#foodhunter

680,032 posts tagged with #foodhunter

Photos and Videos about #foodhunter

Curry bee hoon 🤤

Big Guy
(@bigguytravels)

5 Minutes Ago

DIY tempat BBQ dari barang bekas yuk. . Bisa juga dijadikan bisnis kalau tangan kamu terampil gengs. . Cr. @top_mixx ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats #diy #bbq

Masih panas nih, baru keluar bgd dari oven 😍 Fyi, ketahanan brownies ini tahan di suhu ruang kurang lebih 7 hari. Kalo di taro di kulkas (chiller) tahan hingga 2 minggu. Jangan lupa di simpan di wadah yg tertutup dan rapat ya foodies 😘

Filem animasi hebat "How To Train Your Dragon 3" bakal ceriakan anda semua di pawagam seluruh Malaysia tak lama lagi. Sementara menunggu 31st Januari 2019, jom kita makan dulu aiskrim versi #howtotrainyourdragon3my. #howtotrainyourdragonmy #howtotrainyourdragon3 . . . . . . #syukurselalu #ikutcarakita #feelingmodel #igersmalaysia #followback #socialmediainfluencer #instafamousmalaysia #bloggermalaysia #lifestyleblogger #influencermalaysia #contentcreator #jommakan #projekmakan #jjcm #kakimakan #makanmakan #foodhunter #foodporn #foodblogger #ootd

Tahu tak skip breakfast salah satu punca kita makan tak kenyang-kenyang dan punca berat badan naik?? 😳 . Sarapan pagi ni makanan pertama kita setiap hari.. . Penting untuk kita bersarapan sebab ia akan kembalikan nutrien yang dibakar semasa kita sedang tidur dan beri tenaga untuk kerja seharian kita.. . Walaupun kita kadang-kadang rasa malasnya nak makan pagi ni, tapi sarapan ni sangatlah penting..Dengan sarapan yang bagus 👇 . ✔️ Tak cepat rasa lapar sepanjang hari.. ✔️ Tak rasa nak makan berlebih-lebih.. ✔️ Badan takkan masuk ‘starvation mode’ atau rasa letih dengan cepat.. . Selain itu, sarapan ni penting untuk 👇 ✔️ kawal kadar gula dalam darah.. ✔️ kurangkan kolestrol dan kurangkan lemak tepu.. . Bila kita sarapan, metabolisme dapat ditingkatkan dan seterusnya boleh mempercepatkan proses pembakaran lemak..Senanglah nak kurus! . . Jr.Coach mohd nur 0145154903 . . #teamckrosliza #loseweightonlinecoaching #brunei #johor #foodhunter #diet #sabah #kelantan#sarawak #kualalumpur #sihatdanbonusnyakurus#suriafm #airasiax #selangor#adegengsenangkurus #tv3 #kedah #kakidrama#kurusdenganselamat #kurus #kuruscepat#kurussihat #hidupsihat #makanansihat#coachpemakanan #healthylifestyles #menusihat#sukamakan

#星空撞奶舖 #手搖飲料店 #檳城nagoreroad 編編這次是晚上光顧 喝杯手搖飲料 來個有星空🌠 陪伴的浪漫體驗😊 星空撞奶舖 (在Pik Nik的斜對面, 留意門口右手邊的招牌霓虹燈) No. 22, Jalan Nagor, 10050 Georgetown, Pulau Pinang. 營業時間: 星期一至四 12pm-12am 星期五至日 12pm-1am 點餐Last Call:結束營業前半小時 電話:013-780 3537 #penang #instagram #ilovetoeatpg #drinkstagram #foodhunter #foodie #drinkporn #foodporn #星空 #花海 #浪漫 #手搖飲料 #igersmy #igers #penangfoodie #不同的體驗 #開不完的奶茶店 #georgetown #penangisland #penangtoday #ilovetorun

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081221482040 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081221482040 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081221482040 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

(@lilykazama)

