#kucingjalanan

22,540 posts tagged with #kucingjalanan

Photos and Videos about #kucingjalanan

why are you so hurry, honey๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ . .. ... ๐Ÿ’˜ Jangan lupa LIKE & FOLLOW ๐Ÿ˜. . @kucing.imutz @kucing.imutz @kucing.imutz ... .. . #kucinglucu #pecintakucing #kucinglovers #kucinganggora #kucingku #kucingmalas #kucinglucubanget #kucingpintar #kucingindonesia #kucingpersia #kucingkesayangan #pecintakucingindonesia #kucingkampung #kucingjalanan

Yang minat ikut silahkan hub no 0000000 ngegorolong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ทpicture from:fb Kuy follow @kami.pencinta.kucing Like and tag teman mu๐Ÿ˜‰ #kucingmalas #kucinglucubanget #kucingkonyol #kucinggendut #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingjalanan #sayangkucing #kucinggemes #kucinglovers #kucingpersia #kucingku #pecintakucing

Gemesh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น . . . ๐Ÿฑ Follow @kucingnyimut โค Like dan tag teman kamu yang suka kucing ๐Ÿฑ Tag foto/ video kucing kamu ke @kucingnyimut dan gunakan hashtag #kucingnyimut ๐Ÿ“ท repost @dailycatshow . . #kucing #cat #viral #lucu #funy #imut #cute #dagelan #indonesia #meong #ngakak #kucinglucu #pecintakucing #kucinglovers #kucinganggora #kucingku #kucingmalas #kucinglucubanget #kucingpintar #kucingindonesia #kucingpersia #kucingkesayangan #pecintakucingindonesia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingimut #kucingkusayang #kucinggendut #kucinglokal

jago akting nih #kucing ============================= . . Yuk Support kita dengan Like dan Follow @kucingku.gemess . . Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan . . Jadi giman kok cuma liat aja, double tab ๐Ÿ’˜ dan tag teman kalian supaya lebih banyak orang melihat post #kucingubek setiap harinya. . #kucinglucu #pecintakucing #kucinglucubanget #kucingindonesia #kucingindogram #kucingtidur #kucingpintar #kucinggemuk #kucingpersia #kucingmalaysia #kucinganggora #anakkucing #kucinglovers #videokucinglucu #kucingkeren #kucingjalanan #kucinggendut #sayangkucing #kucingpeliharaan #memekucing #kucinganeh #kucinglokal#kucingdomestik #sukakucing #kucinghimalaya #kucinggemes #kucingbandung #kucingkesayangan

Nama #kucinggembel : Gus Nur Nama adopter #progembel : Milza Permatasari Lokasi ditemukan : Rawajati JakSel September 2013 masih usia sekitar 2 bulan . Alasan adopsi : Karena dibuang orang saat subuh habis hujan. Teriak-teriak di tengah jalan dengan sekitarnya fenuh genangan air bekas hujan semalam. Anak kucing ini tidak bergerak saat difanggil fanggil fuuuus... Ckckck... Fuuuuus... Kirain budeg. Saat.didekati dan diambil ternyata buta kedua matanya . . Seklumit kisah mantan gembel : Semfat dikira ga selamet karena kecacatannya itu Alhamdulillah bisa melewati masa kritisnya. Kucing diberi nama Gus Nur yang artinya Tuan Yang Bercahaya Semfat beberafa kali hilang dari fandangan karena nyasar Alhamdulillah bisa ditemukan Sering mengikuti lomba foto dan meraih juara. Fernah ikut cat show dan meraih juara 1, Best High Score . . Alasan steril : Alasan dikebiri, sufaya lebih sehat fokus dengan masa defan yang cerah. Juga agar tidak mengencingi sekitar dengan aroma birahi Masa sudah buta masih ngejar cewek? Mbok ya o... dikebiri fada November 2014 di Steril Yuk Gus Nur tidak di ET sebab tidak ferlu karena sudah buta Namun sebenarnya bablas ga dicek lagi setelah kebiri langsung fulang... ๐Ÿคฃ . . Pesan #pembelahewangembel : Gus Nur sebagai model edukasi kefada masyarakat bahwa kucing gembel dan cacat berhak mendafatkan kesemfatan hiduf yang lebih baik serta dafat dijadikan teman saat kita lelah sehabis bekerja atau saat melamun... . . Yuk ikut lomba #mantankucinggembel sambil #educat mengajak #ayoadopsikucingliar , jadilah inspirasi #berbagikasih untuk #netizen #catizen , dapatkan hadiahnya Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian๐Ÿ˜Š . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #kucingjalanan #kucingterlantar #prosteril #kucinggemes #viral #likeforfollow #livingwithcats #meowed #dailycatstagram #catsofinsta #kucinginstagram #kucinginsta #igcat #catsofinstagram

