#kerudung

3,216,251 posts tagged with #kerudung

Photos and Videos about #kerudung

XENA By Oribelle Kids . XENA hadir dengan mix n match warna yang serasi, didesign chic n casual perpaduan blouse + palazzo (kulot) + kerudung instan jadi pilihan cantik buat buah hati tercinta. . 🌸===🌸 MATERIAL : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan ) . 🌸===🌸 DETAIL : Blouse xena dengan model yang unik namun tetap simple diberi aksen ruffle cantik dibagian depan blouse. Xena dipadukan dengan pallazo / kulot yang lebar sehingga anak-anak bebas bergerak dan kerudung instan. Sangat cocok untuk menemani muslimah ciliknya beraktivitas karena terbuat dari bahan pilihan yang nyaman digunakan. 🌸===🌸 SIZE PACK SIZE 6 Blouse : Lingkar Dada : 74cm Panjang : 54cm Panjang Tangan : 41 cm Kulot : Lingkar Pinggang 48cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 70 cm Size 8 Blouse : Lingkar Dada : 80 cm Panjang : 57cm Panjang Tangan : 47 cm Kulot : Lingkar Pinggang 52cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 80 cm Size 10 Blouse : Lingkar Dada : 86 cm Panjang : 60cm Panjang Tangan : 53 cm Kulot : Lingkar Pinggang 56 cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 86 cm Size 12 Blouse : Lingkar Dada : 90cm Panjang : 62cm Panjang Tangan : 57 cm Kulot : Lingkar Pinggang 60cm (masih bisa melar pinggang karet) Panjang 92 cm . === Size 6 & 8 rp. 285.000 (satu set dengan kerudung instan) . Size 10 & 12 rp.295.000 (satu set dengan kerudung instan) . OPEN PO ESTIMASI READY INSYAALLAH 5 Maret 2019 . NOTES - Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #xeenadressbyoribellekids #hijaboutfit #hijabindonesia

. Bismillahirrahanirrahiim #innerkha . *READY STOCK* . Persembahan terobosan terbaru nihhh... Celana inner yang sambung dengan kaos kaki... mantulllll kan.. Sering pastinya kita ngerasa gak nyaman pake gamis gak pake daleman walopun udah bahan tebeeel.. nah kalo pake legging juga ada yg masih kurang nyaman karena takut nerawang jiplak body . Kali ini hadir model terbaru inner celana standard yang sambung langsung dengan kaos kaki wudhu yang bisa dibuka n gulung keatas, jadi gak perlu repot lagi kan? Gak akan lagi rempooong kalo mau wudhu mesti nyopot n pakai kaos kaki lagi. Sangat praktis n nyaman banget nih.. harus punya dooooong... Ada 2 pilihan yg model jempol terpisah maupun lurus biasa yaa... pilih sesuai selera. Bahan jersey premium yang tebal bukan korea yg tipis mengkilat. . *Ukuran* Panjang sampai ujung kaos kaki 115cm. *Standard/M* ling pinggang 68 melar sampai 100 ( bisa untuk bb 45 -60kg) *Jumbo/XL* ling pinggang 78 melar sampai 110 (bisa untuk bb 55 -70kg) *jadi ada 2 pilihan ya model kaki jempol atau lurus* . Untuk sementara 1 warna *black* aja NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING . *bisa dropship ekspedisi jne/jnt/pos/wahana/tiki/gojek ongkir dari bekasi* . Harga Retail 115.000 . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #innerkha #hijaboutfit #hijabindonesia

LIFETOP By MIKUNIKU . Atasan sweatshirt berbahan cotton kaos cotton combad 20’s, nyaman banget dan gak panas dipakai seharian. Ukuran all size, LD 105cm, panjang 65cm. . Ecer 155.000 . Est ready 26 feb 2019 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #lifetopbymikuniku #hijaboutfit #hijabindonesia

MOSSE 2 set . * Blouse cantik dg aplikasi rample dan tali di bagian depan, bahan premium wollycrepe, PB -+70cm, LD 104cm, Allsize fit to XL std . * Rok cantik bahan premium organza motif (full furing), karet pinggang belakang, kantong kiri kanan, PB -+100cm #tanpa PASHMINA . Ecer 285.000 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #mosse2setbyefandoank #hijaboutfit #hijabindonesia

