#hijabootd

3,183,866 posts tagged with #hijabootd

Photos and Videos about #hijabootd

BAJU GAMIS TERBARU GAMIS MURAH GAMIS SYARI SET HIJAB MURAH SET harga : Rp 485,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ GAMIS MUSLIM SET Deskripsi barang : - Bahan Wolfis Grade A - Sleting depan (busui friendly) - tangan kancing 1 -dilengkapi tali pinggang -kantong saku kiri kanan - Model Semi Umbrella Lebar bawah 2,7-3m S - LD 92cm PB 140cm Size : M - LD 100cm PB 140cm XL - LD 110cm PB 140cm L - LD 105cm PB 140cm JILBAB : Panjang belakang 125-130cm Panjang depan 100-110cm Ready warna : HITAM, ABU ABU, MAROON, UNGU TERONG, ARMI, HIJAU BOTOL, DUSTI PINK, NAVY, MOCCA, COKLAT TUA Note : PiC Only Referensi _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS!!🌸🌸🌸🌸 . Cek @hortensiaflo.shop . Ada 28  Warna Pilihan . TERLENGKAP Bahan :  Rayon Super Paling lembut, halus dan nyaman dipakai😘😘 Ukuran manset lebih pjg dibanding Manset yg pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY🐣 Shipping Worldwide Ada 2 Size : All Size & Big Size ALL SIZE : pjg tangan 55-57 cm Pjg badan 60-62 cm Lebar dada 80-105 cm . . BIG SIZE : Pjg tangan 55-57 cm Pjg badan 60-64cm Lebar dada  100 - 125 cm . . 🌸All Size : Bisa utk Uk. S,M,L (L kecil, kalau L besar silahkan pesan yg Big Size) . . 🌸Big Size : Bisa utk Uk. XL keatas Harga :  1 pcs - 2 pcs ALLSIZE  59.900 /pc BIG SIZE 64.900/pc Bebas Pilih Warna 3 pcs - 4 pcs ALLSIZE  54.900 /pc BIG SIZE 59.900/pc Beba 5 pcs atau lebih (manset semua / tidak campur dengan yang lain): ALLSIZE 49.900/pc BIG SIZE 54.900/pc Warna 90-95 % dr penampakan foto krn efek lighting / camera 28 warna pilihan : Putih, Hitam, Broken White, coklat muda/kulit, coklat tua, Merah cabe, merah semangka, maroon, navy/dongker, biru muda, salem, orange, abu tua, abu muda, baby pink, dusty pink, pink fanta, tosca biru, tosca tua, tosca muda, mint, hijau melon, hijau telur asin, hijau daun, ungu tua, violet , ungu muda, kuning Pesan langsung SMS / WA  ke : 085722006989 FOLLOW @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop Dilarang MengCOPY foto tanpa izin! . ⭐ ⭐ #jualmanset #hijabers #hijabsyari #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #spandekrayon #kaosdalaman  #jualmukena  #hijabootd #kaosmanset #hijabindonesia #dailyhijabindo #mansetkaosrayon #mansetrayonkaos #mansetbaju #mansetadem #mansetmelar #mansetgrosir #mansetwarna #mansetmuslimah #mansetmurah

bajugamis
(@gamispuppy)

3 Minutes Ago

gamis remaja britasya baju gamis wanita terbaru maxi dress muslim harga : Rp 200,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ bahan; baloteli model; gamis stelan ukuran ; all size fit L,ld 100 pj 135 warna; navi , armi cantumkan warna orderan + cadangan warna ya (tetap pesanan utama kami utamakan ) keuntungan belanja di kami ; - bisa ecer dan grosir - fast chat dengan berurutan di balas - kepuasan dan kenyaman pembeli kami utamakan - harga termurah, dengan kualitas barang baik dengan jahitan rapih. cocok untuk para reseller, selamat berbelanja dan bergabung dengan toko kami ...semoga menjadi langganan _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 082331342473

bajugamis
(@gamispuppy)

5 Minutes Ago

BAJU GAMIS WANITA DRESS MUSLIM BAJU HIJAB MURAH EXCEL MAXI harga : Rp 180,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ bahan; BALOTELI ukuran ; all size fit L,ld 100 PJ 135 warna; MUSTARD , NAVI , HITAM , GREEN cantumkan warna orderan + cadangan warna ya (tetap pesanan utama kami utamakan ) keuntungan belanja di kami ; - bisa ecer dan grosir - fast chat dengan berurutan di balas - kepuasan dan kenyaman pembeli kami utamakan - harga termurah, dengan kualitas barang baik dengan jahitan rapih. cocok untuk para reseller, selamat berbelanja dan bergabung dengan toko kami ...semoga menjadi langganan _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

