#donasikucing

2,499 posts tagged with #donasikucing

Photos and Videos about #donasikucing

[Ayo Terlibat!] Jangan diam, ayo terlibat!⠀ ⠀ Kamu bisa menolong mereka. ⠀ Mulai dari hal terkecil: jangan menyiksa!⠀ ⠀ Kamu juga bisa menjadi adopter, foster parent atau rescuer.⠀ ⠀ Atau kamu bisa beri mereka makan dan minum.⠀ ⠀ Relawan untuk kelompok atau organisasi peduli kucing jalanan juga sangat dibutuhkan.⠀ ⠀ Kamu juga bisa menyisihkan uangmu dengan berdonasi.⠀ ⠀ Catrescue.id membutuhkan follower yang bisa membantu menyebarkan informasi.⠀ ⠀ Kami juga membutuhkan donatur, adopter, relawan dan kontributor materi edukasi.⠀ ⠀ Kunjungi situs web CATRESCUE.ID untuk terlibat dalam upaya kami membantu kucing-kucing jalanan yang belum steril dan yang sakit.⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

[Ayo Terlibat!] Jangan diam, ayo terlibat!⠀ ⠀ Kamu bisa menolong mereka. ⠀ Mulai dari hal terkecil: jangan menyiksa!⠀ ⠀ Kamu juga bisa menjadi adopter, foster parent atau rescuer.⠀ ⠀ Atau kamu bisa beri mereka makan dan minum.⠀ ⠀ Relawan untuk kelompok atau organisasi peduli kucing jalanan juga sangat dibutuhkan.⠀ ⠀ Kamu juga bisa menyisihkan uangmu dengan berdonasi.⠀ ⠀ Catrescue.id membutuhkan follower yang bisa membantu menyebarkan informasi.⠀ ⠀ Kami juga membutuhkan donatur, adopter, relawan dan kontributor materi edukasi.⠀ ⠀ Kunjungi situs web CATRESCUE.ID untuk terlibat dalam upaya kami membantu kucing-kucing jalanan yang belum steril dan yang sakit.⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

Alhamdulillah...sy ucapkan banyak terimakasih kepada para Donatur yang telah dengan ikhlas menyisihkan sebagian rejekinya untuk membantu anabul di lingkungan saya yang bnyak berkeliaran... Meskipun dana yang saya harapkan belum tercapai, tapi alhamdulillah yang sdh ada ini baru saya realisasikan untuk pemberian makan kucing-kucing yang setiap pagi siang dan sore berkeliaran di sekitar rumah..  #donasi #donasikucing #kitabisa #kucing #bantuankucing #makanankucingmurah

[Ayo Terlibat!] Jangan diam, ayo terlibat!⠀ ⠀ Kamu bisa menolong mereka. ⠀ Mulai dari hal terkecil: jangan menyiksa!⠀ ⠀ Kamu juga bisa menjadi adopter, foster parent atau rescuer.⠀ ⠀ Atau kamu bisa beri mereka makan dan minum.⠀ ⠀ Relawan untuk kelompok atau organisasi peduli kucing jalanan juga sangat dibutuhkan.⠀ ⠀ Kamu juga bisa menyisihkan uangmu dengan berdonasi.⠀ ⠀ Catrescue.id membutuhkan follower yang bisa membantu menyebarkan informasi.⠀ ⠀ Kami juga membutuhkan donatur, adopter, relawan dan kontributor materi edukasi.⠀ ⠀ Kunjungi situs web CATRESCUE.ID untuk terlibat dalam upaya kami membantu kucing-kucing jalanan yang belum steril dan yang sakit.⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

[Open for Adoption]⠀ ⠀ Jantan ⠀ 2 tahun⠀ Steril ✔️⠀ Obat Kutu ✔️⠀ Obat Cacing ✔️⠀ ⠀⠀⠀ Namaku Legend. Seorang asisten dokter hewan menamaiku terinsipirasi dari permainan game online.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Aku tidak ingat siapa yang membuangku. Aku tinggal di sebelah konstruksi sebuah gedung dan aku dianggap binatang liar yang tidak boleh ada di sana. Beberapa kali kami diancam akan dibuang karena dianggap mengotori.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Bagai bom waktu aku terancam dibuang ke tempat lain yang belum tentu lebih baik. Apakah kamu mau jadi keluarga angkatku dan merawatku hingga akhir hayat?⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Bantu aku dan teman-temanku ya teman. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Bantu kami juga dengan menyebarluaskan kabar tentang kami. Terima kasih banyak!⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #straycat #catrescue #streetcat

[Open for Adoption]⠀⠀ ⠀⠀ Kami ditemukan di depan sebuah ruko kosong di daerah Depok. Kami mencari makan di dekat tenda-tenda tukang jualan.⠀⠀ ⠀⠀ Kalau beruntung kami dapat makanan dari cat lover yang lewat atau pengamen yang datang untuk beristirahat.⠀⠀ ⠀⠀ Kami saat ini dirawat oleh seseorang yang bersedia merawat di Cilodong sampai kami mendapatkan furever home. ⠀⠀ ⠀⠀ Tolong bantu kami dan teman-teman kami. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID.⠀⠀ ⠀⠀ Bantu kami juga dengan menyebarluaskan kabar tentang kami ya. Terima kasih banyak teman-teman!⠀⠀ ⠀⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #straycat #catrescue #streetcat @Regrann from @yrnamiryana - Yang mau adopsi silakan DM saya. Ada 4 dan 5 kittens, dari 2 induk yg berbeda. Kondisi sehat, 5 ekor sudah lahap makan dry food, 4 ekor sudah mulai cicip makan dry food, semuanya playful, belum vaksin. Jantan atau betina belum saya cek satu persatu. Induk akan segera di steril. Lokasi Depok. . PS: jangan tanya apakah ada kucing persia atau angora yang bisa diadopsi dari saya, bakalan saya tanggapi dengan tidak ramah. Saya bukan petshop. #adopsikucing #adopsikucinglokal #kucinglokal #kucinglokalindonesia #catlovers #rescuecats #adoptdontshop

