#jajanan

1,123,900 posts tagged with #jajanan

Photos and Videos about #jajanan

#kuisnumbro #repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis

Reposted from wafer.enak.id - Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis - #regrann

Selamat pagi , siapa yg favorit nya makan mie..? Mie Kuah Jawa - Bahan : 200 gr mie rebus 2 sdm kecap 2 sdt lada 2 sdt garam ½ sdt gula 100 gr ayam rebus cincang 1 butir telur 100 ml kaldu ayam Kol iris secukupnya Sawi iris secukupnya Cabe merah iris secukupnya Daun bawang iris secukupnya - Bahan bumbu: 2 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah cabai merah besar 2 butir kemiri - Cara pembuatan: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai merah besar dan kemiri dengan ulekan. Haluskan hingga benar-benar halus lalu sisihkan. 2. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum dengan menggunakan api kecil. 3. Tambahkan kaldu ayam, kecap, lada, garam, gula, kol, sawi, cabe merah, daun bawang, ayam cincang dan telur. Masak hingga kuah dari mie mengental dan meresap. 4. Tambahkan mie rebus, aduk rata hingga bumbu tercampur dengan mie. 5. Sajikan dengan menaburkan bawang goreng. #masakitugampang - Kapan lagi cicipin berbagai jenis kuliner Nusantara? Yuk, datang ke Festival Jajanan Bango 16-17 Maret 2019 Tempatnya di Area Parkir Squash, GBK Jakarta GRATIS MASUK TANPA ANTRI, daftar sekarang di www.bango.co.id/fjb - Chef: #gilang Editor: #jeje by @yummy.idn . . . . . . .follow @rahasia.resep #makananenak #cemilan #makananhits #wowkuliner #makananpedas #jajanan #makansiang #cemilanenak #kulinermalam #makananindonesia #kulineraddict #cemilanindonesia #cemilanhits #singkong #cemilanmurah #cemilankekinian #keripik #makananmanis #jajananmurah #cemilanpedas #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanjamannow

"roti bakar yang beneran dibakar" Ini salah satu menu CLASSIC di idaman mertua, yaitu rasa STRAWBERRY. Jadi buat teman teman yang kepengen nyobain roti bakar arang tapi dengan rasa yang biasa dicoba tapi dengan kualitas yang lebih mantap pas banget cobain menu yang satu ini😆 #rotibakarkekinian #rotibakararang #strawberry #kulinerpku #brosispku #pkukuliner #pkueverywhere #pkucity #pkulaper #pkulovers #pku #pkulezat #jajanan

Jan sampai lamak tempe pado randang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang

Hai Siomay Lovers..Sudah jam makan siang nih... Order Siomay Xiang 25 bisa jadi alternatif menu makan siang mu lhoo..Gak usah ragu, kualitas rasa dari Siomay Xiang 25 memberi pengalaman baru bagimu, karena resep kunonya yang gak di temukan di tempat lain. Yuk bagi yang belum coba, buruan order. Sekali coba bikin kamu mau lagi dan lagi..Order di tanggal berapapun gak akan jadi masalah, soal harga tetap ramah kantong. Nih menu yang kami sediakan: - Siomay Babi @7,000 (min order 5) - Siomay Ayam @6,500 (min order 5) - Kekian Babi @20,000 (min order 3) - Kekian Ayam @19,000 (min order 3) - Yong Tahu Babi @8,000 (min order 5) - Yong Tahu Ayam @7,500 (min order 5) Kamu bisa langsung menghubungi whatsapp di 081703679496 Selamat menikmati Siomay Lovers. #kuliner #kulinersurabaya #jajanan #surabaya #siomay #siomayenak #instafood #instafoodie #foodporn #foodgasm #culinary #food #foodie #foodblogger #foodblog #musttry #musttryfood #wajibcoba #siomayxiang25 #real #tasty #delicious #deliciousfood #citasaranyata #juicy #enak #lezat

Tag teman kalian yang kalian ingin ajak makan bolu kentang coklat ini 🤤 - - Follow kami @resepmasakanina_ . - - #jajanan #reseprumahan #recipes #ibuibu #bundapintar #resep #masakan #murahbanget #bergizitinggi #instan #nusantara #makanan #masak #sehat

.Sambal bawang ala pinggir jalan Tersedia 3 varian pedas Level 1 = Rp 25.000 Level 3 = Rp 25.000 Level 5 = Rp 30.000 Sambal naknan sachet Level 3 : Isi 10 : Rp 17.000 Isi 25. : Rp 42.000 Isi 50. : Rp 80.000 Dapat dibeli di tokopedia link Ada di profile lgsg ke tokonya yaah 😘 #sambalnaknan #sambalgoreng #ivgfood #indovidgram #foodbloggerindonesia #foodvlogger #indonesiafoodblogger #jajanan #jajanansurabaya #jajananbandung #sambalbawang #resepmasakan #videomasakan #videomakan #videomakanan #jajanankampung #oleholeh #kuliner

Makasih mommy cantik yg udah COD an paket kecantikan T2T jg CMP nya😊😍😘 Yuk maree diorder herbal utk kesehatan dan jg kecantikannya 😊🤗 Apapun masalahmu kami punya solusinya 😍😘 Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #paketkecantikan#herbalaman #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Yuk guys bagi kalian yang belum nyobain makaroninya @mr_goerih bisa langsung dateng ke stand kita di Indomaret Palkuning (padmo) Disini kita punya banyak varian rasa loh..😁 - original √ - balado √ - Pedas Asin lv 1, lv 2, lv 3. √ - barbeque √ - jagung bakar √ - keju √ - sapi panggang √ Semuanya sama kok cuma GOCENG!! (5000) #makaroni #jajanan #randudongkal #pemalanghits #ekplorpemalang #gurih

#sate Kambing Pak Lardi Lele 234 | Barat Pom Bensin Sidan, Polokarto, Sukoharjo | 0877-3600-0653 -------------------------------------------------- KULINER NUSANTARA 234 -------------------------------------------------- #halal #toyib #halalantoyiban #pos234 #beliwarga #wisata #youtuber #makan #makanan #panganan #jajanan #culinary #kuliner #kulinernusantara #warung #enak #sedap #mantap #indonesia #solo #jawatengah #surakarta #boyolali #sukoharjo #infocegatansukoharjo #karanganyar #wonogiri #sragen #klaten -------------------------------------------------- Youtube : https://www.youtube.com/user/TheOmbudi Instagram : https://www.instagram.com/p/Bv_2XZtn-rh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=86vy7m4nxjgj Facebook : https://www.facebook.com/Kuliner-Nusantara-234-2128710767176085/ --------------------------------------------------

Sugeng Siang, yuk cicipin kesegaran mbok nom a.k.a sinom dari kendi42 Dibuat dr bahan alami, tanpa menggunakan bahan pengawet... Yuk order produk-produk kami ya Tuan & Nyonya . Promo sale 250ml: IDR 6000,- Product: tamarin drink (hotline for order: 08113061985) . #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Dear @wafer.enak.id #kuisnumbro #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis #repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :)

JL. DI PANJAITAN NO.70 GANG MENTAWAI 2 NGEMPLAK, BANJARSARI (BELAKANG OPTION KARAOKE) #corndogmozarella#corndogsosis#corndogmix#koreanstreetfood#jajanan#cemilan#solo#murah#enak#

#repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis

Orang lain sibuk kerja, dia sibuk makan. . . Tag teman kamu yang seperti ini nih. . . All rights reserved to respective owners. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Happy Thursday Folks ! salah satu varian Dimsum Nyaman nih, ada Ceker Merah, ehmmm boleh di coba nih folks 🤗 . 🍱 Ceker Merah 8k Selama Promo harga hanya 7.5k . Buruan folks sikaaaaat ! . waronk nyaman 🚩jl. Brigjen Katamso no 97 Ringinanom Sragen open 11.00 -- 23.00 malam Last Order 22.00 more info 081228406366 FREE WIFI . #madangsragen #sragenmaknyus #kulinersragen #sragenfoodgram #mblayangsragen #instafood #sragenhits #sragen #sragenkota #kulinersragen #kulinersragenenak #kulinergaul #sragenfoodgram #jajanan #wedangansragen #wedangan #indonesianbeverage