ZARUS store and collection Kode: AG Kirey Dress Harga: Rp.105.000,00 Bahan: Balotelli Size: All size, M fit L Warna: Slide ke kanan Format Order Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan : Warna : Order : WA.085200818848 #grosirbaju#bajumurah#dresspesta#bajuterupdate#dresskekinian#grosirbaju#dresspesta#dresskekinian#dresscouple#bajugamismurah#onlineshop#gudangbajuonline#supplieronline#pakaianwanita#pakaianmuslimah #pakaianterbaru#hijabfashion#hijabootd #bajuhijabers#konveksicimahi#konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

7 Minutes Ago

Gamis wolfis gamis wolfis gamis syari harga : Rp 215,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Diskon special selama 1 bulan kedepan STOK WARNA ada di Gambar Gamis bahan wolfisgrade A model basic, dengan 2 ukuran sesuai gambar 1. Bisa busui (resleting depan) 2. Model bawah lebar +- 2,3M 3. Model tangan manset kancing 4. Ada tali nyambung ke gamis Ready warna dan ukuran sesuai gambar pertama ya NO DROPSHIP gamisbasic gamisbasicmurah gamiswolfis gamisbasicwolfis _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Kode: SR - Hiosy Syari Dusty-Blue Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) (Free Pashmina) Size: All size fit to L . LD: 110cm PB: 135cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

9 Minutes Ago

Promo Special Set Maxi Gamis Maxmara Butterfly Syari Premium harga : Rp 405,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ STELAN GAMIS WOLFISH BAHAN GAMIS : WOLFISH MONALISA PREMIUM BAHAN KERUDUNG : CERUTYY / CIFFON 2 LAYER UKURAN ALL SIZE FIT TO L DETAIL GAMIS : PJ 140CM, LD 105CM, LEBAR BAWAH 40CM, RESLETING DEPANG, TALI PINGGANG, KANTONG SAKU DETAIL KERUDUNG: PJG DEPAN 95CM, PJG BELAKANG 120CM. _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Kode: SR - Hiosy Syari Harga: Rp.140.000 *Cream-Army *Dusty-Blue *Peach-Mint *Dusty Lavender-Lime *Black-Pink . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) (Free Pashmina) Size: All size fit to L . LD: 110cm PB: 135cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Kode: SR - Hiosy Syari Peach-Mint Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) (Free Pashmina) Size: All size fit to L . LD: 110cm PB: 135cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

11 Minutes Ago

Busana Muslim Busana Wanita Gamis Breefa Monocrome harga : Rp 169,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Gamis Bahan Katun Kancing Hidup ( Atasan Saja Tanpa Pahmina ) Ukuran Fit To XL LD : 104 cm Panjang : 125 cm Lingkar Lengan : 38 cm Panjang Tangan : 57 cm Warna Yang Tersedia : 1•Black White : READY Berat Per Pcs 210Grams _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Kode: SR - Hiosy Syari Black-Pink Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) (Free Pashmina) Size: All size fit to L . LD: 110cm PB: 135cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Kill them with success and bury them with a smile. . اقتلهم بالنجاح، و ادفنهم بابتسامة☺️💪🏻 . @ihssane.3sk 🌹

Kode: SR - Hiosy Syari Cream-Army Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) (Free Pashmina) Size: All size fit to L . LD: 110cm PB: 135cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Hijab Crinkleshawl Mat: Cotton Import Size: 180*85 Finishing: Rawis IDR: 55.000 ————————————————— • menggunakan kain Cotton Viscoe Import • Bahanya lembut, empuk, ga bikin gerak kalo dipake • ga mudah kusut • ga perlu setrika (cuci kering langsung pakai anti setrika) • akses rawis di semua sisi menambah kesan cantik hijab ini ———————————————— FOR ORDER: WA: 0895630956222 COD area Madiun Kota Luar kota hanya pembayaran BRI #crinkleshawl#arabianhawl#crinklescarf#crinkleshijab#crinklesphasmina#tudungmalaysia#arabianscarf#hijabfashion#hijabers#hijabootd#hijabers_indonesia#hijaberscomunity#phasminarawis#pasminakusut#pasminacrinckle#hijabhits#phasminacrincle

Hijab Crinkleshawl Mat: Cotton Import Size: 180*85 Finishing: Rawis IDR: 55.000 ————————————————— • menggunakan kain Cotton Viscoe Import • Bahanya lembut, empuk, ga bikin gerak kalo dipake • ga mudah kusut • ga perlu setrika (cuci kering langsung pakai anti setrika) • akses rawis di semua sisi menambah kesan cantik hijab ini ———————————————— FOR ORDER: WA: 0895630956222 COD area Madiun Kota Luar kota hanya pembayaran BRI #crinkleshawl#arabianhawl#crinklescarf#crinkleshijab#crinklesphasmina#tudungmalaysia#arabianscarf#hijabfashion#hijabers#hijabootd#hijabers_indonesia#hijaberscomunity#phasminarawis#pasminakusut#pasminacrinckle#hijabhits#phasminacrincle

bajugamis
(@gamispuppy)

