#indramayu

461,585 posts tagged with #indramayu

Photos and Videos about #indramayu

Bismillahirrahmanirrahim Kaos kaki printing premium *NUUN Socks* KOREAN HEART ============================== Spesifikasi : * material nylon spandek premium casmeer * anti bakteri * tidak mudah bau * mudah dicuci * lembut dan adem Detail : * barang berkualitas (grade A) premium * panjang kaos kaki dewasa 33-35 cm. Membuka Reseller bagi yg berminat Wa only : +60172474158 #kaoskaki#kaoskakimuslimah#coveringyouraurah#stokin#openreseller#malaysia#bisnisonline#jakarta#bogor#tangerang#bekasi#depok#bengkulu#bandung#tasikmalaya#garut#ciamis#depok#majalengka#kuningan#cirebon#indramayu#tegal#semarang#manhaswear#

Duduk bersama dengan para tokoh lintas agama dan budaya membahas bagaimana nasib bangsa kita ke depan. Kami semua sepakat bahwa perbedaan ras, suku dan agama tidak boleh menjadi batu sandungan dalam membangun bangsa kita ini. Apalagi hanya karena perbedaan referensi politik lalu membuat masyarakat terpecah belah. Kita harus terus maju dan bertumbuh. Kita harus bersatu dalam langkah besar yang sudah dimulai oleh pendahulu-pendahulu kita mewujudkan cita-cita kemerdekaan. Saya harapkan percakapan nan sejuk dan damai yang kami dapatkan di acara pertemuan tokoh lintas agama dan budaya ini juga bisa terjadi di masyarakat. Politik boleh panas, bro&sis! Tapi hati dan pikiran tetap bersama membangun bangsa. #samasamaindonesia #kampanyebudaya #budaya #cirebon #indramayu #calegpsi #partaisolidaritasindonesia #hanphieagusoeito

_Coming Up on Fresh Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 Rp. 225.000, 🌺 Spesification 🔅Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis 🔅Busui friendly dengan risleting depan 🔅Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh 🔅Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu 🔅 Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu 🔅 Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas 🔅 Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin 🌺 Tersedia dengan 5 pilihan warna 🔅 Black 🔅 Cream 🔅 Hijau Tosca 🔅Pink 🔅Grey 🌺 Ready size S to XXL Size chart; 🔅S: LD 90, PB 135 🔅M: LD 98, PB 138 🔅L: LD 106, PB 140 🔅XL: LD 112, PB 142 🔅XXL: LD 116, PB 140 🌺 More info and Early book via agen dan reseller terdekat dikota mu Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. *Open PO silahkan WaPri 🌷🌷🌷* Wa only : +60172474158 #dressmuslimah#dress#jakarta#bisnisonline#bandung#yogyakarta#tasikmalaya#cianjur#tangerang#pekanbaru#lombok#denpasar#papua#aceh#majalengka#surabaya#semarang#indramayu#kuningan#cirebon#tasikmalaya#garut#manhaswear#

Bersama Caleg PSI untuk DPRD Kabupaten Cirebon, Ibu Hj. Yati Sumiyati, saya berkesempatan blusukan ke salah satu tempat di Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon. Ramah tamah dan kebersamaan di daerah ini masih sangat kental, bro&sis! Saya mengunjungi workshop dari pengrajin kayu dan mebel. Ibu-ibu di daerah ini banyak yang sangat terlatih dalam membuat anyaman lemari dari rotan. Sekejap saya terlupa akan hiruk pikuk dunia politik.. Kenyataan yang terhampar di hadapan mata saya, bahwa kearifan lokal di Indonesia ini masih ada. Budaya timur dan gotong royong dalam kebersamaan masih kuat terjaga dalam urat nadi kehidupan masyarakat kita di Cirebon. Mereka tidak terpengaruh akan isu hoax di luaran. Mereka lebih mementingkan rasa persaudaraan dan kebersamaan. Dan hebatnya lagi, setelah saya survey setiap warga yang saya temui di kampung ini, 100% mereka mendukung bro Jokowi 01 untuk melanjutkan kepemimpinannya 1 periode lagi. Aamiin. #samasamaindonesia #samasamamenyapa #kampanyebudaya #budaya #cirebon #indramayu #calegpsi #partaisolidaritasindonesia #hanphieagusoeito

Bismillahirrahmanirrahim Kaos kaki printing premium *NUUN Socks* DOLBOX ============================== Spesifikasi : * material nylon spandek premium casmeer * anti bakteri * tidak mudah bau * mudah dicuci * lembut dan adem Detail : * barang berkualitas (grade A) premium * panjang kaos kaki dewasa 33-35 cm. Order or more info Wa only : +60172474158 #kaoskaki#kaoskakilucu#stokincomel#openreseller#bisnisonline#kualalumpur#kuningan#majalengka#balikapapan#pekanbaru#palembang#aceh#jambi#batam#jakarta#bekasi#ciamis#indramayu#cirebon#majalengka#sumedang#kalimantan#papua#tangerang#manhaswear#

iPhone 7+ Plus 256Gb gold • "Smartphone For Smart Buyer" (Budayakan Membaca Iklan Sampai Habis) -Real Pict -Sidik jari Normal semua Normal -Kondisi Mulus 99% Seperti Baru -Sdh Pasang Tempred Glass Depan Belakang -Fullset Charger, Hedset, Kabel Data iCloud aman, deal langsung reset (Barang Berkualitas) • HARGA Rp. 2.350.000 • 💯Barang Orisinal ❌Bukan Barang KW/HDC/Supercopy/Rekondisi/Refubrish • (Syarat Dan Ketentuan Berlaku) • INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI 📱Wa : 081253756351 • Kirim-kirim bisa Via JNT/JNE GOSEND 📦 • #lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #kadoultah #aceh #pontianak #balikpapan #kadopernikahan #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #kalimantantimur #ac2758 #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu

Bismillahirrahmanirrahim Kaos kaki printing premium *NUUN Socks* OWLYREN ============================== Spesifikasi : * material nylon spandek premium casmeer * anti bakteri * tidak mudah bau * mudah dicuci * lembut dan adem Detail : * barang berkualitas (grade A) premium * panjang kaos kaki dewasa 33-35 cm. Order or more info Wa only : +60172474158 #kaoskaki#kaoskakimotif#stokin#malaysia#openreseller#bisnis#onlineshopping#bandung#jakarta#tangerang#cirebon#depok#bekasi#bogor#pontianak#tasikmalaya#banjarmasin#palembang#jambi#kuningan#indramayu#papua#denpasar#manhaswear#

Artisimi
(@artisimi)

60 Minutes Ago

#repost ・・・ The man with the pupper is Mr Warsad, 78, a multitalented local artist who, for the last 60 years, dedicated himself as crafsman of mask and puppet, and and a puppeteer as well. He lives in a cultural city of Indramayu, West Java (5 hours driving from Jakarta)  Good news that his children inherit his skill. Coming to their workshop for few times. And few days ago was with a group of Singaporean photographers. It was a fun workshop. #puppet #culture #rarindra #indramayu #batik #instagram #canon5dmarkiii #135mmf2 #art

Heuristik rasa masa lalu, mencoba merepresentasi perasaan heroik kala itu... . Sah gampang-gampang susah loh.. . Lokasi: Tugu Juang M.A. Sentot, Desa Sanca Blok Subang, Indramayu. . #desasanca #tugujuangmasentot #pasukansetan #agresimiliter #19451950 #indramayu #indramayutempodoeloe _______________________ #indramajoebengen

Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: wa: 08562505277

Ternyata tujuan utamanya itu toh, INDONESIA negara beragam agama, suku, bahasa dan adat istiadat jangan kau buat INDONESIA hancur. #savenkri #nkrihargamatu #indramayu #indramayumajemuk

Ngerii Mitra satu ini BAHAGIA BANGETT DI AJAK JALAN JALAN GRATIS OLEH PAYTREN . Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ? susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : 082193733690 Atau Klik Link https://bit.ly/2BcYGDF Ig: @berkahpaytren_official . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

Channel youtobe Cekasss tv😃😂😂😂 #cirebon #indramayu #pantura #komedilucu #tarlingcirebon #kuningan #majalengka

Ngerii Mitra satu ini BAHAGIA BANGETT DI AJAK JALAN JALAN GRATIS OLEH PAYTREN . Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ? susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : 085270352009 Atau Klik Link di Bio Ig: @paytren_marisyahputri . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

" Seni terbaik dalam kehidupan adalah membuat tersenyum. " Salam Gowesser Klambenan! #klambenanclothing #kandanghaurfamilybike #kandanghaur #gowessernusantara #indramayu #jawabarat #indonesia

Buruan di borong bosss... Cuci gudang dijual dibawah harga standart Ada 7 stel almari...pintu 3 ada 3pcs Pintu 2 ada 4pcs Hubungi kenomor di bawah ini Tlp : 081390776453 Wa : 081390776453 Buruan bos mumpung masih hangat Siapa cepat dia dapat #johorbahru #kualalumpur#slangor #aslijatiinterprice#sunter #cikuparaya #cirebon #cilacap #subang #ciamis #cianjur#tasikmalaya#indramayu #indragiri#pontianakmebel#makasar #banjarmasin#probolinggo#lumajang #banyuwangi#bondowoso

👠MORESKIN LOOSE POWDER IVORY 👠 adalah bedak tabur produk terbaru dari PT.NASA  khusus untuk wanita. . Moreskin menghadirkan bedak tabur untuk wanita yang suka berdandan, terutama untuk wanita karier yang ingin menunjang penampilan, terbuat dari bahan-bahan alami mengandung tabir surya Vitamin E dan Silk Protein, aman dipakai setiap hari. . Ada 2 varian Moreskin Loose Powder : 1. Moreskin Loose Powder Natural 2. Moreskin Loose Powder Bright . 👠 Manfaat Bedak Tabur Moreskin : - Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari - Merawat kelembapan kulit - Membantu menyamarkan noda bekas jerawat - Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah - Menghaluskan kulit sehingga akan tampak halus berseri-seri. . 👠 Cara Pakai : Gunakan Bedak Moreskin Decorative (Loose Powder Ivory/Moreskin Bedak Tabur) pada wajah setelah penggunaan moreskin cream secara merata. . Halal, aman, sehat dan anti merkuri . . Konsultasi dan pemesanan : Wa 0858 6718 0668 #jualproduknasa #distributornasa #bajusenam #batiktrusmi #batikcirebon #pasarsumber #pasarpagicirebon #pasarkanoman #tamankotasumber #pantaikejawanancirebon #pantaikejawanan #kuningan #cirebon #indramayu #majalengka #jawabarat #tegalgubug #loosepowdernasa #bedaktabur #bedaktaburnasa #moreskinloosepowder #bedakterbarunasa #bedaktabur #moreskin #nasasleman #nasajakarta #nasabekasi #nasaherbal #nasawonogiri #nasasolo

dengan ijin Allah, ngegedein usaha dengan beli sebagian saham. ini baru langkah kecil aja. usahanya pun juga untuk Indonesia. Jadi nggak perlu ribut-ribut lah, pilihannya jadi bagian dari PayTren atau jadi penonton aja. 😉😉. . . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085332727778 Atau Klik Link di Bio Ig: @fionaaalbertus . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

👠MORESKIN LOOSE POWDER IVORY 👠 adalah bedak tabur produk terbaru dari PT.NASA  khusus untuk wanita. . Moreskin menghadirkan bedak tabur untuk wanita yang suka berdandan, terutama untuk wanita karier yang ingin menunjang penampilan, terbuat dari bahan-bahan alami mengandung tabir surya Vitamin E dan Silk Protein, aman dipakai setiap hari. . Ada 2 varian Moreskin Loose Powder : 1. Moreskin Loose Powder Natural 2. Moreskin Loose Powder Bright . 👠 Manfaat Bedak Tabur Moreskin : - Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari - Merawat kelembapan kulit - Membantu menyamarkan noda bekas jerawat - Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah - Menghaluskan kulit sehingga akan tampak halus berseri-seri. . 👠 Cara Pakai : Gunakan Bedak Moreskin Decorative (Loose Powder Ivory/Moreskin Bedak Tabur) pada wajah setelah penggunaan moreskin cream secara merata. . Halal, aman, sehat dan anti merkuri . . Konsultasi dan pemesanan : Wa 0858 6718 0668 #jualproduknasa #distributornasa #bajusenam #batiktrusmi #batikcirebon #pasarsumber #pasarpagicirebon #pasarkanoman #tamankotasumber #pantaikejawanancirebon #pantaikejawanan #kuningan #cirebon #indramayu #majalengka #jawabarat #tegalgubug #loosepowdernasa #bedaktabur #bedaktaburnasa #moreskinloosepowder #bedakterbarunasa #bedaktabur #moreskin #nasasleman #nasajakarta #nasabekasi #nasaherbal #nasawonogiri #nasasolo

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join segera di @dropnshop_leader__ : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 082242794855 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join segera di @dropnshop_leader__ : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 082242794855 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join segera di @dropnshop_leader__ : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 082242794855 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

alhamdulillah.. wasillah PayTren apa yg diharapkan perlahan jd kenyataan.. . dulu pengen banget bisa liburan tapi tetap ada pemasukan.. . stlah 7 bulan menkuni PayTren akhirnya tembus double bronze leader trip luar negeri bareng UYM gratisss.. . dulu kalo gak kerja gak ad pemasukan.. skrg lagi liburan pun pemasukan tetap jalan.. Allhamdulillah.. . masih banyak diluar sana yg kerja mati"an setiap hari untuk nafkah anak istri.. itulah mengapa PayTren diciptakan.. untuk mendongkrak perekonomian umat dan memudahkan segala urusan.. . kamu masih betah ya dizona nyaman dgn gaji bulanan.. yokkk bisnis PayTren, gak ganggu kerjaan utama bisa dilakukan dimana saja, kalo saya aj bisa kamupun bisa.. . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085332727778 Atau Klik Link di Bio Ig: @fionaaalbertus . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

Testimoni alhamdulillah.. komisi semingu.. di PayTren yg dirasa gak mungkin bisa terjadi.. asal ad usaha dan doa insyaAllah lancar.. semua orang juga bisa kok.. pertanyaannya anda mau gak keluar modal seperti saya.. 350rb doang gak berat kan 😁 . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085332727778 Atau Klik Link di Bio Ig: @fionaaalbertus . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

CCTV dengan Teklnologi kamera infrared (zero light) dan Normal Light sama baiknya ketika menangkap gambar.... Yuuk kepoin : 08112221280 atau klik link di bio . . #cctv #cctvindramayu #indramayu #cctvcamera #cctvantum #aboutindramayu

#peluangvsjudi ㅤ Judi adalah segala permainan atau transaksi yang mengandung dua kemungkinan, antara untung dan rugi... ㅤ Sedangkan... ㅤ Jika kemungkinan yang ada hanya untung saja dan tidak rugi, maka itu Bukan termasuk judi tapi PELUANG / KANTAU... ㅤ Hasil banyak peluang bertebaran di muka bumi, namun yang benar-benar SYARIAH hanya sedikit yang ngaku-ngaku banyak.... ㅤ Klo kamu pengen cari peluang yang benar-benar syariah, pilih PayTren aja dijamin sudah bersertifikat Syariah DSN-MUI... ㅤ Ngak percaya...! cek aja ke kantor DSN-MUI pusat... . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085332727778 Atau Klik Link di Bio Ig: @fionaaalbertus . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

Ayoo semangat menjadi orang sukses...... Kami telah bergerak serta action tanpa henti Disaat inilah waktu yang paling tepat untuk menyalip mitra-mitra yang sedang di tikungan. Adakah anda di even ini? . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085332727778 Atau Klik Link di Bio Ig: @fionaaalbertus . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

PRINFO
(@prinfoadv)

3 Hours Ago

Baca koran PR kini sudh bisa melalui smartphone. Download aplikasinya melalui Play Store. . Mypikirakyat memiliki fitur membaca berita lebih jelas dengn cara klik pada judul berita. . Selain koran digital, tersedia juga berita terkini dari media-media online Pikiran Rakyat Grup seperti pikiran-rakyat.com, prfmnews.com, galamedianews.com, kabar-priangan.com, kabar-cirebon.com dan kabar-banten.com. . Ayo download aplikasi nya . #berita #bandung #kabupatenbandung #garut #tasikmalaya #cirebon #banten #sumedang #bogor #indramayu #kuningan #majalengka #sukabumi #purwakarta #koran #koranpr #newspaper #indonesia #wisatabandung #iklanbaris #iklandukacita #iklanbaris #persib #bandungraya #jawabarat #iklanbarispr #iklannpr #pronline #digitalnews #teknologi #apps

