#kdrama

4,504,566 posts tagged with #kdrama

Photos and Videos about #kdrama

Photoshoot pics of #gongyoo for #bazaar#kdrama

TheGvoice
(@gvoice.dub)

2 Minutes Ago

أهزوجة النصر استمعت بالعمل وحبيت اسمعكم المسلسل الكوري الرائع: Rebel hong gil dong غنائي كلمات:ميرا تدقيق:خليل الاغنية موجودة كاملة في IGTV او لنك اليوتيوب في البايو أتمنى ان تنال إعجابكم #kpop #koreandrama #kdrama #كوريا #كيبوب #كيوب #كيوبي

Full OST memories of Alhambra . . Full video klik link in my bio . . #memoriesofalhambracut #memoriesofalhambra #parkshinhye #hyunbin #chanyeol #kdrama #ongoingdrama #ostkdrama #ailee

#유승호 ♡ [1901014] 복수돌 10(20)회 전교꼴등이 학생회장 하는거 봤어? 그말에 진짜 학생회장 선거에 출마한 꼴찌복수 원래 자랑을 안하는 정말~겸손한 강복수지만... 날이 날이니까! "저... 진짜 공부 못해요" "근데! #잘생겼잖아요?" "공부는 못해도 잘생긴 회장" "ㅋㅏㅇㅏ~ 정말 폼나지 않습니까?" (이말... 복수 아니면 용서못했다) 복수야 니가 진짜 학생회장이다 😢 나 이제 과거씬 좀 싫더라 어느샌가 과거소환을 복수가 안하니까... 이렇게 과거씬 쓸거면 이제 그만 가자 _ SBS 월화드라마 복수가 돌아왔다 👉🏻 매주 월,화 밤 10시 본방송! _ 2019년 시작은 복수돌과 함께 ♥ 2019년 건강하자 행복하자 #꽃길만걷자 _ _ #복수가돌아왔다 매주 #월화 밤10시  #sbs #채널고정 #본방사수 #월화드라마 #밤10시#복수돌 #드라마 #drama _ 복수가돌아왔다 2018년 12월 10일 #pm10 첫방송 181210 #강복수 복수 ️_ 복수돌 공홈 http://programs.sbs.co.kr/drama/mystrangehero _ _ [181128] @dandyoo93 ♥ Yoo Seung Ho Official Instagram ♥ 8시 쯤 _ 학교 폭력 가해자로 몰려 퇴학을 당하는 바람에 인생이 꼬인 강복수가 어른이 돼 복수를 하겠다면서 다시 학교로 돌아가지만 복수는 커녕 또다시 예기치 않게 사건에 휘말리는 유쾌한 힐링 학원 로맨스 드라마 - #mystrangehero #boksooisback # boksoosback # revengeisback # revengehasreturned #ボクスが帰ってきた #福秀回來了 . . http://www.seung-ho.jp 유승호 일본 공식 팬클럽 Yoo&You . - @yooribi0817 유승호 YSH #yooseungho #ユスンホ #俞承豪  #yshbiased #yoopies #kdrama #koreandrama #kactor #koreanactor p339

[OPEN PO LIPSTICK KIM YOO JUNG DI DRAMA CLEAN WITH PASSION FOR NOW SAMPAI TANGGAL 20 JANUARY] Cantik2 banget deh warna lipaticknya 😍💋💄! INI LIMITED EDITION!! Yang mau buruan DM ato WA (08562198668) ya.. JANGAN NYESEL KALO TELAT IKUT PONYA!!!. . ♡ Brand: Laneige . . . . ♡ Estimasi barang sampai Indo 20-40 hari dari hari pembayaran. Barang akan dikirim dari Bandung ke kota masing2 setelah sampai Indo. . . . . . . . . . . . _ #sehun #100daysmyprince #thethirdcharms #theplayer #songjaerim #kimyoojung #yoongyunsang #cleanwithpassionfornow #일단뜨겁게청소하라#memoriesofthealhambra #jiwon #seojoon #drakor #dramaawards #cutecouple #couple #kdrama #dramakorea #parkminyoung # #whatswrongwithsecretarykim #whysecretarykim #leetaehwan

(@zrca_97)

3 Minutes Ago

Its been 10 year of the drama and song , and the mv have a special place in my heart , its kind of my first drama and mv 💜💜 #bof #happy10years #bestevr #kdrama #memories #leeminho #kuhyesun #kimhyunoong #paradise #exo

📽 Best Action Thriller Korean Drama List Part-6 . 1. Vagabond (on going) 2. Sketch 4d 3. Life On Mars 4d 4. The Virus 2d 5. History Of Salaryman 4d 6. Poseidon 4d 7. Into The Flames 4d 8. Grandpas Over Flower Investigation Team 3d 9. 38 Task Force 4d 10. Hidden Identity 4d . . . . . #kdramas #allkdrama #dramakorearomantis #dramakoreaterbaru #drakorkiss #newkdrama #kdramalover #kdramascenes #kdramakiss #kdramaworld #koreandrama #drakorromance #kdramakorean_indo #kdrama #drakorterbaru #kdramareview #kdramaaddict #dramakorea #배가본드 #vagabond #vagabondkdrama #vagabondsquad #vagabondinfo #suzy #vagabondsquads #baesuzy #suzybae #leeseunggi #shinsungrok #ongoingkdrama

구해줘 (Save Me), a k drama about a cult based on the 신천지 (Shincheonji) religious group. is there a tiny bit of wave to Sangmi’s hair ? . . . #koreanhair #koreanwaves #koreanamerican #kdrama #구해줘 #서예지

상단
(@_sangdan_)

6 Minutes Ago

-panic attack- it felt so real I almost died..yeah k bye😔

더팩트
(@thefactnews)

7 Minutes Ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 청사과같은 옹성우·김향기·신승호의 JTBC 월화드라마 '열여덟의 순간' 캐스팅 소식 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 조금은 위태롭고, 풋풋하고 미숙한 열여덟의 순간을 이 세 배우는 어떻게 그려나갈까요? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 더(THE) 많은 뉴스와 현장의 생생한 사진을 보고 싶다면? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔗www.tf.co.kr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔗유튜브에 '더팩트'를 검색하세요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #옹성우 #ongseongwu #워너원 #wannaone #김향기#kimhyangki #김스멜 #shinseungho #신승호 #kdrama #jtbc #열여덟의순간 #드라마 #더팩트 #더팩트포토 #팔로우 #일상 #소통 #연예 #뉴스

. @justin_jisung . . 韓国俳優チソン(41)が、メディカルドラマでテレビに復帰する可能性が高まった。 17日、韓国メディアによるとチソンは、ことし上半期に放送予定のSBS新ドラマ「ドクタールーム」への出演を検討しているという。 「ドクタールーム」は痛症医学科医師のヒューマンメディカルドラマ。チソンは劇中、天才医師であり麻酔痛症医学科チェ・ヨンソ教授役でオファーを受けていると伝えられた。 チソンが同ドラマへの出演を最終確定すると、メディカルドラマ出演は去る2008年のMBCドラマ「ニューハート」以降、およそ11年ぶり。「ニューハート」は放映当時、視聴率32.0%を記録し、人気を集めた。 ※情報お借りしました。 . . #チソン #jisung #지성#아는와이프 #familiarwife #familiarwife #new heart #韓ドラ #koreandrama #kdrama #defendant #逢いたい人 #좋아요 . . #チソンたんっ きゃ♡楽しみですなぁ♥️

k_drama
(@k_dramakor)

8 Minutes Ago

Wow 😍😍 Actor Ong Seong Woo dan dedek Hyang Gi . . Setelah aktivitasnya bersama Wanna One selesai, Ong Seong Woo akan secara resmi memulai karirnya di dunia akting. . Hari ini (17/1) dikonfirmasi bahwa Ong Seong Woo akan jadi pemeran utama drama "18 Moments" yang akan tayang di JTBC pada bulan Juni mendatang. Ong Seong Woo akan memerankan siswa pindahan bernama Junwoo dan akan beradu akting dengan aktris Kim Hyang Gi. . Sementara itu, Ong Seong Woo saat ini sedang di sibukkan dengan konser Wanna One bertajuk "Therefore" yang akan di gelar pada 24 hingga 27 Januari mendatang di Gocheok Sky Dome. . Source : Star News Written: CoppaMagz . #k_dramakorartikel #ongseongwoo #kimhyanggi #김향기 #옹성우 #drama #drakor #dramakorea #kdrama

Today Morning ☺ Suseo Social Welfare Centre ☺ Date-17.1.2019 repost @minhotime ✌ ★LMH's Real Account --> @actorleeminho ★ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 #leeminho #lmh #kdrama #이민호 #actor #minozworld #actorleeminho #minoz #minoz_always_with_you_leeminho

. من به‌جاش حالم بهم خورد 😂 سریال عروس خدای اب #tete😎 . +نظر بدین،کامنت بزارین😥✏ 🌞 +تگ کن دوستتو👫👬👭 ⛅ +🐣برای دانلودِراحت ترِ ویدیو ها و آهنگ هاشون به کانال تلگرام مراجعه کنید🐣 ☁ +لینک کانال در بیو👐😻 . #korean_series #koreanseries #kdrama #k_drama #actors #koreandrama #korean #drama #movie #singer #persianfan #꿈 #기자 #가수 #배우 #사진 #사랑#영화 #영화배우

Dalam kehidupan budaya masyarakat Korea, mereka masih memercayai takhayul dalam kehidupan sehari-hari. Berikut adalah 13 takhayul unik yang masih dipercayai masyarakat Korea! CEk di ig story yaa untuk info lengkapnyaa atau cek https://k-seru.com/kculture/news/5c3ed13a34f6c502f3dedc77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ koreaseru #kdramaupdate #kdramaidol #kdramanews #kdramamusic #kdrama #kpopseru #koreaterbaru #kpoppers #idolkorea #kpoppers #kdramaseru #leebyunghun #kpopupdate #kpopseru #kpopmusic #kfood #kculture #kfashion #ktravel

@rachel_mypark insta new pic

This is supposedly the synopsis. I have a feeling the chemistry and ambiance of the movie will be a whole lot different than the original. Also the characters seem a lot older than the original. I'm not sure how this would look honestly. Would you guys actually watch this? #stronggirlbongsoon #kdrama

Baby sol aja bisa ngebedain mana yang baik dan yang jahat hahaha 😂😂 🎬 Welcome To Waikiki ========= Follow me for more updates 👉 (@kpopdramaindo) 🐝 ========== #welcometowaikiki #laughterinwaikiki #kdrama #koreandrama #kpop #koreanpop #dramakorea #drakor #jtbcdrama #kimjunghyun #leeyikyung #songseungwon #junginsun #gowonhee #leejoowoo #teriusbehindme #school2017 #thelastempress #memoriesofthealhambra #vagabond #passionatelove #babysol #hanyeoreum

. . 동식이는 왕식이 형아 열심히 응원중!! 😍🙈 후반부를 향해 달리고 있는 황후의 품격!! 모든 스텝 및 배우분들 힘내시고 많이 많이 사랑해주세요💕 . . 여러분 어제 <황후의 품격> 결방으로 많이 아쉬우셨죠?! 오늘 밤부턴 다시 이야기를 이어나갑니다! 열심히 달리고 있는 <황후의 품격>, 추운 촬영장에서 날아온 반가운 사진 한장😍 뜨거운 형제애를 보여주며 많은 분들을 울고 웃게 하는 진혁배우와 오한결배우의 현실 형제미 뿜뿜하는 사진! 앞으로도 왕식&동식 형제가 저희를 울고 웃게 할 예정이니 여러분 오늘 밤부터 다시 TV 앞으로 모이셔서 본방사수🤙🤙 #지트리크리에이티브 #gtreecreative #최진혁 #崔振赫 #choijinhyuk #チェジュニョク #황후의품격 #나왕식 #천우빈 #황실경호원 #오한결 #나동식 #뜨거운형제들 #현실형제 #오늘부터다시달립니다 #잊지말고10시본방사수 #kdrama #thelastempress #동식이 #왕식이 #사랑해주세요💕

ネタバレします⚠️ . . 2017年 🇯🇵🎥{#あやしいパートナー〜#destinylovers〜 🇰🇷🎥{#수상한파트너 #チチャンウク ._______________________________________________ ✍🏻 .#네가좋은백한가지이유 #君が良い101の理由 .チャンくんが歌うOST♡ .とーっても甘い声だし、歌詞がカワイイ♡♡ .これであやパトpost終わりの予定🙆‍♀️ .お付き合いありがとうございました😊 _______________________________________________ ✍🏻 #韓国ドラマ#韓ドラ#韓流ドラマ#韓流#kdrama #韓国#韓国好きな人と繋がりたい#韓ドラ好きな人と繋がりたい #韓ドラlove

Full OST memories of Alhambra . . Full video klik link in my bio . . #memoriesofalhambracut #memoriesofalhambra #parkshinhye #hyunbin #chanyeol #kdrama #ongoingdrama #ostkdrama

Ji Yeong(19)
(@kkjy_01)

15 Minutes Ago

촬영장 😊

Jadi kayak gini yha rasa malam pertama? 🤣 HAHHA hemmm... Film apa nih ? Padaa AUTO download nih filmnya 😜😜⁣ ⁣ ⁣Follow : @viralakut Follow : @viralakut Follow : @viralakut ⁣ ⁣ #malampertama #thailand #thaidrama #asiandrama #thaiseries #asiandramas #kdrama #kdramacouple #kdramas #kdramalover #pengantin #pengantinbaru #isteri #suamiisteri #dagelan #viral #virals #trending

[해외문화 액티비티&클래스 외국인 튜터를 모십니다] [Looking for global culture & language tutors] - Hello, we are Mingles doing P2P global culture activity & class platform business. We are operating cafe with bistro 'Place Vib' at Seongsu station too. We are looking for teachers from each country who wanna create and do your own culture/language activities and classes at our place. It will be an excellent opportunity for personal branding and making your community, profits in Korea. We will gather students instead of you. All needed marketing services and activity places are adequately provided. The gain will distribute from tuition fee of each student, 5(Tutor):5(Mingles) ratio. It will be higher and higher with the number of your students. - If you have an interest, please give me a reply. I will explain the details by the calling. Best regards, Mingles 임성철 - * Business info (Korean) http://bit.ly/2VYuJQh * Location http://placevib.com/ * Contact: Kakaotalk ID 'dmc1994'

Chingu ada kabar baik nih 😉 Untuk kamu yang mempunyai pasangan WAJIB kencan di tempat ini loh! Penasaran? 1. Gangnam Themez VR Tempat ini cocok untuk kalian pasangan yang ingin rileks dan tidak melakukan kegiatan di luar ruangan. Disini kamu diharuskan untuk menggerakkan tubuh yang membuat kamu bisa terbebas dari stress yang selama ini menghantui kamu lho. 2. Mentor Psikis Kafe Gangnam Disini tempatnya kamu memperoleh diagnosis dan konseling tentang kondisi psikologis kamu. Kepribadian dan hal-hal yang kamu rasakan ke pasangan kamu, bisa lho di konsultasikan disini. 3. Commond Ground Jika kamu ingin berbelanja dengan pasangan, disini tempatnya! Bangunan yang dibuat dengan modis dengan dinding berwarna biru ini memungkinkan kalian setiap pasangan untuk berbelanja apapun yang kalian inginkan. Mana nih tempat yang ingin kamu dan pasangan kunjungi? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ koreaseru #kdramaupdate #kdramaidol #kdramanews #kdramamusic #kdrama #kpopseru #koreaterbaru #kpoppers #idolkorea #kpoppers #kdramaseru #leebyunghun #kpopupdate #kpopseru #kpopmusic #kfood #kculture #kfashion #ktravel

𝓘𝓼 𝓽𝔂𝓹𝓲𝓷𝓰 ..... . . . 𝘏𝘦𝘭𝘭𝘰 𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨𝘶𝘴 𝘐'𝘮 𝘣𝘢𝘤𝘬 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘢𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘴𝘱𝘳𝘦𝘢𝘥. 𝘐𝘵'𝘴 𝘯𝘰𝘵 𝘬𝘱𝘰𝘱 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘵𝘦𝘥 𝘣𝘶𝘵 𝘮𝘺 𝘧𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘬𝘥𝘳𝘢𝘮𝘢 𝘴𝘱𝘳𝘦𝘢𝘥. 𝘐 𝘥𝘦𝘤𝘪𝘥𝘦𝘥 𝘵𝘰 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘢 𝘴𝘱𝘳𝘦𝘢𝘥 𝘰𝘯 𝘰𝘯𝘦 𝘰𝘧 𝘮𝘺 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘶𝘳𝘪𝘵𝘦 𝘥𝘳𝘢𝘮𝘢𝘴 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘴 "𝘛𝘩𝘦 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥 𝘰𝘧 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘭𝘶𝘦 𝘴𝘦𝘢" 𝘐 𝘩𝘰𝘱𝘦 𝘐 𝘥𝘪𝘥 𝘫𝘶𝘴𝘵𝘪𝘤𝘦 𝘵𝘰 𝘪𝘵. 𝘈𝘭𝘴𝘰, 𝘐 𝘵𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘯𝘦𝘸 𝘵𝘩𝘦𝘮𝘦. 𝘐 𝘩𝘰𝘱𝘦 𝘺'𝘢𝘭𝘭 𝘭𝘪𝘬𝘦 𝘪𝘵. . . . #kpopbujo #kpopjournal #btsjournal #kdramajournal #kdramaspread #journaldaily #bujo #thelegendofthebluesea #kdrama #journaling #happiness #journallove #bujobeginner #instajournal

. 🔺طبق دكبوكي مطبوخ جبن او بدون ▪️26﷼ . 🔺#دكبوكي مجمد كيلو ▪️33﷼ 🔺#كعك_السمك مجمد كيلو ▪️35﷼ 🔺معجون فلفل كوري كيلو ▪️45﷼ . #كيبوبيات #رامن_كوري #اكل_كوري #راميون #رامن #مكة #دراما_كورية #كيدراما #راميون_التحدي #جاجانغ #ماندو #دكبوكي #مسلسلات_كورية #تاجرات_مكة #exo #bts #twice #snsd #got7 #infinite #kdrama #bangtan

[Instiz] Suzy, pertama kali menolak permintaan pose hati dari penggemar. - Penggemar meminta suzy untuk melakukan pose hati. Seperti biasa, para selebritis banyak menerima permintaan pose hati di mana-manaㅋㅋㅋ . Tapi, selebriti profesional Bae Suzy pernah menolak permintaan penggemar untuk pertama kalinya. . Para penggemar terus berkata, "Suzy-ah~~ Berikan kami pose hati yang besar!!" . Tapi Suzy malah menjawab dengan bahasa tubuh, 'Lihatlah pundakku' menggunakan tatapan membunuh. Saat itu Suzy memang menggunakan pakaian yang sulit untuk melakukan pose hati besar yaitu off shoulder top. Walaupun demikian, Suzy tetap memberikan para penggemarnya finger heart sebagai ganti. . Di GIF yang lain, para penggemar berkata "Eonni, apakah kamu ingin melihat sesuatu yang cantik?" lalu mengeluarkan cermin membuat Suzy malu. - Komentar : . 1. Suzy, aku mencintaimu! . 2. Meskipun ini bukan pertama kalinya aku melihat GIF cermin itu, aku tetap merasa bahwa itu sangat lovely,,, ㅠㅠㅠㅠ . 3. Aku juga ingin bertemu dengan Bae Suzyㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 4. Suzy sangat cantik dan manis... dia terlalu baik dan cintanya untuk para penggemarnya sungguh luar biasa ㅠㅜ . 5. Bae Suzy, aku mencintaimu . 6. ㅜㅜㅜㅜㅜ Dewi . 7. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Suzy-ah ㅠㅠ . 8. Eung, Suzy aku mencintaimuㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 9. Wow, dia benar-benar lovely . 10. Imutnya, begitu manis. . 11. Begitu lucu ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Sungguh sangat menggemaskan ㅠㅠ ㅠㅠ . 12. Aa, God-Suzy ㅠㅠㅠ Aku benar-benar mencintaimuㅠㅠㅠ Ayo menikah ㅠㅠㅠㅠ . 13. Aku menulis ‘cinta’... tapi membacanya ‘Bae Suzy’.. . 14. Yang GIF cermin itu sangat imutㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 15. Hull, aku harus pergi ke acara fansign Suzy lain kali. . 16. Aaah eonni, aku ingin bertemu eonni di kehidupan nyata setidaknya sekali saja. . 17. Wah, sungguh. Dia sangat imutㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 18. Eonniㅠㅠㅠ . 19. Serius, ini sungguh sangat imutㅠㅠㅜㅠㅠㅠ . 20. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Cantik dan juga manis - Sumber : https://www.instiz.net/pt/5958822 . Indotrans By Rhi Sueweeties . #baesuzyid2019 #baesuzyindonesia #sueweetiesindonesia #suzy #수지 #baesuzy #배수지 #skuukzky #nationfirstlove #sueweeties #kpop #infosuzy #faktasuzy #jyp #jypactors #vagabond #배가본드 #kdrama #sbs #gohaeri #leeseunggi

he really looks like that wow - - #kdramaedit #kdramasedit Drama: memories of the Alhambra #hyunbin ac:? DM for credit/removal

[해외문화 액티비티&클래스 외국인 튜터를 모십니다] [Looking for global culture & language tutors] Hello, we are Mingles doing P2P global culture activity & class platform business. We are operating cafe with bistro 'Place Vib' at Seongsu station too. We are looking for teachers from each country who wanna create and do your own culture/language activities and classes at our place. It will be an excellent opportunity for personal branding and making your community, profits in Korea. We will gather students instead of you. All needed marketing services and activity places are adequately provided. The gain will distribute from tuition fee of each student, 5(Tutor):5(Mingles) ratio. It will be higher and higher with the number of your students. If you have an interest, please give me a reply. I will explain the details by the calling. Best regards, Mingles 임성철 * Business info (Korean) http://bit.ly/2VYuJQh * Location http://placevib.com/ * Contact: Kakaotalk ID 'dmc1994'

Hunharca özlemeli bir diziyle günaydın hepinize biriciklerimm. . Karby' #korea #kdrama #koredizileri

KTteam
(@_ktteam)

20 Minutes Ago

زیرنویس فارسی دو قسمت آخرین سریال فوق العاده #childrenofnobody در چنل قرار گرفت، میتونید این سریال رو در چنل با هشتگ اسمش پیدا و دانلود کنید 😍 ترجمه: #farasot و #shandy و #melody #ktteam #sub #kdrama

Ahhh enserio esto si me encanto Mi escena favorita 😍😍 Drama: Good morning call💕 - - - - #goodmorningcall #uehara #dramacoreano #kdrama. #takahashimaryjun

Leonessa
(@pmy.leonessa)

19 Minutes Ago

Makenn canteqq aja unnie ku ini 😊 Gk sabar dg fanmeeting mu.. . . . ➡ @rachel_mypark : See you tomorrow #taipei 👋 #20190120 . #kdrama #koreandrama #koreanactress #koreanactor #wwwsk #parkminyoung #parkparkcouple #whysecretarykim #whatswrongwithsecretarykim #박민영 #朴敏英 #パクミニョン #fanmeeting #myday #mydaytaipei

💫누굴까요~ 아날로그 감성에 소울 충만~ 손도 예쁘고 얼굴도 목소리도 다 멋진 한승우 #피디 워뗘? 후달려?? ㆍ ㆍ 2019년은 이진욱배우님의 해 ㆍ 무한응원 합니다~ ㆍ ㆍ #이진욱 #イジヌク #leejinuk #leejinwook #李陣郁 #李阵郁 #글러브엔터테인먼트 #kdrama #kactor #actor #ocn #drama #보이스2 #수상한그녀

이런 갬-성

dori
(@mamyu.dori)

14 Minutes Ago

. --復讐系-- . >>> 全16話2014 🎬百年の花嫁 백년의신부 イホンギ 이홍기 leehongki @skullhong12 ( ftisland ) ヤンジンソン 양진성 . 一人二役 . >>> 全120話⌛︎2016 🎬私の婿の女 #내사위의여자 ソ・ハジュン、 ヤン・ジンソン、 パク・スンチョン、 チャン・スンジョ . >>> 全26話⌛︎2016 🎬私の心きらきら 내마음반짝반짝 ナムボラ、남보라 チャン・シニョン、 イ・テイム、 ペ・スビン オチャンソク . #kdrama #koreandrama #韓国好きな人と繋がりたい #koreanactor #드라마#dramakorea #kdramas #koreadrama #f4f #followforfollowback #follow4followback #fff #followers #follower #following #フォローミー#フォロバ#フォロバ100#いいね返します#フォロワー#フォローバック#フォロー大歓迎 #followbackteam#followforfollowback #followalways#follow4like#follow4followback #followforlike

오랜만에 안경