#jilbab

7,568,313 posts tagged with #jilbab

Photos and Videos about #jilbab

✨Koları pullu kemerli elbisenin şıklığı yarım likralı kumaşın rahatlığıyla buluştu..! Sadece 69,90 TL Kampanyalı fiyata..! Severek giyeceğiniz kemerli pullu elbise modelimizi hemen inceleyin..! 🔍 Ürün Kodu:6057 ☎️ Telefon ile Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 ✉️ Whatsapp Sipariş 👉0534 033 63 33 #modamerve #modamerveelbise #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #hijabstyle #yenisezon #fashion #tesetturmodasi #yenisezonelbise #uzunelbiseler #tesetturelbisefiyatları #repost #desenlielbise #yazlıkelbise #yenisezonelbise #pulluelbise

✨Koları pullu kemerli elbisenin şıklığı yarım likralı kumaşın rahatlığıyla buluştu..! Sadece 69,90 TL Kampanyalı fiyata..! Severek giyeceğiniz kemerli pullu elbise modelimizi hemen inceleyin..! 🔍 Ürün Kodu:6057 ☎️ Telefon ile Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 ✉️ Whatsapp Sipariş 👉0534 033 63 33 #modamerve #modamerveelbise #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #hijabstyle #yenisezon #fashion #tesetturmodasi #yenisezonelbise #uzunelbiseler #tesetturelbisefiyatları #repost #desenlielbise #yazlıkelbise #yenisezonelbise #pulluelbise

Ayo order... Lukis tangan asli. Meski di disikat cetnya tidak akan hilang kok order yang banya yaa... 😊😊 Nom wa 089666171636 SAYA ANAKNYA DAN TOLONG LAKUIN DAGANGAN UMI SAYA YAA.. KARENA DIA BEKERJA SENDIRI #jilbabmurah #jilbablukis #jilbab #kulakanjilbab #muslimahs #muslimahdress #videosemangat #videoinspirasi #kajiansemangat #dailysunnah #rumahmukena #gudangjilbabinstanmurah #jilbabsyari #rumahjilbabkudus #kajianuas #kajianuah #murottalworld #kajianustadzoemarmita

GAMIS UKHTI UG 08 . gamis ukhti adalah salah satu gamis syar'i yg selalu hadir dengan bahan premium dan cutting yang simple tapi elegant. . salah satunya,adalah UG 08 ini yang hadir dg 4 pilihan warna yaitu hitam,maroon,coklat tua dan dongker. . harga: Rp. 399 000. detail bahan dan size bisa dilihat di gb ya...🙏🙏🙏 . fast respon wa 📲081331048546 . 🌸RESELLER WELCOME🌸 . #ukhtimunira #ukhti #gamissyari #jilbab #myukhti #gamis #hijabsyari #gamiscantik #hijabers #khimar #muslimah #mymunira #khimarsyari #hijab #gamisukhti #jilbabsyari #ukhtigamis #gamispesta #muslimahhijab #muslimahsyari #ukhtiwarrior #gamismurah #hijrah #openreseller #jilbabmurah #ukhtimunirahijab #gamismuslimah #akhwat #hijananak #munirasolehah

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #elsire #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

Bismillah,, ready stock Blinda Dress ㅤ Blinda Dress design cantik dan simple. berbahan madinah cotton,beda deh dari yang lain, original madinah cotton, serat lebih rapat jadinya gk nerawang. flowy banget, adem dan dingin bgt nempel dibadan. dijamin, gk bikin kucel muka gara2 kegerahan😍 ㅤ Pastinya busui Friendly dan yang bikin tambah nyaman dress ini, gk pakai jahitan/sambungan dibawah dada ya, jadi model abaya ngeplong sampai bawah, pokoknya bikin bun bun makin nyaman dengan blinda dress. ㅤ Design cantik yang cocok banget buat harian ataupun acara formal lainnya. Efek Langsingnya dapet bgt dibagian samping. cobain deeeh. limited stock yesss, gk banyak stock. cussss buruan book dan order ke @cierrasisters ㅤ Available Colors : •Black •Maroon •Army •Mustard •Walnut ㅤ Available Size : S/M: 96/142 M/L: 100/142 L/XL : 104/142 ㅤ Order : WA : 085223889840 ㅤ #blindadress #gamiscierra #gamissyari #gamisadem #gamiscouple #hijab #hijabsyari #gamiskatun #gamiskatunmadinah #gamiskatunmedina #gamiskatunpolos #gamisdenim #gamislinen #gamissyari #jilbab #hijab #kerudung #bergo #tokozafran

