#expo17

2,411 posts tagged with #expo17

Photos and Videos about #expo17

POSTING JAM SEGINI?? IYAA, HARI INI SAYA SIBUK 😀😃😃 iish ish iiish gaya bener 😁 . . Alhamdulillah ya Allah, Jumat penuh berkah dan produktif. Expo kali ini minim foto, susah pegang hp, tapi ini sekilas gambaran serunya hari ini 😍. Iyaa, SERU !! Seruunya bisnis bareng temen2 😍 dan kedatangan tamu2 special dari salah satu TV nasional, juga teman2 lain yang kelupaan difoto (saya kurang millenial sepertinya 😁) . . Happy bangeet hari ini meski belum sempet pick up barang2 belanjaan. KENAPA??? RAME BANGEET !! Antrian panjaaang dan dapet info kalau HADIAH PROMO-nya terbatas !! So, langsung gercep ngantri Claim Pick Up Bonus2nya aja dulu. Mari selamatkan Bonus2nya dulu biar Customer2 kesayangan ga kecewa 😘🙏 semoga berkah yaa, suka, cocok dan jangan lupa sharingkan manfaat yang dirasakan ke orang2 terdekat🙂 . . Hampir tiap Expo ditemenin sama anak bayi, kali ini team player mama, dede Aina 😘 . . Eits.. Ada yang baru tahu ada EXPO besar2an Teknologi ANTI AGING yang MONOPOLI sedunia diadain di 2 kota besar se-Indonesia hari ini?? Tenaaang.. Masih sampai sabtu kok. . . Kira2 kalau ada PAMERAN BESAR2AN kayak gini, kamu termasuk yang mana ya? 👉 suka belanja produk canggih diskonan?? 👉 suka FREE TRIAL, cobain produk anti penuaannya gratiis lho plus bisa cek2 kesehatan 😍😍 👉 suka tambahan THR buat persiapan hari raya🤑🤑🤑 . . Yuuuk yang mau datang langsung, bisa japri janjian sabtu ini sama saya. Yang ga bisa datang atau di luar kota, tapi kepengeen banget dapetin Promo Specialnya, japri aja, nanti aku bantu dapetinnya. 😉👍 #momprenuer #ageloctechnology #antiaging #expojakarta #expobandung #expo17-18mei #berkahramadhan #thr

Неужели когда-то я была ниже, чем @makeevalara ?🤯❤️ #нетакдавно #expo17

Guarda il video completo sul nostro canale YouTube. AV Set Produzioni - Competenza ed esperienza al servizio dei Grandi Eventi. #expo2017 #astana #kazakistan #expo2017astana #expo17 #avset #avsetproduzioni #audiovideo #art #digitalmarketing #expo #exhibition #events #eventi #innovazione #installazione #innovation #tecnologia #convention #corporateevents #meeting #meetings #scenography #eventideas #eventinspiration #digital #digitals @expo2017astana_intl @expo2017astana

Guarda il video completo sul nostro canale YouTube. AV Set Produzioni - Competenza ed esperienza al servizio dei Grandi Eventi. #expo2017 #astana #kazakistan #expo2017astana #expo17 #avset #avsetproduzioni #audiovideo #art #digitalmarketing #expo #exhibition #events #eventi #innovazione #installazione #innovation #tecnologia #convention #corporateevents #meeting #meetings #scenography #eventideas #eventinspiration #digital #digitals @expo2017astana_intl @expo2017astana

Guarda il video completo sul nostro canale YouTube. AV Set Produzioni - Competenza ed esperienza al servizio dei Grandi Eventi. #expo2017 #astana #kazakistan #expo2017astana #expo17 #avset #avsetproduzioni #audiovideo #art #digitalmarketing #expo #exhibition #events #eventi #innovazione #installazione #innovation #tecnologia #convention #corporateevents #meeting #meetings #scenography #eventideas #eventinspiration #digital #digitals @expo2017astana_intl @expo2017astana

Аян
(@b.ayan4ik)

2018-10-27 15:22:00

#expo17

Аян
(@b.ayan4ik)

2018-10-27 15:20:07

#expo17

#expo17 / Recuerdo....😋😋

#expo17 #astana #greekpavilion throwback @archiplus_arch @stefanoskonstantinides @teti_2106

madisonface
(@madvisto)

2018-09-21 06:05:35

Walking into the weekend like ✌🏽#alexkatz #expo17

THEVERYMANY
(@theverymany)

