#eatandtreats

746,212 posts tagged with #eatandtreats

Photos and Videos about #eatandtreats

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Trivia: Did you know that... CHOCOLATE CHIPS WERE INVENTED AFTER THE CHOCOLATE CHIP COOKIE? It’s true: the cookie preceded the chips. Chocolate chips were created in response to the cookie’s popularity, rather than the cookie being designed as a vehicle for the chips. The first chocolate chip cookies were actually made by mistake. As the story goes, baker Ruth Wakefield tried to add chopped chocolate to cookie dough in hopes that it would be a shortcut to making a type of chocolate cookie, melting as the cookies baked. Well, the chocolate didn’t melt all the way, but those melty bits of chocolate studded in the cookies were good enough to be declared a new classic. The popularity of this happy accident would spur the production of easy-to-use chocolate chips a few years later, which turned out to have many more uses than just making chocolate chip cookies. Reference: shop.mybluprint.com by Jessie Oleson Moore Photo grabbed from: www.pillsbury.com Need treat bags for your cookie treats??? Please visit link below: https://www.amazon.com/Cellophane-Bags-Wrapping-Chocolates-Desserts/dp/B07HHV68DQ/ref=sr_1_1?m=A1PQCFEKDTDBWJ&s=merchant-items&ie=UTF8&qid=1548144633&sr=1-1&th=1 #tuesdaytipsandtrivias #japtreats by #j4genterprise #treatbags #valentinestreats #cellophanetreatbags #cleartreatbags #sweettreats #eatandtreats #valentines #valentinescookies #valentinetreats #treats #customtreats

Beberapa hari ini hujan terus, jaga kesehatan ya guys tapi pesen aku sih tetep cuma satu, jangan lupa makan 😅 Btw walaupun hujan terus, spot cafe ini tetep kece ya 😍❤️ | 📍@atlast.kahve . . #makanan #makananenak #makananenakditangerang #baruditangerang #dessert #lunch #dinner #eatintangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang #placetogojkt #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qrave #angkringan #chicken #prawn #kulinerindonesia #jakartakuliner #kulinerjakarta #infogs #gadingserpong #serpong #tangerang

KunKun Bowl
(@kunkunbowl)

16 Minutes Ago

One is never enough, get two instead. Let’s kickoff the day with this bowl of goodness and we believe your day will be perfect! #kunkunbowl #garlicbutterrice

Lunch is not complete without drinks! We have Kopi Kocok (Left) and Kopi Galau (Right) and bunch of Hoot to Go menu! Nomnom..... . 🦉Roastwoods Cafe ☎021-5290-3195 🏡Kuningan Village

(SWIPE TO WATCH THE VIDEO) - OHHH ini yang namanya keracunan temen sendiri, keracunan IG story @michimomo, ngidam dan kesampean makan menu baru Marugame Udon yang CARBONARA UDON! Their nicely firm and well cooked udon topped with generous seasoned Bratwurst sausage, dressed in tasty savory Carbonara sauce yang gurihnya menurut aku pas, overall creamy tapi gak bikin enek sama sekali! Quick tip: tambahin kremesan tempura mereka yang bisa kalian refill sepuasnya biar ada tambahan texture jadi makannya lebih fun. Okay, insert sticker here: EATANDTREATS APPROVED 👌🏻✨

MoMakanYo
(@momakanyo)

23 Minutes Ago

@momakanyo Media owner ========================================================================================== @fourpointsbaliseminyak Media owner ========================================================================================== Skewer day has come. Enjoy the combo skewer platter + 2 glasses of beer/2 glasses wine and entertained by live music performance from 6.00PM-9.30PM at our Above Rooftop Lounge and Bar . . . #marriottinternational #fourpointsseminyak #bali #seminyak #exploreindonesia #visitbali #hotel #balihotel #seminyakhotel #kuta #skewers #eatandtreats #foodiegodisland #deliciousbali #nomnombali #melbournefoodie #pertfoodie #sydneyfoodie #jktinfo #baligo #surabayafoodies #sbyfoodies #jakartafoodies#jktfoodies #bandungfoodies #shootandgram