Bismillah yukk yg mau donassi buat si kecil mungil ini Boleh chat dm Lokasi tasikmalaya D tangani dokter hewan anceu Isnya allah klw trkumpul dana lngsung segera di tindak #pedulikucingpasar #donasikucing #pecintakucingtasikmalaya #sayang kucing Insya allag mnyisihkan sdikit rezeki allah akan mmblas dgn pahal yg berlebih..aminnn

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 307,607 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya momo ( 11/04/2019 ) 👉 Rp Rp 100,000 dari ounty LF ( 12/04/2019 ) 👉 Rp 150,000 dari uncle fernan ( 12/04/2019 ) 👉 Rp 250,000 dari mamahnya bacem ( 14/04/2019 ) . . Donasi keluar 👉 Rp 13,200 pembelian sabun sulfur ( 12/04/2019 ) 👉 Rp 165,000 Biaya steril + obat bantet ( 15/04/2019 ) 👉 Rp 292,930 Pembelian WF Junior 48 sachet + pasir (15/04/2019) . . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo 👉

Duduk nya yg manis pakenya gula rendah kalori.. biar tetep aman buat kesehatan.. bukan buat pencegah karena bosan waras... 😸😸😸#gabymiaw #kucinglovers #kucingpasar #kucinglucu #kucingindonesia #catlovers #catstagram #hellokitty #kucingjalanan #pantikucing #animals #petshop #petlovers #pecintakucing #binatangunik #binatanglucu #donasikucing #donasikucingliar#duniakucing #duniameong

Cat Lovers
(@kucingbunda_)

4 Days 9 Hours Ago

Alhamdulillah...sy ucapkan banyak terimakasih kepada para Donatur yang telah dengan ikhlas menyisihkan sebagian rejekinya untuk membantu anabul di lingkungan saya yang bnyak berkeliaran... Meskipun dana yang saya harapkan belum tercapai, tapi alhamdulillah yang sdh ada ini baru saya realisasikan untuk pemberian makan kucing-kucing yang setiap pagi siang dan sore berkeliaran di sekitar rumah..  Maaf baru update, karena kesibukann bunda yang agak luar biasa kalo kamis-minggu....😊🙏 #donasi #donasikucing #kitabisa #kucing #bantuankucing #makanankucingmurah

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 515,537 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya momo ( 11/04/2019 ) 👉 Rp Rp 100,000 dari ounty LF ( 12/04/2019 ) 👉 Rp 150,000 dari uncle fernan ( 12/04/2019 ) . . Donasi keluar 👉 Rp 13,200 pembelian sabun sulfur ( 12/04/2019 ) . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

Lucky
(@luckytheoneeye)

7 Days 13 Hours Ago

Anak kucing ini saya temukan seminggu yang di lalu di dalam saluran air (got) didepan rumah.kondisi mata kanan bengkak.sudah diobati,tetapi kondisi bola mata terkeba virus dan tidak dapat diselamatkan,harus segera di operasi Dengan kondisi mata sakit,anak kucing ini tetap lincah dan sehat dan saya memberi nama nya lucky,semoga beruntung seperti nama nya Karena keterbatasan biaya saya belum bisa ke dokter untuk mengoperasi mata nya Open Donation lucky Rek BCA 388-04-8585-6 Info WhatsApp 0882-1729-7719 Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki nya dan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT #helplucky #donasilucky#donasikucing#opendonasikucing#catloverindonesia #helpluckytheoneeye #opendonation#opendonationforvet#catloverindonesia#komunitaskucingindonesia#komunitaskucingsurabaya#fosterkittens#donationsneeded#surabayacat#kucingsurabaya#kucingmalang#kucingkampus#kitten#surabayastraycats#kucingunesa#kucingsakit#donasikucingliar#donasikucingsakit#donasiuntukkucing

3 kitten ini mona , cowo dan mimin membutuhkan banyak wetfood junior . Oh ya mimin adalah new member anabul rumahsiunyil , usia baru 2 minggu . Dengan bertambahnya kitten jadi kebutuhan wetfood junior juga bertambah . Selama ini saya coba untuk mengirit pemakaian wetfood dengan mencampur dengan DF yang sudah lunak dengan WF . Oh ya saat ini stock wf junior masih ada , jadi saya buka donasi wf.buat persiapan untuk kedepannya ( ga mungkin khan dadakan cari donasi ) . Btw mona dan cowo belum siap adopt karna masih jamuran jadi mereka masih dalam proses pengobatan , saya juga masih butuhhhh saleb buat jamur . . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

(@sissy_ria)

8 Days 9 Hours Ago

Sepintas kucing ini tampak biasa saja seperti kucing pada umumnya, namun jika di perhatikan kucing ini kakinya pincang gara gara terikat tali kenur sampai membusuk kaki sebelahnya, ingin membantu menghilangkan tali kenur di kakinya apa daya melihat kucing kesakitan. Apa mungkin kaki kucing sebelah harus di amputasi, lantas harus gimana mencari dokter hewan jauh dari kampung kami selain itu apa daya saya tidak memiliki uang untuk membantu pengobatan yang di pastikan mahal, ya Allah sembuhkan lah kurangi rasa sakit di kakinya #savekucing #donasikucing

Dirimu yang selalu menemani waktu kami , bukan hanya peliharaan tapi kamu adalah sebagian dari keluarga. Perjuangan hidup mu yang penuh dilema , dan rela kehilangan salah satu telinga'mu , namun kamu masih tetap semangat untuk melawan penyakit'mu . #zeo #helpzeo Open Donation Zeo Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Close donasi 18/04/2019 Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa 🙏 #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Ayie Aidi
(@ayie.aidi)

