Photos and Videos about

#streetfeeding . . Pulang kerja lewat Daan Mogot , eh ada keluarga black panther nih. Pas saya turun ternyata mereka lagi makan ayam goreng sisaan orang.. . . Ada rejeki Wetfood untuk kalian.. makan yang banyak ya ibu black panther dan dedek wakanda hehehe . . . Black panther saat tidak di Avenger .. . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

KESAYANGAN RASULLULLAH SWT Kucing Rasullullah swt bernama Mueeza. Satu sifat Mueeza, apabila azan berkumandang, Mueeza akan mengeow. โคโคโค #cintarasullullah #kembarataubat #kucingjalan #straycats #mekah

Duh siapa nih yang mampir kerumah pengen makan? Sudah berapa bulan Bu kandungannya? . . Makan yang banyak ya jangan banyak gerak dan main dijalan ... . . Ayoo #steril . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Waduh anak anak depan rumah lagi abis makan pecel lele dan mereka memutuskan untuk bubar barisan.. mamih tutung sebagai pentolan yang mengarahkan anak anak buahnya untuk pergi keluar.. . . Saya pun menghampiri sambil memberinya dryfood yang sudah saya campur dengan Wetfood.. mereka makan lagi.. . . Ada kitten yang takut sama orang, anak dari salah satu indukan yang ada di divideo. . . Mereka target steril.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Pasukan bawah lagi pada pengen dimanja.. . . Mamih kangguru yang paling suka di Elus perutnya.. Sampe ribet bagian mana yang mau dielus . . Dikandang atas, ada cendol cendol yang lagi bobo.. heheh kalian jangan begadang ya.. inget kata bang haji, ga boleh begadang ya dedek . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Slide 1 : yeah ketemu dedek Gemash yang kemarin malam di tempat sampah, sekarang si dedek lebih ekstrim dengan berjalan di tengah jalan.. dek nanti kalo ketabrak gimana? Yuk pindah aja.. saat saya angkat dedek ini, masyallah berat badannya kayanya cuma 0.4 kg . . Slide 2 : Yeaaah lagi.. si dedek makannya lahap banget Sampe marah marah.. si dedek sengaja saya taro atas karena dibawah banyak semut , nanti kasihan si dedek.. akhirnya ada tempat yang aman , kita pindah lagi.. . . Maaf ya tidak kasih wadah dan Minum.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

WARNING! CONTEN . . saat saya ingin berangkat kerja dan saya juga sudah agak telat. Di stasiun Pesing Jakarta barat , saya lihat ada mayat seekor kucing di sela-sela rel kereta.. . . Saat saya hampiri, kepalanya sudah tidak ada, dan jasadnya sudah sangat rapuh, saat saya pegang, langsung robek dan copot.. . . Saya pun langsung bergegas mencari apapun itu yang bisa membawa mayat ini ke pinggir.. dan yang bikin panik adalah , ada suara tanda bahwa kereta akan melewati jalur ini.. buru buru cari kardus dan Alhamdulillah sekarang mayatnya sudah dipinggir.. . . Mohon maaf saya ga bisa menguburkannya .. doakan si cantik ini tidur dengan tenang . . #krl #mrt #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . Sudah jadi incaran 2 Minggu tapi selalu lari dan takut sama orang.. . . Badan kamu sudah kaya gitu, mau sampai kapan cantik? . . Minta doanya supaya si cantik ini bisa kita tangkap dan beri penanganan kesehatan . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Lagi cari tukang makanan.. saya lihat ada dedek Gemash nih dibawah gerobak sampah.. saat saya hampiri, dedek ini takut dan lari. Sedih banget, tapi saya tidak nyerah.. saya Giring dedek ini ke tempat Wetfood yang saya siapkan .. Alhamdulillah dedek langsung makan Nyam nyam nyam.. hahahah makan yang banyak ya dek, Insyallah besok om kesini lagi.. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

CAT LOVERS
(@cat_id)