Alhamdulillah BEST SELLER ZARA Long Coat hadir warna baru, kereeen bangt😍 . πŸ–€ZARA Long Coat by QUEENARAπŸ–€ . ZARA adalah long coat yang didesign classy, modern dan stylish untuk para hijaber hangout tampil kekinian. Bisa dipakai dg dua style dikancing atau dibuka ya. Cocok banget buat outfit traveling nih. Seperti yg dipakai selebgram kece kak Ami😎 Yuk samaan girls! . πŸ–€DETAIL 🍁Coat yang didesign stylish dengan detail variasi di bagian pundak dan lengan 🍁Coat makin keren dengan kancing besar kualitas terbaik warna senada 6 buah (breastfeeding friendly) 🍁Model kerah unik, rapih dan stylish 🍁Dilengkapi tali belt dengan ring doble dan lubang beltnya, sehingga terkesan lebih classy dan modern. Tali belt bisa dilepas ya 🍁Terdapat saku kanan kiri menambah trendy . πŸ–€MATERIAL Didesign dr bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu Priva cotton PREMIUM import (adem, lembut, tebal/tidak nerawang) bukan katun murahan ya, DIJAMIN bahannya mewah berkelas seperti yg dipake brand2 coat ternamaπŸ’― . πŸ–€ SIZE M (S-M) Ld 96, Pj 120 XL (L-XL) Ld 104, Pj 123 XXL ld 115, Pj 123 . πŸ–€COLORS Black, Army, Khaki, Maroon, Navy . πŸ–€ PRICE Retail 310.000 Xxl +30.000 (Harga diluar untuk coat bisa 450rb an lebih. Superrrr BEST PRICE untuk coat sekeren ZARA dengan bahan PREMIUM import), dijahit sekelas butik karena tidak semua penjahit bisa loh bikin coat serapih iniπŸ‘ŒπŸ» . Est ready kurang lebih 1 minggu dari pelunasan . Jadi rugi bangettt kalau kamu sampai gak beli dearπŸ™Š Xoxo, Thanks for shopping 😘 . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #zaracoatlongbyqueenara #hijaboutfit #hijabindonesia

Kikan Turtleneck Harga : 115.000 DESKRIPSI Panjang Baju : 64cm Lingkar Dada : 110cm Panjang Lengan : 51cm Lingkar Lengan : 44cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Denim, Grey, Pink *Bahan : Mosscrepe Import (Tebal dan halus) *Karakteristik lain : Bentuk Leher Turtle, Ada kancing hiasan di samping . Untuk order silakan hubungi : WA : 0812 365 96949 LINE : adblproject . #hijabindonesia #muslim #hijaberscommunity #gamissyari #fff #hijabercantik #jilbabsyari #hijabersindonesia #khimar #surabaya #bali #hijabinspiration #likeforfollow #malang #hijabkekinian #kerudung #fashionblogger #hijabcantik #bestseller #islam #hadiah #hits #makeup #hijabmuslim #hijabchic #gamismurah #likeforlike #batam #indo #hijabindo

Kikan Turtleneck Harga : 115.000 DESKRIPSI Panjang Baju : 64cm Lingkar Dada : 110cm Panjang Lengan : 51cm Lingkar Lengan : 44cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Denim, Grey, Pink *Bahan : Mosscrepe Import (Tebal dan halus) *Karakteristik lain : Bentuk Leher Turtle, Ada kancing hiasan di samping . Untuk order silakan hubungi : WA : 0812 365 96949 LINE : adblproject . .#hijabindonesia #muslim #hijaberscommunity #gamissyari #fff #hijabercantik #jilbabsyari #hijabersindonesia #khimar #surabaya #bali #hijabinspiration #likeforfollow #malang #hijabkekinian #kerudung #fashionblogger #hijabcantik #bestseller #islam #hadiah #hits #makeup #hijabmuslim #hijabchic #gamismurah #likeforlike #batam #indo #hijabindo