8 Days 14 Hours Ago

#repost from @ketzwoodz with @regram.app ... Yang mau beli Ketz Woodz, bisa lho sekalian membeli produk ini. Namanya Paw-er Clean. Sesuai namanya, produk ini bisa untuk mengurangi bau litter box.Tinggal disemport-semprot aja sekeliling litter boxnya. Atau untuk membersihkan kandang bisa tinggal semprot. Untuk yang kucingnya spraying di lemari atau di gorden juga bisa disemprot pakai ini. Sangat efektif untuk membunuh kuman, tapi tetap aman untuk hewan dan manusia karena terbuat dari bahan alami (natural). Karena kamu tau dong... semangat Ketz Woodz kan selalu ke produk-produk natural, organik, dan terbarukan. Yuk yang mau pesan silakan sudah bisa diorder melalui Tokopedia atau Transfer Bank . Tentunya penjualan Ketz Woodz dan turunan produknya, sebagian keuntungan akan didonasikan untuk kesejahteraan kucing-kucing terlantar. . . #cat #catofashions #kucing #pasirkucing #catlitter #woodpellets #partaikucinggembel #belanjasambildonasi #donasikucing

Cat Lovers
(@kucingbunda_)

8 Days 20 Hours Ago

Ini namanya bleki....kucing tetangga yang ditinggal pulang kampung begitu saja sama pemiliknya....kasihan.... #donasi #donasikucing #kitabisa #kucing #bantuankucing #makanankucing #cat #catstagram #kucinglucu #kucingkampung #kucingdomestik #kucing #cutecat #catlovers #catloverindonesia #catloverworlds

[Open for Foster or Adoption] - Kitten Betina 2,5 bulan dan Mama ⠀ Namaku Lupi. Aku tinggal bersama mamaku dan 2 saudaraku di sebuah kantin perkantoran di Cilandak. Kemarin aku demam tinggi dan jalanku mundur. Lalu aku dibawa ke klinik, kata dokter aku kemungkinan terserempet mobil dan mengalami trauma. Jalanku sudah normal jadi aku sudah boleh pulang dan sekarang bisa minum susu mama lagi. Tetapi karena aku masih agak demam, jadi aku dirawat jalan oleh rescuer-ku. Mamaku sebenarnya mau disteril. Tetapi karena aku masih minum susu, jadi mama belum sempat disteril. Apakah kamu bisa menjadi foster parent-ku agar mama bisa disteril? Atau mungkin mau mengadopsi kami berdua? Biaya steril akan ditanggung oleh donatur yang baik hati. Teman-teman hanya perlu memberikan rumah dan kasih sayang pada kami. Jangan lupa kami perlu divaksin dan aku juga harus disteril juga sudah cukup umur. Banyak teman-temanku yang juga belum mendapatkan keluarga, terancam dibuang atau dianiaya orang yang tidak suka. Tolong bantu kami untuk mendapatkan adopter ya. Syarat-syarat dan formulir adopsi dapat dilihat di situs web CATRESCUE.ID. #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

Assalamualaikum catlover, bersama post ini saya meminta kerendahan hati para catlover utk membantu saya membiayai pengobatan poti. Poti menderita cacat TULANG 2 kaki dibelakang yg mengakibatkan sulit berjalan, Hari ini akan saya lakukan check ke vet namun perkiraan biaya belum dapat ditentukan Bisa transfer ke Mandiri 9000032663305 - Sarah Aldrianty Hutomo Update pengobatan poti akan saya lakukan secara transparant, mohon dibantu juga untuk share Dan tagnya ya. Terima kasih 😺 #donasi #catlover #surgery #cat #kucing #help #kitabisa #donasikucing

Cat Lovers
(@kucingbunda_)

8 Days 24 Hours Ago

Tq for Donasi nya, 👍👍😊 Alhamdulillah...sy ucapkan banyak terimakasih kepada para Donatur yang telah dengan ikhlas menyisihkan sebagian rejekinya untuk membantu anabul di lingkungan saya yang bnyak berkeliaran... Meskipun dana yang saya harapkan belum tercapai, tapi alhamdulillah yang sdh ada ini baru saya realisasikan untuk pemberian makan kucing-kucing yang setiap pagi siang dan sore berkeliaran di sekitar rumah..  #donasi #donasikucing #kitabisa #kucing #bantuankucing #makanankucingmurah

Baby Bao's Mom
(@apriliadee)

9 Days 14 Hours Ago

✓ steril ✓ vaksin F3 ✓ obat cacing ✓ obat kutu @catrescuedotid - [Open for Adoption] - Jantan 5 & 6 bulan⠀⠀ ⠀⠀ Namaku Item Kecil dan Pepen. Kami bersahabat dekat, walau karakter kami berbeda.⠀ ⠀ Aku, Pepen dibuang orang ketika masih kecil, dalam kondisi flu berat. Aku pendiam dan tenang. Aku tidak seaktif Item Kecil. Jadi aku diam saja kalau Item Kecil sibuk lari-larian.⠀ ⠀ Aku, Item Kecil dibuang orang beberapa bulan setelah Pepen dalam kondisi yang tidak berbeda. Aku tidak cerewet tetapi aku suka lari-lari. Lariku cepat secepat kilat.⠀ ⠀ Kami sudah disteril. Kami juga sudah diberi obat cacing dan obat kutu. Kami juga sudah mendapatkan vaksin pertama.⠀ ⠀ Kami tidak ingat siapa yang membuang kami. Kami tinggal di sebelah konstruksi sebuah gedung dan kami dianggap binatang liar yang tidak boleh ada di sana. Beberapa kali kami diancam akan dibuang karena dianggap mengotori.⠀⠀ ⠀⠀ Bagai bom waktu kami terancam dibuang ke tempat lain yang belum tentu lebih baik.⠀ ⠀ Kami ingin sekali diadopsi bersama. Kami ingin merasakan disayang, tinggal di ruang yang hangat dan tidak perlu kelaparan mencari makan.⠀ ⠀ Apakah kamu mau jadi keluarga angkat kami dan merawat kami hingga akhir hayat?⠀ ⠀ Bantu kami ya teman. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID. ⠀⠀ ⠀⠀ Bantu kami juga dengan menyebarluaskan kabar tentang teman-teman kami. Terima kasih banyak!⠀⠀ ⠀⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue - #regrann

