#hijabinstan

2,515,052 posts tagged with #hijabinstan

Photos and Videos about #hijabinstan

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

PAKET PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc isinya 60 kapsul . Paket penggemuk badan Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 Kg . Paket penggemuk Silver, bisa menambah 3 sampai 9 Kg . Paket Gold, bisa menambah 5 sampai 16 Kg Mau Tambah Brapa Kg ? Untuk info bisa klik link diBio Home untuk invite WA otomatis 📱WA :085270876032 Tolong Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Yang lainnya #peninggibadananak #pelangsingbadanampuh #peninggibadanmalaysia #mhcatiens #peninggibadanampuh #pemutihbadanmurah #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraindo #pemutihbadanoriginal #penggemukbadanbestseller #penggemukbadanjakarta #alatpembesar #pemutihbadandanbody #maskerspirulinaasli #penggemukbadantiens #murahbanget #onlineshopping #hijabinstancantik #julapemutih #diskonan #hijabinstanmodern #diskonhotel #gallerybandung #hijabinstanpremium #jualpeninggi #hijabinstan #diskonjogja #diskonmurah #hijabatem #hijabinstanaplle

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

Amaze Layer Isabela (AIS) READY Warna : NAVY Bahan : bubble crape berkualitas dengan accesories renda rajut berkualitas nyaman dan adem bila di gunakan. ❤ Amaze Hijabers adalah anak brand dari Tiara Hijabers yang mengusung konsep hijab instant tanpa jarum pentul dengan harga yg lebih terjangkau dan berkualitas seperti tiara hijabers😍 Ingat, pakai selalu yang ORIGINAL 😊 Untuk pemesanan silakan klik link di BIO. . . Shopee : 👇 http://Shopee.co.id/agustinferdiana #tiarahijabers #amazehijabers #pashminainstan #pashmina #hijabinstan #kerudunginstan #tiarahijabersbutikonline #tiaraaddict #pastanberkualitas #pastan #hijabstyle #hijabsimple #hijablimitededition #hijabinstan

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

PAKET PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc isinya 60 kapsul . Paket penggemuk badan Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 Kg . Paket penggemuk Silver, bisa menambah 3 sampai 9 Kg . Paket Gold, bisa menambah 5 sampai 16 Kg Mau Tambah Brapa Kg ? Untuk info bisa klik link diBio Home untuk invite WA otomatis 📱WA :085270876032 Tolong Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Yang lainnya #peninggibadananak #pelangsingbadanampuh #peninggibadanmalaysia #mhcatiens #peninggibadanampuh #pemutihbadanmurah #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraindo #pemutihbadanoriginal #penggemukbadanbestseller #penggemukbadanjakarta #alatpembesar #pemutihbadandanbody #maskerspirulinaasli #penggemukbadantiens #murahbanget #onlineshopping #hijabinstancantik #julapemutih #diskonan #hijabinstanmodern #diskonhotel #gallerybandung #hijabinstanpremium #jualpeninggi #hijabinstan #diskonjogja #diskonmurah #hijabatem #hijabinstanaplle

👉IG hanya sarana untuk share gambar 👉Info, order, join grup bisa langsung wapri WA 081578522940 👉Grosir & ecer harga berbeda 👉 Stok sewaktu-waktu berubah 👉 Pengiriman dari Salatiga 👉 Resi H+1 dari hari pengiriman 👉 Expedisi : JNE, J&T, Wahana, Pos 👉 Transfer dulu baru barang bisa di keep (bila habis bisa refund atau ganti model) #mndacollections #mndahijab #hijabinstan #salatiga

PAKET PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc isinya 60 kapsul . Paket penggemuk badan Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 Kg . Paket penggemuk Silver, bisa menambah 3 sampai 9 Kg . Paket Gold, bisa menambah 5 sampai 16 Kg Mau Tambah Brapa Kg ? Untuk info bisa klik link diBio Home untuk invite WA otomatis 📱WA :085270876032 Tolong Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Yang lainnya #peninggibadananak #pelangsingbadanampuh #peninggibadanmalaysia #mhcatiens #peninggibadanampuh #pemutihbadanmurah #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraindo #pemutihbadanoriginal #penggemukbadanbestseller #penggemukbadanjakarta #alatpembesar #pemutihbadandanbody #maskerspirulinaasli #penggemukbadantiens #murahbanget #onlineshopping #hijabinstancantik #julapemutih #diskonan #hijabinstanmodern #diskonhotel #gallerybandung #hijabinstanpremium #jualpeninggi #hijabinstan #diskonjogja #diskonmurah #hijabatem #hijabinstanaplle

Hayooo yang ngaku silmeelova pasti udah ngga sabar yaa nungguin produk dari @silmee.indonesia yang akan keluar minggu ini 😆😆 . . Pantengin terus yaa... . . #silmee #silmeeindonesia #silmeeblitar #silmeelova #silmeemate #dress #khimar #gamis #kerudung #hijab #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamislucu #gamismodern #dressbusui #hijabinstan #hijabmodern #khimarinstan

Grosiran, TIDAK ECER. Bahan jersey elite Ped order 20 per model @ 28 Order 10 per model @ 29 Order 5 per model @ 30 (Order 20 ptg(campur 4 model) ada DISKON 10 rb) -> Order seri warna, tidak pilih warna. ->Tdk melayani komplain warna. Serius Order bisa via wa ~> 082329187817 #grosirjilbabmurah #grosirhijabmurah #grosirjilbabterbaru #grosirhijabterbaru #grosirjilbabpekalongan #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbab #pusatkulakanjilbab #rumahjilbab #gudangjilbab#jilbabinstanmurah#hijabinstan#hijabanak#hijabkodian#suplierjilbabmurah#hijabsyari#agenhijabmurah#agenjilbabmurah#jilbabkodian#hijabpastan#hijabsegiempat#hijabmodern#hijabtrend #tokohijab#tokojilbab#suplierjilbab#jilbabanak#hijabanak#

. #giveaway 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

Bismillaahirrohmaanirrohiim NEW ARRIVAL #khimaronyx Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching! Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting' yang bakal menjadi favorit semua orang. Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan, cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan. . Warna ----------- • Navy • Mocca • Lime • Scarlet • Guava • Blush • Honey • Mauve . DETAILS -------------- 💓Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya. 💓Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. 💓Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat. 💓Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm 💓Price : Rp 219.900 . . FORMAT ORDER -------------------------- NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO. HP PESANAN : . . ORDER ------------- 📱WhatsApp : 085781799238 📱LINE : @gerai_minasyari ( Pakai @ ) . 🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari . ___________________________ #khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #kerudungpolos #mitraamily #kerudung #ootdhijabindo #busanamuslim #khimaronyxamily #jilbabamily #kerudunginstan #kerudungamily #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur ___________________________

Assalamualaikum. . . Siapa nih yg suka sama yg namanya diskon dan free ongkir?? 😄 Yuuukkk stay tune yahhh untuk pembeli pertama dn kedua Insyallah akan mendapatkan free ongkir maupun potongan ongkir sesuai dengan keterangan diatas👆. Sudah mendapatkan diskon plus ongkir lagi 😍. Siap2 yahhh hijab2 fenomenal yg masuk daftar cuci gudang akhir bulan Februari akan segera di posting kak . . 😀 #rizkiahijabcantik #hijabcantik #restock #cucigudang #hijabhitz #hijabinstan #pashminainstan #pashmina #segitigainstan #segitigahijab #muslimah #muslimahcantik #likeforfollow #likeforfollowers #salestock #salehijab

. #giveaway 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

Pashmina Instant Sala Abstrak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA 5̶6̶.̶0̶0̶0̶ ✒ 42.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HOT SALE !!! DISKON 25% PROMO TINGGAL 6 HARI LAGI Pashmina instan non pad 1x slup motif abstrak yang cantik, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple untuk digunakan di segala suasana. Material menggunakan high quality bubble pop, tebal, tidak menerawang, pinggiran jilbab dijahit (bukan dineci) sehingga lebih rapi. Ket : Gambar merupakan REAL PICTURE. InsyaAllah stok kontinu karena kami PO khusus kainnya ke pabrik. Motif dijamin konsisten sesuai gambar. Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready - black : ready - maroon : ready - fuchsia : ready - mint : ready - grey : ready . . * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) • • MAU ORDER !!! 🌸 SMS/WA : 081523804725 🌸 DM Instagram ••• 💬 Order wajib cantumkan warna cadangan ••• #hijab #hijabista #hijabers #hijaber #hijabi #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabootd #hijabsolo #hijabmotif #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabinstan #hijabtrend #hijabjogja #hijabcantik #hijabmuslim #kampunghijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #hijabbandung #pasmina #pasminamurah #khimarwanitamurah

Bismillaahirrohmaanirrohiim NEW ARRIVAL #khimaronyx Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching! Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting' yang bakal menjadi favorit semua orang. Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan, cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan. . Warna ----------- • Navy • Mocca • Lime • Scarlet • Guava • Blush • Honey • Mauve . DETAILS -------------- 💓Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya. 💓Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. 💓Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat. 💓Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm 💓Price : Rp 219.900 . . FORMAT ORDER -------------------------- NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO. HP PESANAN : . . ORDER ------------- 📱WhatsApp : 085781799238 📱LINE : @gerai_minasyari ( Pakai @ ) . 🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari . ___________________________ #khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #kerudungpolos #mitraamily #kerudung #ootdhijabindo #busanamuslim #khimaronyxamily #jilbabamily #kerudunginstan #kerudungamily #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur ___________________________

Bismillaahirrohmaanirrohiim NEW ARRIVAL #khimaronyx Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching! Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting' yang bakal menjadi favorit semua orang. Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan, cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan. . Warna ----------- • Navy • Mocca • Lime • Scarlet • Guava • Blush • Honey • Mauve . DETAILS -------------- 💓Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya. 💓Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. 💓Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat. 💓Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm 💓Price : Rp 219.900 . . FORMAT ORDER -------------------------- NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO. HP PESANAN : . . ORDER ------------- 📱WhatsApp : 085781799238 📱LINE : @gerai_minasyari ( Pakai @ ) . 🔖SHOPEE ➡ gerai_minasyari . ___________________________ #khimar #krudung #jilbab #khimarpolos #jilbabpolos #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #krudunginstan #amilymate #khimarsyari #jilbabsyari #khimaramily #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #kerudungpolos #mitraamily #kerudung #ootdhijabindo #busanamuslim #khimaronyxamily #jilbabamily #kerudunginstan #kerudungamily #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur ___________________________

Pashmina Instant Sala Abstrak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA 5̶6̶.̶0̶0̶0̶ ✒ 42.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HOT SALE !!! DISKON 25% PROMO TINGGAL 6 HARI LAGI Pashmina instan non pad 1x slup motif abstrak yang cantik, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple untuk digunakan di segala suasana. Material menggunakan high quality bubble pop, tebal, tidak menerawang, pinggiran jilbab dijahit (bukan dineci) sehingga lebih rapi. Ket : Gambar merupakan REAL PICTURE. InsyaAllah stok kontinu karena kami PO khusus kainnya ke pabrik. Motif dijamin konsisten sesuai gambar. Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready - black : ready - maroon : ready - fuchsia : ready - mint : ready - grey : ready . . * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) • • MAU ORDER !!! 🌸 SMS/WA : 081523804725 🌸 DM Instagram ••• 💬 Order wajib cantumkan warna cadangan ••• #hijab #hijabista #hijabers #hijaber #hijabi #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabootd #hijabsolo #hijabmotif #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabinstan #hijabtrend #hijabjogja #hijabcantik #hijabmuslim #kampunghijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #hijabbandung #pasmina #pasminamurah #khimarwanitamurah

Pashmina Instant Sala Abstrak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA 5̶6̶.̶0̶0̶0̶ ✒ 42.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HOT SALE !!! DISKON 25% PROMO TINGGAL 6 HARI LAGI Pashmina instan non pad 1x slup motif abstrak yang cantik, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple untuk digunakan di segala suasana. Material menggunakan high quality bubble pop, tebal, tidak menerawang, pinggiran jilbab dijahit (bukan dineci) sehingga lebih rapi. Ket : Gambar merupakan REAL PICTURE. InsyaAllah stok kontinu karena kami PO khusus kainnya ke pabrik. Motif dijamin konsisten sesuai gambar. Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready - black : ready - maroon : ready - fuchsia : ready - mint : ready - grey : ready . . * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) • • MAU ORDER !!! 🌸 SMS/WA : 081523804725 🌸 DM Instagram ••• 💬 Order wajib cantumkan warna cadangan ••• #hijab #hijabista #hijabers #hijaber #hijabi #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabootd #hijabsolo #hijabmotif #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabinstan #hijabtrend #hijabjogja #hijabcantik #hijabmuslim #kampunghijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #hijabbandung #pasmina #pasminamurah #khimarwanitamurah

Keterangan ada pada gambar #bestseller Geser kesamping ➡➡➡➡➡ PEMESANAN: WA 📲 0898 0514 082 -> ade morissa 💯% real pict dan original 📬 Exp : Wahana,Tiki,Jne,Jnt & Pos 💳 BCA & BRI 🔜 Menerima reseller & dropship *keep=transfer=no cancel📌 *harga belum termasuk ongkir #setelankulot #olshoptangerang #piyamakatunjepang #bajuanak #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab #hijabinstan #syari #dress #kaos #tunikcantik #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #dressbrukat #kebaya #fashionterkiniupdate