13 Minutes Ago

GAMIS MUSLIM WANITA SYARI KATUN JEPANG BLACK CHERRY harga : Rp 400,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Bahan Katun JEPANG best seller, adem dan lembut banget Ada res di dada cocok buat busui maupun bumil, ada Kantong di seblah kanan, dan Manset tangan kancing Tidak nerawang, tidak nyeplak, bahan adem, anti luntur Simple dan nyaman serta flowly dan SYAR'I TIDAK MUDAH KUSUT Tersedia Berbagai MOTIF Ukuran All Size LD 100-110 Panjanag 140 Lebar rok 350 BAHAN KERUDUNG : CERUTYY / CIFFON 2 LAYER DETAIL KERUDUNG: PJG DEPAN 90CM, PJG BELAKANG 130CM _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Kode: SR - Mey Syari Harga: Rp.125.000 . Bahan: Wollycrepe (Busui Friendly) Size: All size fit to L . LD: 105cm PB: 140cm P.Khimar Depan: 78cm P.Khimar Belakang: 110cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Hijab Crinkleshawl Mat: Cotton Import Size: 180*85 Finishing: Rawis IDR: 55.000 ————————————————— • menggunakan kain Cotton Viscoe Import • Bahanya lembut, empuk, ga bikin gerak kalo dipake • ga mudah kusut • ga perlu setrika (cuci kering langsung pakai anti setrika) • akses rawis di semua sisi menambah kesan cantik hijab ini ———————————————— FOR ORDER: WA: 0895630956222 COD area Madiun Kota Luar kota hanya pembayaran BRI #crinkleshawl#arabianhawl#crinklescarf#crinkleshijab#crinklesphasmina#tudungmalaysia#arabianscarf#hijabfashion#hijabers#hijabootd#hijabers_indonesia#hijaberscomunity#phasminarawis#pasminakusut#pasminacrinckle#hijabhits#phasminacrincle

Kode: SR - Mey Syari Harga: Rp.125.000 . Bahan: Wollycrepe (Busui Friendly) Size: All size fit to L . LD: 105cm PB: 140cm P.Khimar Depan: 78cm P.Khimar Belakang: 110cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

14 Minutes Ago

Baju Koko Gamis Pakistan Rosal Rompi Sholat Hodie Size XS Jumbo XXXL harga : Rp 209,900 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Assalamu'alaykum akhi . Kebayang nggak pas kerja, antum sholat dengan baju yang kotor ? Atau lagi safar pake kaos doang, trus bingung karena takut kaosnya ga enak dibawa sholat & tersingkap saat sujud ? Atau takut jamaah lain malah salah fokus baca tulisan di kaos antum? Eitss jangan khawatir . Kini telah hadir, ROSAL (ROMPI SHOLAT) HODIE. Rosal atau rompi shalat adalah pakaian pelapis yang digunakan ketika shalat. Fungsi rompi ini adalah untuk menutup bagian belakang baju sehingga aman dari resiko terbuka aurat. Juga menutupi bagian baju secara keseluruhan sehingga jika baju sahabat ada tulisan/gambarnya jadi tertutup oleh rompi shalat ini. Desainnya dibikin simpel namun tetap fashionable, dapat dilipat tipis sehingga memudahkan untuk membawanya ketika akan shalat di mesjid. Rosal juga tidak memakan tempat di dalam tas dan tidak berat. Cocok untuk sahabat yang senang tampil kasual dengan kaos setiap hari atau pun pekerja kantoran yang memakai kemeja setiap hari. UKURAN YANG TERSEDIA : ( ROSAL JUNIOR ) - XS L 40 x P65 (cm) 15-30Kg ; 110 - 130 cm Usia 6-9 Tahun - S L 46 x P75 (cm) 25-40Kg ; 130 - 150 cm Usia 10-13 Tahun ( ROSAL DEWASA ) - M L 52 x P90 (cm) 30-59Kg ; 150 - 165 cm - L L 55 x P93 (cm) 60-75Kg ; 155 - 170 cm - XL L 58 x P95 (cm) 76-85Kg ; 160 - 173 cm - 2XL L 62 x P97 (cm) 86-99Kg ; 160 - 173 cm - 3XL L 68 x P100 (cm) 100-120Kg ; 165 - 180 cm Warna ROSAL HOODIE : Hita.

Kode: SR - Mey Syari Harga: Rp.125.000 . Bahan: Wollycrepe (Busui Friendly) Size: All size fit to L . LD: 105cm PB: 140cm P.Khimar Depan: 78cm P.Khimar Belakang: 110cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

ZARUS store and collection Kode: DC Dress Zahira "Lira Maxy" Harga: Rp.110.000,00 Bahan: Balotelli Size: All size Warna: Slide ke kanan Format Order Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan : Warna : Order : WA.085200818848 #grosirbaju#bajumurah#dresspesta#bajuterupdate#dresskekinian#grosirbaju#dresspesta#dresskekinian#dresscouple#bajugamismurah#onlineshop#gudangbajuonline#supplieronline#pakaianwanita#pakaianmuslimah #pakaianterbaru#hijabfashion#hijabootd #bajuhijabers#konveksicimahi#konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