[Adopted] - betina 1 tahun Namaku Shalihah. Mama Cut yang menemukanku memberiku nama. Aku ditemukan di dekat rel kereta, sendirian dan panik karena ada seseorang yang berteriak kegirangan menemukanku. Oleh Mama Cut, aku diikuti dan akhirnya bisa ditangkap untuk diselamatkan dari tangan orang yang salah. ⠀ Aku mix ras, buluku halus lembut tetapi aku sangat kurus. Mamaku membawaku pulang untuk di-foster hingga aku mendapatkan adopter yang bertanggung jawab. Karena aku diare berat aku dibawa ke klinik dan ternyata aku terinfeksi virus Calici dan kemungkinan panleukopenia. Aku dirawat dan alhamdulillah aku sudah kembali sehat. Aku di klinik bersama Kakak Hasanah yang sekarang sudah tiada. Kami di klinik yang sama sekitar 2 minggu. Setelah sehat akupun disteril, divaksin dan diberi obat cacing dan kutu. Aku juga sudah dimandikan, sehingga aku terlihat lebih sehat dan segar. Banyak yang ingin mengadopsi aku, mungkin karena aku kucing bulu panjang yang dianggap cantik. Padahal biaya hidup dan perawatan kucing seperti aku tidak sedikit. Kebanyakan orang hanya senang melihat kucing sepertiku, tetapi tidak mau merawatku dalam keadaan sakit. Ditambah risiko banyak orang yang ingin menjadikanku barang jual beli atau diternakan untuk keuntungan pribadi. Aku bersyukur sekarang aku sudah punya keluarga yang baik dan bertanggung jawab atas kesejahteraanku sampai akhir hayatku. Terima kasih kepada semua orang yang telah menolongku, mendoakan aku, meringankan biaya steril, berobat saat aku sakit, membantu menyebarkan informasi tentangku dan mengantarku hingga sekarang aku telah mendapatkan keluarga yang sayang denganku! Tetapi masih banyak teman-temanku yang belum mendapatkan keluarga, terancam dibuang atau dianiaya orang yang tidak suka. Tolong bantu teman-temanku untuk mendapatkan adopter ya. Syarat-syarat dan formulir adopsi dapat dilihat di situs web CATRESCUE.ID. #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 28,737 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya jhon (27/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya kuro (29/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya bacem (31/03/2019) 👉 Rp 250,000 dari ibuknya momo (02/04/2019) 👉 Rp 350,000 dari mbak ddn (08/04/2019) . . Donasi keluar 👉 Rp 240,000 steril untuk lulu jadwal steril 6 april 2019 (28/03/2019) 👉 Rp 196,490 Pembelian power cat 5 kg (30/04/2019) 👉 Rp 394,484 pembelian 8 kg power cat + 7 kaleng WF profeline + ongkir (02/04/2019) 👉 Rp 85,500 Pembelian pasir ziolit 20 kg + WF kitten 7 pcs utk mona & cowo (04/04/2019) 👉 Rp 363,506 Pembelian WF junior 24 pcs + WF adult 2 pcs + DF Power Cat 6 kg ( 09/04/2019) . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo 👉

[Adopted] - Jantan 4 tahun⠀ ⠀ Namaku Radja. Nama ini diberikan oleh Mas Abdul, paramedik yang menganggap badanku tegap seperti Raja Jalanan. Aku sekarang sudah tinggal bersama adopterku, jauh dari ancaman bahaya konstruksi dan dibuang. Aku sudah disteril dan diberi obat cacing dan obat kutu, tetapi aku belum divaksin. Adopterku berjanji akan memberikan aku vaksinasi, agar aku terhindar dari virus yang mematikan. ⠀ Aku ditemukan muncul di sebelah konstruksi sebuah gedung. Aku tidak ingat bagaimana aku bisa datang ke sana padahal lokasi itu tidak ada sumber makanan dan diapit jalan besar yang ramai kendaraan. Aku bersyukur sekarang aku sudah punya keluarga yang baik dan bertanggung jawab atas kesejahteraanku sampai akhir hayatku. Aku mudah stress ketika dibawa di dalam keranjang dan ke dokter hewan. Tetapi aku senang sekali ketika sampai di rumah adopterku, aku merasa nyaman dan bahagia, tidak ada rasa takut aku berkenalan dengan adopterku. Tetapi masih banyak teman-temanku yang belum mendapatkan keluarga, dan hidupnya terancam dari bahaya konstruksi yang sedang berjalan dan ancaman dibuang. Tolong bantu teman-temanku untuk mendapatkan adopter ya. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID. ⠀ ⠀ Terima kasih kepada semua orang yang telah menolongku, mendoakan aku, meringankan biaya steril, berobat saat aku flu dan grooming sebelum dibawa ke adopter, membantu menyebarkan informasi tentangku dan mengantarku hingga menemukan adopter yang sayang denganku! ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

Penyakit abses yang kamu alami tidak membuat'mu patah semangat, telingamu rela di amputasi untuk berjuang hidup. Teruslah semangat untuk kamu sehat kembali dan bisa berkumpul kembali bersama teman-teman'mu di shalter. ( Open Donation Zeo ) Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa 🙏 Hanya kita yang bisa membantu makhluk hidup . #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Ayie Aidi
(@ayie.aidi)

