#kucingdomestik

30,689 posts tagged with #kucingdomestik

Photos and Videos about #kucingdomestik

#kucingsehat🐈🐱🐈🐱 Slide 1 : lili dan leo mommy beri nama demikian, ini anak kicik yg baru mommy foster karena di buang sama yg namanya MANUSIA BIADAD mereka baru berusia kurang lebih 1,5 bulan tp mereka sudah pintar poop dan pee di kamar mandi 😽😽 , semoga lili dan leo sehat ya nak 😻 . Slide 2 : lilo yang mommy adopt dari bunda @dianfajarl kurang lebih usianya 6 bulan, ini anak lincah banget , periang 😸😽, sehat2 ya anak gadis mommy 😽 . Yellow dan ema jarang dirumah jadi kalau pulang hanya minta makan aja setelah itu pergi main, sehat2 jg ya anak2 mommy 😽😽 . #pedulikucing #kucingdomestik #kucingsehat #anakkucinglucu #catloverindonesia #pecintakucingindonesia #pecintakucing #opendonasikucing #catneedshelp #catloversclub #pecintakucingkampung #opendonasi #kucingindonesia #perdulikucing #kitabisacom #kucingdomestikindonesia #donasiuntukkucing #needdonation #makanankucing #petshop #bantuankucing #makanankucingmurah #vaksinkucing #makanankucingsehat #makanankucingbekasi #pecintakucingbekasi

Masih gua diemin, kalo udah kenyang baru gua gebuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @duniaperkucingan πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🐈 Tag temen kalian yang suka kucing πŸ˜„ ⏰ Update konten lucu setiap hari πŸ™† 🚦 Dijamin beda dengan postingan akun lain πŸ˜™ πŸ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danΒ  diposting sama mimin πŸ˜‰ πŸ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ 🐈🐈🐈🐈 #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

Assalamu Alaikum Wr.Wb Harga KUCING Persia Peaknose & Flatnose Harga Uda Termasuk Ongkir & Plus Kandang Buat KUCING Anda Ingikan Umur 100% mantap Kesehatan Sehat Wal Alfiat 100% No.KUTU No.JAMUR No.CACAT Mahar Bersahabat Dijamin sehat Cara pemesanan juga mudah ngak rebet Minat langsung Cht Wa mas/mba: 081258464611 Dijamin Amanah #kucinglucubanget#kucingangora#kucingparsi#kucingdijual#kucingmainecoon#kucingcantik#jualkucingmurah#kucinganggorapersia#kucingdomestik#pecintakucingindonesia#kucingjogja#kucingbogor#kucingnakal#kucingmalang#kucingmedan#kucingputih#kucingsehat##kucingbekasi#kucinghitam#kucingkesayangan#adopsikucing#kucingpersiamedium#kucinghutan#kucingpalembang#kucingbanjarmasin#kucingdepok#kucingbali.

Please consider donating towards their meal πŸ™ You can be the reason a homeless cat sleeps with a full belly tonight 😊 Any amount is greatly appreciated πŸ™ . . ================================= Donations: PayPal tiggerandlily@ yahoo.com (link in bio) or DM for a local bank account ================================= #furrytailsfosterhome #furrytailscats #adoptablecats #catadoption #catrescue #kittenrescue #catsofinstagram #streetfeeding #adoptablekittens #kucinglokal #kucingdomestik #kucingindonesia #kucingjakarta #adopsikucing #adoptdontshop #prosteril #spayneuter #tnr #donationsneeded #catlover #animalrights #jakarta #indonesia #whereyourdonationsgo

Please consider donating towards their meal πŸ™ You can be the reason a homeless cat sleeps with a full belly tonight 😊 Any amount is greatly appreciated πŸ™ . . ================================= Donations: PayPal tiggerandlily@ yahoo.com (link in bio) or DM for a local bank account ================================= #furrytailsfosterhome #furrytailscats #adoptablecats #catadoption #catrescue #kittenrescue #catsofinstagram #streetfeeding #adoptablekittens #kucinglokal #kucingdomestik #kucingindonesia #kucingjakarta #adopsikucing #adoptdontshop #prosteril #spayneuter #tnr #donationsneeded #catlover #animalrights #jakarta #indonesia #whereyourdonationsgo

The welcoming committee at the FT house 😜 . . Please consider donating towards their food and shelter maintenance πŸ™ Thank you πŸ™ . . ================================= Donations: PayPal tiggerandlily@ yahoo.com (link in bio) or DM for a local bank account ================================= #furrytailsfosterhome #furrytailscats #adoptablecats #catadoption #catrescue #kittenrescue #catsofinstagram #streetfeeding #adoptablekittens #kucinglokal #kucingdomestik #kucingindonesia #kucingjakarta #adopsikucing #adoptdontshop #prosteril #spayneuter #tnr #donationsneeded #catlover #animalrights #jakarta #indonesia #whereyourdonationsgo

Ternyata!! πŸ˜‚ ============================= Jadi giman kok cuma liat aja, double tab πŸ’˜ dan tag teman kalian supaya lebih banyak orang melihat post @1001kucingviral setiap harinya. ============================= repost @kucinglucunet ============================= #kucinglucu #pecintakucing #kucingmanja #kucingcomel #kucinganggora #kucingkesayangan #kucinglokal #kucinglovers #kucinglucubanget #kucingimut #pecintakucingindonesia #kucinggendut #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingku #kucingkampung #kucingpersia #anakkucing #videokucing #kucingcantik #kucingdomestik #kucingpintar #kucingmalaysia . . repost from Kucing Lucu

Masih menjadi misteri, siapa dalang dibalik kasus ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @duniaperkucingan πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🐈 Tag temen kalian yang suka kucing πŸ˜„ ⏰ Update konten lucu setiap hari πŸ™† 🚦 Dijamin beda dengan postingan akun lain πŸ˜™ πŸ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danΒ  diposting sama mimin πŸ˜‰ πŸ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ 🐈🐈🐈🐈 #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

untung masih kecil kalau udah besar gimana ya? . . Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka πŸ’— . . Pantau terus si @kucingmue???? Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ?? . . . . Follow temen kami @maniackucing @kucinglucuku_ . . #kucing #kucingmalas #pencintakucing #kucingmanja #kucingindogram #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingku #sayangkucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #pecintakucing #kucinglokal#kucingdomestik #sukakucing #kucinglucubanget #kucingjalanan #kucingindonesia #kucinglucu#videokucinglucu #kucingnakal #kucingpintar #kucingkusayang #kucingcantik #kucingimut #kucingputih #pecintahewan #kucingmesir #kucinggemuk

Gak ada yang mau endorse skincare nih.. Wajhku putih mulus lhoooo... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . #kucingkesaysngan #kucingrescue #kucingdomestik #kucingstray #kucingdomestikindonesia #kucingkampung #kucingbandung #petphotographersclub #petlovers #catloversclub #catloverbdg

ThankMeow sooo much untuk Temen-Mak-Bapak kucing semua Doakan Kuning lekas stabil ya #repost @threemuscateer β€’ β€’ β€’ Update Kuning Masih nginep di klinik DokNyom Parasit darah Gangguan fungsi hati & ginjal Mohon doa supaya Kuning bisa stabil ya #mycatcolony #mypreciouscat #mydomesticcat #yellowcat #gingercat #mycatmyeverything #kucingkesayangan #kucingdomestik #serbakucing #pernakpernikkucing #motifkucinglucu

Update Kuning Masih nginep di klinik DokNyom Parasit darah Gangguan fungsi hati & ginjal Mohon doa supaya Kuning bisa stabil ya #mycatcolony #mypreciouscat #mydomesticcat #yellowcat #gingercat #mycatmyeverything #kucingkesayangan #kucingdomestik

