#jilbabmurah

4,836,738 posts tagged with #jilbabmurah

Photos and Videos about #jilbabmurah

70rb Pemesanan ke : WA 082136919612 BBM DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 ( @zita_collection ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_soft) Busana Muslim/muslimah 3 (@zita_ols ) Busana syari ( @zita_syari) Reseller / dropship 👍 #gamis #hijab #gamissyari #hijabsyari #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenakatun #mukenaadem #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabsyarimurah #hijabanak #hijab #hijabinstan #khimarmotif #jualkhimaranakpremium

Ready stock . . . MUKENA HARGO DUMILAH . . . Mukena cantik bahan santung grade A sangat lembut, dingin dan nyaman dipakai, dengan motif unik, mewah dan elegan. Buruan sebelum kehabisan ya ukhty.. 😘 . . #mukenanikah #jilbabinstan #jilbabmurah #mukenalebaran #mukenalamaran #mukena #mukenapremium #mukenapadang #mukenahaji #mukenacantik #mukenasolo #mukenamurah #mukenaumroh #mukenagrosir #jualmukena #mukenabali #mukenaunik #hargodumilah #solo #olshop #olshopindo #reseller #resellermukena #bisnisonline . . Mau Order? Langsung follow @mukenacinta.id

XENA By Oribelle Kids . XENA hadir dengan mix n match warna yang serasi, didesign chic n casual perpaduan blouse + palazzo (kulot) + kerudung instan jadi pilihan cantik buat buah hati tercinta. . 🌸===🌸 MATERIAL : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan ) . 🌸===🌸 DETAIL : Blouse xena dengan model yang unik namun tetap simple diberi aksen ruffle cantik dibagian depan blouse. Xena dipadukan dengan pallazo / kulot yang lebar sehingga anak-anak bebas bergerak dan kerudung instan. Sangat cocok untuk menemani muslimah ciliknya beraktivitas karena terbuat dari bahan pilihan yang nyaman digunakan. 🌸===🌸 SIZE PACK SIZE 6 Blouse : Lingkar Dada : 74cm Panjang : 54cm Panjang Tangan : 41 cm Kulot : Lingkar Pinggang 48cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 70 cm Size 8 Blouse : Lingkar Dada : 80 cm Panjang : 57cm Panjang Tangan : 47 cm Kulot : Lingkar Pinggang 52cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 80 cm Size 10 Blouse : Lingkar Dada : 86 cm Panjang : 60cm Panjang Tangan : 53 cm Kulot : Lingkar Pinggang 56 cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 86 cm Size 12 Blouse : Lingkar Dada : 90cm Panjang : 62cm Panjang Tangan : 57 cm Kulot : Lingkar Pinggang 60cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 92 cm . === Size 6 & 8 rp. 285.000 (satu set dengan kerudung instan) . Size 10 & 12 rp.295.000 (satu set dengan kerudung instan) . OPEN PO ESTIMASI READY INSYAALLAH 5 Maret 2019 . NOTES - Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #xeenadressbyoribellekids #hijaboutfit #hijabindonesia

Scraf yang nyaman dan warna masakini kudu banget ada dideretan koleksi scraf kalian.dijamin ga akan nyesal deh. Bahannya ga kedap ditelingan dan ga berbulu,pokoknya scraf kekinian dengan harga insyaallah lebih terjangkau, dan yg lbh oke lagi pinggiran scrafnya sudah laser cut ya. Kalula scraf 04 (brown sugar) 05(sparrow) •price : @65.000/1pcs @63.000/5pcs Untuk harga reseller @60.000/20pcs •material : superfine sahara voile •size : 115x115 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbablasercut #jilbabjakarta #jilbabbandung #jilbablampung #voalscraft #scraftlasercut #voalmurah #jilbabsolo #jilbabpalembang

. Bismillahirrahanirrahiim #innerkha . *READY STOCK* . Persembahan terobosan terbaru nihhh... Celana inner yang sambung dengan kaos kaki... mantulllll kan.. Sering pastinya kita ngerasa gak nyaman pake gamis gak pake daleman walopun udah bahan tebeeel.. nah kalo pake legging juga ada yg masih kurang nyaman karena takut nerawang jiplak body . Kali ini hadir model terbaru inner celana standard yang sambung langsung dengan kaos kaki wudhu yang bisa dibuka n gulung keatas, jadi gak perlu repot lagi kan? Gak akan lagi rempooong kalo mau wudhu mesti nyopot n pakai kaos kaki lagi. Sangat praktis n nyaman banget nih.. harus punya dooooong... Ada 2 pilihan yg model jempol terpisah maupun lurus biasa yaa... pilih sesuai selera. Bahan jersey premium yang tebal bukan korea yg tipis mengkilat. . *Ukuran* Panjang sampai ujung kaos kaki 115cm. *Standard/M* ling pinggang 68 melar sampai 100 ( bisa untuk bb 45 -60kg) *Jumbo/XL* ling pinggang 78 melar sampai 110 (bisa untuk bb 55 -70kg) *jadi ada 2 pilihan ya model kaki jempol atau lurus* . Untuk sementara 1 warna *black* aja NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING . *bisa dropship ekspedisi jne/jnt/pos/wahana/tiki/gojek ongkir dari bekasi* . Harga Retail 115.000 . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #innerkha #hijaboutfit #hijabindonesia

LIFETOP By MIKUNIKU . Atasan sweatshirt berbahan cotton kaos cotton combad 20’s, nyaman banget dan gak panas dipakai seharian. Ukuran all size, LD 105cm, panjang 65cm. . Ecer 155.000 . Est ready 26 feb 2019 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #lifetopbymikuniku #hijaboutfit #hijabindonesia

IDR 145.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 145.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 145.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 120.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 120.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 120.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 120.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 120.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

Scraf yang nyaman dan warna masakini kudu banget ada dideretan koleksi scraf kalian.dijamin ga akan nyesal deh. Bahannya ga kedap ditelingan dan ga berbulu,pokoknya scraf kekinian dengan harga insyaallah lebih terjangkau, dan yg lbh oke lagi pinggiran scrafnya sudah laser cut ya. Kalula scraf 01 •price : @65.000/1pcs @63.000/5pcs Untuk harga reseller @60.000/20pcs •material : superfine sahara voile •size : 115x115 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbablasercut #jilbabjakarta #jilbabbandung #jilbablampung #voalscraft #scraftlasercut #voalmurah #jilbabsolo #jilbabpalembang

MOSSE 2 set . * Blouse cantik dg aplikasi rample dan tali di bagian depan, bahan premium wollycrepe, PB -+70cm, LD 104cm, Allsize fit to XL std . * Rok cantik bahan premium organza motif (full furing), karet pinggang belakang, kantong kiri kanan, PB -+100cm #tanpa PASHMINA . Ecer 285.000 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #mosse2setbyefandoank #hijaboutfit #hijabindonesia

Alhamdulillah BEST SELLER ZARA Long Coat hadir warna baru, kereeen bangt😍 . 🖤ZARA Long Coat by QUEENARA🖤 . ZARA adalah long coat yang didesign classy, modern dan stylish untuk para hijaber hangout tampil kekinian. Bisa dipakai dg dua style dikancing atau dibuka ya. Cocok banget buat outfit traveling nih. Seperti yg dipakai selebgram kece kak Ami😎 Yuk samaan girls! . 🖤DETAIL 🍁Coat yang didesign stylish dengan detail variasi di bagian pundak dan lengan 🍁Coat makin keren dengan kancing besar kualitas terbaik warna senada 6 buah (breastfeeding friendly) 🍁Model kerah unik, rapih dan stylish 🍁Dilengkapi tali belt dengan ring doble dan lubang beltnya, sehingga terkesan lebih classy dan modern. Tali belt bisa dilepas ya 🍁Terdapat saku kanan kiri menambah trendy . 🖤MATERIAL Didesign dr bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu Priva cotton PREMIUM import (adem, lembut, tebal/tidak nerawang) bukan katun murahan ya, DIJAMIN bahannya mewah berkelas seperti yg dipake brand2 coat ternama💯 . 🖤 SIZE M (S-M) Ld 96, Pj 120 XL (L-XL) Ld 104, Pj 123 XXL ld 115, Pj 123 . 🖤COLORS Black, Army, Khaki, Maroon, Navy . 🖤 PRICE Retail 310.000 Xxl +30.000 (Harga diluar untuk coat bisa 450rb an lebih. Superrrr BEST PRICE untuk coat sekeren ZARA dengan bahan PREMIUM import), dijahit sekelas butik karena tidak semua penjahit bisa loh bikin coat serapih ini👌🏻 . Est ready kurang lebih 1 minggu dari pelunasan . Jadi rugi bangettt kalau kamu sampai gak beli dear🙊 Xoxo, Thanks for shopping 😘 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #zaracoatlongbyqueenara #hijaboutfit #hijabindonesia

