#hijabku

349,882 posts tagged with #hijabku

Photos and Videos about #hijabku

Roknya tuh kurang lebar jdi susah buat dikibaskan 😁 #lfl #like4likes #ootd #hijabku #suka2

Contoh Pemakaian Pribadi hijab INSTAN SERIES warna Navy 🎀Bahan: diamond premium 🎀Bahan adem, nggak licin, anti nerawang, anti tembem, nonped, model unik, lucu, kece, simpel, tekstur lembut, jatuh, halus, nyaman di pakai di acara formal maupun nonformal, langsung slup dan tegak di atas dahi . 🎀Catatan: warna kadang tidak sesuai dengan foto karena pengaruh cahaya, untuk real colour langsung chat via WA... . Ready banyak warna . ✔Harga: 45k/pcs ▫3PCS 40k/pcs ◽6PCS 37k/pcs ◻Reseller minimal ambil 12 psc harga super Spesial . ❗Format Order❗ Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: . ✅WA: 085389409410 (FAST RESPON) . 🔴Bisa Dikirim dari Pontianak, Bogor & Bandung 🔵Bisa COD ⚪Barang dikirim pakai JNE / JNT Lion Parcel #hijabinstan #hijabinstanbogor#hijabbandung #hijab #hijabista #hijabku #hijabers#hijabstyle #hijabinstanpontianak #hijabinstanpremium#hijabhandmade #hijabhandmadepontianak #segiempatinstan #segiempatinstant #hijabinstan#khimar #jilbabinstan #khimarsyari#jilbabsegiempatinstan #segiempatinstanmurah#segi4instan #kerudunginstan #hijabinstant#hijabinstanmurah #hijabinstanmodern#khimarbolakbalik #hijabinstanpremium#hijabinstantmurah #hijabinstansyari#hijabinstantmodern

*Daily Square* Bahan : Polly cotton Code/warna : Broken White Harga satuan : Rp. 27.000 Harga Promo : 100k Get 4pcs Format pesanan !! Nama penerima : No Hp : Alamat Lengkap : (Nama kecamatan wajib) Order : (code atau warna) . . . 🌸kirim format order ke WA yang ada di bio atas ya🌸 #hijabcantik#hijabmurah#hijabfashion#hijabtrendy#hijabstyle#hijabku

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 Harga 25k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

*Daily Square* Bahan : Polly cotton Code/warna : Soft Lilac Harga satuan : Rp. 27.000 Harga Promo : 100k Get 4pcs Format pesanan !! Nama penerima : No Hp : Alamat Lengkap : (Nama kecamatan wajib) Order : (code atau warna) . . . 🌸kirim format order ke WA yang ada di bio atas ya🌸 #hijabcantik#hijabmurah#hijabfashion#hijabtrendy#hijabstyle#hijabku

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 super jumbo xxl Harga 60k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

*Daily Square* Bahan : Polly cotton Code/warna : Coffee caramel Harga satuan : Rp. 27.000 Harga Promo : 100k Get 4pcs Format pesanan !! Nama penerima : No Hp : Alamat Lengkap : (Nama kecamatan wajib) Order : (code atau warna) . . . 🌸kirim format order ke WA yang ada di bio atas ya🌸 #hijabcantik#hijabmurah#hijabfashion#hijabtrendy#hijabstyle#hijabku

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 jersy super Harga 50k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 Harga 55k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 jersey super Harga 50k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 Ceruti Harga 55k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

Hallo kak hijab cantik murah. 😘😘😘😘😘 Ceruti Harga 55k (belum termasuk ongkir) Beli di atas 5 hijab harga lebih sangat murah lagi kak😍😍 😍😍😍😍 Info pemesanan WA 085809690665 Happy shoping 😍😍😍😍😍😍 #hijabmurah #hinabhitsindonesia #hijabmurahindonesia #hijab #hijabsyar #hijabkekinian #hijabbekasi #hijabcikarang #hijabmurahbgt #hijabanak #hijabku #bekasihits

Jalani semua yang ada...se ada-adanya. Tanpa mengeluh & tanpa pamprih. Karena Allah selalu ada disampingmu. & Do'a orang2 yang sayang sama kamu sll menyertaimu..so...jangan cuma diam. ***BUKTIKAN KALAU KAMU BISA*** #sahabat_arrafi #pejuang_ldr #hijab_arrafi #hijabers #bisniskuasik #arrafi_klambu #arrafiku #hijabku

