#hijab

35,315,976 posts tagged with #hijab

Photos and Videos about #hijab

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Semangat pagi.. Selamat beraktivitas 😊 Semoga pagi ini banyak keberkahan, kebahagiaan, dan kelapangan dalam segala hal. Aamiiiin..🙏 Model Wearing Gamis Aira Motif 3 Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor >> 085212045977 #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari

Cyra dress cm . . Diskon R̶p̶.̶ ̶1̶0̶5̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 100.000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . material moscrape allsize fit to L warna : moca,milo,maron,navi,dusty,cream . . Gambar hanya refrensi, produk buatan bandung,kualitas standart,kemiripan 80-90% . . #busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamhismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #topshoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #bhfyp

💮OPEN ORDER💮⁣⁣ Senin, 1 Juli 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ QUIFEL KHIMAR dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Akhirnya kembaran tidak identik #quinakhimar launchinggggg 😉 ⁣⁣ Khimar yang gak kalah manis nan unyuk dengan kembarannya ini siap menyapa para Silmeelova ❣️ Apa sih yang special dari #quifelkhimar ? ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📌 Details Produk📌 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Cutting penguin yang memberikan⁣⁣ efek slim.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Aksen layer bergelombang yang bebas dibikin gaya apapun sesuai selera. ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet antem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Universal.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🎡 Dengan jahitan tepi. Insyaallah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja #testimonisilmee⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 5 pilihan warna dari Bold sampai Pastel:⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ - Burgundy - Sweetrose - Soft Cappucino - Slate - Cappucino ⁣⁣ ⁣_____⁣⁣⁣⁣ 💸Price : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱KIRIM KE : ⁣⁣⁣085645877235 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍬H a p p y s h o p p i n g🍬 #khimarsilmee #khimarsyari #quifelsilmee #khimarquifel #hijab #hijabsyari #silmeemate #silmeejatim #silmeematejatim #silmeemalang

EMERALD Segitiga Instan 💖 . Jilbab Instan super simple😍 buat daily oke, ngampus oke, hangout oke, formal juga oke kak😎 Emerald hadir dengan pilihan warna yang mudah di mix and match dengan koleksi baju polos atau bermotif punya kakak lohh😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❣️ Bahan : Arabian Diamond. ❣️ Tekstur kain seperti kulit jeruk tapi tidak kasar, ringan, elastis, dan tidak panas. ❣️ Tegak di dahi, mudah digunakan anti ribet. ❣️ 1 Layer (Tidak terawang karena bahan tidak terlalu tebal ataupun tipis). ❣️ Terdapat 2 jahit bayangan di bagian lingkar muka. ❣️ Tersedia 9 Pilihan warna : - Hitam - Navy - Hijau botol - Army - Gold - Silver - Drak Grey - Ungu Taro - Maroon . Pilih yang paling mengerti kamu 💖 . . #hijabmengertikamu #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijabmurahsurabaya #hijabmurahmeriah #jilbabbagus #jilbabinstan #khimarinstan #jilbabinstanmurah #jilbabkekinian #jilbabmurah #jilbabpolos #jilbabsegiempat #jilbabjakarta #jilbabsyarimurah #hananattaki #anisarahma #felixsiauw #salimafillah

LORDRESS Panjang dress 125cm (diatas mata kaki) Model dress A Lengan panjang berkerut karet Lingkar dada 110cm Panjang lengan 55cm Lebar punggung 40cm Lingkar ketiak 50cm Tdk busui friendly Bahan : diamond , tebal,ringan swing swing dress adem tidak menerawang . Harga: @185.000 Grosir: @182.500 (min 3-11pcs boleh mix dengan yang lain) Reseller: @175.000 (min 12pcs boleh mix dengan yang lain) . Contact via line: @mantikascarf, wa/sms: 08995077523 . #celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan #hijab #hijabstore #hijabmurah #syarii #khimar #jilbab #jilbabmurah #batwing #batwingjacket #jacket #kulot #kulotpants #tunikmurahbanget #celanaharem #harempants #harem #dress #lordress #tunikpanjang

Inspired photo from @adan_anapha 💜💛💜💛

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

170.000 Keterangan di gambar 💯realpict(FOTO ASLI) FOR ORDER -kirim foto ss dr IG -alamat lengkap+no hp -total Dan TF -Proses -No keep sblm TF ya ka -barang habis refun 100% Info harga ECER,grosir atw seri langsung Chat 👉🏻Admin : 085325075569 WA/TELEGRAM JANGAN DOUBEL CHAT YA KAKA!! Open GRUP khusus Ecer,segera chat Untk Join☺ minggu OFF pengiriman RESI D BAGIH+2 #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dresup #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tunik #tunikmurah #rok #rokpanjang #kulot #kulotmurah #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #kulotimport #dresmurah #rokmurah #tanahabangfashion #tanahabang #gamismurah #gamisset #kulotpanst #dresmurah #drescantik