Bismillahirrahmanirrahim The Best Scraft Voile Readyy 😍😍😍 Size 115 Γ— 115 Cm Material Cotton Tyrex Premium Price Rp 70.000 Minimum Order Discount 3 pcs only Rp 195.000 5 pcs only Rp 300.000 10 pcs only Rp 550.000 - Bahan Mudah diatur dan lembut - Kualitas Impor Premium Turki - Finishing Jahit Tepi Rapih - Packaging Box OPEN RESELLER DISC 20 % PER ITEM 😍😍😍 πŸ“± WA 082121606780 #kerudung #scraft #voile #voal #voalsahara #pakaian #wanita #fashion #voalpremium #turki #indonesia #polosan #segi4 #kerudunginstan #bandung #murah #reseller #hijab #jilbab #hijabbandung #jilbabbandung #voalnara #voalmiracle #voaldoby #voalzafira

Kikan Turtleneck Harga : 115.000 DESKRIPSI Panjang Baju : 64cm Lingkar Dada : 110cm Panjang Lengan : 51cm Lingkar Lengan : 44cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Army, Denim, Grey, Pink *Bahan : Mosscrepe Import (Tebal dan halus) *Karakteristik lain : Bentuk Leher Turtle, Ada kancing hiasan di samping . Untuk order silakan hubungi : WA : 0812 365 96949 LINE : adblproject . #hijabindonesia #muslim #hijaberscommunity #gamissyari #fff #hijabercantik #jilbabsyari #hijabersindonesia #khimar #surabaya #bali #hijabinspiration #likeforfollow #malang #hijabkekinian #kerudung #fashionblogger #hijabcantik #bestseller #islam #hadiah #hits #makeup #hijabmuslim #hijabchic #gamismurah #likeforlike #batam #indo #hijabindo

Bismillahirrahmanirrahim The Best Scraft Voile Readyy 😍😍😍 Size 115 Γ— 115 Cm Material Voal Miracle Plain Price Rp 70.000 Minimum Order Discount 3 pcs only Rp 195.000 5 pcs only Rp 300.000 10 pcs only Rp 550.000 - Bahan Mudah diatur dan lembut - Kualitas Impor Premium Turki - Finishing Jahit Tepi Rapih - Packaging Box OPEN RESELLER DISC 20 % PER ITEM 😍😍😍 πŸ“± WA 082121606780 #kerudung #scraft #voile #voal #voalsahara #pakaian #wanita #fashion #voalpremium #turki #indonesia #polosan #segi4 #kerudunginstan #bandung #murah #reseller #hijab #jilbab #hijabbandung #jilbabbandung #voalnara #voalmiracle #voaldoby #voalzafira

Hijab Spot
(@hijabspot)

48 Minutes Ago

Pastan keren dan unik dari Munira Aksen rempelnya makin nambah manis aja Berbahan cerutti yang lembut dijamin adem dipakainya... Ready seri pet antem dan non pet ya Pilihan warna banyak Yuk chat di sini untuk info dan order 082286228633 (WA) #ukhtimunira #mp03 #khimar #hijab syari #muniramp03 #hijabsyari #syari #koleksibaru #hijabers #munirahijab #muniradewasa #muniraukhti #hijabfashion #khimarsyari #hijabinstan #munirapastan #kerudung #pastancantik #hijaber #pashminainstan #hijab #anakshaleha #liker #likeme #like4likes #like4likeback #like4likefollow #like4tags #openagendanreseller #newproduct #rampel

Biarlah yang terluka menikmati waktunya. Biarlah yang bahagia lupa bahwa kelak mereka akan kembali terluka. Dan disela - sela itu semua, bersyukurlah 😊 . . . Eh ada yang mau kembaran gak sama teh @ayuindriati . . #hijabsyari #gamissyari #kerudungsyari #muslimahsyari #hijabpremium #hijabanggun #hijabcantik #hijab #gamis #kerudung #khimar #gamissyariset #hijabsyariset #shalihahijabku #shalihahijab #shaliha #trendingtopic #umroh #gamisputihpolos #gamisputih

Best Seller! Wajib punya! PRODUKSI SETIAP HARI!😍😍 Simple Wolfis kini telah hadir size L! Buat kamu yang sering kehabisan, bisa PO jahit 2-3 hari lho!😘 . Size M Depan +- 65cm Belakang +-75cm Menutup dada Beli 1 = 45,000 . Harga grosir (boleh campur hijab) Beli 3 = 40,000/pcs Beli 5 = 30,000/pcs . . Size L Depan +-75cm Belakang +-85cm Beli 1 = 50.000 . Harga grosir (boleh campur hijab) Beli 3 = 45,000 Beli 5 = 35,000 . Seperti namanya, simple, pemakaiannya pun simpel 😊 Tinggal slub dan ikat talinya ke belakang. Semua pinggir kerudung ini dijahit kecil ya mbaπŸ˜‰ Dibagian kepala sengaja dibuat double jahitan agar tegak saat digunakan. Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A😊 . . . . . #hijabmurah #hijabinstan #grosirhijab #hijabsyari #jualhijab #grosirhijabmurah #jualhijabmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabcantik #pashmina #pashminainstan #pashminamurah #hijabindonesia #hijabindo . . order: - INBOX - WA 081298261575 - LINE: @JXP6862L

Bismillahirrahmanirrahim The Best Scraft Voile Readyy 😍😍😍 Size 115 Γ— 115 Cm Material Voal Deby. Voal Zafira. Voal Miracle. Voal Nara All Impor Premium Price Rp 70.000 Minimum Order Discount 3 pcs only Rp 195.000 5 pcs only Rp 300.000 10 pcs only Rp 550.000 - Bahan Mudah diatur dan lembut - Kualitas Impor Premium Turki - Finishing Jahit Tepi Rapih - Packaging Box OPEN RESELLER DISC 20 % PER ITEM 😍😍😍 πŸ“± WA 082121606780 #kerudung #scraft #voile #voal #voalsahara #pakaian #wanita #fashion #voalpremium #turki #indonesia #polosan #segi4 #kerudunginstan #bandung #murah #reseller #hijab #jilbab #hijabbandung #jilbabbandung #voalnara #voalmiracle #voaldoby #voalzafira

Bismillahirrahmanirrahim The Best Scraft Voile Readyy 😍😍😍 Material Diamond Square Premium Size 115 Γ— 115 Cm Price Rp 60.000 Minimum Order Discount 3 pcs only Rp 165.000 5 pcs only Rp 250.000 10 pcs only Rp 450.000 - Bahan Mudah diatur dan lembut - Kualitas Impor Premium Turki - Finishing Jahit Tepi Rapih - Packaging Box OPEN RESELLER DISC 20 % PER ITEM 😍😍😍 πŸ“± WA 082121606780 #kerudung #scraft #voile #voal #voalsahara #pakaian #wanita #fashion #voalpremium #turki #indonesia #polosan #segi4 #kerudunginstan #bandung #murah #reseller #hijab #jilbab #hijabbandung #jilbabbandung #diamond #diamondsquare #diamondpremium

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 0859187587449

Bergo Syaima By Mouza 🌸Bergo yang didesain khusus untuk pemakaian sehari2 di rumah. 🌸Dibuat dengan bahan Jersey Premium sehingga sangat nyaman digunakan. Bahan ini dikenal elastis dan dingin saat menyentuh kulit, sehingga sangat nyaman digunakan saat beraktifitas sehari2 di rumah. 🌸Desainnya simpel, syari menutup dada dengan tambahan variasi list dibagian keliling pinggir bergo membuatnya terlihat cantik dan elegan saat dipakai. 🌸Untuk emak yang berwajah bulat atau chubby, bisa disamarkan dengan pet antem yang pas membentuk wajah. 🌸Tersedia 10 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan koleksi gamis yang sudah emak punya. Dusty pink, dusty purple, black, navy, bronze, maroon, green, mint, magenta, mocca. 🌸Tersedia 2 pilihan size yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran tubuh emak sehingga tidak menghambat aktifitas sehari2 di rumah. 🌸Meskipun untuk sehari2, bergo ini dibuat dan dijahit serapi mungkin dengan pinggiran kelim rapi. Harga Bergo Syaima Dewasa : Size M : IDR. 139K Size L : IDR. 149K Harga Bergo Syaima Kids : Size M : IDR. 99K Size L : IDR. 109K Wa 08567085424 #bergo#bergoibudananak#bergocouple#bergomouza#mouzabergo#agenmouza#mouza#jilbabharian#bergodaily#hijab#kerudung#hijabsyari#bergoanak#bergodewasa#bergomomandkids#couple#couplebergo