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 • • • • • BLACK & WHITE BROWNIES By @ernie_varianiva Source @veronicadhani Bahan Adonan Cokelat : 200 gr Dark Chocolate 175 gr butter 275 gr gula pasir halus 3 butir telur 1/8 sdt garam 125 gr tepung terigu protein sedang Bahan Cheese : 50 gr gula halus 2 butir telur ukuran kecil atau 1 1/2 butir ukuran besar 400 gr Cream Cheese, suhu ruang 1/2 sdt vanili Cara membuat : 1. Panaskan oven 180'C. Siapkan loyang persegi ukuran 24-25 cm (aku bikin 1/2 resep pake loyang 22x10). Oles mentega dan alas kertas roti. Tim cokelat sampai meleleh, biarkan hangat kuku ( jangan sampai terlalu dingin, nanti kalau dicampur jadi membeku / bergerindil ). 2. Adonan cokelat : kocok butter dan gula sampai pucat dan mengembang. Tambahkan 3 butir telur ( satu persatu ), kocok sampai rata. Masukkan cokelat leleh dan kocok asal rata. Masukkan tepung dan garam, aduk rata. Sisihkan 3/4 cup adonan untuk adonan marmer. 3. Tuang adonan cokat di dalam loyang. Ratakan, sisihkan. 4. Adonan Cheese : Kocok cream cheese dan gula sampai rata. Tambahkan telur dan vanila. Kocok sampai rata. Tuang dan ratakan di atas adonan cokelat. 5. Sendokkan sisa adonan cokelat di beberapa tempat, buat motif marmer dengan pisau (aku pake tusuk sate). Panggang kurang lebih 40-45 menit atau sampai waktu di tes dengan tusuk sate dimasukkan keluar dalam keadaan remahannya masih lembab ( adonannya sudah matang tapi masih lembab, tidak basah dan tidak kering). 6. Dinginkan sebelum dipotong agar tidak beremah Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan

Jajannya ke @dapur_inces38 aja, so ga usah bingung-bingung lagi, dan yang mager di manjain, cukup hubungi aja contactnya. Nunggu apalagi, cuuuuusss jajan ke @dapur_inces38 . . #kuliner #jajanan #jajanansehat #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedanghits #sumedanginfo #deleveryorder #instafood #freshfruit #saladbuah #puding #bakso #sumedangupdeat #pesanantar #dapurprincess #kulinerbandung #dapurinces

Jam di kantor menujukkan pukul dua belas siang ⏰ ga usa bingung mau makan apa. Cobain salah satu menu andalan kita Nasi Liwet. Pake telor, ayam, orek tempe/keripik kentang ditambah pake mie dan sambel. Nasinya bisa dipilih mau nasi kuning / nasi uduk / nasi pandan juga logh. Dah langsung pesen sekarang juga ya!

#repost @wafer.enak.id • • • • • • Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis

Paket Ayam Gimbal + Mineral Promo 30% + FREE ONGKIR hanya di Gofood... *selama Hari Kuliner Nasional Order di WA 082112685109 atau gofood #kulinerjakarta #jajanan #kuliner #jajananjakarta #kulinerindonesia #ayambakar #rumahmakan #ayamkriuk #pesenmakanan #makanenak #fooddelivery #food #tumpeng #jajananindonesia #nasiboxmurah #nasibox #makananenakjakarta #gofood #gofoodjakarta #gojek