42 Minutes Ago

another noodles😋❣️ #foodporn #udonnoodles #lovefood #hungry #foodhunter

Bismillah... Suka banget dengan resep roti maryam yg ini... Renyah dan gurih pake filling cheese spread... Cukup toping Susu Kental Manis aja sudah enak... - - ROTI MARYAM by @endahsari_83 Bahan: - 250 gr Terigu protein tinggi - 1 btr telur - 50 ml minyak goreng - 50 gr margarin / butter lebih enak - 100 ml air / susu cair. Tuang dikit2 aja sesuai kebutuhan. Filling: - Margarin / butter - Keju Oles (cheese spread) atau keju parut Topping: - Susu Kental Manis, selai coklat atau sesuai selera. Cara: 1. Campur semua bahan roti kecuali air. Aduk rata. 2. Tuang air sedikit2 ulen sampai adonan kalis. 3. Bagi adonan menjadi 8 bagian, bulatkan. 4. Diamkan adonan selama 1-2 jam dg direndam sedikit minyak goreng. (Sy gak direndam minyak) 5. Ambil adonan, pipihkan sampai tipis lebar. Oles dg margarin / butter dan keju oles/parut. 6. Gulung adonan. Lalu gulung lagi ke dalam kedua ujungnya berlawanan arah shg membentuk konde(huruf S). Tumpuk hingga membentuk bulatan. Lakukan sampai habis. 7. Pipihkan adonan sampai tipis. Panggang dg sedikit minyak/margarin/butter dg api sedang sampai kering matang. Sesekali dibolak balik dan sedikit ditekan2 biar matang sampai ke dalam. 8. Toping sesuai selera. Barakallahu fiikum #rotimaryam #roticanai #roticane #instafood #resepdapurku #dapur_resep #masakanmama #masakanrumahan #masakanenak #camilan #reseprotimaryam #cakedankue #doyanbaking #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodgasm #resepjajananjadul #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #berbagiresep #resepenak #resep #shareresep #resepnusantara #resepmakanan #resepmudah #resepkeluarga #resepdapur

#repost @doremiix • • • How tempting does this wood-fired pizza from @italianstreetkitchen look? 🤤🍕 The spicy salami gave a hot and flavourful kick and the dough was light and crisp! . . Carne Pizza - San Marzano tomato, mozzarella, Calabrese spicy salami, pork sausage, Roman porchetta, ham, Spanish onion and fresh basil. . . . . #brisbaneeats #brisbanefood #brisbanedining #bnedining #brisbanefoodie #fooddiary #foodhunter #foodcoma #foodigers #foodaddict #liveauthentic #foodbeast #italian #pizza #foodblogfeed #feedyoursoull #eeeeeats #eatfamous #feedfeed #dailyfoodfeed #foodgasm #forkyeah #tastingtable

#lapeeer
(@lapeeer)

44 Minutes Ago

Coklat nya 😋 Follow @lapeeer Follow @wong.barber Follow @dagelanee Credit : 📩 DM for credit/removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #foodhunter #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer

#lapeeer
(@lapeeer)

45 Minutes Ago

Kue putu Follow @lapeeer Follow @wong.barber Follow @dagelanee Credit : @makankeliling 📩 DM for credit/removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #foodhunter #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer

We Like L.A.
(@welikela)

47 Minutes Ago

We’ve got your dinner plans right here 🍴Head over to our IG stories for a recap on @maamsirla in Silver Lake. 📸 @chrissy.stardust #welikelaeats #welikela #thingstodoinla #thingstoeatinla #filipinofood #silverlakeeats #friedrice

Alhamdulillah, selesai deliver Nasi Lemak @abangbeard.co pagi ni. Customer sporting, siap offer ambil gambar. Hehehe, kalau tak takde gambar harini.. Terima kasih sudi order dengan kami. . . Harap semuanya berpuas hati.♥ . #nasilemakabangbeard #abangbeardco #nasilemak #nasilemakbungkus #nasilemaksedap #nasilemaktetek #nasilemakdaunpisang #nasilemakseringgit #nasilemakrm1 #taktipu #igers #setiaalam #shahalam #subangbestari #sungaibuloh #subang2 #nasilemaksetiaalam #nasilemakpagi #nasilemaktaipan #sayajual #food #foodhunter #foodforlife #nasilemakkenduri

Terima kasih mas @ivanfauzi12 sudah berkunjung ke dapur bimbim dan memesan Ayam Geprek Mozarella #foodhunter #masakanrumah #semarangfood

