#donasikucing

2,499 posts tagged with #donasikucing

Photos and Videos about #donasikucing

Cuaca hujan yg deras, di sertai hujan dan petir.. Anak2 pasbul pada ngumpet.. Meringkuk takut dan kedinginan... Ya Allah.. Untuk saat ini dalam beberapa hari ini.. Mereka masih bisa aman, berteduh dari segala macam cuaca.. Masih ada tempat yg save di kontrakan.. Tapi entah esok hari.. Apa yg akan terjadi pada mereka.. Bila mereka tidak punya kontrakan lagi.. ๐Ÿ’”๐Ÿ’”bila mereka dengan terpaksa harus tidur di jalan.. Di manakah mereka akan berteduh.. Nantinya.. Akankah sy bertemu mereka lagi bila mereka kembali ke jalan.. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟsementara ada beberapa yg masih kitten.. Mampukah mereka.. Memghadapi kerasnya dunia di luar.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’” @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

25rb untuk melanjutkan asa Ada 15 ekor kucing hasil rescue/pelaporan yg OTA nya failed/terhenti karena berbagai hal. Yg artinya pengurus rumah lindung harus mengorbankan dana pribadi 1,5jt/bln untuk pakan saja. Ingat ya... Bukan kucing hasil rescue sendiri. Hanya kucing yg diminta tlg rescue dan dijanjikan akan dibiayai hidupnya. Yo wis lah. Gpp. Hingga tgl 20 Jan donasi yg masuk sebesar total 331.500. Rinciannya: 1. Kak SM 50k 2. Kak Mutm 25k 3. Kak Erl rcc 50k 4. Kak Ctr Z 35k 5. Kak Cac Dm 62,5 6. Kak Citr Ss 62k 7. Kak Viv In Sr 22k 8. Kak Rr Spt 25k Klo trlihat ada nominal aneh diatas, itu karena manteman yg ikut beli dan berdonasi dan berbaik hati dilebihkan pembayarannya. Kami hy mengambil yg jd hak kami. Karena kami juga bekerja. Yg jadi hak kucing ya lebihannya itu :). Kmu bisa membantu dgn urun mulai 25.000. Tdk byk kan? Tp sudah sedikit meringankan. Agar upaya rescue tdk trhenti. Dan tidak ada tuduhan kami makan dr kucing. Or hoarding dll. Hoarding ciri utamanya tdk ada pengaturan/organization. Ada kondisi chaos yg carut marut. Bisa dilihat anak2 sehat, mkn yg terbaik yg kami bisa sediakan( kepala ayam kukus, dry food premium Kitchen Flavour mix middle end quality Minino Plus), memiliki akses ke klinik hewan rekanan PKDI M, teratur vaksin tricat kecuali yg 3th keatas, rutin obat cacing, semua steril kecuali Caleigh dan Worry yg 2 kali dicb steril dan gagal nafas saat pembiusan. Melabeli sesama rescuer dgn julukan yg blm tentu benar termasuk kriminalisasi lo. Yuk.. berbagi bisa via no rek diatas yg resmi sesuai akte pendirian BCA 08160790297 a/n Tuti Nuraini Se, Ak Mmg bukan yayasan krn blm ada dananya untuk melegalkan jd bntuk yayasan. Konfirm ke wa 089685983898 or 081336929565. #kucingbutuhbantuan #donasikucing #otakucing #kucingterlantar #kucingdomestik #berbagiuntukkucing

#purnastreetfeeding @purna174_catsrescue @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

#catlover ..40 hari adalah masa yg mendebarkan dan penuh kegelisahan.. Sampai saat ini.. Kepastian kontrakan belum terbayang.. Dalam kurun waktu ini.. Gunting rumah kontrakan agak terbilang sulit dan memakan waktu.. Di samping kami harus mempertimbangkan berbagai faktor di antaranya lingkungan yg agak sedikit ramah terhadap kehadiran rombongan pasbul.. Ini.. Bismillah ya Allah.. Beri kami jalan ya terbaik.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Bantuan Rekan2 bisa melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ™๐Ÿ™ @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Bismillah. #catlover ..masih sangat galau.. hari semakin berganti,persiapan kontrakan buat anabul sampai saat ini.. Belum kebayang.. perputaran waktu dari pagi ke malam berlalu dengan cepatnya 40 hari lagi masa kontrakan anabul tangsel akan berakir.. dengan kerendahan hati kami masih memohon bantuannya..agar anabul tansel ..dapat kembali bernaung, berteduh dan berkumpul bersama lagi.. Sekecil apapun uluran tangan untuk mereka.. akan sangat berarti.. Sisipkan sedikit rezeki untuk anabul yg berasal dari jalan ini.. Ayo bantu gerakan 20ribu/follower atau seikhlasnya insyaAllah akan bisa terkumpul ..buat kelangsungan tempat tinggal mereka selanjutnya.. ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆmohon maaf atas keterbatasan kami.. Bila kami masih saja berharap bantuan.. Semoga membawa berkah.. Untuk kita.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ Donasi saat ini.. Tgl 20 januari rp. 1.450 .000 ( akan kah terwujud.. Ya Allah) Mohon bantu repos bila berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™ @ayumiaw91 @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Lis Tuti
(@lis.tuti)

2 Days 5 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim . . OPEN DONASI OPERASI TUMOR KUCING . . Assalamualaikum, . Open Donasi untuk biaya Operasi tumor kucing, sedikit cerita mengenai kucing ini. . Kucing ini adalah kucing liar yg suka main di dekat rumah mertua saya di jalan otista Bandung. . Sejak lahir kondisinya tidak bisa membuka mata. Kemudian setalah berusia sekitar sebulan an kucing ini bisa membuka mata. Namun entah kenapa di mata sebelah kirinya ada benjolan, awalnya sebesar kelereng. Karena tidak ada tindakan semakin besar hingga sekarang. . Setelah konsultasi dengan Dokter Hewan yg di kenal oleh adik saya, perkiraan biaya yg dikeluarkan untuk operasi dan rawat inap adalah sebesar 1.000.000 Rupiah. . Saya membuka layanan donasi untuk membantu menghilangkan rasa sakit yg di derita kucing ini. Semoga teman teman bersedia membantu. InsyaAllah kebaikan sebesar biji zarah pun ada pahala kebaikan dan akan di balas oleh Allah SWT. . . Silahkan melakukan transfer ke . Rek. BNI SYARIAH (009)500044461 AN Lis Tuti . Jika sudah berdonasi mohon konfirmasi trf WA ke 081313424577. . #pecintakucing #catlovers #donasikucing #savecat #selamatkankucingliar #sembuhkankucing

catrescue.id
(@catrescuedotid)

2 Days 12 Hours Ago

[RETURNED] . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan, diberi obat cacing dan kutu. . Pagi ini mereka dikembalikan ke tempat asalnya. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

2 Days 12 Hours Ago

[RETURNED] . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan, diberi obat cacing dan kutu. . Pagi ini mereka dikembalikan ke tempat asalnya. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

2 Days 12 Hours Ago

[RETURNED] . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan, diberi obat cacing dan kutu. . Pagi ini mereka dikembalikan ke tempat asalnya. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

2 Days 12 Hours Ago

[RETURNED] . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan, diberi obat cacing dan kutu. . Pagi ini mereka dikembalikan ke tempat asalnya. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