I think Zen Zen has not seen another cat since he was brought indoors (a year ago)... Being FIV+, I was advised to have him in a peaceful environment as a solo (so lo lo lo lo lo lo, like that Jenny song) cat. Today, after taking this white cat to the vet, I brought her to the workspace to meet Zenzen... Perplexed at first, it was a short introduction but I'm still considering if I should have another cat in the office. This white cat is slated to be spayed on the 27th April next week and we decided to hold back on the vaccination for the time being. Now the white cat is back in house... #straycat #cat #cats #catsofinstagram #catstagram #of #instacat #catlover #meow #kitten #catlovers #catoftheday #streetcat #world #cutecat #straycats #kitty #adoptdontshop #neko #catofinstagram #instagram #kittens #cute #catsoftheday #kucingjalanan #stray #feralcat #rescuecat #trapneuterreturn #officecat

haloo kak dapet salam nihh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ˜ปPengen dapet update video setiap hari?๐Ÿ˜ป ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow . Source Video : @matatabi_neko_house . #kucing #meong #kucinglovers #kucinglucu #kucingimut #kucingindonesia #kucingcomel #kucingcantik #kucingkusayang #kucingliar #kucingnakal #videokucinglucu #kucingputih #kucinggemuk #kucinganggora #kucinggendut #pecintakucing #anjing #kucingkesayangan #pecintakucingindonesia #kucingmalas #videokucing #kucinggemes #anakkucing #kucingjalanan #pencintakucing #duniakucing #kucingrumah #kucinggemas #kucingrumahan

Apa coba maksundya ?๐Ÿ˜‚ Lagi Caper yaa mpuss..๐Ÿ˜ . . Hai Jangan Lupa yaa Terus Support kami agar tetap semangat upload video, dengan Cara Follow : @binggo.ig . @binggo.ig . @binggo.ig . . Dan jika kalian suka video masak atau berbagai tasty untuk inspirasi masakan di rumah yukk cek disini : @dapurbinggo . @dapurbinggo . @dapurbinggo . . Bagi kamu suka akun dakwah atau kajian-kajian, atau Fans Ustadz Adi Hidayat bisa berkunjung kesini yaaa... : @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . . Okay Jangan Lupa Bahagia.. Enjoy Watching....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Source Video : (DM FOR CREDIT) . #kucing #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucingputih #kucinglucu #arenakucing #meong #kucingmalaysia #pecintakucing #kucingnakal #kucingmalas #videokucinglucu #kucingmanja #kucingku #kucingjalanan #anakkucing #kucinglovers #kitten #cutecat #catsofinstagram #catsofinsta #whitecat #instagramcats #kitty #catloversclub #catagram #catgram #catsoninstagram #beautifulcat

Makanya kalo bersin ditutupin muludnya, anaknya kaget berubah jadi bayi genderuwo kan jadinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @duniaperkucingan ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danย  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

Zombloh mah bebas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ From : tante @nur_mudmainah97 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @duniaperkucingan ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danย  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

Mereka memang tak sekuat anjing untuk melindungi tuannya, tapi mereka juga tak kalah sayang dan patut pada tuannya

Meet a stray fur friend.. Wonder if She's really a stray because She's so clean and calm. And She let Mom to come near her. She even sit still and let Mom taking picture ๐Ÿ˜ Jalan sore dan ketemuan sama temen stray. Dia bersih bangets dan kalemmmm. Dia bahkan duduk buat difoto lohhh ๐Ÿ˜ (See previous post for the video) #cat #cats #kitten #anakkucing #petlover #petlovers #catlover #catlovers #kitties #cat #catsofinstagram #catstagram #catslife #straycat #cat #kucingindonesia #kucingjakarta #kucing #kucingliar #kucingdomestik #kucinglovers #kucingkampung #kucingjalanan #kucingmanja #petstagram #kitty #streetcat #kucingbetina #kucingjantan #pecintakucing