Tadi siang anak2 makan enak πŸ˜‹ #prosteril #adoptdontbuy #kucingdomestik

Tadi siang anak2 makan enak πŸ˜‹ #prosteril #adoptdontbuy #kucingdomestik

lama banget ga posting ya... ini ada oleh² video kucing dari om tomo fujita 😸 ---------------------------------- Follow @loverscatworld Follow @loverscatworld Follow @loverscatworld ---------------------------------- #catvideo #funnycat #kitten #cutecat #cutekitten #funnycatvideo #meow #videokucinglucu #kucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #instacat #catsofinstagram #kittenplay #catgram #anakkucing #kucingjogja#kucingbekasi #kucingbali #kucingsemarang #kucinghitam #kucingsehat #kucingdomestik #kucingpersiamedium #kucingsolo #kucingpalembang #kucingkusayang #adopsikucing #kucingdijual

gini nih kalo sudah susah² belajar bahasa asing tapi tetep aja gak ada yg paham.... 😸 ---------------------------------- Follow @loverscatworld Follow @loverscatworld Follow @loverscatworld ---------------------------------- #catvideo #funnycat #kitten #cutecat #cutekitten #funnycatvideo #meow #videokucinglucu #kucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #instacat #catsofinstagram #kittenplay #catgram #anakkucing #kucingjogja#kucingbekasi #kucingbali #kucingsemarang #kucinghitam #kucingsehat #kucingdomestik #kucingpersiamedium #kucingsolo #kucingpalembang #kucingkusayang #adopsikucing #kucingdijual

Mudah-mudahan kittennya bisa bertahan, dia keliatan lemes banget meskipun mau makan dan minum susu. kitten usia segini masih rawan kl sendirian #kitten #cats #pets #kucingdomestik #rescuecat #adoptdontshop #animalcrueltyfree

Disuatu siang bbrp minggu yg lalu 🀣🀣🀣 Bongkar aib aju bobo siang 😝 Kata aju ini lah salah satu alasan knp aku lbh suka ngumpet klo bobo πŸ˜‘ Gara2 ipin aju jd ngambeg gk mau epon rekam πŸ˜’πŸ˜† . Cari kebutuhan anjing/kucing? Follow aja @PawCornerFMN banyak produk2 bagus dan berkualitas spy anjing/kucing kesayangan makin cakep dan sehat πŸ˜™ testi2 bisa follow @PawCornerFMN_testi πŸ‘ . #cat #cat #kitten #kittens #kitty #catofinstagram #catstagram #catoftheday #kittenoftheday #catlover #catlovers #whitecat #pet #petoftheday #petofinstagram #petstagram #cat_of_instagram #meong #kucing #domesticcat #domesticcatlover #kucingkampung #housecat #kucingdom #kucingdomestik #kucingdome #kucingdomestikindonesia #forgetmenotshihtzu

Berasa AC VIP 🐈 lumayan buat ngadem 😹 . . πŸ“Έ Via: unknown 🐾 Tag teman kamu ❀️ Dapatkan update terbaru tentang kucing FOLLOW IG: @kucinglucunet . . #kucinglucunet #kucing #kucinglucu #kucingimut #kucingcomel #kucinggemes #kucinggendut #cats #pets #cute #animals #ネコ #kucingdomestik #kucingras #kucingrusuh #kitten #anakkucing #pecintakucing #catlover #kucinglover #gemes #lifehacks DM for credit or removal 🐾