PET CARGO travel bag cat ransel Silahkan teman-teman untuk anabul kalian bisa di ajak jalan-jalan dengan pet cargo ini ๐Ÿ˜˜ Pengiriman seluruh wilayah Indonesia Harga bersahabat โค Membeli sama dengan berdonasi untuk kebutuhan anabul di shalter kami More info/order DM or Whatsapp Erik 0858-1414-7633 #sayangkucing #pedulikucing #donasikucing #donasianabul #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Rumah Kucing Ayu
(@ayumiaw91)

3 Days 5 Hours Ago

๐Ÿ†˜Reposted from @purna174_catsrescue - Assalamualaikum.. Yuk kita tegok sekilas kontrakan anabul ๐Ÿˆsaat ini yg dalam hitungan hari akan segera berakhir ..dapat di lihat pada pick 1 dan 2..seluruh ruangan ful.. Terpakai untuk pasukan anabul.๐Ÿˆ. Ngk ada perabot untuk fasilitas pribadi saya.. Bila malam tiba sy hanya menggelar selembar seprey untuk alas tidur setelah melakukan aktifitas seharian.. Mengurus anabul ๐Ÿˆsambil berdagang kecil2an.. Rekan2 #catofinstagram ..bantu anabul tangsel ya.. Untuk selanjutnya bisa mendapatkan tempat bernaung lagi dari segala cuaca, tempat berlindung mereka..๐Ÿˆ Masa kontrakan tinggal hitungan hari lagi.. Mohon bantu mereka๐Ÿˆ agar nantinya mereka๐Ÿˆ tidak hidup di jalan lagi.. ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”uluran tangan untuk pasbul tangsel mempunyai kontrakan akan sangat berarti untuk kelangsungan hidup mereka๐Ÿˆ, selanjutnya.... Trimakasih dan maafkan atas keterbatasan kami. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Mohon bantu repos bila berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™ @ayumiaw91 @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik - #regrann

Assalamualaikum.. Yuk kita tegok sekilas kontrakan anabul ๐Ÿˆsaat ini yg dalam hitungan hari akan segera berakhir ..dapat di lihat pada pick 1 dan 2..seluruh ruangan ful.. Terpakai untuk pasukan anabul.๐Ÿˆ. Ngk ada perabot untuk fasilitas pribadi saya.. Bila malam tiba sy hanya menggelar selembar seprey untuk alas tidur setelah melakukan aktifitas seharian.. Mengurus anabul ๐Ÿˆsambil berdagang kecil2an.. Rekan2 #catofinstagram ..bantu anabul tangsel ya.. Untuk selanjutnya bisa mendapatkan tempat bernaung lagi dari segala cuaca, tempat berlindung mereka..๐Ÿˆ Masa kontrakan tinggal hitungan hari lagi.. Mohon bantu mereka๐Ÿˆ agar nantinya mereka๐Ÿˆ tidak hidup di jalan lagi.. ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”uluran tangan untuk pasbul tangsel mempunyai kontrakan akan sangat berarti untuk kelangsungan hidup mereka๐Ÿˆ, selanjutnya.... Trimakasih dan maafkan atas keterbatasan kami. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Mohon bantu repos bila berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™ @ayumiaw91 @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Tekadang kita harus kagum dan salut akan ketabahan dan kesabaran.. Baby2 cat yg terpisah dengan induknya.. Tubuh mungil seperti ini berjuang sendiri di jalan.. Di bumi yg begitu besar ini untuk seukuran tubuh mungilnya ..apa yg bisa di lakukan olehnya.. Hanya menangis.. Di jalan.. Ketika ia ketakutan, kelaparan dan kehausan.. Sanggupkah ia mencari makan? Sanggupakah ia menghadapi sifat manusia yg acuh, walau ia menagis menahan lapar, walau ia kepanasan di tengah teriknya matahari dan dinginnya malam , Adakah hai manusia yg merasa iba padanya? Yg mau memberi ruang untuknya beristirahan, yg mau memberi makan dan sekedar minum bila ia haus.. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”๐Ÿ’”padahal untuk sekedar memberi makan..secuil.. Makanan yg ada di dalam rumah kita, memberi minum setetes.. Air yg berlimpah di dalam rumah kita.. Tidak akan membuat kita miskin dan kekurangan.. Mari kita asah dan perhalus hati kita.. Bahwa segala sesuatu yg kita miliki di dunia ini hanya lah titipan Allah.. Segalanya akan berpulang kepada sang pemilik harta.. Ketika kita sudah menuju liang kubur.. Harta benda tidak akan kita bawa.. Hanyalah amal perbuat di dunia yg menjadi bekal kita ke akhirat kelak.. (pick di atas.. Baby yg berada di bawa kolong gerobak.. Dagangan ayam sendiri dengan tubuh mungilnya , wajah dan tubuhnya cemonk oleh hembusan debu jalan, menanti kepulangan induknya yg tak kunjung datang) alhamdulillah 5 hari sudah di kontrakan.. Dan alhamdulillah sampai saat ini makan, minum dan popnya bagus.. Semoga sehat selalu di kontrakan ya nak.. . Via:@purna174_catsrescue . #loveanimalscintahewan #cintakucing #lovekucing #pecintakucing #penyayangkucing #komonitaskucing #infokemanusiaansosial #infotentanghewan #stopbuanganakkucinh #kitten#kitty #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik #cat #cats #catsofinstagram #catstagram #instacat #catlover #catsagram

Tekadang kita harus kagum dan salut akan ketabahan dan kesabaran.. Baby2 cat yg terpisah dengan induknya.. Tubuh mungil seperti ini berjuang sendiri di jalan.. Di bumi yg begitu besar ini untuk seukuran tubuh mungilnya ..apa yg bisa di lakukan olehnya.??. Hanya menangis..๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿˆ Di jalan.. Ketika ia ketakutan, kelaparan dan kehausan.. Adakah yg mendengar tangisan dan rintihannya? Manusia sudah terlalu sibuk dengan urusan diri sendiri.., Sanggupkah ia mencari makan? Sanggupkah ia menghadapi sifat manusia yg acuh, walau ia menagis menahan lapar, walau ia kepanasan di tengah teriknya matahari dan dinginnya malam , Adakah hai manusia yg merasa iba padanya? Yg mau memberi sedikit ruang untuknya untuk sekedar numpang tidur dan berteduh di teras rumah, adakah yg mau berbagi makanan dan sekedar air minum bila ia haus.??. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”๐Ÿ’”padahal untuk sekedar memberi makan..secuil.. Makanan yg ada di dalam rumah kita, memberi minum setetes.. Air yg berlimpah di dalam rumah kita.. Tidak akan membuat kita miskin dan kekurangan.. Mari kita asah dan perhalus hati nurani kita.. Bagaimana bila situasi ini berada di pihak kita... segala sesuatu yg kita miliki di dunia ini hanya lah titipan Allah.. Segalanya akan berpulang kepada sang pemilikNya.. Ketika kita sudah menuju liang kubur.. Harta benda tidak akan kita bawa.. Hanyalah amal perbuat di dunia yg menjadi bekal kita ke akhirat kelak.. (pick di atas.. Baby yg berada di bawa kolong gerobak.. Dagangan ayam sendiri dengan tubuh mungilnya , wajah dan tubuhnya cemonk oleh hembusan debu jalan, menanti kepulangan induknya yg tak kunjung datang) alhamdulillah 5 hari sudah di kontrakan.. Dan alhamdulillah sampai saat ini makan, minum dan popnya bagus.. Semoga sehat selalu di kontrakan ya nak.. #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan#stopbuanganakkucinh#kitten#kitty #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

TDA SANGATTA
(@tdasangatta)