2 Days 12 Hours Ago

Melotot ๐Ÿ˜‚ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing, agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Ceritanya tadi mau Liat Aktifitas si mamah dan ke 5 anaknya didalam kandang.. dan akhirnya saya merekam dengan durasi asli 1jam 45 menit .. . . Video 1 jam ini saya buat dan edit menjadi waktu 1 menit.. dan inilah hasilnya.. . . Hahahaha lucu.. biji kuaci banyak yang gerak gerak . . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Obi ga mau narsis lagi selama seminggu . Biar Obi tau apa itu rindu.. Nanti pompa dan kawan kawan yang akan menyapa hari hari kakak semua.. . . Bapak : dengerin tuh kucing hasil hadiah permen Y-O-S-A-N lagi ngomong.. uluh uluh ga ada yang kangen sama Tobi hehehe bener ga? . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Ingin jalan pulang, tak jauh dari pasar pagi mangga dua, saya lihat mereka yang menjatuhkan tempat sampah, dan mereka makan bersama sama.. ternyata yang mereka makan adalah nasi bungkus dengan lauk mie.. saya turun dan memberinya mereka makan.. . . Kalian makan makanan dari Om aja ya.. makan yang banyak dan jangan main dijalan.. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Tiba di jalan industri arah mangga dua , seperti biasa saya melihat lihat di trotoar untuk memberi makan dedek dedek Gemash.. tapi yang saya temukan dua indukan cantik dan saya pun memberinya makan.. . . Slide 2 : saya ingin meninggalkan tempat itu, baru lima langkah eh ada dedek gamash yang kelihatan ketakutan.. dia malu malu heehheh . . Slide 3 : akhirnya dari kejauhan si dedek makan dengan lahap.. Alhamdulillah . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Hari ini ketemu dedek Gemash yang kemarin lagi.. kali ini saya bisa melihat induknya yang benar benar mirip dengan si dedek.. . . Ayok dedek makan yang banyak dan jangan main dijalan.. . . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Tobi : Tamvan ini sungguh menyiksa Obi.. . . Bapak : Weh tepung rosebrand , apa tadi Obi bilang? Tamvan? Tamvan dari mana? . . Tobi : hey bapak diem ya.. Obi mau update status nih.. . . Bapak : gini nih magnet kulkas dikasih hape.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Selamat pagi, jangan lupa sarapan dengan yang bergizi . Jangan sarapan dengan memakan janji janji manis dari si dia .. . . Tobi . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Selamat pagi happy sunday . . Lagi mau foto foto pagi , kucing preman di wilayah rumah datang di tempat pemotretan .. mungkin dia minta jatah wilayah . . Tobi sebagai mantan preman dulu, sepertinya ilmunya sudah hilang dan terlihat gemetaran.. hahahahah . . Tenang tidak ada keributan , semua aman.. dan preman itu sudah dapat jatah.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Hello siapa nih sore sore lagi sama mamaknya ? . . Makan yuk, maaf ya om ga bawa wadah untuk kalian.. . . Kalian makan yang banyak dan jangan main dijalan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Kucing Lucu
(@followkucing)

5 Days 15 Hours Ago

Melotot ๐Ÿ˜‚ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @followkucing Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing, agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @hana_kitty #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Genits bunganya ๐Ÿ˜บ . . . . __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Halo dedek dedek gemash yang mirip permen yupi .. ciee udah bisa liat mama dan om nih.. hehehe .. nyusunya kuat Alhamdulillah mamah nya sehat.. saking udah bisa liat dan merangkak, mereka sampai nyemplung ke Tempat minum loh. Hahaha . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Tobi : Obi mau golput aja deh, pas buka surat suara ga ada kamu disana .. Obi ga bisa pilih ke lain hati. Selain tusuk gambar kamu.. . . Bapak : yeeh Terong lalapan. Ini pemilihan presiden untuk menentukan Indonesia 5 tahun ke depan. Obi ga boleh golput, satu suara sangat berarti untuk kedua Paslon capres cawapres .. . . Tobi : ouh gitu ya pak? Maafin Obi ya pak . Okeh, Obi otw TPS nih.. . . Tobi #pemilu . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Febtiary122
(@febtiary)

8 Days 19 Hours Ago

Sabar ya pus ๐Ÿ˜ญ #kucingjalan #kucingsakit #kucingkampung #kucingkurus #catlover๐Ÿ˜ป #catsindogram @cat_lovers_in_the_world @catlovers_clubb

Genits bunganya ๐Ÿ˜บ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

ade irma
(@iink_flower)

10 Days 9 Hours Ago

Juwita dan sem yg akur ya nak... #kucingkucing #duniameongkitten #kucingbetina #kucingjantan #kucinghernia #mysem #stopbuanganakkucing #kucingnemu #kucingjalan @ig_friendlycats @pedulikucing @kucingbanget @kucingmue @kucingku.gemess @kucingsayang1123