Harga grosir 1.650.000/kd bahan ceruty babydoll Minimal pembelian seri warna 825.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Ready stock . . . MUKENA HARGO DUMILAH . . . Mukena cantik bahan santung grade A sangat lembut, dingin dan nyaman dipakai, dengan motif unik, mewah dan elegan. Buruan sebelum kehabisan ya ukhty.. 😘 . . #mukenanikah #jilbabinstan #jilbabmurah #mukenalebaran #mukenalamaran #mukena #mukenapremium #mukenapadang #mukenahaji #mukenacantik #mukenasolo #mukenamurah #mukenaumroh #mukenagrosir #jualmukena #mukenabali #mukenaunik #hargodumilah #solo #olshop #olshopindo #reseller #resellermukena #bisnisonline

IDR 110.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

Harga grosir 900.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 450.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

IDR 130.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 145.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 45.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

Harga grosir 850.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 425.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 95.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 200.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 200.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 200.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 125.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 125.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 170.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 170.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 170.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

Scraf yang nyaman dan warna masakini kudu banget ada dideretan koleksi scraf kalian.dijamin ga akan nyesal deh. Bahannya ga kedap ditelingan dan ga berbulu,pokoknya scraf kekinian dengan harga insyaallah lebih terjangkau, dan yg lbh oke lagi pinggiran scrafnya sudah laser cut ya. Kalula scraf 02 (magenta) 03 (black) •price : @65.000/1pcs @63.000/5pcs Untuk harga reseller @60.000/20pcs •material : superfine sahara voile •size : 115x115 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbablasercut #jilbabjakarta #jilbabbandung #jilbablampung #voalscraft #scraftlasercut #voalmurah #jilbabsolo #jilbabpalembang

IDR 90.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 145.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

IDR 140.000 grab it fast! ORDER NOW! or JOIN GROUP! WA : 085642110182 / 085743962294 dapatkan katalog 100 an lebih setiap harinya khusus untuk anggota group!! ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller are wellcome ---------------------- #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamiscadar #gamisbusui #gamisset #gamisbruklat #khimar #pastan #pasmina #grosirjilbab #umama #abaya #jilbabparis #kaftan #jilbabgrosir #kebaya #jilbabsatin #blouse #bajumuslim #bajumuslimcewek #bajumuslimanak #outer #bajumuslimsyari #bajumuslimsolo #batikcouple #bajumuslimcouple #mukena #tunik

Harga grosir 900.000/kd bahan bubblepop Minimal pembelian seri warna 450.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 830.000/kd bahan bubblepop Minimal pembelian seri warna 415.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 1.030.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 515.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 1.080.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 540.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 1.080.000/kd bahan ceruty babydoll Minimal pembelian seri warna 540.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 1.000.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 500.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 650.000/kd bahan bella printing Minimal pembelian seri warna 325.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Harga grosir 850.000/kd bahan bubblepop Minimal pembelian seri warna 213.000/5pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

(@hijab_bydinar)

48 Minutes Ago

Pashmina instan sala 💰 25.000 ecer ( grosir lebih murah ) . Material : Diamond Georgette . #grosirjilbab #hijabmurah #jilbabmurah #pashminainstanmurah

(@hijab_bydinar)

48 Minutes Ago

Pashmina instan sala 💰 25.000 ecer ( grosir lebih murah ) . Material : Diamond Georgette . #grosirjilbab #hijabmurah #jilbabmurah #pashminainstanmurah

Harga grosir 1.500.000/kd bahan ceruty babydoll Minimal pembelian seri warna 750.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

(@hijab_bydinar)

49 Minutes Ago

Pashmina instan sala 💰 25.000 ecer ( grosir lebih murah ) . Material : Diamond Georgette . #grosirjilbab #hijabmurah #jilbabmurah #pashminainstanmurah

Harga grosir 1.600.000/kd bahan ceruty babydoll Minimal pembelian seri warna 800.000/10pcs ____________________________________________ 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧bri.bni.bca.mandiri A/N isminarsih 📌fb:grosir jilbabmurah thamrincity(grosir hijab jakarta) 📌ig @grosir_jilbabmurah_thamrincity _____________________________________________ Info pemesan/fast respond 📌bbm: D5F76F77 📌wa:085640640602 _____________________________________________ Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer air mineral)jakpus _____________________________________________ #pusathijabjakarta #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #pusatjilbabgrosiran #jilbabjakartamurah #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #grosirjilbabthamcit #pusatjilbabthamrin #grosirjilbabmurahthamcit #pusatjilbabmurah #grosirjilbabmurahthamrincity #nazninhijab #jilbabnaznin #jilbabthamrin #jilbabthamcit #jilbabthamrincity