Bergo Syaima By Mouza 🌸Bergo yang didesain khusus untuk pemakaian sehari2 di rumah. 🌸Dibuat dengan bahan Jersey Premium sehingga sangat nyaman digunakan. Bahan ini dikenal elastis dan dingin saat menyentuh kulit, sehingga sangat nyaman digunakan saat beraktifitas sehari2 di rumah. 🌸Desainnya simpel, syari menutup dada dengan tambahan variasi list dibagian keliling pinggir bergo membuatnya terlihat cantik dan elegan saat dipakai. 🌸Untuk emak yang berwajah bulat atau chubby, bisa disamarkan dengan pet antem yang pas membentuk wajah. 🌸Tersedia 10 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan koleksi gamis yang sudah emak punya. Dusty pink, dusty purple, black, navy, bronze, maroon, green, mint, magenta, mocca. 🌸Tersedia 2 pilihan size yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran tubuh emak sehingga tidak menghambat aktifitas sehari2 di rumah. 🌸Meskipun untuk sehari2, bergo ini dibuat dan dijahit serapi mungkin dengan pinggiran kelim rapi. Harga Bergo Syaima Dewasa : Size M : IDR. 139K Size L : IDR. 149K Harga Bergo Syaima Kids : Size M : IDR. 99K Size L : IDR. 109K Wa 08567085424 #bergo#bergomouza#bergoharian#jilbab#kerudung#hijab#hijabsyari#mouza#bergodewasa#bergoanak#bergocouple#couplebergo#bergomomkids#bergoibudananak#bergodaily#agenmouza#kerudungharian#hijabsyari

*KICK GAS* _*Size L fit XL*_ *harga!!* Rp. 175.000 Size: L fit xL (112 cm/ 67 cm) Mat: drill *BEST SELLER ⭐⭐* *Restok* Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp #jaketcowokmurah

@235.000 Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp

@235.000 Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp #mukenacantik

@295.000 Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp

@95.000 Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp

@89.500 Untuk info order wa di πŸ‘‡πŸ‘‡ 081342888825 atau klik di bio ya kaka Keterangan sudah ada di gambar masing" ya #kerudung #hijab #jilbab #gamis #khimar #hijabers #like #hijabsyari #syari #jilbabmurah #gamismurah #muslimah #jilbabyari #pashmina #kids #hijabstyle #hijabfashion #batik #tunikmurahjam #olshop #kaftan #mukena #indonesia #bhfyp

Pastan keren dan unik dari Munira Aksen rempelnya makin nambah manis aja Berbahan cerutti yang lembut dijamin adem dipakainya... Ready seri pet antem dan non pet ya Pilihan warna banyak Yuk chat di sini untuk info dan order 082286228633 (WA) #ukhtimunira #mp03 #khimar #hijab syari #muniramp03 #hijabsyari #syari #koleksibaru #hijabers #munirahijab #muniradewasa #muniraukhti #hijabfashion #khimarsyari #hijabinstan #munirapastan #kerudung #pastancantik #hijaber #pashminainstan #hijab #anakshaleha #liker #likeme #like4likes #like4likeback #like4likefollow #like4tags #openagendanreseller #newproduct #rampel

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Outer Katun Rp 125.000 Minimal 3 Rp 119.000 / pcs Allsize (Detail uk. lihat pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Outer Katun Rp 125.000 Minimal 3 Rp 119.000 / pcs Allsize (Detail uk. lihat pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ“² WA ➞082143693024