๐Ÿ™ . Alhamdulillah si ibu sudah bisa di selamatkan. Terima kasih ya @ri_juniyanto . Teman2 mohon bantuannya untuk si ibu malang ini karena biayanya cukup besar dan kondisinya darurat, mana aja ada vet yg dekat dan buka hari ini yang penting si ibu selamat. Besok si ibu boleh pulang. Semoga ada rejeki untuk kesembuhan si ibu malang ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . #repost @ri_juniyanto โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข MOHON BANTUANNYA YA . . Halo semua.. mamah pika kena prolaps uteri yang dimana bagian rahimnya keluar.. dan ini harus ambil jalan operasi atau steril.. . Biaya steril di Drh adalah Rp.1.800.000 belum termasuk obat.. hari ini Mamah Pika mau ambil jalan steril.. . . Yang mau membantu bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten #ri_juniyanto

MOHON BANTUANNYA YA . . Halo semua.. mamah pika kena prolaps uteri yang dimana bagian rahimnya keluar.. dan ini harus ambil jalan operasi atau steril.. . Biaya steril di Drh adalah Rp.1.800.000 belum termasuk obat.. hari ini Mamah Pika mau ambil jalan steril.. . . Yang mau membantu bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Dapat laporan ada seekor indukan dengan kondisi Bagian belakang seperti ini.. keluar dan cukup panjang.. . Kucing sudah bersama saya, tinggal dibawa ke Vet dan dapat penanganan.. . . Yang ingin membantu kucing betina Malang ini bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Paypal : rickitten30@gmail.com . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . The real Malu malu kucing.. . . Makan yang banyak dek, jangan main dijalan dan lekas bobo siang ya . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Lagi mau isi bensin di Shell , saya terkejut melihat ada Hitam kecil bergerak lagi mainan selang pengisian bahan bakar.. . . Selangnya gelap si dedek juga gelap.. . Makan yang banyak ya dek, jangan main dijalan . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Semakin ku kejar๐ŸŽถ๐ŸŽถ semakin kau jauh.. Tak pernah letih tuk dapatkanmu๐ŸŽถ . . Tobi Sad boy . . Lirik : Five Minutes - SKSJ . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Selamat pagi semua.. happy weekend . . Tobi : baru bangun, belom mandi terus ngajak selfie sama aku.. sumpah pak, You bau . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Kalo bapaknya udah bangun.. yang udah besar seperti Tobi dan pompa , teriak minta makan.. . . Kalo yang kecil teriak pada minta disayang.. . . - Tobi - Pompa - Coffe - No name . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeedingnight . . Sudah berapa lama saya tidak kesini dan mampir memberi makan? . . Alhamdulillah kita bisa bertemu lagi dan kalian masih sehat sehat.. . . Kalian jaga kesehatan ya, jangan main dijalan.. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeedingnight . . Sebelumnya sudah janji hari ini mau sempetin SF.. stok makanan kering yang repack habis, akhirnya beli whiskas ke minimarket.. . . Bertemu dengan 2 kucing lucu ini saya turun dan memberinya makan.. mereka terlihat pulas tidur didepan warung pinggir jalan.. . . Kalian makan yang banyak ya.. terus lanjut tidur lagi.. . . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Selamat pagi.. awali hari mu dengan Minum Susu . . . Tobi : jangan lupa Makan nasi uduk kuah jengkol ๐Ÿ˜ฝ . . Bapak : aelah ngikut ae lu buluk๐Ÿ˜.. . . . ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธMamah Betina ini jadi Target Steril bulan depan.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Nama : Looki Berat : 2.5 kg . . Looki anak kesayangan saya, dia kucing buta, kedua matanya dioprasi karena tumor.. . . Looki mengalami Scabies dari kepala ke tangan.. Looki ini takut suara mobil apalagi Truk besar, jadi saat dia bersantai didepan rumah, suara mobil truk mau masuk gang, Looki ketakutan dan lari , karena tidak bisa melihat yang ia tau dia hanya bisa lari dan jauh dari suara tsb.. smpat hilang dan akhirnya pulang pulang Scabies dan kurus.. . . Looki sudah disuntik untuk memutihkan akar akar Scabies di tubuhnya , diberikan obat minyak oles resep dari Drh cucu.. dan juga beberapa obat cacing untuk pasukan dirumah.. . . Total pengobatan Looki ada di slide 2 : pemeriksaan : Rp.200.000 Obat : Rp. 240.000 Total : Rp. 440.000 . . Terimakasih banyak untuk semua bantuannya para donatur . . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Kini giliran pasukan bawah yang mau menyapa kakak Kaka semua.. . . Selamat siang.. . . Disini ada Ipin yang dititipkan ke saya karena ownernya / bundanya pulang kampung.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Anak dari Tobi ... . . Selamat pagi semua .. miaw!! . . Tobi : gimana pak bibit gue? Bagus kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Bapak : Bagus Your head ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Semangat menjalani aktifitas hari ini kakak kakak ... . . Tetap syukuri apa yang ada.. hidup jangan terus mengeluh.. #cemangaat . . Dedek Pompa selalu bersyukur meski tahun 2019 dedek pompa masih pakai handphone Nokia 2100 buat main Space impact sama uler . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Hahaha Seriosaaaa ๐Ÿ˜บ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Kucing Lucu
(@followkucing)

17 Days 12 Hours Ago

Gemesin banget kamu mpus ๐Ÿ˜บ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @followkucing Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing, agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @yochigin #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

joanne ltp
(@ltjoanne)

17 Days 22 Hours Ago

Dedek dimandiin ya sm oma cika. #kucingjalan

Oh, ayolah pak jangan ganggu tobi. Ini hari Minggu biar kan Tobi Tidur sampai sore.. . . Obi juga pusing nih, anak obi Dateng dari Wonogiri ๐Ÿคฆ .. . . Obi udah kasih 2000 buat dia jajan.. kalo kurang bapak tambahin ya, Obi pusing mau lanjut tidur lagi.. . . sudah ga pernah malem mingguan, disuruh rawat dedek pompa eh sekarang anak malah Dateng. duh gusti.. . . Bapak : SEMANGKA!!! Semangat kakak Tobi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Tobi : BACOT ( NgeGas) ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

TOBI PUNYA ANAK Dan saya Jadi mbah.. . . YUK BACA Caption . . Video yang saya ambil di slide 2 ini adalah tanggal 9 Juni 2018 dimana waktu itu Tobi belom Disteril dan masih bisa malam Minggu. Dan kemungkinan Tobi berhasil kawin oleh salah satu betina ini.. kitten yang di video itu kayanya anak Tobi juga . . Ibu saya dan tetangga suka bilang katanya ada anaknya Tobi dan mirip, saat itu anaknya masih takut sama orang dan suka pergi.. saya ga percaya karena saya pikir alah paling juga kawin sama kucing lain terus di klaim anaknya Tobi.. . . . Hari ini saya lihat sendiri ditempat yang sama yang ada divideo anaknya Tobi lagi main .. masyallah cucu saya sudah besar.. the NEXT GENERATION BULUK!!! ๐Ÿ‘๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ . . Mohon doanya ya supaya menjadi kucing yang besar sehat dan Ga kurang ajar kaya bapaknya . . # belom ada nama . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding dan #memberirezeki . . Rute terakhir.. saya bertemu dengan ibu ibu hebat yang tidak kenal lelah membersihkan lingkungan.. ibu ini sedang bersantai di atas rumput dan saya sempat melihat seekor kucing yang matanya buta satu.. . . Alhamdulillah semuanya sudah makan... Dan Alhamdulillah lagi makanannya semuanya habis kecuali Catfood yang saya bawa.. . . Mohon dibaca : Tujuan kami bukan bermaksud untuk ria dan pamer.. saya berharap apa yang saya posting selama ini bisa menjadi contoh dan diikuti banyak orang.. Ayo ramai ramai kita sayangi semua makhluk hidup karena semua yang hidup di bumi ini, Dimata TUHAN semua sama ... . . Terimakasih dan saya ucapkan Alhamdulillah . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Ada dedek di Depan gang arah Jelambar.. saya dan teman saya turun untuk beri makan mereka.. ternyata ada sang induk dan 3 anaknya. Tapi 1 anaknya sudah sakaratul maut .. . . Saya tidak bisa membiarkannya disini.. saya ingin bawa pulang dulu , setibanya dirumah si dedek ini RIP.. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding dan #memberirezeki . . Sebelumnya saya fokus dengan ibu ini di stasiun Juanda.. kami sempat memberi sedikit makanan untuk ibunya.. . . Tapi! Saya salfok sama kitten Gemash yang tepat dibelakang si ibu yang sedang melihat human untuk meminta sedikit makanannya.. . . Saya dan teman kecil saya langsung bergegas cepat memberi apa yang si dedek mau.. sebelumnya si dedek ga mau dryfood , OKE kita bawakan Wetfood yang penting si dedek makan.. tadi kalo si dedek masih ga mau juga, waah kita ajak ke KAEFCI hahahaha . . Makan yang banyak ya dek . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Terus berjalan dan akhirnya kita berhenti melihat pasukan gembul dan cantik cantik ini dijalan.. . . Kalian sehat sehat ya.. jangan main dijalan . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding dan #memberirezeki . . Mengikuti rute yang saya buat kemarin, di jalan kami melihat teman teman kita dijalan dan juga kitten yang sedang main sama si bapak.. . . Alhamdulillah selain si bapak yang dapat makanan, kitten dan induknya pun juga dapat makanan dari para donatur yang baik.. . . Dedek dan sang induk, Kalian makan yang kenyang ya... . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding , #adopt dan #memberirezeki . . Dedek Gemash ini ada dipinggir Jalan dan hari ini cukup panas.. siapa yang tega membiarkan mereka disini? Tidak ada! . . Dedek ayo kita pulang.. dirumah ada teman teman.. dedek akan aman.. . . Lihat mereka makan ya Allah.. lahap sekali . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Persiapan memberi makan kucing dan teman teman kita dijalan ... . . Bismillahirrahmanirrahim.. . . Hari ini saya tidak akan sendiri, karena saya minta bantuan kepada tetangga saya yang kecil ini ( divideo ) untuk menemani saya untuk memberi Rizki kepada makhluk hidup dijalan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Selamat pagi semua.. . . Kemarin ada yang bawa induk ini dan anak anaknya ke kerumah.. dan kemarin ari-ari nya masih ada dan menempel.. . . Tetangga bilang kalo ari-ari kucing ini punya energi positif untuk mereka yang menyimpannya.. tapi ari-arinya sudah dimakan lagi oleh sang induk.. itu just Info dari tetangga . . Mereka sedang berjemur dengan kondisi matahari masih hangat. Ingat ya netizen, masih pukul 07.00 masih hangat bukan jam 2siang yang panas yang kalian takutkan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Pompa : Pak!! Masa mas Tobi Mulu yang menyapa kakak kakak di sosmed.. pompa juga dong ... . . Pompa : SELAMAT PAGI SEMUA ..... . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Super Mamah... ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜˜ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Super Mamah... ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜˜ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

Super Mamah... ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜˜ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ unknown #videolucuterkini #kucingmedan #dagelanindonesia #catsrule #videolucuindo #ngakakkocak #kucinglucubanget #kucingngantuk #kucinggaul #kucingjalan #kucinglawak #kucingnarsis

gardenia fibrizi
(@gfibrizi)

20 Days 10 Hours Ago

Kucing-kucingku sayang, apa kabar? Dimana kalian sekarang? Mungkin, kalian sedang berlari-larian dengan riang di syurga Allah yang indah, atau sedang bercengkrama dengan Rasulullah yang begitu menyayangi kalian? Maafkanlah aku yang mungkin banyak kurangnya dalam mengurus kalian semasa kalian hidup. Kadang, aku sering lupa akan kesehatan kalian karena terlalu sibuk dengan kehidupanku. Kadang, aku kurang bisa memahami jika kalian sedang ingin keluar bebas, sementara aku tetap saja mengurung kalian di dalam rumah. Tapi, kalian pasti tahu betapa aku menyayangi kalian. Oh iya, Aku hanya bisa mengabadikan kalian lewat foto dan tulisan ini, terima kasih karena pernah ada di hidupku, mengisi hari-hariku dengan tingkah polah kalian yang ajaib, yang membuat hidupku lebih berwarna. Sampai ketemu lagi nanti ya. Kelak, tolong cari aku, agar aku juga bisa menikmati syurga bersama kalian. Salam rindu dariku, Manusia yang ditakdirkan bertemu, dan mengurus kalian dengan segala kemampuannya yang terbatas.. . . . Selamat hari binatang terlantar sedunia, semoga kamu-kamu yang di beri hati oleh yang Esa mau untuk sedikit peduli kepada mereka. #straycat #kucingjalan #kucingku #happyworldstrayanimalsday #animalday #worldstrayanimalday #kucing #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucinglucu