persiasurabaya #sphynxsurabaya #bonekacatnip #catnipkering #bolacatnip #kacamatahewan #kacamatakucing #mainankucing #mainananjing #mainanhewan #bajuhewan #perlengkapanhewan #pettoys #kalungkucing #kalunganjing #kalungantikutu

Feeding kit, pet piller, pelontar obat hewan peliharaan *Mempermudah meminumkan obat/ pil /susu/makanan ke hewan kesayangan *Bisa digunakan untuk anjing, kucing, kelinci,musang dan hewan lainnya *Dapat juga digunakan untuk memberi makan baby animals yang belum bisa makan sendiri Langsung wa admin 087833253375 / 087833253357 #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

Feeding kit, pet piller, pelontar obat hewan peliharaan *Mempermudah meminumkan obat/ pil /susu/makanan ke hewan kesayangan *Bisa digunakan untuk anjing, kucing, kelinci,musang dan hewan lainnya *Dapat juga digunakan untuk memberi makan baby animals yang belum bisa makan sendiri Langsung wa admin 087833253375 / 087833253357 #petpillows #petpiller #feedingkit #perlengkapankucing #jualkucingmurah #kucingsurabaya #aksesorishewan #aksesoriskucing #pelontarobat #jualkucingmurahsurabaya #persiasurabaya #sphynxsurabaya #bonekacatnip #catnipkering #bolacatnip #kacamatahewan #kacamatakucing #mainankucing #mainananjing #mainanhewan #bajuhewan #perlengkapanhewan #pettoys

Feeding kit, pet piller, pelontar obat hewan peliharaan *Mempermudah meminumkan obat/ pil /susu/makanan ke hewan kesayangan *Bisa digunakan untuk anjing, kucing, kelinci,musang dan hewan lainnya *Dapat juga digunakan untuk memberi makan baby animals yang belum bisa makan sendiri Langsung wa admin 087833253375 / 087833253357 #petpillows #petpiller #feedingkit #perlengkapankucing #jualkucingmurah #kucingsurabaya #aksesorishewan #aksesoriskucing #pelontarobat #jualkucingmurahsurabaya #persiasurabaya #sphynxsurabaya #bonekacatnip #catnipkering #bolacatnip #kacamatahewan #kacamatakucing #mainankucing #mainananjing #mainanhewan #bajuhewan #perlengkapanhewan #pettoys

akhir akhir ini sering hujan? kucing kamu jadi gak bisa main di luar? jangan khawatir, biar kucing kamu gak bosan di dalem rumah kamu bisa beli barang barang ini, di jamin kucing kamu gak bosen lagi. 1. rumput gandum, biar kucing kamu bisa merumput wlpn di dlm rumah. 2. matatabi/catnip stick bisa bikin kucing kamu ngefly 😆 3. boneka isi catnip order bisa chat WA 0895340558327 #wheatgrassmalang #jualbijiwheatgrass #rumputgandum #rumputkucing #jualwheatgrass #jualrumputkucing #matatabi #catnip #catnipstick #catnipbatang #jualcatnip #bonekacatnip #bijigandum #bijiwheatgrass #cat #catlover #kucing #perlengkapankucing

boneka tikus isi catnip biar kucing mu gak merasa kesepian boleh nih 😆 boneka tikus ini akan mengeluarkan bau catnip yang bikin kucing mu tambah aktif 🐱 15000/pcs order bisa chat WA 0895340558327 #catnipstick #catnip #bonekacatnip #jualcatnip #catlover #kucing #cat #catgrass #wheatgrassmalang #wheatgrass #rumputgandum #rumputkucing #bijiwheatgrass #bijigandum #jualbijiwheatgrass #catnipstick #matatabi #jualrumputkucing