. #giveaway 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

. #giveaway 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

. #giveaway 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily

Pilihan warna Simple 2in1 . Khimar praktis, hemat, dan harga bersahabat. Punya satu khimar serasa punya 2 khimar sekaligus, dengan fitur tali tersembunyi yang membuat khimar ini bisa digunakan untuk acara formal atau daily. . Diamond crepe Halus, tidak menerawang, lentur, dan tidak panas. Jahit kecil rapih no neci Pj dpan ±75cm Pj belakang ±85cm Menutup dada . Beli 1 : 40Rb/pcs Beli 4 : 35rb/pcs Beli 10 : 30rb/pcs #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabbekasi #jualkhimar #hijabdaily #jualhijabgrosir #hijabgrosir #hijabinstan #jualhijabinstan #hijabgrosir#hijabmurah

Simple 2in1 . Khimar praktis, hemat, dan harga bersahabat. Punya satu khimar serasa punya 2 khimar sekaligus, dengan fitur tali tersembunyi yang membuat khimar ini bisa digunakan untuk acara formal atau daily. . Diamond crepe Halus, tidak menerawang, lentur, dan tidak panas. Jahit kecil rapih no neci Pj dpan ±75cm Pj belakang ±85cm Menutup dada . Beli 1 : 40Rb/pcs Beli 4 : 35rb/pcs Beli 10 : 30rb/pcs #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabbekasi #jualkhimar #hijabdaily #jualhijabgrosir #hijabgrosir #hijabinstan #jualhijabinstan #hijabgrosir#hijabmurah

Simple 2in1 . Khimar praktis, hemat, dan harga bersahabat. Punya satu khimar serasa punya 2 khimar sekaligus, dengan fitur tali tersembunyi yang membuat khimar ini bisa digunakan untuk acara formal atau daily. . Diamond crepe Halus, tidak menerawang, lentur, dan tidak panas. Jahit kecil rapih no neci Pj dpan ±75cm Pj belakang ±85cm Menutup dada . Beli 1 : 40Rb/pcs Beli 4 : 35rb/pcs Beli 10 : 30rb/pcs #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabbekasi #jualkhimar #hijabdaily #jualhijabgrosir #hijabgrosir #hijabinstan #jualhijabinstan #hijabgrosir#hijabmurah

Hijab voal cotton by umama Ecer @25.000 5pcs 100k ( bs campur motif) Sesuai stok yg ada Bhn adem halus, tdk licin Gbr lbh cerah efek kamera ya sist Order via (wa 087788444966) #hijabumama #hijabinstan #hijab #hijabsyari #bajumuslim #hijabanakmurah #mukena #busanamuslim #tasbatam #sarungcelanadewasa #sarungcelanaanak #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegiempatpolos #hijabsegiempatmurah #hijabbandung #hijabbandungmurah

💰 Rp. 155,000 👗 Maya set syari ✔️ Size 👉🏼 (Ld 100cm) - (Pjg 135cm) ✔️ Bahan : Moscrepe 💡 Keterang produk : ✅ Termasuk khimar pet busa tidak belah ✅ Sleting depan busui ✅ Aplikasi tangan katun salur ✅ Tali kerut di bagian perut ✅ Aplikasi kancing tempel ~ _____________________________________ Untuk order hubungi kontak dibawah ini : 👇🏽 Wa : 0888 8944 404 (fast respon) Id Line : my_fashion 👆🏽 _____________________________________ #dress #dressmuslimah #dresspesta #dressbatik #dressmurah #gamismurah #gamispesta #gamissyari #gamispolos #gamiskatun #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabstyle #hijaber #bajucewek #bajuwanita #kaoscewek #jaketcewek #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jualdress #jualbajucewek #supplierbajumurah #distributorbaju _____________________________________ 💰 Rp. 155,000

Hijab voal cotton by umama Ecer @25.000 5pcs 100k ( bs campur motif) Sesuai stok yg ada Bhn adem halus, tdk licin Gbr lbh cerah efek kamera ya sist Order via (wa 087788444966) #hijabumama #hijabinstan #hijab #hijabsyari #bajumuslim #hijabanakmurah #mukena #busanamuslim #tasbatam #sarungcelanadewasa #sarungcelanaanak #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegiempatpolos #hijabsegiempatmurah #hijabbandung #hijabbandungmurah

