#jepang

583,814 posts tagged with #jepang

Photos and Videos about #jepang

. Ayo kerja sambil bisnis 🙌 . Tidak Mengganggu Pekerjaan, Dapat Cashback, Bonus, Halal dan ada Sedekahnya. . Owner USTAD YUSUF MANSUR. Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini. 5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan diri - Paytren sebagai jalan menuntut ilmu - Paytren sebagai jalan Dakwah Jika Anda ingin mengubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini. Mari kita bangkitkan gerakan Ekonomi Berjamaah bersama paytren. . Bergabunglah bersama kami di komunitas bisnis Paytren yang positif, Agamis , Optimis dan Visioner. . Sudah banyak yang menjadi BUKTI gini giliran anda yang Membuktikannya Daftar Sekarang atau semakin ketinggalan Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 08815334197 Bbm : D6E3F0D7 www.infopaytren.com/bisnisberkahuym . . klik link di Bio 😊 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #sahabatpaytreneur #berkahbisnissukses #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #2019gantipresiden

Mungkin anda kecewa karena gagal, tapi itu lebih baik daripada belum mencobanya.. Dan itu bisa anda jadikan pelajaran untuk terus maju.. Saya sangat percaya pada keberuntungan. semakin keras anda bekerja.. Semakin banyak keberuntungan yg anda dapatkan untuk mencapai Kesuksesan.. Info Paytren: +60169717202 Testimoni @imaniarpaytren #semarang #tanggerang #saudiarabia #hongkong #malaysia #singapura #jepang #taiwan #financialtechnologi #fintech #cashlesssociety #emoney #pengusahamuslim #pengusahamuslimah #bisnisdigital #eradigital #aplikasipaytren #keuntunganbesar #komisipaytren #sedekahpaytren

Did you know some stations have a small coffee shop on the station platform🚃☕? It's so cute and convenient 😊🎌 ✤ ✤ ✤ #nescafe #osaka #trip #travel #moohhopi #mooh #japan #japanese #japanesefood #japantrip #japan_vacations #japan_of_insta #일본 #오사카 #여행 #japon #viaje #nhậtbản #Япония #поездка #japón #jepang #jepun #viaje

Saitama👊👊👊 From One Punch Man🍁 Yesterday i get problem about this drawing,so now i repost the art more :) Enjoy....😋😋 . Follow me @tekato_sant for more . . . #artstudio #animefanart #artdaily #artofinstagram #artis #art #artofdrawing #artmanga #drawfeature #drawing🎨 #drawingmanga #ink #inkdrawing #bnginksociety #anime #animeartist #animeart_tr #saitama #opmsaitama #opm #opms2 #onepunchmans2 #onepunchman #animasi #jepang #copic #copicmarkers #copicart

Kobe (神戸市 Kōbe-shi) . . Kobe is the capital city of Hyōgo Prefecture located on the southern side of Honshū island. The city is major part of the Kyoto-Osaka-Kobe metropolitan area. . . I visited Kobe City in order to attend the International Conference of Economics in Kobe University. In here, I presented my paper "Infrastructure and Inequality: the Evidence from Indonesia" in front of several sensei and international students. . . Right after I finished my presentation then my friends took me to a dinner and a visit to Kobe port. As you can see in these photos, I photographed Kobe Port Tower, Port of Kobe, and a cruise ship anchored on the dock. I also had a chance visited a mosque and prayed in it. . #kobe #city #metropolitan #port #tower #kobeporttower #portofkobe #hyogo #japan #conference #economics #kobeuniversity #university #indonesianstudents #cruiseship #thisisjapan #digjapan #explorejapan #jepang #konferensi

