#jajanan

1,123,900 posts tagged with #jajanan

Photos and Videos about #jajanan

KEBAB MINI KEJU PARUT Isi 10 Rasanyaa mantap jiwa deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Harga : 45,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - PAXEL sehari sampai ke jabodetabek,tangsel - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju

Siapa yang kangen jajanan pasar ini? . . klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... . . Jangan lupa tag temen kamu juga ya.. . . #doyanjajan.me #videomasak #getuk #kacanghijau #lahap #pisanggorengcrispy #kulinerfood #kwetiaugoreng #jajananpasar #jajanan #kulinernusantara #kulinerjadoel #resepkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilansehat #cemilanhits #cemilankeluarga #resepkue . . Cr: @perutkaretsโฃ

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค . . ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM Pemesanan hubungi: Emma Infinesse Semarang WA. 085385092250 . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Gettook.id
(@gettook.id)

7 Minutes Ago

ใ€Šใ€ŠHIDUPใ€‹ใ€‹ Yg namanya kehidupan itu ada macam2; ga melulu cuma tentang hal menyenangkan tapi juga kadang ada hal menyedihkan; seperti keripik juga ada yg macam2; ada yg keras ada yg renyah; ada yg manis ada yg asin; tapi ya kalau dimakan nikmat2 aja endingnya; hidup juga kadang begitu; jalani duly aja agar lebih dapat menikmati hidup endingnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Stok ditangan kalian habis???Segera hubungi juragan kami @stevenhalim10 @yerikashintiara @vithasyarii @anistyarosyida ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โ € .โ € We're now available at :โ € ๐Ÿ“ Mirota Kampus, Jl Simanjuntakโ € ๐Ÿ“ AOA Cafeโ € ๐Ÿ“ Cangkir 6 Cafeโ € ๐Ÿ“ Bakso Ito, Jl. Mataramโ € ๐Ÿ“ Toko oleh-oleh parkiran Senopatiโ € ๐Ÿ“ Bakpia Aulia Sariโ € ๐Ÿ“BJ Homeโ € ๐Ÿ“Kedai roti bakar kretek kewekโ € ๐Ÿ“supermarket pamela, kusumanegaraโ € ๐Ÿ“supermarket pamela, candi gebangโ € Wait for the next location guys,. ๐Ÿ˜‰โ € .โ € .โ € Our contactโ € LINE : @eef8844vโ € ๐Ÿ“จ : kripiks.gettook@gmail.comโ € IG : @gettook.idโ € FB : @gettook.idโ € .โ € "Teman Sejati di setiap saat"โ € .โ € #keripikgethuk #keripik #indonesia #gettook #lezat #yogyakarta #makananringan #panganlokal #hidup #jalaniaja #biar #nikmat #nice #have #fun #limited #edition #lokal #jajanan #kuliner #cemilan #getuk #singkong

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085730464711

Mini Store Bojongsoang Ayo Wargi Bandung Selatan khususnya wargi Bojongsoang datang ke store baru kita di ๐Ÿ“Roti Leutik Bojongsoang Jl Raya Bojongsoang No. 252, ( Seberang Yogya Bojongsoang ) Jam operasional tokonya 14.00-22.00 Eitss ada promo yang menanti juga lho disana, yakin mau lewatin promonya Rotileutik ? Makanya ayo datang jangan sampai kelewatan dan kehabisan rotinya . . . ๐Ÿ“Œ Roti Leutik Karawitan ( Jl Karawitan no 62 Buahbatu Bandung.) Di depan SD Karang pawulang, samping Alfamart ) ๐Ÿ“Œ Roti Leutik Cimahi ( Jl. Amir mahmud no.84, Cimahi.) Sebrang Bank BJB Cimahi ) ๐Ÿ“Œ Roti Leutik Cinunuk Jl Raya Cinunuk No. 114, Cileunyi, Bandung ( Samping JNE) ๐Ÿ“Œ Roti Leutik Bojongsoang Jl Raya Bojongsoang No. 252, ( Seberang Yogya Bojknhsoang ) Untuk pemesanan online bisa kontak WA +62 877-2258-2557. #roti #rotileutik #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #foodjournalbdg #jajananbandungmurah #jajananbandung