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. Yuk follow @catatanpromil @catatanpromil @catatanpromil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL, CANTIK, SEHAT, & NATURAL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan, Infertilitas, kesehatan, konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Wa: 085749536331 #gamissolo #gamismalang #wanitamuslimah #gurucantik #hijabku #bajubayi #mobilbaru #jualbelimobil #mobilsecond #jabodetabek #visittangerang #semarangpunya #tempatasik #banten #serang #indramayu #cirebon #korpri #makeuppesta #makeuppengantin #muajakarta #muasurabaya #pln #hotelbandung #hotelsamarinda #hotelbekasi #hotelsemarang #kosmetiksemarang #wajahcantik #maskeralami

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan Murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. WA 083856530379 #hijabers #hijabsyari #hijabku #hijabmurah #bhanbagus #hijabkualiti #hijabjkrta #hijabsolomurah #hijabbandung #hijablmpung #laike4laikes #lake

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau jatuhkan. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu. . .. #trendhijab #wanitamuslimah #hijabstyle #hijabku #modelhijabers #hijabindokece #hijabindonesia #gadiscantik #hijabhits #kudushits #photoshoot #hijabcantik #hijabsyarii #thehillsvaganza #thehillsvaganzakudus #explorekudus #kudushits #hijabtravellers #hijabindokece #hijabstyle #modelhijab #alamindonesia #kudusngehitz #trendhijabootd #hijabootd

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: Follow @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 @pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 089680960996

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan ☺️✨ . . . . . . . . . . #hijab #hijabindokeceh #hijabindonesia #hijabkecehits #hijabku #hijabkeceindonesia #hijabku #hijabers #hijablook #hijabmusmlimah #cantik #cantikberhijabindo #lfl #taptap #instagram #follow4followback #like4likes

Contoh pemakaian hijab INSTAN SERIES 🎀Bahan: diamond premium 🎀Bahan adem, nggak licin, anti nerawang, anti tembem, nonped, model unik, lucu, kece, simpel, tekstur lembut, jatuh, halus, nyaman di pakai di acara formal maupun nonformal, langsung slup dan tegak di atas dahi . 🎀Catatan: warna kadang tidak sesuai dengan foto karena pengaruh cahaya, untuk real colour langsung chat via WA... . Ready banyak warna . ✔Harga: 40k/pcs ▫3PCS 37k/pcs ◽6PCS 32k/pcs ❗Format Order❗ Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: . ✅WA: 081213699465 (FAST RESPON) . 🔴Dikirim dari Bogor 🔵Bisa COD ⚪Barang dikirim pakai JNE #hijabinstan #hijabinstanbogor#hijab #hijabista #hijabku #hijabers#hijabstyle #hijabinstanpremium#hijabhandmade #hijabha#segiempatinstan #segiempatinstant #hijabinstan#khimar #jilbabinstan #khimarsyari#jilbabsegiempatinstan #segiempatinstanmurah#segi4instan #kerudunginstan #hijabinstant#hijabinstanmurah #hijabinstanmodern#khimarbolakbalik #hijabinstanpremium#hijabinstantmurah #hijabinstansyari#hijabinstantmodern

Salsa
(@santathifal)

43 Minutes Ago

He, lek ngomong jok duwur2 mengko lambemu kesampluk pesawat.. 😅😅 . . . #hijabinspiration #hijabstyle #hijaboftheday #lfl #lfll #hijabku #hijabfashion #hijabootd

Mention teman2 kamu ya biar semangat berhijabnya. Dan Follow juga @hijaberschannel untuk dapet update terbaru seputar tutorial hijab, hijab make up, halal food & hijab travelling. . Follow @hijaberschannel . Follow @hijaberschannel . . . #tutorialhijab #tutorialpashmina #hijabtutorial #tutorialjilbab #hijabootd #tutorialhijabpesta #ootdhijab #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #ootdhijabers #inspirasihijab #hijabdaily #hijabootdindo #hijaboutfit #hijaberscommunity #hijabsyarimurah #hijaber #hijaberfashion #hijaboftheday #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic #hijabtrend #hijabku #hijabjogja #jilbabjogja credit by @nurlynnazureen

(@okkyheraa)

56 Minutes Ago

Peachy 🍑 . . . . . . . #fff #fff💋 #fff😊 #cewekkediri #selfietime #hijab #hijabers #hijabku #kediri

Shanum #ambigubyirwinov Material katun jepang kombi versace Ld 102/140 Contact Order 👇 http://bit.ly/Qshophijab 🚩Whatsapp : 082114818946 . Update Produk: ⇛ Page FB: @Qshophijab ⇛ Instagram : @Qshophijab . #thamrincity #hijabshop #hijabkece #hijabmuslimmurah #hijabsemarang #hijabku #hijabmodis #hijabpremium #hijabkeren #hijabbranded #hijabturki #instahijab #hijabmalaysia #hijabsolomurah #gamiss

