#hijabbeauty

113,695 posts tagged with #hijabbeauty

Photos and Videos about #hijabbeauty

💕👑👑

Bilqis dress Bahan linen Italiana mix linen stripe Busui frendly IDR 250.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Bilqis dress Bahan linen Italiana mix linen stripe Busui frendly IDR 250.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Bilqis dress Bahan linen Italiana mix linen stripe Busui frendly IDR 250.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

"Jadilah manusia yang pada saat kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tapi hanya kamu sendiri yang menangis. Dan pada saat kematianmu semua orang menangis sedih, tapi hanya kamu sendiri yang tersenyum." 😊😉 _________________________________________ #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabindokece #hijabootd #hijaboutfits #hijabfashioninspiration #simplycovered #hijabinspo #chichijab #hijablookbook #hijab_am_ #themodestymovement #instalike #pictoftheday #likeforlike #instadaily #muslimahapparelthings #hijabinspiration #hijabibloggers #hijabbeauty #modestyisgorgeous #hijabblogger #hijabiblogger #hijabfab #modestfashionista #royalhijab #hijabstyle_lookbook #hijab #hijabfashionista #hijabqueen

Fania Dress by Musamma Bahan: Ima Ori Allsize: LD 110cm & PB 140cm Busui friendly Price: IDR 185.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

الله
(@ruyayie)

2 Hours Ago

Alhamduliallah 🙏🏻

💟 ANAHABIBA 💟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DUBAI ABAYA ROBE⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏬SHOP NOW while the 30% SALE is still on⏬⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop Link in BIO or click tag in pic for more info⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SLAY THE DAY! WOULD YOU WEAR THIS CASUAL WITH JEANS TOO?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ =================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ootdhijab #hijabootd #hijaboutfits #hijabfashioninspiration #simplycovered #hijabinspo #chichijab #hijablookbook #themodestymovement #muslimahapparelthings #hijabinspiration #hijabibloggers #hijabbeauty #modestyisgorgeous #hijabblogger #hijabiblogger #hijabfab #modestfashionista #royalhijab #modestfashionblogger #hijabchamber #hijabfashionista #hijabstyleicon #hijabdaily #hijaboutfit

Zahra Skort Material: Toyobo Ori HQ Color: Silver, Cream, Dusty, Cyan, Dark Grey, Peach, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 81-102cm P: 100cm Price: IDR 120.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Zahra Skort Material: Toyobo Ori HQ Color: Silver, Cream, Dusty, Cyan, Dark Grey, Peach, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 81-102cm P: 100cm Price: IDR 120.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Zahra Skort Material: Toyobo Ori HQ Color: Silver, Cream, Dusty, Cyan, Dark Grey, Peach, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 81-102cm P: 100cm Price: IDR 120.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Zahra Skort Material: Toyobo Ori HQ Color: Silver, Cream, Dusty, Cyan, Dark Grey, Peach, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 81-102cm P: 100cm Price: IDR 120.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Zahra Skort Material: Toyobo Ori HQ Color: Silver, Cream, Dusty, Cyan, Dark Grey, Peach, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 81-102cm P: 100cm Price: IDR 120.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Follow to see more💗 @hijab_fashion_inspo__ Follow👇 🏻@hijab_fashion_inspo__ @hijab_fashion_inspo__ @hijab_fashion_inspo__ . . . . . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #hijabfashioninspo #hijabstyle #hijabbeauty #hijaboutfit #hijabgoals #hijabbloger #hijabifashionsta #hijabwedding #hijabtrend #hijablover #hijablove #hijabi

Malika Tunik by Musamma Bahan: Ima Ori Warna: Hitam, Abu Ukuran: Allsize Detil: Lingkar Dada 108cm Panjang Badan 94cm Panjang Lengan: 59cm Price: IDR 125.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Malika Tunik by Musamma Bahan: Ima Ori Warna: Hitam, Abu Ukuran: Allsize Detil: Lingkar Dada 108cm Panjang Badan 94cm Panjang Lengan: 59cm Price: IDR 125.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Haura Dress by Musamma Bahan: Ima ori mix Linen Stripe Warna: Cream, Black, Skyblue Allsize: LD 110cm & PB 140cm Busui friendly Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Selamat hari kamis. Jangan lupa nanti malam? ..................................................... Sc :: @soraya_indah1 Follow @soraya_indah1 @soraya_indah1 @soraya_indah1 __________________________________________________________ #hijab #hijabfashion #hijabers #hijaber #hijabstyle #syari #hijabootd #kerudung #gamis #tunik #hijabtutorial #hijabfashioninspiration #hijabfashionista #hijabchamber #hijabindonesia #hijabmodesty #hijabbeauty #hijablover #hijaboutfit #hijabinspiration #ootdhijabers #muslimfashion #hijabiselegant #hijabstyle_lookbook #hijabibloggers #hijabvideo #hijabblog #hijabiblogger #hijabinspo #hijabifashion

GAMIS MEDINA CERUTY MIX JERSEY *Keterangan* - Gamis Bahan Ceruty, bagian atas dan innernya jersey jadi ademmm - Busui Friendly ada resleting depannya - Ld 102cm-120cm (krn dari jersey jadi bisa melar dr size M s.d XXL 50-85kg) PB 138cm - Keliling Bawah 2,8 meter - Hijab ceruty panjang depan 75cm, belakang 125cm *HARGA* 275rb #hijabhitskekinians #hijabfashion #hijabshopping #hijabmodern #hijablover #hijabkekinian #hijabinstan #hijabinspiration #hijabbeauty #hijabcantik #fashionbeauty #fashions #fashionable #fashionhijab #fashionhijabkekinian #beauty #girlsfashion #happyshopping #shoppingyuk #shoppingonline #belanjaonline #belanjamurah #belanjamurahdisiniaja

GAMIS LILA FULL CERUTY MIX BRUKAT *Keterangan* - Gamis Bahan Full Ceruty, Mix Brukat Putih keliling dpn belakang. udah ada innernya bahan hyget hadi nggak usah kuatir udah nggak nerawang dan adem - Busui Friendly ada resleting depannya - Ld 102cm-115cm (krn dari jersey jadi bisa melar dr size M s.d XL 50-70kg) PB 140cm - Keliling Bawah 2,8 meter - Hijab ceruty 2 layer ada aplikasi renda cantiik di dagunya *HARGA* 295rb #hijabhitskekinians #hijabfashion #hijabshopping #hijabmodern #hijablover #hijabkekinian #hijabinstan #hijabinspiration #hijabbeauty #hijabcantik #fashionbeauty #fashions #fashionable #fashionhijab #fashionhijabkekinian #beauty #girlsfashion #happyshopping #shoppingyuk #shoppingonline #belanjaonline #belanjamurah #belanjamurahdisiniaja

GAMIS CHERRY FULL CERUTY MIX BRUKAT *Keterangan* - Gamis Bahan Full Ceruty, Mix Brukat Depan. udah ada innernya bahan hyget jadi nggak usah kuatir udah nggak nerawang dan adem - Busui Friendly ada resleting depannya - Ld 102cm-115cm (krn belakang karet jadi bisa melar dr size M s.d XL 50-70kg) PB 140cm - Keliling Bawah 2,8 meter - Hijab ceruty 2 layer *HARGA* 335rb #hijabhitskekinians #hijabfashion #hijabshopping #hijabmodern #hijablover #hijabkekinian #hijabinstan #hijabinspiration #hijabbeauty #hijabcantik #fashionbeauty #fashions #fashionable #fashionhijab #fashionhijabkekinian #beauty #girlsfashion #happyshopping #shoppingyuk #shoppingonline #belanjaonline #belanjamurah #belanjamurahdisiniaja

"Aku belum siap pakai hijab" . "Lebih baik hijab hati terlebih dahulu" . “Banyak wanita yang hijab tapi akhlaknya buruk, ga sepandan sama hijabnya" . "Aku belum dapat hidayah" . . Yang di atas ini bener ga sih temen temen ? Bener ga sih itu semua alasan bagi temen temen belum mau menutup auratnya ? . Yaa akhwat fillah, kita ambil salah satu alasan di atas itu, "aku belum dapat hidayah". Hidayah itu bukan ditunggu, mau sampai kapan kalau kita nunggu hidayah datang ?. Hidayah itu dicari, Allah Ta’ala berfirman (yang artinya): “Orang-orang yang bersungguh-sungguh mencari keridhaan Kami, sungguh akan kami tunjuki kepada jalan Kami” (QS. Al Ankabut: 69). Maka dari itu berhentilah nunggu hidayah, mulailah mencari hidayah. Bahkan berhijab adalah salah satu bentuk bersungguh-sungguh dalam mencari keridhaan Allah, semoga dengan itu menjadi sebab untuk menapaki jalan yang benar. . #hijabfashion #hijabista #hijabstyle #hijaboutfit #hijabs #hijabers #hijabinspiration #hijab #hijabfashionindo #hijabdaily #hijaber #hijabstyleicon #hijablovers #hijabiselegant #hijabi #hijabiblogger #hijabifashion #hijabbeauty #hijabinsta #simplycoverd #hijabfab #hijablove #hijabvogue #simplyxcovered #hijab_trends #hijabshopping #hijabchamber #hijabibloggers #hijabfashionista #themodestymovement

