#jilbabpolos

307,559 posts tagged with #jilbabpolos

Photos and Videos about #jilbabpolos

💞Assalamualaikum 💞 😍😍Ready ya 😍😍🌷🌷 . 👗Alishba basic . 👗Model sporty . 👗Pb 140 👗ld 106 (bra 38 muat ) . 👗Busui 👗Kaos tery spandex mix pita bludru . 👗Dress aja ya . . Harga 230.000 . PEMESANAN : Stock barang akan kami utamakan kepada yang langsung mengirim format order : _Format order online_ : Nama penerima Alamat lengkap No hp Detil Pesanan . jika ingin bertanya juga di perbolehkan ya silahkan hubungi admin (klik link di profil) . No WA ORDER : 0813.2985.3538 . 🌷TIDAK BISA SHOPEE . . 🛒 H a p p y s h o p p i n g dear 🛒 . . #hijabsyari #jilbab #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #bajumuslim #hijabinstan #bergo #bergosyari #jilbabmotif #jilbabpolos #jilbabceruti #khimarceruti #gamiscouple #gamisset #niqabsquad #muslimah #gamissyari #gamisumrah #gamishaji #gamisabg #gamiskuliah #kajiansunnah #muslimahhijrah #hijrah #istiqomah #sunnah #salaf

💞Assalamualaikum 💞 😍😍Ready ya 😍😍🌷🌷 . 👗Alishba basic . 👗Model sporty . 👗Pb 140 👗ld 106 (bra 38 muat ) . 👗Busui 👗Kaos tery spandex mix pita bludru . 👗Dress aja ya . . Harga 230.000 . PEMESANAN : Stock barang akan kami utamakan kepada yang langsung mengirim format order : _Format order online_ : Nama penerima Alamat lengkap No hp Detil Pesanan . jika ingin bertanya juga di perbolehkan ya silahkan hubungi admin (klik link di profil) . No WA ORDER : 0813.2985.3538 . 🌷TIDAK BISA SHOPEE . . 🛒 H a p p y s h o p p i n g dear 🛒 . . #hijabsyari #jilbab #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #bajumuslim #hijabinstan #bergo #bergosyari #jilbabmotif #jilbabpolos #jilbabceruti #khimarceruti #gamiscouple #gamisset #niqabsquad #muslimah #gamissyari #gamisumrah #gamishaji #gamisabg #gamiskuliah #kajiansunnah #muslimahhijrah #hijrah #istiqomah #sunnah #salaf

💞Assalamualaikum 💞 😍😍Ready ya 😍😍🌷🌷 . 👗Alishba basic . 👗Model sporty . 👗Pb 140 👗ld 106 (bra 38 muat ) . 👗Busui 👗Kaos tery spandex mix pita bludru . 👗Dress aja ya . . Harga 230.000 . PEMESANAN : Stock barang akan kami utamakan kepada yang langsung mengirim format order : _Format order online_ : Nama penerima Alamat lengkap No hp Detil Pesanan . jika ingin bertanya juga di perbolehkan ya silahkan hubungi admin (klik link di profil) . No WA ORDER : 0813.2985.3538 . 🌷TIDAK BISA SHOPEE . . 🛒 H a p p y s h o p p i n g dear 🛒 . . #hijabsyari #jilbab #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #bajumuslim #hijabinstan #bergo #bergosyari #jilbabmotif #jilbabpolos #jilbabceruti #khimarceruti #gamiscouple #gamisset #niqabsquad #muslimah #gamissyari #gamisumrah #gamishaji #gamisabg #gamiskuliah #kajiansunnah #muslimahhijrah #hijrah #istiqomah #sunnah #salaf

' Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,, Umama exclusif miracle motif nih😍 ya, sesuai namanya lazera jadi bagian pinggiran laser cut ya sahabat.. bukan hanya lasernya saja yang bikin menarik motifnya juga luar biasa cantik pasti menarik para sahabat untuk belanja hehe 😁 . 🔘LAZERA LC🔘 By Umama Scarf . Model : Segi empat Bahan : Voal miracle Ukuran : 110 × 110 Berat : 1200 Gram . Member : 👍 Rp 207.000/ seri isi 10 pcs Normal : 👍 Rp 212.000 /seri isi 10 pcs Partai : 👍Rp 202.000/seri isi 10 pcs (minimal 5 seri tidak double motif/warna) (syarat dan ketentuan berlaku) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan). ______________________________ √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

Open PO pashmina Khumaira Size 175*75 Matt : voal crush 🌻Order bisa dm atau wa #jilbabpolos #jilbab#hijab#pasmina#pashmina#kerudungmurah #kerudung

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Diamond Bahan : Diamond Original Ukuran : 170x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 35.000 📌Grosir : Rp. 30.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

Open PO pashmina Khumaira Size 175*75 Matt : voal crush 🌻Order bisa dm atau wa #jilbabpolos #jilbab#hijab#pasmina#pashmina#kerudungmurah #kerudung

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Diamond Bahan : Diamond Original Ukuran : 170x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 35.000 📌Grosir : Rp. 30.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

SEGIEMPAT ORGANZA . Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Kalau udah di pakai keliatan mewah loh. Tidak menerawang yang jelas . Bahan : Organza Silk Premium Ukuran : 110×110cm Harga : 60.0000/pcs , 55.000/3pcs , 50.000/1lsn . . Order atau Pertanyaan : - WA : +628984652225 . #jilbabpekanbaru #jilbabpku #jilbabinstantpekanbaru #jilbabreadystock #jilbabmurah #jilbabmurahpekanbaru #organza #jilbaborganza #organzamurah #organdimurah #organdikaca #organzahijab #segiempatorganza #segiempatorgandi #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabmodern #jilbabterbaru #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah #jilbabantem

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Diamond Bahan : Diamond Original Ukuran : 170x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 35.000 📌Grosir : Rp. 30.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Ceruty Bahan : Ceruty Babydoll Ukuran : 175x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 38.000 📌Grosir : Rp. 31.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Ceruty Bahan : Ceruty Babydoll Ukuran : 175x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 38.000 📌Grosir : Rp. 31.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

📍 #iwiimready 📍 Pasmina Ceruty Bahan : Ceruty Babydoll Ukuran : 175x75cm Tepi jahit rapi 📌Harga : Rp. 38.000 📌Grosir : Rp. 31.000 Untuk info order? Chat admin kami yuk di: Wa : 085856531800 Line : iwiim (pakai @) Ready di shopee juga loh 😍 Toko : iwiimhijab Bayar hari ini, kirim hari ini 💕 . . #jilbabinstanmurah #jilbabsyar #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabpasmina #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabjumbo #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabhits #jilbabwolfis #jilbabsyarimurah #jilbabers #jilbabserut #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabrawis #jilbab #jilbabcantik #jilbabanakmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #jilbabsatin

Open PO pashmina Khumaira Size 175*75 Matt : voal crush 🌻Order bisa dm atau wa #jilbabpolos #jilbab#hijab#pasmina#pashmina#kerudungmurah #kerudung

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

Bergo Dyra ini cocok untuk aktifitas sehari-hari buat kamu2 yang enerjik dan sibuk. *Material: Twiscon Caltri* Merupakan kain yang bertekstur lembut, flowy memiliki kerapatan yang cukup sehingga tidak transparan namun tetap adem dan nyaman tatkala dikenakan. *Detail Ukuran :* - PD : ± 90 cm - PB : ± 120 cm *Harga : Rp 105.000,00* . . PENGEN PESAN? Silakan melakukan pemesanan ke WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . . #jilbabsyari #jilbab #jilbabelmina #elmina #elminaindonesia #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergodyra #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #hijrah #akhwat #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabsoftpet #petantem #hijabsyari #gamissyari

