#kapuk

9,257 posts tagged with #kapuk

Photos and Videos about #kapuk

Program ke 3 Save me..... Save pekerja anak. Masa depan mereka Masa depan bangsa Vote me. Fifi.Tirtoprodjo Nomor enam Dpr ri Partai perindo #saveme #kapuk #jakut #jakartabarat #jakbar #jakartautara #pulauseribu #kepseribu #gamers #game #anime #sekolah #hobby #masakanrumah #masak #kuliner #kuliah #sma #smk

Jadikan angka enam itu angka favorite kalian Jadikan Indonesia Bebas Money Politik dan korupsi. Nantikan segera debat caleg DPR RI di stasiun Instagram kesayangan anda. Agar tahu apakah caleg tersebut memang mempunyai manuver yg ok ? Atau caleg tersebut hanya mengandalkan uang suara untuk menang... Pilihlah caleg dari otaknya. Dan... Ingat.. Jadikan angka enam itu angka favorite anda.. Katakan enam!!! Katakan enam!!! Lebih keras lagi.!!! Enam!!! DPR RI dapil DKI III No. 6 Dari partai perindo #enam #fifitirtoprodjo #pulauseribu #jakut #jakartabarat #jakbar #jakartautara #sekolah #anime #kuliner #masakanrumah #hobby #gamers #game #games #kapuk #telukgong #vihara #gereja #masjid #kapuk #puri #kembangan #kemanggisan #palmerah #grogolpetamburan #slipi #grogol #olshop

Beginner Class "HIP HOP" By Rintwo_SEC Setiap selasa jam 15.00 Di Dy Dance Club 50k/ class Untuk member 45k/ class Cp : 081281853327 #studiodance #dancemanagement #danceclub #danceclass #dancerjakarta #jelambar #fajar #telukgong #kapuk #penjaringan #pluit #pejagalan #dance #seasoncitymall #dydc #dance #belajardance #hiphop #locking #lockingclass #beginnerclass #hiphopdance

Hallo kitty yang empuk dan full colour . . . * Bisa untuk kasurnya adik dan kakak * mbah kakung dan mbah uti * atau kasur untuk tamu *Kado ulang tahun *dll. . . . besuk siap kirim ke almatmu . #kasur#asli#kapuk #bantal#guling#asli#kapuk#alami #solusi#tidur#berkwalitas#sehat #back#to#nature #jawa#timur #siap#kirim#seluruh#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Schedule Minggu ini Lebih Lengkap Check Stories . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Kegiatan yg tak mengenal lelah dan tiada henti trus berupaya memberikan pelayanan yg terbaik untuk masyarakat melalui program program yg diberikan bapak @darmadidurianto untuk rakyat nya ....tim fogging kapuk yg di pimpin bpk @oeijrudy mengadakan kegiatan sosial agar masyarakat terbebas dari jentik jentik nyamuk malaria (Deman Bedarah)demi kesehatan para warga nya Hari ini (Rabu 15 Januari 2019) #fogging #darmadiduriantotop1 #darmadiduriantoterbuktihebat #darmadiduriantono1 #darmadiduriantohebat #darmadiduriantowakilrakyat #darmadiduriantopeduli #dprri #pdiperjuangan #pdip #dapil3no1jakarta #jakartabarat #jakartautara #kepseribu #kapuk #tambora #kienkien81

@Kasur_bantal_guling_asli_kapuk . rasakan segera empuk dan nyaman nya sehat itu berawal dari tidur nyenyak dan nyaman. Bangun tidur badan terasa segar dan siap menyambut pagi. . . . Selamat pagi good people . . . #kasur#kapuk#bantal#guling#asli#kapuk #kasur#alami#sehat#menyehatkan #nyaman#solusi#tidur#tidur#nyenyak #berkwalitas#gaya#hidup#alami# #back#to#nature #orang#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tidur#berkwalitas#tidur#sehat #selamat#pagi#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ingat no enam Dukung saya terus menuju senayan. https://jabodetabek.indeksnews.com/2018/10/11/ikuti-polling-calon-anggota-dpr-ri-dki-jakarta-dapil-iii-tahap-dua/ Kita berjuang bersama. Fifi Tirtoprodjo Dpr no 6 Partainya no 9 perindo #voteme #fifitirtoprodjo #hiburanmalam #hobby #masakanrumah #masak #gamers #anime #kapuk #telukgong #telukintan #sekolah #sma #binusuniversity #ubm #untar #trisaktiuniversity

cod halte kebun jeruk #kemayoran #solo #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

crazy spicy crab
(@ourcrabs)

