#jupitermx135

25,629 posts tagged with #jupitermx135

Photos and Videos about #jupitermx135

jika diawali dengan gelapnya hati yang mengiringi, kesunyian pun terasa damai untuk dinikmati🌹 #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #jupitermxroadrace #jupitermxindonesia

Reposted from @dhani1512_ - Hla nek biso nggawe karukunan marang sederek,,kenopo kok nggawe keriwuhan? . . . . #mx135 #jupitermx135 #mxhistory #kopdar #njmx135 #mxfans_soloraya @funridercornering_soc @galery_sukoharjo #galerysukoharjo #funridercornering_soc @pecinta_mx_soloraya @mxfans_soloraya @teamdashdess #teamdashdess #exploresukoharjo @jupiter_mx_series #jupiter_mx_series #pecinta_mx_soloraya #sukoharjomakmur #potretsukoharjo @jupitermxkaranganyar #jupitermxkaranganyar #team_sunmori @team_sunmori_ - #regrann

Hla nek biso nggawe karukunan marang sederek,,kenopo kok nggawe keriwuhan? . . . . #mx135 #jupitermx135 #mxhistory #kopdar #njmx135 #mxfans_soloraya @funridercornering_soc @galery_sukoharjo #galerysukoharjo #funridercornering_soc @pecinta_mx_soloraya @mxfans_soloraya @teamdashdess #teamdashdess #exploresukoharjo @jupiter_mx_series #jupiter_mx_series #pecinta_mx_soloraya #sukoharjomakmur #potretsukoharjo @jupitermxkaranganyar #jupitermxkaranganyar #team_sunmori @team_sunmori_

Mari yang mau pesan Paking \ Perpak\Gasket  buat motor kalian Contoh = tebal 0,5mm bahan - tembaga - kuningan - alumunium Request ukuran sesuai yg di butuhkan Barang tidak ada yg ready semua custom sesuai pesanan kotagede yogyakarta Wa : 085655877895 (langsung chat wa langsung di balas)☺☺☺ #tokosparepart #yamahajupitermx #jupitermx135 #jupitermx #yamahamxking #jupitermxjarijari #jupitermxmodified #jupitermxmodifikasi #jupitermxsupermotoindonesia #jupitermx_135nusantara #jupitermx135lc #jupitermxcommunity #race #roadrace #dragjupiter #dragbike #mxroadrace #roadraceindonesia #roadracesumbar #roadrace2018 #roadracebandung #followersindonesia #roatrace #dragbike #gaskettembaga #perpaktembaga #pakingtembaga #bwngasket

Mari yang mau pesan Paking \ Perpak\Gasket  buat motor kalian Contoh = tebal 0,5 mm bahan - tembaga - kuningan - alumunium Request ukuran sesuai yg di butuhkan Barang tidak ada yg ready semua custom sesuai pesanan kotagede yogyakarta Wa : 085655877895 (langsung chat wa langsung di balas)☺☺☺ #tokosparepart #yamahajupitermx #jupitermx135 #jupitermx #yamahamxking #jupitermxjarijari #jupitermxmodified #jupitermxmodifikasi #jupitermxsupermotoindonesia #jupitermx_135nusantara #jupitermx135lc #jupitermxcommunity #race #roadrace #dragjupiter #dragbike #mxroadrace #roadraceindonesia #roadracesumbar #roadrace2018 #roadracebandung #followersindonesia #roatrace #dragbike #gaskettembaga #perpaktembaga #pakingtembaga #bwngasket

#repost @saputra_ariefs (@get_repost) ・・・ Yang berjuang kadang tidak mendapatkan apapun, Sedangkan yang gak berjuang Malah mendapatkan semuanya • • • Jagan Lupa Yah⤵️⤵️⤵️ LIKE • COMENT • SHARE • • •Follow⤵️⤵️⤵️ @jupitermx_modif @jupitermx_modif @jupitermx_modif • • • #jupitermx135 #mxfans_soloraya #jupitermxmodifikasi #jupiter_mx_indonesia #jupiternusantara #superblueofficial #indomxgram #mxindocelebes #mx4life #mxold #mxjarijari #maquiagemmx #mx5 #mxgraphics #fujifilmxpro2 #jupitermxcommunityindonesia #jupitermx135cc #jupiter_mx_nusantara #jupitermxkaranganyar #jupitermx135 #mxl #copamx #creativosmx #mxdnation

#repost @muhammadnurdiansyah22_ (@get_repost) ・・・ Golek seng serius iku ora gampang, mergo seng serius iku memperjuangkan ora mung cangkeman😁 • • • Jagan Lupa Yah⤵️⤵️⤵️ LIKE • COMENT • SHARE • • •Follow⤵️⤵️⤵️ @jupitermx_modif @jupitermx_modif @jupitermx_modif • • • #jupitermx135 #mxfans_soloraya #jupitermxmodifikasi #jupiter_mx_indonesia #jupiternusantara #superblueofficial #indomxgram #mxindocelebes #mx4life #mxold #mxjarijari #maquiagemmx #mx5 #mxgraphics #fujifilmxpro2 #mx_king #jupitermxcommunityindonesia #jupitermx135cc #jupiter_mx_nusantara #jupitermxkaranganyar #jupitermx135 #mxl #copamx #creativosmx #mxdnation

#repost @latif07_vmxpekanbaru (@get_repost) ・・・ "Masuk tanpa permisi keluar tanpa gigi" • • • Jagan Lupa Yah⤵️⤵️⤵️ LIKE • COMENT • SHARE • • •Follow⤵️⤵️⤵️ @jupitermx_modif @jupitermx_modif @jupitermx_modif • • • #jupitermx135 #mxfans_soloraya #jupitermxmodifikasi #jupiter_mx_indonesia #jupiternusantara #superblueofficial #indomxgram #mxindocelebes #mx4life #mxold #mxjarijari #maquiagemmx #mx5 #mxgraphics #fujifilmxpro2 #jupitermxcommunityindonesia #jupitermx135cc #jupiter_mx_nusantara #jupitermxkaranganyar #jupitermx135 #mxl #copamx #creativosmx #mxdnation

Tutup rante universal rainbow xx Idr1xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Step blakang vixion Idr1xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Tameng knalpot N-Max Idr1xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Carilah tempat dimana kamu dihargai,bukan hanya dibutuhkan.. Sebab banyak yang datang karna butuh,tapi lupa bagaimana menghargai.. 😁😁🤭 #munduralonalon #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #paguyubanmxpurworejo #purworejo_galeriamodif #yamaha_jupitermx #purworejo_galeriamodif #penikmatkopihitam #paguyubanmxpurworejo #penikmatkopijalanan @jupitermx.lovers @yamaha_jupitermx @paguyubanmxpurworejo @purworejo_galeriamodif

Paketan kaliper N-Max -breket depan monoblok -breket blakang 2p -PB kaliper depan monoblok -PB kaliper belakang -kaliper depan monoblok brembo -kaliper belakang 2p brembo Idr1.000.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Jalu as roda Idr xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Cover tutup tangki + tutup kontak Nmax. Idr1xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Stabilizer rantai vixion Idr1xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Stelan rante universal Idr xx.000 . . Minat langsung wa aja bosku Nuki081342677606/ Kipli082247245556 🏪 N2C Garage, Jl. Ring Road Utara No.262, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia 🚛 jnt,jne,tiki,pos,indahcargo dll 🏦 bank BRI atas nama Nuki Nugroho #vixion #vixionjarijariindonesia #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixionadvance #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #ototrend #otomotif #otocontest #cb #cbmodifikasi #jupitermx #beat #modifikasimotor #nuki_nuggarage #n2cgarage #boomerzartmodified #jupiterz #jupitermx135 #cb150r #r15modifikasi #ninjamodifikasi

Standard witu windah 😍 cc : @haiqlzairi . . FOLLOW and TAG👇🏻 . @jentera.sado @pecutanmaksima .…….............................. DM FOR PAID REVIEW 😊 ..................................... #jenterasado#rajasegenapjalan#pecutanmaksima#paidreview#lc135#spark135#jupitermx135

Sing penting yakin, ojo neko neko 👍🏼👍🏼 @mxmodifedsoloraya @jupiter_mx_series @yamaha_jupitermx @teamdashdess @jupitermx_135nusantara @mxfans_soloraya #mxsoloraya #mxmodifedsoloraya #happyfriday_soc #jupitermx135 #mx135 #mxmodifikasi #mxnation #yamaha #jupitermx135nusantara #lightroom #teamdashdess #modifikasijupitermx #jupitermxmodified #jupitermx135lc #jupitermx #teamyamaha #teamhore_soc #soc_riders #mxfans_soloraya

Standaran lagi, setelah sekian lama penuh variasi... #mxnation #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #jupitermxmodified #135lc #salamsatuaspal #

Jika kata tak mampu mengucapkan,Maka biarlah do'a Yan kelak menggetarkan • • •#ojmx_indonesia#ojmxmenolakpunah#ojmxonly #ojmx#menolakpunah#jupitermxmodifikasi#jupitermx135

Ada lg ke player lc v1..klau ada lg ni ada 1 set exciter gp 2009 original dr Yamaha Vietnam.. Complet cover set,stripe,emblem,spoiler,cover seat dan lampu dpn crypton exciter.. 100% original Rm9++ minat blh wasap.. www.wasap.my/+60133100974 follow fb sy..(klik see first) https://m.facebook.com/rii.zal.1 *self collect Semenyih/Pj *pos +RM #riizalautopart #hlymalaysia #yamahavietnam #yamahaindonesia #yamahathailand #spark135 #exciter135lc #lc135spareparts #jupitermx135 #yamahalcv1 #lcv1 #lcv2 #lcv3 #lcv4

#jupitermx135 mxold @jupiter_mx_old

Cari yg sehoby itu gampang, yg susah itu cari yg sehoby juga sehati 😊 kalo sdah nemu jgn biarkan dia pergi apa lagi d ambil sama pelakor 😅 tapi kalo sdah tak terkendali lepaskan aja 😄 #klxindonesia #klxmodifikasi #trail_id #trail #trailadventure #trailnusantara #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #botamx #botamx2

#repost @nandadama90 • • • • • Kebahagiaan tidak diukur dari seberapa banyak yang dimiliki. Tetapi dari perasaan mensyukuri apa yg telah dimiliki☺ #njmx#njmx135#lc135#jupitermx#jupitermx135 #jupitermxkaranganyar

#repost @dniksmaprtm_ • • • • • ThanksGood👌 #jupitermxkaranganyar #jupitermx135 #modalnekat

Belajar lah untuk selalu menghargai perjuangan orng lain, dan diri sendiri #jupitermx135modifikasi #jupitermx #jupitermxmodifikasi #jupitermx135

Bantu like untuk akun baru kami ya kakk 😁🙏 #jupitermx135modifikasi #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermx

Perbatesan Jabar Jateng bosku #jupitermx135 #jupitermx135lc

#repost @maulanahendrawaan (@get_repost) ・・・ HappyFreeDay #sunmori #tlogoputri #jupitermx135 #mxlc135 #soc_riders

katanya cinta alam, anak pantai, dan lain lain. main ke pantai aja masih buang sampah sembarangan jaga pantai kita, toh kita juga yang menikmati keindahannya harus kita jaga. #pantaisrau #explorepacitan #jagapantaikita #supragtr150 #supragtrsolo #jupitermx135 #satriafu150

- Underbound R15 pnp vixion new , njmx dll Ub aja bisa , breket juga ada - Tromol VND racing ( njmx ) Info / pemesanan WA ☎️ 085 763 882 367 #tromolvnd #underboundr15 #partracing #mxking #mxkingmodification #jupitermx135 #jupitermxroadrace #roadrace #dragbike #racingpart #tromol #njmx #njmx135cc #touring #cornering #jupiterzmodifikasi #jupiterz1modifikasi #jupitermx135

MX135 kudu kuat.... @jupitermx.lovers @jupiter_modifikasi @jupitermx_135nusantara #jupiter_modifikasi #jupitermxmodifikasi #mx135 #jupitermx135

Mantan terindah √ Next kudu ganteng lg lu tong . . . . #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #mxday3bandung #ojmx_menolakpunah

Reposted from @mohrofiq07 - 💕 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 __________PENGIN DIREPOST👇__________ Jangan lupa FOLLOW @kamera_bikers (GRATIS) + tag @kamera_bikers ______________________________________________ Dan hastag #kamerabikers / #kamera_bikers⏫agar foto/video keren kalian kami repost 🙏😊👍 ______________________________________________ ⏬ 📷🏍🇮🇩 #brotherhood_nolimits #bikershits #bikersromantic #bebek_adventure #bebektouring #bebektouringindonesia #bebekjinjit #jupiter_mx_indonesia #bikersmalang #galery_touring #cameratouring #jupitermx135 #kombojatim #galery_touring_indonesia #kamera_bikers - #regrann

Model d kampung ini si belum saatnya #jupitermxmodifikasi #jupitermx135

Jangan keluar malem malem nanti masuk angin aku juga yang report😂 . . #malanghits #malang #jupitermx135 #under250indo #hoshiteam #yamaha #ijenmalang

@jupitermx.lovers #jupitermxlovers @modifikasi_jepara.id #jupitermxjepara #modifikasijepara #jupitermx @superblueid @superblueofficial @jupiter.mx_babylook #jupitermxmodifikasi #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxmodified @yamaha_jupitermx @jupiter_modifikasi #ojmx_indonesia @jupiter.mx_modif.kekinian @spark.exciter

Jangan telalu cepat membuat kesimpulan yang kamu tak mengerti kenyataan yang sebenarnya. Nilailah sesuatu sesuai nyatanya bukan katanya. *salam hormat Owner @opickkits #teamkedip #artputramandiri #yamaha #yamahajupitermx #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #jupitermxold #rcbracing #rcbsp522 #rcb1racing #cldracingexhaust #cldracing #rc3racing

#latepost Kopdargab duet maut silahturahmi dan halal bihalal.. @mx_bandung featuring @smbt_team " SADULUR MX HAREUDANGSS " alhamdulilah bisa bertemu dengan saudara2 dari @smbt_team semoga silahturahmi ini semakin erat.. Aamiin #respectbikersandbrotherhood #likeforlikes #like4likes #follow #followforfollowback #jupitermx135 #yamaha_riderss #ymci #ymcigarut