3 Days 15 Hours Ago

Gerakan Solidaritas dan galang dana kebakaran tenggarong, Atas nama TDA Peduli Sangata, kami membuka pintu amal untuk bisa menyalurkan donasi teman teman semua. Melalui No rek TDA Peduli Sangata BRI 2183-01-000057-564. Silahkan konfirmasi ke kami dengan ikut mengirimkan bukti transfer ke . Bendahara Lucy: 0852 4983 5132 . Yasmine TDA Peduli 081254552487 . . Terima kasih atas uluran tangannya. Semoga teguran Allah kali ini menjadikan kita lebih mawas diri. Dan Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin. #tdasangatta #tdapeduli #tdavalue #donasi #infosangatta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

4 Days 4 Hours Ago

[Invitation to Adopt] . Mengadopsi kucing adalah upaya untuk mensejahterakan mereka. . Kami mengajak siapapun untuk menyediakan rumah asuh bagi kucing jalanan yang berkebutuhan khusus, sakit, dan pascasteril. . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh

catrescue.id
(@catrescuedotid)

4 Days 4 Hours Ago

[Invitation to Volunteer] . Kami membutuhkan relawan untuk dapat mewujudkan harapan kami yaitu menolong lebih banyak kucing jalanan dan terlantar. . Ayo bergabung, bantuan sekecil apapun akan sangat berarti bagi kucing-kucing jalanan! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh

catrescue.id
(@catrescuedotid)

4 Days 4 Hours Ago

[Invitation to Contribute] . Melalui situs web dan media sosial, kami berupaya untuk dapat memberikan informasi berguna agar masyarakat dapat lebih memahami bagaimana membantu kucing jalanan. . Kami mengajak siapapun yang memiliki informasi yang bermanfaat untuk dibagikan melalui situs web dan media sosial kami. . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh

Ya Allah.. Malam ini.. Kedatangan guguk2..kecil yg ingin ikutan makan.. Nampaknya ia lapar.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsepiring df ludes tak bersisa.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsedih banget ngeliatnya ya Allah.. ๐Ÿ’”๐Ÿ’” #straycat #streetfeedingcat #streetfeeding #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Bergiat yuk.. slama masih diberi kesempatan Tgl 27 Jan 2018 sedhulur PKDI M akan roadshow educatsie lagiiii lo! Berbagi bersama 50 anak-anak dr lingkungan marginal jl Muharto gg 7. Knapa si kok musti blusukan macam kurang gawe? Karena mrk jg berhak atas pendidikan empati. Karena in many ways, mereka dgn mudah relate kondisi mereka dgn kucing terlantar. Karena bibit peduli makhluk hidup harus disemai dimanapun agar bertumbuh dgn kesadaran menjaga bumi dan isinya. Trus mo ngapain Minggu? Kita akan 1. Ngobrol ttg knapa anak kucing tdk boleh dipisah dr induknya 2. Melukis diatas layangan 3. Makan siang bersama Kamu ga pgn kontribusi tha? Kamu boleh: -jadi relawan. Daftar via wa 081336929565 or 089685983898 -sumbang palet lukis plastik -berbagi mulai 20k untuk operasional acara via rek BCA 8160790297 a/n Tuti Nuraini -berbagi beras/mie kering/telur ayam/ayam untuk bahan mkn siang Hayuk Dukung PKDI M agar terus bisa melayani kucing terlantar #edukasiempati #acaramalang #infomalang #malangkipailakes #malangmbois #malanghits #donasikucing #kucingterlantar #kucingdomestik

Bismillah. #catlover ..hari cepat berganti, perputaran waktu dari pagi ke malam berlalu dengan cepatnya 44 hari lagi masa kontrakan anabul tangsel akan berakir.. dengan kerendahan hati kami masih memohon bantuannya..agar anabul tansel ..dapat kembali bernaung, berteduh dan berkumpul bersama lagi.. Sekecil apapun uluran tangan untuk mereka.. akan sangat berarti.. Sisipkan sedikit rezeki untuk anabul yg berasal dari jalan ini.. Ayo bantu gerakan 20ribu/follower atau seikhlasnya insyaAllah akan bisa terkumpul ..buat kelangsungan tempat tinggal mereka selanjutnya.. ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆmohon maaf atas keterbatasan kami.. Bila kami masih saja berharap bantuan.. Semoga membawa berkah.. Untuk kita.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ Mohon bantu repos bila berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™ @ayumiaw91 @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan @rumahkucingciparay #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Alhamdulillah.. Makan malam hari ini.. Rezeki anak sholeh, rezeki anak sabar.. ๐Ÿˆ๐Ÿˆwalau bundanya orang ngk mampu.. Tapi kita masih di kirimkan malaikat2 ,yg telah di tunjuk Allah untuk menitipkan rezeki kalian kepada.. Mereka.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™bismillah jangan terpisahkan ya anak2..๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

catrescue.id
(@catrescuedotid)

6 Days 11 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina - Jaksel . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan dan sekarang dalam masa penyembuhan. . Sabtu besok mereka akan dikembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka agar mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

6 Days 11 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina - Jaksel . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan dan sekarang dalam masa penyembuhan. . Sabtu besok mereka akan dikembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka agar mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

6 Days 11 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina - Jaksel . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan dan sekarang dalam masa penyembuhan. . Sabtu besok mereka akan dikembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka agar mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

6 Days 11 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina - Jaksel . 4 Kucing Betina . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 4 kucing betina sudah kami mandulkan dan sekarang dalam masa penyembuhan. . Sabtu besok mereka akan dikembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka agar mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

25 org 20rb.. Edukasi empati untuk anak-anak bangsa yg 15thn lagi akan menggenggam dunia It would be nice to know klo kelak mereka dewasa, bibit empati yg ditumbuhkan perlahan dgn kasih tanpa paksaan bertumbuh menjadi pribadi yg peduli dan memperjuangkan kesejahteraan hewan Setiap 1 bln sekali PKDI M mengadakan roadshow edukasi terutama pada mereka yg belum tersentuh pendidikan empati. Bulan ini tgl 27 Jan 2019 tetap di Rumah Belajar Jaring Kemanusiaan Jawa Timur jl Muharto gg. Mo daftar relawan? Yuuk kontak cp di bawah Donate 20rb untuk pembelian bahan edukasi dan makan siang bagi 50 anak dari lingkungan marjinal Muharto gg 7, Malang. Ndi sing arek Malang? Kendel ogak mrene? Ayo melok dadi relawan. Pokok dhowo sabar tebel kuping Hayuk.. saatnya aktif kontribusi! Lentera hrs dijaga nyalanya walau temaram! Relawan PKDI M yg terjun ke lapangan akan lakukan yg berat berat, yg susyah susyah sedep untukmu Kmu bisa support kami dengan berdonasi 20rb sajo ke rek BCA 8160790297 a/n Tuti Nuraini (no rek bendahara sesuai akte pendirian PKDI M) Info dan konfirmasi ke (wa) 081336929565 or 089685983898 #donasikucing #baksosedukasi #edukasipedulikucing

By : #purna174_catsrescue ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ™๐Ÿ™wajah2 mungil tak berdaya.. Wajah2 yg kumuh, kusam, lusuh kalian ๐Ÿ˜ฟYg tersisihkan, terabaikan, sakit, lapar, haus harus mereka tempuh di jalan.. Tubuh2 mungil.. Dengan tangisan yg memilukan.. Rintihan sosok2 mungil..telinga, mata manusia dan hati manusia sdh terlalu sibuk dengan urusan masing2 sehingga kaum kalian sempat tak tersentuh.. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Bismillahhirrohmannirrohim. Kucing Oni (kuning) dan kucing Ini (hitam) malam ini rawat inap di RSH PROF SOEPARWI keduanya korban laka lantas. Terlampir bukti Dp ke 1 Rp 100.000 untuk kucing Ini dan Dp Rp 100.000 untuk kucing Oni. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ONI INI dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ONI INI pengobatan di RSH PROF SOEPARWI UGM. monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing ici . Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing ONI INI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing ONI INI slama rawat inap Di RSH PROF SOEPARWI UGM. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing

Alhamdulillah kucing Oni udah ada di RSH PROF SOEPARWI.. untuk Rongsen Akan dilakukan besok pagi. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ONI dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ONI pengobatan di RSH PROF SOEPARWI UGM. monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing oni. Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing oNI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing ONI slama rawat inap Di RSH PROF SOEPARWI UGM. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing No matter how funds would be very helpful that you are given the costs of surgery a cat ONI at the RSH PROF SOEPARWI UGM. Secondly to rescue ONII, including surgery to ONII's spine, we need budget that is not small. We do fundraise for anyone who is willing to donate and help. Kindly transfer to our fundraising For anyone who willingly donate for ONI, we are waiting your action to transfer to the same Your small help means so much for ONI! CINDY FAJAR LARASATi Acount paypal = cindy.fajar.larasati@gmail.com THANKS YOU ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Alhamdulillah kucing INI udah sampai di RSH PROF SOEPARWI UGM. dari hasil pemeriksaan kucing mengalami patah tulang. Dan karena diduga kucing patah tulangnya sudah terlalu lama maka kondisi kaki nya sudah kaku dan membusuk. Jalan 1 1 nya tindakan medis yang dilakukan yaitu pengangakatan kaki kiri nya yang patah di amputasi sampai lengan atas. Estimasi biaya operasi dan rawat inap sampai lepas jahitan dan sembuh biayanya kurang Lebih sekitar Rp 3000.000. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing INI dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60. Selalu Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing INI pengobatan di RSH PROF SOEPARWI UGM. monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Mohon Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing INI . Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing INI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing INI slama rawat inap Di RSH PROF SOEPARWI UGM. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing #plishelpme #catsloversworld #catsofinstagram

Update tagian Hutang Di Klinik Hewan Jogjakarta. _untuk kucing Bubu Jack sampai Hari ini biaya kurang Rp 400.000. _Untuk kucing Sranda masih ada kelebihan Rp 265.000 _Untuk kucing ICI biaya kekurangan Rp 1045.000. Sisa dana Uang Kas Rp 2.224.000. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing BUBUJACK SRANDA ICI dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60. Selalu Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya 3 kucing yang sedang pengobatan di KLINIK HEWAN JOGJAKARTA monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing SRANDA/KUCING BUBUJACK/KUCING ICI . Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing INI insya Allah akan sangat membantu biaya 3 kucing slama rawat inap Di KLINIK HEWAN JOGJAKARTA. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing #catslover #pedulikucingsakit

Innalillahiwainnalillahi rojiun. Ya allah ada lagi korban laka lantas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Bantulah hamba untuk memudahkan menyelesaikan semua kasus kucing2 ini. Kucing akan di bawa juga ke RSH PROF SOEPARWI UGM oleh pelapor dan pelapor hanya bs bantu dana Rp 100.000. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ONI dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ONI pengobatan di RSH PROF SOEPARWI UGM. monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing ici . Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing INI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing ONI slama rawat inap Di RSH PROF SOEPARWI UGM. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing No matter how funds would be very helpful that you are given the costs of surgery a cat ONI at the RSH PROF SOEPARWI UGM. Secondly to rescue ONII, including surgery to ONII's spine, we need budget that is not small. We do fundraise for anyone who is willing to donate and help. Kindly transfer to our fundraising For anyone who willingly donate for ONI, we are waiting your action to transfer to the same Your small help means so much for ONI! CINDY FAJAR LARASATi Acount paypal = cindy.fajar.larasati@gmail.com THANKS YOU ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Innalillahiwainnalillahi rojiun. Kabar duka lagi. Kucing korban Laka lantas seperti pada gambar 1 2 3 4..dan si ibu hanya ada dana Rp.100.000. Saya acc keep ke RSH PROF SOEPARWI untuk di periksa lebih lanjut. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ini dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing INI pengobatan di RSH PROF SOEPARWI UGM. monggo yg Bisa membantu dgn tRansver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing INI. Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing INI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing INI slama rawat inap Di RSH PROF SOEPARWI UGM. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing No matter how funds would be very helpful that you are given the costs of surgery a cat INI at the RSH PROF SOEPARWI UGM. Secondly to rescue INII, including surgery to INII's spine, we need budget that is not small. We do fundraise for anyone who is willing to donate and help. Kindly transfer to our fundraising For anyone who willingly donate for INI, we are waiting your action to transfer to the same Your small help means so much for INI! CINDY FAJAR LARASATi Acount paypal = cindy.fajar.larasati@gmail.com THANKS YOU ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bismillah.. ..kurang lebih 45 hari lagi..adalah hari yg sangat menghawatirkan akan kelanjutan hidup dan tempat bernaung, berkumpul bersama akan belum jelas kelanjutannya.. Ya Allah tunjukkan jalan, beri mereka tempat yg layak untuk dapat bernaung di sebuah rumah kontrakan lagi.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kami masih sangat mengharapkan support, bantuan untuk anak2 ini, bayi2 ini bisa mendapatkan sebuah rumah kontrakan.. Di sebabkan krn keterbatasan yg kami miliki maka kami masih sangat berharap bantuan, uluran tangan dari rekan2 #catlover ..bantuan untuk mereka mempunyai rumah kontrakan akan sangat berarti buat kitten2 kicik ini.. Bila rekan2 sudi membantu kami di sini. Bisa melalui rek. Kami yg ada di bio.. ๐Ÿ™๐Ÿ™maafkan keterbatasan kami.. Dan terimakasih kami haturkan.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Pick 3 ..baby cat.. Yg beberapa hari yg lalu di bawah pulang.. Ke kontrakan.. Sedang sendiri aj di bawa gerobak dagangan ayam.. Di sebuah jalan yg padat arus kendaraan yg lalu lalang.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[RETURNED] . 5 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . 3 kucing yang kami temukan sudah disteril dan 2 kucing jantan yang sudah disteril tanggal 9 Januari 2019 sudah dikembalikan ke tempatnya semula tanggal 13 Januari 2019. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[RETURNED] . 5 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . 3 kucing yang kami temukan sudah disteril dan 2 kucing jantan yang sudah disteril tanggal 9 Januari 2019 sudah dikembalikan ke tempatnya semula tanggal 13 Januari 2019. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[RETURNED] . 5 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . 3 kucing yang kami temukan sudah disteril dan 2 kucing jantan yang sudah disteril tanggal 9 Januari 2019 sudah dikembalikan ke tempatnya semula tanggal 13 Januari 2019. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[RETURNED] . 5 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . 3 kucing yang kami temukan sudah disteril dan 2 kucing jantan yang sudah disteril tanggal 9 Januari 2019 sudah dikembalikan ke tempatnya semula tanggal 13 Januari 2019. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[RETURNED] . 5 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . 3 kucing yang kami temukan sudah disteril dan 2 kucing jantan yang sudah disteril tanggal 9 Januari 2019 sudah dikembalikan ke tempatnya semula tanggal 13 Januari 2019. . Tidak mudah untuk melepas mereka karena sudah terlanjur sayang. Tetapi kami harus konsisten dengan prinsip TNR kecuali ada keluarga asuh yang mau mengadopsi mereka. . Bantu kami street feeding dan TNR melalui situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