. Ayo kerja sambil bisnis 🙌 . Tidak Mengganggu Pekerjaan, Dapat Cashback, Bonus, Halal dan ada Sedekahnya. . Owner USTAD YUSUF MANSUR. Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini. 5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan diri - Paytren sebagai jalan menuntut ilmu - Paytren sebagai jalan Dakwah Jika Anda ingin mengubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini. Mari kita bangkitkan gerakan Ekonomi Berjamaah bersama paytren. . Bergabunglah bersama kami di komunitas bisnis Paytren yang positif, Agamis , Optimis dan Visioner. . Sudah banyak yang menjadi BUKTI gini giliran anda yang Membuktikannya Daftar Sekarang atau semakin ketinggalan Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 08815334197 Bbm : D6E3F0D7 www.infopaytren.com/bisnisberkahuym . . klik link di Bio 😊 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #sahabatpaytreneur #berkahbisnissukses #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #2019gantipresiden

Kita tidak akan tahu nilai dari suatu momen,sampai momen itu menjadi kenangan. #kenanganterindah#jepang#jalanjalan#kesempatandatanglagi#thanksgod#bersyukur#godisgood#haridanwaktu#momenapril

Mungkin anda kecewa karena gagal, tapi itu lebih baik daripada belum mencobanya.. Dan itu bisa anda jadikan pelajaran untuk terus maju.. Saya sangat percaya pada keberuntungan. semakin keras anda bekerja.. Semakin banyak keberuntungan yg anda dapatkan untuk mencapai Kesuksesan.. Info Paytren: +60169717202 Testimoni @imaniarpaytren #semarang #tanggerang #saudiarabia #hongkong #malaysia #singapura #jepang #taiwan #financialtechnologi #fintech #cashlesssociety #emoney #pengusahamuslim #pengusahamuslimah #bisnisdigital #eradigital #aplikasipaytren #keuntunganbesar #komisipaytren #sedekahpaytren

Paket Flek menahun Rp. 400 rb ( Sabun, Salep flex, Nutrisi, day cream, night cream) Proses pembersihan flek berat dgn exfoliant membantu memudarkan flek hitam dan melasma secara berangsur2. Mengangkat sel kulit mati, sehingga penyerapan produk lain dalam rangkaian perawatan meningkat, jadi lebih efektif . Memperbarui lapisan kulit dan meratakan distribusi pigmen, kulit jadi lebih halus dan flek berkurang. Jika flek sudah bersih , jgn langsung berhenti. tpi maintanance cream flek jangka panjang trlebih dahulu selama 2 atau 3 bulan. Tujuannya supaya flek yg pudar tidak muncul kembali, kenapa bisa muncul kembali padahal sudah pudar??? karena flek mrupakan salah satu jenis penyakit kulit, sehingga penyembuhannya harus sesuai aturan, tidak asal menggunakan produk flek. .Cara penggunaan yg efektif dan benar, apalagi bagi pemula dan kulit yg sensitif Pagi cuci wajah dgn sabun, setelah wajah bersih oles Nutrisi flex diamkan 10 menit lalu timpa Day flek. Malam hari, stelah wajah bersih oles Salep Flek ( di kulit yg berflex saja) diamkan 30 menit lalu timpa Night Flex . Untuk yg berwajah sensitif hindari area dekat bibir dan lipatan hidung) NB : SELAMA PERAWATAN HINDARI PAPARAN SINAR MATAHARI SECARA LANGSUNG Yuuk yang pingin beli barang2 di IG kita ini, bisa kontak ke Adm kita yang nomer2nya selalu kita upload di setiap postingan ini. Melayani pengiriman ke Luar Kota maupun Luar Pulau.. Utk Tanya & Order Melalui :: 📱087875520320 #flexmelasma #kulitkusam #jerawatmeradang #facialwash #jerawatbatu #serumgold #glowingskin #glowinggel #bekasi #bali #solo #garut #antiagingskincare #batam #lombok #magelang #canada #malaysia #brunai #cibubur #bogor #jakarta #singapore #jepang #gym #serumemas #hongkong #bangkok #yoga #dubailife

Tidak Kenal Menyerah👌 • • • • 📷: - 🎙: - 👤: Banyak 🎬: Akame Ga Kill ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ [Ignore Tags] #anime #animegirl #animeboy #amvanime #animesong #animequotes #animeindonesia #animememe #animequotesindonesia #indonesia #quotes #quotesbijak #quotesbucin #cinta #quotesindonesia #wibu #otaku #jepang #japan #todoroki #pixiv #picsart #pixellab #pinterest #akamegakill #manga -Min Maru