Sebagai camilan dan teman makan Inilah salah satu manfaat dari kerupuk kulit yang paling cocok dengan masyarakat Indonesia. Ya, Kerupuk kulit seringkali dimanfaatkan sebagai camilan dan juga teman makan. Rasa yang gurih dan juga renyah dapat meningkatkan selera makan dan juga dapat membuat segala jenis makanan menjadi lebih nikmat untuk disantap. Mengobati rasa pedas Apabila anda sedang makan sesuatu yang pedas dan anda kepedasan dan tidak kuat menahannya, daripada meminum air hingga merasa kembung, ada baiknya anda coba untuk mengkonsumsi kerupuk kulit ini. Kerupuk kulit memiliki kandungan minyak yang sangat tinggi. Selain karena prosesnya yang digoreng dengan minyak, kerupuk kulit juga memiliki pori-pori yang besar, yang menyimpan minyak dalam jumlah banyak. Minyak merupakan salah satu zat yang dapat menetralisir rasa pedas yang dihasilkan oleh capcaisin pada cabai. Tinggi akan kandungan protein. Kerupuk kulit merupakan salah satu produk hewani. Salah satu kandungan gizi yang penting, yang ada pada makanan kerupuk kulit ini adalah kandungan proteinnya yang tinggi. Anda dapat memperoleh asupan protein dengan mengkonsumsi kerupuk kulit. Protein sendiri memiliki banyak sekali manfaaaat yang penting bagi kesehatan tubuh kita. Apa saja manfaat dari protein? Berikut ini adalah beberapa manfaat dari protein: ㅤㅤ ● Baik untuk meningkatkan ketahanan tubuh ● Baik untuk meningkatkan massa otot ㅤㅤㅤㅤ ● Baik untuk pertumbuhan dan juga regenerasi sel-sel tubuhㅤㅤ ● Baik untuk meningkatkan pembentukan energi tubuhㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang

Pengen punya dedek ini☺😚😚😍😍🤗 Segera cek IG kami : @my.program_baby @my.program_baby Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵Info program hamil Konsultasi GRATIS↴ Wa:088226518194

Rasanya klo makan di pantai itu pikiran kita lebih tenang dan gak banyak mikirin kerjaan , its true? So menurut aku buat nyenangin hati... Ya...makan! . . . . . #pantai #mukbang #food #foodie #enak #makanan #tomato #moekbang #asmreating #asmrindonesia #kenyang #makankekinian #makantomat #foodporn #kuliner #doyanmakan #foodvlogger #jajanan #makananenak #instafood #delicious #yummy #foodpic #foodblog

MIE LIDI KEDAISYANTIK VARIAN RASA : Extra pedas Pedas asin Barbeque Jagung bakar Balado Original Price :10k ( 80gr) Beli 5 bungkus mix rasa 8k/bungkus Netto : 80gr - Expired tahan lama (asal plastik tdk bocor/ bolong) Nb : ✔ Open setiap hari senin - jumat jam 10:00-17:00 ✔ Hari sabtu pengiriman atau transfer sampai jam 2 siang, minggu & tgl merah off🚫 ✔ Barang di kirim 1 hari setelah transaksi ✔ Pengiriman JNE, JNE OKE, JNT EXSPRES ✔ Packing with bubble wrap ✔ Khusus mie lidi, kerupuk & keripik reseller minimal order 1 dus isi 50 bungkus @kedaisyantik #sayapsetan #sayapwings #kulinertangerang #jajanan #jajanansd #cekermercon #tahumercon #chickenwings #rasajuara #sosismercon #baksomercon #mielidi #mieliditangerang #keripikenak #keripikkaca #keripikbeling #mielidisby #mielidijkt #mielidimalang #mielidibandung

Masa ga ngilerr liat bumbunyaa 😍😍 Ciloknya kenyal, cirengnya yg garing perpaduan sempurna 😘 . Cilok Cepot asli Bandung Rasa original & khas otentik 😎 . Chat admin skrg teh! 😉 Wa di bio yaa.. . Cilok Cepot 100% kuliner tradisional Paling enak no.1 ti Bandung . Foto dari @daniafenistya ________________________ 👇👇👇 . CILOK CEPOT ada 2 variant . CILOK CEPOT kering (cilok bisa digoreng atau dikukus) - Ada isi ayam dan isi jando sapi - per bks isi cilok 20 pc +cireng kering 1 bks + sambal ori . Ada 3 Level pedas lhoo Lvl sd/pedas cemen hrga 37.5rb Lvl smp/pedas merana hrga 37.5rb Lvl sma/pedas sadis hrga 37.5rb . . * CILOK KUAH (new produk) Harga Per bks 17.5 rb isi 8 cilok + 2 batagor + bihun + bumbu dan sambal khas *min order cilok kering aja 2 bungkus * min order cilok kuah aja 4 bngks * mix order - cilok kering 2 bungkus + cilok kuah 1 bungkus - cilok kering 1 bungkus + cilok kuah 3 bungkus Cilok Cepot Paling enak no. 1😍 . #cilok #cepot #cilokpedas #kuliner #jajanan #makanan #pedas #spicy #food #foodies #bandung #oleholehbandung #tradisional #kreatif #enak #unik #camilan #tradisional #tradisi #sunda #jawabarat #jakarta #tangerang #depok #bogor #bekasi #bintaro #serpong