7 Days 8 Hours Ago

[ADOPTED] . Cerita Kucing dengan Luka Bakar . Aku ditemukan di depan sebuah toko perlengkapan outdoor tanggal 6 Jan 2019. Badanku kurus kering dan kelihatan ada luka di paha. . Setelah diperiksa dokter, ternyata banyak bekas luka lainnya di sekujur tubuhku. Menurut dokter, lukaku seperti luka bakar, bisa jadi karena sering disiram air panas. . Ada juga luka yang masih merah tetapi sudah kering dalam proses penyembuhan. . Ketika aku mau dibius aku ambil kesempatan untuk minta disayang dan dielus-elus. Senang deh, sudah lama aku tidak merasakannya. . Aku juga sempat muntah cacing, maklum aku kurang gizi hidup terlunta di jalan tanpa kepastian makanan yang bersih dan sehat. . Aku sekarang sudah disteril dan kalau bisa memilih, aku tidak ingin dikembalikan ke jalan dan disiram air panas lagi. . Alhamdulillah aku sudah dapat adopter๐Ÿ˜ป Aku sudah bertemu keluargaku dan saudara-saudara kaki empatku yang lain. . Terima kasih keluarga asuhku yang baru dan teman-teman semua yang sudah mendoakan aku dan membantu mencarikan adopter ya! . Silahkan kunjungi situs web CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

Assalamualaikum.. Selamat pagi.. Up date donasi kontrakan.. Tgl 13 januari rp. 300 k Rekan2 #catlover hari semakin berganti.. Tak terasa berlalu begitu cepat masa kontrakan hanya bersisa 45 hari lagi.. Untuk mencari kontrakan selanjutnya juga agak terbilang susah.. memikirkan banyak faktor misalnya lingkungan yg bisa ramah terhadap pasukan pasbul.. Ini.. Dukung kami, support kami rekan2..#catlovers ,jumlah kekurangan kontrakan masih sangat2 jauhhh untuk mencukupi.. Di mana untuk patokan harga kontrakan di daerah kami untuk pertahunnya mencapai 15juta rupiah.. Akankah anak2 pasbul ini bisa berkumpul kembali, apakah mereka tidak terpisahkan satu dengan yg lainnya, atau apakah mereka akan kembali ke jalan lagi.. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟsedikit uluran tangan, bantuan dan dukungan rekan2 akan sangat berarti untuk kelanjutan dan kehidupan mereka kedepannya.๐Ÿ™๐Ÿ™stok pakan anak2 juga belum mencukupi di bulan januari ini.. Di mana setiap harinya konsumsi untuk anabul in door, #straycat #streetfeedingcat Memerlukan 2 kg df perhati, 2 kaleng wf /hari, pasir 5 kg / 3 hari.. Nya.. Bila di jumlah dan rupiah berarti perhati pembelian pakan mencapai rp. 100k/harinya..mohon maaf atas keterbatasan kami.. ๐Ÿ™๐Ÿ™semoga kita semua di beri Rahmat Dan keberkahan dalam menjalani kehidupan ini.. Amin Ya Rabb.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Trimakasih untuk bunda @upam.brown @budikurniwan @febritrihandoyo๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™yg sudah berbagi rezeki.. Untuk anabul tangsel.. Semoga berkah.. Dunia,akhirat..Aminnn Mohon bantu repos bila berkenan๐Ÿ™๐Ÿ™ @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

(@bluepea.9)

7 Days 15 Hours Ago

Maru berubah jadi sapi!!!๐Ÿ˜‚ Slide deh. Maru jadi yang paling gendut dr semuanya๐Ÿ˜ธ Maru juga masih nunggu pawrents juga nih! #openadopt #adopsikucing #adopsikucingbandung #kucingterlantar #kucinglucu #kucingjalanan #pleaseadopt#adopsikucingbandung#openadopsi#adoptdontshop#kucingdomestik#kucingkampung#kucingbandung#donasikucing

(@bluepea.9)

7 Days 15 Hours Ago

Masih inget sammy si kecil yang buta mata kananya? Sekarang udah genduutt๐Ÿ˜ธ Slide deh!๐Ÿ˜ป Sammy said: โ€œada yang mau adopt aku, onti ongkel?โ€ #openadopt #adopsikucing #adopsikucingbandung #kucingterlantar #kucinglucu #kucingjalanan #pleaseadopt#adopsikucingbandung#openadopsi#adoptdontshop#kucingdomestik#kucingkampung#kucingbandung#donasikucing

(@bluepea.9)

7 Days 15 Hours Ago

Molly yang lincaahh banget juga sekarang udah besaaarr (Slide!๐Ÿ˜ธ) Dan masih tetap lincah. Dia manja banget sama orang yang ngurusnya. Adakah yang mau adopt molly?๐Ÿ˜ป #openadopt #adopsikucing #adopsikucingbandung #kucingterlantar #kucinglucu #kucingjalanan #pleaseadopt#adopsikucingbandung#openadopsi#adoptdontshop#kucingdomestik#kucingkampung#kucingbandung#donasikucing

(@bluepea.9)

7 Days 15 Hours Ago

Nah kalau ini Rin si kecil bertompel. Sekarang udah membesar jugaa. Slide buat liat rin yg sekarang๐Ÿ˜ป Rin yg paling pendiem dr yg lain. Paling baik dan anggun. Butuh adopter nih onty ongkel๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ #openadopt #adopsikucing #adopsikucingbandung #kucingterlantar #kucinglucu #kucingjalanan #pleaseadopt#adopsikucingbandung#openadopsi#adoptdontshop#kucingdomestik#kucingkampung#kucingbandung#donasikucing

(@bluepea.9)

7 Days 16 Hours Ago

Kabar anak anak kucing sekarangg!! Alhamdulillah udah pada gendut dan lucu lucu sehat. Induk kucingnya juga sudah ada adopter dan udah di steril๐Ÿ˜ธ Tapi, kuro mati. Kata adopternya sih kena virus. Adopternya awalnya sudah dihub. Baru dikasih tau beberapa minggu setelah kematiannya:). Tapi gapapa, qodarullah:). Ah iya, molly juga dibalikin sama adopternya karna ada alasan yang bikin dia gabisa ngurus lg. Semuanya masih open adopt yaa๐Ÿ˜Š #openadopt #adopsikucing #adopsikucingbandung #kucingterlantar #kucinglucu #kucingjalanan #pleaseadopt#adopsikucingbandung#openadopsi#adoptdontshop#kucingdomestik#kucingkampung#kucingbandung#donasikucing

Selamat makan malam anak2 ..berdoa ya nak.. Kita di mudahkan segalanya.. Di beri jalan oleh Allah.. Allah maha melihat dan mendengar nak.. ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟtetap bersabar, tawakkal.. Dan bersyukur.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡( pick 2 belanja df, wf hari ini.. Nota ada di pick 3 ) ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

โŒโŒADOPTEDโŒโŒ GRATISS!!!. . Haiii cat lovers, Ada kucing baru nihhhhh, . Persia peaknose murni kakak, . . Kondisinya ada sedikit luka di kaki, Siapa tau ada yang berminat dengan kucing yg lucu ini.. Dia sangat membutuhkan kasih sayang yang baru, dia ingin di sayang dan di cinta, Langsung saja hubungi No hp. +62 813-9200-8659 . . ADOPSI GRATIS . DAERAH JOGJA. . #kucinglucu #adopsikucinggratis #adopsikucing #adopsikucingjogja #adopsikucingjogjagratis #adopsigratis #gratis #kucing #jogja #jogjakucing #kucingjogja #pecintakucingjogja #donasikucing #donasi #donasikucingjogja #sedekah #berbagikucing #berbagisedekah #berbagibersama #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulisesama #jualbelikucingpersia #jualkucingmurah #jualkucingjogja #jualkucingyogyakarta #kucingpersiamurah #kucingpersiaputih

#opendonasi Kami terus memghitung maju hari demi hari. Ya akan berlalu begitu cepatnya.. . Rasa cemas, rasa was2 akan tiba 49 hari lagi masa kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Ya Allah.. Semoga ada jalan.., semoga bisa berkumpul lagi, semoga mereka tidak terpisahkan, semoga mereka bisa memiliki tempat kontrakan untuk bernaung lagi.. Segala kemungkinan dan antisipasi telah berkecamuk di pikiran ini.. Andai bila tiba waktunya.. Mereka tidak memiliki tempat.. Lagi untuk bernaung.. Untuk tinggal bersama.. Akan kemanakah mereka pasukan bulu ini yg mayoritas masih kitten, dalam keadaan sakit.. Dan pengobatan, akankah mereka terpisahkan satu dengan yg lain, atau apakah mereka akan kembali ke jalan lagi?? ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ Rekan2 #catlover ..bantu kami di sini.. Sedikit uluran kasih akan menentukan nasib ambul ini mempunyai tempat bernaung lagi.. Sekecil apapun Bantuan untuk mereka mempunyai kontrakan lagi.. Akan sangat berarti.. Dukung dan support kami rekan2 #catlovers ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ Mohon bantu repost bila tidak keberatan ๐Ÿ™๐Ÿ™ @pedulikucingjalananterlantar @pedulikucingpasar @s.o.s_cats @violettasrescue @kittyrescuee @preciouspets777 @rumah_kucing_pekanbaru @peduli_kucing_palembang#infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Update kuning hari ini... Sekarang kuning tambah kurus dan nafsu makannya jg berkurang. Tp semangat hidupnya tetap tinggi. Dan matanya pun sering mengeluarkan darah. Doa kan kuning bisa tetap bertahan ya tynkel semua. Dan bagi yg mau menyumbangkan Vitamin, TF dan obat herbal kanker utk kuning kami terima dgn senang hati. Terima Kasih... @little.foster.family @infokemanusiaansosial @infosumbar #animalrescuepadang #animal #kucing #kanker #cancercat #donasikucing #fundraising #pets #love #sayang

Endang wahyuningsih
(@bunda.wo)

8 Days 14 Hours Ago

#repost @purna174_catsrescue Assalamualaikum , bismillahirahmanirahim..semoga ada jalan ya Allah ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 50 hari kedepan masa watu Kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Di tengah kondisi anak2 anabul yg banyak sedang jatuh sakit, sekekurangan pakan.., kami juga di hadapkan oleh.. Pemikiran akan nasib kelanjutan tempat bernaung dan tempat berteduh anak2 ini selanjurnya.. Yg ada dalam pikiran ini.. Akankah mereka bisa berkumpul lagi bersama dalam satu kontrakan yg tidak terpisahkan, akankan mereka terus bersama lagi? Ya Allah bantu hambamu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡dengan seiringnya waktu yg beranjak begitu cepat.. Izinkan kami dengan segenap rasa kerendahan hati.. #opendonasi bila berkenan gerakan 50rb/follower atau seikhlasnya berapapun nilainya pastinya sangat2 berarti Untuk Mempunyai kontrakan untuk anabul2 rescu dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah ini.. Untuk hunting kontrakan yg bisa di katakan juga agak sedikit sulit dan memakan waktu.. Kami dari jauh2 hari sebelum masa kontrakan berakhir akan mencari kontrakan yg layak dan akan berusaha mencari yg tempat yg warga sekitar bisa sedikit menerima kehadiran kucing2 yg lumayan banyak di sekitar lingkungan.. Sekiranya onty, ongkel, bunda, rekan2#catlover Sudi membantu kami di sini...kami sangat berterimakasih.. Uluran tangan dan kasih untuk anak2 pasbul akan sangat berarti untuk kelanjutan nasib dan hidup mereka selanjutnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™rekan2 cat love bantu dan dukung kami.. Untuk kelangsungan hidup anak2 anabul tangsel.. ๐Ÿ˜‡ bantuan dapat di transfer melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 Mohon bantu repost bila berkenan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ @anggianggraeni2015 @ria_rustam @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Alhamdulillah Barokallah. Telah masuk dana sampai malam ini untuk kucing Ici yang saat ini di rawat di KHJ korban laka lantas Kaki patah terlampir poto ke 2. Dana Masuk Rp. 1900.000. Rincian dana masuk perhari ini Rp 500.000 + Rp 724.000 + Rp 1900.000 = Rp 3.124.000 _Rp 200.000 an pelapor ibu dahlia tunai admin _Rp 100.000 an AL.t _Rp 200.000 an Aulia _Rp 50.000 an Hamba Allah _Rp 200.000 an A.P _Rp50.000 an Hamba Allah _Rp 100.000 an Hamba Allah _ Rp 200.000 an Kine _Rp 24.000 an Zun _Rp 100.000 an Ri _Rp 60.000 an Afri _Rp 50.000 an Jorenta (bni) poto ke 3. _Rp 100.000 an deny L (mandiri) poto ke 4 _Rp 130.000 an wida (bca) poto ke5 _Rp1000.000 an Bpk Emir (mandiri) poto ke6 _Rp 20.000 an deva (bca) poto ke7 _Rp 450.000 an Hamba Allah (mandiri) poto ke 8. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ini dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Masih ada yang Rawat Inap. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ICI pengobatan di KHJ Klinik Hewan Jogja Bisa membantu dgn transver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing ICI Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing ICI insya Allah akan sangat membantu biaya nya Selama rawat inap di KHJ. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mendatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing

#repost @purna174_catsrescue with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum , bismillahirahmanirahim..semoga ada jalan ya Allah ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 50 hari kedepan masa watu Kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Di tengah kondisi anak2 anabul yg banyak sedang jatuh sakit, sekekurangan pakan.., kami juga di hadapkan oleh.. Pemikiran akan nasib kelanjutan tempat bernaung dan tempat berteduh anak2 ini selanjurnya.. Yg ada dalam pikiran ini.. Akankah mereka bisa berkumpul lagi bersama dalam satu kontrakan yg tidak terpisahkan, akankan mereka terus bersama lagi? Ya Allah bantu hambamu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡dengan seiringnya waktu yg beranjak begitu cepat.. Izinkan kami dengan segenap rasa kerendahan hati.. #opendonasi bila berkenan gerakan 50rb/follower atau seikhlasnya berapapun nilainya pastinya sangat2 berarti Untuk Mempunyai kontrakan untuk anabul2 rescu dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah ini.. Untuk hunting kontrakan yg bisa di katakan juga agak sedikit sulit dan memakan waktu.. Kami dari jauh2 hari sebelum masa kontrakan berakhir akan mencari kontrakan yg layak dan akan berusaha mencari yg tempat yg warga sekitar bisa sedikit menerima kehadiran kucing2 yg lumayan banyak di sekitar lingkungan.. Sekiranya onty, ongkel, bunda, rekan2#catlover Sudi membantu kami di sini...kami sangat berterimakasih.. Uluran tangan dan kasih untuk anak2 pasbul akan sangat berarti untuk kelanjutan nasib dan hidup mereka selanjutnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™rekan2 cat love bantu dan dukung kami.. Untuk kelangsungan hidup anak2 anabul tangsel.. ๐Ÿ˜‡ bantuan dapat di transfer melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 Mohon bantu repost bila berkenan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ @anggianggraeni2015 @ria_rustam @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik Yuk bantu anabul kitten dan kucing mempunyai tempat yang layak. Tidak mau pelihara hewan tidak apa apa. Tapi bantu yuk para shelter dan rescue untuk melindungi anabul hewan dan anjing ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