DEMI KEMAJUAN BISNIS BIMBINGAN SELALU ADA, MATERI SELALU SIAP ALHAMDULILLAH MITRA MITRA PEBISNIS, SUDAH MENUAI HASILNYA .HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Agency Marketing PayTren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #087775767548 Atau Klik Link di Bio . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ? susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp : #085362834350 Atau Klik Link di Bio Ig: @abdulazis8962 . info : daftar paytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. Nb : Daftar boleh sama siapa saja..tapi pastikan pilihlah orang yang tepat..yaitu org yg bisa membimbing anda dari 0 sampai bisa.. . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok#paytren #agencypaytren #paytrensuksesberkah #pembimbingpaytren #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #mentorpaytren #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #aktivasipaytren #leaderpaytren #milenial #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #indramayu #cirebon #pamanukan #085362834350

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

------------------- KEMEJA DISTRO ------------------- Harga : - 1pcs : @50rb - 6pcs : @45rb - 1lusin : @35rb/pcs - Partai? Bisik2 😊 @Open resseler dan dropship SELURUH INDONESIA + Alamat : Jln.Jatirejo, Kec.Ampelgading, Kab.Pemalang + WA : 082328127829 + Size tertera di gambar -Estimasi Size : ------------------------------------------------ - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #palembang #binjai #medan #tebingtinggi #yogyakarta #tanjungbalai #batang #boyolali #demak #purwodadi #jepara #karanganyar #wonosobo #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #indramayu #karawang

NIKE ZOOM PREMI IMPORT ✅IDR PROMO 2OOK SIZE 36-4O .Hrga uda trmasuk ongkir u/wil majalengka .Blomtermasukcod tapi 😂 kita cuma dropship yak. jadi kagak bukak tokok. tanya aja dulu masalah stok. rulesnya gampang lu tinggal order. nanti kita kabarin barang dateng. baru kita CODan. kagak ribet kan. kagak sukak mah ga usah kak. for quest and pemesanan silahkan klik link di bio!! #clothingmajalengka #clothing #lokal #cirebon #majalengka #distro #hoodie #murmer #kuningan #indramayu #keren #sweatermurah #sweater #jaket #majalengkahits #majalengkabanget #pakaian #tshirt #murah #distro

NIKE ZOOM PREMI IMPORT ✅IDR PROMO 2OOK SIZE 36-4O .Hrga uda trmasuk ongkir u/wil majalengka .Blomtermasukcod tapi 😂 kita cuma dropship yak. jadi kagak bukak tokok. tanya aja dulu masalah stok. rulesnya gampang lu tinggal order. nanti kita kabarin barang dateng. baru kita CODan. kagak ribet kan. kagak sukak mah ga usah kak. for quest and pemesanan silahkan klik link di bio!! #clothingmajalengka #clothing #lokal #cirebon #majalengka #distro #hoodie #murmer #kuningan #indramayu #keren #sweatermurah #sweater #jaket #majalengkahits #majalengkabanget #pakaian #tshirt #murah #distro

NIKE ZOOM PREMI IMPORT ✅IDR PROMO 2OOK SIZE 36-4O .Hrga uda trmasuk ongkir u/wil majalengka .Blomtermasukcod tapi 😂 kita cuma dropship yak. jadi kagak bukak tokok. tanya aja dulu masalah stok. rulesnya gampang lu tinggal order. nanti kita kabarin barang dateng. baru kita CODan. kagak ribet kan. kagak sukak mah ga usah kak. for quest and pemesanan silahkan klik link di bio!! #clothingmajalengka #clothing #lokal #cirebon #majalengka #distro #hoodie #murmer #kuningan #indramayu #keren #sweatermurah #sweater #jaket #majalengkahits #majalengkabanget #pakaian #tshirt #murah #distro

hadeh..gimana model gini nih.. #sandiwarawowo #02bohonglagi #indramayu

hadeh..gimana model gini nih.. #sandiwarawowo #02bohonglagi #indramayu

Sari
(@kudal308)

4 Hours Ago

hadeh..gimana model gini nih.. #sandiwarawowo #02bohonglagi #indramayu

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp20.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinian

Kami hadir di Indramayu sebagai solusi pengadaan cctv yg insyallah amanah & profesional, pemasangan kami meliputi wilayah 3 dan jawa barat,. Informasi & pemesanan : 08112221280 atau klik link di bio . . #cctv #cctvantum #cctvcamera #cctvindramayu #indramayu #bandung #kuningan #cirebon #majalengka #sumedang #subang

hadeh..gimana model gini nih.. #sandiwarawowo #02bohonglagi #indramayu

. . . . . 🔞🔞🔞🔞🔞RAHASIA MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA🔞🔞🔞🔞🔞 - - 👉👉 @breast_masksuper 👙👙 👉👉 @breast_masksuper 👙👙 👉👉 @breast_masksuper 👙👙 - - - Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama : @breast_masksuper 👙👙 @breast_masksuper 👙👙 @breast_masksuper 👙👙 - - - 📲📲 WA :088222771255 🖕🖕 KLIK LINK DI BIO - - - - #breastmask #maskerpayudara #payudara #infokesehatan #bandung #bogor #cirebon #tasikmalaya #depok #pangandaran #cimahi #sukabumi #bekasi #cikarang #subang #cianjur #karawang #indramayu #sumedang #bintaro #jabar #parung #garut #jakartaselatan #jakarta #banten #tangerang #jakartautara #jakartatimur #jakartapusat

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 082274028155 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

[Visiting Chemistry Laboratory] . #day1 Program Prodi S1 Pendidikan Kimia Universitas Muhammadiyah Semarang melaksanakan kegiatan "Visiting Chemistry Laboratory" untuk 3 Sekolah di Kota Semarang, yakni MAN 1 SEMARANG, SMA MUHAMMADIYAH 1 SEMARANG dan SMAN 15 SEMARANG selama 6 hari. Tepat pada hari Rabu tanggal 20 Februari 2019 di Laboratorium Terpadu Universitas Muhammadiyah Semarang, Kepala Prodi S1 Pendidikan Kimia Bu Fitria Fatichatul Hidayah resmi membuka kegiatan ini. Pada hari pertama dikunjungi oleh 38 siswa dan 3 guru pendamping dari MAN 1 Semarang kelas X. Materi yang disampaikan adalah pengenalan alat2 laboratorium, kemudian materi selanjutnya tata cara Titrasi, dimulai dari persiapan, proses pelaksanaan titrasi, hingga pembuatan laporan praktikum yang baik. Kegiatan ini dibantu oleh asisten laboratorium (mahasiswa Pendidikan Kimia) untuk mendampingi di setiap kelompok siswa. Masih ada hari berikutnya untuk kegiatan Visiting Chemistry Laboratory. Semoga dapat bermanfaat dan terinspirasi.. . 🌎Kuliah Inspiratif di Pendidikan Kimia Unimus II Biaya terjangkau II Jalur Bebas Tes Tulis (JBTT) II Minimal Nilai raport >75 II Tidak Buta Warna. . 🌍Info Lebih Lanjut Telp/SMS/WA : 1. Mrs. Fitria Fatichatul H. (085641344016) 2. Mr. Eko Yuliyanto (08564.355.7497) 3. Websites: http://kimia.unimus.ac.id/v2014/ == Inspiring Chemistry Teacher == . . #pendidikankimiaunimus #inspiringchemistryteacher#unimus #unimuspmb#unimushebat #kimiaindonesia #pendidikinspirasi #infokampus #infobeasiswa #unimusprestasi#kampussemarang #kampusindonesia#kampusjateng #semarang #sbmptn2019 #snmptn2019#umptn2019 #pendidikankimia #ptmprestasi #mahasiswaindonesia#universityexpo #indramayu#infouniversitas #mahasiswainspiratif #mahasiswaindo

Sumber kegagalan terbesar dalam hidup adalah, kita selalu berfikir negatif terhadap diri kita sendiri -W.h- #kuningan #ipukankuningan #indramayu #cirebon #cirebonhits #majalengkahits #majalengka

Bismillah . . CCTVANTUM ▶Assesories CCTV ▶Kamera Indoor & Outdoor ▶Networking ▶Finger Print ▶Jasa Instalasi CCTV & Elektrical . . Menerima order seluruh Nusantara Contact : 08112221280 atau klik link bio . . #cctv #cctvantum #cctvcamera #cctvindramayu #indramayu #cctvbandung #cctvinstallation

#indramayu indah sexaleh 😂😂😂