#doyanmakan

398,175 posts tagged with #doyanmakan

Photos and Videos about #doyanmakan

โ€ข Terima kasih Telah mengunjungi kedai kami jauh" dari BSD dan memberikan respon yang baik untuk mie yang kita sajikan.semoga menjadi Pelanggan setia ya. @ichal.ramadhan @lutfiahiyu #bakmiejp#penikmatmie#kuliner#penggemakan#bakmie#bekasikuliner#food#kulinerjakarta#wisatakuliner#doyanmakan#mie#instafood#foodporn#foodie#foods

Karna banyak yang bilang, kak anna masuk kan resep nya di ig ya kak, alhamdulillah ada yang minat dngan resep aku ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™. . *Cumi-cumi Basah Pedas* . _pertama bersihin dulu cumi cumi nya lalu kasih jeruk nipis dan garam biar kan 10 menit. _Kedua siap kan bahan yang di halus kan. "cabe merah. "cabe rawit /cabe setan. "lengkuas. "jahe. "kunyit. "bawang merah dan bawang putih. . . _ketiga siap kan bahan yg diiris. *daun soup bawang pre. *tomat. *daun salam, daun jeruk, daun kunyit utuh. *1 btang seree geprek. *boleh pakek kangkung sdikit, /daun kemangi . . . Nah buat nya. 1.Tumis bahan yg sudah di halus kan. 2.masuk kan semua bhan yg iris dan yg sdah dsiap kan,aduk rata tnggu sampai harum. 3.msuk kan cumi-cumi tadi. 4.kasih air sdkit saja aduk, dan biar kan smpai cumi cumi nya matang dan empuk. 5.masuk kan daun kemangi, /kangkung boleh juga tidak. 6.masuk kan bumbu sesuai selera. *hidang kan jangan lupa di icip icip dluu ๐Ÿ˜˜. #happycooking #doyanmakan #doyanmasak #instafood #instacoocking #reseprumahan #resepnusantara #resepsederhana #cumibasahpedas

HALAL โœ”๏ธ Ready 3 varian rasa: Original, Matcha & Red Velvet Order size apapun, bisa suka-suka sama TIRAMISUKA! Bisa MINI, Boleh PERSONAL, yang BIG ya hayuuuk ajaaa . Open PO H-1 atau bisa order the same day (order pagi, ambil malam) Khusus Made by Order ya โค๏ธโค๏ธ Delivery hanya pakai GOJEK atau GRAB (Request Cust) Atau bisa langsung diambil di TKP! . For further info bisa click bitly di bio: IG: @tiramisuka.official @tiramisu_ka WA/Telegram: +6281803222955 . #tiramisu #surabaya #tiramisuka #premiumtiramisu #dessert #italy #homemade #jajanan #masakanrumahan #doyanmakan #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #onlineshopmurah #jualantiramisu #dailyfoodfeed #foodoftheday #wisatakuliner #surabayafood #doyancooking #surabayafoodies #foodgallery #testimoni #nobakedessert #tokopedia #shopee #ayomakan #march #marketingdigital

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

Sahabat Zuri Satu lagi tempat ngopi yang nyaman dengan pilihan Kopi yang specialist Single Origin hanyalah Kopimu di Sidewalk Cafe Grand Zuri Hotel Padang. Kopimu menghadirkan kopi kopi yang premium indonesia. Ayo.....Sahabat Zuri, Pastikan Ngopi nya di Kopimu. Dan Yang paling mantapnya. Sambil Ngopi bisa menikmati Sop Janda atau SopRawan. We Know How To Please You " ============================ Grand Zuri Hotel Padang Jl. M Thamrin No. 27, Padang T +62 751 894 888 M +62 823 9263 9232 www.zhmhotels.com ============================ Caca : +628116662013 Icen : +6282172111114 Vanny : +6285274674709 Rahma : +6282284344775 ============================= #grandzuripadang #grandzuri #grandzurihotels #zurihospitalitymanagement #zurihotelmanagement #zurihospitality #zhmhotels #zhm #gzp #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #sopjanda #wisatasumbar #wisatakuliner #kuliner #padangkuliner #padangkotatercintakujagadankubela #doyanmakan #kulinerjakarta #infosumbar #beritaterkini #beritaviral #sumbar_fotorancak #sumbarhits