Jak’s Meat
(@meatjaks)

31 Minutes Ago

Meningkatkan daya tahan tubuh. Kandungan gizi dan nutrisi yang terdapat didalam daging sapi berfungsi sangat baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan memperkuat sistem kekebalan tubuh.Jadi kalo kita rajin mengkonsumsi daging sapi tubuh tidak mudah diserang penyakit. . . . #jktfoodbang #eatandtreats #culinarybonanza #makansampaikenyang #vscofood #dagingsapi #dagingimport #gojek #rendangdaging #kuliner #instafood #dagingdendeng #dagingbakar #dagingrendang #foodporn #meat #beef #jakarta #jabodetabek #iklaninstagram #iklanjakarta #jakartaselatan #jakartautara #iklanig #iklan

Regram @ndoroayoe ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Have a great Tuesday! Mind to visit us and enjoy our dinner? #routinecoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Wiihhh min @lensakuliner aja syedappp banget nih cemilin Makaroni Bonju. Yakin ga mau coba? Yuk order by dm 🤗

Ham and Asparagus Pasta [📲recipe link in bio] The ultimate quick and easy dinner. Ham and Asparagus Pasta. It's seriously easy, amazingly tasty AND an awesome way to use up leftovers. Get the simple 15 minute recipe here...⠀ Recipe credit: You Totally Got This⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dinnertonight #easydinner #healthydinner #instafoodie #foodiepics #cookwithlove #easyrecipes #foodielove #eatthis #cookingtime #foodaholic #easyrecipe #instaeat #foodblogger #eatingwell #foodiefriday #foodiegram #foodietribe #whaticooked #foodiepic #foodography #cooked #cookingathome #homecookedmeal #foodieofig #eatbewell #cookbook #eatandtreats #eataly

Open PO : Picnic Roll 🥐🌸 • Size : Regular (R) & Jumbo (L) • Filling 🐓 : (R) IDR 175.000 / (L) IDR 200.000 • Filling 🐄 : (R) IDR 200.000 / (L) IDR 250.000 • Filling 🐖 : (R) IDR 200.000 / (L) IDR 250.000 WA : 0817-0316-6868 bit.ly/Hub_Louise #picnicroll #pastry #pastryjakarta #puffpastry #puffpastryjakarta #bakery #baking #jualkueenak #openpo #makanenak #yummy #savory #kuejakarta #jakartabarat #anakjajan #eatandtreats #jajanjakarta #jakartafoodies #palingenak #jktfoodbang

Visited @sinibefood today and find this place quite good! Tempat nongkrong baru nih , tempatnya juga strategis pas banget di simpang 3 yang bukit 👌 . . Disini menuny banyak macem dari dimsum ke indonesian food atau menu makan keluarga juga ada. Enjoy!!. . #feastit#feastitpalembang #foods#fujifilm_id

Butuh makan yang hangat-hangat kan? Yuk melipir buat dinner dengan menu suki malam ini 😍 ➖ 📍Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro ☎️0811-818-8828 📍Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 ☎️021-22734762 📍Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera ☎️021-22978115 📍Tebet Tebet Timur Dalam 44A ☎️021-28543594 📍Theatrefood Margonda - Depok Jl Margonda raya 224 ☎️021-77808577 . Call Centre : 0811-81-888-28 ➖ #supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends

Grab this fast !! Goldie will serve you again and we will have 2 additional menu 😘 🍦gold 🍦white gold 🍦minions limited edition (banana) . . . 📆 17-18-19-20 August 2017 ⏰ 10.00 - 22.00 ☀️Humanoids World by Market World 📍Exhibition Hall Level 6 at Galaxy Mall, Surabaya . . . #goldie #despicableme #goldieicecreamjkt #jktfoodies #icecream #icecreamemassby #jktbazaar #bazaarsby #taste24kicecream #eskrimemas #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #icecreamgold #goldieicecream #goldicecreamsby #eventsurabaya #bazaarsurabaya #marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #minions #icecreamminion #minionedition

Enjoy your relaxed time with our best dishes. and don't forget for the coffee! #segafredo #segafredozanetti #segafredoindonesia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Pict from: @segafredozanettiofficial

Lagi buat bakpia legend bakpia pathok 25... Blm ke jogja namanya kalau blm cobain ini 😛😛 Credit by @eatineraryid Nice Shot 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN 😜👌🏻( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: Bakpia Pathok 25, Jln Laksada Adisucipto, Jogja ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa 😁👇🏻

Apa hal yang membuatmu bahagia hari ini? Share yuk! Dan jangan lupa untuk bahagia bersama Bonju Makaroni nya 🤗

Ketika yang manis ketemu yang asin di satu meja. Kamu pilih mana? Apa dua duanya aja? #pastakangendnest #makanenakmurah

Welcoming Year of The Pig with an endless good wishes to your loved ones in the impending Chinese New Year. Let us introduce our special collections for CNY 2019

Beautiful food spread. No more Monday blues with us. Enjoy special lunch promo starts from IDR 35,000 including drink! #ianbistro #makanenakmurah

RICEBOWL : NASI GORENG PALEMBANG! . . Taste: 9.2/10 Price: Rp 45.000,- (SUDAH DENGAN ICE TEA) . . IG:  @equatore_rooftop @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : Yes Cashback @ovo_id : No Diskon BPJS, CC, DEBIT: Yes . . Place: Equatore Rooftop Location: Hotel Barong lantai 5 Available at: 10.30 am - 11 pm . . . Sudah sepaket dengan minum, hanya dengan selembar 50rb kamu dah dapet makan enak, minuman segar, tempat duduk yg nyaman, dan ngobrol sepanjang hari dg teman-teman. Plus, uang kembalian buat bayar parkirnya. Hehehehehe . . Ini nasi goreng Palembang, ada telur balado yg di atasnya, ada tahu goreng crispy sebagai pelengkapnya. Dan tentu saja, pedas! . . #makanpakerecehplgxequatorerooftop #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang

Alphabet K in choco decoration. Line @monjardin // WA +6281362768387

Bakso Kemon
(@baksokemon)

50 Minutes Ago

Iyah mimin ngerti kok klo ujan sepanjang hari itu enaknya makan terus 😜 yuk order nasi goreng kemon sekarang ___ Cabang Kampung Artis Foodcourt 📍Jalan Lebak Bulus 1, Cilandak, Jakarta Selatan - Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) 📞081383163554 - Cabang Batam 📍 Jl.Laksamana Bintan ,Komplek Bumi Riau Makmur. Blok D ,No 12-13 Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World 📞081270888884 - Cabang Rawamangun 📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Total Buah) 📞081290901129 - Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📞087800164280 - Cabang Jatiasih 📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi (100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah) 📞08170037190 ___ For Business Inquiries: ✉️ baksokemon@gmail.com ___ #baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksokemongalaxy #baksokemonjatiasih #baksokemontebet #baksokemonrawamangun #baksokemonbatam

Still one of my favorite place to go : @pho.ngon.id !! ❤️❤️❤️ Ambience + great pho : 😋 ••• Pho Ngon PVJ Bandung #mytummylife #mtlbandung

Masih banyak banget yang nanyain di DM soal nasi goreng padang Ini mimin post sate padangnya 😁 Lokasinya sama di sebrang batiqa hotel Kalo di @gofoodpalembang namanya sate padang asli batiqa Bukanya mulai dari jam 6 malam sampe 11 malam. Biasanya sebelum ke sana mimin cek di gofood udah buka apa belum 😁 . Sate padangnya juga jadi favorit mimin 👌 . . . #lemaknyo #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap 💕 Dan mention temen kamu buat cicipin

📷 @bellyculinary JUICY AND CRISPY ON THE OUTSIDE! ❤✔ . . . . . #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #indonesia #eatandtreats #foodgasm #kulinerjkt #michelinstar