Sebagian wanita salah dalam menyikapi puasa sunnah nan mulia yakni puasa Syawal. Mereka lebih semangat menyelesaikan puasa Syawal daripada menunaikan utang puasa mereka. Padahal puasa qadha’ adalah dzimmah (kewajiban) sedangkan puasa Syawal hanyalah amalan sunnah. Bagaimana sikap yang benar dalam menyikapi masalah ini? 🤔. Seharusnya yang dilakukan adalah puasa qadha’ dahulu lalu puasa Syawal. Sebagaimana disebutkan dalam hadist, Sa’id bin Al Musayyib berkata mengenai puasa sepuluh hari (di bulan Dzulhijjah), لاَ يَصْلُحُ حَتَّى يَبْدَأَ بِرَمَضَانَ “Tidaklah layak melakukkannya sampai memulainya terlebih dahulu dengan mengqodho’ puasa Ramadhan.” (Diriwayatkan oleh Bukhari) . Adapun riwayat dari ‘Aisyah –radhiyallahu ‘anha– yang menyebutkan, كَانَ يَكُونُ عَلَىَّ الصَّوْمُ مِنْ رَمَضَانَ ، فَمَا أَسْتَطِيعُ أَنْ أَقْضِىَ إِلاَّ فِى شَعْبَانَ “Aku dahulu masih punya utang puasa dan aku tidak mampu melunasinya selain pada bulan Sya’ban”(HR. Bukhari no. 1950).🌞 . Jadi setelah baca ini, mau puasa qadha dulu atau syawal dulu, Bun? . Baca selengkapnya https://muslim.or.id/10022-kesalahan-mendahulukan-puasa-syawal-dari-qadha-puasa.html . #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #nadiahf #ummubalqis #okisetianadewi #ummualila #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou Credits by : @yasmeera.id

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Ready stock 75K AJA Info Lengkap. https://api.whatsapp.com/send?phone=6285741130989 TAMPIL KECE TAPI DOMPET TETEP OK? 😍😍😍 #anekatunik #anekagamis #fashionkidz #mukena #jilbab #kebayamodern #khalilafashion #bajukeren #tasimport

65rb Harga belum ongkir Kirim via jnt / jne bayar via transfer saja Setiap hari model semakin cantik Order👉screenshot gambar + harga👈 WA : 085763117593 #perhiasan #jilbab #jamtangan #aksesoris #tas #cantik #murah #elegan #bajumuslim #dompet #lapisemas18k #bajuanak #lapisemas24k #lapisemas #sandal #swarovsky #kerudung #gamis #bros #bandung #tasikmalaya #tasmurah #ibu #shopee #palembang #mahkota #surabaraya #dapur #malang #desainrumah

115rb Harga belum ongkir Kirim via jnt / jne bayar via transfer saja Setiap hari model semakin cantik Order👉screenshot gambar + harga👈 WA : 085763117593 #perhiasan #jilbab #jamtangan #aksesoris #tas #cantik #murah #elegan #bajumuslim #dompet #lapisemas18k #bajuanak #lapisemas24k #lapisemas #sandal #swarovsky #kerudung #gamis #bros #bandung #tasikmalaya #tasmurah #ibu #shopee #palembang #mahkota #surabaraya #dapur #malang #desainrumah

60rb Harga belum ongkir Kirim via jnt / jne bayar via transfer saja Setiap hari model semakin cantik Order👉screenshot gambar + harga👈 WA : 085763117593 #perhiasan #jilbab #jamtangan #aksesoris #tas #cantik #murah #elegan #bajumuslim #dompet #lapisemas18k #bajuanak #lapisemas24k #lapisemas #sandal #swarovsky #kerudung #gamis #bros #bandung #tasikmalaya #tasmurah #ibu #shopee #palembang #mahkota #surabaraya #dapur #malang #desainrumah

100rb Harga belum ongkir Kirim via jnt / jne bayar via transfer saja Setiap hari model semakin cantik Order👉screenshot gambar + harga👈 WA : 085763117593 #perhiasan #jilbab #jamtangan #aksesoris #tas #cantik #murah #elegan #bajumuslim #dompet #lapisemas18k #bajuanak #lapisemas24k #lapisemas #sandal #swarovsky #kerudung #gamis #bros #bandung #tasikmalaya #tasmurah #ibu #shopee #palembang #mahkota #surabaraya #dapur #malang #desainrumah

105rb Harga belum ongkir Kirim via jnt / jne bayar via transfer saja Setiap hari model semakin cantik Order👉screenshot gambar + harga👈 WA : 085763117593 #perhiasan #jilbab #jamtangan #aksesoris #tas #cantik #murah #elegan #bajumuslim #dompet #lapisemas18k #bajuanak #lapisemas24k #lapisemas #sandal #swarovsky #kerudung #gamis #bros #bandung #tasikmalaya #tasmurah #ibu #shopee #palembang #mahkota #surabaraya #dapur #malang #desainrumah

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Ready tas fashion premium 2 in 1 270K AJA Info Lengkap. https://api.whatsapp.com/send?phone=6285741130989 TAMPIL KECE TAPI DOMPET TETEP OK? 😍😍😍 #anekatunik #anekagamis #fashionkidz #mukena #jilbab #kebayamodern #khalilafashion #bajukeren #tasimport