Best Seller! Wajib punya! PRODUKSI SETIAP HARI!😍😍 Simple Wolfis kini telah hadir size L! Buat kamu yang sering kehabisan, bisa PO jahit 2-3 hari lho!😘 . Size M Depan +- 65cm Belakang +-75cm Menutup dada Beli 1 = 45,000 . Harga grosir (boleh campur hijab) Beli 3 = 40,000/pcs Beli 5 = 30,000/pcs . . Size L Depan +-75cm Belakang +-85cm Beli 1 = 50.000 . Harga grosir (boleh campur hijab) Beli 3 = 45,000 Beli 5 = 35,000 . Seperti namanya, simple, pemakaiannya pun simpel 😊 Tinggal slub dan ikat talinya ke belakang. Semua pinggir kerudung ini dijahit kecil ya mba😉 Dibagian kepala sengaja dibuat double jahitan agar tegak saat digunakan. Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A😊 . . . . . #hijabmurah #hijabinstan #grosirhijab #hijabsyari #jualhijab #grosirhijabmurah #jualhijabmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabcantik #pashmina #pashminainstan #pashminamurah #hijabindonesia #hijabindo . . order: - INBOX - WA 081298261575 - LINE: @JXP6862L

♻ READY STOCK ♻ IDR. 550.000,- = 10pcs/Seri IDR. 1.100.000,- = 20pcs/Kodi Bahan 🔹ceruty babydoll ___________________ ✔ WhatsApp : 085742822800 ___________________ Toko : Grosir Hijab Jakarta. Mall Thamrin City Lt.3 Blok G 35-03 (belakang supplier air minerals), Jakarta Pusat FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : (kec. Kab.) No. Tlp : Kirimkan pict : (yang diorder) Jumlah yang diorder : Bisa Refund jika barang kosong atau tidak Mau diganti dengan model yang lainnya, barang yang udah dikeep tidak bisa dicancel. HAPPY SHOPPING😘 #jilbabmurahmeriah#pasmina#grosirjilbab#grosirhijab#grosirkerudung#hijabpashmina#pashmina#jilbabmurah#pashminapolos#hijabgrosir#hijabinstant#jilbabpashmina#hijabonline#pashminasyari#pashminamurah#hijabmurahbanget#pashminainstan#jilbabinstant#pashminagrosir#hijabsyarimurah#pastan#pashminacrepe#jilbabsyarimurah#kerudungmurah#khimarsyarie#bergomurah#bergosyari#segiempatrenda#hijaber#syarimurah

♻ READY STOCK ♻ IDR. 550.000,- = 10pcs/Seri IDR. 1.100.000,- = 20pcs/Kodi Bahan 🔹ceruty babydoll ___________________ ✔ WhatsApp : 085742822800 ___________________ Toko : Grosir Hijab Jakarta. Mall Thamrin City Lt.3 Blok G 35-03 (belakang supplier air minerals), Jakarta Pusat FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : (kec. Kab.) No. Tlp : Kirimkan pict : (yang diorder) Jumlah yang diorder : Bisa Refund jika barang kosong atau tidak Mau diganti dengan model yang lainnya, barang yang udah dikeep tidak bisa dicancel. HAPPY SHOPPING😘 #jilbabmurahmeriah#pasmina#grosirjilbab#grosirhijab#grosirkerudung#hijabpashmina#pashmina#jilbabmurah#pashminapolos#hijabgrosir#hijabinstant#jilbabpashmina#hijabonline#pashminasyari#pashminamurah#hijabmurahbanget#pashminainstan#jilbabinstant#pashminagrosir#hijabsyarimurah#pastan#pashminacrepe#jilbabsyarimurah#kerudungmurah#khimarsyarie#bergomurah#bergosyari#segiempatrenda#hijaber#syarimurah

В наличии прекрасные новинки из Египта Джильбабы с юбкой от фирмы Muhajirah. Отличного качества египетский креп, очень много ткани, отработанные лекала. Трикотаж на манжетах и бандане мягкий, но в то же время не растягивается и не скатывается. На юбке имеются карманы. Расцветки черный, кофе, изумруд, бордо и серый Стоимость 3000₽ Для заказа пишите в директ или WhatsApp 89264507951