#kalunadress Mocca . . Kaluna Dress Bahan Gucci Voile. Karakter bahan berserat, jatuh halus, lembut, adem. Look dari bahan sangat elegan, cocok untuk acara formil / hari raya. Terdiri dari dress dan rok/outer. Rok/outer bisa dibuka dan dicombine dengan atasan lain seperti blouse . Order via WA 0812-8415-0206 . Busui friendly Saku kanan kiri Tangan kancing hidup/ wudhu friendly Size S = LD 94 PB 136 Size M = LD 100, PB 138 Size L = LD 110, PB 140 Harga 390.000 / Limited Stock . . #dresssyari #gamissyari #dresscantik #gamismurah #gamiscantik #muslimahfashion #muslimah #hijabers #hijab #dresskondangan #produsengamis #khimar #gamisnyaman #bajumuslim #bajumuslimah #produklokal #supportproduklokal #produkindonesia #gamisbusui #busuifriendly #infobogor #anakipb #uikabogor #ibnukhaldunbogor #ipb #ngariungyukahberkualitas

💮OPEN ORDER💮⁣⁣ Senin, 1 Juli 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ QUIFEL KHIMAR dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Akhirnya kembaran tidak identik #quinakhimar launchinggggg 😉 ⁣⁣ Khimar yang gak kalah manis nan unyuk dengan kembarannya ini siap menyapa para Silmeelova ❣️ Apa sih yang special dari #quifelkhimar ? ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📌 Details Produk📌 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Cutting penguin yang memberikan⁣⁣ efek slim.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Aksen layer bergelombang yang bebas dibikin gaya apapun sesuai selera. ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet antem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Universal.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🎡 Dengan jahitan tepi. Insyaallah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja #testimonisilmee⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 5 pilihan warna dari Bold sampai Pastel:⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ - Burgundy - Sweetrose - Soft Cappucino - Slate - Cappucino ⁣⁣ ⁣_____⁣⁣⁣⁣ 💸Price : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱KIRIM KE : ⁣⁣⁣085645877235 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍬H a p p y s h o p p i n g🍬 #khimarsilmee #khimarsyari #quifelsilmee #khimarquifel #hijab #hijabsyari #silmeemate #silmeejatim #silmeematejatim #silmeemalang

Emrik
(@emrikshope)

37 Seconds Ago

Uhhhhh km anak muda jgn gk kliatan style dgn pakaian bergaya tp tetap anggun cocok buat ke kuliah atau ke acara jln jln ma temen ... 165 K Kalo ukuran ada d pojok bawah kanan, itu bahan nya supernova, lingkar dada 93, pjgnya 134, dress+innernya, jangan lupa tanya stok Dulu. . .karena salah satu peoduk terlaris Okey :D (NB:tanpa jilbab/ Tidak Termasuk Jilbab nya ya ) #fashionhijab #stylehijab #hijab #dress #hijabsolo #krudungsolo #boyolali #solo #surakarta #jogja #online #shop #hijab #selmpangmuslim #muslimfashion #rizkyfashion #supernovaband #inner #blues

135.000 (atasan) ➡zulfa#2jumbo ➡broklat rok plisket ➡ld 120 . . Order ? WA 085643279891 Pin D2F55C90 . . . . . . #blouse#maxy dress#hijab#kulot#overall#gamismurah #gamiscantik #dressmuslim #dresspanjang#jaket#mukena#celana kulot#celana lagging#sporty set#mukena

Ada banyak sekali yang salah kaprah dalam menyikapi permasalahan umum. Ketika ketidak tahuan atau karena setitik ilmu menjadikan merasa benar. Padahal disitulah setan ikut larut. Menancapkan yang terlalu tumpul. Bid'ah ia gaungkan. Kafir ia tinggikan. Benarkah begitu? Ketika dihadapkan adat setempat diberi ruh, misal Islam. Apakah itu bid'ah? Bukankah bid'ah itu menambah-nanbahi ibadah yang sudah ditentukan hukumnya. Sedang mengapa mencela sesuatu yang tidak bersangkutan dengan itu. Padahal itu juga sebagai hal positif dalam syiar Islam memeluk umat. Mengapa mengatakan menyerupai orang kafir? Bukankah sebelum Rosululloh lahir sebagai manusia di Arab sana juga memakai budaya, pakaian dll seperti itu? Semoga bermanfaat. Bila ada salah mohon maaf. #serat_sari #islam #islamituindah #sunnah #dakwahsunnah #dakwahhati #hijabhati #hijab #hijrahhati #hijrah #ngajifilsafat #ilmuhati #filsafat #syariat #tasawuf #tauhid #strong #love #patahhati #jomlo #semangat #jomblobaper #katakata #puitis #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #syairberdarah #pendekarbersyair

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA di bio #tunik #bajusolo #bajubandung #bajumuslimah #gamissyari #ratuhijab #dressmuslimah #newlavenda2 #bajusyari #bajuorisolo #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #zintahijaboutfit #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

Cyra dress cm . . Diskon R̶p̶.̶ ̶1̶0̶5̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 100.000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . material moscrape allsize fit to L warna : moca,milo,maron,navi,dusty,cream . . Gambar hanya refrensi, produk buatan bandung,kualitas standart,kemiripan 80-90% . . #busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamhismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #topshoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #bhfyp