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

INSTAN HAURA Standard. . Buruan order sebelum habis 😍 Stok limitide 😬 . Cara pakainya simpel banget, kaka juga bisa menyesuaikan ukuran jilbabnya mau panjang atau pendek. . ✅Spesial Price Only Rp 62,000/pcs . Haura instan ini ada 2 lubang, lubang pertama ada jahitan tambahan di bawah dagu, dan jahitan kedua ada karet untuk di samping. . Spesifikasi : Bahan : Diamond crepe Ukuran : Panjang depan ±62 cm Panjang belakang ±86 cm . Order: Wa : 082285328019 Line : @uef2305h (pakai @ ya) . Jangan sampai kehabisan lagi 😍 . #jilbab #jilbabinstan #jilbabsalvina #salvina #salvinahijab #instanhaura #haurastandarsalvina #pasminainstan #pastan #instanthaura #haurasalvina #muarabungoolshop #muarabungocity

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #gamiskatun #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

5 Detik, New Pashtan Pashmina ini sudah bisa langsung dikenakan⁣⁣ 🍒 Nyaman dipakai, Tinggal Slup🍒⁣⁣ ⁣⁣ Praktis kan ukhsay 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Ready, ⁣⁣ ☑️ Pakai ngantor⁣⁣ ☑️ Ngampus⁣⁣ ☑️ Ngemall⁣⁣ ☑️ Aktivitas apapun, Cocok 👍⁣⁣ ⁣-----------🍒-------------------------⁣ Info dan Pemesanan :⁣ 💌 Wa 081383412910⁣ 💬 Line famousilstore⁣ ☑️ Open Shopee⁣ 🌎 Link di Bio ⁣ ------------🍒------------------------ #kiciksmuslimah#koleksikiciks#distributorkiciks#distributorkiciksmuslimah#kicikslovers#kiciksloversindonesia#kiciksloversdepok⁣#kiciksloversjabodetabek#kiciksloverstangerang#kiciksloversjakarta#distributorkiciksdepok#pastaninstan#pastankiciks#jilbab#jilbabkiciks#khimar#motiforiginalkiciks#kiciksmendunia#kiciksnusantara#sahabatfamousil

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Kode : OUTER VACI 💰 Harga : 157.500 —————————————————————————— Format Order Nama : No Hp : Alamat lengkap : Pesanan : Kirim format ke nomor dibawah : WA: 0895 3553 64915 —————————————————————————— #hijabbagus #hijabmurah #dress #bajumuslim #busanamuslim #muslimfashion #fashionmuslim #pakaianmuslim #pakaianwanita #outer #dresspanjang #hijab #hijaber #pakaianwanitamuslim #blouse #blousemotif #dresscantik #wanitamuslim #fashionmuslimshop #outerbagus #dressbagus #dresscantik #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah

Kode : OUTER VACI 💰 Harga : 157.500 —————————————————————————— Format Order Nama : No Hp : Alamat lengkap : Pesanan : Kirim format ke nomor dibawah : WA: 0895 3553 64915 —————————————————————————— #hijabbagus #hijabmurah #dress #bajumuslim #busanamuslim #muslimfashion #fashionmuslim #pakaianmuslim #pakaianwanita #outer #dresspanjang #hijab #hijaber #pakaianwanitamuslim #blouse #blousemotif #dresscantik #wanitamuslim #fashionmuslimshop #outerbagus #dressbagus #dresscantik #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah

Shireen . ? Cutting A-line ? Aplikasi opnesel di dada dan tangan ? Busui dan wudhu frendly ? Khimar pad (dark grey) & no pad (yellow & milo) Bahan mochino crepe Pilihan warna Yellow Dark Grey Milo Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing. berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 #elmikaindonesia #elmikasisters #elmikakalimantan #elmikahijrahbanjarmasin #cadarelmikabanjarmasin #cadarbanjarmasin #distributorelmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorelmika #khimarjumbo #elmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

Ready baby pocil semipremium, size besar dan ada kunci. 180K AJA Info Lengkap. https://api.whatsapp.com/send?phone=6285741130989 TAMPIL KECE TAPI DOMPET TETEP OK? 😍😍😍 #anekatunik #anekagamis #fashionkidz #mukena #jilbab #kebayamodern #khalilafashion #bajukeren #tasimport

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #gamiskatun #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

Shireen . ? Cutting A-line ? Aplikasi opnesel di dada dan tangan ? Busui dan wudhu frendly ? Khimar pad (dark grey) & no pad (yellow & milo) Bahan mochino crepe Pilihan warna Yellow Dark Grey Milo Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing. berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 #elmikaindonesia #elmikasisters #elmikakalimantan #elmikahijrahbanjarmasin #cadarelmikabanjarmasin #cadarbanjarmasin #distributorelmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorelmika #khimarjumbo #elmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