16 Minutes Ago

Gamis Balotelli harga : Rp 205,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Beli banyak lebih murah :) Menerima pesanan seragam :) Lebar bagian bawah payung 270cm,Panjang baju 140cm, Resleting busui, tali pinggang belakang, bahan tidak transparant, tangan remel. Lebar Dada: S: 94 / M: 98 / L: 104 / XL: / ALL SIZE: 105 PB: 140 Ready Warna: 1. Hijau Botol 2. Peach 3. Hitam 4. Kuning Kunyit 5. Dusty Pink 6. Salem 7. Maroon 8. Coklat Mocca 9. Hijau Tosca 10. Baby Pink 11. Fanta 12. Merah Cabe 13. Ungu Terong 14. Magenta 15. Salmon 16. Lavender Tua 17. Bata 18. Coklat Tua 19. Navy 20. Coklat Milo 21. Coklat Susu 22. Putih Saat pemesanan harap tambahkan keterangan warna dan ukuran ready yg kalian mau ya sista :) Dan sebaiknya tuliskan juga warna cadangan... Contoh: saya order 1 warna Hitam ukuran M, cadangan Maroon Chat Via WA: Harap cantumkan alamat nama Jalan yang lengkap. _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

FORMAT ORDER = Nama - Alamat Lengkap - No.Hp yg bisa d hubungi - Barang yg d Order Serian dan Keterangan sesuai pada gambar REALPICT yaa... NB: Stok barang sewaktu waktu bisa berubah tanyakan Stok sebelum Order #resellerwelcome #suppliertanganpertama #dropshipper #dropshipwelcome #dress #dressmurah #dresshijab #fashionwanita #fashionmurah #fashionhijab #fashionista #fashioncewek #fashionable #fashionstyle #hijabers #hijabstyle #hijaberstyle #hijabootd

Kode: SF - Elmeera Set Harga: Rp.150.000 *Millo & Pink . Bahan: Wollycrepe+Brukat Cornely Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 137cm P.Khimar Depan: 80cm P.Khimar Belakang: 130cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Kode: SF - Elmeera Set Cream Harga: Rp.150.000 . Bahan: Wollycrepe+Brukat Cornely Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 137cm P.Khimar Depan: 80cm P.Khimar Belakang: 130cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Kode: SF - Elmeera Set Pink Harga: Rp.150.000 . Bahan: Wollycrepe+Brukat Cornely Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 137cm P.Khimar Depan: 80cm P.Khimar Belakang: 130cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

Shirin Shirt Harga : 95.000 DESKRIPSI Panjang baju bagian depan 64cm Panjang baju bagian belakang 68cm Panjang lengan 56cm Lingkar lengan 38cm LD 106cm * Warna : Maroon, Navy, Mustard, Pink, Mocca *Bahan : Linen Rami Tebal *Karakteristik lain : - Busui Friendly - Ada Saku Di bagian atas kiri - Full Kancing Bagian Depan Berat 195gr Untuk order silakan hubungi : WA : 0812 365 96949 LINE : adblproject Atau order via shopee : adblproject . #hijabootd #hijabmurah #blousehijab #hijabkekinian #voal #polycotton #hijabersindo #bajuhijab #hijaber #jualhijabmurah #atasanwanita #jualhijabgrosir #hijabjogja #hijabsemarang #ootdindonesia #hijabtraveller #ondohijabkece #followforfollow #likeforlike

bajugamis
(@gamispuppy)

18 Minutes Ago

GAMIS MONALISA dress motif 132 hijab syari baju muslimah harga : Rp 245,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Assalamualaikum... welcome to Reseller dropshipper dan marketer ingin tampil cantik dalam berhijab tanpa, harus ribet, ini dia soludinya. Material : Monalisa Ld 110 pj 140 Ada furing Ada karet belakang Ada sleting depan (busui) Klok 4 meter Semua Produk yang kami buat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal : 90% PENGIRIMAN DIKIRIM DIHARI YG SAMA MELAYANI PENGIRIMAN GOJEK JNE JNT SICEPAT TIKI WAHANA SEMUA BARANG YANG KAMI KIRIM SUDAH MELALUI PROSES QC / QUALITY CONTROL. SEHINGGA BENAR2 TERJAMIN BARANG YANG DITERIMA TIDAK ADA CACAT SEDIKITPUN. Kunjungi toko kami untuk melihat koleksi-koleksi kami yg lainnya Mohon cantumkan keterangan warna Cadangan ketika order untuk menghidari pesanan terpending di akibatkan stock warna yang di pesan habis, terima kasih khairajilbab khimar jilbab bajumuslimah gamismonalisa monalisa dress bestseller jilbab _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

The sky is your limit 💪🏻 I love the lilac color also it’s one of the trending colors this season, that’s why I got this Lilac cardigan from @jumiaegypt and I love it 😍 By the way it’s on sale now🙈 Download the app to catch all the offers happening now! #ishopjumia #ootd #ootdhijabers #ootdfashion #ootdinspiration #outfitoftheweekend #outfitpost #outfits #smile #hijabmodesty #moda #hijabmodel #fashiongoals #fashionblogger #hijabstreetstyle #hijabfab #hijabfam #hijabista #hijabiselegant #hijabstyleicon #chichijab #modeststyle #hijabmodern #modestbymona #outfitsbymona #hijabootd #hijab #hijabi #monasoutfits #modesthijab

Kode: SF - Elmeera Set Millo Harga: Rp.150.000 . Bahan: Wollycrepe+Brukat Cornely Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 137cm P.Khimar Depan: 80cm P.Khimar Belakang: 130cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

FORMAT ORDER = Nama - Alamat Lengkap - No.Hp yg bisa d hubungi - Barang yg d Order Serian dan Keterangan sesuai pada gambar REALPICT yaa... NB: Stok barang sewaktu waktu bisa berubah tanyakan Stok sebelum Order #resellerwelcome #suppliertanganpertama #dropshipper #dropshipwelcome #dress #dressmurah #dresshijab #fashionwanita #fashionmurah #fashionhijab #fashionista #fashioncewek #fashionable #fashionstyle #hijabers #hijabstyle #hijaberstyle #hijabootd

Shirin Shirt Harga : 95.000 DESKRIPSI Panjang baju bagian depan 64cm Panjang baju bagian belakang 68cm Panjang lengan 56cm Lingkar lengan 38cm LD 106cm * Warna : Maroon, Navy, Mustard, Pink, Mocca *Bahan : Linen Rami Tebal *Karakteristik lain : - Busui Friendly - Ada Saku Di bagian atas kiri - Full Kancing Bagian Depan Berat 195gr Untuk order silakan hubungi : WA : 0812 365 96949 LINE : adblproject Atau order via shopee : adblproject . #hijabootd #hijabmurah #blousehijab #hijabkekinian #voal #polycotton #hijabersindo #bajuhijab #hijaber #jualhijabmurah #atasanwanita #jualhijabgrosir #hijabjogja #leggingwudhu #chinopants #palazzo #palazzopants #celanapalazzo #kulot #kulotpalazzo

Kode: SF - Elmeera Set Grey Harga: Rp.150.000 . Bahan: Wollycrepe+Brukat Cornely Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 137cm P.Khimar Depan: 80cm P.Khimar Belakang: 130cm . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

20 Minutes Ago

BAJU GAMIS MUSLIM BAJU GAMIS SYARI BAJU MUSLIM GAMIS WOLFIS MONALISA harga : Rp 400,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ STELAN GAMIS WOLFISH BAHAN GAMIS : WOLFISH MONALISA PREMIUM BAHAN KERUDUNG : CERUTYY / CIFFON 2 LAYER UKURAN ALL SIZE FIT TO L DETAIL GAMIS : PJ 140CM, LD 100CM, LEBAR BAWAH 300CM, RESLETING DEPAN, TALI PINGGANG, KANTONG SAKU DETAIL KERUDUNG: PJG DEPAN 80-85CM, PJG BELAKANG 125-130CM _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

#spesifikasi ALLURA INSTAN: + Allura Instan ini bahan bubble, high quality, adem, lentur, tidak menerawang, berserat seperti kulit jeruk + Pasmina Instan pad antem busa yang nyaman.. Super praktis gak perlu pentul lagi.. Langsung slup + Size cukup lebar.. menutup sampai pinggang. Bahan yang digunakan 220 cm x 75 cm + Kualitas jahitan khas Tutuvi Hijab.. high quality.. jahit pinggir yang rapih NO NECI.. sehingga kuat dan rapat + Jaminan kualitas dan pelayanan. Cacat atau salah kirim bisa diretur + sekilo muat sampai 5 pcs Harga normal = 89 rb . #pashtan #pashminainstan #hijabmunira #hijabootd #hijabtraveller #hijaboutfit #gamisyari #hijabfashion #jilbabgrosir #khimarcantik #khimarsyari #khimarinstant #hijaber #jilbaber #muslimahindonesia #longdress #gamismanis #gamiscantik #excellentgroup #cingfe #cingfebrilliant #cingfebdrs #bdrsharing

FORMAT ORDER = Nama - Alamat Lengkap - No.Hp yg bisa d hubungi - Barang yg d Order Serian dan Keterangan sesuai pada gambar REALPICT yaa... NB: Stok barang sewaktu waktu bisa berubah tanyakan Stok sebelum Order #resellerwelcome #suppliertanganpertama #dropshipper #dropshipwelcome #tunik #tunikmurah #tunikhijab #fashionwanita #fashionmurah #fashionhijab #fashionista #fashioncewek #fashionable #fashionstyle #hijabers #hijabstyle #hijaberstyle #hijabootd

#spesifikasi ALLURA INSTAN: + Allura Instan ini bahan bubble, high quality, adem, lentur, tidak menerawang, berserat seperti kulit jeruk + Pasmina Instan pad antem busa yang nyaman.. Super praktis gak perlu pentul lagi.. Langsung slup + Size cukup lebar.. menutup sampai pinggang. Bahan yang digunakan 220 cm x 75 cm + Kualitas jahitan khas Tutuvi Hijab.. high quality.. jahit pinggir yang rapih NO NECI.. sehingga kuat dan rapat + Jaminan kualitas dan pelayanan. Cacat atau salah kirim bisa diretur + sekilo muat sampai 5 pcs Harga normal = 89 rb . #pashtan #pashminainstan #hijabmunira #hijabootd #hijabtraveller #hijaboutfit #gamisyari #hijabfashion #jilbabgrosir #khimarcantik #khimarsyari #khimarinstant #hijaber #jilbaber #muslimahindonesia #longdress #gamismanis #gamiscantik #excellentgroup #cingfe #cingfebrilliant #cingfebdrs #bdrsharing

Bismillahirrahmanirrahim Ready ____ 🌼 SEGIEMPAT PRINTING MAWAR 🌼 ✔ Mat: Double hycon 100% ORI ⏩ motif printing insyaallah aman jaya anti luntur ✔ Size ⏩ 110cm x 110cm ____ 💸IDR. 40.000/pcs (ECER) 💸IDR. 38.000/pcs (GROSIR minim 5pcs) ____ Order: WA: 085334059525 Shopee: alfianihijab Tokopedia : alfianihijab Bukalapak : alfiani_hijab ____ 💕 HAPPY SHOPPING 💕 #jilbab #jilbabmurah #dailyhijab #segiempatbasicvoal #hijabootd #inspirasihijabstyle #segiempatprint #segiempatprinting #segiempatvoalfiber #segiempatmaxmara #khimar #olshop #saudiaoriginal #basicvoal #supliermurah #segiempatvelvet #segiempatroberto #basicvoalsquare #segiempatsaudia #bellasquare #segiempatmotif #segiempatsaudia #msglow #khimarsimple #umamacantik #segiempatcantik #cantikumama #segiempatvelvet #pashminainstan #jilbabinstan #jilbabserut #segiempatmutiara

Bismillahirrahmanirrahim Ready ____ 🌼 SEGIEMPAT PRINTING MAWAR 🌼 ✔ Mat: Double hycon 100% ORI ⏩ motif printing insyaallah aman jaya anti luntur ✔ Size ⏩ 110cm x 110cm ____ 💸IDR. 40.000/pcs (ECER) 💸IDR. 38.000/pcs (GROSIR minim 5pcs) ____ Order: WA: 085334059525 Shopee: alfianihijab Tokopedia : alfianihijab Bukalapak : alfiani_hijab ____ 💕 HAPPY SHOPPING 💕 #jilbab #jilbabmurah #dailyhijab #segiempatbasicvoal #hijabootd #inspirasihijabstyle #segiempatprint #segiempatprinting #segiempatvoalfiber #segiempatmaxmara #khimar #olshop #saudiaoriginal #basicvoal #supliermurah #segiempatvelvet #segiempatroberto #basicvoalsquare #segiempatsaudia #bellasquare #segiempatmotif #segiempatsaudia #msglow #khimarsimple #umamacantik #segiempatcantik #cantikumama #segiempatvelvet #pashminainstan #jilbabinstan #jilbabserut #segiempatmutiara

bajugamis
(@gamispuppy)

23 Minutes Ago

ROSAL HOODIE Rompi Pakaian Sholat Solat Baju Koko Gamis Pakistan harga : Rp 209,900 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ Rosal atau rompi shalat adalah pakaian pelapis yang digunakan ketika shalat. Fungsi rompi ini adalah untuk menutup bagian belakang baju sehingga aman dari resiko terbuka aurat. Juga menutupi bagian baju secara keseluruhan sehingga jika baju sahabat ada tulisan/gambarnya jadi tertutup oleh rompi shalat ini. Rosal dibuat menggunakan bahan cotton 100% dan longgar sehingga nyaman dipakai sebagai baju luaran tanpa khawatir kepanasan karena pakai baju berlapis. Desainnya dibikin simpel namun tetap fashionable, dapat dilipat tipis sehingga memudahkan untuk membawanya ketika akan shalat di mesjid. Rosal juga tidak memakan tempat di dalam tas dan tidak berat. Cocok untuk sahabat yang senang tampil kasual dengan kaos setiap hari atau pun pekerja kantoran yang memakai kemeja setiap hari. UKURAN YANG TERSEDIA : ( ROSAL JUNIOR ) - XS L 40 x P65 (cm) 15-30Kg ; 110 - 130 cm Usia 6-9 Tahun - S L 46 x P75 (cm) 25-40Kg ; 130 - 150 cm Usia 10-13 Tahun ( ROSAL DEWASA ) - M L 52 x P690 (cm) 30-59Kg ; 150 - 165 cm - L L 55 x P93 (cm) 60-75Kg ; 155 - 170 cm - XL L 58 x P95 (cm) 76-85Kg ; 160 - 173 cm - 2XL L 62 x P97 (cm) 86-99Kg ; 160 - 173 cm - 3XL L 68 x P100 (cm) 100-120Kg ; 165 - 180 cm Warna ROSAL HOODIE YANG READY PER 22 November 2018 MISTY : XS, M, L, XL, XXL, XXXL MAROON : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL MISTY TUA : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL HITAM : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL DONGKER : XS, S, M.

#spesifikasi ALLURA INSTAN: + Allura Instan ini bahan bubble, high quality, adem, lentur, tidak menerawang, berserat seperti kulit jeruk + Pasmina Instan pad antem busa yang nyaman.. Super praktis gak perlu pentul lagi.. Langsung slup + Size cukup lebar.. menutup sampai pinggang. Bahan yang digunakan 220 cm x 75 cm + Kualitas jahitan khas Tutuvi Hijab.. high quality.. jahit pinggir yang rapih NO NECI.. sehingga kuat dan rapat + Jaminan kualitas dan pelayanan. Cacat atau salah kirim bisa diretur + sekilo muat sampai 5 pcs Harga normal = 89 rb . #pashtan #pashminainstan #hijabootd #hijabtraveller #hijaboutfit #gamisyari #hijabfashion #jilbabgrosir #khimarcantik #khimarsyari #khimarinstant #hijaber #jilbaber #muslimahindonesia #longdress #gamismanis #gamiscantik #excellentgroup #cingfe #cingfebrilliant #cingfebdrs #bdrsharing

Bismillahirrahmanirrahim Ready ____ 🌼 SEGIEMPAT PRINTING MAWAR 🌼 ✔ Mat: Double hycon 100% ORI ⏩ motif printing insyaallah aman jaya anti luntur ✔ Size ⏩ 110cm x 110cm ____ 💸IDR. 40.000/pcs (ECER) 💸IDR. 38.000/pcs (GROSIR minim 5pcs) ____ Order: WA: 085334059525 Shopee: alfianihijab Tokopedia : alfianihijab Bukalapak : alfiani_hijab ____ 💕 HAPPY SHOPPING 💕 #jilbab #jilbabmurah #dailyhijab #segiempatbasicvoal #hijabootd #inspirasihijabstyle #segiempatprint #segiempatprinting #segiempatvoalfiber #segiempatmaxmara #khimar #olshop #saudiaoriginal #basicvoal #supliermurah #segiempatvelvet #segiempatroberto #basicvoalsquare #segiempatsaudia #bellasquare #segiempatmotif #segiempatsaudia #msglow #khimarsimple #umamacantik #segiempatcantik #cantikumama #segiempatvelvet #pashminainstan #jilbabinstan #jilbabserut #segiempatmutiara

bajugamis
(@gamispuppy)

25 Minutes Ago

BAJU GAMIS WANITA TERBARU GAMIS SYARI GAMIS MURAH GAMIS SET MURAH harga : Rp 405,000 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ STELAN GAMIS WOLFISH BAHAN GAMIS : WOLFISH MONALISA PREMIUM BAHAN KERUDUNG : CERUTYY / CIFFON 2 LAYER UKURAN ALL SIZE FIT TO L DETAIL GAMIS : PJ 140CM, LD 100CM, LEBAR BAWAH 400CM, RESLETING DEPANG, TALI PINGGANG, KANTONG SAKU DETAIL KERUDUNG: PJG DEPAN 95CM, PJG BELAKANG 120CM _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Assalamualaikum wr.wb. Kabar gembira untuk customer ALFIANI HIJAB karena kita sedang mengadakan promo spesial di bulan Februari ini "BELI HIJAB FREE HIJAB" ___ Cukup dengan pembelian minimal 5 produk dari ALFIANI HIJAB akan otomatis mendatang hijab cantik dari kita. Promo hanya sampai tgl 28-02-2019 ___ Buruan order ya 🛍️WA: 085334059525 ___ #promo #promoawaltahun #giveawayindonesia #giveaway #segiempatprinting #freehijab #basicvoal #dailyhijab #segiempatprint #segiempatsyari #segiempatcornskin #pashminadiamond #khimarsimple #hijabootd #hijabtraveller

Assalamualaikum wr.wb. Kabar gembira untuk customer ALFIANI HIJAB karena kita sedang mengadakan promo spesial di bulan Februari ini "BELI HIJAB FREE HIJAB" ___ Cukup dengan pembelian minimal 5 produk dari ALFIANI HIJAB akan otomatis mendatang hijab cantik dari kita. Promo hanya sampai tgl 28-02-2019 ___ Buruan order ya 🛍️WA: 085334059525 ___ #promo #promoawaltahun #giveawayindonesia #giveaway #segiempatprinting #freehijab #basicvoal #dailyhijab #segiempatprint #segiempatsyari #segiempatcornskin #pashminadiamond #khimarsimple #hijabootd #hijabtraveller