💐en sevilenlerden kolej kap muhteşem kalitesi ile 💜💐 💐1. Kalite pamuklu kumaş kap modeliniz 💣💐 💐36/38/40/42/44/46 beden 💐 💐%100 pamuklu kumaş 💐 💐asla terletme yapmaz ✅💐 💐boy uzunluk : 115 cm 💐 💐kap fiyat : 100₺ kargobedava 💐 💐içlik standart beden 36-46 beden arası uyumlu 💐 💐içlik fiyat : 30₺ 💐 💐kapıda ödeme 📦 💐hızlı teslimat 📦 #tesettürkombinleri #tesettürmodası #tesettürelbise #pardesü #tesettürbutik #komisyonlusatışverilir #tesettürkombin #tesettürelbisemodelleri #tesettürmoda #tesettürtrend #hijabku #hijablife #komisyonlusatış #komisyonlusatışverilir #payetlielbise #tesettürabiyemodelleri #zalimistanbul #ferace #yenisezon #yenisezontesettur

Alaala sinis hahah😂 #hijabku#alaalaselebgram😆

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

List harga Almira mekka 50.000 mulla 50.000 semasa 78.000 benzain 57.000 lunna 57.000 gunas 57.000 munis 62.000 reva 73.000 soraya 75.000 hai kakak kakak, nih ada yang terbaru dari hijab my fashions. dengan berbagai koleksi yang cantik cantik dan enak banget pastinya di pakai. kepoin lebih banyak lagi di ig kita ya. @hijabmyfashions @hijabmyfashions @hijabmyfashions Order via sms/whatsapp : 083152482221 #hijab#hijabista#hijabku#hijabi#hijabstyle#hijabmurah#hijabsyari#hijabstore#hijabdayli#hijabtrend#hijabmotif#hijabpastan#hijabjogja#hijabboth#hijabindo#hijablook#hijabanak#hijablove#hijabkeren#hijaber#hijabkece#hijabfashions#hijabmuslim#hijaboutfit

“Sebatang pohon tau sebesar apa dahannya bisa tumbuh, karena dialah yg menahan tanah dengan akarnya” - SULTAN ABDUL HAMID II - #selalubersyukur #hijab #hijabs #hijabku #hijaboftheday #hijabindokece #hijabindonesia #hijabkeceh #hijabstyle #hijabootd #hijablook #hijabindo #pregnant

Selfi saat umur tak muda lagi 😚 💗,milo,capucinno,coksu,suka pake warna2 gini💖😁warna warna aman untukku.selain pinkdusty,grey,navy,marun juga suka. 🧕🧕🧕 #hijabku #hijabstyle #colouryourlife #mommystle

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @want_b.a.b.y @want_b.a.b.y @want_b.a.b.y @want_b.a.b.y @want_b.a.b.y 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Siapapun bisa jadi apapun!👌🏻👌🏻🌺 . . @hijabersmaspul @enrekang_hitz #enrekanghits #enrekangindah #enrekangduri #hijab #hijabers #hijabku #hijabsyari

Jodoh adalah cerminan diri,jika salah betulkan bukan ditinggalkan😊 #lfl💛 #likeforlikeback #likeforlikes #lfl #like4likes #taptap #hijabku #persebaya

إذا كانت سعادة الإنسان مرهونة بوجود شخص معين🤔، أو بامتلاك شيء محدد😒 فما هي بسعادة👎، أما إذا عَرَفَ الإنسان كيف يقف وحده🚶‍♀️في موقف عصيب💪، مؤدياً ما يجب عليه من عمل بكل ما في قلبه❤، مِن حُب وإخلاص فهذا الإنسان قد وَجد إلى السعادة سبيلا😍👌 💛😊 #adidas #hijabjakarta #hijabku #hijabista #hijabmotif #hijabootd #hijabstyle_lookbook #hijabootdindo #hijabonline #hijab #model #style #sport #sports #look #hijabyamato #adidaslover

Mencoba memaafkan& mengikhlaskan itu lbih baik. Bangkit dari segala keterpurukan, karna waktu yg akn menyembuhkan segala luka dn kekecewaan. #hijabku #daylihijabstory #hijabfashion #hijaber_indo #hijabindokece😊😍 #modelhijabindo

Sistah terrrrrrr💙, teman makan🥗, teman bertengkar🔪, teman jalan"👭, teman olahraga mulut tiap pagi🤦, teman masak👩‍🍳. Dll......... @melianhajrian terlove 😘 #elsarahmayuni #antihermansfamily #hijabku #hijabdaily #jilbabterbaru #vscophotos #snapseedph #elsarahmayuni #hijabtreveller 😋😋🤗🤗