Frozen Voile Scarf ❌SOLD: warna kuning ❌ Ready warna (biru, ungu, abu-abu, & merah) __________________ Material : Voal ultrafine Ukuran : 115 x 115 cm Detail : Jahit tepi rapih __________________ ✓ Bahan tidak mudah kusut. ✓ Bahan mudah dibentuk. ✓ Nyaman saat dipakai dan tidak panas. __________________ Rp. 165.000 📞 WhatsApp: 0896-8179-6313 Line ID: baniya_official

Share stock terbaru terupdate 😍 admin keep atau tanya stock WA https://bit.ly/2IH6en3 085728018856 Cara order : CEK STOCK -> ORDER STOCK -> DAPAT STOCK -> SEGERA TF GRATIS JOIN RESELLER, DROPSHIP, GROSIR TANPA MINIMAL ORDER Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF Detail bahan dan size sudah tertera difoto silahkan cek terlebih dahulu MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menginspirasi kalian berhijab Moga reseller niyasha lariiis maniiis banjiiir orderan setiap hari 🤑🤑🤑 aamiin aamiin aamiin . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #bajumurah #bajuanakbranded #mukenamurah #celanamurah #jilbabsyari #jilbabmurah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #gamismurah #gamissyari #weddingdress #dressmurah #atasanmurah #tunikmurah #giveaway #onlineshop

Emrik
(@emrikshope)

58 Seconds Ago

Uhhhhh km anak muda jgn gk kliatan style dgn pakaian bergaya tp tetap anggun cocok buat ke kuliah atau ke acara jln jln ma temen ... 165 K Kalo ukuran ada d pojok bawah kanan, itu bahan nya supernova, lingkar dada 93, pjgnya 134, dress+innernya, jangan lupa tanya stok Dulu. . .karena salah satu peoduk terlaris Okey :D (NB:tanpa jilbab/ Tidak Termasuk Jilbab nya ya ) #fashionhijab #stylehijab #hijab #dress #hijabsolo #krudungsolo #boyolali #solo #surakarta #jogja #online #shop #hijab #selmpangmuslim #shopiafashion #muslimfashion #rizkyfashion #supernovaband #inner #blues

170.000 Keterangan di gambar 💯realpict(FOTO ASLI) FOR ORDER -kirim foto ss dr IG -alamat lengkap+no hp -total Dan TF -Proses -No keep sblm TF ya ka -barang habis refun 100% Info harga ECER,grosir atw seri langsung Chat 👉🏻Admin : 085325075569 WA/TELEGRAM JANGAN DOUBEL CHAT YA KAKA!! Open GRUP khusus Ecer,segera chat Untk Join☺ minggu OFF pengiriman RESI D BAGIH+2 #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dresup #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tunik #tunikmurah #rok #rokpanjang #kulot #kulotmurah #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #kulotimport #dresmurah #rokmurah #tanahabangfashion #tanahabang #gamismurah #gamisset #kulotpanst #dresmurah #drescantik

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

Tahukah kamu jika manfaat Collagen dan strawberry untuk mencegah penuaan dini ternyata tak sebatas mampu mengurangi kerutan dan menjaga kelembaban kulit? Ada beberapa manfaat lainnya juga loh, seperti berikut ini : 🎉Meningkatkan jumlah pigmen putih dan memudarkan pigmen berwarna hitam. 🎉Dapat membantu menjadikan kulit tubuh dan wajah menjadi lebih cerah. 🎉Collagen juga bermanfaat untuk menjaga kecantikan wajah dari buruknya bintik-bintik jerawat dan flek hitam. Yap, Collagen dapat membantu membasmi bakteri penyebab jerawat dan fek hitam. 🎉Menyamarkan garis wajah pada area mata dan bibir yang biasanya muncul akibat gejala penuaan. 🎉Bagi anda yang sering menggunakan cream wajah dengan kandungan zat kimia tinggi, Collagen pun dapat mengurangi resiko dari kandungan zat pada cream tersebut, Yaitu dengan cara mendetoksifikasi kandungan berbahaya dari kulit anda. 🎉Collagen juga akan menutrisi kulit dengan baik hingga membuatnya terlihat lebih kencang dan kenyal. 🎉Collagen juga bermanfaat untuk mencerahkan kulit sekaligus membuatnya nampak merona dan segar. 🎉Satu lagi manfaat Collagen untuk wajah yang bisa dibilang paling ampuh, yaitu mampu menyamarkan bopeng dan perlahan menghilangkannya. Rahasia Cantik Putih Sehat Awet Muda, kita Minum LVN COLLAGEN😍😍😍 . PROMO KHUSUS DISKON 30% + FREE SUBSIDI ONGKIR SELURUH INDONESIA WELCOME RESELLER & DROPSHIPPER BELI LEBIH BANYAK BAYAR LEBIH MURAH😍😍 . . ‼️HATI2 BARANG PALSU‼️ . HANYA DI @collagenpilihanku PRODUK TERJAMIN ORIGINAL 100% . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK YANG DITERIMA PALSU⚠️. . Info Pemesanan WA 0821-2924-6624 / Klik Link di bio ya🤗 #lfl #fff #lff #ragamkecantikan #rahasiacantik #cantikalami #tutorialmakeupnatural #manfaatcollagen #collagendrink #tipskecantikan #tipshamil #tips #tipsdietsehat #likeforfollow #like4follow #daisy #lunamaya #syahrini #infobandungraya #infoterkini #infosemarang #infomakassar #infokerja #infopadang #infobdgcom #infokotapalu #infokesehatan #hijab #ootdhijab #hijabfashion

