#gofujifilm_id

14,021 posts tagged with #gofujifilm_id

Photos and Videos about #gofujifilm_id

FINALLY FOUR POINTS BALIKPAPAN RESMI DIBUKA! ⁣ ⁣ For your information kalau Four Points By Sheraton Balikpapan merupakan hotel pertama dari Marriot International yang hadir di Kalimantan khususnya di Balikpapan. Sebelumnya akhirnya four point muncul, setiap lewat selalu menebak kira-kira brand apa yang bakalan jadi didaerah ini. Awalnya mengira ini di area hanya ada apartemen saja. Ternyata hotel juga, dan yang lebib surprise lagi yang hadir ternama. Marriot International sendiri terkenal dengan brand-brand hotel no 1 gak cuma indonesia bahkan secara international. That's why kenapa sebelum buka aku sudab excited. Karena ya gitu surprise banget mereka menyasar pasar di Balikpapan. Makin ke sini Balikpapan terbukti punya potensi besar. Ya gak sih? ⁣ ⁣ Four Points by Sheraton Balikpapan sendiri memiliki 138 kamar deluxe dan suite bergaya modern. Sekilas konsepnya lebih ke Amerincan Style sih. Digadang-gadang hotel memiliki akses internet tercepat. Dan aku sudah coba dan beneran cepat sih pas banget lagi di area restorannya. ⁣ ⁣ Ngomongin restoran, The Eatery sebutan restoran disini bener-bener memanjakan lidah. Hampir semua yang dicoba enak dan gak ada yang zonk satu pun. Serunya restoran di four point sendiri, mereka selalu mengangkat beberapa menu khas lokal di setiap lokasi yang berbeda.⁣ ⁣ Masih penasaran sih menu breakfast mereka seperti. At least first impression pas makan di sini menyenangkan sekali. Poolnya sendiri berkonsep minimalis seru banget buat nambah koleksi foto di instagram. Rencananya dalam minggu ini mau nyobain staycation di sini. Belum afdol rasanya kalau ga experience langsung ya kan! ⁣ ⁣ Mumpung masih suasana opening, mereka punya rate opening promo. Kalau weekday IDR. 750.000 nett, sedangkan weekend bisa lebih murah yaitu IDR.715.000 nett. Yang punya planing staycation minggu ini, coba masukkan Four Points by Sheraton Balikpapan ke dalam list kamu ya gengs! ⁣ 📸 @arfpratama⁣ ⁣ #fourpointsbalikpapan #beautifulmatters #gofujifilm_id #xf35mmf14 #kenyangkeluyuran_fourpoints

🥡🖤

Perks of living in Japan: vending machine. Downside of living in Japan: deciding which beverage to buy. . As captured in #shibuya #tokyo with #xt3 #xf35mmf2 . #fujifilm #fujifilm_id #gofujifilm #gofujifilm_id

Pasangan kondangan hari ini, besok dan selamanya ya 💙💙💙👩‍👧 . Maaf ya nak ngga kembar dulu karena bunda ngga pede pake warna pink peach gitu 🤣🙀 . . . #📸xt20 #xf23mmf14 #gofujifilm_id #travelphotography #gofuji #portraitphotography #foodphotography #qualitytime #happylife #happymom #happysinglefighter #gofujifilm #terfujilahindonesia #terfujilah #iphonex #xt20_id #xt20fujifilm #jagong #partner #loveyou #tothe #moonandback #happydaughter

perkopian duniawi. . Pilih 1. es kopi susu 2. kopi sachetan 3. kopi dengan ritualnya 4. ES TEH . . . . . . . . #fujifilm #fujifilm_id #gofujifilm #gofujifilm_id #fotokopi #masfotokopi #hobikopi #coffeeshop #coffeetable #coffee #onthetable #kopi #coffeegraphy

(@pengko)

18 Hours Ago

Let’s go hunt sunset . 🧑🏻by @anwarsuganda . . @voyaged #sunset #hunting #cloud #bright #weekend #photo #fujifilm #fujifilm_id #fujixa5 #xa5 #gofujifilm_id #gofujifilm #voyagedss

(@pengko)

16 Hours Ago

There is always a first timer for everything. Today is my first time to watch the musical fountain in Lapangan Banteng. It is very entertaining. Combining music, water, laser show and education. 👍👍👍 . . . Superb recommended. Can’t wait to see the Monas one. #musical #fountain #colorful #entertainment #music #jakarta #enjoyjakarta #lasershow #edutaiment #fujiid #fujifilm #song #fujixa5 #35mm #night #mode #fujifilm_id #gofujifilm_id #gofujiflm

I want to be with you until my last page

(@festi17)

1 Day 3 Hours Ago

Minds are like flowers, they open only when the time is right . . . #fujifilm_id #fujiguys_yk #fujixt30 #fujifilm #fujifilmxt30 #portrait #face #model #photography #gofujifilm #gofujifilm_id #terfujilah #festimotret

(@festi17)

1 Day 3 Hours Ago

If i had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.” – . . #fujifilm_id #fujiguys_yk #fujixt30 #xt30_id #terfujilah #gofujifilm #gofujifilm_id #portrait #face #model #photography #festimotret

The past. . . Gear: Fujifilm X-T10, lens Fujinon XF 10-24mm F4, hand held. Loc. Benteng Van Der Wijck, Gombong, Central Java . . #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #xt10 #xt10_id #xf1024mmf4 #xf1024 #gofujifilm #gofujifilm_id #terfujilah #3xplorefgi #fujiguysid #gombong #kebumen #centraljava #indonesia #pesonaid_travel #pesonaindonesia #kemenpar #cameraindonesia

Bali has Tanah Lot and Kebumen has Jembatan Merah Gebyuran. Damn, I love Indonesia! ❤ . . Gear: Fujifilm X-T10, lens Fujinon XF 10-24mm F4, hand held Loc. Jembatan Merah Gebyuran, Menganti Beach, Kebumen, Central Java . . #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #xt10 #xt10_id #xf1024mmf4 #xf1024 #terfujilah #gofujifilm #gofujifilm_id #3xplorefgi #fujiguysid #landscapeindonesia #landscpaephotography #landscaperindonesia #pesonaid_travel #kemenpar #cameraindonesia

and when i love you i realise i never loved someone the way i love you.. prewedding of william and grace photograph by @giovanihandoko @loxiaphoto makeup by @shelvykoe @vamakeupartist hairdo by @pennyangella #loxiagio #loxiaphoto #loxiastudio #weddingphotography #weddingphotographer #baliprewedding #preweddingbali #fujifilm_id #xt2_id #xh1_id #gofujifilm_id

“Koh Panyee : Floating village in the magical bay”, koh panyee adalah salah satu tempat singgah kita buat makan siang klo ikut tour james bond island #citytourthailandcollection • • #lostinthailand #kohtopia #thailand #phuket #kohpanyee #beautifuldestinations #lifeofadventure #agameoftones #uniladadventure #livefolk #folkscenery #folkgreen #scenery #fujifilm_id #fujifilm #xm1_id #gofujifilm_id #voyaged #nakedplanet #vsco #vscocam #travel

Eko Susilo
(@iamucil_)

1 Day 22 Hours Ago

Menikmati cita rasa sulawesi yang asin nan pedas di tengah kota jogja. Ikan napoleon masak woku di @ikanbakarkatombo ikannya enak lembut dan ga bau amis. Kadar kolesterol? Entah.. rasa rempahnya yang kuat bikin seger di badan. Kalo kata mbok wedok @ajengmas rasanya mirosoo. #xt1_id #fujifilm_id #gofujifilm_id #fujiguys_yk #fujifeed #indonesianfood #masakansulawesi #seafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoods #photooftheday #instafood

"Blacky" . . . . . #fujifilm #fujifilm_id #xt20 #xseries #terfujilah #gofujifilm #gofujifilm_id #bokeh #bokeh_shotz #bokehlicious #bokehphotography #adobe #lightroom #bikeindonesia #mantabdjiwa #satu_aspal @adobe @lightroom @fujifilm_id @fujifilmx_us @fujifilmx_uk @fujifilmjp_x @fujifilm_xseries @bokeh_shotz @lightroom @harleydavidson @satu_aspal @bike.indonesia @sportsterindonesia

Pic. 1 : Prewedding Pic. 2 : The Wedding Of @indrasuryandi and @esterandria . ********************************************** POSBAR (Posting Bareng) Jumat, 14 juni 2019 Pukul 13.00 - 22.00 WIB @motretsuka_riau #msr043posbar #motretsukariau Lokasi: Kota Batak, Riau Genre : Wedding Photography ********************************************** @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_nasional #fujifilm_id #fujiguysid #3xplorefgi #fgi_pku #xt20_id #gofujifilm_id #photography #photographer #photooftheday #weddingphotography #wedding_photography #preweddingphoto #preweddingshoot #helaparumaen #bataknesia #zonabatak #boruniraja #anakniraja #pernikahanbatak #putraputribatak #pemudabatak #naposobatakinternasional

Gais Andrew
(@gaisandrew)

2 Days 7 Hours Ago

Meskipun sempat frustasi, tapi akhirnya bisa lewat juga. Gelarnya buat nenek yang ga sempat liat cucunya sarjana :) 📸 @sandwiputri. #kenyangkeluyuran #gofujifilm_id #xf35mmf14 #postthepeople

Rest Area 519 Ngawi salah satu rest area yang mempunyai arsitektur menarik. Banyak rest area yang gw temui selama mudik menggunakan toll punya arsitektur yang unik, tidak seperti bangunan pada biasanya. . . Apa yang kalian temukan selama mudik kemarin? . #mudik2019 #mudiklebaran #architecture #architecturephotography #architecture_hunter #vsco #vscocam #fujifilm #fujifilm_id #gofujifilm #gofujifilm_id #xt20 #xf50mmf2 #thecreatorclass #createexplore #instagood #instasunda #journesia