2018-09-17 07:27:37

#minima_maxima ___ a continuous surface resolves into an ultra-thin edge, where three cross-laminated layers of 2mm aluminum stripes terminate. Just 6mm of material take this structure to an overall height of 43 feet 📏 🔍 captured from below by @studio_naaro 🌥 . . . @codaworx @interiordesignmag #publicart #art #architecture #design #publicspace #astana #expo17 #ultrathin #aluminum #pavilion #computationaldesign #digital #fabrication #notarender #structuralstripes #architectureporn #disegno #designboom #worldexpo #marcfornes #theverymany

THEVERYMANY
(@theverymany)

2018-09-14 08:27:17

#minima_maxima ___ we're so pleased to share that our project for #astanaexpo17 won the @codaworx award for Public Spaces 🥇 check out our spread in the new issue of @interiordesignmag ✨📸 by @studio_naaro . . . #winner #publicart #art #architecture #design #publicspace #astana #astanacity #expo17 #ultrathin #aluminum #pavilion #computationaldesign #digital #fabrication #notarender #structuralstripes #architectureporn #disegno #diseño #designboom #worldexpo #marcfornes #theverymany

ᶜᵒᶜᵒ
(@iyaevva)

2018-09-10 07:22:30

Я отлично провела время со своими одногрупниками, а также с лучшими друзьями.🖤 #expo17

#tbt Beane followed these princesses around all day just hoping to get a pic with 1 of them. To her excitement when we came out at the end of the day they were having a photo shoot. She NEVER expected to be lucky enough to have her pic made with ALL of them!! Thanks to @davidfordisney and everyone involved with the shoot who made my "Evil Queen" feel so special! You guys made her year! We are already constructing for #disneyexpo2019 can't wait to see what you bring! #mycostumechronicles #disneyexpo #expo17 #idoallmyownsewing #princessbrides #d23

ASSEL💖
(@asel.amanzhol)

2018-07-22 03:59:52

new Year2018# winter@stana#expo17.20❤❤❤

Algunas tomas de la sesion de cumpleaños de Elianys en tus cumpleaños 17 declaramos la bendición de Dios en tu vida y en tu caminar, que sigas cumpliendo muchos años mas de vida en su presencia. Gracias por la oportunidad y la confianza. Pixel Colón PIXEL @_esc.24 Gracias por la oportunidad y la confianza Para cotizar. WhatsApp 62913590 4743751 Pixel Photography Pixel Colón #follow_this_light #pixelphotographycolon #pixelcoberturadeeventos #pixelphotography#colón #photography #photographers #sesiondefotos#exteriordesign #quiceañeras#flash #beautifull#panama#fashionblogger #like4me #like4like #likeformore #like4followers#likeforlikeback #likeforliketeams#likeforliketeamsy #likeforlikealwaysback #tags4follower#girls#followe#expo17 #happybday#17yearsold

Algunas tomas de la sesion de cumpleaños de Elianys en tus cumpleaños 17 declaramos la bendición de Dios en tu vida y en tu caminar, que sigas cumpliendo muchos años mas de vida en su presencia. Gracias por la oportunidad y la confianza. Pixel Colón PIXEL @_esc.24 Gracias por la oportunidad y la confianza Para cotizar. WhatsApp 62913590 4743751 Pixel Photography Pixel Colón #follow_this_light #pixelphotographycolon #pixelcoberturadeeventos #pixelphotography#colón #photography #photographers #sesiondefotos#exteriordesign #quiceañeras#flash #beautifull#panama#fashionblogger #like4me #like4like #likeformore #like4followers#likeforlikeback #likeforliketeams#likeforliketeamsy #likeforlikealwaysback #tags4follower#girls#followe#expo17 #happybday#17yearsold

Algunas tomas de la sesion de cumpleaños de Elianys en tus cumpleaños 17 declaramos la bendición de Dios en tu vida y en tu caminar, que sigas cumpliendo muchos años mas de vida en su presencia. Gracias por la oportunidad y la confianza. Pixel Colón PIXEL @_esc.24 Gracias por la oportunidad y la confianza Para cotizar. WhatsApp 62913590 4743751 Pixel Photography Pixel Colón #follow_this_light #pixelphotographycolon #pixelcoberturadeeventos #pixelphotography#colón #photography #photographers #sesiondefotos#exteriordesign #quiceañeras#flash #beautifull#panama#fashionblogger #like4me #like4like #likeformore #like4followers#likeforlikeback #likeforliketeams#likeforliketeamsy #likeforlikealwaysback #tags4follower#girls#followe#expo17 #happybday#17yearsold

