#jilbabinstan

2,349,081 posts tagged with #jilbabinstan

Photos and Videos about #jilbabinstan

Seri 10 pcs : 108.000 Seri 5 pcs : 109.000 VIP Member : 113.000 Grosir (5pcs mix model) : 120.000 Ecer : 136.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll . Mentari khimar dua layer premium ukuran jumbo yang syuper elegant dengan aksen bordir maniiiis bagian bawah 😍😍. Nggak kuat akutu sama yang cakep kayak gini, pengen dipeyuk semuaaa 🤣🤣. Seri warnanya buanyaaak, jadi nggak usah khawatir kalo mau nyocokin warna gamisnya. Asli bagus banget ya ini, dijamin bakal jadi kesayangan. Cocok juga buat dipasangin sama gamis lama yang agak kekecilan, kan jumbo, jadi nggak kelihatan ketat 😎 Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #ootdgamis #grosirgamis #likeforfollow #trendhijab #jilbablengan #jilbabbigsize #tutorialhijab #gamisjumbo #ootdhijab #kerudungjumbo #jilbabtangan #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #daffihijablampung #daffihijab #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabpremium #khimarjumbo

290.000 Ket sudah ad digambar Tanya2 / order bisa Wa 081246084393 Reseller ada potongan harga & bisa joint grup Wa Format order Nama : No Hp. : Alamat Lengkap : Screen shot barang yg dipesan kirim ke no Wa admin 081246084393 (Dan cantumkan wrn cadangan apabila warna yang dipesan habis ) KEEP = TRANSFER BARANG HABIS REFUND 100% #jualgamissyari #tunikjumbo #kebayabrukatjumbo #outerjumbo #outer #longouter #tunikmurah #bajumuslim #stelelan #batiksolo #suplierbajumurah #stelankulot #gamispolos #gamisjumbo #hijabsyari #hijabsolomurah #hijabindonesia #islamicquote #jilbabmakasar #jilbabinstan #dressbrukatjumb #syariori #hijaberstyle #olshopmurah #seragamsyari #gamisjumbo #tunikjumbo #dressbrukat #syarii

Contoh Pemakaian Pribadi hijab INSTAN SERIES warna Navy 🎀Bahan: diamond premium 🎀Bahan adem, nggak licin, anti nerawang, anti tembem, nonped, model unik, lucu, kece, simpel, tekstur lembut, jatuh, halus, nyaman di pakai di acara formal maupun nonformal, langsung slup dan tegak di atas dahi . 🎀Catatan: warna kadang tidak sesuai dengan foto karena pengaruh cahaya, untuk real colour langsung chat via WA... . Ready banyak warna . ✔Harga: 45k/pcs ▫3PCS 40k/pcs ◽6PCS 37k/pcs ◻Reseller minimal ambil 12 psc harga super Spesial . ❗Format Order❗ Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: . ✅WA: 085389409410 (FAST RESPON) . 🔴Bisa Dikirim dari Pontianak, Bogor & Bandung 🔵Bisa COD ⚪Barang dikirim pakai JNE / JNT Lion Parcel #hijabinstan #hijabinstanbogor#hijabbandung #hijab #hijabista #hijabku #hijabers#hijabstyle #hijabinstanpontianak #hijabinstanpremium#hijabhandmade #hijabhandmadepontianak #segiempatinstan #segiempatinstant #hijabinstan#khimar #jilbabinstan #khimarsyari#jilbabsegiempatinstan #segiempatinstanmurah#segi4instan #kerudunginstan #hijabinstant#hijabinstanmurah #hijabinstanmodern#khimarbolakbalik #hijabinstanpremium#hijabinstantmurah #hijabinstansyari#hijabinstantmodern

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 170.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 190.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

. Siria Hoodie Aiza . Bahan Bubble Premium Dengan pet mini antem Dipercantik aplikasi tulle prada bordir . Harga 80.000,- . Info/Order WA 085880229493 . #hijabinstan #jilbabhoodie #siriahoodieaiza #deqiarahijab #hijabbranded #jilbabinstan #hijabantem #hoodiehijab #hijabmurah #hijabterbaru

