#jakarta

38,680,142 posts tagged with #jakarta

Photos and Videos about #jakarta

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 089617828418 Ig:yusnidar_herbal #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike . . Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2. Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like fast & Views Video instagram 👉Jasa kelola akun olshop 👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159 #jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikini

The 'Jakarta Memberi Tak Harap Kembali' mural is one of the biggest murals in Jakarta, located right at the heart of Cikini. Have you taken a picture of it? . ———————————————— . Mural 'Jakarta Memberi Tak Harap Kembali' merupakan salah satu mural terbesar di Jakarta yang berada di daerah Cikini. Sudah ada yang pernah foto di sini? . 📸: @rizky.ginandjar #jakarta #indonesia #visitjakarta #enjoyjakarta #jakartatourism

Let's do something in this Saturday!!!! "Austrian and French Baking Course" with Chef Henry, Join us for this intensive course for expert home cooks or beginner. Register now through our website at www.modena.co.id/culinaria-program to join this exclusive culinaria experience!! MODENA Experience Center Suryo Jl. Suryo No. 22, Senopati, Kebayoran Baru., Jakarta For Booking and Information : 081 511 097 899 Let's Discover The Chef In You! #culinariamodena #modenaindonesia #livehealthybehappy #cookingclass #cookingclassjakarta #kursusmasak #kursusmasakjakarta #doyancooking #course #foodidea #foodgasm #fun #hobby #passion #lifestyle #culinary #masakyuk #cook #eventjakarta #jakarta

Latepost g sempet edit banyak bimbingan 😁 . Bukti join member @mamaje88.dns . Landing to my ATM Rp. 1.400.000 . 23 hari kerja dari HP di bulan April gaji saya sudah Rp.13.890.000 loh.. . Karna saya amanah alhamdulillah rejeki saya jadi lancar 😊 . Bersyukur selalu setiap harinya 😇 . Mau punya gaji harian kaya aku, IRT g kemana2 tapi punya duit sendiri? . Minimal 350ribu, maksimal 2juta lebih perhari 😍 . Butuh bukti? Follow @testi.member.mamaje . Follow @join.member.mamaje . Siap modal siap bimbingan siap usaha ya 😊👍 . Ketik "MAU" . #mamaje88 #testimamaje #dropnshop #bisnis #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah #tambahfollower

.
(@ytl.herbal_)

16 Seconds Ago

👉PENINGGI BADAN NO 1 DUNIA🌏 Hayo... Siapa yang punya cita - cita jadi Polisi, Pilot, Tentara, Pramugari tapi punya masalah sama tinggi badan??? . Nah... Ini nih SOLUSI dari masalah kalian!!. Yaitu prodak PRODAK PENINGGI BADAN DARI TIENS... Prodak ini bagus banget untuk kalian yang punya masalah sama Tinggi Badan. Nah karena Zinc sama Nutrien High Calcium Powder (NHCP) itu saling membantu satu sama lain untuk memacu proses pertumbuhan. Zinc sendiri mempunyai manfaat: 1. Memelihara fungsi imunitas tubuh. 2. Meningkatkan pertumbuhan serta perkembangan tubuh & regenerasi jaringan. 3. Membantu proses penyerapan NHCP dalam meninggikan badan. Dan NHCP sendiri mempunyai manfaat: 1. Mempertahankan kesehatan tulang 2. Memperkuat tulang dan gigi 3. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. Zinc dan NHCP sendiri telah LULUS BPOM Indonesia loh... Zinc: POM SL 061 300 271 NHCP: POM SL 091 200 411 Dan sudah pasti LEGAL Dan Halal di Indonesia bahkan di dunia...🌏 PROMO!!! 10 orang pemesan pertama akan mendapatkan diskon 20dan gratis ongkir Nah... Tunggu apa lagi guys buruan dipesan... JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!! Kalau mau order dan tanya" Bisa hubungi via: - WA (082272409598) - DM Instagram FAST RESPON..... #peninggi #peninggibadan #peninggino1dunia #tiens #tiensindonesia #zinc #samarinda #pekanbaru #halal #bandung #jakarta #peninggibadantiens

Yuk tidur dulu siapa tau bangun bangun udah gajian . . Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau pinjam online juga bisa. langsung cek online_cooperativee.info  yaak Pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi : @online_cooperativee . 📱 WhatsApp 0822 4819 3747 📱✆Tlp 0822 4819 3747 📱Official Line @koperasi_anugerah_mandiri . 🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping Bank BNI Silahkan datang ke KANTOR buka Jam 08.00 – 17.00 WIB Senin – Jum'at Mampir bosque yaaah 🥳 . Atau ⤵️ Search di Google Mpas : 📍 📍 Koperasi anugerah mandiri . TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗 Amanah, Real Dan Trusted. HANYA MELAYANI YG SERIUS . . #pinjamandana #pinjamanuang #pinjamanonline#pinjaman #pinjamantanpajaminan#pinjamanperibadi #pinjamantunai#pinjamanmudah #pinjamancepat #indonesia#seluruhindonesia #cepatdanmudah #tanpajaminan#uang #dana #danapinjaman #uangkaget #jakarta#prosescepat #prosescepatsyaratmudah