1 Day 16 Hours Ago

Info pemesanan atau sekedar tanya bisa melalui dm instagram di @ourcrabs atau dm Instagram owner di @harianiutami, @dellatariganz . . Packing rapih, dijamin kuah tidak akan tercecer kemana - kemana. . . . #cengkareng #tamanpalemlestari #strada #ramayanacengkareng #universitassatyagama #citypark #kapuk

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

1 Day 17 Hours Ago

Poor Kitten . Melihat kitten ini yang sedang bermain seru dengan anggota keluarganya lengkap dengan saudara saudaranya . Tapi hanya dia yang mengalami sakit mata yang luar biasa sakitnya . . Ingin open donasi , tapi case bone-i saja belum terkumpul.. . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Yang sudah langganan langsung datang tanpa janjian ๐Ÿ˜‰ Kenapa slalu repeat beli ? Karena menggunakan 100% kapuk asli, bersih no ati no isi #kasurkapuk #kasurbayi #gulingkarakter #gulingbayi #gulingkapuk #bantal #bantalcustom #bantalsofa #bantalbayi #bantalkapuk #kasurlantai #kasurlipat #kapuk #kapukasli #kasurmobil #kasurbayikediri #kasurlantai #kasurlantaimurah #bantallehermurah #bantalleher

Aku adalah serpih kapas kelopak randu Yang melambung di angin lintas Secercah demi secercah serat-serat tubuhku Luruh tiap kali angin menderu Lalu di atas samudra Kepak camar memburai Sirna tubuhku Pada kiri kanan di sepanjang jalan besutan kampeni sang "Daendeles", tepatnya di Pantai Utara Jawa, di daerah sekitar Rembang, Randudongkal, Jawa Tengah, berjajar rapi pohon randu. Pohon randu itu sedang berbuah amat lebat. Kutengadah melihat ke atas pohon tampak buah yang sudah tua, memecah, dan menghamburkan "kapuk" yang ditiup angin. "Kapuk-kapuk" itu beterbangan seperti ada hujan salju yang "lethek" (=broken White), bersama "thuntheng"nya (=biji-biji kecil berwarna hitam). Aku sedikit terkenang dengan masa kecilku dahulu yang jikalau tidur menggunakan kasur kapuk. Tiba-tiba muncullah pertanyaanku, "Sebelum kasurmu menggunakan 'spring-bed' berpegas dan berbusa, pernahkah merasakan menggunakan kasur kapuk, yang mungkin saja ada sejarah hutan randu di "apek" dan debunya?" #poem #poetry #quote #quotelove #powerlove #story #listiastory #mattress #bed #kapok #kapuk #randu #tree #street #blue #sky #skylover #journista #tourista #tour #holiday #travel #traveling #momlife #brokenwhite #green #forest #momlife #momjourney #listratna #latepost My journey

Beginner Class "LOCKING" By Adrian Yoko Setiap selasa jam 15.00 Di Dy Dance Club 50k/ class Untuk member 45k/ class Cp : 081281853327 #studiodance #dancemanagement #danceclub #danceclass #dancerjakarta #jelambar #fajar #telukgong #kapuk #penjaringan #pluit #pejagalan #dance #seasoncitymall #dydc #dance #belajardance #hiphop #locking #lockingclass #beginnerclass #pluit #telukgong #studiodance

Beginner Class "LOCKING" By Adrian Yoko Setiap selasa jam 15.00 Di Dy Dance Club 50k/ class Untuk member 45k/ class Cp : 081281853327 #studiodance #dancemanagement #danceclub #danceclass #dancerjakarta #jelambar #fajar #telukgong #kapuk #penjaringan #pluit #pejagalan #dance #seasoncitymall #dydc #dance #belajardance #hiphop #locking #lockingclass #beginnerclass