Mamil gak pernah bosen sama menu bakaran. Kali ini ada nih Sosis dan kawan"nya seperti Scalop , cornet , siomay , bakso ikan dan nugget yang dibakar, belinya di @kedai_sosnag. Dengan pilihan bumbu yaitu BBQ & Lada Hitam. Harganya per tusuk hanya 2 ribu rupiah aja. Bisa DO ga mil? Bisaa. Minimal pemesanan 10 tusuk bisa dianter ke rumah ( Area kota ) Tunggu apalagi sobat mamil langsung aja pesen.! 😊 ------------------------------- 🏠 Lokasi : Jl. Kapten saputro no 33 Madiun 🏷 Harga : Rp. 2K 🛵 Gojek : Off 📈 Rasa : 83% Nyus ------------------------------- #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunpeople #madiunjajan #gofood #madiun #kotamadiun #foodhunter #kuliner #jajan #cemilan #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #madiundelicious #kokokuliner #samkuliner #foodstoriesid #kulinermadiun #foodies #foodgram #indonesianfood #foodporn #seputarmadiun #madiunculinary #kulinerindonesia #sosnag #sosisnaga

Ini nih roti canai yg bentuknya unik namanya tissue, rasanya enak dan harga kaki lima cuy. Kalo jualan tiap sore di dket perlintasan kereta stasiun patukan, ambarketawang gamping. Pkonya cobain aja ya cuy @jogjafoodhunter @jogjafood @kulineran_yk @gembulfoodie @riderkulineran @masclink_kulineran @foodgram_yk @jogjakakilima @javafoodie #roticanai #tissue #kukineran_yk #foodhunter #jajan #cemalcemil #makan #unik

Dingin gini jadi inget sama si FATIRA....🤤🤩 yuks tar sore maen2 ke FUNCOW... #foodie #foodhunting #foodhunter #nomnomklaten #jogjafoodhunter #olahansusu #minumansehat #solofoodgram #funcow #nongkrongasikklaten

FLAVOUR OF THE DAY STRAWBERRY SPARKLE . SIAPA DEKAT SINI SUKA STRAWBERRY? NYUMM NYUMM... RASA MASAM2 MANIS DARI BUAH STRAWBERRY TU.... KECUR AIR LIUR KANN?? 😍😍 . Buah strawberry merupakan perpaduan antara Vitamin C dan anthocyanidins, dapat membantu melindungi arteri dari kerosakan, serta mencegah pembentukan bekuan darah dalam pembuluh darah dan sangat sesuai untuk menjaga kesihatan jantung 😊 . Strawberry Sparkle by #shikinliciousoatmeal selalu cepat sold out. Sebab apa?? Sebab buah strawberry memang ramai peminat dan top customer's list tauu. Tak hairan lah ramai dari antara kita suka cipta resepi dari buah strawberry ni kann?? Apatah lagi rolled oat dicipta dan dimakan dengan buah strawberry. Emmm... Nyummm 😋 . Kami tak kedekut buah strawberry ni walaupun bukan senang nak dapatkannya ni tauuu 😆 Kami potong buah strawberry dan diletakkan sebagai topping #overnightyogurtoatmeal dan makanlah sepuas-puasnyaa! 😍 . Pastikan Strawberry Sparkle ada dalam freezer awak yee! 😉 . . EAT HEALTHY FOOD, FEEL GOOD WITH OYO DIET SIHAT DENGAN OVERNIGHT YOGURT OATMEAL #shikinliciousoatmeal #shikinliciousoatmealhq #shikinliciousoatmealmelaka #overnightyogurtoatmeal #overnightyogurtoatmealmelaka #oyomelaka #teamoyomelaka #melaka #melakafood #dietsihatdenganoyo #makan #sukamakan #makananviral #foodhunter #foodhuntermelaka #jalanjalancarimakan #oatmeal #oat #oats #rolledoats #breakfast #lunch #dinner #healthysnack #codmelaka #miniagentwanted #dropshipwanted http://www.wasap.my/601123692787/oyoliamelaka http://www.wasap.my/60136221082/oyoalizahmelaka