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 089617828418 Ig:yusnidar_herbal #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)

🎊KAIN BATIK CAP PEKALONGAN🎊ㅤㅤ ㅤㅤㅤ 💰kain Batik saja Rp. 56.000/potongㅤ 💰kain embos saja Rp. 38.000/potong ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ √bahan kain katunㅤㅤ √ukuran kain batik 210 x 110 cm √adem √menyerap keringat √gak mudah kusut ㅤㅤ √ukuran kain embos 200 x 100 cm ㅤ ㅤㅤ 🎉 reseller/dropship welcome ada harga khusus loh 👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 📪 mau order silahkan dm atau komentar atau chat w.a admin 📲 085 601 811 323 ㅤㅤ ㅤㅤ 📓Format order: 1. Screenshoot motif batik yang dipilih 2. Kirim ke w.a 📲085 601 811 323 ㅤㅤ 3. Deal -->> transfer -->> kirim ㅤㅤ 🎉menerima pembelian dalam jumlah banyak, dapet harga grosir yaa kalo beli banyak👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima jahitan atau pesanan pakaian jadi ecer, grosir dn partai dg harga murah dn bersaing.. ㅤㅤ ㅤㅤ 😘cek koleksi lengkap hanya di fanpage fb batik arra pekalongan atau instagram @batik.arra thanks for order yaa ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ #batik #pekalongan  #kainbatik #jakarta #semarang # #batikcapmurah #batikwayangan #kainbatikcap #kainjarik #jarikbatik #kainjarikbatik

Sarung Tenun Wadimor Polos Warna Spesial Harga 575rb per 10pcs Whatsapp 0814-7666-6308 Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja. Packing dus per 1 potong sarung nya Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya) #sarungmurah #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #grosirsarungmurah  #sarungwadimor #sarungatlas #sarungseragam #sarungtermurah #sarunggajahduduk #surabaya #jakarta #yogyakarta #semarang #kalimantan #sumatera #makassar #sulawesi #jogja #bekasi #cikarang #bandung #raffiahmad #nagitaslavina #natashawilona

🌹 Les jours de pluie Sont une douce Mélancolie Une tendre poésie Un air de musique Les gouttes dansent Sur mes cheveux Et je marche Dans les flaques Et sourit aux nuages . Always trust the insticts They are messages from the soul Becauce I have top 5 job to do 1. Grabbing heart 2. Twitting praying for fortune 3. Preparing success 4. Motivating in days 5. Love her eventhough she may not love me anymore Let it be so Every flower has its time Every soul has its own way Every second is success Happy day to you and all of us 🌹 . . . ☕ #poemsoftheday #poetry #portraitphotography #poetryofinstagram #photooftheday #bestpicture #poemsofinstagram #poemasdeamor #poetrylovers #poetryislove #igpoem #imageoftheday #lovely #student #computer #science #technology #university #indonesia #depok #jakarta #missyou #sk 😓

Latepost g sempet edit banyak bimbingan 😁 . Bukti join member @mamaje88.dns . Landing to my ATM Rp. 1.400.000 . 23 hari kerja dari HP di bulan April gaji saya sudah Rp.13.890.000 loh.. . Karna saya amanah alhamdulillah rejeki saya jadi lancar 😊 . Bersyukur selalu setiap harinya 😇 . Mau punya gaji harian kaya aku, IRT g kemana2 tapi punya duit sendiri? . Minimal 350ribu, maksimal 2juta lebih perhari 😍 . Butuh bukti? Follow @testi.member.mamaje . Follow @join.member.mamaje . Siap modal siap bimbingan siap usaha ya 😊👍 . Ketik "MAU" . #mamaje88 #testimamaje #dropnshop #bisnis #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah #tambahfollower

Stick Cone Base Hitam Plastik 100 cm / Pembatas Jalan / Traffic cone Panjang 100 cm Stick Cone base hitam plastik + scotlight Digunakan utk mengarahkan lalu lintas dlm menghindari bagian jalan yg sedang ada perbaikan, mengalihkan lalu lintas pada kecelakaan, atau utk melindungi pekerja di jalan yg sedang melakukan pekerjaan perawatan dan pemeliharaan jalan. Dikarenakan volume dan berat barang yg cukup besar, kami sarankan anda menggunakan ekspedisi cargo untuk meminimalkan biaya pengiriman. Harga : Rp. 106.000 Melayani pembelian/pengiriman dalam jumlah banyak atau grosir. Apabila anda ingin menggunakan ekspedisi cargo dengan ongkir murah silahkan hubungi kami. Tokopedia WA : 0852-1379-5089. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bukalapak WA : 0813-8129-9534. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shopee WA : 0813-1952-8912. #proyek #safetygear #alatk3 #tokosafety #tokomurah #alatsafety #tokomurahjakarta #safety #jakarta #tokosafetymurah #safetyproyek #safetyproyekjakarta #tokoproyek #hatihati #safetytools #alatkeselamatankerja #peralatansafety #jualsafety #peralatank3 #alatpelindung #peralatank3 #alatteknik #alatpengaman #safetyequipment #duniasafety #jualalatsafety #stickcone #trafficcone #trafficconerubber #kerucutjalan