Belum cukup umur cing ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ . . . via: Facebook.com โ€ขTag Temen Kalian Yang Cat Lovers Yah๐Ÿ’“ โ€ขFollow Jangan Lupa Yang Belum : >>โ€บ ยป @catlovers294 ~~~~~~~๐Ÿ’“ ยป @catlovers294 ~~~~~~~๐Ÿ’“ ยป @catlovers294 ~~~~~~~๐Ÿ’“ . . . ======================================== #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingmanja #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingku #kucingkusayang #kucingmalas #kucingkesayangan #kucingindogram #kucingimut #indonesian #likeforfollow #likeforlikes #indonesianfood #instagood #instagram #goodmorning #humor #ngakakkocak #ngakak #lucu #kocak #viral #catlovers294 #video

Stray cats atau kucing jalanan selalu sahaja ditendang, ditolak dan dibiarkan. Apa salah mereka? #kucingjalanan #straycatsdeservebettertreatment #kucing #sekadarmembantu

Masih gua diemin, kalo udah kenyang baru gua gebuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @duniaperkucingan ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danย  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

Feeding The Catโฃ โฃ Jadi, memberi makan kucing liar, kucing jalanan, atau 'kucing gembel', meminjam istilah Panji standup comedy, telah menjadi bagian dari pekerjaan sehari-hari. Meski rutinitas ini baru aku geluti tiga tahun belakangan, tapi aku menikmatinya. Dan aku yakin Tuhan pun mencatatnya sebagai amal.โฃ โฃ Sebab itu aku selalu berusaha membawa dry food (df) atau makanan kering kemanapun aku pergi.โฃ โฃ Kadang jika lupa membawa df, aku dan adikku membeli ikan goreng di rumah makan Padang untuk diberikan ke 'kucing gembel' yang kami temui di jalan.โฃ โฃ Ada rasa haru menyelinap diam-diam tatkala kucing yang kau temui memakan pemberianmu dengan lahap dan gelagapan. Setelah itu ia menatapmu nanar, seolah-olah ingin mengucap syukur karena mendapatkan sesuatu untuk mengganjal perut yang sudah keroncongan entah sejak kapan.โฃ โฃ Namun kupikir tak akan banyak membantu jika aku melakukannya sendirian. Barangkali sepeninggalku kucing-kucing itu akan kembali mengemis sisa pada manusia, mengais sampah, atau memungut serpihan tulang. Jika beruntung, perut kosong tadi akan terisi. Namun jika apes, tendangan dan hardikan bakal jadi 'teman' sehari-hari.โฃ โฃ Karena itu postingan ini bukan bermaksud pamer atau hendak berlagak mulia. Tapi hanya ingin 'memprovokasi' manusia lainnya agar melakukan hal serupa.โฃ โฃ #kucinggembel #feedingstraycat #kucingjalanan #kucingkampung #triple_f #maxicatfood

Ini kucing matanya bulet banget ๐Ÿ˜ผ๐ŸŒ• . . ๐Ÿ“ท:@mugimeshi323 . . . Yuk Support kita dengan Like dan Follow @kucingku.gemess . . Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan . . . . #kucingindonesia #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucinglovers #tentangkucing #pencintakucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingcomel #kucinggemes #kucingjalanan #anakkucing #mpus #videokucing

Gemesin banget cara duduknya ๐Ÿ˜บ . . . Yuk Support kita dengan Like dan Follow @kucingku.gemess . . Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan . . . #kucingindonesia #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucinglovers #tentangkucing #pencintakucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingcomel #kucinggemes #kucingjalanan #anakkucing #mpus #videokucing

Awas kau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Yuk Support kita dengan Like dan Follow @kucingku.gemess . . Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan . . Source Video : ๐Ÿ“ฝ By @yayoi89: . #kucingindonesia #duniakucing #kucingmalas #kucingku #kucingkesayangan #kucinglovers #tentangkucing #pencintakucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingcomel #kucinggemes #kucingjalanan #anakkucing #mpus #videokucing