wheatgrass nya ayo di beli masih ada loh 🌱 wheatgrass atau rumput gandum ini bisa di konsumsi hewan peliharaan spt kucing, anjing, kelinci, marmut dll selain itu bisa di komsumsi manusia juga loh. bisa di buat jus atau campuran makanan 😊 yang masih biji ada yg males bercocok tanam bisa beli yang udah jadi 🐱 sama saja 🌱 order bisa lewat WA 0895340558327 #wheatgrassmalang #jualwheatgrass #wheatgrass #rumputgandum #rumputkucing #bijiwheatgrass #catnipstick #catnip #jualcatnip #jualmatatabi #matatabi #bonekacatnip #catlover #catgrass #kucing #kelinci #marmut #animalovers

hari minggu enaknya main sama hewan peliharaan. main sambil membersihkan gigi meoww 🐱 cara pakai catnip batang ini mudah sekali, tinggal kasih aja ke kucing kalian, biarkan dia mengendus dan menggigit 🐱 kalau sudah selesai jangan lupa di lap dan di simpan meoww 🐱 catnip batang / matatabi ini masih tergolong barang yang susah di cari🌱 jadi tunggu apa lagi ayo di order 🌱 order bisa lewat WA 0895340558327 panjang sekitar 10cm 5000/batang #catnipstick #matatabi #catnipbatang #jualcatnip #jualmatatabi ##bijiwheatgrass #jualrumputkucing #wheatgrassmalang #rumputgandum #rumputkucing #kucing #catlover #catnip #bonekacatnip

🍭🍭🐱Permen catnip untuk kucing permen nutrisi permen energi Sangat di sukai kucing, meningkatkan imunitas kucing, aman di konsumsi Bahan:esktrak catnip, kolagen bermutu tinggi dan kayak akan vitamin, kalsium, zinc, zat besi, selanium dan bahan" yg penuh nutrisi Ada stiker di belakangnya untuk melekatkan, dan terdapat tutup transparan bisa di tutup saat tdk makan Serbuk catnip saja di sangat di sukai kucing apa lagi permennya,, yukk buruan di order langsug wa admin ya 087833253375/087833253375 Note: Karena perbedaan pengaturan cahaya dan layar, warna item mungkin sedikit berdeda dari gambar. #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

🍭🍭🐱Permen catnip untuk kucing permen nutrisi permen energi Sangat di sukai kucing, meningkatkan imunitas kucing, aman di konsumsi Bahan:esktrak catnip, kolagen bermutu tinggi dan kayak akan vitamin, kalsium, zinc, zat besi, selanium dan bahan" yg penuh nutrisi Ada stiker di belakangnya untuk melekatkan, dan terdapat tutup transparan bisa di tutup saat tdk makan Serbuk catnip saja di sangat di sukai kucing apa lagi permennya,, yukk buruan di order langsug wa admin ya 087833253375/087833253375 Note: Karena perbedaan pengaturan cahaya dan layar, warna item mungkin sedikit berdeda dari gambar. #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

🍭🍭🐱Permen catnip untuk kucing permen nutrisi permen energi Sangat di sukai kucing, meningkatkan imunitas kucing, aman di konsumsi Bahan:esktrak catnip, kolagen bermutu tinggi dan kayak akan vitamin, kalsium, zinc, zat besi, selanium dan bahan" yg penuh nutrisi Ada stiker di belakangnya untuk melekatkan, dan terdapat tutup transparan bisa di tutup saat tdk makan Serbuk catnip saja di sangat di sukai kucing apa lagi permennya,, yukk buruan di order langsug wa admin ya 087833253375/087833253375 Note: Karena perbedaan pengaturan cahaya dan layar, warna item mungkin sedikit berdeda dari gambar. #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

🐭🐭🐱Mainan kucing bentuk tikus bulu warna warni *Panjang kurleb 10cm *Dengan bahan yg lembut dan berkualitas serta aman buat kucing *Ada suara gemerisik untuk menarik perhatian kucing "Membuat kucing lebih interaktif dan aktif *membuat kucing lebih happy dan tdk stres *ada catnip di dalamnya langsung wa admin 087833253375 / 087833253357 Note: Karena perbedaan pengaturan cahaya dan layar, warna item mungkin sedikit berdeda dari gambar. #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

catnip stick/catnip batang/matatabi biar kucing kamu gak bosan dirumah, atau yg kucing kamu suka gigit gigit barang barang di rumah. daripada barang barang di rumah kamu rusak bisa beli catnip batang ini. catnip bisa bikin kucing kamu lebih aktif dan tentu saja bikin dia happy. perawatan juga sangat mudah, setelah pemakaian jangan lupa di lap, lalu simpan di tempat yg tertutup. panjang sekitar 10cm harganya 5000 /batang #wheatgrassmalang #rumputgandum #rumputkucing #bijiwheatgrass #jualwheatgrass #jualrumputkucing #catnipstick #catnipbatang #bonekacatnip #catnipmalang #malang #catlover #matatabi #kucing

yang mau wheatgrass yang sudah berupa rumput atau yg biji masih ada ya 🐈🌱 yang kucingnya indoor jarang main keluar rumah, atau yg di rumah gak ada lahan untuk bercocok tanam, bisa beli wheatgrass ini. wheatgrass bisa buat kucing, anjing, kelinci, hamster, marmut, dll. #wheatgrassmalang #rumputgandum #rumputkucing #bijiwheatgrass #jualwheatgrass #jualrumputkucing #catnipstick #catnipbatang #bonekacatnip #catnipmalang #malang #catlover #matatabi #kucing

Mainan bola kucing bermain terdapat catnip di dalamnya Lucu, ringan dan lembut Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, tidak beracun dan aman. Membuat kucing menjadi enerik dan gesit. Spesifikasi: Bahan : bulu berkualitas Ada isi catnip di dalamnya sehingga kucing akan sangat suka dan lebih aktif Diameter kurleb 5.5cm Warna abu" / putih ( pilih warna kalau tdk akan di kirim random, warna yg di pesan habis akan di kirim random ) langsung hubungi admin ya Wa 087833253375 #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

Ready ya di onawa.. Boneka ikan catnip, mainan kucing utk membuat kucing menjadi relax Krn di dalam boneka ada catnip yg membuat kucing menyukainya.. Stok terbatas.. Hanya di : Onawa Catshop Bali Jl. Tukad Petanu no.4 Panjer Denpasar Selatan For info WA 081933906116 #bonekacatnip #bonekaikan #mainankucing #onawaequipment #onawacatshopbali

Ready Mainan kucing kupu - kupu elektrik 🦋🦋 Mainan untuk kucing peliharaan Anda. Alat ini akan menarik perhatian kuncing Anda untuk bermain dengan cara menggerakan kupu-kupu kecil yang terbang kesana kemari, sehingga kuncing Anda akan tertarik untuk menangkap kupu-kupu tersebut. Cat Toy Dengan mainan ini, kucing Anda akan bermain di alat ini dan mencegah kucing berlari-larian dirumah atau mencakar furnitur rumah. Butterfly Shape Bentuk dari mainan kuncing ini seperti kupu-kupu yang sedang terbang, bergerak dengan menggunakan motor yang ditenagai batu baterai. Spesifikasi Mainan Kucing Kupu-Kupu Elektrik Dimensi 8 x 5.5 cm Lain-lain AAA battery Langsung wa 087833253375 #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

Ready Mainan kucing kupu - kupu elektrik 🦋🦋 Mainan untuk kucing peliharaan Anda. Alat ini akan menarik perhatian kuncing Anda untuk bermain dengan cara menggerakan kupu-kupu kecil yang terbang kesana kemari, sehingga kuncing Anda akan tertarik untuk menangkap kupu-kupu tersebut. Cat Toy Dengan mainan ini, kucing Anda akan bermain di alat ini dan mencegah kucing berlari-larian dirumah atau mencakar furnitur rumah. Butterfly Shape Bentuk dari mainan kuncing ini seperti kupu-kupu yang sedang terbang, bergerak dengan menggunakan motor yang ditenagai batu baterai. Spesifikasi Mainan Kucing Kupu-Kupu Elektrik Dimensi 8 x 5.5 cm Lain-lain AAA battery Bisa langsung wa 087833253375 #penitipankucing #penitipankucingsurabaya #penitipankucingmurah #liburlebaran #kucingpersia #kucinglucu #penitipanhewan #penitapanmurah #penitipanhewansurabaya #surabayapenitipankcing #surabayapenitipanhewan #catnip #catnipforcat #bonekacatnip #jualcatnip #jualbonekacatnip #catnipikan #jualbonekakucing #catnipsurabaya #jualkacamatakucing #kacamatahewan #kacamataanjing #jualmainankucing #jualperlengkapanhewan #perlengkalankucing #perlengkapanhewanmurah #jualbajukucing #jualbajuanjing #jualaksesoriskucing #aksesoriskucing

Mainan kucing kupu - kupu elektrik 🦋🦋 Mainan untuk kucing peliharaan Anda. Alat ini akan menarik perhatian kuncing Anda untuk bermain dengan cara menggerakan kupu-kupu kecil yang terbang kesana kemari, sehingga kuncing Anda akan tertarik untuk menangkap kupu-kupu tersebut. Cat Toy Dengan mainan ini, kucing Anda akan bermain di alat ini dan mencegah kucing berlari-larian dirumah atau mencakar furnitur rumah. Butterfly Shape Bentuk dari mainan kuncing ini seperti kupu-kupu yang sedang terbang, bergerak dengan menggunakan motor yang ditenagai batu baterai. Spesifikasi Mainan Kucing Kupu-Kupu Elektrik Dimensi 8 x 5.5 cm Lain-lain AAA battery #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

alodie & bob
(@alodieandbob)

2019-02-01 05:56:28

Hi it's me , Bob the Cat! Thanks to @von_corgikingdom yg bisa mewujudkan impian Bob utk kasih hadiah ke ma Mom n doggo sista, alodie. she's sleeping now so im gonna give her the treats tumolow meowning, MAP Vouchers to ma hooman Mom, pinky dolly bone for me . Everybody gonna be happy 😁 #blackcat #cat #catsofinstagram #catstagram #cats #dailycat #neko #katze #kucing #kucingpersia #kucingkampung #kucingkampungkeren #kucinglucu #cutecat #persiancat #catniptoy #catnipikan #catnip #bonekacatnip #cat #catsofinstagram #kucingdomestik #neko #petsupplies #dailycat #dailycats #cats_of_instagram #kitten #boneka #bonekatulang

Assalamualaikum wr wb. Selamat malam,Bongie cat house hadir kembali dengan membawa produk baru yaitu "Boneka Catnip Ikan" Harga : Rp. 25.000,00/pcs Hanya ready 2 pcs seperti di foto,buruan order sebelum kehabisan! #kucingpersialampung #bonekacatniplampung #mainankucing #bonekacatnip #kucinglampung

Ready adopt kitten unyuu gimbull 💖💖💖💖💖 Jenis : persia peaknose Gender : betina Bulu : long hair Warna : black white Usia : 3 bulan Vaksin : sudah 👌 Obat cacing : sudah 👍 Sehat : pasti 😉 Gimbul : otomatis 😋 Mahar : murah lo bisa dm / wa admin Wa 087833253375 / 087833253357 #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

Ready adopt kitten unyuu gimbull 💖💖💖💖💖 Jenis : persia peaknose Gender : betina Bulu : long hair Warna : black white Usia : 3 bulan Vaksin : sudah 👌 Obat cacing : sudah 👍 Sehat : pasti 😉 Gimbul : otomatis 😋 Mahar : murah lo bisa dm / wa admin Wa 087833253375 / 087833253357 #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

Ready adopt kitten unyuu gimbull 💖💖💖💖💖 Jenis : persia peaknose Gender : betina Bulu : long hair Warna : black white Usia : 3 bulan Vaksin : sudah 👌 Obat cacing : sudah 👍 Sehat : pasti 😉 Gimbul : otomatis 😋 Mahar : murah lo bisa dm / wa admin Wa 087833253375 / 087833253357 #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

Ready adopt kitten unyuu gimbull 💖💖💖💖💖 Jenis : persia peaknose Gender : betina Bulu : long hair Warna : black white Usia : 3 bulan Vaksin : sudah 👌 Obat cacing : sudah 👍 Sehat : pasti 😉 Gimbul : otomatis 😋 Mahar : murah lo bisa dm / wa admin Wa 087833253375 / 087833253357 #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

Ready adopt kitten unyuu gimbull 💖💖💖💖💖 Jenis : persia peaknose Gender : betina Bulu : long hair Warna : black white Usia : 3 bulan Vaksin : sudah 👌 Obat cacing : sudah 👍 Sehat : pasti 😉 Gimbul : otomatis 😋 Mahar : murah lo bisa dm / wa admin Wa 087833253375 / 087833253357 #jualkucingmurah #jualkucingsurabaya #peaknosecat #instacat ##catofinstagram #catoftheday #catofworld #catnip #catmint #jualcatnip #catnipball #bonekacatnip #catnipstick #catnipserbuk #kacamatakucing #kucingpeaknose #testimoni #kucinglucu #kucingconel #kucingindonesia #pecintakucingsurabaya #jualmainanhewan #mainanhewanmurah #kucingsidoarjo #kucingjakarta #jualkucingmurahsurabaya #jualpersia #jualpeaknose #jualmunckin #jualbengal

Wajib punya nih buat anabul kamu di rumah. Biar gak mager dan bosen lagi kan. Meskipun kita lagi gak sempat ajak main, yakin deh dia bisa main sendiri sama Fish Catnip Toy ini. Lucu lagi ngelihat dia mainan sama ikan 😂 Jangan lupa rekam dan tag ke @petshopid yaaa, nanti bakal direpost. . Pastikan belanja kebutuhan hewan peliharaan kamu hanya di: www.petshopindonesia.com Tokopedia: pet shop indonesia Shopee: petshopid Bukalapak: petshopid Line: @petshopid WA: 081212129776 Store: Pusat : Jl. Bungur Raya No. 31-32 Tanah Baru, Depok Cabang 1: Jl. Pitara Raya Seberang SMA PSKD, Depok Cabang 2: Jl. Muchtar Raya, sebrang Villa Cassablanca Sawangan, Depok Cabang 3: Jl. Kalimantan No. 58, Beji, Depok Cabang 4: Jl. KH. Hasyim Ashari, Perumahan Pinang Griya Permai. Ruko No. 3, Ciledug, Tangerang . #merawatkucingsehat #petshopindonesiacom #petshopindonesia #petshopdepok #petshopjakarta #petshopjabodetabek #groomingsalon #kucinglucu #catnip #catniptoy #fishcatniptoy #fishdoll #bonekaikan #bonekacatnip #fishcatnip #mainankucing

SOLD Nature Bridge Cat - Beauty Balance Grainfree!! 1.5kg freshpack : IDR 180.000,- SALE!! IDR 160.000,- Keunggulan: ​Menutrisi folikel bulu: Mendukung pertumbuhan bulu Menutrisi kulit: Menjaga vitalitas kulit Menutrisi batang bulu: bulu lebih lembut & berkilau Bahan-Bahan: Chicken meat, fish meat, rice, brown rice, egg powder, brewer’s yeast, chicken fat, seaweed, blueberry, flaxseed, taurine, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12, biotin, niacin, pantothenic acid, folic acid, zinc sulfate, copper sulfate, ferrous sulfate, manganese sulfate, sodium selenite, potassium iodine, etc.​ *Selama stok masih ada #naturebridge #naturebridgecat #naturebridgebeauty #naturebridgebalance #catfoodgrainfree #catniptoy #catnipikan #catnip #bonekacatnip #cat #catsofinstagram #kucingdomestik #kucingkampungkeren #katze #neko #petsupplies #dailycat #dailycats #catmospherepetsorejakarta #kitten #aksesoriskucing #aksesorisanjing #boneka #bonekaikan #mainankucing #cattoy #catsofinstagram #catstagram #yummypets #cutecat