wkwkwk alus banget nolaknya --------------------⁣ Yuk Guys follow @ngebantu.banget untuk informasi menarik lainnya⁣ --------------------⁣ Klik Like ?? - Komen ?? - Share ?? ⁣ Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi menarik ??⁣ --------------------⁣ ⁣ ⁣ #lucu #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis #lucubanget #koplak #lawak #selebgram #kocak #indovidgram #ngebantubanget #ketawa #makassar #lol #bandung #surabaya #palembang #jakarta #indomusikgram #trillergeneration #ngakakabis #dagelanvideo #bhfyp⁣

. Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmaskajaib ada jawabannya Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut Keunggulan Breast Mask : . - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin . - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn . - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia Info & Pemesanan⤵ WA : 089669660720 Line : @oib8362e (pakai@ di depan) Atau Klik Link di Bio #breastmask #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #breastmaskajaib #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare

💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: GIARDINO ➖ BAHAN: Balotelly ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: GRO 1028 ➖ HARGA: Rp.291.000 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩@eldenam.kidswear 👳 Pakaian Pria ⏩ @eldenam.menwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #papua #bali #maluku #sulawesi #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran

160k Via Order by wa 085213314100(no call) Barang ready No Po Uang tranfer barang kirim Happy shopping 😘🙏 M ld99 L ld100 Xl ld102 XXL LD104 Order kasih keterangan,tanpa keterangan wajib random Barang yg di jual persis foto Dengan kualitas premium Terimakasih orderan nya #bajubutik #bajuimlek #bajuimport #boutique #bajufashion #bajupremium #dresspremium #dressbutik #fashion #fashionboutique #dressimport #terusanimport #hiqhquality #pasarpagimanggadua #pusatgrosir #khususgrosir #batam #jakarta #itcmanggadua #kaosgc #gucci #kaosimport

Bismillah.. . . . 💝Code : AR 316 Kids 💝Matt : Bubble Pop 💝Price : Rp. 89.900 . . . ========================= . Mau Dapat Discon ??? Yukk Gabung KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ) Dan Dapatkan Banyak Keuntungannya : . . ======= . LEVEL : . ▶️Distributor - disc. 45% --> Rp. 35.750 ▶️Agen ---------- disc. 40% --> Rp. 39.000 ▶️Sub Agen --- disc. 30% --> Rp. 45.500 ▶️Member ----- disc. 20% --> Rp. 52.000 ▶️Reseller ----- disc. 10% --> Rp. 58.500 . . . ========================== . ORDER / JOIN : 👇👇👇 . 📲 WA : 089 695 274 175 Atau Klik ⬇ . http://bit.ly/Adminanggunarrafi ========================= . #ar316kids #arrafi #hijabarrafi #produsenhijab #hijabkekinian #hijabelegan #bisnisonline #hijabbrandid #hijabmodern #sekitarkudus #sekitaremarang #sekitarjepara #sekitarpati #sekitarjogja #sekitarmagelang #sekitarsurabaya #sekitarbandung #lampung #jakarta #tanahabang #hijabfashion #hijabmuslim #hijabsyari #hijabcantik #hijabkudus#hijabmasakini #hijabcantik #hijabindonesia #hijabcoleksio #hijabanak #hijablover

Latepost g sempet edit banyak bimbingan 😁 . Bukti join member @mamaje88.dns . Landing to my ATM Rp. 1.400.000 . 23 hari kerja dari HP di bulan April gaji saya sudah Rp.13.890.000 loh.. . Karna saya amanah alhamdulillah rejeki saya jadi lancar 😊 . Bersyukur selalu setiap harinya 😇 . Mau punya gaji harian kaya aku, IRT g kemana2 tapi punya duit sendiri? . Minimal 350ribu, maksimal 2juta lebih perhari 😍 . Butuh bukti? Follow @testi.member.mamaje . Follow @join.member.mamaje . Siap modal siap bimbingan siap usaha ya 😊👍 . Ketik "MAU" . #mamaje88 #testimamaje #dropnshop #bisnis #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah #tambahfollower