#6 спасибо старшему брату Адил за самые лучшие дни,вы самый щедрий человек ,у вас сердца такая большая и наполнен любви и добра.За самые классные братишки как Бекош,Аликош,Нюша и принцесска Балеркем.Блогадаря ему я поситила #expo17 это была моя мечта в то время,я всех просила и только он согласился ❤

When you make it into @esteticamagazine in Italy 😍 @hairshots2theworld @mohahairdressing @redken

Каждый вечер на протяжении полугода, ты проводишь свой досуг в этом месте. Все в этом заведении знают друг друга, тем не менее, темы для разговоров неиссякаемы. Воздух здесь пропах сигаретным дымом, а в бокале искрится золотое шампанское, тебе здесь комфортно, тут все без масок и предубеждений, здесь вольно быть тем, кем ты являешься. Новенькие надолго не задерживаются, а если и остаются, то становятся частью нашей большой компании. Задерживаешься на пару часов собираясь дома, настроение у тебя хуже некуда, держишься, чтобы не сорваться на водителя, который везет тебя дольше обычного. Вот и ты здесь, пришло время расслабиться в привычной компании людей, и высказаться подруге о переживаниях. Она счастлива как никто, глаза её горят, они бурно обсуждают грядущий #expo17, и острят шуточками. Обстановка другая, ах да, сегодня воскресение, многие проводят этот день с семьёй, но кто же этот незнакомец за соседним столом?

miram☽
(@wittlemirmaid)

2018-02-12 07:56:49

I said to take a left, we’ve got a story to write📕🚘 • • • • #adventurebuddy #iloveyou #expo17 #adventureisoutthere

Kami siap menghadiri acara anda&kami siap jd partner bisnis anda #nuskinftborneo #expo17-20'18

Memperkenalkan EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Terbuat dari buah Baobab yg kaya akan vit. C dan kalsium yg mampu meningkatkan kolagen dan elastisitas kulit anda Berikut testimoni penggunaan baobab pada stretchmark dan selulit dan hasilnya luar biasa, dengan pemakaian rutin kulit menjadi halus, lembut dan kencang kembali Hadiah untuk para wanita hebat di dunia #epoch #baobab #bodybutter #penghilangstretchmark #promoexpo #expo17-20jan18

Febri Barus
(@febri_barus)

2018-01-10 18:41:10

Memperkenalkan EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Terbuat dari buah Baobab yg kaya akan Vit C dan Kalsium yg mampu meningkatkan Kolagen dan elastisitas kulit Anda Berikut testimoni penggunaan baobab pada stretchmark dan selulit dan hasilnya luar biasa, dengan pemakaian rutin kulit menjadi halus, lembut dan kencang kembali Hadiah untuk para wanita hebat di dunia FOR ODER : WA/📞 0813-7895-1899 Klik : bit.lt/2zLfbHw #epoch #baobab #bodybutter #penghilangstretchmar #promoexpo #expo17-20jan18 #nuskin

Лаззат
(@lazzat_sla)

2018-01-08 04:21:14

Салем, достар! Сіздерден сұрағым кеп тұр.... Сіздер 1000000 тг айлық аламын деген адамдарды білесіздер ме? Əрине, егер ол депутат болмаса. 😅 Əшейін, қарапайым халықтың ішінен. Мен білем. Бұрын маған біреу айтса сенбес едім.... Олар @ardasha10 , @sneg, @andreykim, @dinarchic, @dinarasovetkhan, @kamshatsaypova (өте жақын арада мен де осы тізімде болам) тағысын тағы 1000-даған қыз-келіншектер мен жігіттер. Олардың қалай, не жұмыс істеп 1.000.000 тгден аса айлық алып жатқандарын білгіңіз келсе, хабарласыңыз. Қуана бөлісемін, айтамын, сізді де 1.000.000тг айлыққа жеткіземін. #алматы #астана #шымкент #караганда #каскелен #almaty #astana #expo17 #зароботок #нл #спорт #nlstar #стратегия_роста #красота #новыйсетевой #зож #следизамной #худею @prilaga #nlэтосвобода #здоровье #похудение #решай #худеюnl #умнаяеда #рост #бизнес #сетевик #сетевойбизнес

Memperkenalkan EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Terbuat dari buah Baobab yg kaya akan vit. C dan kalsium yg mampu meningkatkan kolagen dan elastisitas kulit anda Berikut testimoni penggunaan baobab pada stretchmark dan selulit dan hasilnya luar biasa, dengan pemakaian rutin kulit menjadi halus, lembut dan kencang kembali Hadiah untuk para wanita hebat di dunia #epoch #baobab #bodybutter #penghilangstretchmark #promoexpo #expo17-20jan18

OWNER MUTIA CAKE
(@utin.lz)

2018-01-07 20:26:09

Memperkenalkan EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Terbuat dari buah Baobab yg kaya akan vit. C dan kalsium yg mampu meningkatkan kolagen dan elastisitas kulit anda Berikut testimoni penggunaan baobab pada stretchmark dan selulit dan hasilnya luar biasa, dengan pemakaian rutin kulit menjadi halus, lembut dan kencang kembali Hadiah untuk para wanita hebat di dunia #epoch #baobab #bodybutter #penghilangstretchmark #promoexpo #expo17-20jan18

Memperkenalkan EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Terbuat dari buah Baobab yg kaya akan vit. C dan kalsium yg mampu meningkatkan kolagen dan elastisitas kulit anda Berikut testimoni penggunaan baobab pada stretchmark dan selulit dan hasilnya luar biasa, dengan pemakaian rutin kulit menjadi halus, lembut dan kencang kembali Hadiah untuk para wanita hebat di dunia #epoch #baobab #bodybutter #penghilangstretchmark #promoexpo #expo17-20jan18 #wa081330019242

Aisulu Sanat
(@tullia_s)

2018-01-06 12:11:12

#hiddenphotoset This is the last time I am doing such things. Never win. Always start to follow useless accounts. And then #nada #noluck you try, maybe you will win?! @Regranned from @hidden.kz - Уникальная возможность получить крутые фотографии ( @hidden.kz ), звездный make up ( @rimax_kz ) и невероятный опыт в мире fashion-индустрии! ___________________________ 🔻ПРАВИЛА КОНКУРСА:🔻 1⃣ Для участия в конкурсе вам нужно подписаться на все аккаунты: @______gatsby______/ @hidden.kz 2⃣ Сделать репост этой записи и отметить 3 аккаунта своих друзей на фотографии. 3⃣ Открыть доступ к своему профайлу. 4️⃣Поставить Хэштег #hiddenphotoset _____________________________ Возраст, рост, вес и пол не имеют никакого значения! Так же участвовать в конкурсе могут все города Казахстана, главное быть в Алматы в день съёмок) _____________________________ Конкурс продлится до 20.02.18 20.02.18 мы объявим 2-х счастливчиков, новых звёзд HIDDEN MAG! Удачи 🖖🏾 ____________________ #astana #almaty #photography #astanaphoto #fashion #fashionph #fashionphotography #90s #expo17 #kazakhstanfashion #hiddenmag - #regrann

Лаззат
(@lazzat_sla)

2018-01-05 21:22:00

Мақтанғаным емес🙈,қандай мастерге барсамда, шашымның структурасын мақтайды. Тірі, бір xимия көрмеген шаш секілді деп. Қайдан білсін😃, шашым күн-ара утюжокпен, гафре, краска, лактан көз ашпайды. Бірақ шашымды қатты күтемін☝. Оның дым қиындығы жоқ қыздар. Аптасына екі рет☝ мынау біздің масканы жасаймын. Барлық түрін қолдандым. Қазір қысқа арналған балдан жасалған түрін жағып жүрмін. Шашқа жаққан соң, полиэтилен пакет орамалмен байлап, 1-2 сағат жүре беріңіз. Біздің шампуньмен жуып болған соң, ылғалды шаштың түбіне мына сыворотканы массаж жасап жағыңыз, болды. Шаш түсу, қайызғақ, шаш сыну, солғын түс дегенді ұмытасыз. Шашыңыз қатты түссе, аптасына 3-4 рет сыворотканы, 1 рет кәдімгі аптечный репейный маслоны, және 2 рет біздің масканы жасап отырсаңыз👍болады. Ал аз түссе 1-2 рет сыворотка мен масканы жақсаңызда жеткілікті. Нәтиже 1 аптадан ақ көрінеді. #occuba #роскошныеволосы#шашкүтімі #нл #алматы #астана #караганда #шымкент #тараз #каскелен #expo17 #красота

Gracias por tanto, perdón por tan poco #ala #alibroabierto #rock #institutoleonardomurialdo #expo17 #elembudo #leongieco

Rusya
(@_pro_ruslan_swim_)

2018-05-25 01:18:31

#expo17

ЭКСПО 2017 это чудо 💋👍#expo17

Dariya B🐍
(@dawkkka)

2018-09-25 02:54:42

Future energy and so on... #expo#expo17#futureenergy#astana

A R A
(@celsolovelyy)

17 Days 1 Hour Ago

💛 #expo17 #jayjayzdancecrew