💗💗💗💗💗💗💗💗 . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi*  SALAM BUGAR😍😍😍😍😍 #bajugede #bajujumbo #celanajumbo #celanagede #pelangsingalami #pelangsingsehat #dietbernutrisi #herbalifememberresmi #badminton #renang #tinju #yudo #tenis #volyball #karate #lari #sepeda #taikwondo #penari #snorkling #pendaki #atletik #pingpong #singapura #malaysia #jepang #tokoroti #tokosnack #boling #bilyard

[FabaPrix] . . 猫を追うより皿を引け atau ねこをおうよりさらをひけ (neko o ou yori sara o hike) merupakan salah satu "proverbs" dalam bahasa Jepang yang secara harfiah bermakna "Daripada mengejar kucing, lebih baik singkirkan piringnya". Maksudnya ialah dalam menyelesaikan suatu masalah hendaklah sampai ke akar-akarnya. . . . ~Don Alejandro #japanese #jepang #japonais #japonés

-nara

🆕UPDATE WALLPAPER ANIME . . ℹ . . Character : Lacia . . Anime. : Beatless . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👥FOLLOW MY PATNER : 📌@mirainime_ru 📌@animeindo.zt 📌@renime.ru📌@noanimenolife.indo 📌@gwbaubawang📌@nimefakta 📌@cumananime📌@mynime 📌@tachii.nime📌@tiga3secoly_ 📌@gotoubunnohanayomeindo . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Untuk melihat koleksi wallpaper anime kami salahkan kunjungan pagar : #akihitonimewallpaper . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #lacia#beatless##wallpaper#animewallpaper#wallpaperanime#pictanime#anime#otaku#otakuindonesia#otakulife#wibu#wibuindonesia#wibuindo#jepang#tokyo#animeisekai#animeecchi#animecomedy#animeromance#animeaction#animesliceoflife#animeschool#animesport#otaku#otakuindonesia#wibu#wibuindonesia#jepang#tokyo#akihitonimewallpaper . . .👤Touya

Terima jasa cat body motor terimakasi telah memakai jasa cat kami atos_painting #catindonesia #catjakarta #hasilcat #atospainting #nipponpaint2000 #blinken #harca #autobrad #canrush #samurai #pu #nd #lakoni #jepang #hasilbagus #memuaskan #murah #motorapaaja minat?? LINE : dewanto0809 WA : 089661115397 atau DM !!! Thank'Uhasil cat atos painting 😎

KALENDER LIBURAN 2019.. . Yuk Rencanakan Liburan Anda Sekeluarga Bersama @cheriaholiday dan Nikmati Liburan Yang Aman, Nyaman Dan Menyenangkan 😍 . Cusss.. langsung aja hubungi consultant tour kami ya 😊 . More info : WA : 0878-8521-7393 FB : Cheria holiday IG : @cheriaholiday www.cheria-travel.com . Alamat : Gedung Twink Lt. 2, Jl. Kapten P. Tendean No. 82, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, (021) 7900-216 . Cheria Holiday, Pelopor Wisata Halal Dunia . #korea #jepang #hongkong #beijing #shanghai #singapore #malaysia #bangkok #eropabarat #eropatimur#turki #mesir #aqso #jordan #maroko #spanyol #uzbekistan #rusia #cheria #holiday #cheriaholiday #cheriaholiday #liburan #wisatamuslim #wisatahalal #halaltravel #travelhalal #halaltrip #halaltour #liburan #promo #jalanjalan