Terima kasih. sahabat dan customer yg selalu support kami...semoga kita semua selalu sukses dalam berkarya............. Original synt..270.000 HUMM3R COLOMBUS size 39 40 41 42 43 44 Wa 081261212374 Pengiriman keseluruh kota. JNE.JNT. POS HARGA BELUM MASUK ONGKIR #sepatu #sepatuboots #sepatubootspria #sepatubootsmurah #sepatukulitasli #sepatupantopel #sepatusporty #boots #sepatuhandmemurah #sepatupria #sepatucasualpria #sepatuimportmurah #aceh #medan #siak #riau #pekanbaru #padang #palembang #lampung #jambi #vigosfootwear #sepatuprialokal #makasar #bali #sulawesi #kalimantan #jakarta #papua

OVAL Florist, spesialis pembuatan karangan bunga untuk semua ucapan: Ulang tahun, grand opening, wedding, wisuda, dan lain-lain. Dikerjakan dengan profesional oleh orang yang telah berpengalaman. Kami juga menerima pembuatan karangan bunga papan, hand /table bouquet, dekorasi styrofoam, dan custom styrofoam. . Oval - Divisi Florist We create awesome works! . Menerima pemesanan: 💐 Bunga Papan 💐 Custom Decoration 💐 Dekorasi Gerbang 💐 Dekorasi Karnaval 💐 Hand Bouquet 💐 Table Bouquet 💐 Styrofoam . Jl. Cendrawasih No. 36, Randugunting, Tegal 📞 (0283) 350953 Call/WA 081931764355 FB Page: Oval Corporation Web: Oval .co .id IG: @ovalcorp @ovaladvertising @ovalpercetakan @ovalinterior @ovalflorist #florist #floritstegal #tegal #slawi #pekalongan #cirebon #jakarta #bandung #semarang #surabaya #yogya #tegalhits #ovalcorp #floristeria #floristic #floristjakarta #floristbandung #floristsemarang

.
(@ytl.herbal_)

46 Seconds Ago

👉PENINGGI BADAN NO 1 DUNIA🌏 Hayo... Siapa yang punya cita - cita jadi Polisi, Pilot, Tentara, Pramugari tapi punya masalah sama tinggi badan??? . Nah... Ini nih SOLUSI dari masalah kalian!!. Yaitu prodak PRODAK PENINGGI BADAN DARI TIENS... Prodak ini bagus banget untuk kalian yang punya masalah sama Tinggi Badan. Nah karena Zinc sama Nutrien High Calcium Powder (NHCP) itu saling membantu satu sama lain untuk memacu proses pertumbuhan. Zinc sendiri mempunyai manfaat: 1. Memelihara fungsi imunitas tubuh. 2. Meningkatkan pertumbuhan serta perkembangan tubuh & regenerasi jaringan. 3. Membantu proses penyerapan NHCP dalam meninggikan badan. Dan NHCP sendiri mempunyai manfaat: 1. Mempertahankan kesehatan tulang 2. Memperkuat tulang dan gigi 3. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. Zinc dan NHCP sendiri telah LULUS BPOM Indonesia loh... Zinc: POM SL 061 300 271 NHCP: POM SL 091 200 411 Dan sudah pasti LEGAL Dan Halal di Indonesia bahkan di dunia...🌏 PROMO!!! 10 orang pemesan pertama akan mendapatkan diskon 20dan gratis ongkir Nah... Tunggu apa lagi guys buruan dipesan... JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!! Kalau mau order dan tanya" Bisa hubungi via: - WA (082272409598) - DM Instagram FAST RESPON..... #peninggi #peninggibadan #peninggino1dunia #tiens #tiensindonesia #zinc #samarinda #pekanbaru #halal #bandung #jakarta #peninggibadantiens

Halo sobat mido !wah ada Aliando di Imigrasi Jakarta Selatan... Gimana pendapatan Aliando mengenai pelayanan disini,yuk disimak !!! #imigrasi #paspor #jakarta #humaskanimjaksel #wilayahbebasdarikorupsi #ditjenimigrasi #kemenkumhamri #kanwilkumhamdki #repost #aliando

💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: GIARDINO ➖ BAHAN: Wolfis ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: GRO 1027 ➖ HARGA: Rp.219.000 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩@eldenam.kidswear 👳 Pakaian Pria ⏩ @eldenam.menwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #papua #bali #maluku #sulawesi #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran

Morning scenery in Jakarta, 8.25am, 24 April 2019. #rainyday #jakarta #indonesia

Deskripsi singkat nan tepat yang menjelaskan tentang Aliran Uang (Cash Flow) dengan menggunakan pendekatan Planet Satwa. ??. .. ? ? ?. .. Kamu setuju? ?. Apa pendapat kamu tentang ini? ?. .. Like dan komen jika kamu setuju. Tag temen2 kamu. .. .. follow : @nananghermawan_id | @rumah_mewah_idaman | @rumah_minimalis_mewah | @rumah.mewah.idaman.bandung | @infojual_rumah_bandung | @inspirasibisnis_id | @rumahcantikidaman_jabar | @rcikarang. 771. . #jakarta #surabaya #makasar #meda #bandung #yogyakarta #semarang #solo #batam #padang #palembang #lampung #pontianak #balikpapan #banjarmasin #manado #bali #kendari #palu #palangkaraya #tangerang #depok #bogor #bengkulu #samarinda