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

โ€ข Selalu mengucap syukur dan Alhamdulilah hirobilalamin. dengan seijin Allah subhanahu wa ta'ala. Sampai di hari ke 12 ini kedai bakmie JP berjalan dengan lancar, dan mendapat respon baik & positif dari berbagai macam Customer. Sekali lagi kami selaku pemilik Kedai @bakmie_jp mengucapkan. Terima kasih banyak untuk semua Customer yang sudah mempercayakan kami dan telah menjadi pelanggan setia bakmie jp. Wassalamu'alaikum warohmatulohi wabarokatu. #bakmiejp#penikmatmie#kuliner#penggemakan#bakmie#bekasikuliner#food#kulinerjakarta#wisatakuliner#doyanmakan#mie#instafood#foodporn#foodie#foods

Pernah browsing gimana buat resep diet dari bahan lemon,bawang putih,cuka apel,jahe,madu dan kurma Kelihatannya sederhana ya tinggal blender Tapi ga segampang itu shay Banyak langkah yang harus dilalui Pertama pastinya ke pasar beli bahan,lalu kupas dan cuci lalu blender Baru konsumsi Dan ketika habis apakah sanggup buat lagi??? Dengan rasa yang sama tidak berubah2 Karena komponen rasa yang pas diperlukan untuk hasil yang optimal Ngapain repot Kalau lemonku sudah ada untuk kebutuhan kamu Detox Diet Sehari2 1botol +/- 10hari 1bulan +/- 3botol Order sekarang juga Untul mendapatkan hasil maksimal Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus Cek bio kami untuk pemesanan #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #doyanmakan #resepmakanan #hijab #sumatera #jantungkoroner #sehat #detox #juice

Bakso time . siapa yang suka ngantri di area Pontianak Mall demi semangkuk bakso ini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ bakso malang yang ga ngebuat perut terasa kemalangan beuhhh #meleleehsayy ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Area Pontianak Mall ๐Ÿ’ฐ12-20k . #makanmakan #makanyuk #laperbaper #foodie #makanenak #dietmulaibesok #makanyuk #enak #eatingshow #eatingsound #meleleehsayy #ngiler #makancuy @puasin.makan #doyanmakan #foodlover #yummy #makananpedas #foodgram #foodsgram #wowculinary #kulinerpontianak #mukbangindonesia #makanterus #makandong #indofoodgram #foodstagram #makananindonesia #sambas #pontianak #resepmasakanrumahan #baksomalang

Jamur crispy ala2๐Ÿ˜ Yg tau dimana jual jamur crispy daerah tanjung bisa bagi infonya dong sama mimin hehe . Jangan lupa tag foto kuliner mu ke @bikinlaper_tjg #kulinertanjung #infotanjung #kulinertabalong #infotabalong #doyanmakan #hobbymakan #bikinlaperrrrrr #antidietclub #tabalongfood #makanterus #gatakutgendut #jamurcrispy #jamurcrispyenak

Paling gak ada yg ajakin foto... ๐Ÿ˜‚ adek2 yg cocoknya jadi calon mantu ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‚ #doyanmakan #tapi #ogahgemuk #pheww