Assalamualaikum wr.wb. Kabar gembira untuk customer ALFIANI HIJAB karena kita sedang mengadakan promo spesial di bulan Februari ini "BELI HIJAB FREE HIJAB" ___ Cukup dengan pembelian minimal 5 produk dari ALFIANI HIJAB akan otomatis mendatang hijab cantik dari kita. Promo hanya sampai tgl 28-02-2019 ___ Buruan order ya 🛍️WA: 085334059525 ___ #promo #promoawaltahun #giveawayindonesia #giveaway #segiempatprinting #freehijab #basicvoal #dailyhijab #segiempatprint #segiempatsyari #segiempatcornskin #pashminadiamond #khimarsimple #hijabootd #hijabtraveller

. ⭕ELBİSEMİZ..Tunik ve Ferace modeli için de sipariş verebilirsiniz.. .⭕38 40 42 44 219 tl ⭕46 48 50 beden 239 tl ⭕52 54 56 beden 259tl. ⭕Kumaş 1.sınıf krep . .boy istediğiniz boyda. . #hijab #hijaber #muslimwear #fashionhijab #hijabootd #bestseller #instamuslim #instafashion #ootd #fashion #style #instaislam #hijabstyle #igers #beauty #tutorialhijab #inspiration #singapore #sgfashion #hijabster #muslimahfashion #modestwear #scarvesinstyle #scarvinginstyle #shawlinginstyle #trending #modeststyle

Kode: WD-Salma Syari Black Harga: Rp.150. 000 . Bahan: Mosscrepe Size: All size fit to L . PESAN/ORDER hanya via WATSAAP! Wa : 0853-6128-5042 . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . . #grosirmedan #medan #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konvekimedan #konveksi #konveksigamis

bajugamis
(@gamispuppy)

31 Minutes Ago

BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI 06 harga : Rp 218,750 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI LD : +-138cm PANJANG : 135cm LINGKAR BAWAH : 152cm MAT : BALOTELLY NOTE : BUSUI Produk yang kami jual merupakan KUALITAS TERBAIK dengan menggunakan BAHAN TERBAIK ! AWAS TERTIPU Harga Murah !!! NOTE : Tolong buat warna Cadangan ya, jadi cantumkan minimal 2 warna atau lebih baik 3 warna untuk jaga-jaga misalnya warna yg dipesan stoknya habis. Kalau warna cadangan tidak dicantumkan/ditulis akan kami kirim warna yang ready aja ya. Mohon kerjasama nya ya. Terima Kasih.... _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

bajugamis
(@gamispuppy)

33 Minutes Ago

BAJU GAMIS PESTA BALLOTELI TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS harga : Rp 209,750 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ BAJU GAMIS PESTA BALLOTELI TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS Produk yang kami jual merupakan KUALITAS TERBAIK dengan menggunakan BAHAN TERBAIK ! AWAS TERTIPU Harga Murah !!! LD : +-104cm PANJANG : +-130cm LINGKAR BAWAH : 216cm MAT : BALOTELLY NOTE : KANCING HIDUP (kancing biasa,kecil) - ADA SAKU - BUSUI NOTE : Tolong buat warna Cadangan ya, jadi cantumkan minimal 2 warna atau lebih baik 3 warna untuk jaga-jaga misalnya warna yg dipesan stoknya habis. Kalau warna cadangan tidak dicantumkan/ditulis akan kami kirim warna yang ready aja ya. Mohon kerjasama nya ya. Terima Kasih.... _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

bajugamis
(@gamispuppy)

35 Minutes Ago

BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI 13 harga : Rp 225,750 Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #gamispesta #gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded _____________________________________________ BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI LD : PANJANG : 130cm LINGKAR BAWAH : 244cm MAT BALOTELLY NOTE : BUSUI Produk yang kami jual merupakan KUALITAS TERBAIK dengan menggunakan BAHAN TERBAIK ! AWAS TERTIPU Harga Murah !!! NOTE : Tolong buat warna Cadangan ya, jadi cantumkan minimal 2 warna atau lebih baik 3 warna untuk jaga-jaga misalnya warna yg dipesan stoknya habis. Kalau warna cadangan tidak dicantumkan/ditulis akan kami kirim warna yang ready aja ya. Mohon kerjasama nya ya. Terima Kasih.... _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

FORMAT ORDER = Nama - Alamat Lengkap - No.Hp yg bisa d hubungi - Barang yg d Order Serian dan Keterangan sesuai pada gambar REALPICT yaa... NB: Stok barang sewaktu waktu bisa berubah tanyakan Stok sebelum Order #resellerwelcome #suppliertanganpertama #dropshipper #dropshipwelcome #tunik #tunikmurah #tunikhijab #fashionwanita #fashionmurah #fashionhijab #fashionista #fashioncewek #fashionable #fashionstyle #hijabers #hijabstyle #hijaberstyle #hijabootd #olshopsolo #fashionsolo