Mau liburan terasa aman, nyaman dan dibimbing oleh Tour Guide yang ramah & berpengalaman serta menjaga waktu shalat & makanan halalnya? . Yuk Nikmati Liburan bersama @cheriaholiday Liburan Nyaman, Banyak Pilihan Destinasi & Banyak Promonya Lho 😍 . Cusss.. langsung aja hubungi consultant tour kami ya 😊 . More info : WA : 0878-8521-7393 FB : Cheria holiday IG : @cheriaholiday www.cheria-travel.com . Alamat : Gedung Twink Lt. 2, Jl. Kapten P. Tendean No. 82, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, (021) 7900-216 . Cheria Holiday, Pelopor Wisata Halal Dunia . #korea #jepang #hongkong #beijing #shanghai #singapore #malaysia #bangkok #eropabarat #eropatimur#turki #mesir #aqso #jordan #maroko #spanyol #uzbekistan #rusia #cheria #holiday #cheriaholiday #cheriaholiday #liburan #wisatamuslim #wisatahalal #halaltravel #travelhalal #halaltrip #halaltour #liburan #promo #jalanjalan

紙幣 [Shihei] _ Pemerintahan Meiji (1868) adalah awal bagi Jepang untuk memutuskan mencetak uang kertas (shihei). Sampai saat ini Jepang telah mengeluarkan berbagai jenis uang kertas dengan berbagai gambar tokoh, namun gambar kaisar sekalipun tidak pernah digunakan. Salah satu alasannya adalah bagi masyarakat Jepang, uang merupakan barang kotor sehingga penggunaan gambar kaisar menjadi tidak tepat dan merendahkan sang kaisar. (Mengenal Jepang - Yusuke Shindo) #mayantaraschool #languagelearning #languageschool #language #japan #hiragana #katana #romaji #kanji #japanese #bahasajepang #jepang #kursusjepang #japanfocus #japanesecourse #bahasajepang #german #kamus #germanphrases #germany #germanforschool #germanphrases #germancourse #kursus #kursusbahasaasing #kursusbahasa #kursusbahasajerman #bahasajerman #jerman #belajarjerman #bahasaasing #金

Makasih Pung Ulfa(Bunga sakura Warna Putih)Sehat selaluki di sana dan dilancarkan segalah urusanta.#jepang#

Ready... Best Seller ⚡ KEMEJA BATIK MODERN Harga: IDR 70.000 ___________ ✔Bahan Katun halus, adem dan nyaman dipakai cocok untuk segala acara ✔Size: M L XL ✔Bisa buat seragaman ___________ ☎️Info dan Order☎️ 👉📱 WA 085868034996 ___________ Bro and sis buruan order jangan sampai kehabisan BANGGA MEMAKAI BATIK Happy shopping 😉 #batikmurah #batikmodern #batiknusantara #batikindonesia #batikjogja #batiksolo #batikpekalongan #batikmalaysia #thailand #jepang #batikbagus #batikkeren #batikseragam #batikcouple #batiksogan #batiktulis #batikcap #batikprint #seragamkantor #seragambatik #kebaya #kondanganoutfit #gaunpesta #batikcowok #batikpria #batikwanita #kemejabatik #hembatik #tunik #batiklano

Ready... Best Seller ⚡ KEMEJA BATIK MODERN Harga: IDR 70.000 ___________ ✔Bahan Katun halus, adem dan nyaman dipakai cocok untuk segala acara ✔Size: M L XL ✔Bisa buat seragaman ___________ ☎️Info dan Order☎️ 👉📱 WA 085868034996 ___________ Bro and sis buruan order jangan sampai kehabisan BANGGA MEMAKAI BATIK Happy shopping 😉 #batikmurah #batikmodern #batiknusantara #batikindonesia #batikjogja #batiksolo #batikpekalongan #batikmalaysia #thailand #jepang #batikbagus #batikkeren #batikseragam #batikcouple #batiksogan #batiktulis #batikcap #batikprint #seragamkantor #seragambatik #kebaya #kondanganoutfit #gaunpesta #batikcowok #batikpria #batikwanita #kemejabatik #hembatik #tunik #batiklano