10 Days 14 Hours Ago

#partaikucinggembel Yessss!!! #repost from @ketzwoodz with @regram.app ... Kami Akan Lawan! . . . Selama ini kami dihina-hina... kami direndahkan. Kami diusir-usir... Kami ditendang, Mulai hari ini... Kami Akan Lawan! Kami akan lawan manusia yang menyiksa kami! Mengolok2 kami untuk bahan lelucon garing! Kami Akan Lawan sikap kesombongan manusia! Kami akan mendatangi kalian, karena Tuhan kami yang menyuruh kami mendatangi kalian sebagai jalan amal bagi rejeki yang telah diberikan Tuhan kami kepada kalian, Kami akan terus mendatangi kalian ke tempat-tempat sampah rumah-rumah mewahmu, ke kolong-kolong meja tempat makanmu, kemana pun, hingga kalian peduli akan kesejahteraan kami, hingga kalian mengedukasi dengan benar tentang berhubungan baik antara manusia, hewan, dan lingkungan! ======= Cuplikan Orasi ketua Partai Kucing Gembel yang berhasil diliput pagi ini. Hashtag #partaikucinggembel bukan sebuah partai politik yang berorientasi kepada kekuasaan, tapi visi misinya adalah mensejahterakan kucing-kucing terlantar di sekitar kita dengan program-program : Neuter (steril) kucing, Stray Feeding, animal awareness, dan vaksinasi Kucing, dll Dengan like, komen, dan regram.. kamu sudah ikut dalam gerakan ini. Setiap like, komen, dan regram postingan dengan Hashtag #partaikucinggembel, Ketz Woodz akan menyisihkan donasi untuk kesejahteraan kucing dengan program-program di atas. Apakah kamu mau turut andil dalam program ini? Note : . Kita semua bisa menjadi anggota Partai Kucing Gembel . Partai Kucing Gembel tidak menerbitkan kartu anggota, sehingga siapa saja bisa bergabung. . . . #cat #partaikucinggembel #kucinggembel #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingliar #kucingindonesia #pecintakucing #ketzwoodz #pasirorganik #pasirkucing #pasirkucingsehat #donasikucing

Ketz Woodz
(@ketzwoodz)

10 Days 16 Hours Ago

Kami Akan Lawan! . . . Selama ini kami dihina-hina... kami direndahkan. Kami diusir-usir... Kami ditendang, Mulai hari ini... Kami Akan Lawan! Kami akan lawan manusia yang menyiksa kami! Mengolok2 kami untuk bahan lelucon garing! Kami Akan Lawan sikap kesombongan manusia! Kami akan mendatangi kalian, karena Tuhan kami yang menyuruh kami mendatangi kalian sebagai jalan amal bagi rejeki yang telah diberikan Tuhan kami kepada kalian, Kami akan terus mendatangi kalian ke tempat-tempat sampah rumah-rumah mewahmu, ke kolong-kolong meja tempat makanmu, kemana pun, hingga kalian peduli akan kesejahteraan kami, hingga kalian mengedukasi dengan benar tentang berhubungan baik antara manusia, hewan, dan lingkungan! ======= Cuplikan Orasi ketua Partai Kucing Gembel yang berhasil diliput pagi ini. Hashtag #partaikucinggembel bukan sebuah partai politik yang berorientasi kepada kekuasaan, tapi visi misinya adalah mensejahterakan kucing-kucing terlantar di sekitar kita dengan program-program : Neuter (steril) kucing, Stray Feeding, animal awareness, dan vaksinasi Kucing, dll Dengan like, komen, dan regram.. kamu sudah ikut dalam gerakan ini. Setiap like, komen, dan regram postingan dengan Hashtag #partaikucinggembel, Ketz Woodz akan menyisihkan donasi untuk kesejahteraan kucing dengan program-program di atas. Apakah kamu mau turut andil dalam program ini? Note : . Kita semua bisa menjadi anggota Partai Kucing Gembel . Partai Kucing Gembel tidak menerbitkan kartu anggota, sehingga siapa saja bisa bergabung. . . . #cat #partaikucinggembel #kucinggembel #kucingdomestik #kucingterlantar #kucingliar #kucingindonesia #pecintakucing #ketzwoodz #pasirorganik #pasirkucing #pasirkucingsehat #donasikucing

mamikucing🐈
(@bmcbo_cat)

10 Days 16 Hours Ago

kalian berdua pagi-pagi sungguh luar biasaaa🤗🤗 . . . bantu donasi untuk anabul-anabul uchul ini yuk kak😇sedikit bantuan dari kakak, selangkah menuju kebaikan🤗 BRI : 341801027057537 - a/n deden derry hendrawan no telp : 0882-3587-4750 @ssmksr @house_of_minu @kucing_makassar @rumahkucingmks @pasukanbulubulu #donasi #donasikucing #pedulikucing #kucingmakassaravailable #pecintakucingmakassar

mamikucing🐈
(@bmcbo_cat)

10 Days 17 Hours Ago

hello my name is owi🐱 . . . bantu donasi untuk owi yuk kak, di lehernya terdapat jamur waktu di temukan tadi😔 kalau tidak diambil tadi gak tau dia masih hidup atau ga smp bsk😥😥 BRI : 341801027057537 - a/n deden derry hendrawan no telp : 0882-3587-4750 @ssmksr @house_of_minu @kucing_makassar @rumahkucingmks @pasukanbulubulu @kucingkitta #donasi #donasikucing #pedulikucing #kucingmakassaravailable #pecintakucingmakassar

Kiranya sedikit bantuan yang teman-teman berikan menjadi kan kelancaran rezeki'nya untuk membantu sedikit biaya pengobatan zeo 🙏 Donasi akan kami close pada 15 April 2019 " Siapa Lagi Kalo Bukan Kita Yang Membantu Sesama Makhluk Hidup " Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa 🙏 #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Neng lulu lagi bobok . Sebenernya paling "ngeri" sama lulu after steril . Paling ga bisa diem , pecicilan ga ada kalem kalemnya dan lulu satu satunya kucing betina after steril yang ga muntah muntah ( temtem , cleo , manis , mamah , blue semuanya mengalami muntah ) , tapi ya itu dia karna lulu ga bisa diem jadi mommynya yang ngeri , semoga lulu ada yg mau adopt kalau sudah recovery nanti . . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

Mihhhh , kaki boboy nyangkuttttt . . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

#repost @catlovers__indonesia (@get_repost) ・・・ Zeo masih membutuhkan bantuan dari teman-teman untuk zeo bisa sembuh kembali😭 (Biaya rawat inap,biaya penggantian perban,biaya pengobatan lain'nya) Rek Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik WhatsApp 0858-1414-7633 erik Kiranya Kepedulian yang teman-teman berikan untuk zeo digantikan rezeki'nya berkali-kali lipat dan selalu dalam perlindungan yang maha kuasa🙏 #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #pedulikucing #sayangkucing #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #catloversjabodetabek #stopsiksakucing #stopsiksakucing