Assalamu Alaikum Wr.Wb Harga KUCING Persia Peaknose & Flatnose Harga Uda Termasuk Ongkir & Plus Kandang Buat KUCING Anda Ingikan Umur 100% mantap Kesehatan Sehat Wal Alfiat 100% No.KUTU No.JAMUR No.CACAT Mahar Bersahabat Dijamin sehat Cara pemesanan juga mudah ngak rebet Minat langsung Cht Wa mas/mba: 081221077730 Dijamin Amanah #kucinglucubanget#kucingangora#kucingparsi#kucingdijual#kucingmainecoon#kucingcantik#jualkucingmurah#kucinganggorapersia#kucingdomestik#pecintakucingindonesia#kucingjogja#kucingbogor#kucingnakal#kucingmalang#kucingmedan#kucingputih#kucingsehat##kucingbekasi#kucinghitam#kucingkesayangan#adopsikucing#kucingpersiamedium#kucinghutan#kucingpalembang#kucingbanjarmasin#kucingdepok#kucingbali.

mpus adalah hewan yg selalu penasaran 😹😹😹 ------------------------------------ follow: @meoww_lucu follow: @meoww_lucu follow: @meoww_lucu ------------------------------------ #catvideo #funnycat #kitten #cutecat #cutekitten #funnycatvideo #meow #videokucinglucu #kucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #instacat #catsofinstagram #kittenplay #catgram #anakkucing#sayangkucing #kucingpintar #pecintakucing #kucingkampung #kucinglovers #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingkusayang #videokucing #kucingkesayangan #kucingku #kucinglucubanget

. Hati ini bergetar-getar hebat tiap liat Blek Yanto jalan megal megol di ujung gang 😌 . Alhamdulillah seger buger cakep semok muka bunder Bleeeek... waktu itu dari jauh kirain kucing hamil eeeeh taunya dia lagi jalan depan warung 🀣 . Ini ceritanya lagi diciduk si mbok pas dia lagi lewat depan rumah πŸ˜‚πŸ˜‚ soalnya aku suka wanti2 β€œ MAAAK Kalo liat blek tolong tangkepin bentar yaaa soalnya kangen pengen elus2 dia β€œπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . Cinta ga harus memiliki. Meskipun bertepuk sebelah tangan, tapi aku tetep tresno karo kowe Blek.. . . . #kucingdomestik #kucingkampungkeren #kucingdomestikindonesia #pecintakucingindonesia #kucingmetropolitan #catsgram #catphoto #catsofday #cats_of_instagram #catskills #kucingsaya #kucinglovers #kucingras #pecintakucing #meowholicid #topcatphoto #bestcats_oftheworld #cutecatcrew #magnificent_meowdels #bestmeow #meowbox #cat_features #catsagram

#repost from @meongthecat_ . Hellow Hooman, I'm Meong. I'm 3 yo. I live in Indonesia 😻 . . #meongthecat #hooman #cat #kucing #meong #kucingindonesia #kucingdomestik #catstagram #catsofinstagram #catizen #kucinglucu #kochenk . April 20, 2019

UYUS namaku 🐈 Karena sewaktu kecil, katanya aku paling kurus dan sering sakit dibanding ke 3 saudaraku lainnya. Sayang ke 3 saudaraku satu per satu mati, tinggal aku sendiri hingga sebesar ini sama emakku 🐱 Hobbyku ngejar-ngejar sapu, cicak, kecoa sampai aneka barang di atas meja bisa jadi mainan. Tapi jangan ditanya kalau ada kucing jantan lain, biasanya aku malah dikejar-kejar. Takuuut 😁 sama juga kalau ada motor, gerobak dll lewat. Kalau di dalam rumah boleh deh, aku jabanin. 🐱 Tahu gak karena aku doyan makan, jadi mulai membiasakan ngomong Mau dan Gak Mau biar pada paham semuanya. Percaya deh suaraku bisa mirip orang. Aku juga udah mulai paham nih, kalau disapa, disuruh naik, duduk, diam, dikasih tahu makanan gak enak, pedes. Aku hebat yaaa. . . . . . . . #kucinglincah #kucingasli #instacat #kucingdomestik #kucingindogram #catoftheday #kucingsehat #kucing #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #kucingjakarta #pecintakucing #kucingcomel #kucingku #catsofinstagram #catlover #catlovers #jualkucing #kucingimut #kucingbandung #kucingmurah #kucingkesayangan #catstagram #kucingmanja #videokucing #kucingputih