Umur 20 tahun Pertumbuhan Badan kan sudah stop...!!! Mana Mungkin bisa Tinggi??? kita bagi infonya yah : Bukan Pertumbuhannya yang STOP guys, namun HORMON Pertumbuhan (HGH) produksinya semakin sedikit. Produksi HGH pada umumnya di usia 20-30 tahun jumlahnya sangat sedikit. Hal ini disebabkan karena pada usia tersebut memasuki masa produktif, masa dmana orang-orang pada umumnya sibuk bekerja dan mulai melupakan olahraga Nah untuk membantu menambah produksi HGH kami menggunakan produk zinc capsules sebagai produk pendukung. Btw nih guys... HGH itu hanya salah satu faktor membantu produksi meninggikan badan. Masih banyak faktor yang lainnya. Faktor-Faktornya Mudah Banget loh. Kalau kamu ikuti DIJAMIN kamu bakal TAMBAH TINGGI Untuk itu kami sudah menyiapkan METODE PALING AMPUH untuk meninggikan badan dan ini kami berikan secara GRATIS...!!! PENASARAN???? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ 🏆KONSULTASI DAN INFORMASI SEPUTAR PRODUK HUBUNGI :👇👇 📲WA : +62813-7075-0454 😀😊😊 ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! #tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal #internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia #trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik

Blouse Yosie (Geser ke kiri) . Harga: Rp 72.000 Bahan: Wollcrepe Size: Fit to L Ket: LD 100 PJ 60, tanpa bros NOTE: 📌 Gambar hanya referensi 📌 Jika ada perbedaan warna asli dengan gambar, itu karena faktor pencahayaan . ============================================ . Untuk Order & tanya stock pilih salah satu contact: . 👉 Line: Edelvilion 👉 WA : 085737486829 . . Happy Shopping ❤ RR Fashion Shop ❤ #bajuwanita #bajupria #bajuanak #bajumurah #jakarta #tanahabang #supplierbaju #bajutanahabang #suppliertanahabang #jumpsuit #jumper

Minyak sumbawa asli BERINGIN PUTIH diproduksi langsung oleh Sanapiah Tembo (Fatmawaty Madilaoe). Khasiatnya banyak banget. Bisa diminum juga. ¤ Aturan pakai: Diminum 3-4 kali sehari (satu sendok makan) ¤ Komposisi: Terbuat dari bermacam-macam akar dan kulit kayu ¤ Khasiat dan kegunaan: 1. Kurang Syahwat 2. Reumatik Lama dan baru 3. Luka kena pisau/kena air panas 4. Sakit perut/mencret 5. Anak-anak panas (digosok keseluruhan tubuh) 6. Gatal-gatal 7. Sakit pinggang 8. Keracunan Makanan/obat 9. Disengat binatang berbisa gosok sampai panas 10. Salah urat (dioles/diurut) 11. Dan baik sekali diminum oleh wanita yang akan dan sudah melahirkan 12. Batuk/muntah darah. Price: 150ml: 75k 220k: 145k #minyaksumbawaberinginputih #minyaksumbawaasli #sumbawabesar #nusatenggarabarat #jakarta #jakartahits #jawatimur #jawabarat #jawatengah #malang #kotabatu #papua #kalimantan #sumatera #sulawesi #obatherbal #obattradisional #minyakgosok

🎊KAIN BATIK CAP PEKALONGAN🎊ㅤㅤ ㅤㅤㅤ 💰kain Batik saja Rp. 56.000/potongㅤ 💰kain embos saja Rp. 38.000/potong ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ √bahan kain katunㅤㅤ √ukuran kain batik 210 x 110 cm √adem √menyerap keringat √gak mudah kusut ㅤㅤ √ukuran kain embos 200 x 100 cm ㅤ ㅤㅤ 🎉 reseller/dropship welcome ada harga khusus loh 👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 📪 mau order silahkan dm atau komentar atau chat w.a admin 📲 085 601 811 323 ㅤㅤ ㅤㅤ 📓Format order: 1. Screenshoot motif batik yang dipilih 2. Kirim ke w.a 📲085 601 811 323 ㅤㅤ 3. Deal -->> transfer -->> kirim ㅤㅤ 🎉menerima pembelian dalam jumlah banyak, dapet harga grosir yaa kalo beli banyak👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima jahitan atau pesanan pakaian jadi ecer, grosir dn partai dg harga murah dn bersaing.. ㅤㅤ ㅤㅤ 😘cek koleksi lengkap hanya di fanpage fb batik arra pekalongan atau instagram @batik.arra thanks for order yaa ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ #batik #pekalongan  #kainbatik #jakarta #semarang # #batikcapmurah #batikwayangan #kainbatikcap #kainjarik #jarikbatik #kainjarikbatik

160k Via Order by wa 085213314100(no call) Barang ready No Po Uang tranfer barang kirim Happy shopping 😘🙏 M ld99 L ld100 Xl ld102 XXL LD104 Order kasih keterangan,tanpa keterangan wajib random Barang yg di jual persis foto Dengan kualitas premium Terimakasih orderan nya #bajubutik #bajuimlek #bajuimport #boutique #bajufashion #bajupremium #dresspremium #dressbutik #fashion #fashionboutique #dressimport #terusanimport #hiqhquality #pasarpagimanggadua #pusatgrosir #khususgrosir #batam #jakarta #itcmanggadua #levis #kaosv #kaoslevisoriginal

Made by order . . 👣 Price : 170k. 👣 Size : 26-46 (bisa untuk anak-anak dan dewasa) 👣 Proses Produksi : 7-14 hari kerja setelah transfer (full payment & ongkir) 💳 Transfer via Mandiri, BCA . ⭐️ Material Sandal :. - Upper : Untuk kulit kami menggunakan kulit sintetis premium dan untuk motif kami menggunakan canvas dan cotton. - Alas : alas terbuat dari suede leather, dijamin anti terkelupas. - Sole : kami menggunakan sole birken yang dijamin sangan ringan dipakai. . ⭐️ Cara Order : Screen shoot foto sandal yang ingin kamu order dan chat ke : - 📱WA : 0816577186. - 📱Line : nonamiushop Happy shopping 😊. #sandalhandmade #sandalwanita #sandalkeren #sandalkekinian #sandallebaran #sandalnatal #sandalberkualitas #sandallucu #sandalmurah #sandalgaul #sandalanak #sandalcouple #alaskaki #sandalkece #sandallebaran #bandung #jakarta #bogor #ootd #sandalfashion #mystyle #aksesoris #aksesoriswanita #kebutuhanwanita #fashioncewek #fashionanak #sandalibudananak #sandalcewek #sandalindonesia #alaskakiwanita #sandals

@mediaviralnetizen Gimanaa menurutmu ? . . @repost_admin @dagelangosip Sumber : @suaradotcom . .. ...Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @repost_admin ⚪ ✔ #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia .

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. @dr.adeliaclarissa01 @dr.adeliaclarissa01 @dr.adeliaclarissa01 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA 081-381-202-167 (FAST RESPONSE) . . #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikuning #gigibersih #pemutihgigi #diskon #murah #promo #sehat #jakarta #bandung #medan #padang #palembang #semarang #surabaya #solo #malang #bali #indonesia

Kalo ada keluarga kan malu kalo gak di kasih jamuan kalo kalian masih mikirin dananya bisa ajukan di koperasi anugerah mandiri . . Buat kalian yang belum ke kantor, yuk masih kita tunggu lohh, dan yang mau pinjam online juga bisa. langsung cek online_cooperativee.info  yaak Pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi : @online_cooperativee . 📱 WhatsApp 0822 4819 3747 📱✆Tlp 0822 4819 3747 📱Official Line @koperasi_anugerah_mandiri . 🏬 Alamat :  Jl.sultan agung blok a no.15 bekasi barat ruko naga swalayan pondok ungu samping Bank BNI Silahkan datang ke KANTOR buka Jam 08.00 – 17.00 WIB Senin – Jum'at Mampir bosque yaaah 🥳 . Atau ⤵️ Search di Google Mpas : 📍 📍 Koperasi anugerah mandiri . TERIMA KASIH🙏🏻 🥳😊🤗 Amanah, Real Dan Trusted. HANYA MELAYANI YG SERIUS . . #pinjamandana #pinjamanuang #pinjamanonline#pinjaman #pinjamantanpajaminan#pinjamanperibadi #pinjamantunai#pinjamanmudah #pinjamancepat #indonesia#seluruhindonesia #cepatdanmudah #tanpajaminan#uang #dana #danapinjaman #uangkaget #jakarta#prosescepat #prosescepatsyaratmudah