REUSABLE STRAW GOLD Limited stock! Material: Stainless steel Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

REUSABLE STRAW Limited stock! Material: Stainless steel Silver, black, gold, rose gold & rainbow Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

REUSABLE STRAW ROSE GOLD Limited stock! Material: Stainless steel Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

REUSABLE STRAW RAINBOW Limited stock! Material: Stainless steel. Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

REUSABLE STRAW BLACK Limited stock! Material: Stainless steel. Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

REUSABLE STRAW SILVER Limited stock! Material: Stainless steel. Size: - elbow: 21,5cm x 0,6cm - small: 21,5cm x 0,6cm - big: 21,5cm x 1.2cm IDR: 65K YOU BUY = YOU DONATE #donasikucing #donationforcat

Bantu zeo sembuh, zeo membutuhkan untuk biaya pengobatan 😭 Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa. #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Total pengobatan jojo..donasi yg terkumpul kamarin 700rb dan sudah terpakai 400rb.. Sisanya akan dialihkan ke kebutuhan anabul yg lain,rencana akan dibelikan obat flu dikarenakan hampir semua anabul terkena flu.. #responpositive #adoptdontshop #adoptkucing #donasikucing #straycat #kucinglokal #kucingstray #pedulikucing #pedulikucingjalanan #berbagiuntukkucingind #halkecilbisabermanfaatbesar

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 42,243 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya jhon (27/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya kuro (29/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya bacem (31/03/2019) 👉 Rp 250,000 dari ibuknya momo (02/04/2019) . Donasi keluar 👉 Rp 240,000 steril untuk lulu jadwal steril 6 april 2019 (28/03/2019) 👉 Rp 196,490 Pembelian power cat 5 kg (30/04/2019) 👉 Rp 394,484 pembelian 8 kg power cat + 7 kaleng WF profeline + ongkir (02/04/2019) 👉 Rp 85,500 Pembelian pasir ziolit 20 kg + WF kitten 7 pcs utk mona & cowo (04/04/2019) . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo 👉

Bismillahirrahmanirrahiim... Siang tingkels 🙏🐈 Tingkels, anak2 bulu ICR yg catmin rawat beberapa membutuhkan pakan terapi. Seperti RC Exigent Protein utk Lilla agar otot2 nya bisa lebih kuat, RC Diabet utk Elsha dan Puty,RC Senior utk Oppa. Sekiranya semoga ada tingkels yg berkenan membantu mereka agar bisa maem pakan terapi sesyai kebutuhan khususnya ya 🙏 Sekali lagi catmin mohon bantuanya utk anak2 berkebutuhan khusus 🙏🙇🐈🐾 #opendonasipakankucing #opendonasi #donasikucing #bantuankucing #bantukucingsakit #pecintakucingjakarta #pecintakucingindonesia #catloverindonesia

Selamat jalan jojo,km udah ga ngerasain sakit lg..setidaknya kami sudah berusaha untuk mengobati dan memberikan kasih syg sblm km pergi.. Maafkan manusia2 yg udah menyakiti km.. Buat manusia2 diluar sana,sayangi mereka dgn hati bukan karna mereka lucu,rawat mereka pakai hati,klo kucing kalian sakit rawatlah dgn sungguh2..giliran sakit dibuang!!!pelihara hewan pastikan kalian bisa komit!!bukan cuma untuk lucu2an aja,pastikan sblm pelihara meraka kalian mampu dan sanggup untuk kasi mereka kasih syg dan materi untuk makan dan pengobatan klo mereka sakit. “DON’T BUY,JUST ADOPT” #responpositive #adoptdontshop #adoptkucing #donasikucing #straycat #kucinglokal #kucingstray #pedulikucing #pedulikucingjalanan #berbagiuntukkucingind #halkecilbisabermanfaatbesar

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 127,743 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya jhon (27/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya kuro (29/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya bacem (31/03/2019) 👉 Rp 250,000 dari ibuknya momo (02/04/2019) . Donasi keluar 👉 Rp 240,000 steril untuk lulu jadwal steril 6 april 2019 (28/03/2019) 👉 Rp 196,490 Pembelian power cat 5 kg (30/04/2019) 👉 Rp 394,484 pembelian 8 kg power cat + 7 kaleng WF profeline + ongkir (02/04/2019) . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo 👉

Berbagi dengan mereka anak jalanan, yg setia menunggu kedatangan kami...makan yang banyak nak, semoga sehat selalu para penguasa jalanan #ayostreetfeeding #streetfeedingkpkb #sahabatkucingjalanan #prosterilkucing #kucingkampung #lovecats #donasikucing #pecintakucing #pecintakucingbukittinggi

ABELL
(@abelmanjah05)

16 Days 16 Hours Ago

Setiap hari ngasih makan kucing 23 lebih... Butuh bantuan. #donasikucing #kucingku #kucinglovers #kucing #cat #catlovers

Prima Ramadhan
(@primacp)

16 Days 17 Hours Ago

Namanya Sean , saya Nemu kucing ini di jalan saat saya hijrah ke Bandung, dari awal ketemu si Sean, dia udah pinter untuk buang air besar dan buang air kecil di WC , tapi kadang kalo mager , dia suka buang air kecil di kasur, sampai setiap hari saya nyuci kasur , tapi setiap dia mager ke WC dan mau buang air kecil di kasur, saya selalu pindahkan dia ke WC, agar dia ga Tuman buat mager ke WC , kadang si Sean nge lucuin , kadang bikin kesel kalo lagi pengen main, semua barang di kostan di berantakin 😌😌 dan untuk slide ke 2, saya sedang melihat reaksinya saat dia lagi bandel, dan saya masukan ke plastik 😂😂 u can see her face .. #kucinglucu #kucing #donasikucing

ABELL
(@abelmanjah05)

16 Days 19 Hours Ago

Si abel ngantuk berat. @kucingku.gemess @kucingthecat #pecintakucing #kucinglucu #kucing #abel #cat #donasikucingliar #donasikucing #kucingku

[Open for Adoption] - Betina, 2 tahun⠀ ⠀⠀ Hallo namaku Puput. Aku sudah disteril awal Januari lalu dan juga diberi obat cacing. Setelah disterilkan oleh orang yang memberi makan & merawat kucing-kucing di sekitar lokasiku, aku dikembalikan ke tempat aku ditemukan, sebagaimana beberapa temanku karena kenyataannya memang sulit bagi kucing jalanan seperti aku untuk segera mendapat adopter. ⠀⠀ Sesungguhnya aku ingin sekali merasakan kasih sayang keluarga dan tinggal di rumah yang aman, hangat dan nyaman. Aku anak yang manis, jinak dan senang dimanja. Maukah paman & bibi membantu aku dan teman-temanku menemukan forever home? Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID. Bantu aku dan teman-temanku juga dengan menyebarluaskan kabar tentang kami. #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #straycat #catrescue #streetcat

Zeo berjuang melawan penyakitnya 😖😖😖😭😭😖 #helpzeo Apa yang diberikan dari keikhlasan teman-teman digantikan rezeki'nya berkali-kali lipat serta diberikan kesuksesan dalam setiap usaha'nya dan karirnya🙏😭 "Niat Baik Selalu Mendatangkan Kebaikan" #opendonasizeo #donasizeo #opendonasikucing #donasianabul #donasikucing #pedulikucing #sayangkucing #pecintakucingindonesia #komunitaskucingindonesia #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #stopsiksakucing #stopbuangkucing

[You can contribute!]⠀ ⠀ Melalui situs web dan media sosial, kami berupaya untuk dapat memberikan informasi berguna agar masyarakat dapat lebih memahami bagaimana membantu kucing jalanan.⠀ ⠀ Kami mengajak siapapun yang memiliki informasi yang bermanfaat untuk dibagikan melalui situs web dan media sosial kami.⠀ ⠀ Baca bagaimana kami bisa berkontribusi dalam segmen edukasi langsung di situs web CATRESCUE.ID!⠀ ⠀ Kamu juga bisa berkontribusi dengan berdonasi langsung melalui situs web kami atau kirim donasimu melalui rekening kami yang informasinya juga tersedia di situs web CATRESCUE.ID.⠀ ⠀ Jika kamu tidak bisa menjadi kontributor, adopter atau donatur, kamu tetap bisa membantu dengan ikut membagikan informasi ini dan mencarikan adopter dan donatur untuk mereka.⠀ ⠀ Terima kasih dan kami tunggu aksi dan kontribusimu!🙏🏽⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

[Let’s take action and volunteer!]⠀ ⠀ Kami membutuhkan relawan untuk dapat mewujudkan harapan kami yaitu menolong lebih banyak kucing jalanan dan terlantar.⠀ ⠀ Ayo bergabung, bantuan sekecil apapun akan sangat berarti bagi kucing-kucing jalanan!⠀ ⠀ Baca dan penuhi syarat-syarat menjadi relawan dan isi formulirnya langsung di situs web CATRESCUE.ID!⠀ ⠀ Kamu juga bisa berkontribusi dengan berdonasi langsung melalui situs web kami atau kirim donasimu melalui rekening kami yang informasinya juga tersedia di situs web CATRESCUE.ID.⠀ ⠀ Jika kamu tidak bisa menjadi relawan atau donatur, kamu tetap bisa membantu dengan ikut membagikan informasi ini dan mencarikan adopter dan donatur untuk mereka.⠀ ⠀ Terima kasih dan kami tunggu aksi dan kontribusimu!🙏🏽⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

Terima kasih buat teman teman yang sudah berdonasi. . Uang Donasi yang terkumpul dari rekan rekan semua sudah di belikan Cat food semua sekitar 20 sak @20kg RUMAH KUCING PARUNG Akan selalu Membutuhkan donasi Selain Cat food. . Kami juga perlu untuk biaya obat, biaya steril dan gaji karyawan dan kebutuhan kebersihan kandang. . . Rumah Kucing Parung masih membuka donasi. . Bagi teman teman yang punya Rezeki lebih. . Bisa membantu kami dengan berdonasi ke Rekening donasi kami : Bank MANDIRI (KODE 008) NO.REK : 101 000 719 3939 ats Nama owner rumah kucing parung yaitu : Dita Prisianti Agusta Konfirmasi : 081311107489 Untuk rekan rekan yang di luar negeri bisa bantu kami lewat donasi ke akun paypal kami Http://www.paypal.me/rumahkucingparung Kami banyak berharap Bantuan dari teman teman semua. . . #donasikucing #kucingbutuhdonasi #kucingrescue #shelter #shelterkucing #needdonation #rumahkucingparung #kucing

Aduh luluuuuu , ach udah mau steril nich hari sabtu , masih aja bersin-bersin . . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

[Please help foster or adopt!]⠀ ⠀ Mengadopsi kucing berarti memberikan kesempatan untuk mereka hidup lebih baik daripada hidup terlunta di jalan dan berpotensi dianiaya manusia yang tidak suka akan keberadaan mereka.⠀ ⠀ Kami mengajakmu untuk membukakan pintu rumah, memberikan kasih sayang dan membagikan rizki kepada kucing jalanan.⠀ ⠀ Baca dan penuhi syarat-syarat adopsi dan isi formulirnya langsung di situs web CATRESCUE.ID!⠀ ⠀ Kamu juga bisa berkontribusi dengan berdonasi langsung melalui situs web kami atau kirim donasimu melalui rekening kami yang informasinya juga tersedia di situs web CATRESCUE.ID.⠀ ⠀ Jika kamu tidak bisa mengadopsi atau berdonasi, kamu tetap bisa membantu dengan ikut membagikan informasi ini dan mencarikan adopter dan donatur untuk mereka.⠀ ⠀ Terima kasih dan kami tunggu aksi dan kontribusimu!🙏🏽⠀ ⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #neutered #spayed #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #edukasi #relawan #orangtuaasuh #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #catrescue

. Jadi, kucing ini kita temuin di depan warung makan 4 hari yang lalu. Saat beli makan, kita juga beliin ikan buat kucing ini, waktu di kasih ikan, kucingnya ngga mau makan. Waktu kita megang kucingnya, keraba seperti ada tonjolan di bagian kaki belakangnya. Setelah pulang kerja kita memutuskan untuk bawa kucingnya untuk dicarikan foster sementara, kita udah coba menghubungi banyak grup, dan akhirnya ada satu yang mau jadi foster untuk kucing ini. Kemarin sudah kita bawa ke orang tersebut dan sudah di bawa ke dokter hewan. Kata dokternya kaki kiri lepas engsel dan tangan kanan lukanya sudah meradang sehingga syarafnya udah kena. Dari dokter hewan menyarankan untuk dilakukan pemeriksaan lanjutan kemudian di rujuk dan ini butuh biaya yang tidak sedikit sampai jutaan. Bagi kalian yang ingin mendonasikan sedikit rezeki kalian bisa ke rek berikut. BRI 3443-01-030830-53-3 a.n Rizky Ayuning Tias • Repost @rizayutias #kucing #kucingindogram #kucingindonesia #pecintakucing #infokucing #ceritakucing #faktakucing #tentangkucing #cat #cats #catlovers #donasikucing

[Open for Adoption]⠀⠀ ⠀⠀ Kami ditemukan di depan sebuah ruko kosong di daerah Depok. Kami mencari makan di dekat tenda-tenda tukang jualan.⠀⠀ ⠀⠀ Kalau beruntung kami dapat makanan dari cat lover yang lewat atau pengamen yang datang untuk beristirahat.⠀⠀ ⠀⠀ Kami saat ini dirawat oleh seseorang yang bersedia merawat di Cilodong sampai kami mendapatkan furever home. ⠀⠀ ⠀⠀ Tolong bantu kami dan teman-teman kami. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID.⠀⠀ ⠀⠀ Bantu kami juga dengan menyebarluaskan kabar tentang kami ya. Terima kasih banyak teman-teman!⠀⠀ ⠀⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #straycat #catrescue #streetcat

Dear donatur , terima kasih banyak  atas supportnya kepada anabul rumahsiunyil Saldo Donasi Rp 272,227 . Donasi Masuk 👉 Rp 250,000 dari ibuknya jhon (27/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya kuro (29/03/2019) 👉 Rp 150,000 dari mamahnya bacem (31/03/2019) Donasi keluar 👉 Rp 240,000 steril untuk lulu jadwal steril 6 april 2019 (28/03/2019) 👉 Rp 196,490 Pembelian power cat 5 kg (30/04/2019) Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

Nama putih , panggilan sayang emput . Emput sebelum steril ngebolang terus , sempet 2 bulan ga balik balik , begitu balik ke rumah langsung steril ( gantiin bantet yang flue ) . After steril ga pernah main jauh dari rumah , jadi sangattttt anteng dan makin manja kayak bocah wkwkkw . Untuk cat lovers yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Semua donasi 100 % pure untuk keperluan anabul rumahsiunyil dan akan akan kami publish pemasukan dan pengeluaran donasi secara transparan . . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo

[Open for Adoption] - Jantan 4 tahun⠀⠀ ⠀⠀ Namaku Hero. Seorang asisten dokter hewan menamaiku terinsiprasi dari permainan game online.⠀⠀ ⠀⠀ Aku sudah disteril. Aku juga diberi obat cacing dan obat kutu.⠀⠀ ⠀⠀ Aku belum pernah merasakan kasih sayang keluarga dan tinggal di rumah.⠀⠀ ⠀⠀ Tetapi aku sudah kembali ke jalanan di mana aku ditemukan, karena tidak menemukan adopter.⠀⠀ ⠀⠀ Aku tidak ingat kenapa aku bisa tinggal di pinggir jalan. Aku ditemukan di depan bengkel. Kalau beruntung, aku dapat makanan dari tukang jualan ayam penyet di malam hari.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Bantu aku dan teman-temanku ya teman. Syarat-syarat dan formulir adopsi bisa dilihat di situs web CATRESCUE.ID. ⠀⠀ ⠀⠀ Bantu kami juga dengan menyebarluaskan kabar tentang kami. Terima kasih banyak!⠀⠀ ⠀⠀ #catrescueid #tnr #straycat #streetcat #rescuecat #sterilization #pedulikucing #donasikucing #sterilkucing #adopsikucing #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingjakarta #kucing #adoptdontshop #cat #catlover #cats_of_instagram #spayandneuter #stopbuangkucing #catsofinstagram #openadoption #straycat #catrescue #streetcat

Temtem si anak rese & moody . Anabul Rumahsiunyil masih membutuhkan support agar bisa bertahan hidup . Bantu kami ya pawrent , 100 % dana donasi untuk keperluan anabul Rumahsiunyil dan bisa kami pertanggung-jawabkan ( setiap pemasukan dan pengeluaran akan kami publish secara terbuka dan kami kirim laporan ke setiap donatur rumahsiunyil ) . Untuk pawrent yang tergerak hatinya untuk membantu anabul rumah siunyil dana donasi bisa di salurkan melalui 👉 rekening  BCA A/ N Roos Herlindayani NO REK 308 027 1114 . Mohon konfirmasinya apabila sudah transfer agar semua dana donasi yang masuk bisa kami pertanggung-jawabkan , terimakasih . #cat_of_day #catslife #magnificent_meowdels #kitttens_of_instagram #bestmeow #kucing #anakkucing #cats #catlover #kucingcomel #donasiuntukkucing #prosteril #adoptdontbuy #adoptdontshop #cattoday #kucing #anakkucing #donasikucing #whereyourdonationsgo