Hijab voal cotton by umama Ecer @25.000 5pcs 100k ( bs campur motif) Sesuai stok yg ada Bhn adem halus, tdk licin Gbr lbh cerah efek kamera ya sist Order via (wa 087788444966) #hijabumama #hijabinstan #hijab #hijabsyari #bajumuslim #hijabanakmurah #mukena #busanamuslim #tasbatam #sarungcelanadewasa #sarungcelanaanak #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegiempatpolos #hijabsegiempatmurah #hijabbandung #hijabbandungmurah

Meulihijab
(@meulihijab)

20 Minutes Ago

Aubrey Syar'i 07 . Deskripsi Produk : - Bahan Serat Perancis - Size 130 x 130 cm (Jumbo) - Harga 40k . 💳 BCA / BNI . 🏠 BOGOR . More info and order 👇👇👇 - Admin Wa 1 : 0896 3451 5765 - Admin Wa 2 : 0812 5262 2248 - Admin Line@ : @HQG4326Z . #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab #hijabinstan #hijabootd #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #hijabmotif #hijabbogor #hijabpolos #hijabcantik #hijabjumbo #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kerudungpolos #kerudung #kerudungmotif

Meulihijab
(@meulihijab)

20 Minutes Ago

Aubrey Syar'i 07 . Deskripsi Produk : - Bahan Serat Perancis - Size 130 x 130 cm (Jumbo) - Harga 40k . 💳 BCA / BNI . 🏠 BOGOR . More info and order 👇👇👇 - Admin Wa 1 : 0896 3451 5765 - Admin Wa 2 : 0812 5262 2248 - Admin Line@ : @HQG4326Z . #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab #hijabinstan #hijabootd #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #hijabmotif #hijabbogor #hijabpolos #hijabcantik #hijabjumbo #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #kerudungmurah #kerudungpolos #kerudung #kerudungmotif

Keterangan ada pada gambar #bestseller Geser kesamping ➡➡➡➡➡ PEMESANAN: WA 📲 0898 0514 082 -> ade morissa 💯% real pict dan original 📬 Exp : Wahana,Tiki,Jne,Jnt & Pos 💳 BCA & BRI 🔜 Menerima reseller & dropship *keep=transfer=no cancel📌 *harga belum termasuk ongkir #setelankulot #olshoptangerang #piyamakatunjepang #bajuanak #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab #hijabinstan #syari #dress #kaos #tunikcantik #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #dressbrukat #kebaya #fashionterkiniupdate

Keterangan ada pada gambar #bestseller Geser kesamping ➡➡➡➡➡ PEMESANAN: WA 📲 0898 0514 082 -> ade morissa 💯% real pict dan original 📬 Exp : Wahana,Tiki,Jne,Jnt & Pos 💳 BCA & BRI 🔜 Menerima reseller & dropship *keep=transfer=no cancel📌 *harga belum termasuk ongkir #setelankulot #olshoptangerang #piyamakatunjepang #bajuanak #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab #hijabinstan #syari #dress #kaos #tunikcantik #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #dressbrukat #kebaya #fashionterkiniupdate

💰 Rp. 155,000 👗 Maya set syari ✔️ Size 👉🏼 (Ld 100cm) - (Pjg 135cm) ✔️ Bahan : Moscrepe 💡 Keterang produk : ✅ Termasuk khimar pet busa tidak belah ✅ Sleting depan busui ✅ Aplikasi tangan katun salur ✅ Tali kerut di bagian perut ✅ Aplikasi kancing tempel ~ _____________________________________ Untuk order hubungi kontak dibawah ini : 👇🏽 Wa : 0888 8944 404 (fast respon) Id Line : my_fashion 👆🏽 _____________________________________ #dress #dressmuslimah #dresspesta #dressbatik #dressmurah #gamismurah #gamispesta #gamissyari #gamispolos #gamiskatun #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabstyle #hijaber #bajucewek #bajuwanita #kaoscewek #jaketcewek #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jualdress #jualbajucewek #supplierbajumurah #distributorbaju _____________________________________ 💰 Rp. 155,000

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 Rp. 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration

POLY COTTON BELLA SQUARE Bahan : polly cotton /vine premium Ukuran : 115×115 💰 25.000 Karakteristik : ☆ Lembut ☆ Mudah diatur/dibentuk ☆ Ringan ☆ Adem dan tidak panas ☆ Sangat nyaman dipakai Via order 📲 WA : 082-347-070-251 👣 Bisa Ambil Dirumah #hijabfashion #hijabers #bellasquare #bellasquaremotif #hijabdaily #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijabadem #hijabsimple #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #lff #fff #followersaktif #likeforlikeback #hijabinstan #hijabinspiration