🤪 OMG this WAGYU BEEF SHABU SHABU from @tenjin_jkt is RIDICULOUSLY GOOD! Hidden away inside the Wisma Kyoei Prince building in Sudirman, this little eatery serves up some inspiring and authentic Japanese fare. Captured by @separuhakulemak. Find the best Japanese food in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis #repost #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

look ini ada di transmart loh ada yang crunch,milo ,kitkat,dan kitkat bites so yang mau ini bisa meluncur ke @transmartcarrefour banjarmasin dan bisa temuin box @nestle ya teman2 😁.untuk harganya sekitar sepuluh ribuan - dua belas ribuan aja 😍. . . (@thegaring.ig host @felnjo Tema "icecream"). . #caffebenne #kulinerbanjarmasin #instalike #instalove #nestle #anakjajan #instamarket #viralfood #eatandtreats #instafollow #anekaicecream #uploadkompakan #foodies #instadaily #instalike #milo #kitkat #crunch #instafollow #followme #thegaring198

BROWNIES ATHA . . Taste: 8.8/10 Price: Rp 50.000,- (30x10 cm) . . IG:  @brownies_atha @gofoodpalembang : Yes, brownies atha @grabfoodid : yes, brownies atha Cashback @ovo_id : No Cashback @tcash_id : No . . Place: Brownies Atha Location: Lampu Merah Lingkaran, Bukit (pangkal Parameswara) Available at: everyday . . . BM brownies mendadak dan pengennya yang besak, banyak, murah dan lemak? Wong Plembang nian pastinyo 😂😂 Cuss, gofood dan grabfood Brownies Atha aja gaes. . . Sepanjang itu cuma 50rb! Cocok buat buah tangan kalo kamu main ke rumah calon. Masa bawain martabak mulu 🤣, sekali-kali bawa brownies dong ah! . . #makanpakerecehplgxbrowniesatha #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang

Ngidem sushiii 🤤🤤 Yuu ikutannn hihihi @lukinatanael @karinastiawan @shootbugs @anisahaniif @dllanggi @ohsushiyasan lagi bagi" paket sushi gratisss!! 😍😍 Good luckkk!! #ohsushiyasangiveaway #repost @ohsushiyasan (@get_repost) ・・・ Hii sushilover.. Kali ini kami mau share giveaway buat kamu sushilover semua.. 10 sakura set FREE.. caranya gampang banget.. 1)follow akun ig kami @ohsushiyasan 2) repost photo ini dan 3) tag 5 org sushilover temen kamu dan jangan lupa hashtag #ohsushiyasangiveaway dan tag kami juga di @ohsushiyasan .. periode pemenang akan diumumkan tanggal 18 feb 2019, Good Luck 😘 #giveaway #giveawaysushi #sushigratis #jktinfo #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #infokuliner #jktfoodie * untuk hadiah giveaway berupa sushiset ( tidak tmsk ongkir )

Masih ada kesempatan nih buat kamu untuk menikmati Promo Hemat hingga 40% dengan kupon hemat dari Burger King. Kupon bulan Januari yang pastinya bikin awal tahun 2019 mu lebih meriah. Yuk segera gunakan kuponnya :) -- PART 3 -- *Tunjukkan gambar kupon dalam album ini ke kasir dari handphone-mu (Kamu bisa save gambar kuponnya dan tunjukkan) *Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3 *Kupon berlaku 1 Januari - 28 Februari 2019 *Tanpa ada batasan pembelian, dapat menggunakan kupon berulang kali *Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery) *Selama persediaan masih ada -- Ayo TAG teman-teman atau keluarga kalian dan nikmati promo ini bareng mereka ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #burgerking #bk #burger #whopper #kingdeals #kuponhemat #instafood #foodpromo #katalogpromosi #doublecheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

Calling all Nutella lovers, you don’t wanna miss out on this decadently delicious Nutella French Toast! . #loewymonthlyspecials #loewyjakarta #uniongroupjakarta