Alhamdulillah.... orderan hri ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Trimakasih udh blnja @aufarrelcoklatsnack ๐Ÿ˜Š,, maaf klu masih ada kekurangan dlm melayani dan pengemasan nya,, InsyaAllah pelan2 diperbaiki... Murah rezeki utk smua qust. yg udh baik n ramah ke qmi... ๐Ÿ™๐Ÿคฒ #snackkiloan #snackpku #chikiballspku #chikiballskiloan #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #doyanngemil #doyanjajan

Benar benar ekstrem(kala,belatung,kodok,kecoa,lipan)goreng..nyam2๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿฆ‚๐Ÿฆ‚๐Ÿฆ‚๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿ‡๐Ÿž๐Ÿ“๐Ÿ‘๐ŸŠ๐ŸŒฝ๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ . . . . . . #masakan .#indonesia .#kuliner .#tradisional .#ekstrem .#jajanan .#restauran .#menu .#rumahmakan .#jawa .#melayu .#minang .#protein .#manado .#rempah .#chep .#koki .#sambal

Cendol dulu gaess.. ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ, Segerrrr nih.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿคฉ.. Cobain bikin yuukkk.. gampang lho... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Cr : @panofnunoo . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@resepleluhur ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper#jangkrikkuliner #makanyuk

_ICE CREAM_ kalo ke @aeonmall_jakartagardencity jangan lupa beli nih eskrim murah harganya cuman 13k (include ppn) varian rasanya : ๐Ÿซ : coklat ๐Ÿ“ : strawberry ๐Ÿฆ : vanila Mik choco stawberry, mix vanila matcha . . . . #jajanankekinian #jajanan #anakrantau #anakkost #jakarta #foodphotography #murahbanget #anakkost.jkt

Indartz
(@indartz_ezha)

17 Minutes Ago

Paytren makin keren๏ปฟ ........ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kedepannya, semua bank nanti akan muncul pilihan Paytren Karna Paytren sekarang udah jadi BANK DIGITAL Mantap๏ปฟ โ—โ—โ—๐Ÿ˜Ž . Hp yg udah ada aplikasi Paytrennya sekarang udah jadi kayak BANK lho ๐Ÿ˜ โœ” Bisa nyimpen uang โœ” Transfer uang โœ” Nerima transferan uang pastinya ๐Ÿ˜ƒ . Asyiknya.... Nyimpen uang di Paytren gak ada biaya admin bulanan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Masih banyak lagi manfaat Paytren lainnya Mau tau? Mau tau ajah apa mau tau bingitz ๐Ÿ˜ƒ Sini saya bisikin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chat wa ya.. +601139258288 Atau klik link di bio . #mobilebusinesseducation #paytren #selebgrambisnis #bisnissemuaumur #selebgramsukses #bisnisrumahan #bisnisenak #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #kulinersolo #jajanan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kuliner

Sop buah komplit๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ•๐ŸŒฝ Cuaca bentar dingin bentar panas,bikin skt aja,jgn lupa banyak2 mkn buah2an,ingat buah ingat @ice_monster89 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ โ†”๏ธyg tdk suka es serut bisa coba ini,krn tnpa es๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ โœ”cocok bgt hujan2 gini,buah hrs tetap jln trs๐Ÿ˜Š โœ”enak n segerrr n sehattt๐Ÿ’ช โœ”bisa request sesuai selera๐Ÿ‘ โœ”mantafff โœ”yukkk di cobain...enak loch๐Ÿคค๐Ÿ˜ โœ”jgn lupa ya..masih bisa pk gopay loch,cashback 20%๐Ÿ‘ . โœ”jgn lupa di order ya friends๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โœ”di tunggu ya friends orderan na bisa via gojek di aplikasi gofood n grabfood๐Ÿ โœ”friends titik lokasi jgn di lihat,krn tidak sesuai...klu mau k tk perโ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #sopbuahkomplit #freshfruit #gopay #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood #indonesiafood #wisatakuliner #kulinerenak #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #gopaypayday #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #zomatoindonesia #gopayindonesia #kulinerjkt #icemonster