INSTAN HAURA Standard. . Buruan order sebelum habis 😍 Stok limitide 😬 . Cara pakainya simpel banget, kaka juga bisa menyesuaikan ukuran jilbabnya mau panjang atau pendek. . ✅Spesial Price Only Rp 62,000/pcs . Haura instan ini ada 2 lubang, lubang pertama ada jahitan tambahan di bawah dagu, dan jahitan kedua ada karet untuk di samping. . Spesifikasi : Bahan : Diamond crepe Ukuran : Panjang depan ±62 cm Panjang belakang ±86 cm . Order: Wa : 082285328019 Line : @uef2305h (pakai @ ya) . Jangan sampai kehabisan lagi 😍 . #jilbab #jilbabinstan #jilbabsalvina #salvina #salvinahijab #instanhaura #haurastandarsalvina #pasminainstan #pastan #instanthaura #haurasalvina #muarabungoolshop #muarabungocity

Shireen . ? Cutting A-line ? Aplikasi opnesel di dada dan tangan ? Busui dan wudhu frendly ? Khimar pad (dark grey) & no pad (yellow & milo) Bahan mochino crepe Pilihan warna Yellow Dark Grey Milo Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing. berminat order via wa? klik http://bit.ly/wa-tizymoslem add kontak Tizy moslemshop LINE/WA 0878 1414 4443 PIN BBM : 3263c481 IG : @tizymoslem FP FB : @TizyMoslem / @tizymoslemshop . Offline Store TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 #elmikaindonesia #elmikasisters #elmikakalimantan #elmikahijrahbanjarmasin #cadarelmikabanjarmasin #cadarbanjarmasin #distributorelmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #gamisbanjarmasin #distributorelmika #khimarjumbo #elmikabanjarmasin #khimarbanjarmasin #syariseketika #banjarmasin #khimarinstan #banjarmasinutara #gamissyari #jilbab #jilbabbanjarmasin #tizymoslemshop

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #katungamis #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 082327423884 / 081215913564 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana /tiki 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / Mandiri . #gamis #gamismurah #gamisjeans #bajumuslim #jilbab #gamismodissolo #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabfashion #gamissyari #gamismotif #gamispolos #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo #grosirgamissolo #ootd #couplegamis #setelan

. 🌺BELLA DRESS🌺 . . Assalamualaikum Alody Sister.. 😘 . . Desain terbaru alody yang simple namun tetap nyaman dipakai untuk menemani aktifitas sehari harimu dengan model loose seperti abaya memudahkan untuk beraktifitas. Jangan sampai nyesel kehabisan stock yaaa karna warna warnanya sungguh menggoda 🤭😍 . . Detail Bella Dress : 🌷 Bahan ITY Crepe (Karakternya kainnya adem, flow jatuh dan ringan) 🌷 Wudhu friendly (tangan dengan manset yg memudahkan saat berwudhu) 🌷 Busui friendly (ritsleting depan) 🌷 Detail list membuat tampilan semakin cantik 🌷 Loose abaya tanpa potongan pinggang membuat lebih leluasa dalam bergerak 🌷 Terdapat saku dalam dibagian kanan rok 🌷 Lebar rok +/- 2.50m (sesuai size) 🌷 Jilbab dengan pet antem 🌷 Panjang jilbab: Depan 80cm dan belakang 105cm . . Bella Dress hadir dengan 4 pilihan warna maniss : ✓ Latte ✓ Lavender ✓ Salmon ✓ Burgundy . Berat : 700gr . . Eiiiiitsss, tapi jangan kelamaan dipandangin aja yaa karena stoknya limited.. 😁🤭 Jadi jangan sampe nangis bawang bombay karena ngga kebagian 😢 . Lets grab it fast! . . Whatsapp : 081919276765 . Harga : 298.000 . . #alodyhijab #gamissyari #gamisdaily #dailyhijab #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress #dressterbaru #dresscantik #gamiscantik #gamisbusui #gamismuslimah #hijab #hijabtraveller #instafashion #hijabootd #gamisootd #jilbab #khimar #lfl #inspirasimakeup #inspirasihijab #hijabmuslimindonesia #likeforlikes #busanamuslimah

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #gamiskatun #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