Masih ada kesempatan nih buat kamu untuk menikmati Promo Hemat hingga 40% dengan kupon hemat dari Burger King. Kupon bulan Januari yang pastinya bikin awal tahun 2019 mu lebih meriah. Yuk segera gunakan kuponnya :) -- PART 2 -- *Tunjukkan gambar kupon dalam album ini ke kasir dari handphone-mu (Kamu bisa save gambar kuponnya dan tunjukkan) *Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3 *Kupon berlaku 1 Januari - 28 Februari 2019 *Tanpa ada batasan pembelian, dapat menggunakan kupon berulang kali *Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery) *Selama persediaan masih ada -- Ayo TAG teman-teman atau keluarga kalian dan nikmati promo ini bareng mereka ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #burgerking #bk #burger #whopper #kingdeals #kuponhemat #instafood #foodpromo #katalogpromosi #doublecheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

More meat? You got it! Don't spend your night eating something less than these amazing slices of beef & everything else on the buffet area! . Psst, today's deal starts only from IDR108K! 😍😍 #shabughin

Masih ada kesempatan nih buat kamu untuk menikmati Promo Hemat hingga 40% dengan kupon hemat dari Burger King. Kupon bulan Januari yang pastinya bikin awal tahun 2019 mu lebih meriah. Yuk segera gunakan kuponnya :) -- PART 1 -- *Tunjukkan gambar kupon dalam album ini ke kasir dari handphone-mu (Kamu bisa save gambar kuponnya dan tunjukkan) *Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3 *Kupon berlaku 1 Januari - 28 Februari 2019 *Tanpa ada batasan pembelian, dapat menggunakan kupon berulang kali *Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery) *Selama persediaan masih ada -- Ayo TAG teman-teman atau keluarga kalian dan nikmati promo ini bareng mereka ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #burgerking #bk #burger #whopper #kingdeals #kuponhemat #instafood #foodpromo #katalogpromosi #doublecheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

Mau tau cara baru nikmatin #batagorkacang ? . . LATAGOR, Lakoca Batagor Kacang instan pertama di Indonesia! . . Siomay dan tahu pilihan dibalut bumbu kacang yang gurih serta kecap manis, menjadikan LATAGOR benar-bener wajib kamu coba dan beli jadi oleh2 dari Bandung! . . Dilengkapi dengan daging dan sayuran kering, Latagor hadir sebagai cara baru menikmati sensasi makan Batagor Kacang kapanpun dan dimanapun . . . Tunggu apalagi ? Order NOW! . . Penyajian PRAKTIS! . . . 1. Seduh Batagor dengan air panas 2. ‎Tunggu kurang lebih 3-5 menit hingga batagor empuk 3. ‎Tiriskan / Buang Air Panas 4. ‎Masukan berbagai macam bumbu, kecap manis 5. ‎Aduk hingga Rata 6. Latagor siap disantap ❤️ . . Order klik link di bio yaa :) . Whatsapp : 0895-2425-9416 . . . #batagorinstant #batagorsaoskacang #batagorjakarta #tokooleholeh #tokooleholehjakarta #oleholehjakarta #khasjakarta #cemilanenak #pusatoleholehjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerjakarta #demenmakan #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #foodgasm #subculinary #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #kulinertgr

Yakin gak tergoda? . 🔽ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . 🏡 CABANG : ⏺BEKASI : Ruko Kemang Pratama Blok MM no 14 ⏺JOMBANG : Jl Aditya Warman 30, Kaliwungu ⏺BALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺JAKARTA : Citra Garden 6, Ruko sixth avenue blok H6a no 7, Jakarta Barat ⏺️JOGJA #1: Jl Selokan Mataram 99 Seturan ⏺JOGJA #2 : Jl Pandega Marta 81 Pogung Lor ⏺MALANG : Jl Surabaya no 12 ⏺CIREBON : Jl Karanggetas 39-41 ⏺SRAGEN : Jl Sukowati 492 ⏺SURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9 ⏺SURABAYA #2 : Dukuh Kupang XXV no 16A1 ⏺SIDOARJO : Jl Kartini 59 ⏺BOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan ⏺JEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman ⏺PURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun ⏺KEDIRI : Jl Letjend Sutoyo 64, Pesantren ⏺️JAKARTA BARAT : Citra Garden 6, Ruko Sixth Avenue H6A ⏺️MOJOKERTO : Jl RA Basunie 102B Sooko . 🔜 OPEN SOON Samarinda, Purbalingga, Cilacap, Madiun . 📱INFO KEMITRAAN : 0822 60 543 543 . #pokokesae #rotibakar543 #543dibacasae

Make everyday a CHEEEE~SY day with the cheesiest toast in your town! We can't get over the amazing taste when the crisp toast met melting cheese inside up to this day, and you should try it too! 😍🧀 . Go crazy over our toast 365/365! Visit one of our store to grab your best-est cheese toast ever! 📍Taman Anggrek Mall 📍Lippo Mall Puri 📍Batam City Square 📍Nagoya Hill Mall 📍SOON IN TANJUNG PINANG! 🤫#ohayoucheesetoast

sekarang kamu bisa pilih nasi goreng juga loh di gofood Donwori! nasi goreng sederhana yang ditumis dengan telur dan sayuran, lalu atasnya diberi topping ayam pilihan kamu. yuuukk cobain! __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood: donwori tokopedia: Donwori. available at: wickedcold citra 6 . . #donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodfestival #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja

Now you can tell we love dessert so much! There's always a room for dessert they sayyy. Pablo mini twist; you can choose the ice cream either matcha or cheese and the cheese tart comes in various flavor (plain, matcha, chocolate, or strawberry). Mine is cheese ice cream with plain mini cheese tart! ✨🥧 – 💵 70k 📍Mall Kelapa Gading 5, Lantai 3 – #whattoeatjkt

Happiness is Hojicha Vienna on a night like this! Our signature drink is so ready to cheer you up, so what are you waiting for? #hiteahouse

📷 @jajalyok the most compliment we got from our customers is that our place is very comfortable and insta-genic! Which spot is your favourite insta spot? 📷📷🍣🍣 . . . . . #anakjajan #eatandtreats #foodie #jktfoodbang #kuliner #jktkuliner

Malem malem gini lg musim ujan enaknya makan bubur, apalagi di Bandung ada bubur kesukaan kita di @buburayamgibbas toppingnya banyak banget, buburnya juga kentel gk gitu encer + pake sambel diaduk rata . . . 💰Price: •Bubur Ayam + Ati Ampla + Telor: Rp. 19.000 . . . 📍Location: Jl. Kebon Jati No. 187, Andir, Bandung . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #bubur #porridge #bandung #kulinerbandung #jajananbandung #enak #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #foods #foodshare #beautifulcuisines #foodstyling #eatandtreats #eeeeeats #jktfoodbang #likeforlike #l4l #followforfollow #f4f #vsco #foodporn

Eat up! It's @shabughin kind of day today, ones you can enjoy with unlimited beef & all time favorite Japanese delicacies such as our Karaage & Sushi! 😋 . #shabughin

The old time taste, feels exactly like home. You wouldn't want to miss today's dinner with everything amazing from our kitchen. Make sure to visit @rm.akoen tonight! #rmakoen

If we can't find a reason not to eat gelato today, you shouldn't too! Make sure to grab the best in town only in Latteria Gelato! 😋 #latteriagelato

Ayooo ada yg bingung sebentar lagi mau nikah tapi belum perawatan secara maksimal? 😁 Yg pastinya harus sempurna dong kalo mau nikah, makanya percayakan perawatan pranikah kalian pada @mamanme_ menyediakan perawatan lengkap calon pengantin 😁 @mamanme_ spa & reflexology Whatsapp 082262212252 Open : 10.00-20.00 (setiap hari) 📍jl terusan pembangunan no 8 (samping ramen gorilla)

#kawapedia : Hanya 10% salmon yang mampu bertahan hidup ketika berimigrasi ke lautan #salmonkawa #realsalmonskin The best crispy salmon skin in packs! 4 Varian Flavours: 》Original 》Seaweed 》Hot Chili 》Salty For order: Tokopedia.com/salmonkawaindonesia Line: salmonkawa Whatsapp: +628159950100