🌸 Raffani Khimar Original By Naura 🌸 - Terbuat dari matt. Baby Doll Premium - Serat bahan tidak nerawang, - Terdapat Soft Pad Antem - Nyaman dan adem ketika dipakai - Cocok digunakan dalam aktivitas harian maupun saat jalan-jalan Detail Hijab Panjang Depan : 90 cm Panjang Belakang : 120 cm Pilihan Warna : > Hitam > Dark Mocca > Dusty > Maroon > Navy > Tosca 🍁 Harga Rp 159.000,- #myinstahijab #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarcantik #khimarceruty #khimarpesta #khimarelegant #khimar2layer #khimar3layer #khimarsyarimurah #khimarmurah #khimarbandung #khimarceruti #khimarcerutty #khimarantitembem #jilbab #jilbabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimarinstan #pastan #khimarwollycrepe #khimarcrepe #babydoll #khimarbabydoll

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

. Siria Hoodie Aiza . Bahan Bubble Premium Dengan pet mini antem Dipercantik aplikasi tulle prada bordir . Harga 80.000,- . Info/Order WA 085880229493 . #hijabinstan #jilbabhoodie #siriahoodieaiza #deqiarahijab #hijabbranded #jilbabinstan #hijabantem #hoodiehijab #hijabmurah #hijabterbaru

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

🍁 *SABAI NAN ALUIH segiempat ny Greenism @255 rb* 🍁 . Terinspirasi dari karakter seorang pahlawan perempuan bernama Sabai dan perpaduan keindahan kota Padang... menjadikan greenism mendesign khusus untuk greenismlovers Scarf nan cantik elegan dan berkarakter kuat supaya kita senantiasa mengingat salah satu kota yang indah di Sumatera Barat . Tidak hanya berkarakter kuat, signature scarf ini memiliki warna yang tajam, memberikan sentuhan yang indah untuk dipakai . Bahan: Soft fine voal Bahan voal terlembut dikelasnya Size: 120x120cm With exclusive box GROSIR LEBIH MURAH, hub... WA admin 1 : 0812 8000 2850 WA admin 2 : 0821 1111 3740 ➡ ➡️ ➡️ Untuk ORDER Silahkan isi format : Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : #hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

. Siria Hoodie Aiza . Bahan Bubble Premium Dengan pet mini antem Dipercantik aplikasi tulle prada bordir . Harga 80.000,- . Info/Order WA 085880229493 . #hijabinstan #jilbabhoodie #siriahoodieaiza #deqiarahijab #hijabbranded #jilbabinstan #hijabantem #hoodiehijab #hijabmurah #hijabterbaru

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

👆👆👆💞 Detail bahan & size ada di masing" foto Harga: 160.000 👉harga blm termasuk ongkir ya😊 . 💖Fast respont wa:082158747602😉 . . . . . . #gamissolo #blousesolomurah #tuniksolo #gamissyarimurah #celanasolo #jilbabsyari #jilbabinstan #mukena #mukenasolo #gamisanak #cocoanakdanayah #hemcowok #jumpsuitmurah #suppleyerbatiksolomurah💞

175.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 081902804579 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#mamahdedeh#irishbella#soimah#inuldaratista#okisetianadewi

190.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 081902804579 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#mamahdedeh#irishbella#soimah#inuldaratista#okisetianadewi

145.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 081902804579 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#mamahdedeh#irishbella#soimah#inuldaratista#okisetianadewi

175.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 081902804579 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#mamahdedeh#irishbella#soimah#inuldaratista#okisetianadewi

170.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 081902804579 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#mamahdedeh#irishbella#soimah#inuldaratista#okisetianadewi

Seri 10 pcs : 108.000 Seri 5 pcs : 109.000 VIP Member : 113.000 Grosir (5pcs mix model) : 120.000 Ecer : 136.000 kodi / partai besar : LEBIH MURAH . Mat : Ceruty Babydoll . Mentari khimar dua layer premium ukuran jumbo yang syuper elegant dengan aksen bordir maniiiis bagian bawah 😍😍. Nggak kuat akutu sama yang cakep kayak gini, pengen dipeyuk semuaaa 🤣🤣. Seri warnanya buanyaaak, jadi nggak usah khawatir kalo mau nyocokin warna gamisnya. Asli bagus banget ya ini, dijamin bakal jadi kesayangan. Cocok juga buat dipasangin sama gamis lama yang agak kekecilan, kan jumbo, jadi nggak kelihatan ketat 😎 Belanja HEMAT dengan jadi VIP Member kita yah dears, segera chat admin untuk tau syarat dan ketentuannya 😍🏃‍♀ . *** More info or order wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Partai besar, kerjasama, seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik . For item ready, please klik hastag #gbcready . Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga 👍🏻😍 . Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik. Alhamdulillah kita udah jadi Star Seller di shopee 😍🤩 . #grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #bergomurah #grosirgamis #likeforfollow #trendhijab #jilbablengan #jilbabbigsize #tutorialhijab #gamisjumbo #ootdhijab #kerudungjumbo #jilbabtangan #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #daffihijablampung #daffihijab #jilbabsyari #segiempatjumbo #jilbabpremium #khimarjumbo

IDR 165,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

ASSALAMU'ALAIKUM 🤗🤗 BISMILLAH... READY 👉 GROSIR MIN 5 Pc @ Rp 45.000 👉 GROSIR MIN 10-20Pc @ Rp 44.000 -------------------------------------------------------- ----- 💢TIDAK BISA PILIH WARNA ( WARNA CAMPUR/SERI) 💢KODIAN LEBIH MURAH COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI ----------------------------------- 💢 NO ECER ❎ 💢 PEMBELIAN MINIMAL 5PCS DAN KELIPATAN NYA ----------------------------------------------- 💢UNTUK ORDER WA ONLY 👉👉 📲 WA 081514123936 ------------------------------------- #grosiranjilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #gudangjilbab #gudanghijab #jilbabdaily #hijabdaily #hijabinstan #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabkalimantan #grosirjilbabpurwokerto #grosirjilbabmedan #grosirhijabpalembang #jilbabpalembangmurah #jilbabpalangkaraya #jilbabbanyuwangi #jilbab #hijabpekalongan #hijabpekanbaru #hijabkudus #hijabsyari #jilbabsyari #khimar #pashtan #jilbabmedanmurah #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #grosirjilbabmurah #pashtanmurah #jilbabceruty

IDR 165,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

IDR 135,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

"KANAYA SET" Kode : GMK 🌷Karakteristik Gamis Bahan wolfis premium : adem, tebal, jatuh, tdk menerawang Busui friendly - resleting jepang bagian depan Bagian lengan berkancing dan bisa dibuka sehingga mudah pada saat wudhu Ada saku di sebelah kanan dan tali pinggang HARGA RETAIL : 365.000 (Satu Set Gamis + Khimar) UKURAN : Size S/M/L/XL 🌷 Size Pack Gamis (LD/PG) Size S (94/135) Size M (98/137) Size L (100/142) Size XL (110/145) LD = lebar dada PG = panjang gamis 🌷 Detail Khimar (PD/PB) Panjang Depan = ± 70 cm Panjang Belakang = ± 117 cm Format Order Nama : Alamat : Hp : Pesanan : Kode - Jumlah #pastan #pashminainstan #pastanpolos #pashmina #pashminainstanpolos #pasmina #pasminapolos #jilbabsyari #muslimah #supplierhijabsyari #bergo #bergoinstan #bergopolos #kerudung #khimar #hijabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan

IDR 115,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< Open : Senin s/d Sabtu ( 09:00-16:00 dan 21:00-22:00 ) diluar jam itu di bls santai ya, hari Minggu Slowres Fast Respon : 🎀WA 081393319368 🎀Open grup WA syarat dan ketentuan berlaku All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum 4#hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #wbikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah #mukenacoupleibudananak #suplierhijabfirsthand