. 🌺BELLA DRESS🌺 . . Assalamualaikum Alody Sister.. 😘 . . Desain terbaru alody yang simple namun tetap nyaman dipakai untuk menemani aktifitas sehari harimu dengan model loose seperti abaya memudahkan untuk beraktifitas. Jangan sampai nyesel kehabisan stock yaaa karna warna warnanya sungguh menggoda 🤭😍 . . Detail Bella Dress : 🌷 Bahan ITY Crepe (Karakternya kainnya adem, flow jatuh dan ringan) 🌷 Wudhu friendly (tangan dengan manset yg memudahkan saat berwudhu) 🌷 Busui friendly (ritsleting depan) 🌷 Detail list membuat tampilan semakin cantik 🌷 Loose abaya tanpa potongan pinggang membuat lebih leluasa dalam bergerak 🌷 Terdapat saku dalam dibagian kanan rok 🌷 Lebar rok +/- 2.50m (sesuai size) 🌷 Jilbab dengan pet antem 🌷 Panjang jilbab: Depan 80cm dan belakang 105cm . . Bella Dress hadir dengan 4 pilihan warna maniss : ✓ Latte ✓ Lavender ✓ Salmon ✓ Burgundy . Berat : 700gr . . Eiiiiitsss, tapi jangan kelamaan dipandangin aja yaa karena stoknya limited.. 😁🤭 Jadi jangan sampe nangis bawang bombay karena ngga kebagian 😢 . Lets grab it fast! . . Whatsapp : 081919276765 . Harga : 298.000 . . #alodyhijab #gamissyari #gamisdaily #dailyhijab #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress #dressterbaru #dresscantik #gamiscantik #gamisbusui #gamismuslimah #hijab #hijabtraveller #instafashion #hijabootd #gamisootd #jilbab #khimar #lfl #inspirasimakeup #inspirasihijab #hijabmuslimindonesia #likeforlikes #busanamuslimah

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #overvalljeans #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

[STOK TERBATAS YA KAK] 🎉New Produk🎉 MAU TAMPIL KECE TAPI DOMPET TETEP OK? 😍😍😍 95K AJA Info Lengkap. https://api.whatsapp.com/send?phone=6285741130989 #anekatunik #anekagamis #fashionkidz #mukena #jilbab #kebayamodern #khalilafashion #bajukeren #tasimport

*READY STOCK SIAP KIRIM* Syakira Set VOL. 2 PO. 2 by NunuLolo 295.000 Set tunik berbahan kaos BONIA aplikasi mutiara tembak pada bagian bawah, dan pada bagian tangan. yang dipadukan dengan inner rok tutu. Rok bisa digunakan untuk tampilan dress dan bisa dilepas untuk tampilan santai dengan dipadukan koleksi sendiri yang kalian punya. LD 104 fit to XL 💖baju ORI brand bukan kw 🌸baju PO bisa DP dl 🍭update wa 085868029655 #bajumuslim #bajugamis #bajupesta #busanamuslim #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #gamispesta #gamissyari #gamis #gamisterbaru #kecantikan #kondangan #bajulebaran #abaya #khimar #syari #jilbab #hijabsyari #gamismomkids #gamisibuanak #mukenalebaran

. 🌺BELLA DRESS🌺 . . Assalamualaikum Alody Sister.. 😘 . . Desain terbaru alody yang simple namun tetap nyaman dipakai untuk menemani aktifitas sehari harimu dengan model loose seperti abaya memudahkan untuk beraktifitas. Jangan sampai nyesel kehabisan stock yaaa karna warna warnanya sungguh menggoda 🤭😍 . . Detail Bella Dress : 🌷 Bahan ITY Crepe (Karakternya kainnya adem, flow jatuh dan ringan) 🌷 Wudhu friendly (tangan dengan manset yg memudahkan saat berwudhu) 🌷 Busui friendly (ritsleting depan) 🌷 Detail list membuat tampilan semakin cantik 🌷 Loose abaya tanpa potongan pinggang membuat lebih leluasa dalam bergerak 🌷 Terdapat saku dalam dibagian kanan rok 🌷 Lebar rok +/- 2.50m (sesuai size) 🌷 Jilbab dengan pet antem 🌷 Panjang jilbab: Depan 80cm dan belakang 105cm . . Bella Dress hadir dengan 4 pilihan warna maniss : ✓ Latte ✓ Lavender ✓ Salmon ✓ Burgundy . Berat : 700gr . . Eiiiiitsss, tapi jangan kelamaan dipandangin aja yaa karena stoknya limited.. 😁🤭 Jadi jangan sampe nangis bawang bombay karena ngga kebagian 😢 . Lets grab it fast! . . Whatsapp : 081919276765 . Harga : 298.000 . . #alodyhijab #gamissyari #gamisdaily #dailyhijab #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dress #dressterbaru #dresscantik #gamiscantik #gamisbusui #gamismuslimah #hijab #hijabtraveller #instafashion #hijabootd #gamisootd #jilbab #khimar #lfl #inspirasimakeup #inspirasihijab #hijabmuslimindonesia #likeforlikes #busanamuslimah

129x4 FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Admin 1 => 082373288484 Admin 2 => 087866990880 NOTES ➡NO ECER ➡‌Keep = Transfer ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepoun ➡ Pengiriman langsung dari tn abang ➡ Pembayaran melalui rekening Mandiri. 121 00 0754211 5 BCA. 4750163799 A.N Muhammad ali #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd

❤️ KHIMAR RAINE ❤️ . . Raine; terinspirasi dari kata Rain dalam bahasa Inggris kuno yang artinya hujan, dengan harapan memberikan kesejukan dan keberkahan kepada setiap muslimah yang memakainya 😘 . . Khimar Raine merupakan khimar segi-4 semi instant 2 layer yang simple tinggal slup langsung cantik. Dipermanis juga dengan sentuhan renda yang unik. Bahan: Diamond Italiano. Karakter: jatuh, nyaman di pakai dan tidak terawang. Kini Khimar Raine tampil dengan banyak pilihan warna yang cerah. . . Terdapat 9 Pilihan Warna: 1. Lavender 2. Warm Beige 3. Navy 4. Mustard 5. Dimgrey 6. Black 7. Periwinkle 8. Delicate Pink 9. Saddle Brown . . Desain: 1. Jahit tepi rapi 2. Aksen renda di sekeliling khimar 3. Jahit dagu ke bawah +/- 10 cm 4. Lebar muka +/- 27 cm 5. Size 104x116cm . . 💕Harga khimar: 99ribu💕 . . 📞INFO PEMESANAN DAN ORDER FAST RESPON WA ke 0822 2691 1421 . . . #khimarinstant #gamisbranded #oliviadress #oliviadressbyyasmeera #khimarraine #gamisdaily #khimarrenda #jualkhimar #khimarsimple #casual #yasmeera #inspiringasyou #khimarantem #jilbabantem #hijabantem #hijab #jilbab #hijabjogja #hijabmagelang #jilbabsolo

*AISHA SYRIA by Danisha @60 rb* Syria dengan aplikasi remple keliling pada bagian bawah.ditambah aplikasi kancing candy dengan warna senada menambah kesan unik saat memakainya.Simple, Cantik,bisa digunakan untuk acara maupun sehari hari. Matterial Good jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik GROSIR LEBIH MURAH, hub... WA admin 1 : 0812 8000 2850 WA admin 2 : 0821 1111 3740 ➡ ➡️ ➡️ Untuk ORDER Silahkan isi format : Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : #hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

Barang ready Wolfis berbagai ukuran Banyak warna Harga? Ambil 5pcs harga 30K/pcs Ambil 10pcs harga 28K/pcs Satuan 35K/pcs Harga spesial untuk langganan *Tersedia Ukuran Lainnya dengan harga yang berbeda Terima grosir Reseller dan Dropshiper Info pemesanan 085397717712 (WA) Lokasi Pasar Sentral Blok B4 No. 23 bagian Lapak, Makassar, Sulawesi Selatan Ongkir sesuai jarak atau app Ojol (Go-Send dan Grab Express) Luar Makassar Via JNE/JNT #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahmakassar #jilbabmurah #supplierjilbabmurah #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahsolo #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbanget #jualjilbabmurah #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabmotif #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabgrosir #jilbabsyarimurah #jilbabbagus #jilbabwolfis #jilbabhits #jilbabpremium #jilbabmurmer #jilbabmakassar #jilbabjumbo #jilbabgrosirmurah #makassardagang #grosirjilbab #grosirjilbabmurah

IDR 165,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

*READY Dotty tunik By INJI 220.000 Tunik kaos berbahan kaos baby terry premium... dijamin pasti sukaaa bahannya adem n lembut nyaman dipakai seharian. Ukuran Allsize : LD 106 panjang 103cm Terdapat saku kiri kanan 💖baju ORI brand bukan kw 🌸baju PO bisa DP dl 🍭update wa 085868029655 #bajumuslim #bajugamis #bajupesta #busanamuslim #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #gamispesta #gamissyari #gamis #gamisterbaru #kecantikan #kondangan #bajulebaran #abaya #khimar #syari #jilbab #hijabsyari #gamismomkids #gamisibuanak #mukenalebaran

104x4 FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Admin 1 => 082373288484 Admin 2 => 087866990880 NOTES ➡NO ECER ➡‌Keep = Transfer ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepoun ➡ Pengiriman langsung dari tn abang ➡ Pembayaran melalui rekening Mandiri. 121 00 0754211 5 BCA. 4750163799 A.N Muhammad ali #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd

IDR 135,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik #suppliergamis #resellersolo #hijabsolo #suppliergamismurah #hijab #hijabsyari #kerudung #jilbab #dianpelangi #onlineshopsolo #gamismurah #trustedonlineshop #jilbabmurah #solo #gamis #supplierjilbab #olshopsolo #gamisanak #dagelan #overvall #broklat #trustedseller #dress #batik #couple #sarimbit #gamissyari #gamissolo #maxy

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

[STOK TERBATAS YA KAK] 🎉New Produk🎉 MAU TAMPIL KECE TAPI DOMPET TETEP OK? 😍😍😍 136K AJA Info Lengkap. https://api.whatsapp.com/send?phone=6285741130989 #anekatunik #anekagamis #fashionkidz #mukena #jilbab #kebayamodern #khalilafashion #bajukeren #tasimport

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 08814058179(FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #surabaya #pembersihgigi #pemutihgigiherbal #yogjakarta #infojakarta #infosurabaya #infobekasi #infopadang #infosehat #infoindonesia #infobogor #infocibitung #infobali #infoaceh #infojogjakarta

94x4 FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Admin 1 => 082373288484 Admin 2 => 087866990880 NOTES ➡NO ECER ➡‌Keep = Transfer ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepoun ➡ Pengiriman langsung dari tn abang ➡ Pembayaran melalui rekening Mandiri. 121 00 0754211 5 BCA. 4750163799 A.N Muhammad ali #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd

Orderan 19 Juni 2019 Alhamdulillah 🤲🏽 Makasih banyak utk ka Rustini Budiarti atas orderan produk @vsvonnyscarf di Bukalapak : vsvonnyscarf . Insya Allah bermanfaat buat kk dan di mudahkan rejeki nya. Amin Yra 🤲🏽 # Orderan 1 Rubber streaming hijau muda 1 Rubber katun viscose warna putih 1 Segiempat viscose 6 no 7 1 Segiempat rubber no 2 # whatsapp 0821 - 22 - 32 - 1919 # @vsvonnyscarf spesialis jilbab impor #spesialisjilbabimpor #pashmina #kerudung #jilbab #segiempat #partai #pesantren #pengajian #seragaman #oleholeh #bestquality #trustedolshop #vsvonnyscarf #vsvonnyscarfshopee #vsvonnyscarfbukalapak #sinibelanjatokopedia

GAMIS KAOS SERI ESTU WATERCOLOR. . ---------- ⏩ PRE-ORDER ⏪ ---------- . . ✔ Pre Order sampai tanggal 24 Juni 2019 ✔ Limited only ✔ Barang dapat diterima 14 hari kerja setelah penutupan masa order ✔ Pembayaran lunas di depan ✔ First in First Out, barang dibuat sesuai urutan pemesanan . . ---------------------------------- . . Gamis Saestu seri Estu Watercolor. . . Detail : ✔ Adem, Nyaman, dan Tidak nyeplak badan ✔ Cotton 30s . ✔ Resleting depan panjang 25cm ✔ Ada saku dibagian kanan ✔ Busui Friendly . . ---------- ⏩ Size ⏪ ---------- . . XS/S/M/L/XL/XXL . . XS : Ld 88cm - Pb 133cm S : Ld 94cm - Pb 135cm M : Ld 100cm - Pb 140cm L : Ld 104cm - Pb 140cm XL : Ld 110cm - Pb 143cm XXL: Ld 115cm - Pb 143cm . . ⚠ Perhatikan kembali ukuran yg dipilih ya dear Rencang Saestu supaya sesuai ⚠ . . . Info Order: Silahkan klik link di bio atau di wa 0856-4000-3436 . . Pengiriman dari Jogja 🤗 . . . #pakaisaestu #gamis #gamiskaos #gamissyari #gamisbusui #gamisbusuifriendly #dress #dresskaos #dasterkekinian #hijupstyle #indonesia #yogyakarta #hijab #jilbab #newarrival #homedress

IDR 100,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

GAMIS KAOS SERI ESTU WATERCOLOR. . ---------- ⏩ PRE-ORDER ⏪ ---------- . . ✔ Pre Order sampai tanggal 24 Juni 2019 ✔ Limited only ✔ Barang dapat diterima 14 hari kerja setelah penutupan masa order ✔ Pembayaran lunas di depan ✔ First in First Out, barang dibuat sesuai urutan pemesanan . . ---------------------------------- . . Gamis Saestu seri Estu Watercolor. . . Detail : ✔ Adem, Nyaman, dan Tidak nyeplak badan ✔ Cotton 30s . ✔ Resleting depan panjang 25cm ✔ Ada saku dibagian kanan ✔ Busui Friendly . . ---------- ⏩ Size ⏪ ---------- . . XS/S/M/L/XL/XXL . . XS : Ld 88cm - Pb 133cm S : Ld 94cm - Pb 135cm M : Ld 100cm - Pb 140cm L : Ld 104cm - Pb 140cm XL : Ld 110cm - Pb 143cm XXL: Ld 115cm - Pb 143cm . . ⚠ Perhatikan kembali ukuran yg dipilih ya dear Rencang Saestu supaya sesuai ⚠ . . . Info Order: Silahkan klik link di bio atau di wa 0856-4000-3436 . . Pengiriman dari Jogja 🤗 . . . #pakaisaestu #gamis #gamiskaos #gamissyari #gamisbusui #gamisbusuifriendly #dress #dresskaos #dasterkekinian #hijupstyle #indonesia #yogyakarta #hijab #jilbab #newarrival #homedress

Memberi maaf termasuk kebaikan hati yang dapat menghindarkan diri dari permusuhan dan dendam yang tak mudah dipadamkan.🙂 Itulah hakikat pemberian maaf yang sesungguhnya, yang menggugurkan hak dari pihak yang benar untuk membalas dendam. Begitulah sikap mulia si pemaaf yang dengan sadar dan ikhlas tidak mengambil haknya untuk menyakiti. Walaupun memang Islam juga tidak melarang, jika kejahatan dibalas dengan kejahatan serupa. Namun sikap murah hati semacam itulah yang dijanjikan oleh Allah SWT pahala kebaikan berlimpah, baik di dunia maupun di akhirat.😍 . Hal ini sesuai firman Allah dalam Al-Qur’an, “Dan balasan suatu kejahatan adalah kejahatan serupa. Maka barangsiapa memaafkan dan berbuat baik, maka pahalanya (menjadi tanggungan) Allah. Sungguh Dia tidak menyukai orang-orang yang zalim.” (QS. Asy-Syura:40) . Sudahkah kita memaafkan saudara/i yang pernah menyakiti kita, Bun?🤔😂 . . #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah Wa 081334440881

PRINCESSA HOUSE . Distributor Resmi Kiciks Bogor ❤️ . Kontak order: Whatsapp : 0899-0099-143 LINE : @328KREMV Shopee : Princessa House Tokopedia : Princessa House . (ATAU KLIK LANGSUNG DI BIO YAA DEAR😉) . #kiciks #kicikslovers #distributorresmikiciks #dbresmibogor #dbkiciks #kiciksdaily #kiciksmuslimah #kiciksbogor #dress #hijab #gamis #muslimah #dresskatun #gamis #gamiselegant #gamisbatik #gamisdewasa #hijabsyari #syari #love #muslim #jilbab #jilbabsyari #followforfollowback #like #followback #likeforlikes #likeforfollow #photography #photo #loves

PRINCESSA HOUSE . Distributor Resmi Kiciks Bogor ❤️ . Kontak order: Whatsapp : 0899-0099-143 LINE : @328KREMV Shopee : Princessa House Tokopedia : Princessa House . (ATAU KLIK LANGSUNG DI BIO YAA DEAR😉) . #kiciks #kicikslovers #distributorresmikiciks #dbresmibogor #dbkiciks #kiciksdaily #kiciksmuslimah #kiciksbogor #dress #hijab #gamis #muslimah #dresskatun #gamis #gamiselegant #gamisbatik #gamisdewasa #hijabsyari #syari #love #muslim #jilbab #jilbabsyari #followforfollowback #like #followback #likeforlikes #likeforfollow #photography #photo #loves

PRINCESSA HOUSE . Distributor Resmi Kiciks Bogor ❤️ . Kontak order: Whatsapp : 0899-0099-143 LINE : @328KREMV Shopee : Princessa House Tokopedia : Princessa House . (ATAU KLIK LANGSUNG DI BIO YAA DEAR😉) . #kiciks #kicikslovers #distributorresmikiciks #dbresmibogor #dbkiciks #kiciksdaily #kiciksmuslimah #kiciksbogor #dress #hijab #gamis #muslimah #dresskatun #gamis #gamiselegant #gamisbatik #gamisdewasa #hijabsyari #syari #love #muslim #jilbab #jilbabsyari #followforfollowback #like #followback #likeforlikes #likeforfollow #photography #photo #loves

Mukena Rayon Premium NISWAH Bahan : Rayon Premium Zoe (katun rayon kualitas tinggi) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon tebal, pori kain rapat * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian * Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci * Tidak mudah kusut UKURAN MUKENA * Panjang Belakang atasan : 125 cm * Panjang atasan dari dagu : 95 cm * Panjang bawahan : 110 cm * Lingkar perut maksimal : 115 cm * Berat 1 pcs mukena : 745 gram CUTTING MUKENA * Mukena setelan atas-bawah * Karet di bagian kepala, kerut bagian dahi * Karet di pinggang pada bawahan mukena * Atasan memakai rempel, motif bunga HARGA MUKENA idr 210.000 . Surabaya BCA mandiri 0857.1006.5725 (whatsapp only) · · · #bajusurabaya #bajusurabayamurah #bajumurah #bajusurabayaready #olshopsurabaya #bajumalang #jualbaju #jualbajumurah #bajusby #bajuhijab #khimarmurah #khimar #hijab #khimarsurabayamurah #khimarindonesia #jilbab #khimarsidoarjo #hijabinstant

Bismillah. Ori. Ceruty ======================================= * serian 5pcs @67 pilih warna * serian 5pcs @66 tdk pilih warna * serian 10pcs @64,5 serian warna * serian 20pcs @63,5 serian warna ========================================= Minat langsung chat WA 081330194479 Koleksi jilbab ecer follow @pusat.jilbab.sidoarjo Koleksi baju/gamis ecer follow @uzee_kececollection Freeong via shopee.co.id/iawa2016 #jilbab #grosirjilbab #jilbabecer #tanahabang #jilbabgrosir #jilbabkalimantan #grosir #jilbabbrokat #hijab #grosirhijab #jilbabpontianak #jilbabbekasi #baju #olshop #pasarkapasan #kapasan #pgmta #grosirkapasan #jilbablombok #jilbabsegiempat #jilbaboriginal #jilbabinstan #jilbabjumbo #jilbabmataram #jilbabcantikmurah #jilbabmadura #jilbabsegiempat #jilbabinstanpolos #orivallery #khimarsheina #sheinakhimar