Tap โค LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š Sambal Gami Udang By @masaktv Sambal dengan campuran udang yang dimasak di atas tanah liat. Siapkan nasi panasmu! BAHAN: 200 g udang 2 bh jeruk nipis 2 buah tomat iris Gula pasir Minyak goreng BUMBU HALUS: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 genggam cabai rawit 1/2 sdt terasi Garam CARA MEMBUAT: 1. Lumuri udang kupas dengan air jeruk nipis agar tidak amis, sisihkan. 2. Ulek bawang merah, bawang putih, cabai rawit merah, terasi, dan garam hingga halus. 3. Panaskan minyak di atas ulekan gerabah/tanah liat. Ulekan ini berfungsi seperti hot plate. Tumis bahan yang sudah diulek hingga harum.ย  4. Masukkan irisan tomat dan udang. Beri gula pasir, aduk rata. Masak sebentar hingga udang matang. Sajikan hangat bersama nasi putih. #anekaresepkueid_masaktv Suka resep kue? Go Follow๐Ÿ‘‡ @anekaresepkueid

Pesen 1 nanggung sendirian kebanyakan ... Tenang Guys kamu bisa sharing "MONSTER BEEF" kamu kok ... Buat yang pesen #sharingmonsterbeef jam 6 - jam 9 kamu FREE ICE TEA ya Guys .... Yuk langsung gas ke @thegrillfathers !!! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #enak #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah #warungmakan #wisatakuliner #restojakarta #delicious #makanminum #foodie #kulinermalam

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #resep #recipe #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #makananindonesia #makan #sarapan #wisatakuliner #makanpedas #makananhits #jajanan #masakanindonesia #nasiuduk #tradisionalfood #doyanjajan #kulinertradisional #kulinerjatim #lapar #makanterus #doyanmakan #bekalanak #bekalsehat #bekalanaktk #bekalkerja #kotakbekal #gengbekel #bekalhariini #bekalmakansiang #kotakbekalanak

Cara mudah untuk menurunkan berat badan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WMP๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท WMP adalah minuman serbuk yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Cara mudah untuk menurunkan berat badan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WMP๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท WMP adalah minuman serbuk yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Cara mudah untuk menurunkan berat badan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WMP๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท WMP adalah minuman serbuk yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Cara mudah untuk menurunkan berat badan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WMP๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท WMP adalah minuman serbuk yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Cara mudah untuk menurunkan berat badan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WMP๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท WMP adalah minuman serbuk yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Kandungan Dalam Mixed Zoexury: โ€ข Blueberry โ€ข Cranberry โ€ข Grape seed โ€ข Rosella โ€ข Hawthorn Berry โ€ข Goji Berry โ€ข Acai Berry โ€ข Acerola โ€ข Tomato Extract โ€ข Green Tea โ€ข Prune โ€ข Maqui berry โ€ข Passion fruit โ€ข Kiwi, dsb Manfaat Mixed Zoexury: โ€ข Anti oksidan terlengkap (optimal antioxidants) โ€ข Menormalkan tekanan darah โ€ข Mengatur kekentalan darah โ€ข Mencegah penyempitan pembuluh darah โ€ข Merawat kesehatan jantung โ€ข Meredakan kegelisahan dan insomnia โ€ข Memperlancar aliran darah โ€ข Membersihkan saluran pencernaan โ€ข Meluruhkan batu ginjal โ€ข Menetralisir racun โ€ข Menyeimbangkan kadar gula darah โ€ข Memulihkan stamina โ€ข Menjaga kesehatan organ penting tubuh โ€ข Memulihkan fungsi liver โ€ข Melancarkan ekskresi โ€ข Menjaga kesehatan tulang dan sendi โ€ข Menurunkan kolestrol dan asam urat โ€ข Mempercepat penyembuhan luka โ€ข Menyembuhkan penyakit kista, miom, kanker servik, penyumbatan tuba, perlengketan tuba/sel telur, pcos โ€ข menyembuhkan segala penyakit laki laki yaitu sel sperma buruk, raja singa, oligosspermia, teratozspermia dll. #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ๏ธโœ” Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @pusat_programhamil @pusat_programhamil @pusat_programhamil Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 0838-5879-619 _______________________ #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Nyuuuz tenan Roti Cemplungya... ga percayaaa????? Yuk cobain... Roti Cemplung d Warung Cemplung Pucang Anom Timur 1/50 Surabaya. Pesan on line 0857 32554812 #foodaddict #makanenak #doyanmakan #kulinersurabaya #jajanansurabaya #jalanjalancarimakan #roti

Kandungan Dalam Mixed Zoexury: โ€ข Blueberry โ€ข Cranberry โ€ข Grape seed โ€ข Rosella โ€ข Hawthorn Berry โ€ข Goji Berry โ€ข Acai Berry โ€ข Acerola โ€ข Tomato Extract โ€ข Green Tea โ€ข Prune โ€ข Maqui berry โ€ข Passion fruit โ€ข Kiwi, dsb Manfaat Mixed Zoexury: โ€ข Anti oksidan terlengkap (optimal antioxidants) โ€ข Menormalkan tekanan darah โ€ข Mengatur kekentalan darah โ€ข Mencegah penyempitan pembuluh darah โ€ข Merawat kesehatan jantung โ€ข Meredakan kegelisahan dan insomnia โ€ข Memperlancar aliran darah โ€ข Membersihkan saluran pencernaan โ€ข Meluruhkan batu ginjal โ€ข Menetralisir racun โ€ข Menyeimbangkan kadar gula darah โ€ข Memulihkan stamina โ€ข Menjaga kesehatan organ penting tubuh โ€ข Memulihkan fungsi liver โ€ข Melancarkan ekskresi โ€ข Menjaga kesehatan tulang dan sendi โ€ข Menurunkan kolestrol dan asam urat โ€ข Mempercepat penyembuhan luka โ€ข Menyembuhkan penyakit kista, miom, kanker servik, penyumbatan tuba, perlengketan tuba/sel telur, pcos โ€ข menyembuhkan segala penyakit laki laki yaitu sel sperma buruk, raja singa, oligosspermia, teratozspermia dll. #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Mau ada rencana kemana nih guys malam minggu ini sama pasangan kamu atau keluarga kamu? Yang lagi disekitar Jakarta Timur yuk mampir dl ke @thegrillfathers ... Disini kamu bisa makan STEAK & RAMEN sekaligus lohhh ... Dijamin terjangkau dan ketagihan deh Guys !!! We only serving an imported beef !!! Kuy kuy kuy ..... โ€ข โ€ข โ€ข #thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #enak #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah #warungmakan #wisatakuliner #restojakarta #delicious #makanminum #foodie #kulinermalam

Mie Ayam lovers angkat tangannya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธโฃโฃ โฃโฃ Ngaku pecinta Mie Ayam? Berarti kamu wajib cobain varian Mie Ayam & Bakso dari @warung_pakhariku. Disini Mie Ayamnya unik-unik loh guys!! Kalian wajib cobain!! ๐Ÿคค๐Ÿคคโฃโฃ โฃโฃ Ada Mie Ayam kuah , Mie Ayam Goreng Biasa, Mie Ayam Gobal ( goreng sambal matah, trasi, tomat) dan untuk ayam goreng rempah sambalnya juga bisa milih sendiri mau sambel matah/trasi/tomat/bawang bisa jg digeprek!! ๐Ÿ˜ Inimah lengkap banget!! โฃโฃ โฃโฃ Menu minumnya ada es buah yougurt, buahan" yg dipadu dengan yougurt +susuโฃโฃ โฃโฃ PROMO ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โฃโฃ ๐Ÿ’ธPesen Mie Ayam Gobal dapat FREE minum teh cuma 10Kโฃโฃ ๐Ÿ’ธPesen Ayam Geprek Beli 1 Dapat 2 โฃโฃ ๐Ÿ’ธPaket Mie Ayam + Es Teh cuma 8,5Kโฃโฃ Sikatt guysss!!!โฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœโฃโฃ ๐Ÿ“Baturan Lor Rt 05 Rw 20 Trihaanggo Gamping, Yogyakartaโฃโฃ ๐Ÿ•‘ 10.00 - 20.00 WIB โฃโฃ ๐Ÿ“ฒ 087730948644โฃโฃ โ˜‘๏ธ Go Food & Grab Food Avaiableโฃโฃ ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœโฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ #mieayam #bakso #ayamgeprek #promoyk #exploreyogya #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagramfood #doyanmakan #yogyakarta #jogjastreetfood #jepretmakanan #foodphotography #happytummy #jogjafoodhunter #thefeedfeed #eeeeats #streetfoodstories #jogjaeaters #kulinerjogja

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Nyoba buat Mini Soft Pretzel dgn taburan gula+cinnamon. Rasanya udah enak, tapi percobaan pertama kurang soft ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Next kita coba lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #pretzel #softpretzels #bitesize #bitesizepretzels #pretzelwithcinnamon #rotidankue #trial #homemade #homebaking #hometime #metime #doyanmakan #hobbybaking #otodidakbaking #otodidak

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

Keingetan kamu teruuuzzzz nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pisgor Sarah Baget yang aslinya dibalut lg dengan tepung roti dan bumbu special smp krispy, dan bisa kamu order via gofood & grabfood. Cobain deeeeehhhh, pasti inget teruuzzzzz ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #kuliner #kulinerbekasi #pisgorgreget #pisanggoreng #sarahbaget #doyancamilan #doyanmakan #cokelatglaze #elmer

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

W M P SLIM JUICE K E K I N I A N !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PRAKTIS โœ” EKONOMIS โœ” TIDAK PERLU DIBLENDER!!! larutkan dengan 150 ml air putih dan siap diminum... rasanya yummy ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ BEST SELLER!!!! PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN HERBAL terbaik buatan INDONESIA Info produk chat saya โœจ๐Ÿ’ฏ Owen Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order โžก Keep โžก Transfer โžก Barang dikirim โœˆ Amanah ๐Ÿ™ click our link in bio ๐Ÿ™๐Ÿ™ #perutbuncit #sembelit #wasir #wmpbanjamasin #wmpkalimantan #wasir #merdeka #sayaindonesia #agustus2017 #kempesinperut #bersihkanusus #cegahkankerusus #cegahpenyakit #pencernaansehat #bablancar #doyanmakan #kuliner #makanenak #makanterus #slimjuicewmp #buanglemakperut #wanitacantik #dtozymn #wmp #slimjuice #kopihijau #jualwmp #trendhidupsehat #langsingalami #langsing #kurustanpaefeksamping

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข [AUTO KHILAF!! BAKSO DENGAN BERBAGAI MACAM VARIAN!!] . Hayoo siapa yang doyan sama bakso๐Ÿ˜Ž?! Pasti familiar banget sama yg satu ini๐Ÿ‘…! Yup apalagi kalau bukan Bakso Pratama๐Ÿ‘๐Ÿป! . Btw terakhir kesini tahun lalu dan gak pernah mampir lagi karena makin ramai dan males ngantri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…! Favorit Masmin tetap yang bakso halus walau sudah ada varian lainnya seperti Jamur๐Ÿ„, Pedes๐ŸŒถ๏ธ, beranak ๐Ÿก dll๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป! Penasaran? Yuk ajak 2 teman kalian cobain bareng!!! . . . . .๐Ÿ“ทby : @makananpedas.id . On Frame: ๐Ÿข Aneka Bakso (IDR 3k - 20k) ๐Ÿ‘… Versi Masmin 8/10 . BAKSO PRATAMA ๐Ÿ–๏ธ Jl. Dukuh Kupang Barat No. 111, Surabaya. โฐ Setiap Hari 12 PM - 10 PM โœ”๏ธ HALAL . Credit @laparlagimakanlagi . #makananpedas #bakso #baksopratama #baksosurabaya #makananpedasid #makanpedas #makansore #doyanmakan #enakbanget #enakparah #kulinerindonesia #makanbakso

Lapar habis macet2an Entah karena enak atau karena lapar... yg jelas nikmat pake banget. Alhamdulillah . . ๐Ÿ“ŒLokasi : RM Ampera Bandung ๐Ÿ’ฒHarga : Rata 15K ๐Ÿ˜‹Rasa : โญโญโญโญโญ . . #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #kakilima #streetfoodjakarta #rumahmakanampera #bandunghits #bandungfood #doyanmakan #makananenak #lalapan #makananbandung #foods4thought #foodoftheday #foodphotography #bandung