Ready... Best Seller ⚡ KEMEJA BATIK MODERN Harga: IDR 70.000 ___________ ✔Bahan Katun halus, adem dan nyaman dipakai cocok untuk segala acara ✔Size: M L XL ✔Bisa buat seragaman ___________ ☎️Info dan Order☎️ 👉📱 WA 085868034996 ___________ Bro and sis buruan order jangan sampai kehabisan BANGGA MEMAKAI BATIK Happy shopping 😉 #batikmurah #batikmodern #batiknusantara #batikindonesia #batikjogja #batiksolo #batikpekalongan #batikmalaysia #thailand #jepang #batikbagus #batikkeren #batikseragam #batikcouple #batiksogan #batiktulis #batikcap #batikprint #seragamkantor #seragambatik #kebaya #kondanganoutfit #gaunpesta #batikcowok #batikpria #batikwanita #kemejabatik #hembatik #tunik #batiklano

Ayo ke Jepang ajak sahabat terbaik untuk seru seruan bareng @wukitour. 📍: #japan . . Info Lebih Lanjut 📞 : 0812 2982 3333 📨: wukitour@gmail.com . . 🔊Jangan lupa nyalahin notifikasi nya yah .. biar gak ketinggalan update terbaru dari @wukitour . . #wukitour #sahabattravelingkamu #wukitourjepang #jalanjalan #liburan #wisata #jalanjalanmen #jepang #tripjepang #tourjepang #wisatajepang #kulinerjepang #jalanjalanjepang #backpackerjepang #makananjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #opentripjepang

Selfie Expert and Custom Expert Pengen custom casemu sendiri?, Order aja di @monet_casing . Order di @monet_casing : ✓ bisa custom gambar ✓ gratis tambah nama/quotes ✓ free ongkir Jabodetabek ✓ bisa retur jika case cacat/rusak ✓ pembayaran BCA/BNI/INDOMART Info pemesanan & promo WA : 081350957350 Atau klik link di Bio IG #monetcasing #customcase #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casenokia #caseanime #casecouple #caseunik #jualcasing #couplecase #casepremium #customcasepremium #softcase #customhardcase #customesoftcase #jepang #casekeren #promo #freeongkir #gratisongkir

Makasih banyak pung atas pap Ftonya.(Kapan kesana jga yhaaa)#jepang#

(@jaydennnks)

2 Hours Ago

Look! how cool Mickey's piano is! #disneyland #disney #japan #jepang #holiday #liburan #happyeaster

(@jaydennnks)

2 Hours Ago

In front of Mickey's house! We waited 1.5hours to meet him! 🐹🐀 #disneyland #disney #japan #jepang #holiday #liburan #happyeaster

Japanese In-house Training Kami selalu memanfaatkan teknologi untuk digunakan pada pembelajaran demi mendapatkan hasil yang maksimal. NEXS Japanese Language Center, we make your japanese UP! ———————————————— Head Office NEXS Japanese Language Center: Kompleks Ruko Transmart Rungkut Blok A-25 Jl. Raya Kalirungkut No. 23 Surabaya 60293 Telp: 031-8781033 WA : 081335555002 ID LINE: nexs.center e-mail: asknexs.co.id website: www.nexs.co.id #hasimsensei #nexsjapaneselanguagecenter #surabaya #jawatimur #indonesia #japaneselanguageschool #japan #japaneselanguage #learnjapanesewithnexs #learnjapanese #education #kursusbahasajepang #kursusbahasajepangsurabaya #kursusbahasajepangdisurabaya #bahasajepang #jepang #allaboutjapan #school #japanscholarship #beasiswajepang #education #kursusbahasajepang #bahasajepang #jepang #allaboutjapan #school #japanscholarship #beasiswajepang

Did you know that you can get a Bento only for 270 yen at the bento shop in Omiya, Kyoto😲!? Even though it's cheap, still tastes really good (๑´ڡ`๑)🍖 Stop by when you come to Kyoto🎈 * * * #bento #japan #japanese #japanesefood #japantrip #일본 #오사카 #여행 #japon #viaje #nhậtbản #Япония #поездка #japón #jepang #jepun

左膝の怪我以来脚トレは休止していたけど一年ぶりに脚トレ😨 重量は一年前の60%が限界😂 途中で右膝に痛みが出たので途中で中止😨 強烈なXO脚なんで力のベクトルが難しい😵 一年のブランクはデカイ😱😱😱 legpress→legcurl→legextention→aerobike🥴 #workout#fitness#gym#leg#筋トレ#脚#大腿四頭筋#ジム#japan#jepang