Kode : TASHINA Bahan : Jersey Royal Harga : Rp.85.000,- . Grosir : Rp.78.000,- Serian --- > WA ======================= . WA / SMS CS1 0877 7676 7786 CS2 0822 8338 7766 ======================= . . Untuk Fast Respon Silahkan Chat WA salah satu CS kami HAPPY SHOPPING..😊😊 . . #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabjakarta #quailhijaboriginal #distributorquailhijab #agenquailhijab #hijabmodern #khimar #hijabunik #grosirjilbab #tudungmurah #tudungsyari #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabbergo #hijabcouple #distributorhijab #distributorjilbabinstan #busanamuslim #grosirhijab #jilbabpetanthem #tashinaquail #quailhijabbranded #ootd

145.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 088216435499 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#desyratnasari#rafatar#nagitaslavina#zaskiasungkar#zaskiaadyamecca

Bismillah Jilbab zorra Bahan jersey Harga ecer 58rb Harga grosir (min. 3pc) @55rb Harga grosir (min. 5pc) @53rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

175.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 088216435499 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#desyratnasari#rafatar#nagitaslavina#zaskiasungkar#zaskiaadyamecca

🌸 Raffani Khimar Original By Naura 🌸 - Terbuat dari matt. Baby Doll Premium - Serat bahan tidak nerawang, - Terdapat Soft Pad Antem - Nyaman dan adem ketika dipakai - Cocok digunakan dalam aktivitas harian maupun saat jalan-jalan Detail Hijab Panjang Depan : 90 cm Panjang Belakang : 120 cm Pilihan Warna : > Hitam > Dark Mocca > Dusty > Maroon > Navy > Tosca 🍁 Harga Rp 159.000,- #myinstahijab #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarcantik #khimarceruty #khimarpesta #khimarelegant #khimar2layer #khimar3layer #khimarsyarimurah #khimarmurah #khimarbandung #khimarceruti #khimarcerutty #khimarantitembem #jilbab #jilbabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimarinstan #pastan #khimarwollycrepe #khimarcrepe #babydoll #khimarbabydoll

Bismillah Jilbab vezena Bahan Jersey super Harga ecer 80rb Harga grosir (min. 3pc) @77rb Harga grosir (min. 5pc) @75rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

175.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 088216435499 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#desyratnasari#rafatar#nagitaslavina#zaskiasungkar#zaskiaadyamecca

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Bismillah Jilbab syana Bahan jersey Harga ecer 78rb Harga grosir (min. 3pc) @75rb Harga grosir (min. 5pc) @73rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

170.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 088216435499 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#desyratnasari#rafatar#nagitaslavina#zaskiasungkar#zaskiaadyamecca

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.57,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillah Jilbab tashina dewasa Bahan Jersey royal Harga ecer 85rb Harga grosir (min. 3pc) @82rb Harga grosir (min. 5pc) @80rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.78,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

190.000 -------------------------------------------------- Untuk Keterangan detail bahan & ukuran silahkan lihat di pict ya ukhti... Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA 088216435499 ------------------------------------------------------- Fast respons langsung isi format : Nama : Alamat lengkap: No tlp : Orderan: Pengiriman via JNE/POS/TIKI #hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab#prabowo#jokowi#desyratnasari#rafatar#nagitaslavina#zaskiasungkar#zaskiaadyamecca

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.115,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

ASSALAMU'ALAIKUM 🤗🤗 BISMILLAH... READY 👉 GROSIR MIN 5 Pc @ Rp 42.000 👉 GROSIR MIN 10-20Pc @ Rp 41.000 -------------------------------------------------------- ----- 💢TIDAK BISA PILIH WARNA ( WARNA CAMPUR/SERI) 💢KODIAN LEBIH MURAH COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI ----------------------------------- 💢 NO ECER ❎ 💢 PEMBELIAN MINIMAL 5PCS DAN KELIPATAN NYA ----------------------------------------------- 💢UNTUK ORDER WA ONLY 👉👉 📲 WA 081514123936 ------------------------------------- #grosiranjilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #gudangjilbab #gudanghijab #jilbabdaily #hijabdaily #hijabinstan #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabkalimantan #grosirjilbabpurwokerto #grosirjilbabmedan #grosirhijabpalembang #jilbabpalembangmurah #jilbabpalangkaraya #jilbabbanyuwangi #jilbab #hijabpekalongan #hijabpekanbaru #hijabkudus #hijabsyari #jilbabsyari #khimar #pashtan #jilbabmedanmurah #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #grosirjilbabmurah #pashtanmurah #jilbabceruty

Bismillah Jilbab tashina anak Bahan Jersey royal Harga ecer 52rb Harga grosir (min. 3pc) @49rb Harga grosir (min. 5pc) @47rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja

FLASH SALE !! KHIMAR AZMIA . Assalamu'alaikum Ukh.. Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii.. . Flash salenya adalah Khimar Azmia.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin best seller khimar yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh! . Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..! ^^ . HARGA NORMAL KHIMAR AZMIA Rp162.000,- . HARGA FLASH SALE KHIMAR AZMIA Rp145.000,- . Deskripsi Khimar Azmia - Pashmina instan syar’i instan - Berbahan kain Diamond Crepe - Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman dipakai - Bahan bertekstur kulit jeruk dan stretch - FREE cadar tali . Ukuran Khimar Azmia Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Size Cadar Panjang: 50cm Lebar: 43cm Panjang Tali: 114cm . Berat 350gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0815-2886-0587 . #anizahkhimar#khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma#khimarnisa#khimarazmia #khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia #atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#jilbabsyari#jilbabrawis#jilbabinstan#jilbab#jilbabmurah#jilbabjumbo#jilbabpolos#jilbabsegiempat#jilbabwolfis#jilbabsyarimurah#kerudungsegiempat#kerudunginstan#kerudungsyari#kerudungpolos#kerudunginstan#kerudungjumbo#kerudungpashmina #khimarwolfisgradea

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.73,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.65,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Bergo RALINE Bahan : Creppe Harga : Rp 79.500,- Detail : - variasi list pita memutar warna senada Detail ukuran : - diameter wajah : 28cm - panjang depan : 40cm - panjang belakang : 85cm Info stok dan order hubungi WA 0896 8628 9985 #miulan #miulanhijab #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabmiulan #miulanpurwodadi #miulanjakartatimur #miulanjepara #miulanpurbalingga #miulanjawatengah #miulanhijabbogor #jilbabinstantegal #jilbabpolostegal #jilbabmiulanbrebes

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.115,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

. 🚚 Shipping kudus 💳 BCA 📱wa 085328904745 . NO COMMENT NO DM . 💦 Reseller welcome 🤗 . Part of @olshop_ummi_nabil @olshop.ummi.nabil @olshopummi.nabil @olshopumminabil @olshop_umminabil Testimoni 😍 #testiolshopumminabil . #arrafi #hijabarrafi #arrafihijab #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsegiempat #hijabers #hijabmurah #hijabmodern #hijabsimple #jilbabpolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsimple #gamis #tunik #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #ciputrajut

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.85,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.96,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.68,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.100,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bergo RALINE Bahan : Creppe Harga : Rp 79.500,- Detail : - variasi list pita memutar warna senada Detail ukuran : - diameter wajah : 28cm - panjang depan : 40cm - panjang belakang : 85cm Info stok dan order hubungi WA 0896 8628 9985 #miulan #miulanhijab #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabmiulan #jilbabjogja #jilbabinstanjakarta #khimarceruti #miulanpurwodadi #miulanjawatimur #miulanhijabbogor #jilbabinstantegal #jilbabpolosterbaru #jilbabmiulantangsel

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.67,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.92,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.62,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

ASSALAMU'ALAIKUM 🤗🤗 BISMILLAH... READY JILBAB INSTAN REPLIKA PREMIUM 👉 GROSIR MIN 5 Pc @ Rp 46.000 👉 GROSIR MIN 10-20Pc @ Rp 45.000 👉 BAHAN: JERSEY SUPER -------------------------------------------------------- ----- 💢TIDAK BISA PILIH WARNA ( WARNA CAMPUR/SERI) 💢KODIAN LEBIH MURAH COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI ----------------------------------- 💢 NO ECER ❎ 💢 PEMBELIAN MINIMAL 5PCS DAN KELIPATAN NYA ----------------------------------------------- 💢UNTUK ORDER WA ONLY 👉👉 📲 WA 081514123936 ------------------------------------- #grosiranjilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #gudangjilbab #gudanghijab #jilbabdaily #hijabdaily #hijabinstan #grosirjilbabsamarinda #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabkalimantan #grosirjilbabpurwokerto #grosirjilbabmedan #grosirhijabpalembang #jilbabpalembangmurah #jilbabpalangkaraya #jilbabbanyuwangi #jilbab #hijabpekalongan #hijabpekanbaru #hijabkudus #hijabsyari #jilbabsyari #khimar #pashtan #jilbabmedanmurah #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #grosirjilbabmurah #jilbabpontianak #jilbabserutmurah

Kode : TASHINA (anak) Bahan : Jersey Royal Harga : Rp.52.000,- . Grosir : Rp.45.000,- Serian --- > WA ======================= . WA / SMS CS1 0877 7676 7786 CS2 0822 8338 7766 ======================= . . Untuk Fast Respon Silahkan Chat WA salah satu CS kami HAPPY SHOPPING..😊😊 . . #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabjakarta #quailhijaboriginal #distributorquailhijab #agenquailhijab #hijabmodern #khimar #hijabunik #grosirjilbab #tudungmurah #tudungsyari #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabbergo #hijabsyari #distributorhijab #distributorjilbabinstan #busanamuslim #grosirhijab #jilbabpetanthem #tashinaquail #quailhijabbranded #ootd

Bismillahirrahmaanirraahiim... . Harga Rp.77,000 (TRANSFER = KEEP) Transfer Max. 2 jam setelah rekap. . Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar. . 📱Tanya/order : https://wa.me/6281280533046 WA 081280533046 (NO CALL) . Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT . #kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Siapa nih yang mau cari style buat jalan jalan? Nih ada celana kain di elenerstore dengan kain yg bisa lentur yah langsung kepoin ke elenerstore ya sis 😍😍 . Harganya 94.000 aja gaes, . ONLINE ORDER : 🌈 Id shopee : elenerstore 🌈 Wa : 081.904.160.233 OFFLINE STORE : 🏠 Gang Suroyudo Jl.Kaliurang Blok CT No.1 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta #tunikmurah #tunik #tunikunik #atasanmurah #plisketmurah #ootd #ootdelener#elenerstore #elener #grosirbajuhijab #grosirkerudung #bajumuslim #bajumurah #jogjakarta #gamisjogjamurah #grosirgamismurah #jilbabjogjamurah #kerudungvelvetjogja #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #hijabfashion #hijabinstan #hijabstyle #hijabstyle #hijabers #hijabistan

Bergo RALINE Bahan : Creppe Harga : Rp 79.500,- Detail : - variasi list pita memutar warna senada Detail ukuran : - diameter wajah : 28cm - panjang depan : 40cm - panjang belakang : 85cm Info stok dan order hubungi WA 0896 8628 9985 #miulan #miulanhijab #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabmiulan #khimar #khimarsyari #khimarceruti #miulanpurwakarta #miulanjawatengah #miulanhijabbogor #jilbabinstantegal #jilbabpolostegal #jilbabmiulantangerang

Available size M 330.000 satu set Wa 08156279295 #ziyadasetmaroon #ziyadaummuzabran #ziyadaset #ummuzabran #ummuzabranjakarta