#fshion #hijab من اعمالي 🥰✌

💐REAL PICTURE💐 💕FOUR HODDIE💕 GEMEESSS Pastinya cocok banget buat sisy yang mau OOTD dan kondangan loohh bahannya adem paraah😍 💰ONLY 70.000💰Warna yang tersedia di gambar. Bahannya FLECEE , Ukurannya All size fit to L biasanya LD : 100cm, Panjang Badan : 138cm, Panjang Tangan : 63cm 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 OIYA HIJAB BY CHIBILITY BUY 3 ONLY 100K TIAP PEMBELIAN SETENGAH LUSIN KORTING BANYAK HIJAB MAUPUN BAJU YA SISYY! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Untuk info dan pemesanan : °WA : 083821562829 (Fast Respond) °Page Fb : @ChibilityShop °Instagram : @chibilityshop (Fast Respond) https://www.instagram.com/chibilityshop/ [Hs] 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 #bajucewecowo #blouse #outfit #sarimbit #kaosbandung #blackpink #kemeja #tunik #jaket #forengagement #hijabbychibility #gamisset #muslimah #sweater #kemeja #khimar #kaosdistromurah #kerudung #sweatermurah #mitrapaytren #overallmurah #good #quality #maxi #dress #bajumurah #hijab #juni #sahabatchibility #bychibility #keepstylishwithchibility

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA di bio #tunik #bajusolo #bajubandung #bajumuslimah #gamissyari #ratuhijab #dressmuslimah #newlavenda2 #bajusyari #bajuorisolo #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #zintahijaboutfit #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

Share stock terbaru terupdate 😍 admin keep atau tanya stock WA https://bit.ly/2IH6en3 085728018856 Cara order : CEK STOCK -> ORDER STOCK -> DAPAT STOCK -> SEGERA TF GRATIS JOIN RESELLER, DROPSHIP, GROSIR TANPA MINIMAL ORDER Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF Detail bahan dan size sudah tertera difoto silahkan cek terlebih dahulu MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menginspirasi kalian berhijab Moga reseller niyasha lariiis maniiis banjiiir orderan setiap hari 🤑🤑🤑 aamiin aamiin aamiin . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #bajumurah #bajuanakbranded #mukenamurah #celanamurah #jilbabsyari #jilbabmurah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #gamismurah #gamissyari #weddingdress #dressmurah #atasanmurah #tunikmurah #giveaway #onlineshop

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

✔️Geçen sezon satış rekorları kıran çapraz tuniğimiz stoklarımizda... 💕💕Efsane Tasarım çapraz tuniğimiz yıldızınız olacak.. 🌟Standart beden 36/48 uyumlu.. 🌟Tod Krep kumaş 135 cm boy.. 🌟Tarcın, Siyah, Haki ,Gri, Bebe mavisi, Pudra, Saks... 🌟 Fiyat: 139 tl ücretsiz kargo Sipariş için 👇 📱 Whatsapp : 0553 747 0300 🎀 Stok kodu: S2201-13900 #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #moda #modatektir @modatektir #hijab

💮OPEN ORDER💮⁣⁣ Senin, 1 Juli 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ QUIFEL KHIMAR dari @silmee.indonesia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Akhirnya kembaran tidak identik #quinakhimar launchinggggg 😉 ⁣⁣ Khimar yang gak kalah manis nan unyuk dengan kembarannya ini siap menyapa para Silmeelova ❣️ Apa sih yang special dari #quifelkhimar ? ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📌 Details Produk📌 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Terbuat dari bahan Wolpeach yang enak banget, nyaman dan adem.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Cutting penguin yang memberikan⁣⁣ efek slim.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Aksen layer bergelombang yang bebas dibikin gaya apapun sesuai selera. ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet antem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Universal.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 Panjang depan 75cm dan belakang 100 cm, pas, enak, nyaman dipakainya. Insya Allah aman menutup bokong.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🎡 Dengan jahitan tepi. Insyaallah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Cek aja #testimonisilmee⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎡 5 pilihan warna dari Bold sampai Pastel:⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ - Burgundy - Sweetrose - Soft Cappucino - Slate - Cappucino ⁣⁣ ⁣_____⁣⁣⁣⁣ 💸Price : Rp. 85.000⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📱KIRIM KE : ⁣⁣⁣085645877235 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🍬H a p p y s h o p p i n g🍬 #khimarsilmee #khimarsyari #quifelsilmee #khimarquifel #hijab #hijabsyari

Cyra dress cm . . Diskon R̶p̶.̶ ̶1̶0̶5̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 100.000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . material moscrape allsize fit to L warna : moca,milo,maron,navi,dusty,cream . . Gambar hanya refrensi, produk buatan bandung,kualitas standart,kemiripan 80-90% . . #busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamhismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #topshoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #bhfyp

Tag your friends to remind them to drink water 💧 #hijab #hijabtutorial #fashion #hijablifestyle #love #instagood #hijabist #islam #hamdoulillah

Emrik
(@emrikshope)

2 Minutes Ago

Uhhhhh km anak muda jgn gk kliatan style dgn pakaian bergaya tp tetap anggun cocok buat ke kuliah atau ke acara jln jln ma temen ... 165 K Kalo ukuran ada d pojok bawah kanan, itu bahan nya supernova, lingkar dada 93, pjgnya 134, dress+innernya, jangan lupa tanya stok Dulu. . .karena salah satu peoduk terlaris Okey :D (NB:tanpa jilbab/ Tidak Termasuk Jilbab nya ya ) #fashionhijab #stylehijab #hijab #dress #hijabsolo #krudungsolo #boyolali #solo #surakarta #jogja #online #shop #hijab #selmpangmuslim #muslimfashion #rizkyfashion #supernovaband #inner #blues

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA di bio #tunik #bajusolo #bajubandung #bajumuslimah #gamissyari #ratuhijab #dressmuslimah #newlavenda2 #bajusyari #bajuorisolo #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #zintahijaboutfit #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

Detail ada di gambar ⤴⤴⤴ IDR 160,000 . For order, please drop your chat to → WhatsApp : 0896 5327 6818 . . ⚠⚠⚠ Katalog produk Set Syari Eksklusif, Gamis Eksklusif dan Khimar ⤵⤵⤵ .............................. @jazira_syari ........................ . Open Reseller & Dropshipper (Group WA) . #hijab#hijabgrosir#hijabmurah#tunik#firsthand#supplier#suppliersol#olshopsolo#hijabsulawesi#hijabkalimantan#hijabjakarta#hijabpapua#carireseller#openreseller#olshopmurah#bajukerja#blousemurah#tunikmurah#atasanmurah#gamismurah#topmurah#gamispolos#blousepolos#tunikpolos#gamisjumbo#atasanjumbo#tunikjumbo#celanamurah#celanacewek

💝 Pipit Dress 💝 Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). 💞 Kerah abaya khas wanoja hijab. 💞 Nursing Friendly dengan rizt 25cm. 💞Cutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. 💞 Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. 💞 Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. 💞Manset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. 💞Cutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore

165.000 Keterangan di gambar 💯realpict(FOTO ASLI) FOR ORDER -kirim foto ss dr IG -alamat lengkap+no hp -total Dan TF -Proses -No keep sblm TF ya ka -barang habis refun 100% Info harga ECER,grosir atw seri langsung Chat 👉🏻Admin : 085325075569 WA/TELEGRAM JANGAN DOUBEL CHAT YA KAKA!! Open GRUP khusus Ecer,segera chat Untk Join☺ minggu OFF pengiriman RESI D BAGIH+2 #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dresup #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tunik #tunikmurah #rok #rokpanjang #kulot #kulotmurah #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #kulotimport #dresmurah #rokmurah #tanahabangfashion #tanahabang #gamismurah #gamisset #kulotpanst #dresmurah #drescantik

Share stock terbaru terupdate 😍 admin keep atau tanya stock WA https://bit.ly/2IH6en3 085728018856 Cara order : CEK STOCK -> ORDER STOCK -> DAPAT STOCK -> SEGERA TF GRATIS JOIN RESELLER, DROPSHIP, GROSIR TANPA MINIMAL ORDER Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF Detail bahan dan size sudah tertera difoto silahkan cek terlebih dahulu MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menginspirasi kalian berhijab Moga reseller niyasha lariiis maniiis banjiiir orderan setiap hari 🤑🤑🤑 aamiin aamiin aamiin . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #bajumurah #bajuanakbranded #mukenamurah #celanamurah #jilbabsyari #jilbabmurah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #gamismurah #gamissyari #weddingdress #dressmurah #atasanmurah #tunikmurah #giveaway #onlineshop

Yeni sezon ikili takimlarimiz💃💃 Kumas kaskorse esnektir👌👌 Bedenler 36 38 40 42 S/m/l/xl On 80cm arka.90 pantalon 100cm Pantolan beli lastikli sır Kargo dahil 65 tl #tesettur#ferace#abaya#tesetturgiyim#tesetturmodasi#tesetturtunik#tesetturabiye #tesetturtrend#tesetturelbisemodelleri#tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow#likesforlikes

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

Detail ada di gambar ⤴⤴⤴ IDR 115,000 . For order, please drop your chat to → WhatsApp : 0896 5327 6818 . . ⚠⚠⚠ Katalog produk Set Syari Eksklusif, Gamis Eksklusif dan Khimar ⤵⤵⤵ .............................. @jazira_syari ........................ . Open Reseller & Dropshipper (Group WA) . #hijab#hijabgrosir#hijabmurah#tunik#firsthand#supplier#suppliersol#olshopsolo#hijabsulawesi#hijabkalimantan#hijabjakarta#hijabpapua#carireseller#openreseller#olshopmurah#bajukerja#blousemurah#tunikmurah#atasanmurah#gamismurah#topmurah#gamispolos#blousepolos#tunikpolos#gamisjumbo#atasanjumbo#tunikjumbo#celanamurah#celanacewek