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #ootdindo#explorebali#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#tridatu #liburan o

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan ii

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#liburan#natal# uu

BERI LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š Gk bosen ma yang satu ini Dorayaki unyu.. . . Dorayaki by @joulia_yuli . Bahan" nya . 2 butir telur 80 gr gula pasir 1 sdm madu 130 gr terigu pro sedang 1/2 soda kue 50 ml air 1/2 vanilli Carbut Kocok gula.telur dan madu smpai mengembang lalu msukkan terigu ayak lalu msukkan vanilli dn baking soda adok" lalu tambahkan air dn aduk smpai rata..diamkan 15-20 menit tutup dgn kain brsih..lalu dadar di teflon ambil 1 sdm lalu tuang ke teplon..klw sdh berbentuk pori" bagian pingir balik bntar llu angkat..dn ulangi smpai adonan hbs..( klw pingin dorayaki ttp empuk tutup dgn kain basah) Selamat mencoba FOLLOW DULU YUK ๐Ÿญ @resepkuekoe @resepkuekoe @resepkuekoe #dorayaki #belajarbaking #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas #makananlezat

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #ootdindonesia#gelangetnik #kulinerjakarta#main#ootdindo#belanja #lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan#localbrandid#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger y

Hanya 14 RIBU!!!! Kamu udah bisa menikmati paket telor geprek + es teh manis ๐Ÿ˜ฑ โ€ข Promo ini berlaku sampai tanggal 12 februari 2019๐ŸŽ‰ Order sekaraaanggg!! Jangan sampai ketinggalaaann.... Bisa delivery jugaa loohhh๐Ÿฅฐ #makanan #food #kuliner #kulinerbekasi #like #enak #foodporn #makan #oleh #jajanan #mukbang #foodie #sarapan #instafood #makansiang #sehat #kulinerindonesia #makanankekinian #minuman #makananenak #indonesia #demenmakan #makanmalam

Krispiy diluar lembut di dalam ๐Ÿ˜ŠHanya 14 RIBU!!!! Kamu udah bisa menikmati paket telor geprek + es teh manis ๐Ÿ˜ฑ โ€ข Promo ini berlaku sampai tanggal 12 februari 2019๐ŸŽ‰ Order sekaraaanggg!! Jangan sampai ketinggalaaann.... Bisa delivery jugaa loohhh๐Ÿฅฐ #makanan #food #kuliner #kulinerbekasi #like #enak #foodporn #makan #oleh #jajanan #mukbang #foodie #sarapan #instafood #makansiang #sehat #kulinerindonesia #makanankekinian #minuman #makananenak #indonesia #demenmakan #makanmalam

Menggugurkan lampiran interest di profile account, banyak yang tanya hobby masak kok ndak pernah ada postingan masakannya... hehe . Nah kemarin kebetulan anak anak pada main kerumah Uty-nya alhasil masak masak dan bisa di dokumentasikan walau hasilnya gak bagus bagus bangat tapi rasanya endes loh . Kalau kalian mau menguji kebenarannya bisa DM aku nanti aku buatin dan aku kasih free buat 3 orang DM pertama! .... #sambalterikacang #sukamakan #pedasgila #masakanrumah #jajanan #kulinerpedas #sambalpedas

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta#makanenak#jalanjalan #jajanan#jajan#enak#gojek#indonesia #exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang #wrapbracelet#gelanglilit #lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah #malioboro e

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. #kuliner#infokuliner #kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali #makan#gelangetnik#kulinerjakarta#main#dolan#belanja#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict #liburan# w

Hanya 14 RIBU!!!! Kamu udah bisa menikmati paket telor geprek + es teh manis ๐Ÿ˜ฑ โ€ข Promo ini berlaku sampai tanggal 12 februari 2019๐ŸŽ‰ Order sekaraaanggg!! Jangan sampai ketinggalaaann.... Bisa delivery jugaa loohhh๐Ÿฅฐ #makanan #food #kuliner #kulinerbekasi #like #enak #foodporn #makan #oleh #jajanan #mukbang #foodie #sarapan #instafood #makansiang #sehat #kulinerindonesia #makanankekinian #minuman #makananenak #indonesia #demenmakan #makanmalam

Makan telur dulu . . klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... . . Jangan lupa tag temen kamu juga ya.. . . #doyanjajan.me #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie . . Cr: @makfoodies

Menu cemilan Favorite malam hari ini " Chicken spicy wings" yuk langsunng mampir kesini ๐Ÿ˜ . . . TengGO! FoodStreet Rawamangun . . ๐Ÿ“ Jalan Balap Sepeda No.8 Rawamangun, Pulo Gadung, East jakarta. Indonesia ๐Ÿ›ต Go Food : Martabak TengGO . . . #food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #tenggofoodstreet #foodstreet #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kuliner #kulinerjakarta #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #tempatmakan #instagram #indonesia

Food Photography Workshop

JAJAN TV
(@jajantv)

27 Minutes Ago

Es bubur sumsum ini udah ada dari duluu loh, kemarinยฒ yang jualan es ini masih sedikit, termasuk langka juga wkkw ๐Ÿ˜‚ Tapi sekarang udah mulai banyak yang jualan es ini lagi :v Siapa yang mauuu?? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’ฐ 5k / porsi . . . Reposted from @jagonyajajan _ #streetfood #jajanan #food #kuliner #jajananpasar #makan #mukbang #makanmakan #indonesianfood #instafood #foodstyle #delicious #foodporn #foodie #foods #foofighters #foodhunter #starving

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š Mochi By @birgittawang_ bahan : 250gr tpg ketan -+250cc santan sedikit garam . filling : kacang tanah, sangrai (tumbuk kasar) secukupnya gula pasir secukupnya aduk merata . baluran tpg ketan, sangrai (secukupnya) . cara : aduk tpg ketan dgn santan dan garam...tuang campuran kedalam plastik tahan panas...kukus matang. uleni adonan tpg saat masih panas (gunakan lap basah). uleni hingga bisa dipulung. . ambil adonan mochi..beri isian..bentuk bulat2. . Selamat mencoba! . FOLLOW ๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰ @masak_sendiri_yuk ๐Ÿ‘‰ @masak_sendiri_yuk

1 kardus love isi cuncum @ Rp.80.000 Terima kasih Ibu Kustiya di Sukorejo atas pesanan 1 kardus Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

1 kardus love isi cuncum @ Rp.80.000 Terima kasih Ibu Kustiya di Sukorejo atas pesanan 1 kardus Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Hallo!! Foodlovers Jakarta @dinodonuts muncul lagi nih. . Sudah gak asing lagi dong sama si donat cantik ini, salah satu outletnya ada di: . ๐Ÿ“Jakarta Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy . . @dinodonuts bentuknya yang lucu banget, empuk, begitu digigit dimulut toppingnya lumer di mulut pengen nambah lagi. . Banyak variannya loh, ada rasa Manggo, Almond, Bubble Gum, Choco Strawberry, Green Tea, Oreo, Taro dan masih banyak lagi. . Ini cocok buat cemilan, makan bareng keluarga atau temen-temen kamu, dan bisa juga pesen buat acara spesial kamu loh. . Penasaran kan?? langsung cek dan pantengin terus instagramnya @dinodonuts ya guys. . #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang Credit : @jktfoodbang

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali# .77

Snack box isi 3 kue @ Rp.9.500 Roti kukus blueberry, lemper ayam jumbo, kue lumpur lapindo Terima kasih Ibu Yulianti di jumput rejo permai atas pesenan 30 kotak Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

Go Car from Gojek Delivery Supported Snack box isi 3 kue @ Rp.9.500 Sosis solo mika isi2, kukus gula merah, lemper ayam jumbo Terima kasih Ibu Choirul Anam di komplek TNI AL tebel atas pesenan 60 kotak Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

NEW NEW NEW COMING SOON Stock limited โค @macaronifactorybatam segera hadir varian baru AYAM GORENG KEJU โŒ tanpa MSG โŒ tanpa pengawet Yg doyan pedes wajib coba varian satu ini #macaronifactorybatam #macaronibatam #batam #batamfood #batamkuliner #jajanan #makananringan #batamhits #jajanankekinian #enak #delicious #sedap #olshop #selerapedes #ayamgoreng #keju

NEW NEW NEW COMING SOON Stock limited โค @macaronifactorybatam segera hadir varian baru AYAM GORENG KEJU โŒ tanpa MSG โŒ tanpa pengawet Yg doyan pedes wajib coba varian satu ini #macaronifactorybatam #macaronibatam #batam #batamfood #batamkuliner #jajanan #makananringan #batamhits #jajanankekinian #enak #delicious #sedap #olshop #selerapedes #ayamgoreng #keju

NEW NEW NEW COMING SOON Stock limited โค @macaronifactorybatam segera hadir varian baru AYAM GORENG KEJU โŒ tanpa MSG โŒ tanpa pengawet Yg doyan pedes wajib coba varian satu ini #macaronifactorybatam #macaronibatam #batam #batamfood #batamkuliner #jajanan #makananringan #batamhits #jajanankekinian #enak #delicious #sedap #olshop #selerapedes #ayamgoreng #keju

Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi, Segar & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan Terbaik ๐Ÿ‘ Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... ๐Ÿ˜ƒ #kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #cemilan #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilansehat #camilan #camilanenak #camilansehat #jajanan #jajananjakarta #jajananpasar #jajananenak #jajanansehat #snackjakarta #snackenak #snacksehat

Ready cireng legend -Cireng putih isi oncom 8k isi 10 -Cireng merah isi oncom 8 k isi 10 -Cireng merah panjang 7k Yu di order bisa langsung japri atw wa ke no 083820462968 #makanan #jajanan #bandung #cemilan #enak #makaroni #bandungjuara #cireng #cirenglegend #murahbanget

Kue lumpur degan @ Rp.3.500 Terima kasih Ibu Yulianti di jumput rejo permai atas pesenan 10 Biji Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

Kue lumpur degan @ Rp.3.500 Terima kasih Ibu Yulianti di jumput rejo permai atas pesenan 10 Biji Kamiย  Hadir di Go Food & Grab Food Buka jam 06:00 - 20:00 " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake " Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D WA : 08113444991 / 087852888036 Telp / SMS : 085100187782 Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen

Pisang nugget crispy tiramisu flavour๐ŸŒ๐ŸŒโ˜• โœ”Menu na pass lg hujan,angett2 Ingat buah ingat @ice_monster89 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ โœ”cocok bgt hujan2 gini โœ”bnyk pilihan toping na๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜Š โœ”bisa request sesuai selera๐Ÿ‘ โœ”mantafff โœ”yukkk di cobain...enak loch๐Ÿคค๐Ÿ˜ โœ”jgn lupa ya..masih bisa pk gopay loch,cashback 20%๐Ÿ‘ . โœ”jgn lupa di order ya friends๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โœ”di tunggu ya friends orderan na bisa via gojek di aplikasi gofood n grabfood๐Ÿ โœ”friends titik lokasi jgn di lihat,krn tidak sesuai...klu mau k tk perโ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #pisangnuggetcrispytiramisu #pisangnugget #gopay #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood #indonesiafood #wisatakuliner #kulinerenak #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #gopaypayday #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #zomatoindonesia #gopayindonesia #kulinerjkt #icemonster

AIRPODS BLUETOOTH IDR 120.000 . . ๐Ÿ“ŒKetahanan tergantung pemakaian ๐Ÿ“ŒBisa untuk semua tipe hp dari android - ios ๐Ÿ“ŒPortable , bisa charge langsung di case ๐Ÿ“ŒKelengkapan : 2pcs headphones Case Usb charging cable Box Warna : white , black , gold , red , rose gold. . ๐Ÿ : Based In Binjai-Medan . Ask/Order: ๐Ÿ“Œ Line: Josephchandraa ๐Ÿ“Œ WhatsApp: 081397110965 . #snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#samyangcarbonara #snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#pokorea #bentosquid#airpods#bananamilk#jastipkorea#jasatitip

AIRPODS BLUETOOTH IDR 120.000 . . ๐Ÿ“ŒKetahanan tergantung pemakaian ๐Ÿ“ŒBisa untuk semua tipe hp dari android - ios ๐Ÿ“ŒPortable , bisa charge langsung di case ๐Ÿ“ŒKelengkapan : 2pcs headphones Case Usb charging cable Box Warna : white , black , gold , red , rose gold. . ๐Ÿ : Based In Binjai-Medan . Ask/Order: ๐Ÿ“Œ Line: Josephchandraa ๐Ÿ“Œ WhatsApp: 081397110965 . #snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#samyangcarbonara #snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#pokorea #bentosquid#airpods#bananamilk#jastipkorea#jasatitip

Ada yang bilang ini namanya keju gondrong, ada yang bilang ini namanya keju sisir, ada yang bilang juga ini namanya donat keju.. eits apapun namanya, tetep aja varian yang satu ini tuh wajib banget kamu coba! Apalagi buat kamu yang ngaku penyuka keju bakalan ketagihan deh kalo udah nyobain donat keju unyil dari Venus Bakery! . Bukan maksud mimin menggoda kamu kok, tenang makan dua box roti unyil gak akan bikin kamu jadi gendut.. yang hari ini belum merapat , besok mimin tunggu yaa di store! hihihihi . Buat kamu yang mau bikin acara gathering, lamaran atau acara apapun bisa juga nih jadiin roti unyil sebagai snackbox kamu.. Ada Free Delivery untuk area Bogor dengan syarat dan ketentuan berlaku yaa..langsung aja deh order yuk! . Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #kebaikanbesarbermuladariyangkecil . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil

Bubur srintil/ bubur campur Ada 3 varian rasa dalam 1 wadah Bubur sumsum , bubur mutiara,bubur candil yang terbuat dari tepung ketan ๐Ÿ˜‹ Yakin ga penasaran real pick ini Pemesanan bisa langsung ke wa 085 333 618 370 atau bisa klik link yang ada dibio๐Ÿ˜Š #snack #jajananpasar #jajanan #bubursumsum #buburjagungmanis #putrimandi #buburmutiara #buburcandil #buburcampur #jajanpekalongan #jajanansehat

โ€ขโ€ขKebab imoodโ€ขโ€ข Jajanan ini sudah dirintis pemilik @warungjan.jan sejak 2016 lho ๐Ÿ˜ dan bakal tetap jadi andalan di warung ini yaa. Kebab imood bertahan dengan ciri khasnya tersendiri. Roti bukan tortilla. Selada bukan lettuce. Fresh bukan frozen. Bumbu dan saos yang cocok di lidah orang indonesia. Jadi kebab mini bukan hanya kecil ukurannya, tp miniatur kebab yg asli ๐Ÿ˜‰ Tapi jangan salaah, rasa dan kualitas boleh diadu.. Buktikan! dijamin nendang dan bikin nagiih. Makanya, nyamil kebab imood itu #gakcukupsatu โ€ข Kebab imood bisa kamu nikamati hanya dengan Rp 4.000/biji rasa: - kebab sosis - kebab ayam kari โ€ข Terbaru!! Kebab imood box seharga Rp 23.000/box isi 6 kebab imood. Tinggal panggang aja, jadi kamu bisa stok kebab di rumah ๐Ÿ˜Š Tahan di kulkas 3hari. Pemesanan H-1, dibuat sesuai pesanan. Karna kebab fresh BUKAN frozen. โ€ข Jajan yuuk.. Warungjan.jan Jl. Raya Klodran/Ngemplak Rt 1 Rw 4 Colomadu Karanganyar Tugu boto ke utara -/+ 700m kiri jalan Pesan ke: WA +6285642023131 โœ“COD โœ“Gosend โœ“JNE/JNT/Pos ========================== #warungjanj.jan #jajancamilan #kebabminimood #kebabmini #kebabimood #kebabminisolo #gakcukupsatu #kebab #kebabenak #kebablovers #kebabsosis #kebabayamkari #jajanankekinian #jajanansolo #jajanan #makanantimurtengah #cintaproduklokal #citarasaindonesia #citarasalokal #solofoodgram #solofoodies #karanganyar #jajanankaranganyarsolo

arvendture
(@arvendture)

24 Minutes Ago

Semangkuk Lontong Padang dan Kopi Kawa Pernah dengar tentang Kopi Kawa? adalah minuman dari daunย kopiย yang diseduh seperti teh yang berasal dari Sumatera Barat dan Kerinci โ€ข โ€ข โ€ข #nyahkuyah #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfoodindulgence #dietmulaibesok

Mau Kuliner
(@mauquliner)

24 Minutes Ago

[Nasi Ayam Bumbu Dabu Dabu] Selamat pagi dan Happy Monday Mari kita sarapan sebelum memulai hari Pagi ini, mimin mau share kuliner yang mantul, lezat, porsinya oke, dan mengenyangkan. In Frame adalah Nasi Ayam Bumbu Dabu-dabu, khas Manado dari @warungasik18 Untuk rasa, sebenarnya mirip dengan Bumbu matah khas Bali, tapi yang membedakan adalah adanya tomat, jadi rasanya lebih seger dan bikin melek. Ayamnya empuk, dan bumbunya nyampur sama nasinya. Jadi sedep. Jos Gandos ! . Price : 20K an Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Duta Merlin, Jakarta Pusat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm

Mau Kuliner
(@mauquliner)

24 Minutes Ago

[Buritto @c4_steakhouse ] Selamat siang, happy sunday Kali ini mimin mau share snack menarik yang kecil tapi mengenyangkan In Frame adalah buritto yang isinya ada Beef, Mushroom, Onion, Tomato, Cheese, lalu di bungkus dengan tortilla empuk dan ga keras. Mantab buat makan siang temen2 nih. Buat yang penasaran, bisa datengin boothnya langsung di Pluit Junction, depan Emporium Pluit. . Jos Gandos ! #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm

Mau Kuliner
(@mauquliner)

24 Minutes Ago

[SAUS RUJAK BUAH @fruitsaucefactory ] Gud morning gengs, happy weekend Kali ini mimin mau sharing nih, partner terbaik di waktu makan buah, apalagi kalau bukan saus rujak. ฤฐn Frame adalah Saus Rujak dari @fruitsaucefactory yang punya 3 rasa 1. Hardie Rujak(Kuning) 2. Smoothie Rujak (Pink) 3. Hootie Rujak (Merah) Dari namanya aja temen2 bisa bayangin nih yang terpedas. Yang merah ini pas banget buat spicy lover dan sweet lover karena rasanya manis dan pedas. . Untuk warna kuning sedikit lebih rendah kadar pedasnya . Dan yang pink untuk yang ga terlalu suka pedes, karena rasanya manis. So langsung cus aja pesan kemari gengs Jos Gandos ! . #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm

Balado kentang pete ๐ŸŒถ๐Ÿ˜ Pete dan bumbunya gak pelit ya ๐Ÿค— Harga 40rb / porsi . . . 110rb / 3 porsi Tambah ati ayam +Rp 10.000/porsi ~~ request extra pedas +Rp 5.000/porsi . Bisa untuk makan 2 - 4 orang Orderan dikirim H+2 setelah transfer ( akan dikonfirmasi lewat WA ) . . . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #enak #foodstagram #makanankekinian #indonesianfood #lezat #pedas #makananpedas #masakankampung #jajanan #makananenak #masakanrumah #masakanrumahan #murah #masakanpedas