Beginner Class "LOCKING" By Adrian Yoko Setiap selasa jam 15.00 - 16.00 Di Dy Dance Club 50k/ class Untuk member 45k/ class Cp : 081281853327 #studiodance #dancemanagement #danceclub #danceclass #dancerjakarta #jelambar #fajar #telukgong #kapuk #penjaringan #pluit #pejagalan #dance #seasoncitymall #dydc #dance #belajardance #hiphop #locking #lockingclass #beginnerclass

Yanh sudah langganan langsung datang tanpa janjian ๐Ÿ˜‰ Kenapa slalu repeat beli ? Karena menggunakan 100% kapuk asli, bersih no ati no isi #kasurkapuk #kasurbayi #gulingkarakter #gulingbayi #gulingkapuk #bantal #bantalcustom #bantalsofa #bantalbayi #bantalkapuk #kasurlantai #kasurlipat #kapuk #kapukasli #kasurmobil #kasurbayikediri #kasurlantai #kasurlantaimurah #bantallehermurah #bantalleher

Persiapan fogging. Ayoo daerah mana yg mau difogging duluan sama no.6? Biar bebas dr jentik nyamuk Dm yha.. Koalisi jempol cantik Fifi Tirtoprodjo No.6 DPR RI Perindi #jakartabarat #jakut #jakartautara #jakbar #kuliner #masakanrumah #olahraga #gambar #fashion #gamers #game #kapuk #telukgong

zahfran
(@jaya_zahfran21)

3 Days 10 Hours Ago

Back to work #kapuk #cengkareng #liker

Alhamdulilah masih dikasih juara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ† #futsalโšฝ #thejakmania #kapuk

Seberapa besar sih Harga suaramu ? Rp. 100.000 Rp. 500.000 Rp. 1.000.000 Rp. 1milyard ? Untuk berjuang mesti harus ada harga suara. Mestinya malu yha ama pahlawan.. Mereka bela negara tanpa sepeserpun. Malah mengorbankan nyawa.. Kl dulu berjuang mesti pakai uang, hmmm kaga bakal merdeka bangsa ini. Jadi seberapa harga suaramu ? Saya ga bsa memberikan apa apa saat ini. Yang saya bisa adalah komitmen untuk membangun negara dengan penuh keihlasan tanpa pamrih. Jafi ingat no 6 yha. Vote me Fifi Tirtoprodjo No.6 DPR RI Partai perindo no. 9 #gamers #pademangan #rajawali #sepakbola #kapuk #pusakaabadi #binusuniversity #universitasindonesia #untar #trisakti #untar #ubm #ubl #anime #telukgong #pik #budiagung #buddha #vihara #muarakarang #pluit #tanjungduren #tanjungpriok #tanahsereal

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

3 Days 13 Hours Ago

#streetfeeding . Ketemu kucing Ganteng di pinggir jalan, pas saya turun dan hampiri ternyata di bagian kaki belakangnya seperti bekas luka yang diakbitkan benda panas.. . Setelah saya saya memberinya makan , kucing ganteng ini sangat lahap makannya.. . . Insyallah saya kesini lagi untuk bawa kucing ini.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

3 Days 14 Hours Ago

#streetfeeding . Hidup bersama saudaranya dipinggir jalan untuk mencari makan. Tanpa alas dan tanpa atap . Mereka ada di jalan Garuda diantara tukang makanan seafood yang biasa kalo dagangnya malam.. . Tidak semua bisa kami bawa , karena saya juga keterbatasan tempat , tenaga dan makanan.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Benvenuto Allenatore @wellyblackhansem sebagai bagian dari keluarga Coaches LFA . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Benvenuto allenatore dei portieri alias Pelatih kiper Coach Hengky . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Benvenuto Allenatore @eka_ghifari Capo Allenatore LFA U13 Alias Head Coach LFA U13 . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Anggota Baru nih haha @candrawahyuaji . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Suasana latihan LFA U13,U16&U-19 Minggu ini . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Terima kasih atas masukan dan motivasi dari bang @candrawahyuaji kepada LFA U16 & U-19 . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Perkenalan dari U16 yang sudah melakukan pendaftaran jilid 2 . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Nyarapan pake Rahu Kriuk Yes Muara Karang Yuk yuk... Selamat pAge teman teman semua Mau ngucapin selamat Berlibur dan yg Mager langsung aja GOFOOS DAN GRAB FOOD Karena kita masing goreng yg kriuk kriuk nih... Muara Karang Raya no 125 Jakarta Utara . . . #muarakarang #ngemil #cemil #kuliner #jktfood #jktkuliner #sunday #mager #laper #tahukriukyesmuarakarang #tokobintangjaya #pluit #cengkareng #pantaimutiara #band3ngan #kapuk #makan #minum #ketoprak #80juta #gofood #grabfood

Vote me https://jabodetabek.indeksnews.com/2018/10/11/ikuti-polling-calon-anggota-dpr-ri-dki-jakarta-dapil-iii-tahap-dua Fifi Tirtoprodjo No.6 Perindo #kapuk #gamers #warnet #anime #games #game #sekolah #aoi #telukgong #kemanggisan #kembangan #puri #muarakarang #pluit #lomba #karate #tambora #glodok #jembatanlima #angke #drakor #cinema #grogol

Ada harga ada kualitas. Disini kami menggunakan kualitas no 1 Menggunakan kapuk asli 100%, kain yang berkualitas Karena kepuasan pelanggan adalah kesenangan kami juga ๐Ÿ˜Š #kasurkapuk #kasurbayi #gulingkarakter #gulingbayi #gulingkapuk #bantal #bantalcustom #bantalsofa #bantalbayi #bantalkapuk #kasurlantai #kasurlipat #kapuk #kapukasli #kasurmobil #kasurbayikediri

Program kedua: kalau saya jadi DPR Semua masyarakat ga akan kekurangan uang. Vote me #koalisijempolcantik #kapuk #telukgong #kelapagading #sunter #pademangan #olahraga #masakanrumah

Follow BA kita ya, sis @yarrowbellswan . . Masih Unyu kayak Mimin Pesen Mimin cuma satu sis. Jangan sakit ya Kalo kamu sakit, yang sakiti mimin siapa ???? . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Biasanya Kalo pakai metode uang.. Pedekate hanya sampe april saja. Krn sdh dibayar lunas di depan. Tp kl perjuangan pakai hati. Maka akan berlangsung sekarang, besok dan selamanya. Vote me Fifi Tirtoprodjo No. 6 #kapuk #telukgong #telukintan #asoka #pusakaabadi #budiagung #binus #sekolah #kapuk #puri #kemanggisan #sunter

Episkopos Family Church
(@gbiefc)

4 Days 19 Hours Ago

Jangan pernah kita mengendurkan kehadiran ibadah, Mari buka hati kita untuk belajar menjadi anak anak Nya yang lebih peka dengan panggilan hidup kita. Jadi izinkan Tuhan berbicara dalam hati saudara dan saya untuk menuntun kepada hari yang lebih baik. Tuhan Yesus Memberkati. #gbi #efc #sunday #service #ibadah #minggu #kapuk #dadap #happysunday #jemaat #gereja #bethel #episkopos #family #chruch #ibadahminggu #praise #worship #togodbetheglory #godisgood #godblessindonesia

Mana suaramu..... Vote: Fifi Tirtoprodjo No. 6 DPR RI Partai perindo #voteme #kapuk #telukgong #tambora #games #gamers

Besok yang daftar dan member lama akan mendapatkan member card seperti ini ya. . . Per Sempre LFA SIAMO NOI ..SIAMO.. NOI. !!!!! SEMANGAT!! LFA!! SIAP!! . . #aafifutsalleague2018 #aafi #futsalacademy #futsalindo #futsalanak #futsal #jakarta #jelambar #kapuk #telukgong #respect #trofeo #futsalakademi #futsalclub #futsalunited . . Jersey by @elje.apparel Supported by @juiceamoy @lively.box

Rรผya Kulaรง
(@kulac5946)

4 Days 23 Hours Ago

Beginner Class "HIP HOP" By Rintwo_SEC Setiap selasa jam 15.00 Di Dy Dance Club 50k/ class Untuk member 45k/ class Cp : 081281853327 #studiodance #dancemanagement #danceclub #danceclass #dancerjakarta #jelambar #fajar #telukgong #kapuk #penjaringan #pluit #pejagalan #dance #seasoncitymall #dydc #dance #belajardance #hiphop #locking #lockingclass #beginnerclass #hiphopdance

My style does not use parent's money #pik #jakut #penjaringan #kapuk #pluit #muaraangke #cengkareng