💝 Pipit Dress 💝 Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). 💞 Kerah abaya khas wanoja hijab. 💞 Nursing Friendly dengan rizt 25cm. 💞Cutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. 💞 Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. 💞 Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. 💞Manset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. 💞Cutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA di bio #tunik #bajusolo #bajubandung #bajumuslimah #gamissyari #ratuhijab #dressmuslimah #newlavenda2 #bajusyari #bajuorisolo #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #zintahijaboutfit #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

Fiona Set Price : 110K bahan : Moscreppe Wa:082340492465 Atau klik link di bio langsung diarahkan utk pemesanannya 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Promo termurah di Indonesia 😱😱😱 Ayo buruan pesan sebelum kehabisan😅😅 #bajulebaran #gaunperempuan #gaunpengantinmuslimah #bajuwanita #bajucouple #bajuperempuan #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #bajuperempuanmurah #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #pakaianmakassar #makassar #busanamakassar #busanawanita #busanamuslimah #busanacewek #busanaperempuan

FARZANA set original by.Manasikana 🍃Bahan sahara crepe , aplikasi katun scott 🍂Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir 🍂Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana 🍃Cutting gamis A-Line 🍃Lengan karet lebar 3cm 🍃kerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis 🍃Terdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis 🍂 Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem 🍃 jilbab dengan pad busa 🍃 dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/📲 klik link di bio ya 🤗 . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids

Detail ada di gambar ⤴⤴⤴ IDR 115,000 . For order, please drop your chat to → WhatsApp : 0896 5327 6818 . . ⚠⚠⚠ Katalog produk Set Syari Eksklusif, Gamis Eksklusif dan Khimar ⤵⤵⤵ .............................. @jazira_syari ........................ . Open Reseller & Dropshipper (Group WA) . #hijab#hijabgrosir#hijabmurah#tunik#firsthand#supplier#suppliersol#olshopsolo#hijabsulawesi#hijabkalimantan#hijabjakarta#hijabpapua#carireseller#openreseller#olshopmurah#bajukerja#blousemurah#tunikmurah#atasanmurah#gamismurah#topmurah#gamispolos#blousepolos#tunikpolos#gamisjumbo#atasanjumbo#tunikjumbo#celanamurah#celanacewek

135.000 (atasan 190.000 (set) ➡zulfa#2 jumbo ➡broklat rok plisket ➡ld 120 . . Order ? WA 085643279891 Pin D2F55C90 . . . . . . #blouse#maxy dress#hijab#kulot#overall#gamismurah #gamiscantik #dressmuslim #dresspanjang#jaket#mukena#celana kulot#celana lagging#sporty set#mukena

Alhamdulillah.. Pengiriman Reseller untuk Medan, Lampung, Tangerang.. . Mohon maaf pengiriman setiap hari terbatas hanya 500btl/hari yaa.. Jadi buat yang mau pesan silahkan ke Admin yaa. Untuk daftar menjadi Reseller atau Repeat order Reseller yaa.. . To all Reseller semoga sukses dan tetap semangat yaaa.. #skincare #rcabeautywater #rca# #beautywater #strongacid #salon # #salonmuslimah #treatmentwajah # #fcisisvalverdee #facialwajah # #facial #toner#hijabsyari #hijab # #gamisyari #gamis #halalproduct# #collagen#glowingskin #glowing #

148k Seri 4 FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Order hanya via WA 1⃣ 0858 25000 141 2⃣ 0858 25000 142 3⃣ 0813 1556 0910 NOTES 1⃣NO ECER 2⃣Keep = Transferr 3⃣Habis = Ganti model / Refund 4⃣Hit & Run = Blacklist Pembayaran 1⃣1210006777555 Mandiri 2⃣4741083170 BCA AN Maysaroh #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd

💝 Pipit Dress 💝 Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). 💞 Kerah abaya khas wanoja hijab. 💞 Nursing Friendly dengan rizt 25cm. 💞Cutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. 💞 Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. 💞 Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. 💞Manset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. 💞Cutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore

Fiona Set Price : 110K bahan : Moscreppe Wa:082340492465 Atau klik link di bio langsung diarahkan utk pemesanannya 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Promo termurah di Indonesia 😱😱😱 Ayo buruan pesan sebelum kehabisan😅😅 #bajulebaran #gaunperempuan #gaunpengantinmuslimah #bajuwanita #bajucouple #bajuperempuan #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #bajuperempuanmurah #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #pakaianmakassar #makassar #busanamakassar #busanawanita #busanamuslimah #busanacewek #busanaperempuan

✾↡ قــدّســي نــَفْســڪ - 🙇🏻 ✾↡ ↞♚ انـتــيٓ لـســتـي فـرصــهہٰٰۦ ثــانـيــةه , 💛#hijab_trends #hijabstyle #hijab_makeup #hijabstyle_lookbook #hijab #hijabtutorials #hijabcandy #beautiful #agadir #algiers #marocaine @hijab_modstyle @hijabi.lovers @hijab_am_ @hijab_in_my_own_way ❤

Share stock terbaru terupdate 😍 admin keep atau tanya stock WA https://bit.ly/2IH6en3 085728018856 Cara order : CEK STOCK -> ORDER STOCK -> DAPAT STOCK -> SEGERA TF GRATIS JOIN RESELLER, DROPSHIP, GROSIR TANPA MINIMAL ORDER Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF Detail bahan dan size sudah tertera difoto silahkan cek terlebih dahulu MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menginspirasi kalian berhijab Moga reseller niyasha lariiis maniiis banjiiir orderan setiap hari 🤑🤑🤑 aamiin aamiin aamiin . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #bajumurah #bajuanakbranded #mukenamurah #celanamurah #jilbabsyari #jilbabmurah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #gamismurah #gamissyari #weddingdress #dressmurah #atasanmurah #tunikmurah #giveaway #onlineshop

180.000 Keterangan di gambar 💯realpict(FOTO ASLI) FOR ORDER -kirim foto ss dr IG -alamat lengkap+no hp -total Dan TF -Proses -No keep sblm TF ya ka -barang habis refun 100% Info harga ECER,grosir atw seri langsung Chat 👉🏻Admin : 085325075569 WA/TELEGRAM JANGAN DOUBEL CHAT YA KAKA!! Open GRUP khusus Ecer,segera chat Untk Join☺ minggu OFF pengiriman RESI D BAGIH+2 #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dresup #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tunik #tunikmurah #rok #rokpanjang #kulot #kulotmurah #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #kulotimport #dresmurah #rokmurah #tanahabangfashion #tanahabang #gamismurah #gamisset #kulotpanst #dresmurah #drescantik

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA di bio #tunik #bajusolo #bajubandung #bajumuslimah #gamissyari #ratuhijab #dressmuslimah #newlavenda2 #bajusyari #bajuorisolo #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #zintahijaboutfit #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

Detail ada di gambar ⤴⤴⤴ IDR 115,000 . For order, please drop your chat to → WhatsApp : 0896 5327 6818 . . ⚠⚠⚠ Katalog produk Set Syari Eksklusif, Gamis Eksklusif dan Khimar ⤵⤵⤵ .............................. @jazira_syari ........................ . Open Reseller & Dropshipper (Group WA) . #hijab#hijabgrosir#hijabmurah#tunik#firsthand#supplier#suppliersol#olshopsolo#hijabsulawesi#hijabkalimantan#hijabjakarta#hijabpapua#carireseller#openreseller#olshopmurah#bajukerja#blousemurah#tunikmurah#atasanmurah#gamismurah#topmurah#gamispolos#blousepolos#tunikpolos#gamisjumbo#atasanjumbo#tunikjumbo#celanamurah#celanacewek

READY STOCK Series : Pasmina Diamond Fabric : Diamond Georgette Import Size : 75 x 175 Price : 45k /Pcs Finishing : Jahit Tepi Rapi Boutique Quality Minat Klik link dibio atau Chat WA : 085-655-329-167 #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijab #hijabmalangmurah #hijabinstan #hijabmalang #hijabmalangshop #hijabhits #hijabhitamputih #hijabku #hijabstyle #hijabtutorial #hijabmodern #hijabkeren #hijabtrend

Detail ada di gambar ⤴⤴⤴ IDR 165,000 . For order, please drop your chat to → WhatsApp : 0896 5327 6818 . . ⚠⚠⚠ Katalog produk Set Syari Eksklusif, Gamis Eksklusif dan Khimar ⤵⤵⤵ .............................. @jazira_syari ........................ . Open Reseller & Dropshipper (Group WA) . #hijab#hijabgrosir#hijabmurah#tunik#firsthand#supplier#suppliersol#olshopsolo#hijabsulawesi#hijabkalimantan#hijabjakarta#hijabpapua#carireseller#openreseller#olshopmurah#bajukerja#blousemurah#tunikmurah#atasanmurah#gamismurah#topmurah#gamispolos#blousepolos#tunikpolos#gamisjumbo#atasanjumbo#tunikjumbo#celanamurah#celanacewek

• kemonoo available Now 🖤🖤 • All sizes Available • color : Only this color ✋️ • Material: Rozalin 🦋 • For Order/Details Send Dm 📩📨 _____ Blogger/ @mariam_tamer_m ♥️ ___________________ #vionlaa #hebaetmandesigns #hijab #hijablovers #hijab_style1 #made_in_egypt #madeinegypt🇪🇬 #3allmoda #egypthijab #egyptfashion #hijab_fashioninspiration #hijabstyle_lookbook #hijab_trends #hijab_beauty

Share stock terbaru terupdate 😍 admin keep atau tanya stock WA https://bit.ly/2IH6en3 085728018856 Cara order : CEK STOCK -> ORDER STOCK -> DAPAT STOCK -> SEGERA TF GRATIS JOIN RESELLER, DROPSHIP, GROSIR TANPA MINIMAL ORDER Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF Detail bahan dan size sudah tertera difoto silahkan cek terlebih dahulu MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menginspirasi kalian berhijab Moga reseller niyasha lariiis maniiis banjiiir orderan setiap hari 🤑🤑🤑 aamiin aamiin aamiin . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #bajumurah #bajuanakbranded #mukenamurah #celanamurah #jilbabsyari #jilbabmurah #gamiscantik #gamisbusui #gamispesta #gamismurah #gamissyari #weddingdress #dressmurah #atasanmurah #tunikmurah #giveaway #onlineshop

NEW ARRIVALS!!! 💥💥 🍁 EYELASH SATIN SILK SHAWL . 🌟 Material: Satin silk 🌟 Measurements: 1.8 x 0.8 m approx . Price RM 35 PROMO PRICE 3 pcs RM 100 + FREE Heeladina exclusive box 😱 . Postage RM 8 (SM) RM 12 (SS) . 📞 Click link in bio to order #shawlsatin #shawlsatinsilk #shawlsatinmurah #satinshawl #shawlsatinsilkmurah #heeladina #heeladinashawl #heeladinascarf #shawlmalaysia #shawlmurahmalaysia #shawlviral #shawlonline #shawlonlineshop #shawl #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabista #hijabinspiration

💐REAL PICTURE💐 💕PRETTY TOP 💕 GEMEESSS Pastinya cocok banget buat sisy yang mau OOTD dan kondangan loohh bahannya adem paraah😍 💰ONLY 75.000💰Warna yang tersedia di gambar. Bahannya WOLFIS BUSUI FRIENDLY , Ukurannya All size fit to L biasanya LD : 98-100cm, Panjang Badan : 60cm, Panjang Tangan : 63cm 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 OIYA HIJAB BY CHIBILITY BUY 3 ONLY 100K TIAP PEMBELIAN SETENGAH LUSIN KORTING BANYAK HIJAB MAUPUN BAJU YA SISYY! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Untuk info dan pemesanan : °WA : 083821562829 (Fast Respond) °Page Fb : @ChibilityShop °Instagram : @chibilityshop (Fast Respond) https://www.instagram.com/chibilityshop/ [Hs] 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 #bajucewecowo #blouse #outfit #sarimbit #kaosbandung #blackpink #kemeja #tunik #jaket #forengagement #hijabbychibility #gamisset #muslimah #sweater #kemeja #khimar #kaosdistromurah #kerudung #sweatermurah #mitrapaytren #overallmurah #good #quality #maxi #dress #bajumurah #hijab #juni #sahabatchibility #bychibility #keepstylishwithchibility

CARYS, simple dan cool banget 😍 Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍 Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤ Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh.. Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎 Material: Medina Cotton ♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem ♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang ♥ Karakter kain ringan dan lembut ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan ♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan ♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya . 💎 Available Size (Dewasa) S: LD 92cm - P 135cm M: LD 96cm - P 138cm L: LD 100cm - P 140cm XL: LD 104cm - P 143cm XXL: LD 110cm - P 145cm . 💎 Available Size (Anak) Size 3: LD 60cm - P 72cm Size 5: LD 70cm - P 82cm Size 7: LD 78cm - P 90cm Size 10: LD 86cm - P 106cm Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis. . Dewasa 💎 Dress saja 229.000 💎 Khimar saja 119.000 💎 1 set 339.000 (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik) Anak 💎 Size 3-5 set 199.000 💎 Size 7-10 set 209.000 Untuk detail dan order silahkan kontak CS di Bio atau hubungi agen reseller resmi kami di @sheikateammate Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova #ootdsheikahijab

140K Please pay attention dear, for serious order only : ~ Keterangan lihat pada gambar ~ Stok habis bisa restock ~ Chat terlebih dahulu sebelum order ~ Pengiriman selalu sesuai data pesanan ~ Tidak sesuai data pesanan = refund Chat first >> Barang ready >> Transfer >> Happy Shopping!! CANCEL = BLACKLIST #elsireori #elsire #camaline #hijabootd #mlb #hijabhits #blouse #hijab #suplierbaju #dress #tunic #pants #milanmaxy

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow Ig Official: @infobumiil & @infokehamilaan @infobumiil & @infokehamilaan @infobumiil & @infokehamilaan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 081227372873

KENAPA SAYA JOMBLO? - Jomblo kata yang sangat familiar. Kata yang katanya sangat menyedihkan. Memang kenapa dengan jomblo? Kenapa mesti dipermasalahkan? Bukankah Allah telah menciptakan semua makhluk-Nya secara berpasang-pasangan? Jomblo itu gaenak gaada yang merhatiin? Lah kata siapa ada Allah yang selalu mengawasi kita, ada teman, keluarga yang merhatiin. Jomblo itu kesepian? Gajuga sih masih ada teman, keluarga, yang bisa berbagi cerita. Kalo teman kita punya jalan hidup yang bertujuan sama yaitu "gapengen pacaran" nah baru tuh boleh ikutan. Kalo kita lagi butuh dia dan dia lagi butuh kita kan selalu ada *cielah Bukannya pas kita butuh dia, dia lagi sama pacarnya😟 Ayo guys jomblo itu enak loh bisa lebih deket sama Allah. Ga diatur kesana-kemari. Jomblo itu menyenangkan 😁 Cung yang setuju 😂 - Semoga bermanfaat 🤗 💭 Free repost & save . . . Editor @yuliyaa1095 . . . . . . #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster

💛