🐱 : Apa? Liat apa kamu? πŸ“½@maruhanamogu ======================== 😻😻😽😽 DON'T FORGET Follow @pecintakucingonty Share and Tag @pecintakucingonty with #pecintakucingonty ======================== #kucingpersia #kucinganggora #kucinglucu #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingkusayang #kucingku #kucingcomel #anakkucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingkesayangan #kucingtidur #pecintakucingindonesia #kucingimut #kucingjalanan #kucinglokal #kucinggendut #kucinglovers #sukakucing #kucingsehat #kucingjakarta #duniakucing #videokucing #pencintakucing #kucingcantik repost @meowed

Selamat hari sabtu dari #noonababycat

Assalamu Alaikum Wr.Wb Harga KUCING Persia Peaknose & Flatnose Harga Uda Termasuk Ongkir & Plus Kandang Buat KUCING Anda Ingikan Umur 100% mantap Kesehatan Sehat Wal Alfiat 100% No.KUTU No.JAMUR No.CACAT Mahar Bersahabat Dijamin sehat Cara pemesanan juga mudah ngak rebet Minat langsungΒ  Cht Wa mas/mba: 081258464611 Dijamin Amanah #kucinglucubanget#kucingangora#kucingparsi#kucingdijual#kucingmainecoon#kucingcantik#jualkucingmurah#kucinganggorapersia#kucingdomestik#pecintakucingindonesia#kucingjogja#kucingbogor#kucingnakal#kucingmalang#kucingmedan#kucingputih#kucingsehat##kucingbekasi#kucinghitam#kucingkesayangan#adopsikucing#kucingpersiamedium#kucinghutan#kucingpalembang#kucingbanjarmasin#kucingdepok#kucingbali.

#repost from @duniaperkucingan β€’β€’β€’ Kaya siapa ini, main gak tahu waktu, diajakin pulang malah gak mau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mimin waktu kecil persis ginii πŸ˜‚πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @menggemaskansekali πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🐈 Tag temen kalian yang suka kucing πŸ˜„ ⏰ Update konten lucu setiap hari πŸ™† 🚦 Dijamin beda dengan postingan akun lain πŸ˜™ πŸ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danΒ  diposting sama mimin πŸ˜‰ πŸ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #menggemaskansekali ^___^ 🐈🐈🐈🐈 #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #kucinglokal #kucingdomestik

Dulu kirain ini kucing lokal (kucing dome) biasa. Ternyata ini kucing jenis singoπŸ˜‚πŸ˜‚ karena suaranya mengaung bukan mengeong. Mana songong pula, kan jadi sebel-sebel gemes gituπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ Jelek sih tapi cinta πŸ˜™ emang ya cintaku tak memandang siapa kamu #hhuoookkkkk . . #pecintakucingjalanan #straycatlover #kucing #kucingdomestik #catloversworld #kucingindonesia #kucingjalanan #straycat #savestraycat #savekucingjalanan #pecintakucing #instacat #happycat #happycats #happycatclub #cat #catsofinstagram #cutecat #catworld #catworldwide #catlover #happycat #cats #kucing #kucinglucu #kucingkampung #pecintakucing #cuteanimal #happycatclub #instacat #catsoninstagram #kucingdomestik #catijah #cataddict #catloversworld #kucingindonesia #kucingimut

Jago akting nih kucing πŸ˜‚ . 😻Pengen dapet update video setiap hari?😻 πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @temanmeow πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @temanmeow πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @temanmeow . #kucinglucu #pecintakucing #kucinglucubanget #kucingindonesia #kucingindogram #kucingtidur #kucingpintar #kucinggemuk #kucingpersia #kucingmalaysia #kucinganggora #anakkucing #kucinglovers #videokucinglucu #kucingkeren #kucingjalanan #kucinggendut #sayangkucing #kucingpeliharaan #memekucing #kucinganeh #kucinglokal#kucingdomestik #sukakucing #kucinghimalaya #kucinggemes #kucingbandung #kucingkesayangan

Ori & KK #oritheblackcat #kkthegingercat 🐱🐱 Video ini direkam di bulan Mei 2017. Masih ingat terus sama Ori, anak kucing yang kita rescue dari jalan dan kita adopsi karena ternyata dia mengidap epilepsi. Di video ini kelihatan dia lagi makan malam enak banget sampe gak keganggu sama si kekek yang coba nyolong hehehe. Masa-masa menyenangkan bersama Ori. ❀ - This video was taken on May 2017. Remembering Ori, who used to be our adopted cat. He suffered epilepsy and everyone was rooting for him until he suddeny went missing. On this video Ori was having dinner and you can see how unbothered he was although KK was trying hard to steal the food from him. 😊 What a good days and moments. ❀ β€’ β€’ β€’ #cat #cats #catsvideos #catvideo #videokucing #kucing #neko #blackcat #gingercat #lovecats #kucingdomestik #kucinghitam #kucingkuning #kucingku #kucingindonesia #kucingindogram #kucingdomestik #kucingkampungkeren #rescuedismyfavoritebreed #rescuedcatsofinstagram #adoptedcat #adoptdontbreed #adopsijanganbeli #spayedkitty #neuteredandproud #spayandneuteryourpets #cutevideo

Hercules vs Cockroach robot Bagi yang inget, dulu Mimin pernah bikin tentang kerajaan kucing FT. Untirta (Bisa cek di highlight) Inilah Raja Hercules I. ============================= Repost dari @rianfadjar ============================= #kucinglucu #pecintakucing #kucingmanja #kucingcomel #kucinganggora #kucingkesayangan #kucinglokal #kucinglovers #kucinglucubanget #kucingimut #pecintakucingindonesia #kucinggendut #kucingjakarta #kucingindonesia #kucingku #kucingkampung #kucingpersia #anakkucing #videokucing #kucingcantik #kucingdomestik #kucingpintar #kucingmalaysia

Mia
(@myxeint)

6 Hours Ago

!!! IN NEED FOR DONATION + CONTENT SENSITIVE !!! Assalamualaikum untuk semua cat lovers yang membaca postingan saya ini. Perkenalkan, ini adl SAYANG, kucing liar jantan yg adek saya pungut di jalan dkt rumah dg kondisi sudah hampir tidak dapat bertahan hidup krn flu parah dan bokong luka menganga dibelatungi. Alhamdulillah, 5 hari setelahnya keadaannya berangsur lbh baik, makanpun mau. Tapi ternyata luka bokongnya itu nyebabin infeksi yg nyerang bagian sarafnya. sekarang dia tdk bisa pipis maupun pup. Kemarin baru saya bawa untuk dikateter biar bisa pipis. Namun, saya sudah hampir pada limit karena lelah fisik (dikarenakan saya juga baru sembuh dari sakit ginjal + dirumah masih ada 10 kucing lain yang saya urus) karena itulah saya bermaksud untuk menitipkannya di klinik hewan dkt rumah saya agar ia mendapat perawatan terbaik. Diinformasikam oleh dokter hewannya, SAYANG ini harus menjalani rontgen dan akupunktur sedangkan biaya kateternya yang kemarin cukup besar buat saya. Jadi sekiranya ada CatLovers yang bersedia berbagi rezeki dengan SAYANG untuk biaya perawatannya selama nanti di klinik. Saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih. πŸ™ Untuk bantu donasi bisa ke rek mandiri adik saya ini, 1240005886255 a/n Muhammad Chaerani Aryanto - Saya juga buka usaha pengerjaan ilustrasi bila ini bisa membantu pengobatan SAYANG. - ( Saya akan update lagi bila SAYANG sudah dirawat di klinik ) mau tanya-tanya, silahkan WA / LINE saya di nomor ini 081808133008 #catlovers #opendonation #donasikucingdomestik #kucingdomestik #pedulikucing

Alhamdulillah rejeki kuching soleh :) . . . Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka :like πŸ’— . . Pantau terus si @kucinglucuku_ ???? Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ?? . . Lucu? FOLLOW @kucinglucuku_ ?? Gemes? FOLLOW @kucinglucuku_ ?? Suka? FOLLOW @kucinglucuku_ ??. . . . #kucing #kucingmalas #pencintakucing #kucingmanja #kucingindogram #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingku #sayangkucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #pecintakucing #kucinglokal#kucingdomestik #sukakucing #kucinglucubanget #kucingjalanan #kucingindonesia #kucinggendut #pecintakucingindonesia #kucingcantik😻 #kucinglucuku Repost @kucinglucuku_

Beri kehidupan anda: teman yang manfaat, sahabat yg saling mengingatkan, mentor yang bijak, bacaan yang inspiratif, makanan bergizi, udara bersih dan hati penuh syukur.. Selamat pagi pawrents.. 🐾🌞🐈🐾🌞🐈 #kucingkampung #kucingdomestik #kucinglokal #prosteril #gosteril #janganbelikucing #adopsikucingterlantar #janganbuangkucing #sterilkankucingmu #adoptdontbuy #adoptdontshop #stopbuangkucing

Nemu kitten di pasar hari ini. Perutnya gembung tp badannya bocel2. Matanya sedikit berair. Langsung angkut, dikasi makan. Nanti sore ke vet (kl ada yg buka) untuk periksain mata sm telinganya yg bocel2 #cats #pets #rescuecat #animalcrueltyfree #kucingdomestik #adoptdontshop

Kembar lintas spesies 🐈 . . πŸ“Έ Via: Facebook | Imam suryatama 🐾 Tag teman kamu ❀️ Dapatkan update terbaru tentang kucing FOLLOW IG: @kucinglucunet . . #kucinglucunet #kucing #kucinglucu #kucingimut #kucingcomel #kucinggemes #kucinggendut #cats #pets #cute #animals #ネコ #kucingdomestik #kucingras #kucingrusuh #kitten #anakkucing #pecintakucing #catlover #kucinglover #gemas 🐾

Suasana hati hari ini di sponsori oleh #amenk... Yang klo mendung maunya molor baek.. πŸ˜‚πŸ˜‚ ( #amenk abis nyoblos pake tipe X..liat donk ujung jarinya putih ) #kucingdomestik #kucingkampung #kucingkampungjugalucu #straycat #prosteril #adoptdontshop #saturdaymorning #mood #cats_of_instagram #catslover #catshouse #catsofinstagram #catsandwomen #catsagram #instagood

Casing Keren Yang Tersedia Untuk Semua Jenis Handphone. πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» . 1. Gratis cetak foto sendiri 2. Gratis menggunakan gambar dari google 3. Bisa menggunakan gambar dari katalog kami 4. Gratis tambah nama 5. Tersedia bahan βœ… Hardcase βœ… Anti Crack Case βœ… Softcase Untuk Order dan cek ketersediaan stock, silahkan chat kami πŸ“±WA : 0895-3393-72795 πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί . #kucingmalaysia #kucingkusayang #kucingnakal #kucingpersiamurah #kucinglokal #kucingangora #lucu #ngakak #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #vidgram #vidgramindo #indovidgram #videolucu #videoviral #lucubangetkakak #ngakakkocakvideo #tiktokindonesia #dagelan #cats #cat #tiktok #kucingdomestik #adopsikucing #kucingsehat #kucinghitam #kucingjalanan #pecintakucingindonesia #mood