#dolanjogja

462,306 posts tagged with #dolanjogja

Photos and Videos about #dolanjogja

Penyemangat jiwa .. Nek pas akur ngeneki nyenengke tenan .. Sehat teros yo Le @ilyas_rizqimuna n Raya_rizqimuna .. Aamiin .. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #kebunbuahmangunan #imogiri #wisatahitsjogja #wisatajogjarepost #pesonaimogiri #pesonajogja #latepost #ilyasrizqimuna #rayarizqimuna #myson #junior #penyemangatjiwa #yukwisata #dolanjogja #piknikjogja

Runway bandara YIA sudah siap ๐Ÿ™Œ . . Sabtu, tanggal 20 April 2019 kemarin pesawat kalibrasi Dirjen Bandar Udara sudah uji coba landing perdana di bandara YIA. Semoga lancar saat minimum operasi nanti๐Ÿ™ . Lokasi : Yogyakarta International Airport, Glagah, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. Via @fandiryan . #yia #bandarabarujogja #jogjaviral #dolanjogja #explorebantul #explorejogja #explorejogjakarta #infojogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #malioboro #pesonajogja #potretjogja #seputarjogja #tugujogja #visitjogja #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulljogja #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa

Buat para pecinta GoT kini Game of Thrones Season 8 The Final Season sudah release. Dan untuk episode 1 sudah tersedia di Pandora Net. Ayokk guys, ditunggu kedatangannya di Pandora Net ๐Ÿ˜€ #warnet #warnetjogja #warnetseturan #seturan #multimedia #movie #series #serial #korea #jepang #got #gameofthrones #mandarin #dramakorea #anime #dolanjogja #visitjogja #yogyakarta

Buat para pecinta GoT kini Game of Thrones Season 8 The Final Season sudah release. Dan untuk episode 2 sudah tersedia di Pandora Net. Ayokk guys, ditunggu kedatangannya di Pandora Net ๐Ÿ˜€ #warnet #warnetjogja #warnetseturan #seturan #multimedia #movie #series #serial #korea #jepang #got #gameofthrones #mandarin #dramakorea #anime #dolanjogja #visitjogja #yogyakarta

Buat para pecinta GoT kini Game of Thrones Season 8 The Final Season sudah release. Dan untuk episode 2 sudah tersedia di Pandora Net. Ayokk guys, ditunggu kedatangannya di Pandora Net ๐Ÿ˜€ #warnet #warnetjogja #warnetseturan #seturan #multimedia #movie #series #serial #korea #jepang #got #gameofthrones #mandarin #dramakorea #anime #dolanjogja #visitjogja #yogyakarta

De Javasche Bank (DJB) Cabang Yogyakarta yang dibuka pada tanggal 1 April 1879 dengan nama Agentschap van De Javasche Bank te Djokjakarta. Merupakan cabang ke-8 yang ada di seluruh Indonesia pada kala itu, diarsiteki oleh arsitek Hulswitt dan Cuypers. Dan resmi berganti nama menjadi Bank Indonesia pada 1 Juli 1953. . . . #jogjajamanold #jjo #yogyakarta #jogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #dolanjogja #potretjogja #jogja24jam #yogya_istimewa #jogjaku #explorejogja #explorejogjakarta #viewjogja #dolanjogja #yogyakartacity #pesonajogja #hitsjogja #malioboro #kotajogja

Terik matahari membuat semuanya tau apa itu rasanya PANAS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚____________________________________________ ๐Ÿ“Jembatan Kamijoro, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ“ท@nael_0428 _______________________________ #explorebantul#bantulhitz#bantulinfo#bantuljogja#dolanbantul#jogjaistimewa#jogjaku#blusukanbantul#dolanjogja#jogjakarta#wadukkamijoro#jogjaweekend

Aku suka melihatmu murung; Jujur, indah, dan berbahaya Aku selalu suka melihatmu riang; Seakan-akan hidup bukan kutukan. Aku selalu suka melihatmu. ___________________ ๐ŸŒŽ Panggonan :Yogyakarta ___________________ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #canon ________ #magelang #semarang #solo #malang #surabaya #jakarta #bandung #streetkekinian #streetkekinian

Pengen berteman juga sama DIA @duniamanji ?? . Gampang bangettt, dateng aja ke Festival Jajanan Kekinian di JEC tanggal 1-5 Mei 2019, kunjungi booth @temananji yaaa... โค๏ธ . โ€ข Yang suka jajan ada festival jajanan kekinian โ€ข Yang suka beli sneaker ada pameran sneakernya โ€ข Yang mau jualan makanan ada stand yang dijual โ€ข Yang mau nyobain snow play park, pertama kalinya di Jogja dan Jateng lho . Berapa sih tiketnya? Murahhh cuma 15 ribu doang, mau langsung 5 hari juga bisa cuma 25 ribu... ๐Ÿ˜, so...donโ€™t miss it yaaa... ๐Ÿ˜Š . DM for more info... ๐Ÿ˜ . #kuliner #kulinerjogja #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #yogyakarta #food #foodblogger #instagood #festivaljajanankekinian #eat #eatandtravel #jogja #jogjaculinary #hobimakan #jogjaistimewa #jogjahits

Ke Bali Yukkkkkkk !!!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Aman , Nyaman & Berkesan Include : Transport all in | makan sesuai itinerary | Snack & air mineral | tiket masuk obyek wisata | Hotel More info & reservasi ๐Ÿ“ฒ : 0812-2857-0022 ( Call/WhatsApp ) โ˜Ž๏ธ : (0274) 885745 ๐Ÿ“ง : purakencanatour@gmail.com #pesonaindonesiaย #dolanjogjaย #ayodolanjogja#travellingindonesiaย #travellercantik #liburan2019 #liburanindie #liburanmalang #liburanseru #liburanyuk #liburanjepang #liburanbromo #liburanhemat #liburanbatu #liburandibali #liburanasyik #liburanbalimurah #liburan #liburankorea #liburanmurah

Banggalah pada dirimu sendiri. Meski ada yg tak menyukaimu.kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirmu . . #adventure #explore #adventurejogja #explorejogja #explorebantul #wisatajogja #objek_wisata_jogja #dolanjogja

Twice trial & yessss๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…. Pie lurr, kapan dolan nehh? @ditocahyas @oktaviantoap @taufik_ahya @yohanezcn #likethismoment #dolanjogja

Pengen yang ijo-ijo kek gini gak, gais??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Dekso Kalibawang Kulon Progo, Yogyakarta . Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jawa Tengah di #exploreyogyajateng..๐Ÿค—๐Ÿค— . Photo by @yogapitung . Kutunggu potret terbaikmu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #wisatajogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #piknikjogja #mahasiswajogja #jogjafoodhunter #wonderfuljogja

SOLEVACATION 4.0 SNEAKERLAND @eastation.id "A Bigger Dimension" . Kunjungi Booth @eastation.store Banyak Diskon dan Bonusannya juga .. . Sneakers And Apparel Market May 1st - 5th 2019 at Jogja Expo Center . Sneakers Raffle Steal Deal Shoes Making Workshop Sneakers Talk and more. . Music Performance by : - PAMUNGKAS - FEEL KOPLO - GRRRLGANG - SERIGALA MALAM - DPMB - MARIO ZWINKLE - RESTLESS - ROCKIN DOC AND MORE. . . Get yourself ready for our bigger movement for Indonesian sneakers & local brand industries. . A Bigger Dimension, SOLEVACATION. TICKET : 15.000/ day . โ€ข Tukarkan TIKET + tunjukan KARCIS PARKIR anda jika belanja di @eastation.store Dapatkan Potongan 20.000* . #solevacation #sneakerland #lazoneid #sneakersjogja #sneakersmurah #sepatumurah #sepatujogja #eventjogja #infojogja #wonderfuljogja #pesonajogja #explorejogja #dolanjogja #sneakersevent #jualsepatu #jualsepatumurah #tokosepatujogja #lippomalljogja #galeriamalljogja #hartonomalljogja #jogjacitymalljogja #malioborojogja #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa

Tak tunggu mas ning stasiun tugu๐Ÿ˜ ___________________ ๐ŸŒ panggonan : stasiun tugu, yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ“ท Potone @budifitriawati @rendyachmadalvian ๐Ÿ‘ซ tag sing pengen mbok ajak dolan ___________________ #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja _________________________ Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan

macheko
(@machekoo)

51 Minutes Ago

mbanganane mung stalking terus ning ra wani DM bingung ngawali obrolan ... wes mbok gek ndang madang, eling kesehatan IF @safanra_

๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ #poktunggalbeach #dolanjogja #eksplorejogja

merupakan tempat berlibur yang paling didambakan oleh setiap orang dan selalu bisa membuat para wisatwan kangen dengan keindahannya.ย Kali ini, muncul lagi Wisata Seribu Batu Songgo Langit Yogyakarta yang tengah eksis dikalangan para wisatawan. Merupakan salah satu wisata alam dengan panorama yang menawan ini memiliki konsep hampir sama seperti Hutan Pinus Mangunan yang telah eksis sebelumnya.ย Jika diartikan ke dalam bahasa Indonesia, tempat wisata yang satu ini memiliki arti "Seribu Batu yang Menopang Langit." Yap, sesuai dengan namanya, di tempat ini terdapat ribuan batu yang sangat indah dan bisa kamu jadikan sebagai tempat selfieย paling favorit.ย Tapi, jika sudah ada di Seribu Batu Songgo Langit nanti, jangan lupa untuk tetap menjaga Lingkungan sekitar dan keluarkan membuat sampah di sana ya. Selain kumpulan batu-batu indah, kamu juga bisa melihatย tempatย berfoto yang tak boleh terlewatkan, mulai dari gardu pandang, bebatuan besar yang fotogenik, pepohonan yang indah nan rimbun, dan sampaiย rumah hobbit yang tak kalah hits dari yang lainnya di tempat ini. Namun bukan yang pertama, nyatanya Rumah Hobbit yang ada di Seribu Batu Songgo Langit ini, benar-benar menjadi perburuan oleh para wisatawan.ย Nggak cuma itu saja, di sini juga masih ada Rumah Kurcaci yang bisa kamu jadikanย spot selfieย berikutnya.ย Seolah tak ingin kalah eksis, mereka selalu ramai datang dan berfoto di depan Rumah Kurcaci yang super keren dan menakjubkan ini. Bagi yang ingin wisata ke Jogja, belum ada rencana ingin menginap dimana kepoin aja ig @unoguesthouse UNO GUESTHOUSE JOGJA contact person: ๐Ÿ“ŒWA: 081903789892 ๐Ÿ“Œtelp: (0274) 4462574 ๐Ÿ“ŒFB: UNO GUEST HOUSE JOGJA #guesthousemurah #penginapanmurah #hoteljogja#wisatajogja #jogjawisata #travellingjogja #unoguesthousejogja #jogjakarta #eventjogja #kulinerjogja #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #eventjogjakarta #batikjogja #weddingjogjakarta #infojogja #jogjaku #jogjajateng #jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjaculinary #jogjainfo #jogjatrip #jogjaupdate #pesonajogja #wonderfuljogja #dolanjogja #explorjogja #visitjogja

Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie

Reposted from @kriissnnaaodong - ADOL "Ayo Dolan" > > ๐Ÿ“ŒTaman Wisata Keluarga Gerbang Banyu Langit, Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan > > Follow ig. @gerbangbanyulangit @pokdarwisdesasrimulyo #explorejogja #jalanjalandijawa #jogjainfo #journesia #bestmoment #kerengan #visualoflife #jogjaku #jogja #dolanjogja #restarea #geonusantara #instanusantara #wisatabantul #jalanjalanman #bantulinfo #wisata #explorebantul - #regrann

Udah jam makan siang nih, biasanya kalian ditemenin siapa kalo jam makan siang? Tg dong orangnya . . . โ€ข . Tunggu apalagi, yukk ajak ortu, pacar, temen, dan sahabatmu makan disini. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. โ€ข โ €โ € โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Mie Setan Noodle and Dimsumโ €โ € โ €โ € ๐Ÿ“Jl. Kaliurang Km.6 No 41โ € kentungan,Sleman,Yogyakarta.โ €โ € โ €โ € โฐ OPEN DAILY.โ €โ € 10:00 - 23.00.โ €โ € โ €โ € โ˜Ž๏ธ 0877-3834-4234

Ada spot wisatahits baru nih.... Yuk ajak temen kalian yang mau diajak kesini . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Kebun Tebu Gendu, kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta ๐Ÿ“ธ @_uni26_ @ageholic_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .

Salah satu pantai yang masih baru di Gunung kidul. Letaknya sesudah pantai Sepanjang dan sebelum Pantai Drini. Jalannya sih belum diaspal tapi tak jamin gak kalah cantik dari Pantai populer lainnya. Apalagi waktu sore hari..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Saran ni, kalau mau ke sini jangan hari libur. Pengunjungnya membeludak, jadi kalau mau foto-foto kurang puas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š _________________________________________________ ๐Ÿ“Œ Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta Repost by @rafirss @zonagrafi_jogja #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #jogjaituindah #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #jpmpjogja #mahasiswajogja #janganpanikmaripiknikjogja #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #tentangjogjaid #terasjogja #explorepalembang #jogjaimages #exploresamarinda #explorebandung #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #explorepontianak #explorebanjarmasin

Ni udah gua belakangin lu pada weiii.. Silahkan kalian kalo mau caci maki sesuka kalian bangcat ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜ . . โ›ณ Location : Tebing Breksi- Prambanan - Yogyakarta . . . . . #jogja #jogjaku #explorejogja #jogjakarta #wonderfuljogja #jogjainfo #pesonajogja #dolanjogja #viewjogja #berandajogja #indonesiatravel #indflashlight #indozonetravel #gunungindonesia #indozoneid #exploregunung #lingkarindonesia #ayodolan #jalanjalandijogja #pendakiindonesia #hellonusantara #traveltrack #like4likes #likeforlike #followfollow #followersindonesia #followmeback #keluarbentar #livefolkindonesia #jpmjogja @explorejogja @jogjaku @wonderfuljogja @jpmjogja @indozonetravel @indozone.id @pesonajogja @berandajogja @viewjogja @hellonusantara @lingkarindonesia @ayodolan @keluarbentar @travellerindokece @dolanjogja @indoflashlight @bentobuleradong @exploredolan.id @para.pendakiindonesia @rayuanpendaki @livefolk.mountain @livefolkindonesian

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– In Frame: @uwi_chriz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @bukitpanguk_kediwung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– In Frame: @mas_pindul & @fintaapril04 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @jurang_tembelan_kanigoro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– In frame : @rhiezma_chimuet โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @pintoelangit โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @pintoelangit โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– In Frame: @rizkyh.r.i & @helend_17 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @jurang_tembelan_kanigoro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

Just simple shoot . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– In Frame: @uwi_chriz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Venue : @jurang_tembelan_kanigoro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner : @gresik_tour_travel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #belajarmotret #nikonphotography #nikonindonesia #nikonphoto #photomodel #modeling #beauty #gresik #huntingsantai #huntingoutdoor #jalan2men #ayokluyuran #djogdja #bantul #exploredjogja #explorebantul #jalanjogja #jogjawonderful #dolanjogja #pesonajogja #jelajahjogja #jogjaasik #jogja24jam #jogjahits #jogjawisata #gresiktourtravel

๐Ÿ’ฃ Pre Order Promo Kartini ๐Ÿ’ฃ Untuk yang belum ikutan, ayok segera ikutan. Pre Order Rosemarie Bag, Free 1 Card Holder lho. Dimana lagi kalo bukan di Aleta ๐Ÿ˜ Info Pemesanan: Cs Rere : 081339391020 Cs Bella : 087787995955 Cs Ririn : 081234454441 Cs Lily : 081234452221 . #aletaleather #taskulitwanita #taswanita #taskulit #taskulitmurah #taskulitaleta #jogjaistimewa #ootd #photooftheday #leatherclutch #leatherbag #liburanjogja #jogjahits #explorejogja #slingbagmurah #souvenir #souvenirkulit #souvenirkulitasli #dolanjogja #oleholehjogja #khasjogja #jogjaistimewa #promotion #promokartini #promokartiniday #diskon #tasdiskon #buyonegetonefree

โ€ข Yang suka jajan ada festival jajanan kekinian โ€ข Yang suka beli sneaker ada pameran sneakernya โ€ข Yang mau jualan makanan ada stand yang dijual โ€ข Yang mau nyobain snow play park, pertama kalinya di Jogja dan Jateng lho โ€ข Yang mau foto dan ketemu @duniamanji juga bisa bangetttt... ๐Ÿ˜ . Jangan lupa dateng ke JEC tanggal 1-5 Mei 2019, ajak temenmu, sodaramu, pacarmu, gebetanmu, kakakmu, adekmu, semuanya pokoknya yah... ๐Ÿ˜ . Berapa sih tiketnya? Murahhh cuma 15 ribu doang, mau langsung 5 hari juga bisa cuma 25 ribu... ๐Ÿ˜, so...donโ€™t miss it yaaa... ๐Ÿ˜Š . DM for more info... ๐Ÿ˜ . #kuliner #kulinerjogja #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #yogyakarta #food #foodblogger #instagood #festivaljajanankekinian #eat #eatandtravel #jogja #jogjaculinary #hobimakan #jogjaistimewa #jogjahits

Salah satu pantai yang masih baru di Gunung kidul. Letaknya sesudah pantai Sepanjang dan sebelum Pantai Drini. Jalannya sih belum diaspal tapi tak jamin gak kalah cantik dari Pantai populer lainnya. Apalagi waktu sore hari..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Saran ni, kalau mau ke sini jangan hari libur. Pengunjungnya membeludak, jadi kalau mau foto-foto kurang puas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š _________________________________________________ ๐Ÿ“Œ Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta Repost by @rafirss @zonagrafi_jogja #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #jogjaituindah #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #jpmpjogja #mahasiswajogja #janganpanikmaripiknikjogja #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #tentangjogjaid #terasjogja #explorepalembang #jogjaimages #exploresamarinda #explorebandung #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #explorepontianak #explorebanjarmasin

Loha loha BOLO DMJ ๐Ÿค— . ๐Ÿง : CHOCO MONSTA CHEWBACA ๐Ÿ“ : Iconic Gelato & Bistro, Jl. Magelang, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta ( selatan JCM ( Jogja City Mall ) ) ๐Ÿ’ฐ : 35k CHOCO MONSTA CHEWBACA โœ” enak bangeeettss โœ” manis โœ” kenyang โœ” blended chocolate, choco chips, choco ice cream, mocha syrup, topping Iconic Gelato & Bistro : โœ” nyaman dan bikin betah โœ” Indoor ( Galeri dan Biasa ) Buat yang Galeri : suasananya anime, jadi banyak miniatur2 tokoh film dan kartun Buat yang biasa : ya biasa hehe โœ” nongkrong/family time โœ” wifi dan colokan โœ” instagramable โœ” salah satu tujuan para artis klo ke jogja, jadi kalian kalo bejo nnt bakal ketemu mereka dan makan sama artis ehehe NB : PELAYANANNYA TOP why? Soalnya satu meja cuma buat satu rombongan, jadi wlopun disatu meja ada 4 kursi tapi kalo kalian dateng ber 2, yaudah itu milik kalian, klo ada yg mau numpang duduk, nnt ditegur sm pelayannya. Ehehe mantap jiwa #dolanjogja #reviewmakanan #review #jogjakuliner #kuliner #jalanjalan #doyanmakan #ayomakan #murahmeriah #kenyang #kulinerindonesia #jajankekinian #icecream #es #menyegarkan #dessert #iconic #iconicgelatoandbistro #chocolate

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free Save, Share, Like & Comment ๐Ÿ’• Update Info Kajian lainnya di @infokajianku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Herbal Best Seller cek di @warungmadubogor.id . #yogyahits #jogjainfo #jogjamedia #spesialregionofyogyakarta #apmd #uajy #acarajogja #malioboro #rentalmobilmurahjogja #jogja24jam #wisatajogjabaru #jogjahits #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #infojogja #visitjogja #gunungkidul #exploregunungkidul #jogjajateng #explorejogja #dolanjogja #jogjakeren #yogyakartaistimewa #jogjahitz #jalanjalanjogja

Terimakasih untuk para motivator dan pengurus lomba serta muda mudi rajek wetan dan semua warga rajek wetan yang selalu mendukung penuh kegiatan positif untuk desa yang lebih maju dan berkembang. Salam Dewi Rawe ๐Ÿ™ Lokasi : @dewirawe #dolanjogja #wisatasleman #desawisata #desabudaya #lombamewarnaianak #sleman #yogyakarta

โ€ข Yang suka jajan ada festival jajanan kekinian โ€ข Yang suka beli sneaker ada pameran sneakernya โ€ข Yang mau jualan makanan ada stand yang dijual โ€ข Yang mau nyobain snow play park, pertama kalinya di Jogja dan Jateng lho โ€ข Yang mau foto dan ketemu @duniamanji juga bisa bangetttt... ๐Ÿ˜ . Jangan lupa dateng ke JEC tanggal 1-5 Mei 2019, ajak temenmu, sodaramu, pacarmu, gebetanmu, kakakmu, adekmu, semuanya pokoknya yah... ๐Ÿ˜ . Berapa sih tiketnya? Murahhh cuma 15 ribu doang, mau langsung 5 hari juga bisa cuma 25 ribu... ๐Ÿ˜, so...donโ€™t miss it yaaa... ๐Ÿ˜Š . #kuliner #kulinerjogja #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #yogyakarta #food #foodblogger #instagood #festivaljajanankekinian #eat #eatandtravel #jogja #jogjaculinary #hobimakan #jogjaistimewa #jogjahits

Selamat merayakan Hari Kuliner Nasional GoFood. Waktunya berburu ๐Ÿ˜Ž . "Banyak Diburu dan Cepat Habis" . Klatak Setia Rasa ๐Ÿ•– Buka dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB ๐Ÿข Jl Ringroad Barat, Dsn Sawahan Nogotirto, Gamping, Sleman, DIY (samping kantor HM Sampoerna) ๐Ÿ“ฑ Dapat dipesan melalui GoFood . Tempat luas & nyaman Mushola Toilet Parkir luas . . #itstime #sateklataksetiarasa #jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #setiarasa #kuliner #foodgramyk #jogjakarta #jogjafoodhunter #jogjafoodie #tongseng #kulineraddict #jogja #seputarjogja #petakuliner #instafoodgram #makanjogja #dolanjogja #foodjogja #jogjakartacity #jogjafoodinfo #jogjaculinary #makan #eat #wonderfulljogja #kulineran #makankeliling

SOLEVACATION 4.0 SNEAKERLAND "A Bigger Dimension" . Kunjungi Booth @eastation.store Banyak Diskon dan Bonusannya juga .. . Sneakers And Apparel Market May 1st - 5th 2019 at Jogja Expo Center . Sneakers Raffle Steal Deal Shoes Making Workshop Sneakers Talk and more. . Music Performance by : - PAMUNGKAS - FEEL KOPLO - GRRRLGANG - SERIGALA MALAM - DPMB - MARIO ZWINKLE - RESTLESS - ROCKIN DOC AND MORE. . . Get yourself ready for our bigger movement for Indonesian sneakers & local brand industries. . A Bigger Dimension, SOLEVACATION. TICKET : 15.000/ day . โ€ข Tukarkan TIKET + tunjukan KARCIS PARKIR anda jika belanja di @eastation.store Dapatkan Potongan 20.000* . #solevacation #sneakerland #lazoneid #sneakersjogja #sneakersmurah #sepatumurah #sepatujogja #eventjogja #infojogja #wonderfuljogja #pesonajogja #explorejogja #dolanjogja #sneakersevent #jualsepatu #jualsepatumurah #tokosepatujogja #lippomalljogja #galeriamalljogja #hartonomalljogja #jogjacitymalljogja #malioborojogja #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa

ADOL "Ayo Dolan" > > ๐Ÿ“ŒTaman Wisata Keluarga Gerbang Banyu Langit, Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan > > Follow ig. @gerbangbanyulangit @pokdarwisdesasrimulyo #explorejogja #jalanjalandijawa #jogjainfo #journesia #bestmoment #kerengan #visualoflife #jogjaku #jogja #dolanjogja #restarea #geonusantara #instanusantara #wisatabantul #jalanjalanman #bantulinfo #wisata #explorebantul

. If you see the wonder.. Of fairy tale.. ๐Ÿ’™

Sudah siap untuk di booking minggu ini. Kalo mau jalan jalan di jogja jangan lupa sewa kendaraan di tempat kami.. Yapp di primavera rental ini menyediakan transportasi untuk menjajal wisata wisata di jogja, harga terjangkau, unit banyak dan pasti bikin ketagihan loh.. Langsung hubungi kami di โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Whatsapp = 081250705060 Email = primaverarentcar@gmail.com Atau bisa lewat DM instagram kita #sewamobiljogja #dolanjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #wisatajogja #explorejogja #jogjaistimewa #travelingjogja #backpackerjogja #tripyogyakarta #mobilrental #rentcarjogjamurah #visitjogja #jogjahits #mahasiswajogja #ugm #uny #uii #sanatadharma

โ˜•๏ธ English Cafe Private, Regular, Online๐Ÿ“š "Learning English In Cafe" โ€ข More Info : ๐Ÿ“ž 0877-3455-9644 ๐Ÿ“ฑ @englishcafejogja (Use @) ๐Ÿก KAVA KOPI Jl. Monjali No. 40, Gemangan, Sinduadi. โ€ข www.englishcafe.id ๐ŸŒ โ€ข #englishjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #wistajogja #belajarjogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjaistimewa #explorejogja #dolanjogja #seputarjogja #kulinerjogja #ugm #ugmcantik #uny #uincantik #uii #uiicantik #uin #uincantik #uinsuka #uad #uadcantik #umy #umycantik #ukdw #ukdwcantik #apmd #atmajaya #tamansiswa #utyhitz

Hilangkan penat sejenak, Mari mengopi โ˜• Thanks to Duo master Potography @lae_torus @brothersays #explorejogja #hutanpinusmangunan #lensacanon #potretjogja #dolanjogja #wonderfulljogjakarta #wonderfullindonesia