#repost @schoters • • • • • • Buat adik-adik yang mau melanjutkan kuliah S1 di Jepang, bisa banget nih daftar Beasiswa MEXT-Undergraduate Program (Gakubu) 😉 Jangan khawatir, karena beasiswa ini fully funded, lho! Hayo masih pada inget kan fully funded itu apa? Yuk, buruan daftar karena deadline-nya sudah dekat! Cek selengkapnya di https://schoters.com/beasiswa-gakubu-jepang/ . ------------------------ . Butuh bimbingan persiapan beasiswa? Dapetin penawaran khusus hanya di schoters.com/academy Semua Bisa Dapat Beasiswa 🎓 #schoters #infobeasiswa #beasiswa #beasiswas1 #beasiswakejepang #jepang #gakubu

__ Favorite menu at 𝓡𝓪𝓶𝓮𝓷 𝓐𝓴𝓪𝓼𝓱𝓲 𝓢𝓾𝓵𝓽𝓪𝓷 𝓐𝓭𝓪𝓶 : Japanese Curry Ramen.  Japanese Curry Ramen , dibuat dari 18 macam rempah-rempah pilihan , bukan curry instant dan 𝙩𝙞𝙙𝙖𝙠 menggunakan 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙖𝙣 .  Semua bahan baku soup ramen kita 100% dari ayam dan sayur pilihan 💯  #ramen #ramenakashi #franchise #waralaba #halal #japanesefood #halalfood #banjarmasin #indonesia #karaage #restoran #resto #entrepreneur #bisnis #mui #certificate #ラーメン #インドネシア #ラーメン屋 #フランチャイズ#ramenakashisultanadam #delivery #follow #kobe #jepang #yatai #yatairamen #yataistyle #karaage #foodies #food

⛩️🎎 Makasih Pak Jokowi 😘💞💕⛩️🎐🎏🎍 Saatx packing... #jepang #cherryblossom

Shoplifters (2018) Sinopsis : Shoplifters bercerita tentang sebuah keluarga yang mengandalkan mencuri untuk bertahan hidup dalam kemiskinan. Film ini berlatar di Tokyo, dimana Osamu Shibata dan keluarganya hidup dalam kemiskinan. Osamu bekerja secara tidak tetap dan istrinya, Nobuyo, memiliki pekerjaan dengan bayaran yang rendah. Keluarga tersebut mengandalkan hidup pada uang pensiunan sang nenek yang cukup besar. Review : Filmnya bagus sekaligus sedih, gambaran nyata kehidupan miris akan kemiskinan sebuah keluarga. Ketidakberdayaan ekonomi membuat mereka membuat pilihan-pilihan yang melanggar hukum. Untuk kalian yang suka dimanjakan oleh fantasi film dengan ceritanyan spektakuler dan ending yang bahagia mungkin film ini akan membosankan bagi kalian, karena film ini sangat menggambarkan realita kehidupan yang ada dengan ending yang sedih. Mood : sedih Rating @tontondimari : 8.2 / 10 Director : Hirokazu Kore-eda Stars : Lily Franky, Sakura Ando, Mayu Matsuoka, Kairi Jō, Miyu Sasaki, Kirin Kiki Durasi : 121 Menit Genre : Drama Distributor : GAGA Pictures Rating IMDb : 8 / 10 Negara : Jepang #movie #film #moviescene #review #ulasan #reviewfilm #trailer #potonganfilm #cuplikan #cuplikanfilm #filmjepang #jepang #shoplifters #oscar

Open PO Baby and Kids jinbei (Japanese summer clothes) Rp 280.000 / set. Arrive on 19th May. #pojepang #bajuanak #jualbarangjepang #pobarangjepang #jepang #anak #parenting #bajuanakcewekmurah

mendinginkan suasana Pilpres,. KANAMARA MATSURI.KAWASAKI, JAPAN. wasurenaide tonton full videonya ya.. cek bio!! . . . . #kanamaramatsuri #kawasaki #jepang #prank #ngakak