selamat pagi 😍😍 .. ramai jugak yg tanya sis resepi nk buat oyo ni.. sis dan team x kedekut dan x sembunyi2 tau.. awak mntk bahan, kami bagi.. antara bahan yg digunakan adalah madu, yogurt, susu segar, buah campur, chia seed, kismis dan buah segar sbg topping 🤩🤩 .. bezanya, cara pembuatan dan air tangan je.. mcm masakan kita dan mak kita..lain kan.. so, klu rasa lain, jgn tanya kenapa x sama tau 😉😉 . . EAT HEALTHY FOOD, FEEL GOOD WITH OYO DIET SIHAT DENGAN OVERNIGHT YOGURT OATMEAL #shikinliciousoatmeal #shikinliciousoatmealhq #shikinliciousoatmealmelaka #overnightyogurtoatmeal #overnightyogurtoatmealmelaka #oyomelaka #teamoyomelaka #melaka #melakafood #dietsihatdenganoyo #makan #sukamakan #makananviral #foodhunter #foodhuntermelaka #jalanjalancarimakan #oatmeal #oat #oats #rolledoats #breakfast #lunch #dinner #healthysnack #codmelaka #miniagentwanted #dropshipwanted http://www.wasap.my/601123692787/oyoliamelaka http://www.wasap.my/60136221082/oyoalizahmelaka

dropnshop_alka Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 085551105161 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Go Australia! Go! Enjoy the game and food at the same time! Chunky steak pie/sausage roll special @cafe_33_brisbane #grabandgo #internationalcricket #thegabba #cricket_love #homemade #homebake #beefpie #sausagerolls #woolloongabba #woolloongabbacafe #eastbrisbane #brisbanecafe #foodhunter

Sorry im munching away on these yummy CASHEWS so i'll CASHEW later! 🤣 . Im glad to have added @vitactivated to my stash of sinful CNY goodies. ❤ Now i can munch on some nuts without the guilt! ✌🏻✌🏻✌🏻 . So how is activated cashews different from normal ones? 🤔 They are soaked in alkaline water & dehydrated, which breaks down phytic acid & allows better absorption of minerals & nutrients! ✔ . With no trans fat & no cholesterol, these cashews are a great source of protein & iron! 😍😍😍 Being ISO, HACCP, BRC & FDA certified, premium quality is guaranteed! 👏🏻 . Besides natural baked, they also have Truffle Salt (my fav! 💕), Salted Caramel & Srirachi & Honey! 🤤 Cant stop munching on them really! Time to bag these gems again 😋 . Thanks @vitactivated for the guilt-free indulgence! 😘

💕..Dapor Nong's -( zie's )- 💓 📌..QUICHE (Beef & Chicken).. .... - #pastry - ........ ( #quiche ) ........... - #homemade - ................ ( #bakery ) - #delivery -( #home )-( #office )-( #cafe )-( #restaurant )-( #event )-( #biarthday )- #party - .... - #kakimakan - .......... ( #jjcm ) ............... - #foodhunter -

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 085778868960/klik link di bio 👍 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 085778868960/klik link di bio 👍 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 085778868960/klik link di bio 👍 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

. . Morning Sahabat Tirana Sudah sarapan belum? Cobain promo paket breakfastnya @TiranaKitchen aja. Pic by Muhisa . . 🌻🌻🌻 Breakfast Promo (9 - 11 am) ~ Breakfast package #1 Croissant + Single origin or Tea ONLY Rp 30.000 . . ~ Breakfast package #2 Croissant + Milkbased or Matcha Latte ONLY Rp 40.000 . . Be a part of our coffee story at Tirana Art House & Kitchen Jl. Suryodiningratan No. 55 Yogyakarta Open daily 09.00-24.00 WIB . . . #tiranakitchen #cafe #coffee #wisatakulinerjogja #cafedijogja #foodgram #tempatnongkrongdijogja #foodhunter #kopiorganik #barista #promojogja #newcafe #happyday #manualbrewcoffee #ngopikitalagi #gathering #coworkingspace #jogjafoodhunter #meetingspace #kopi #breakfast #croissant #specialmenu #enjoy #ngopipagi