RR_CatLover
(@ria_rustam)

9 Days 2 Hours Ago

Yukk...bantu bunda Pur mendapatkan tempat tinggal, paling tidak pasbul punya tempat berlindung dari panas nya matahari dan dinginnya angin malam, apalagi musim penghujan begini, berapapun donasi yg kita berikan akan sangat membantu bunda pur dan anak2 bulunya๐Ÿ™ #repost @purna174_catsrescue โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum , bismillahirahmanirahim..semoga ada jalan ya Allah ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 50 hari kedepan masa watu Kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Di tengah kondisi anak2 anabul yg banyak sedang jatuh sakit, sekekurangan pakan.., kami juga di hadapkan oleh.. Pemikiran akan nasib kelanjutan tempat bernaung dan tempat berteduh anak2 ini selanjurnya.. Yg ada dalam pikiran ini.. Akankah mereka bisa berkumpul lagi bersama dalam satu kontrakan yg tidak terpisahkan, akankan mereka terus bersama lagi? Ya Allah bantu hambamu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡dengan seiringnya waktu yg beranjak begitu cepat.. Izinkan kami dengan segenap rasa kerendahan hati.. #opendonasi bila berkenan gerakan 50rb/follower atau seikhlasnya berapapun nilainya pastinya sangat2 berarti Untuk Mempunyai kontrakan untuk anabul2 rescu dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah ini.. Untuk hunting kontrakan yg bisa di katakan juga agak sedikit sulit dan memakan waktu.. Kami dari jauh2 hari sebelum masa kontrakan berakhir akan mencari kontrakan yg layak dan akan berusaha mencari yg tempat yg warga sekitar bisa sedikit menerima kehadiran kucing2 yg lumayan banyak di sekitar lingkungan.. Sekiranya onty, ongkel, bunda, rekan2#catlover Sudi membantu kami di sini...kami sangat berterimakasih.. Uluran tangan dan kasih untuk anak2 pasbul akan sangat berarti untuk kelanjutan nasib dan hidup mereka selanjutnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™rekan2 cat love bantu dan dukung kami.. Untuk kelangsungan hidup anak2 anabul tangsel.. ๐Ÿ˜‡ bantuan dapat di transfer melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 Mohon bantu repost bila berkenan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ @anggianggraeni2015 @ria_rustam @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik #purna174_catsrescue

MOHON BANTUAN NYA YAAA AUNTY UNCLE... Terimakasiiih ๐Ÿ™๐Ÿˆ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’• #repost @purna174_catsrescue (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum , Bismillahirahmanirahim..semoga ada jalan ya Allah ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 50 hari kedepan masa watu Kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Di tengah kondisi anak2 anabul yg banyak sedang jatuh sakit, sekekurangan pakan.., kami juga di hadapkan oleh.. Pemikiran akan nasib kelanjutan tempat bernaung dan tempat berteduh anak2 ini selanjurnya.. Yg ada dalam pikiran ini.. Akankah mereka bisa berkumpul lagi bersama dalam satu kontrakan yg tidak terpisahkan, akankan mereka terus bersama lagi? Ya Allah bantu hambamu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡dengan seiringnya waktu yg beranjak begitu cepat.. Izinkan kami dengan segenap rasa kerendahan hati.. #opendonasi bila berkenan gerakan 50rb/follower atau seikhlasnya berapapun nilainya pastinya sangat2 berarti Untuk Mempunyai kontrakan untuk anabul2 rescu dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah ini.. Untuk hunting kontrakan yg bisa di katakan juga agak sedikit sulit dan memakan waktu.. Kami dari jauh2 hari sebelum masa kontrakan berakhir akan mencari kontrakan yg layak dan akan berusaha mencari yg tempat yg warga sekitar bisa sedikit menerima kehadiran kucing2 yg lumayan banyak di sekitar lingkungan.. Sekiranya onty, ongkel, bunda, rekan2#catlover Sudi membantu kami di sini...kami sangat berterimakasih.. Uluran tangan dan kasih untuk anak2 pasbul akan sangat berarti untuk kelanjutan nasib dan hidup mereka selanjutnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™rekan2 cat love bantu dan dukung kami.. Untuk kelangsungan hidup anak2 anabul tangsel.. ๐Ÿ˜‡ bantuan dapat di transfer melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 Mohon bantu repost bila berkenan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ @anggianggraeni2015 @ria_rustam @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik @rumahkucing_bdg @cat_lovers_in_the_world @cat_lover_clubs @rumahkita_indonesia

Alhamdulillah barokallah untuk dana Kucing ICI Sudah Masuk Dana lagi Rp 724.000. Rincian dana masuk perhari ini Rp 500.000 + Rp 724.000 = Rp 1224.000 _Rp 200.000 an pelapor ibu dahlia tunai admin _Rp 100.000 an AL.t (bca) _Rp 200.000 an Aulia (mandiri) _Rp 50.000 an Hamba Allah (mandiri) poto ke 3 _Rp 200.000 an A.P (mandiri)poto ke 4 _Rp50.000 an Hamba Allah (bca) poto ke 5 _Rp 100.000 an Hamba Allah (mandiri)poto ke 6 _ Rp 200.000 an Kine (bca) poto ke 7 _Rp 24.000 an Zun (bca) poto ke 8 _Rp 100.000 an Ri (mandiri) poto ke 9. _Rp 60.000 an Afri (bca) poto ke10. BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ini dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Masih ada yang Rawat Inap. Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ICI pengobatan di KHJ Klinik Hewan Jogja Bisa membantu dgn transver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing ICI Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing ICI insya Allah akan sangat membantu biaya nya Selama rawat inap di KHJ. Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mendatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing

Bismillahhirrohmannirrohim. Alhamdulillah Kucing ICI udah di KHJ lagi d bersihkan Luka nya Syafakillah kucing ICI BismillahhirrohmAnnirrohim. Ya Allah yang Maha memberikan rejeki halal dari arah yang tak disangka2 dan dari arah yang tak di duga2. Hanya Allah Maha memberikan Rejeki Bagi smua makluk yang bernyawa baik itu manusia ataupun hewan. Ya Allah Ku Mohon bantulah saya untuk dapat melunasi tagian Biaya Kucing ini dari Donatur hamba Allah pilihanmu yg bersedia tulus dan ikhlas mau membantu. Qs At thalaq ayat 2 dan 3. Qs al hud ayat 6. Qs al an kabut ayat 60 Yakin Insya Allah Bisa lunas smuanya. Estimasi biaya operasi n rawat inap sampai sembuh kurang Lebih 3.000.000,- Jika ada onty uncle ukhti akhwat cats lover yg bersedia dgn tulus dan ikhlas ingin membantu biaya kucing ICI pengobatan di KHJ Klinik Hewan Jogja Bisa membantu dgn transver ke 3 Rek an Cindy Fajar Larasati BCA= 037-361-9491 BNI= 0309-646-852 MANDIRI= 143000-791-6628 Akun paypall cindy.fajar.larasati@gmail.com Konfirm bukti transver dm ig atau japri wa 085236005000 dengan keterangan Kucing ici . Seberapapun dana yg di berikan untuk kucing ICI insya Allah akan sangat membantu biaya kucing Ici slama rawat inap Di KHJ (klinik hewan Jogjakarta) Terimakasih kepada para donatur yg sudah membantu aksi nyata saya di IG ini. Alhamdulillah Allah telah memberikan bantuan kepada saya selama ini dgn mndatangkan para cats lover yg mau membantu dgn tulus dan ikhlas.. syukron wajazakumulllohhu khoirron #opendonasi #opendonation #donasikucing #donasikucingjalanan #donasikucingliar #kucing No matter how funds would be very helpful that you are given the costs of surgery a cat ici at the clinic animals yogyakarta. Secondly to rescue ICI, including surgery to ICI's spine, we need budget that is not small. We do fundraise for anyone who is willing to donate and help. Kindly transfer to our fundraising For anyone who willingly donate for ici, we are waiting your action to transfer to the same Your small help means so much for ICI! CINDY FAJAR LARASATi Acount paypal = cindy.fajar.larasati@gmail.com Thanks you Very Much Your donastion #animalabuse #donation #catrescue #animalindonesia #help #opendonation #catslover

Assalamualaikum , bismillahirahmanirahim..semoga ada jalan ya Allah ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 50 hari kedepan masa watu Kontrakan anabul tangsel akan segera berakhir.. Di tengah kondisi anak2 anabul yg banyak sedang jatuh sakit, sekekurangan pakan.., kami juga di hadapkan oleh.. Pemikiran akan nasib kelanjutan tempat bernaung dan tempat berteduh anak2 ini selanjurnya.. Yg ada dalam pikiran ini.. Akankah mereka bisa berkumpul lagi bersama dalam satu kontrakan yg tidak terpisahkan, akankan mereka terus bersama lagi? Ya Allah bantu hambamu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡dengan seiringnya waktu yg beranjak begitu cepat.. Izinkan kami dengan segenap rasa kerendahan hati.. #opendonasi bila berkenan gerakan 50rb/follower atau seikhlasnya berapapun nilainya pastinya sangat2 berarti Untuk Mempunyai kontrakan untuk anabul2 rescu dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah ini.. Untuk hunting kontrakan yg bisa di katakan juga agak sedikit sulit dan memakan waktu.. Kami dari jauh2 hari sebelum masa kontrakan berakhir akan mencari kontrakan yg layak dan akan berusaha mencari yg tempat yg warga sekitar bisa sedikit menerima kehadiran kucing2 yg lumayan banyak di sekitar lingkungan.. Sekiranya onty, ongkel, bunda, rekan2#catlover Sudi membantu kami di sini...kami sangat berterimakasih.. Uluran tangan dan kasih untuk anak2 pasbul akan sangat berarti untuk kelanjutan nasib dan hidup mereka selanjutnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™rekan2 cat love bantu dan dukung kami.. Untuk kelangsungan hidup anak2 anabul tangsel.. ๐Ÿ˜‡ bantuan dapat di transfer melalui Bank BCA purnamawati.a.h . no.rek.4730348598 Mohon bantu repost bila berkenan ... ๐Ÿ™๐Ÿ™ @anggianggraeni2015 @ria_rustam @s.o.s_cats @bunda.wo @kittyrescuee @violettasrescue @happycats.id @_furrytails_ @syara.id #infotentanghewan #infokemanusiaansosial #instasaveapp #bukadonasi #opendonasi #donation #donasi #kucing #opendonasikucing #donasikucing #needhelp #urgent#orangbaik

Bumil... Sehat selalu yah bumil.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow @jambicatlovers . . . . . . #jambianimallovers #jambicatlovers #catlovers #kucingjalanan #kitten #kucingkampung #kucingrescue #rescuejcl #donasijambicatlovers #streetcat #donasikucing #streetcatjambi

Kehebohan.. Dari anak2 pasbul..nyiapin makan untuk mereka tapi semua udah pada ngk sabar.. Nunggu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #bukadonasi #kucing #catofinstagram #catlover #kucingindonesia #opendonasi #donasi #donasikucing #opendonasikucing #catfood #needcatfood #makanankucing #urgent #streetfeeding #straycat#anakkucing

SCD Cat Lo Gue
(@scd.catlogue)

10 Days 2 Hours Ago

REUSABLE STRAW Limited stock! Material: Stainless steel Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

SCD Cat Lo Gue
(@scd.catlogue)

10 Days 2 Hours Ago

REUSABLE STRAW Limited stock! Material: Stainless steel Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

SCD Cat Lo Gue
(@scd.catlogue)

10 Days 2 Hours Ago

REUSABLE STRAW Limited stock! Material: Stainless steel Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

catrescue.id
(@catrescuedotid)

10 Days 7 Hours Ago

[ADOPTED] . Cerita Kucing dengan Luka Bakar . Aku ditemukan di depan sebuah toko perlengkapan outdoor tanggal 6 Jan 2019. Badanku kurus kering dan kelihatan ada luka di paha. . Setelah diperiksa dokter, ternyata banyak bekas luka lainnya di sekujur tubuhku. Menurut dokter, lukaku seperti luka bakar, bisa jadi karena sering disiram air panas. . Ada juga luka yang masih merah tetapi sudah kering dalam proses penyembuhan. . Ketika aku mau dibius aku ambil kesempatan untuk minta disayang dan dielus-elus. Senang deh, sudah lama aku tidak merasakannya. . Aku juga sempat muntah cacing, maklum aku kurang gizi hidup terlunta di jalan tanpa kepastian makanan yang bersih dan sehat. . Aku sekarang sudah disteril dan kalau bisa memilih, aku tidak ingin dikembalikan ke jalan dan disiram air panas lagi. . Alhamdulillah aku sudah dapat adopter๐Ÿ˜ป Aku tidak sabar ingin merasakan tinggal di furever home dan bertemu keluargaku. . Terima kasih sudah mendoakan aku dan membantu mencarikan adopter ya teman-teman! . Silahkan kunjungi situs web CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

10 Days 7 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina . TNR 7 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. . 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . Setelah sembuh mereka akan kami kembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka sehingga mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

catrescue.id
(@catrescuedotid)

10 Days 7 Hours Ago

[OPEN for ADOPTION] - Betina . TNR 7 Kucing Razia . Tanggal 6 Jan 2019 kami menangkap 11 kucing liar untuk diselamatkan dari razia yang rencananya dilakukan Pemda DKI tanggal 7, 8 & 9 Jan 2019. . 1 kitten kecil sudah diadopsi dan 3 kucing sudah di-eartip. . 7 kucing yang belum disteril sudah kami steril tanggal 9 Januari 2019. . Setelah sembuh mereka akan kami kembalikan ke tempat asalnya. . Bantu dengan menjadi adopter mereka sehingga mereka tidak perlu kembali hidup terlunta di jalan! . Kunjungi situs web kami CATRESCUE.ID atau hubungi salah satu relawan kami lebih lanjut! . #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta

. Alhamdulillah, Terima kasih kpd donatur yg menyisihkan rezeki kpd shelter kecil kami agar kucingยฒ bisa makan malam tadi. Semoga Allah membalas kebaikan para donatur ๐Ÿ™๐Ÿ™ โ–ถ Jenis sumbangan : Dryfood Jio ๐ŸŽ Donasi dari : @rumah_kucing_pekanbaru #donasibc #donasi #kucing #donasikucing #kucingkampung #dryfood #kucingdomestik #sayangkucing #makan #terimakasih