' MUKENAH SHABBY Bahan : Katun Premium Berat : 700gram Ukuran : Medium . Depan 115cm Belakang 125cm Bawahan 125cm Ada tas Ikat kepala karet elastis . Harga : 👍 Member 145.000 /pcs 👍 Normal 150.000 / pcs 👍 Partai (Harga lebih murah silahkan chat admin) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan) 🔻🔻🔻 ______________________________ ' √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

' MUKENAH SHABBY Bahan : Katun Premium Berat : 700gram Ukuran : Medium . Depan 115cm Belakang 125cm Bawahan 125cm Ada tas Ikat kepala karet elastis . Harga : 👍 Member 145.000 /pcs 👍 Normal 150.000 / pcs 👍 Partai (Harga lebih murah silahkan chat admin) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan) 🔻🔻🔻 ______________________________ ' √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

' MUKENAH SHABBY Bahan : Katun Premium Berat : 700gram Ukuran : Medium . Depan 115cm Belakang 125cm Bawahan 125cm Ada tas Ikat kepala karet elastis . Harga : 👍 Member 145.000 /pcs 👍 Normal 150.000 / pcs 👍 Partai (Harga lebih murah silahkan chat admin) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan) 🔻🔻🔻 ______________________________ ' √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

KHIMAR ASSYIFA _ Telah hadir kembali #assyifakhimarjasmine Yang BEST SELLER ..!! Dengan soft pad antemnya yg fenomenal yang sudah berkali-kali di restock. _ Di sempurnakan dengan Penggunaan Material wollycrepe caltri dengan bahan yang high quality sehingga lebih halus, lembut dan ringan serta flowy. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun. Ketebalannya pas sehingga tidak menerawang. _ Khimar ASSYIFA dengan design khimar soft pad antem yang cocok digunakan oleh semua bentuk wajah. Pilihan warna cantik mampu memberikan efek fresh di wajah. _ Kode Pilihan Warna *Hanya tersedia size L . Size Chart Khimar ASSYIFA *Diukur dari luar pad . Size L : *Panjang Khimar Depan: +-55cm *Panjang Khimar Belakang: +-115cm *Lingkar Wajah: +-26cm . DISCLAIMER Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . Format order : 🌼 Nama Lengkap : 🌼 Alamat Lengkap : (Lengkap dengan kec, kab/kota & kode pos) 🌼 No.Hp aktif : 🌼 Pesanan : (kode/nama baju, size) 🌼 Catatan Tambahan : (Ekspedisi, dll) . Kirim ke : 📱Admin WA : 081311494939 http://bit.ly/orderNRAHijab 📱Line id : @nrahijab . #khimar #khimarsyari #khimarjasminebylidiahadiwinoto #khimarpolos #khimarpastel #jilbabpolos #jilbabjasmine #jilbabjasmine #hijabpolos #hijabstyle #hijabinstan #jilbabinstanpolos #khimarantem #jilbabsyari #jilbabcantik

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

' Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,, Umama exclusif miracle motif nih😍 ya, sesuai namanya lazera jadi bagian pinggiran laser cut ya sahabat.. bukan hanya lasernya saja yang bikin menarik motifnya juga luar biasa cantik pasti menarik para sahabat untuk belanja hehe 😁 . 🔘LAZERA LC🔘 By Umama Scarf . Model : Segi empat Bahan : Voal miracle Ukuran : 110 × 110 Berat : 1200 Gram . Member : 👍 Rp 207.000/ seri isi 10 pcs Normal : 👍 Rp 212.000 /seri isi 10 pcs Partai : 👍Rp 202.000/seri isi 10 pcs (minimal 5 seri tidak double motif/warna) (syarat dan ketentuan berlaku) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan). ______________________________ √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

' Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,, Umama exclusif miracle motif nih😍 ya, sesuai namanya lazera jadi bagian pinggiran laser cut ya sahabat.. bukan hanya lasernya saja yang bikin menarik motifnya juga luar biasa cantik pasti menarik para sahabat untuk belanja hehe 😁 . 🔘LAZERA LC🔘 By Umama Scarf . Model : Segi empat Bahan : Voal miracle Ukuran : 110 × 110 Berat : 1200 Gram . Member : 👍 Rp 207.000/ seri isi 10 pcs Normal : 👍 Rp 212.000 /seri isi 10 pcs Partai : 👍Rp 202.000/seri isi 10 pcs (minimal 5 seri tidak double motif/warna) (syarat dan ketentuan berlaku) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan). ______________________________ √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

' Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,, Umama exclusif miracle motif nih😍 ya, sesuai namanya lazera jadi bagian pinggiran laser cut ya sahabat.. bukan hanya lasernya saja yang bikin menarik motifnya juga luar biasa cantik pasti menarik para sahabat untuk belanja hehe 😁 . 🔘LAZERA LC🔘 By Umama Scarf . Model : Segi empat Bahan : Voal miracle Ukuran : 110 × 110 Berat : 1200 Gram . Member : 👍 Rp 207.000/ seri isi 10 pcs Normal : 👍 Rp 212.000 /seri isi 10 pcs Partai : 👍Rp 202.000/seri isi 10 pcs (minimal 5 seri tidak double motif/warna) (syarat dan ketentuan berlaku) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Klik ➡http://bit.ly/AQILASHOP . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan). ______________________________ √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #grosir_jilbab_murah#grosirjilbabmurah#aqilashop_group#aqilalovahijab#zemahijab#jilbab#hijab#jilbabmurah#hijabmurah#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabmotif#jilbabcantik#jilbabers#jilbabsegiempatmotif#jilbabpolos#jilbabinstanmurah#jilbabkekinian#jilbabturki#umama#umamascarf#umamagrosir#azzura#azzurascarf#dafanya#dafanyascarf

Kemarin yang penasaran jilbab CORN SKIN texture Ziggy 😁 Ini admin posting gambar yang keliatan jelas texture Ziggy nya. 😇 Bahannya mirip dengan corn skin tapi bedanya yang ini ada texture zig zag pada kainnya. Motif ini masih jarang dipasaran kak, jadi cocok banget buat nambahin koleksi jilbab kamu ☺️😘 belum kekinian kalau belum punya jilbab motif ini 😜 Uk. 115×115 Harga satuan Rp 40.000 Pembelian min. 3pc harga Rp 37.000/pc . . HAYUUUKKK SEGERA DIORDER KAKAK 😘 . . ☎️ Informasi & Pemesanan WA Official : 082196556800 WA : 082234342381 Lebih mudah klik link di bio yaa . . #jilbabsegiempat #jilbabpolos #jilbabcornskin #jilbabrubicorn #jilbabaceh #hijabers #jilbabgrosir #jilbabaceh #jilbabsidoarjo #jilbabsurabaya #jilbabsyar'i #jilbabmojokerto #jilbabjombang #jilbabmoker #jilbabjakarta #jilbabtangerang #jilbabbekasi #jilbabkalimantan #jilbabvoal #kainjilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabcornskin

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

CLEARANCE SALE !! UP TO 70% . Khimar Shofia & Khimar Jasmin 27 - 30 JUNI 2019 . Yuuuk order sekarang dan jangan sampai melewatkan Clearance Sale dari Anizah Khimar! ^_^ . HARGA NORMAL KHIMAR SHOFIA Rp149.000,- . CLEARANCE SALE KHIMAR SHOFIA Rp98.000,- . HARGA NORMAL KHIMAR JASMINE Rp134.000,- . CLEARANCE SALE KHIMAR JASMINE Rp79.000,- . Deskripsi Khimar Shofia - Menggunakan bahan Wolpeach Grade A - Khimar dengan pet soft antem - Dilengkapi aksen Renda Rajut berkualitas dikelasnya - Bahan lembut dan jahitannya rapi - Tersedia 10 warna . Ukuran Khimar Pd/Pb M: 85/110cm L: 90/115cm . Berat Khimar M: 200gr L: 250gr . Deskripsi Khimar Jasmin - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - FREE CADAR tali setiap pembelian . . Ukuran Khimar Jasmin Panjang belakang : 150 cm Panjang depan : 110 cm . Size Cadar Panjang: 49 cm Lebar: 40 cm Panjang Tali: 107cm . . Berat 350gram . . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0815-2886-0587 . #anizahkhimar#khimar#khimarsyari #khimarbestseller#khimarasma#khimarnisa#khimarazmia #khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia #atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#jilbabsyari#jilbabrawis#jilbabinstan#jilbab#jilbabmurah#jilbabjumbo#jilbabpolos#jilbabsegiempat#jilbabwolfis#jilbabsyarimurah#kerudungsegiempat#kerudunginstan#kerudungsyari#kerudungpolos#kerudunginstan#kerudungjumbo#kerudungpashmina #khimarwolfisgradea