Tap โค LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š Pandan Roll Cake (ekonomis) By @uthinute Bahan 9 butir telur 130 gr gula pasir 3/4 sdm SP 120 gr tepung terigu protein rendah 15 gr susu bubuk 1 sdt pasta pandan toffi*c* 170 gr margarin dicairkan dan dinginkan Cara membuat 1. Sistem all in, campur semua bahan kecuali margarin cair, pasta dan SP, kocok sampai tercampur dgn speed rendah. 2. Setelah tercampur masukkan SP, kocok speed tinggi sampai ngembang. 3. Masukkan margarin cair dan pasta pandan. Aduk balik dgn spatula hingga rata. 5. Tuang ke dlm loyang Uk.26x26 yg sudah di oles mentega dan alas kertas. 6. Oven kurang lebih 25 menit. Suhu 170ยฐC atau sampai matang keluarkan dr oven. Dinginkan. 7. Beri filling sesuai selera. Jika filling selai bisa saat panas langsung ngeroll. #anekaresepkueid_bolugulung Suka resep kue? Go Follow๐Ÿ‘‡ @anekaresepkueid

Peanut Butter Surprise Monster Cookies Rebake ke-2 dari resep @sallysbakeblog Ini enak banget, dengan Nutella Inside ๐Ÿ˜˜ Ama 2 bocil habis dalam sekejap ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sallybakingaddiction #sallysbakeblog #peanutbutter #peanutbuttersurprisecookies #nutella #cookies #homemade #homebaking #hometime #metime #yummy #doyanmakan #hobbybaking #otodidak #otodidakbaking

Al_Ghi
(@alghi_10)

42 Minutes Ago

Selera makan satu rumah kebanyakan ga prnh sama...tp ya dimakan juga ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ . . . . . . . #simplemenu #menusederhana #masakanindonesia #hobimakan #doyanmakan #masakanrumahan #kitchen #dapur

"Stup Roti" Idr: 15k . . . . #cobadulu #makanenakptk #doyanmakan #makankekinian #

๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #resep #recipe #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #makananindonesia #makan #sarapan #wisatakuliner #makanpedas #makananhits #jajanan #masakanindonesia #nasiuduk #tradisionalfood #doyanjajan #kulinertradisional #kulinerjatim #lapar #makanterus #doyanmakan #bekalanak #bekalsehat #bekalanaktk #bekalkerja #kotakbekal #gengbekel #bekalhariini #bekalmakansiang #kotakbekalanak

Neko
(@neko_ishii)

52 Minutes Ago

Joget dapat donut gaes.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian...โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit : @jefo . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #dance #videolucu #culinary #donut

Udah pernah cobain belum?? LIKE dan TAG Teman kamu... . Madam lee ini adalah restaurant All you can eat korean BBQ, harga nya terjangkau banget โ€ขLunch hanya 69k (weekdays only) . โ€ขDinner 99k . Disini menyediakan beberapa varian daging sapi dan ayam. Lalu disediakan juga air mineral yang bisa direfill. Semua varian dagingnya beneran empuk banget dan fresh! Pokoknya seru banget makan disini ... . LOKASI : ๐Ÿ“@madamlee.kbbq , Jalan Agung Tengah IV Blok I7 / 36 Sunter, Jakarta utara .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ FOLLOW UNTUK DAPETIN VIDEO TERBARU ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayoomakannn โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayoomakannn โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayoomakannn โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #kulinerjakata #jajananpopuler #jajanankekinian #pesonakuliners #wowlaper #wowlapar #makanenak #jajananhits #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan #ayoomakannn #laperbener #jajanyuk #dietmulaibesok #jajananjakarta #makanankekinian #kulineran #sukamakan #doyanmakanenak #doyanmakan #sukajajan #sukamakan #gagaldiet #makanterusss #kulinerkotajakarta #makananenak #makanyuk #laperbanget #makanbareng

Unik kan nasi nya dibungkus gitu sama daun pisang tapi bukan nasi bakar yaa trus itu sayur nya beda dri yg lain, dicoba guys enak loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ’ฐ: 20k . โ–ถ๏ธ Ayam goreng teteh, mabuun (disebelah olivia resto n cafe) . Jangan lupa tag foto kuliner mu ke @bikinlaper_tjg #kulinertanjung #infotanjung #kulinertabalong #infotabalong #doyanmakan #hobbymakan #bikinlaperrrrrr #antidietclub #tabalongfood #makanterus #gatakutgendut #ayamgorengteteh #ayamgoreng #ayamgorenglalapan

. Siapa yg gak suka Tiramisu? Kalian semua pasti suka dong ! ๐Ÿ˜ Apalagi Tiramisu Mousse Cake dari @favorartisan , kombinasi dari krim mascarpone dan kopi ganache dengan biskuit lady finger yg dilumuri sirup kopi di setiap lapisannya ๐Ÿ˜‹ . Pasti bikin nagih dan gampang dibawa kemanapun! #favorartisan #favorartisancake #favorartisanjakarta #jakarta #tangerang #kuliner #kulinerjakarta #tangerangcake #dessertspeciality #jktfoodbang #doyanbaking #doyanmakan #kue #cakedankue #wowmukbang #jktfoodies #pastry #jakartapastry #bestfoodjkt #pastryjakarta #pastrytangerang #onlinecake #moussecakejakarta #moussecake #tiramisumoussecake #mousecake #tiramisu #freedeliverypromo

(@nryana.wijaya)

57 Minutes Ago

Reposted from @dapoerwijaya - Bismillah, Salah satu Makanan khas jawa timur adalah Ayam bumbu rujak. Klo pengen dibakar juga bisa yaaa.. tinggal di panggang di teflon anti lengket atau di oven, everything is okee ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Nomnomnom ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #uprekdapoer #inisabtukumanasabtumu #masakanrumahan #dapoerwijaya #iniindonesia #cintakuliner #doyanmakan #makanenak #hobbymasak #hobbymakan #pilihanmenukeluarga #pilihansajianuntukkeluargatercinta - #regrann

Hello ๐Ÿ˜Š hari ini last day of baking for the month, Oline libur sampai akhir bulan, nanti mulai baking lagi awal Mei ya. Sudah banyak customers yang request isian mushrooms, corns dan minced pork, sabar ya ๐Ÿ˜Š Mei nanti varian2 ini akan muncul lagi. Buat yang mau dikirim jadwal baking Mei bisa WhatsApp Oline di 0851-0478-7777 ๐Ÿ™๐Ÿป Have a lovely evening with your loved ones ๐Ÿฅฐโค๏ธ #rotijadul #rotitanpapengawet #rotitanpapelembut #rotitanpapemanisbuatan #rotisehat #rotihomemade #rotienak #rotiham #rotiempuk #rotioline #bakerysurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayakuliner #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #anakjajan #duniakulinersurabaya #sfsurabaya #makanansurabaya #surabayasnack #bestinsurabaya #doyanbaking #doyanmakan #camilansehat #freshbread #softbread #olinesbread

Hejo itu selalu mencerahkan mata... Pete itu menyenangkan setiap gigitan... ๐Ÿ˜ . Berat bersih (isi saja) 250 gr Packaging kontainer 450ml (untuk antaran via Gosend) (Teri Patsy pakai kontainer 650ml) Packaging Luar Kota Jakarta dengan plastik vakum Baby Cumi Patsy @85k Teri Patsy @70K Add on mulai 10K Pengiriman dari Jakarta (dunk ah) PEDAS BUKAN selalu Sambal Rasa? Silahkan cek testi di higglight, udah ada 7 folder... ๐Ÿ‘ DM untuk Fast order