Pose apapun si kucing, bakalan tetep cantik kalau udah pakai kostum Cat Lady Uniform ๐Ÿ˜ป Udah simak videonya? ๐Ÿ˜Š . Jangan tanya kucingnya bisa di bawa pulang atau engga ๐Ÿ˜‚ . Yang bisa dibawa pulang kostum Cat Lady Uniform-nya aja buat kucing di rumah Kamu ๐Ÿ˜ป . Biar makin cantik seperti yang punya dan tampil kekinian, boleh? ๐Ÿ˜ . Yukk pesan kostum kerennya sekarang di @malaikatkucingstore ๐Ÿ˜ป Stok amat terbatas ๐Ÿ™ . Chat adminnya aja lewat WA 0857-950-77765 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add WA admin, ok? ๐Ÿ˜Š . NB: pemesanan cepat dan mudah bisa langsung menuju website >> MalaikatKucingStore.com ๐Ÿ˜Š . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Manusia ni klau nk bela kucing, mesti kucing yg cantik ii, bulu gebus ii gitew. Mse mula ii cantik tu bolehla kau tayang sna sni, tpi bile dh bruk? ๐Ÿ˜ Kau buang tpi jlan, kau tinggalkan dkat market, kau halau dye. Wey mne kesedaran sivik korg???. Bile kucing yg cantik sgt tu dh jdi buruk, dh jdi kucing jalanan, tk de org nk pandang dh. Nak ii lgi yg ade kurap, yg luka satu badan tu la yg org dok hina. Yg org dok sepak. Bile dh cam tu, haaa kami yg sebagai rescue ni la yg selamatkan dorg. Bkn takat kucing, anjing pon ade. Tpi tak semua rescue kucing ni ade rezeki lebih. Kdg ii terpaksa minta sumbangan org luar nk tampung segala bil haiwan ii ni. Tpi bule kami rescue ii ni nk minta sumbangan, korg hina kami, korg maki kami. Tapi nk tau tak kucing yg korg buang tu la yg kami ambik bela mcm keluarga sendri. So take note, kalau korg nk bela ape jenis haiwan pon, pastikan korg ikhlas. And then cbe buat utk dapatkan pahala. Walau korg tk bela haiwan pon, ckup sekadar bgi haiwan jalanan mkn. Itu dh memadai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #ifeedstraycats #kucingjalanan #kucingjalananmy #pecintakucing ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป

Masih menjadi misteri, siapa dalang dibalik kasus ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @duniaperkucingan ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danย  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik

Nama #kucinggembel : Wendy Nama adopter #progembel : @milafajarwati Lokasi ditemukan : Jl. Manyar kartika VIII surabaya (dekat UNTAG) . Alasan adopsi : Kasihan masih kecil belum bisa cari makan sendiri, mungkin skitar usian 2-3 bulan waktu ditemukan. Ditemukan hampir ketabrak mobil bersama saudaranya (jantan, tapi sudah RIP sakit) . . Seklumit kisah mantan gembel : Belum sempat disteril sudah terlanjur hamil. Setelah lahiran, setelah habis masa menyusui akan disterilkan . . Pesan #pembelahewangembel : Semoga banyak orang yang terketuk hatinya untuk saling menyayangi mahkluk Tuhan . . Yuk ikut lomba #mantankucinggembel sambil #educat mengajak #ayoadopsikucingliar , jadilah inspirasi #berbagikasih untuk #netizen #catizen , dapatkan hadiahnya Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian๐Ÿ˜Š . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #kucingjalanan #kucingterlantar #kucinggemes #viral #likeforfollow #kucingbetina #livingwithcats #meowed #dailycatstagram #catsofinsta #kucinginstagram #kucinginsta #igcat #catsofinstagram

untung masih kecil kalau udah besar gimana ya? . . Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka ๐Ÿ’— . . Pantau terus si @kucingmue???? Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ?? . . . . Follow temen kami @maniackucing @kucinglucuku_ . . #kucing #kucingmalas #pencintakucing #kucingmanja #kucingindogram #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingku #sayangkucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #pecintakucing #kucinglokal#kucingdomestik #sukakucing #kucinglucubanget #kucingjalanan #kucingindonesia #kucinglucu#videokucinglucu #kucingnakal #kucingpintar #kucingkusayang #kucingcantik #kucingimut #kucingputih #pecintahewan #kucingmesir #kucinggemuk

Sometimes you need to be alone and think, not to be lonely but to enjoy your free time being your self (terkadang kamu butuh seorang diri dan memikirkan bukan berarti kesepian, tapi untuk menikmati waktumu menjadi dirimu sendiri) #photography #photograph #art #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #foto #sahabat #indonesia #satuindonesia #cat #kucingjalanan #catlovers #kucingindonesia #indonesiancat

Gemesin banget cara duduknya ๐Ÿ˜บ . ๐Ÿ˜ปPengen dapet update video setiap hari?๐Ÿ˜ป ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @temanmeow . #kucing #kucingindonesia #kucinganggora #kucingpersia #kucingcomel #videokucing #arenakucing #kucinglucu #anakkucing #meong #kucingmalas #kucingputih #sukakucing #kucinglucubanget #kucinglovers #kucingmanja #duniakucing #kucingkampung #kucinggendut #pecintakucing #kucingindogram #kucingku #sayangkucing #videokucinglucu #kucingpintar #kucingjalanan #pecintakucingindonesia #kucingkesayangan #kucingtidur#kucinggemuk . . repost from Video Kucing Lucu Viral

Duduk nya biasa aja lah Mpuuss... ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow IG : ๐Ÿ‘‰ @kucing_kucingan7 ๐Ÿ‘‰ @kucing_kucingan7 ๐Ÿ‘‰ @kucing_kucingan7 . Kami akan berbagi video kucing dan bayi yang menarik dan lucu, yang pastinya bikin gemesin ๐Ÿ˜ป... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingpersia #kucinglucubanget #kucingpersiamurah #kucingku #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingbandung #kucingkampung #kucingjalanan #kucinglovers #kucingkesayangan #kucingmanja #kucingcomel #kucingmalas #kucingsurabaya #kucingmurah #kucingimut #kucingcantik #kucingpintar #kucinggendut #kucingmalaysia #kucingkusayang #kucinggemes #videokucinglucu #jualkucingmurah #anakkucing @rbsptr

mpus adalah hewan yg selalu penasaran ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น ------------------------------------ follow: @meoww_lucu follow: @meoww_lucu follow: @meoww_lucu ------------------------------------ #catvideo #funnycat #kitten #cutecat #cutekitten #funnycatvideo #meow #videokucinglucu #kucing #kucinglucu #kucingcomel #meong #instacat #catsofinstagram #kittenplay #catgram #anakkucing#sayangkucing #kucingpintar #pecintakucing #kucingkampung #kucinglovers #kucingdomestik #kucingjalanan #kucingkusayang #videokucing #kucingkesayangan #kucingku #kucinglucubanget

Angkat tangan! ๐Ÿ”ซ Pinter banget nih si mpus acting-nya ๐Ÿ˜‚ Simak deh tingkah lucu si mpus dalam video ini ya ๐Ÿ˜˜ . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹ . Cari semua perlengkapan kucing kamu hanya @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ . Video from Unknown (Dm for credits) ๐Ÿ˜Š . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Boy selesai minum obat dan air ludah masih keluar. Dia langsung sontak mengeong karena si Palu makan nasi + ayam. Dan ia pengen juga makan ayam.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suaranya sangat keras. Begitu juga kalau under padnya kotor atau ia pengen di elus. Dia akan mengong keras.. ๐Ÿ˜˜ doakan agar Boy bertahan dan cepat sembuh. Yang mau donasi buat Boy silahkan sahabat.. #bukittinggistreetfeeding #kucianglabuahbukik #donasiuntukkucing #ayoostreetfeedingbukittinggi #ayostreetfeeding #stopanimalabuse #streetfeedingcats #streetfeeding #kucingbukittinggi #kucingjalanan #kucingliar #pedulikucingbukittinggi #trapneuterreturn #straycat #kitten #bukittinggisayangkucing #sahabatkucingjalanan #catsofinstagram #catlover #bukittinggiku #kucingmalasid #ilovecat #catsindogram #catworld #catsoftheday #prosteril #progembel

OPEN DONASI. untuk pengerluaran dua hari terakhir, yakni pengobatan Panji yang mendadak demam, efek dari badan yang kurus dan bulu yang gundul. Sementara Boy check-up ulang, kondisi ginjal membesar. Pengeluaran di luar pengobatan yaitu: pembelian kebutuhan Boy berupa sendi pad dan Nacl. Membeli kebutuhan Panji berupa setengah kg Pro Plan. Pembelian pasir, pengeluaran di atas masih hutang kepada salah satu kerabat kami. Jika ada sahabat Kuciang Labuah ada yang berkenan membantu pelunasan hutang tersebut silahkan melalui rekening BNI Syariah kode bank 427, atas nama Ihsana Fitrah no rek 0773155262 #bukittinggistreetfeeding #kucianglabuahbukik #donasiuntukkucing #ayoostreetfeedingbukittinggi #ayostreetfeeding #stopanimalabuse #streetfeedingcats #streetfeeding #kucingbukittinggi #kucingjalanan #kucingliar #pedulikucingbukittinggi #trapneuterreturn #straycat #kitten #bukittinggisayangkucing #sahabatkucingjalanan #catsofinstagram #catlover #bukittinggiku #kucingmalasid #ilovecat #catsindogram #catworld #catsoftheday #prosteril #progembel

Mblo kapan giliran kamu ??๐Ÿ˜š . . Hai Jangan Lupa yaa Terus Support kami agar tetap semangat upload video, dengan Cara Follow : @binggo.ig . @binggo.ig . @binggo.ig . . Dan jika kalian suka video masak atau berbagai tasty untuk inspirasi masakan di rumah yukk cek disini : @dapurbinggo . @dapurbinggo . @dapurbinggo . . Bagi kamu suka akun dakwah atau kajian-kajian, atau Fans Ustadz Adi Hidayat bisa berkunjung kesini yaaa... : @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . . Okay Jangan Lupa Bahagia.. Enjoy Watching....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Source Video : (DM FOR CREDIT) . #kucing #kucingcomel #kucingkampung #kucingpersia #kucingputih #kucinglucu #arenakucing #meong #kucingmalaysia #pecintakucing #kucingnakal #kucingmalas #videokucinglucu #kucingmanja #kucingku #kucingjalanan #anakkucing #kucinglovers #catsofinstagram #catsofinsta #cutecat #catagram #whitecat #catloversclub #cats_of_world #catsoninstagram #kitten #catgram #ilovecats #whitecats

Me:Cheng oh cheng Cheng:haa pedia panggil? Ahaks comel sgt cik Cheng ni..๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kucingjalanan #kucingkg #xdekeje #eheks

๐Ÿฑ : Apa? Liat apa kamu? ๐Ÿ“ฝ@maruhanamogu ======================== ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ DON'T FORGET Follow @pecintakucingonty Share and Tag @pecintakucingonty with #pecintakucingonty ======================== #kucingpersia #kucinganggora #kucinglucu #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingkusayang #kucingku #kucingcomel #anakkucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingkesayangan #kucingtidur #pecintakucingindonesia #kucingimut #kucingjalanan #kucinglokal #kucinggendut #kucinglovers #sukakucing #kucingsehat #kucingjakarta #duniakucing #videokucing #pencintakucing #kucingcantik repost @meowed

Selamat hari sabtu dari #noonababycat

#kittens VS #beatlesvinyl ๐Ÿ’• Ksian 4bocah ini di tinggalin mom nya & wkt itu ditemukan dibawah hujan deras..dan mereka masi butuh air susu .. #kucingjalanan yg ntah keberapa yg kita syg.. Ntar udh pd gede mereka pergi dgn sndr nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ @pedulikucingjalanan_ makanya kl ada yg bilang kucing itu binatang gembel duh sakit hati nya pake banget #pedulikucingjalanan #pedulikucing #cat #catlovers

Gimana kalo pas kalian mau makan di warung, tapi ada yg diem di depan warung lagi ngeliatin ayam2 panas yg abis di goreng??? Kalo ada sedikit lebih dari makanan kalian, mereka pasti ga nolak kok hehe. Yukk makan dulu mpuss,kita pindah ke sebrang warunggg ya biar ga ganggu jalan๐Ÿ˜˜ Sehat sehat selaluuu๐Ÿ˜˜ #kucingmalang #kucingjalanan #kitten #kucingmalas #kucingimut #straycat #streetfeedingyuk #streetfeedingkucingjalanan #ayostreetfeeding #streetfeeding #pedulikucingliar #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjakarta #keepstreetfeeding

Shopping kat Aquatic Cheng KT wajib melawat adik2 angkat dia ni.. Biasa ar.. 10 kali jenguk 10 kali dia mintak bawak balik bulus2 muka kemek ni.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž . #keluargahasbullah #kucinglucu #catlovers #kucinglovers #kucingmalaysia #selamatpagi #kucingjalanan #kucinggendut #kucinggemuk #duniakucing #duniakucingmalaysia #catsofinstagram #flatnosecat

#repost from @duniaperkucingan โ€ขโ€ขโ€ข Kaya siapa ini, main gak tahu waktu, diajakin pulang malah gak mau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mimin waktu kecil persis ginii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @menggemaskansekali ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter danย  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #menggemaskansekali ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia #kucingcomel #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #kucinglokal #kucingdomestik

Ada yang udah nonton filmnya? "Throne of Cat" ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ . Amati fotonya dengan seksama... ๐Ÿ“ท Photo by : @ditpict . ๐Ÿฑ Jangan Lupa Like & Komentar disini ๐Ÿ“Œ Tag teman kamu yang suka kucing ๐Ÿ“ฎ DM me If this is your photo ๐Ÿ™ . โœ… Follow : @pesonakucing โœ… Follow : @pesonakucing โœ… Follow : @pesonakucing Untuk mendapatkan update photo kucing yang menggemaskan dari seluruh dunia... ๐Ÿ˜บ . ๐Ÿ—“๏ธUpdate setiap hari . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #pesonakucing

Awas kau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Yuk Support kita dengan Like dan Follow @kucingku.gemess . . Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan Jangan lupa follow @pusatpernikahan . . Source Video : ๐Ÿ“ฝ By @yayoi89: . #kucingpersia #kucinganggora #kucingindonesia #kucingjakarta #kucinglucubanget #kucinglucu #kucinglovers #kucingpintar #kucingku #anakkucing #kucingimut #videokucinglucu #kucingcantik #kucingkusayang #videokucing #pencintakucing #kucinggemas #kucinglucunet #ceritakucing #sayangkucing #kucingkesayangan #tentangkucing #penyayangkucing #pecintakucing #sukakucing #pecintabinatang #kucinggendut #pecintakucingindonesia #kucingkampung #kucingjalanan

Cara nikmat hakiki buat minum air mengalir yang sangat si kucing suka โค๏ธ Simak videonya sampai selesai ๐Ÿ˜ . Dengan bentuknya yang lucu dan unik, bakalan bikin kucing-kucing Kamu minum dari Mood Fountain ini ๐Ÿ˜Š . Dan alasan paling penting karena setiap hewan peliharaan Kamu lebih senang minum air dari tempat yang mengalir โค๏ธ . Soalnya bakalan jadi daya tarik sendiri buat si kucing untuk rajin minum airnya ๐Ÿ˜ . Kalau mau tanya harga atau sekaligus pesan langsung, Kamu bisa pesan yang original dan berkualitas di sini ya ๐Ÿ˜Š . Chat adminnya aja di WA 0857-950-77765 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add nomor WA admin ๐Ÿ˜ธ . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Dulu kirain ini kucing lokal (kucing dome) biasa. Ternyata ini kucing jenis singo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ karena suaranya mengaung bukan mengeong. Mana songong pula, kan jadi sebel-sebel gemes gitu๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Jelek sih tapi cinta ๐Ÿ˜™ emang ya cintaku tak memandang siapa kamu #hhuoookkkkk . . #pecintakucingjalanan #straycatlover #kucing #kucingdomestik #catloversworld #kucingindonesia #kucingjalanan #straycat #savestraycat #savekucingjalanan #pecintakucing #instacat #happycat #happycats #happycatclub #cat #catsofinstagram #cutecat #catworld #catworldwide #catlover #happycat #cats #kucing #kucinglucu #kucingkampung #pecintakucing #cuteanimal #happycatclub #instacat #catsoninstagram #kucingdomestik #catijah #cataddict #catloversworld #kucingindonesia #kucingimut

Urgent kitten2 ini butuh rumah baru!!! Adopt please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Diutamakan adopsi semuanya yaa Syarat dan Ketentuan Berlaku!!! FYI yaaa, Kitten yang kami lepas adopsikan Tidak Berbayar alias Gratis, Alias Perai yaaa, jadi Stop!!!jangan tanya kami lagi kak adopsi kucing di Kuciang Labuah bukik berbayar gak ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น @animalrescuepadang1 @oongsayang @moe_mommy_cat @bktcatlovers @juliedepp @klinikhewanbukittinggi_univet @catnippetclinic #bukittinggistreetfeeding #kucianglabuahbukik #donasiuntukkucing #ayoostreetfeedingbukittinggi #ayostreetfeeding #stopanimalabuse #streetfeedingcats #streetfeeding #kucingbukittinggi #kucingjalanan #kucingliar #pedulikucingbukittinggi #trapneuterreturn #straycat #kitten #bukittinggisayangkucing #sahabatkucingjalanan #catsofinstagram #catlover #bukittinggiku #kucingmalasid #ilovecat #catsindogram #catworld #catsoftheday #prosteril #progembel