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Rp 125.000 Minimal 3 Rp 119.000 / pcs Allsize (Detail uk. lihat pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Jeans Rp 159.000 Minimal 3 Rp 149.000 / pcs Allsize (Detail uk. lihat pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polka Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polka Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Kotak Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Salur Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polos Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Gamis Katun Jepang Umpak Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polos Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polka Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polos Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Salur Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Polka Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Kotak Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Babydoll Katun Jepang Rp 149.000 / pcs Minimal 3 Rp 139.000 / pcs (Bisa di MIX dgn model berbeda tp sama harga) Bahan Katun Jepang Motif Bunga Busui Friendly Allsize (Detail Uk. lihat di Pict) "STOCK TERBATAS" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ› Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda πŸ‘‰ Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : D74361AB πŸ“²WA; 082143693024 πŸ“²LINE; 082143693024

🌸 SOFAYA 🌸 Price: IDR. 83.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #sofayamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 SANIA 🌸 Price: IDR. 55.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #saniamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 VELISSA 🌸 Price: IDR. 81.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #velissamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 VALERIA 🌸 Price: IDR. 64.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #valeriamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 UTARI 🌸 Price: IDR. 83.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #utarimzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 SALIMA 🌸 Price: IDR. 71.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #salimamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 MAHESA 🌸 Price: IDR. 85.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #mahesamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 SAVERIA 🌸 Price: IDR. 63.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #saveriamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

🌸 VINOLA 🌸 Price: IDR. 57.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #vinolamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ayoo bantu ayah mu.. masa tega si ngeliat ayahnya di rendem di neraka :(, tapi ingat ya sister fillah.. Nabi menyuruh kaum perempuan untuk berhijab sampai menjulurkan hijabnya ke bawah, bukan hanya sekedar membungkus ya.😊 From @pemudatakwaofficial β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like ❀ Silahkan Tag dan share πŸ”„ kepada sahabat dan saudara kita! Semoga Bermanfaat 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow #instagram @jadingerti βœ” @jadingerti βœ” @jadingerti βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #pemudatakwa #pemudahijrah #pemudadakwah #shift #predatorquran #oneminutebooster #oneminutedakwah #jilbab #orangtua #ayah #ibu #surga #neraka #patahhati #cinta #sakithati #kerudung #pashmina #tausiyahcinta #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #habibrizieqsyihab #habibbaharbinsmith #habibumarbinhafidz #jadingerti

🌸 JENAHARA 🌸 Price: IDR. 58.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #jenaharamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab

Hijab Segi Empat Motif Denay Ukuran 115x115cm Bahan Voal super Adem,nyaman..motif 99% mirip ori Grab it fast stock gak banyak Harga @60 Harga Grosir chatt adm (min 5pcs) Adm 1 085722320858 Adm 2 085352222126 #hijab#kerudung#hijabsegiempat#voal#denay#denaykw#hijabterlaris#hijaber#grosirkerudungtasik#grosirkerudung#bajumuslim#khimar#pashmina#deka#jilbab#kerudungmodelbaru

Hijab Segi Empat Motif Denay Ukuran 115x115cm Bahan Voal super Adem,nyaman..motif 99% mirip ori Grab it fast stock gak banyak Harga @60 Harga Grosir chatt adm (min 5pcs) Adm 1 085722320858 Adm 2 085352222126 #hijab#kerudung#hijabsegiempat#voal#denay#denaykw#hijabterlaris#hijaber#grosirkerudungtasik#grosirkerudung#bajumuslim#khimar#pashmina#deka#jilbab#kerudungmodelbaru

🌸 SYADNA 🌸 Price: IDR. 72.000 --- πŸŽ€ Min pembelian 3pcs diskon 5rb/pcs (boleh campur model lain) πŸŽ€ ORI QUAIL πŸŽ€ High Quality πŸŽ€ Informasi produk silakan cek gambar πŸŽ€ Diskon tidak berlaku pembelian via Shopee --- Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: --- Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 --- NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa --- ✈ Pengiriman dari SOLO (J&T, JNE, Tiki, Wahana) πŸš› FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) --- #hijabmazella #quailmzl #syadnamzl #hijab #khimar #bergo #hijabinstan #khimarpanjang #mnvhijab #mnvhijabsolo #raqumi #raqumihijab #grosirjilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabgrosir #hijabsyari #jilbabmurah #mnvhijabori #bergoinstan #syari #lavahijab #lavahijabsolo #quailhijab #quailhijabsolo #originalquailhijab #quailhijabori #kerudung #kerudungmurah #oriquailhijab