Bubur instant 3 minit? . . Yes, memang wujud rupanya. Mak-mak ramai yang tarik nafas lega bila ada bubur instant sihat ni. Yelah lega sebab kita 100% tiada langsung bahan campuran asing iaitu gula @ garam @ perasa tambahan. . . 100% bahan asli dan selamat. Bukan setakat bancuh macam ni je. Malah korang boleh bagi pada anak-anak yg besar makan. Campur susu segar ke, sup ke, boleh saja. Nak extra, buat coco bar@jar. Atau sangai gitu je then taruk serbuk ayam. Haa jajan sihat ye dak? Rugi tak cuba. . . #babyfood #mixcereal #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #biskutbudak #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #izliyahkitchen #biskutbayimalaysia #pureebaby #oatcereal #barleycereal #jomamalmakananyangsihat #makanansihat #infosihat #babyseasoning #reviewizliyahkitchen #igshop #sale #baby #cute #foodie #foodhunter

Hidup ini penuh dilema, aku terjebak antara "mau tawarin kamu makan" dan "takut kamu gemuk". _______________ 📝prep by @dewahandy13 🍗meat by @butcherswife.jkt _______________ #cheflife #testfood #bistecca #meatlover #steakribspizza #juicymeat #freshcut #newconcept #newmenu #grillhouse #steakhouse #steaklover #foodhunter #foodcapture #jktfoodies #jktgoodfood #jktgoodplace #restomkpluit #jktgo

.⁣ [ SUKIYAKI ]⁣ -⁣ Loving this Japanese restaurant! Bener2 totalitas dan berhasil buat represent “Jepang”, baik service ambience dan yg pasti makanannya!⁣ -⁣ KATSURA @katsurajakarta ⁣ Plaza Senayan⁣ -⁣ #foodwawjakarta #foodies24hours #jktfoodies #jakartafood #jakartafoodies #reviewmakanan #cafejakarta #makansiang #makan #enak #makanenak #makanan #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #finedining #makansiang #makanmakan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodhunter #kuliner #thegaring #japan #japanese⁣#repost @foodwaw via @virolapp

Neko
(@neko_ishii)

2 Hours Ago

Pagi2 lihat begini bawaannya auto Lapar...😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @ziyafetkuzucevirme . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #turkiye #turkishfood

#homemade #roticanai #lembut #foodhunter #b1st #breakfast #jangantakutmiskin #syaitan #sedekah #carirezeki #susahpayah #dakwah #donedakwah Syaitan menjanjikan (menakut-nakuti) kamu dengan kemiskinan dan menyuruh kamu berbuat kejahatan (bakhil); sedang Allah menjanjikan untukmu ampunan daripadaNya dan kurnia. Dan Allah Maha Luas (kurniaNya) lagi Maha Mengetahui.” Surah Al Baqarah : ayat 268

Positano Risto -- where she really wants to go this weekend! 💃 Boasting spacious, modern interiors and a warmly lit al fresco patio, treat her to a memorable experience she won’t forget! ✨ Call +603 6411 3799 for reservations

Octopus with nduja, olives, pickled potatoes and yolk.

Chili garlic noodles: sous vide chicken, pickled long beans, chicken skin. Can be served hot or cold. Cold is @darrensafari preferred medium although both are 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 WA : 085294609436 LINE : luchydropnshop #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Bismillahirrahmanirrahim . Bahulu jenis baru yang lebih besarr . Bahulu pusar atau bahulu pusing . Mane mane yg dah ade kotak cantikkkkkkk tapi taktau nak isi ape kan? Boleh isi bahulu pusar ni seketul. Saiz 4inci memang muat dalam kotak bahulu . Kotak dh ade tapi takde seller yg jual bahulu saja??? Kami adaaaa💪💪 . Yang ni harga ikut kuantiti ye, mengikut kualiti yg kami sediakan. Bahulu gebu tebal padu dan bukan bahulu kembang kempis oksigen ye . Yang pasti bahulu dijamin berkualiti, tahan tak berkulat, lembut di dalam, garinggg di luar . Dijamin gebu gemuk dan tak kempis sbb kita pakai resepi traditional ye, tanpa sebarang penaikkk. Bahulu ngam ngam tebal kotak ye, bukan yg nampak mcm besar tp bila makan rasa byk nauu oksigen ye . Sodap cicah kopii oiiii😂😂 . 100pcs Rm2. 20 800pcs Rm2.00 1000pcs Rm1.80 . Min 100pcs Harga siap pack siap free tag . #bahulu #bahulucermai #bahuluikan #doorgift #doorgiftcukurjambul #doorgiftbajet #doorgiftmurah #kenduri #doorgiftkahwinmurah #doorgiftkahwin #doorgift #akikah #cukurjambul #rembau #bahulukemboja #bahulupecahlapan #weddingku #kerjakawin #doorgiftmurah #kenduri #doorgiftkahwinmurah #food #foodhunter #jombeli #seremban #senawang #seremban2food #sale #doorgiftseremban #doorgiftselangor #doorgiftkl #goodies

Sekarang, berlibur hampir berubah menjadi kebutuhan pokok, tidak lagi memandang ada musim libur atau kalau ada uang baru pergi liburan.. • • Tujuannya beragam, untuk menyegarkan pikiran setelah penat bekerja, membuat hubungan semakin hangat dengan pasangan, atau ajang pamer unggahan foto di sosial media.. • • Karena tuntutan itu, mereka rela berhutang untuk memenuhi kebutuhan liburan, memaksakan diri agar terlihat sering piknik. Mereka yang tidak memiliki jatah libur/cuti juga rela berbohong dengan alasan sakit, agar bisa ijin dr kantor tempat mereka bekerja, ternyata malah pergi berlibur.. • • Budaya seperti ini yang ingin saya hindari untuk diri sendiri ataupun orang terdekat. Resolusi yang ingin saya capai tahun ini, bisa tetap seimbang antara bekerja dan menghibur diri. • • Bicara tentang liburan, sebenarnya gak perlu ngoyo harus mengeluarkan budget besar. Kita bisa berlibur ke destinasi yang dekat tanpa membayar mahal, jika ingin belibur jauh & memerlukan biaya lebih besar bisa menyisihkan tabungan khusus berlibur. • • Seperti minggu lalu, saya pergi piknik ke taman tanpa tiket masuk di daerah puncak tawangmangu solo, menikmati segarnya udara pegunungan & bisa bersantai sepanjang hari. Ditemani dengan alunan musik favorit, camilan coklat manis, ditambah sebotol Bir Bintang dingin semakin terasa lengkap.. • • Inilah caraku tetap bisa menikmati piknik murah meriah bersama Bir Bintang.. Bagaimana dengan kalian? @vita_sami @bty_dhiar @evaferliana @deantsh @agashyoktoz11 • • #resolusibintang #multibintang #multibintangindonesia #jogjakarta #solo #potd #ootd #pictoftheday #instagram #instalike #instacool #asianboy #likeforlike #vacation #liburan #holiday #longweekend #foodhunter #foodporn #fashion #gantleman #lff #lfl #happy #style #manstyle #followforfollowback #photography #picnic

Aku termasuk orang yang jarang post foto diri sendiri. Kalau aku post, berarti tempatnya emang asik atau kece banget! - Nah aku lagi ada di Jakarta untuk urusan kerjaan dan kali ini menginap di @mercurejakartacikini. Saat makan di De’kafe semalam, aku impressed sama wall decornya, keren dan meriah, seakan makan di dapur yang kece. Pilihan makanan Indonesianya beragam, mulai dari nasi goreng tektek, gado-gado, buntut bakar, dll. Enak dan tastenya otentik Indonesia banget! Oh.. sambelnya mereka enak bgt lo! - Buat temen-temen di Bali yang kebetulan ada rencana ke JKT karena kerjaan atau liburan, hotel @mercurejakartacikini ini pas banget buat kamu jadikan tempat nginep. Selain lokasinya strategis, harganya juga affordable banget! - #foodinframebali #jakarta #hoteljakarta #mercurejakartacikini

Spicy Korean BBQ! 😍🙈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @restaurantsfood Follow @restaurantsfood ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #restaurantsfood ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Credits: Respective Owner(s) • • • • #food #foodporn #foodbaby #sweetsandtreats #foodbeast #foodforlife #foodstylist #decliciousness #deliciousfood #foodism #foodstyle #foodaholic #tasteslike #foodpassion #foodislife #foodgawker #foodpost #foodinsta #foodmatters #foodinspo #foodporno #foodheaven #foodhunter #yummmy #tastes #tastesgood #tastesamazing #makingfood #preparingfood

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081228885871 LINE : sandi_0 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081228885871 LINE : sandi_0 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Meski di luar hujan gerimis Emak2 jaman now harus pandai berbisnis Syarat fokus dan optimis Insya'allah laris manis 😘 Jangan malu jualan Jangan takut persaingan Ada Allah yang menggerakkan hati dan pikiran manusia Usaha boleh sama Tapi rezeki takkan tertukar Kuncinya ikhtiar dan doa 😇 Mau seperti partner bisnisku diatas? Penghasilan jutaan perbulan dari bisnis online? NO MLM, NO MGM, NO RIBA, 100% HALAL 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 081228885871 LINE : sandi_0 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits

Eggplant in Spicy Peanut Sauce 🍆🥜 New #recipeinmyblog ☝ An extremely deliish onion-less Indian recipe. There aren't a lot of those. Or at least I have not made many recipes without onions. This recipe was given to me by my sister-in-law and I am absolutely in love with it! It is perfect for this weather and I am amazed at the delicious-ness-ocity (I just made that up because I think it sounds fun) of it. #f52grams #bhgfood #vegan #peanut #feedfeed #thekitchn #foodgawker #foodhunter #instaeat #foodforlife #foodinspiration #foodstylist #feedyoursoul #bonappetit #huffposttaste #yahoofoods #pursuepretty #bareaders #forkfeed #foodfeed #foodglooby #littlestoriesofmylife #eattheworld #beautifulcuisines #shareyourtable #livelaughlegumes

Our Bali Choklat exclusive pack is available now. Grab some at Pod Origin, Pod Chocolate Factory outlet Sanur, and Pod Chocolate Factory & Cafe. It can be a perfect gift for your loved ones 👨‍👩‍👧‍👦😍♥️. - #podchocolate #bali #podbali #balichocolate #chocolate #darkchocolate #milkchocolate #beantobarchocolate

Selamat pagiii 🙋 Seperti biasa, nanti kita bisa cod setelah jam 9 ya 😊 Untuk yang sedang di Rumah Sakit Soeradji Tirtonegoro, pagi ini klapertart original dan keju ready di kantin RSST dari jam 7pagi sampai jam 5sore 😊 Monggo yg mau COD : 👉 Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 📱 👉 Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA 😉 👉 COD area klaten kota aja min 4cups yaa 🙋 . #klappertaartnyam camilan sehat dan mengenyangkan 😋 . #klappertaart #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack

[FoodHunter] Ini namanya couscous. Dia kayak nasi gitu fungsinya tapi dari gandum. Makannya pake daging berkuah ada sayurannya itu yang di kanan. Gw pilih dagingnya yg ayam. Baidewey, ini salah satu makanan yg insyaallah aman buat dimakan Muslim (halal) selain kebab. Gw beli ini di pasar yang cuma ada di hari ahad. Porsinya gede banget. Ayamya dua potong satu porsi. Terus couscousnya juga banyak. Kalo gw makannya berdua. Kalo lo makannya dikit sih bisa lebih ramean lagi. Harganya sekitar 7€an. Harus dicoba! . . #foodhunter #foodlover #caen #marchedudimanche #pasar

Di Thailand nama makanan ini Dancing Shrimp atau Udang Menari. . Kamu berani makan gak gengs. Crm @migrationology . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak #kulineraddict #foodhunter #eatandtreats #markwiens

O Recanto do Chef ainda não reabriu, mas logo voltaremos! Muitas novidades estão por vir, e o retorno de alguns pratos que já fizeram sucesso por aqui... Até logo!!! . . #macandcheese #massa #macarraocomqueijo #amocozinhar #gastronomia #comidaderua #comidadeverdade #chef #gourmet #vidagourmet #instafood #foodporn #streetfood #foodpic #foodhunter #fodie #foodgasm #baconlovers #comidasaudavel #artesanal #recdochefjf #juizdefora #bacon #cheddar

📢MIÉRCOLES DE PLAZA CON @daphnelespaul PRESENTA: ✨¡Qué bonito aquella vez que fuimos a la plaza en Bogotá, y nos encontramos con que tienen bien bonito el 🥑 bien verdesito 🍃 #visitbogota #todossomosfoodhunter ... . . . . . . . . . . #colombia #bogota #travel #travelgram #miercolesdeplaza #aguacate #avocado #foodhunter #50bestlatam #memories #picoftheday #visitbogota #iloveavocado #foodie #happyday #comedera

SnowSahara
(@snowsaharaonfire)

1969-12-31 16:00:00