"Yakin, semuanya akan baik-baik saja. Kamu akan berhasil melewati 'mendung' itu dan akan bertemu 'cerah' setelahnya." . Tidak selamanya 'mendung', begitupun dengan 'cerah'. Maksudnya tidak selamanya sedih dan tidak selamanya juga senang. Itu semua sudah disusun sedemikian rupa oleh Sang Pencipta untuk menghampiri dirimu (bergantian). Jadi, yakin saja, kita akan mampu melewatinya. Sugesti diri sendiri, bahwa kita 'pasti bisa'. . . Tag seseorang 🤭 Follow @spiritmuslimah #hijabfashion #hijabista #hijabstyle #hijaboutfit #hijabs #hijabers #hijabinspiration #hijab #hijabfashionstyle #galerihijaber #hijabtrend #hijabstyleicon #hijablovers #hijabiselegant #hijabi #hijabiblogger #hijabifashion #hijabbeauty #hijabinsta #simplycoverd #hijabfab #hijablove #hijabvogue #simplyxcovered #hijab_trends #hijabshopping #hijabchamber #hijabibloggers #hijabfashionista #themodestymovement

KATANYA TEMENAN . Pernah gak sih kamu punya temen sesama cewek, temen baik, sahabatan. Pas chattingan nanya udah makan atau belum ? nggak kan? Adapun kalo ada jawabannya "paan sih lu kayak mak gue aja nanya-nanya makan." Follow @spiritmuslimah untuk inspirasi dan tutorial hijab terupdate.☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab zaman now 😊 Punya video tutorial hijab? tag @spiritmuslimah #hijabfashion Untuk direpost. 😉#hijabista #hijabstyle #hijaboutfit #hijabs #hijabers #hijabinspiration #hijab #hijabfashionstyle #galerihijaber #hijabtrend #hijabstyleicon #hijablovers #hijabiselegant #hijabi #hijabiblogger #hijabifashion #hijabbeauty #hijabinsta #simplycoverd #hijabfab #hijablove #hijabvogue #simplyxcovered #hijab_trends #hijabshopping #hijabchamber #hijabibloggers #hijabfashionista #themodestymovement

There is always time for makeup🤳🏽 💅🏽 @TahleelK shows us just how with this on the go🚦Passenger Natural No-Makeup tutorial. ****************************************************** .🚘x🎨 @beautifybyamna_ 24k serum. @lagirlcosmetics concealer in creamy beige. @maccosmetics studio fix powder in NC20. @thebalm INSTAIN blush in TOILE. @hudabeauty liquid matte 💄in ICON. . @TahleelK is speaking in her native language which is URDU. At Modbeautykeeper we decided to upload the tutorial with the🔈 sound on.☝🏾☝🏼☝🏻Luckily all products are visibly provided for external and internal viewers/listeners. . . ****************************************************** #modbeautykeeper . . #makeupoftheday#hijabtutorial#hijabmakeup#hijabi_bloggers#wakeupmakeup#kuwaitbeauty#beautybloggers#beautyinfluencer#makeupaddict#uaemakeup#kuwait#bahrainmakeup#paistanmakeupartist#hijabbeauty#makeupartist#newyork#makeuptutorial#makeuplife #tahleelk#makeupreview#beautythreads#tahleelk#pallet#makeupartist#dubaimakeupartist#bahrain#beautyinfluence#chichijab#hijabista

اجمل عطور فيكتوريا سيكرت بالنسبه لى اللى جربهم وموافقنى يكتب لى تحت الصورة ضرورى😃😃🤣🤣 الجديد منهم فيه جليتور لكن ريحتهم اخف شويه ebodyshop#makeupartist#vectoriasecret#hijabdesign#katvond#anastasiabeverlyhills#essence  #catrisecosmetics#egyptianbloggers#بلوجرز_مصريات #bookstagram#katvond #hijabfashionista#bathandbodyworks#hijabbeauty#hijabstyle#anastasiabeverlyhillsliquidl#tart #katemiddleton #حجاب#bootes#bootsmiddleeast#بلوجر#hijabbeauty#sephoramiddleeast#essencecosmetics#essence

MODIST & SPORTY . HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW” . Dapatkan di HIJACKET.CO.ID atau klik link di bio . HJ-BX MAGNUM HIJACKET® BEAUTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijab #hijablifestyle #hijabstreet #hijabiselegant #hijabi #hijabstyle #hijabfashionista #hijabs #hijaboftheday #hijabfashioninspiration #hijabbeauty #hijabiandfab #hijabinspiration #hijabibloggers #hijablover #hijabifashion #hijabinspo #hijabblog #hijabturky #hijabioutfit #hijabista #hijabvogue #hijabinspired

Haura Dress by Musamma Bahan: Ima ori mix Linen Stripe Warna: Cream, Black, Skyblue Allsize: LD 110cm & PB 140cm Busui friendly Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Aulia Dress by Musamma Bahan: Toyobo Ori mix Wool Square Warna: Cream, Army, Dusty Allsize: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Aulia Dress by Musamma Bahan: Toyobo Ori mix Wool Square Warna: Cream, Army, Dusty Allsize: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Aulia Dress by Musamma Bahan: Toyobo Ori mix Wool Square Warna: Cream, Army, Dusty Allsize: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Nazma Dress by Musamma Bahan: Linen Italiana Import Warna: Grey , Cream Allsize: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Nazma Dress by Musamma Bahan: Linen Italiana Import Warna: Grey , Cream Allsize: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 225.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Aleesha Dress by Musamma Bahan: Toyobo Ori mixed wool square Warna: Abu,Cream,Army,Dusty,Black Size: S,M,L,XL S: LD 96cm & PB 137cm M: LD 100cm & PB 140cm L: LD 105cm & PB 140cm XL: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 250.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Aleesha Dress by Musamma Bahan: Toyobo Ori mixed wool square Warna: Abu,Cream,Army,Dusty,Black Size: S,M,L,XL S: LD 96cm & PB 137cm M: LD 100cm & PB 140cm L: LD 105cm & PB 140cm XL: LD 110cm & PB 140cm Price: IDR 250.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Namira Skirt by Musamma Bahan: Toyobo Ori Color: Silver, Cream, Dark Grey, Peach, Cyan, Dusty, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 74-110cm P: 95cm Lingkar Bawah: 220cm Price: IDR 95.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty

Namira Skirt by Musamma Bahan: Toyobo Ori Color: Silver, Cream, Dark Grey, Peach, Cyan, Dusty, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 74-110cm P: 95cm Lingkar Bawah: 220cm Price: IDR 95.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty#pakaianmuslimah#bajumuslimbandung

Namira Skirt by Musamma Bahan: Toyobo Ori Color: Silver, Cream, Dark Grey, Peach, Cyan, Dusty, Birel Size: Allsize Detail Size: LP: 74-110cm P: 95cm Lingkar Bawah: 220cm Price: IDR 95.000 Bahan yang digunakan merupakan pilihan-pilihan kain yang premium dan nyaman digunakan. Note: >Real pic by Musamma >dapat terjadi perbedaan warna sedikit karena faktor pencahayaan saat pemotretan #fashionhijab#fashioinmuslim#bajumuslimah#rokmuslimah#bajumuslim#muslimwear#bajumuslimbandung#gamis#gamisbandung#hijablook#hijabbeauty

بجد فى فرق كبير لكن مش فى الشكل انا شايفه ان التغيير فى عمق المشاعر وتحقيق الاحلام والصدمات وفرحت كتير وانجرحت اكثر وحققت احلام كتير وحلمت ولسه بحلم رايكم بصراحه ؟؟؟؟؟ ebodyshop#makeupartist#vectoriasecret#hijabdesign#katvond#anastasiabeverlyhills#essence  #catrisecosmetics#egyptianbloggers#بلوجرز_مصريات #bookstagram#katvond #hijabfashionista#bathandbodyworks#hijabbeauty#hijabstyle#anastasiabeverlyhillsliquidl#tart #katemiddleton #حجاب#bootes#bootsmiddleeast#بلوجر#hijabbeauty#sephoramiddleeast#essencecosmetics#essence