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

SPECIAL PRICE 120.000 SAJA Harga Normal 160.000 dear hemat 40rb Sale habisin stock Detail : 🍓 Bahan Wolvies 🍓 Semua Gamis support busui 🍓 Always wudhu friendly 🍓 Semua Gamis dilengkapi saku 🍓 Tali kanan kiri 🍓 Tangan menggunakan karet kecil berlapis..nyaman tidak bikin sakit 😉 🍓 Size chart : S 95/135 M100/137 L104/139 XL 110/140 CARA ORDER 👇 . Kirim Format Order : NAMA-ALAMAT-NO HP-KODE BARANG/SS FOTO . Kirim via WhatsApp : Admin 1: 081807067094 .#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabjakarta#jilbabgrosir#jilbabpremium#jilbabset#jilbabcantik#jilbabwolvis#jilbabceruti#jilbabjersey#jilbab1lapis#jilbabpolos#jilbabmotif#jilbabzanira#jilbabkalivai

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

Pake khimar Alisa instan by Tutuvi Hijab... Asli nyaman banget..model syar'i menutup dada. . . Yang mau samaan langsung aja ya Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #khimarinstansyari #khimarseharihari #khimarnyaman #jilbaboriginal #jilbabpolos #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbabinstantpolos

SPECIAL PRICE 120.000 SAJA Harga Normal 160.000 dear hemat 40rb Sale habisin stock Detail : 🍓 Bahan Wolvies 🍓 Semua Gamis support busui 🍓 Always wudhu friendly 🍓 Semua Gamis dilengkapi saku 🍓 Tali kanan kiri 🍓 Tangan menggunakan karet kecil berlapis..nyaman tidak bikin sakit 😉 🍓 Size chart : S 95/135 M100/137 L104/139 XL 110/140 CARA ORDER 👇 . Kirim Format Order : NAMA-ALAMAT-NO HP-KODE BARANG/SS FOTO . Kirim via WhatsApp : Admin 1: 081807067094 .#hijabsyari#jilbab#hijab#jilbabsyari#jilbaninstan#hijabinstan#hijabanak#jilbabanak#bergo#bergosyari#jilbabmotif#jilbabpolos#jilbabceruti#khimarceruti#jilbabibuanak#gamiscouple#gamisset

SATU-SATUNYA DI INDONESIA . Bismillaahirrahmaanirrahiim... . Jeena khimar zipper, satu khimar bisa dibentuk banyak model looh😍 Yes dimana lagi kalo bukan di wafeeqah moslem . Apa sih yang beda dari khimar lainnya: ✅Jeena khimar ini di desain lebih cantik dan syar'i ✅Dengan model kekinian tali serut dibagian leher, bisa bikin terlihat slim dan jadi bisa lebih banyak gaya dibandingkan khimar sebelumnya ✅bahan baby doll premium nya juga bikin Jeena nyaman dipakai seharian. . Spesifikasi: Mat. Baby doll premium Pd. 100cm Pb. 120cm . Stok terbatas...!!! Hubungi WA 62896-7393-6249 . . #jilbab #jilbabinstan #jilbabers #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabcantik #jilbabserut #jilbabkekinian #jilbabinstant #jilbabterbaru #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabpremium

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

Hanya untuk pembelian melalui TOKOPEDIA yaa, buruan !!😉, Jangan sampai lewatnya penawaran ini 👌🤗 *syarat dan ketentuan berlaku FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 #jilbab #hijab #khimar #kerudung #bergo #hoodie #jilbabmurah #hijabmurah #khimarmurah #kerudungmurah #hoodiemurah #jilbabhoodie #hijabpolos #bergopolos #jilbabpolos #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #khimaroriginal #hijabflow #kerudungoriginal #hoodieoriginal #jilbabpesta #hijabpesta #khimarpesta #kerudungpesta #flowhijab #cibinong #bogor #depok

Hanya untuk pembelian melalui TOKOPEDIA yaa, buruan !!😉, Jangan sampai lewatnya penawaran ini 👌🤗 *syarat dan ketentuan berlaku FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 #jilbab #hijab #khimar #kerudung #bergo #hoodie #jilbabmurah #hijabmurah #khimarmurah #kerudungmurah #hoodiemurah #jilbabhoodie #hijabpolos #bergopolos #jilbabpolos #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #khimaroriginal #hijabflow #kerudungoriginal #hoodieoriginal #jilbabpesta #hijabpesta #khimarpesta #kerudungpesta #flowhijab #cibinong #bogor #depok

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

Hanya untuk pembelian melalui TOKOPEDIA yaa, buruan !!😉, Jangan sampai lewatnya penawaran ini 👌🤗 *syarat dan ketentuan berlaku FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 #jilbab #hijab #khimar #kerudung #bergo #hoodie #jilbabmurah #hijabmurah #khimarmurah #kerudungmurah #hoodiemurah #jilbabhoodie #hijabpolos #bergopolos #jilbabpolos #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #khimaroriginal #hijabflow #kerudungoriginal #hoodieoriginal #jilbabpesta #hijabpesta #khimarpesta #kerudungpesta #flowhijab #cibinong #bogor #depok

. Jilbab Munira MB29 . • Bahan wollpeach premium • Aksen list pada bagian pinggir • Pet busa . Pilihan warna : Fanta Cokelat Biru Muda Hijau Ungu Tua Dongker List Silver Dongker List Kuning . Size pack : P. Depan 57cm P. Belakang 120cm . Harga 199k . . #jilbabwollpeach #jilbabpetbusa #jilbabpolos #jilbabnikahan #jilbabhaji

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

.. . . ALISA INSTAN, by TUTUVI HIJAB . . Spesifikasi : 🍃Pastan NON ped 1 lubang yang super simple 🍃Bentuk jahitan wajah di desain agar cocok dengan segala bentuk wajah 🍃Bahan bubble import high quality yang flowy, lentur, adem 🍃Panjang menutup rapih Size material 150 cm x 100 cm 🍃Jahitan super rapat & rapih khas Tutuvi… . . Harga : 89.000 . . Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa kualitas nya.. Cantik dan nyaman banget dipake nya 😊😊🌸🌸 . . Minat langsung aja Wa ke 085213311372 Atau klik link di bio . . #tutuvi #tutuvihijab #jilbabsyari #jilbabinstanterbaru #jilbabinstansyari #jilbaboriginal #jilbabsyaripremium #jilbabnyamanberkualitas #jilbabpolos #jilbabinstantpolos #khimarseharihari #khimarsyari #khimarpolos #khimarinstansyari #muslimahberhijab #ayoberhijab #yukpakaijilbab #yukpakaijilbabsyari

READY🥰🥰🥰 AYANA DRESS 🧕🏻 🍀Bahan Baloteli •Kain sama tebal halus lembut dan jatuh •busui friendly •wudhu friendly •ada saku di kanan & kiri dress •dilengkapi dengan tali 📏Tersedia ukuran S, M, L,XL, XXL & XXXL 📌Harga (S, M, L, XL) 155 rb 📌Harga XXL 160 rb 📌Harga XXXL 165 rb 🌈Bisa pilih warna dan motif suka-suka ☘Bisa order satuan #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #jilbabers #jilbabanak #jilbabmurah #jilbabmotif #jilbabturki #jilbabserut #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabsegiempatmotif #jilbabvoal #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabkekinian #jilbabanakmurah #gamismurah #gamissyari #jilbabsurabaya #gamissyari #gamisanak #gamisset #mukenahcantik #mukennah #mukenahmurah #mukenahsurabaya #mukenahanak #tasmurah #tas