Buat para pejuang relawan simpatisan , bahwa ALLAH, TUHAN YANG MAHA ESA bersama perjuangan kita semua. Lihatlah pemimpin baru kita @prabowo - Tanpa menghitung untung rugi, bahkan rela korbankan jiwa sendiri - hanya demi membela kehormatan Republik Indonesia . . ●● KITA SUDAH MENANG Sekarang saatnya selamatkan harkat bangsa... jangan biarkan Indonesia dikuasai oleh Para Kurawa, Durno, Cakil dan Sengkuni. ○○○○ #repost @dukung2019prabowo . . #17april2019 #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #prabowosandi #sandiagauno #prabowosandiagauno #prabowo #caprescawapres2019 #pilpres2019 #padi #pepes #partaiemakemak #pemilu2019 #barisanemakemakmilitan #sandiagauno #sandiuno #gusdur #prabowopresiden #prabowosandi2019 #nomor2 #prabowosubianto #sandiagauno #sudahsaatnyaprabowosandi #nomor2 #2019prabowopresiden #kpu #bawaslu #debatcapres #indonesiaadilmakmur #alumni212 #jakarta #kampanyeakbar

.
(@ytl.herbal_)

1 Minute Ago

👉PENINGGI BADAN NO 1 DUNIA🌏 Hayo... Siapa yang punya cita - cita jadi Polisi, Pilot, Tentara, Pramugari tapi punya masalah sama tinggi badan??? . Nah... Ini nih SOLUSI dari masalah kalian!!. Yaitu prodak PRODAK PENINGGI BADAN DARI TIENS... Prodak ini bagus banget untuk kalian yang punya masalah sama Tinggi Badan. Nah karena Zinc sama Nutrien High Calcium Powder (NHCP) itu saling membantu satu sama lain untuk memacu proses pertumbuhan. Zinc sendiri mempunyai manfaat: 1. Memelihara fungsi imunitas tubuh. 2. Meningkatkan pertumbuhan serta perkembangan tubuh & regenerasi jaringan. 3. Membantu proses penyerapan NHCP dalam meninggikan badan. Dan NHCP sendiri mempunyai manfaat: 1. Mempertahankan kesehatan tulang 2. Memperkuat tulang dan gigi 3. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. Zinc dan NHCP sendiri telah LULUS BPOM Indonesia loh... Zinc: POM SL 061 300 271 NHCP: POM SL 091 200 411 Dan sudah pasti LEGAL Dan Halal di Indonesia bahkan di dunia...🌏 PROMO!!! 10 orang pemesan pertama akan mendapatkan diskon 20dan gratis ongkir Nah... Tunggu apa lagi guys buruan dipesan... JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!! Kalau mau order dan tanya" Bisa hubungi via: - WA (082272409598) - DM Instagram FAST RESPON..... #peninggi #peninggibadan #peninggino1dunia #tiens #tiensindonesia #zinc #samarinda #pekanbaru #halal #bandung #jakarta #peninggibadantiens

Open PO Jepitan Diamond Pearl idr 23.000 Min order 3 item mix warna (1-2 weeks after received payment) BRAND NEW 100% Authentic HARAP TIDAK MENCURI FOTO MILIK @smiggle.jkt Note : - Barang habis = Refund/ ganti pilihan lain - Pengiriman jika barang ready di jakarta barang akan langsung dikirim - Jam kerja kami : Senin s/d Minggu sabtu dan minggu slow respont harap sabar pasti akan di balas. #acc #accessories #wanita #accwanita #trend #trendy #jakarta #indonesia #kalung #jepitan #jepitankorea #jepitanwanita

💯% ORIGINAL PRODUCT . ➖ BRAND: GIARDINO ➖ BAHAN: Cotton Garment ➖ UKURAN: M/L/XL ➖ KODE PRODUK: GRO 1026 ➖ HARGA: Rp.223.000 . 📦 ORDER/CEK STOK HUBUNGI ADMIN⏬ 📱WHATSAPP: 0823-5212-6028 📱LINE: eldenamstoreofficial . 📨 FORMAT ORDER: - NAMA: - NO. HP: - ALAMAT LENGKAP: - KODE PRODUK: . * OPEN RESELLER * OPEN DROPSHIP * OPEN GROSIR * OPEN ECERAN . ELDENAM STORE: 〰 💯% ORIGINAL PRODUCT 〰 BISA RETUR/TUKAR 〰 PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 〰 TERMURAH, TERLENGKAP, TERPERCAYA 〰 DIJAMIN AMANAH . 👸 Pakaian Wanita ⏩ @eldenam.womenwear 👦 Pakaian Anak ⏩@eldenam.kidswear 👳 Pakaian Pria ⏩ @eldenam.menwear 👞 Sepatu Pria ⏩ @eldenam.menshoes . #pakaianpria #pakaianwanita #pakaiananak #pakaianmuslim #sepatupria #jakarta #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya #medan #makassar #kalimantan #sumatera #papua #bali #maluku #sulawesi #gudangpakaian #distrotermurah #eldenamstore #menfashion #womenfashion #kidsfashion #moslemfashion #menshoes #pakaianmurah #pakaiandiskon #grosir #eceran

Masih ada dendam ya mbak ..😂😂 . . Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ ⚪ ✔ #vidiotrendingnetizen #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Yuk kak diorder pelangsing nya 👐😊 Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut: 1. Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak ) Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh. Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : 1 box isi 40 set 2. Double Cellulose Terbuat dari bubuk haw khas China dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih. Sertifkasi produk : - POM SL 044-510-931 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : 1 botol isi 70 tablet 3. Chitin Chitosan Terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air. Sertifkasi produk : - POM SL 044-510-931 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Whatsapp: +62-822-8479-7478 Line : darmawatisehat #beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy #tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens #jakarta #malaysia #penang #arisan #rempong

Pertanyaan dan harga hubungi:⠀ WA: 081227267034 .⠀ Mengirim ke seluruh indonesia⠀ Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)⠀ .⠀ .⠀ Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami 😄⠀ .⠀ .⠀ #pemalang  #tokomasikanmas #tokomasonline #pekalongan #kekinian #onlineshop #perhiasan #surabaya #jakarta #bandung #palembang #onlineshopping #medan #cirebon #kalungemas #banjarmasin #pemalang #onlineshopping #gold #emasasli #gresik #jualperhiasan #tokoemasonline #yogyakarta #kadar750 #klaten #singkawang

. PRICE = GbH CODE = 04 - shoes fko870 COLOR = 1 SIZE = 36-39 =========================== . . For order : WA : 0858 7550 3706 or 0877 7553 2778 . . Produk PO diharapkan DP 50% dari total belanja. . . #newarrivals #jualanbaju #ootdgals #bajupremium #ootd #fashions #fashionblogger #pakaianimport #grosirpakaian #bajuimport #lfl #supplierbaju #supplierpakaian #pontianak #jakarta #medan #fff #surabaya #explore #asian #sexy #pobangkok #readystock #premium #itcmangdu #pgmta #supplierbaju #festivalcollections #indoblogger  #fashioninfluencer

New Arrival 🔥🔥🔥 Code : Blackmod Shirt Size Available : M, L, XL Bahan : Katun Price Normal : 250K Price Now disc : 125K ————————————— SIZE CHART: M = PB : 73cm x LB : 52 cm L = PB : 75cm x LB : 54 cm XL = PB : 77cm x LB : 56cm *NB = PB(Panjang Badan), LB(Lebar Badan) —————————————- Ready Stock !!! . Order via Line : @disketch.co (use @) WA Admin : 082213236610 Shopee : “Disketch Store” . #disketch #flannel #distro #clothingbrand #jakartaclothing #online #onlineshop #onlineshopjakarta #branding #kaos #shirt #kemeja #kemejaflannel #kemejahawai #kemejapantai #traveling #like4like #likeforfollow #sweatshirt #sweatshirtmurah #flannelmurah #jakarta #bogor #bekasi #depok #bali #surabaya #padang #tangerang #vsco

#cloth #wormholestore @wormholestore #thrasher #thrashersanfrancisco selamat hari Kartini .......................... ......... im 📸 Bases in indonesia 🇲🇨 Book info #lampung - #jakarta - #bali Photographer digital Available wordwide 🌎 Whatsapp/Ph: 081379888111 :::::::::::::::::::::::::::::::: #fashionista #fashionmagazine #fashionblogger #fashionblog #fashiondigital #fashionphotography #fashionindonesia #instalike #instaphoto #photofashion #mood #ootdasian #photomood #personalphotoshoot #photojakarta #photobali #retouch #photolampung #lampungfashion #fashionlampung #baliphotographer #ootdlampung

Open PO Jepitan Gold idr 25k Min order 3 item mix model (1-2 weeks after received payment) BRAND NEW 100% Authentic HARAP TIDAK MENCURI FOTO MILIK @smiggle.jkt Note : - Barang habis = Refund/ ganti pilihan lain - Pengiriman jika barang ready di jakarta barang akan langsung dikirim - Jam kerja kami : Senin s/d Minggu sabtu dan minggu slow respont harap sabar pasti akan di balas. #acc #accessories #wanita #accwanita #trend #trendy #jakarta #indonesia #kalung #jepitan #jepitankorea #jepitanwanita#jepitan #jepitankorea #jepitankoreamurah #jepitanrambut #jepitanrambutmurah #jepitanrambutdewasa #jepitananak

Open PO Jepitan Gold idr 25k Min order 3 item mix model (1-2 weeks after received payment) BRAND NEW 100% Authentic HARAP TIDAK MENCURI FOTO MILIK @smiggle.jkt Note : - Barang habis = Refund/ ganti pilihan lain - Pengiriman jika barang ready di jakarta barang akan langsung dikirim - Jam kerja kami : Senin s/d Minggu sabtu dan minggu slow respont harap sabar pasti akan di balas. #acc #accessories #wanita #accwanita #trend #trendy #jakarta #indonesia #kalung #jepitan #jepitankorea #jepitanwanita#jepitan #jepitankorea #jepitankoreamurah #jepitanrambut #jepitanrambutmurah #jepitanrambutdewasa #jepitananak