YES!!! GAJIAN! . Nikmati cashback 50% dengan melakukan pembayaran melalui #gopay. #aiolagrup #aiolaeatery #aiolasurabaya #aiola #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #jajanan #jajanansurabaya #jajansby

Jajanan Sumatera Festival 2018 Oleh Dinas Pariwisata Provinsi Riau di hadiri oleh Wakil Walikota Pekanbaru, Bapak Ayat Cahyadi . . Menuju Jajanan Festival Sumatera 2019 27-28 April 2019. Ayo kunjungi Destinasi Wisata Halal “Riau Halal Park” #bazaar #jajanansumaterafestival2018 #jajanan festivalsumatera2018 #destinasiwisata #destinasiwisatahalal #dinaspariwisata #dinaspariwisatariau #festival #kuliner

kubah dari gula cr @amauryguichon . . . Share & Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me . . . . #jajanan #jajanansurabaya #jajananmalang #jajanansd #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananpasar #jajananenak #jajanansehat #jajananpalembang #jajanansemarang #jajanangarut

Seporsi MIE GORENG KATSU masih berasa kurang untuk kalian? Yaudah, berarti kalian harus pesan yang versi MIE GORENG KATSU JUMBO nya biar beneran puas makannya 💪💪💪🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍗🍗🍗🍗🍳🍳🍳🍳🍳 . Only @qzkomikcafe 💸 27rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miegorengkatsu #mie #mie goreng #katsu #miejambi #katsujambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi

Siang siang pengen yg seger nih di CUANKI in aja 😊 ------------------------------------------ OPEN AGEN / RESELLER whatsapp. 0895-3703-86600 Follow @incuabahstore ------------------------------------------ #cuankiincuabah #basoaci #bocijos #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinerserang #kulinersurabaya #kulinertegal #kulinergresik #kulinermuntilan #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurwokerto #kulinermagelang #kulinerjogja #cemilan #jajanan #madura #jajananbandung #jajanansurabaya

Haiiiii Credit @thecandoos OMG adek cute bangettttttt m.youtube.com/user/KafferdiniKathy23 . . Jangan lupa Like dan Tag temanmu . Follow terus @resep_koki_rumahan . #mukbang #food #asmr #kuliner #jajanan #eating#eat #foodlove #foods #sharefood #yummyfood #foodpic #foodpics #hungry #delish #instafoodapp #instafood #foodgasm #delicious #ilovefood #foodism #foodforfoodies #tasty

Yang sering makan Nasi padang pasti tau nih andalan penambah kenikmatan yang sesungguhnya, yap betul! Gulai Kerupuk Kulit duh gak kuat liatnyaa pengen buru-buru jam makan siang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang

Pismoy ( pisang siomay ) ready gofood dan grabfood..... Yukkk buruan dicobain.. WA : 085606065600 #piscokmbeler #pisangcoklat #pisangkekinian #jajanan denpasar #kulinerdenpasarnow #kulinerbali #deliciusbali

Makaroni pedas mantab NGEMIXS MANTUL!!!!! Macaroninya dijamin nagih deh, harga pas dikantong dengan kemasan 125gr Silahkan dibeli ☺ Sumpah sihhh ini enak nya bikin KETAGIHAN!!! PEDES GURIH NYA BENER² JUARA NAGIH! Snack anti mainstream @njedirtuban Camilan enak, pedas, gurih dari @njedirtuban SNACK SEHAT ANTI kolesterol 💯 ANTI SERIK, ANTI PENGAWET & ANTI PEWARNA 💯 SNACK njedir sudah berbadan BPOM & P-IRT lengkap Dibuat dengan bahan baku pilihan berkualitas SNACK Njedir lengkap bersertifikat halal 💯 Varian rasa Nya banyak, mulai dr original - super pedas , anak kecil - dewasa doyaaaan banget RESELLER WELCOME!! Kemasan pack 125gr Idr 15k tersedia 6 pilihan rasa - ASIN (best seller gurih) - PEDAS - KEJU - JAGUNG BAKAR - BALADO Makaroni mantabbb @njedirtuban Makaroni 125gr Harga 10rb READY STOCK RASA : - PEDAS (udh pedes bgt) - BALADO mix PEDAS - JAGUNG BAKAR mix PEDAS - JAGUNG BAKAR - BALADO - ASIN (best seller gurih) _____________ 📲 Order only Wa : 085707100917 #mie #mielidi #biting #makaronipedas #makaroni #snack #pedas #mikering #njedir #tubanolshop #njedirtuban #jajanan #cemilan #tuban #tubankuliner #tubanfood #tubanhits #tubanjatim #kulinertuban #jajanpedes #jajansehat #resellerwelcome #spicy #jajanankekinian #jajanantimainstream #snackantimainstream #jajantuban #tubankeren #exploretuban #aslituban

Adek cantik @joanneyeohdiary aja lahap makan di Kangkung Bakar, masa kaka yang cantik sama cakep ga tergoda sih makan di Kangkung Bakar. Yuk ditunggu makan siang di outlet terdekat 😘😘 . . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . . 🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 1 Samping Cinemaxx 🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground 🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 🔥Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground 🔥Kediri : Kediri Town Square Lt UG 🔥Solo : Solo Grand Mall lt 3 🔥Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 🔥Sidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo Lt UG 🔥Jogja 2 : Eatventure Jogja City Mall Lt 2 🔥Jember : Lippo Plaza Jember Lt 1 🔥Jakarta 1 : Pluit Village Mall lt 4 depan samsat . April : Cibubur Junction

-Minggu Kuliner Nasional (Mingkulnas)- 22 April s.d 4 Mei 2019 Kabar gembira untuk kita SEMUA, Paket promo Mingkulnas d’BestO ‘Jagonya Rasa’ is available on Go Food 💃🏽 @gofoodjakarta @gofoodpartners Sensasi rasa ayam goreng d’BestO bisa kamu dapatkan dengan pilihan paket promo menarik HEMAT HINGGA 20% di Mingkulnas kali ini 🙆🏻‍♀ Penasaraaan? Buruan, check Go food mu di aplikasi @gojekindonesia mu dan order sekarang juga ! Pssst. Jangan lupa mention dan ajak teman kamu, makan kenyang bersama sama 🤗 Kini, saatnya kamu jadi bagian penikmat paket menu hemat, sepuasnya hanya di #mingkulnas 🙌🏼 Ikuti promonya dan dapatkan kejutan di akhir promo dengan promo #harkulnas #dbesto #jagonyarasa #friedchicken #burger #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #jajanan #jajan #lapar #makanan #makananenak #food #instafood #goyanglidah #goyanglidahberhadiah

OPEN TODAY!! SIAPA CEPAT SIAPA DAPAT! @tahukriukyes.kebayoran Tahu Kriuk Yes Kebayoran Lama • 📍 Jl. Kangkung (Kios RJ-2) 📅 Senin - Sabtu ⏰ 10.00 - 20.00 📱 0878 8857 6338 Available on Go-Food & GrabFood #tahukriukyes #tahukriukyeskebayoran #tahukriukyeskebayoranlama #tahujamannow #fooddestination #foodblogger #foodphotography #foodie #kebayoranlama #jakarta #jakartaselatan #foodporn #food #foodstagram #instafood #foodlover #cemilan #makanankekinian #jajanan #gorengan #tahugoreng #tahukriuk #cemilanenak #snack #kuliner #gofood #grabfood #gopay

Buah jeruk yang banyak dikonsumsi baik untuk acara resmi di perkantoran ataupun acara santai bersama teman dan keluarga. Sudahkah anda makan jeruk hari ini? 🍊🍊🍊

. . Nikmatnya madu langsung dari sarangnya! FOLLOW @sarangmadupremium @sarangmadupremium @sarangmadupremium WA 081350239521 BERHATI-HATILAH UNTUK KESEHATAN WAJIB BELI YANG ASLI NO PALSU NO TIRUAN ATAU SARANG CURAHAN 👌🏻CARI YG LULUS UJI LAB DAN DIJAMIN KEMURNIANNYA PREMIUM QUALITY. Specialnya kita selain sudah terbukti kualitasnya, Bisa langsung kirim Gojek loh, flat 18 rb cabang kota jabodetabek smrg yogja bdg bali malang sby readystock stiap hr gojek flat 18 rb , DILUAR KOTA YANG KITA SEBUT DI ATAS BISA JNE JNT DENGAN mengirimkan alamat lgkp beserta kecamatan berat madu dan jenis madu GARANSI KEUTUHAN SARANG MADU SAMPAI CUSTOMER FOLLOW @sarangmadupremium @sarangmadupremium @sarangmadupremium WA 081350239521 . . @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper #yumm#food#foodie#foodporn#foodgasm#instafood#igfood#foodstagram #video#cookingvideo#viral#jajanan#streetfood#kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner - #regrannū

Yukk lengkaapii stok mu dirumah dengan minuman sehat ala#mbahuti COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti FansPage coklat ARENmbahuti www.coklatarenmbahuti.com #minumcamu #minumankekinian #jajanmurah #jajanan #jcm #expojogja

makan siang apa yaa.. cobain yuk ayam sambal balacan nya - braga permai . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and  Full Restaurant 09.00-00.00 Wib . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #sambal #balacan #jajananbandung #yummy #eatfamous #vsco #instafood

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ 🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 KONSULTASI Http://www.wasap.my/+6283853194877

beuh coklatnya repost @restaurantcravings . . . Share & Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me . . . . #indonesia #resep #makanan #kulinerenak #enak #makanterusss #jajanan #bandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #masakan #makanenak #sukamakan #masakanrumahan #makansiang #makan #makananenak #resepmasakan #wisatakuliner #cemilan #kue #jajanankekinian #jajan #jawa #jktfoodbang #jakarta #sambel #sambal

Reposted from @wafer.enak.id - Teman Numbro, Coba tebak kata tersembunyi pada gambar berikut ini! Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisnumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 27 April 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis - #regrann

Makan enak apa hari ini? Yuk mumpung masih ada promo pilpress nih ajak grup WA kalian makan enak jangan cuma wacana aja kumpulnya😋 . . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . . 🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 1 Samping Cinemaxx 🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground 🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 🔥Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground 🔥Kediri : Kediri Town Square Lt UG 🔥Solo : Solo Grand Mall lt 3 🔥Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 🔥Sidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo Lt UG 🔥Jogja 2 : Eatventure Jogja City Mall Lt 2 🔥Jember : Lippo Plaza Jember Lt 1 🔥Jakarta 1 : Pluit Village Mall lt 4 depan samsat . April : Cibubur Junction

Untuk kamu yang udah jenuh sama rutinitas sekolah, kuliah atau bahkan kerjaan, kayanya kamu musti buru-buru makan enak di Kangkung Bakar, sambil ketawa-ketiwi bareng ngobrolin hal receh yang penting jangan menyebar hoax yes😘😅😅 . . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . . 🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 1 Samping Cinemaxx 🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground 🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 🔥Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground 🔥Kediri : Kediri Town Square Lt UG 🔥Solo : Solo Grand Mall lt 3 🔥Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 🔥Sidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo Lt UG 🔥Jogja 2 : Eatventure Jogja City Mall Lt 2 🔥Jember : Lippo Plaza Jember Lt 1 🔥Jakarta 1 : Pluit Village Mall lt 4 depan samsat . April : Cibubur Junction