PEANUT🥜BUTTA LOVAS 💕💗 WAKE UP ⏰ #devilsfood doughnut cut in half filled with #whippedchocolate 🍫 drizzled with #peanutbutter & #chocolateglaze topped with #allofthesprinkles 🌈🌈 SEE YOU 👉 SOON! 🌞 . . . #nofomohere #rocking #broadstreetdoughco #babesinbusiness #tuesdaythoughts #classiccombo #damnthatsdelish #eeeeeats #partytime #forthewin #eatandtreats

<VIRAL> Fried Shrimp is totally delicious 😦😦😦 Look at the mountain of fried shrimp!!! Who’s up for this? 🍤🍤🍤 . Digital Marketing & Social Media Management? @eatandstructure YouTube: AaronHandajaniOfficial Lokasi? Homemade, Jakarta IGTV post setiap hari Rabu & Sabtu YouTube post setiap hari Senin & Jumat Tag temen makan kamu! ❤️ .

Thank you for coming ! ❤❤❤ #repost @hdr_28 • • • Blackground Cafe & Eatery Jl. Banceuy no.3 , parkir di wash inc Ph 085861709400 Ig : @blackground.est17 Email : blackground.est17@gmail.com #blackgroundbandung

Favourite part of Lohei? The golden pillow crackers and salmon pieces 🍣 Xin’s Cuisine CNY menus are pretty affordable with premium ingredients like abalone, fish maw, sea cucumber and scallop. The prices start from $428+ for 5 persons (lunch) and $188++ for 2 persons (dinner). For enquiries and reservations, call 6731 7173 or email xin.sinhi@ihg.com ~ Thank you @cheezzoo, @eatigo_sg and @holidayinnsgatrium for hosting! ~ All dishes except the CNY sets are up to 50% off with @eatigo_sg • Xin’s Salmon Yu Sheng Poached Rice in Superior Broth served with Crispy Rice

<📣>Heavenly taste 𝐂𝐞𝐦𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐇𝐞𝐜𝐢-𝐇𝐞𝐜𝐢 di @nedhisei.id! Bakwan Udang yang renyah, wangi and gurih pake sambel yang pas banget! (💄: @blendabeatrice_ . 🎬edited by @ericsuwin). — 𝙒𝙝𝙖𝙩’𝙨 𝙤𝙣 ? Sekarang kamu bisa bayar pake GOPAY dan dapetin cashback 20%! — NEDHISE’I Available on GO-FOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 07.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎️Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #makanankekinian #noodles #bakmi #pork #jpccbakmiclub #babiasap #bakmiesei #foodporn #food #foodgasm #thegaring186 #foodstylist #f52grams #kulinerjakartautara #jktfoodbang #instafood #mytastemylife #jktfooddestination #dagelan #bakmiebabi #kulinermuarakarang #beautifulfood #eatandtreats #beautifulcuisines #babienakjakarta #babipanggang #warungsamcan #rusuhatagram

Selain sebuah cafe, Abuella HQ adalah tempat bercengkerama bersama teman dan keluarga, sekaligus tempat untuk menikmati makanan dan minuman berkualitas 😍😋 . Abuella HQ 📍 Ruko Golden Madrid I No. A2-A3 (Seberang Pasar BSD) . Abuella Cafe 📍 Bintaro Xchange Mall - Lantai GF .. . #abuellahq #foodie #homedecor #designinterior #design #interiordesign #interior #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #like4like #likeforlike #likeforfollow #foodlover #eatandtreats #kulinerbogor #kuliner #restaurantdesign

Malem-Malem dingin enak nya sih udah jelas makan Mie Matah! Disini kamu bisa pilih level kepedasan ya, dari yang ga pedes sampe pedes banget 😋 . Mau makan mie Matah lebih hemat? Ada loh di voucher potongan harga blackball. Kamu tinggal minta aja ke Cashier kami yang bertugas ya! . Inget Istana Plaza, inget blackball ya! Kita ada di LANTAi 2 🤗 . Jangan lupa mampir ke Store kami ya! Follow our IG: @blackball.bdg 🏡 : ISTANA PLAZA, Lantai 2 #blackball #kulinerbandung #blackballbandung #taiwanesefood #taiwanesedessert