Assalamualaikum. Pashmina instan cala. 🌸 Pashmina instan yang cocok untuk keseharian maupun acara formal. 🌸 Sangat mudah dipakai, praktis, dan tidak ribet 🌸 Bahan diamond in syaa Alloh lembut, tidak panas, tegak di dahi dan mudah dibentuk. 🌸 Langsung pakai no pentul, no jarum. 3 detik langsung cantik tanpa kaca 🌸Ready 14 varian warna: 1. Mocca 2. Tosca 3. Salmon 4. Pink rose 5. Lavender 6. Navy 7. Hitam 8. Maroon 9. Silver 10. Sky 11. Mustard 12. Zamrud 13. Army 14. Chilli 🌸 Harga 35.000. Silahkan 🙏🏻#pashminaistan #pashminadiamondmurah #trenggalek #hijabbagusbanget #hijabtrenggalekmurah #pashminatrenggalek #pashminadiamondtrenggalek #pashminainstantrenggalek#hijabmurahtrenggalek #hijabmodis #hijabmurahbanget#hijabfashion #hijabmurahbanget #hijabmurah #hijabmurmer #hijabinstan #hijabmodern#hijabs #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabpolos #jilbabjawatimur #hijabmalangmurah #jilbabmalangmurah#jilbabtulungagungmurah #jilbabtrenggalek #jilbabtrenggalekmurah #jilbabsegiempat #hijabtrenggalekmurah #hijabmurahbanget#hijabbagus

#hajarjahanam Gratis Ongkir Yang Asli bikin Kuat dan Tahan Lama. Harga Hanya Rp.50.000 Beli 2 Gratis Ongkir 40.000 ke Seluruh Indonesia. Yuks Akh Chat di WA : 085643434382 #hj #obatkuat #gratisongkir #lol #fashion #followforlike #likeall #khalidbasalamah #hijabindo #jilbabinstant #kerudungorganza #salafushalih #busanamuslimsolo #yaali #jilbabsegiempatmotif #manhajsalaf #sirwal #jilbabpolos

Barang READY No PO 💓 . BAHAN 🌸 bubble crepe . Seri 5 pcs 🍀 26.000 Grosir/Reseller 🍀28.000 Ecer +3000 dari harga grosir . Pemesanan bisa langsung wa 085707795922 Lokasi sumobito , jombang #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurah #jilbabjombang #jilbabsurabaya #jilbabmotif #jilbabkedirimurah #jilbabjumbo #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabkediri

Barang READY No PO 💓 . BAHAN 🌸 bubblepop . Seri 5 pcs 🍀 27.000 Grosir/Reseller 🍀29.000 Ecer +3000 dari harga grosir . Pemesanan bisa langsung wa 085707795922 Lokasi sumobito , jombang #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurah #jilbabjombang #jilbabsurabaya #jilbabmotif #jilbabkedirimurah #jilbabjumbo #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabkediri

Barang READY No PO 💓 . BAHAN 🌸 ceruty . Seri 5 pcs 🍀 35.000 Grosir/Reseller 🍀37.000 Ecer +3000 dari harga grosir . Pemesanan bisa langsung wa 085707795922 Lokasi sumobito , jombang #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurah #jilbabjombang #jilbabsurabaya #jilbabmotif #jilbabkedirimurah #jilbabjumbo #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabkediri

Barang READY No PO 💓 . BAHAN 🌸 ceruty . Seri 5 pcs 🍀 29.000 Grosir/Reseller 🍀31.000 Ecer +3000 dari harga grosir . Pemesanan bisa langsung wa 085707795922 Lokasi sumobito , jombang #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurah #jilbabjombang #jilbabsurabaya #jilbabmotif #jilbabkedirimurah #jilbabjumbo #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabkediri