#kucingkampung

132,132 posts tagged with #kucingkampung

Photos and Videos about #kucingkampung

~~~super aktif dekor ni #zoey #zico...dan kuat makan😅 . Untuk dekor ni mama gunakan pelet soy #pottycats..disebabkan dekor dalam rumah, kurang bau kurang debu dan boleh buang dalam toilet,oh jangan lupa flush😁 . Senang kerja takyah nak ponjot pestik bagai . Tapi kalau x cepat dibuang gumpalan air kencing tu, akan mengeluarkan bau soya basi😅..mama membesar tak jauh dari kilang buat tauhu, jadi biasa dah hidung ni😊 . Dan kalau x buang poo💩 tu, di biar seharian...memanglah berbau 1 rumah😅 . #pottycatslitter #rescued #savestraycats #adopdontshop #cutecat #instacat #catlover #kitty #omeikucing #kucingkampung #kucingfluffy #kucingcomel #cats_of_instagram #duniakucing #duniakucingmalaysia #catsofinstagram #kitten #catstory #gato #neko

Kami masih sangat membutuhkan bantuan kalian untuk membeli bahan bahan pembangunan. Yang ingin memberikan rizkinya bisa ke rek. Mandiri di 173 00 0043668 4 atas nama AHYUDI. Mari bantu agar cepat rampung dan terselesaikan.😇 . #rumahkucing #kucingjalanan #kucingkampung #kucingliar #kucingkampungliar #savekucingliar #savekucingjalanan #donasiuntukkucing #donasi #donasikucing #kucingliar #pedulikucingkampungliar

Biar pun kucing rumahan alias domestik alias kampung alias bukan ras, diperhatikan dengan dibantu pakai Feliz Zamue, bisa bikin si juri kagum lho.... Yuk coba pakai Degreaser dan Shampoo nya Feliz Zamue... Cuma Rp 310,000,- aja bisa dapat masing masing sebotol 250ml. Gak bakalan nyesel deh.... Nah kalau sudah coba, silahkan kasih reviewmu di sini : www.facebook.com/felizzamue/reviews ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️↖️↖️↖️ #kucing #kucingbengal #kucingpersia #kucingdomestik #kucinganggora #kucingjakarta #kucingbandung #kucingbogor #kucingcirebon #kucingsemarang #kucingyogyakarta #kucingsolo #kucingmalang #kucingsurabaya #kucingbali #kucingdenpasar #kucingsehat #kucinglucu #shampookucing #konteskucing #kucingjuara #produklokal #lokalpunya #kucingmanja #kucingkampung

Human ! Please don't be annoying 😂😺😺 #cat #kucingkampung #catlife

kimmihong
(@kimmihong1)

58 Minutes Ago

Meow malam cat lovers.... Jangan lupa gosok gigi dulu sebelum tidur.... 😽😽 . 🛌🛌🛌 😴😴😴 . . . .🎥from @boots_and_bear . . . . .🐱🐱🐱🐱 #kimmihong1#kimmihong#kucingkulucu#vidiokucing#vidiokucinglucu#kumpulanvidiokucing#kucinglucu#kucingpintar#kucingmalas#kucingndut#kucingkesayangan#kucingkampung#kucingdomestik#kucingras#kucingpunyacerita#catmycat#catmylife#catlover

😺😸Selamat malam Kawan Semua.. Kita semua ni Baru siap makan Lepas tu ngantok berat.. #pecintakucingindonesia #kucingaceh #kucingkampung #kucing #kucinglucu #komunitaspecintakucing #pedulikucing #adopsikucing

Aku terkejuuut 🙀 Kira-kira apa yang si mpus lihat ya? 😂 Coba amati fotonya dan tuliskan komentar terbaik kalian 😙 . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing ✋ . Cari semua perlengkapan kucing kamu hanya di @malaikatkucingstore 👼 . Photo from Unknown (Dm for credits) 😊 . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing

Kiki
(@septinarizki)

2 Hours Ago

Selamat datang anak ganteng yg kata Fafa namanya Yellow. Anak hasil broken home yg mana mama papa nya pindahan dan dia ga di ajak 😢. Udah berapa bulan ya? lama banget, dr yg penurut sm manusia sampe jd ketakutan kl ketemu manusia 😢. Dan barusan malam ini, utinya fafa memberi restu mengangkat Yellow ini buat jadi anggota geng bersama Ginger, Pipi dan Keke. Dengan syarat disalonkan dlu sebelum masuk rumah. Asyyiiiiaaaappppp... Ntar kl mak libur km nyalon ya Yellow, jadi ganteng dan parlente lagi kaya dahulu kala. Dan jangan lupa sunat. . . . . #cats #cats_of_instagram #catlover #catslover #cats #catstory #catstyle #catloversclub #catsofinstagram #cats_of_world #cat #instacat #instameow #kucing #kucingku #kucingdomestik #kucingcantik #kucinglucu #kucingindonesia #kucingcomel #kucingkampung #miaw #meo #meongmeong #meong #komik #komikkucing #komikkucinglucu #catlovers #catofinstagram #instacat #instameow #pecintakucingindonesia

Menis kucing kampung semoga sehat betah jadi teman pussy dan menos....lagi leyeh leyeh... ♥️😻 #cats_of_instagram #kucingkampung

ada kucing pendatang tadi pagi, gw liat dia kayak yg sakit gitu, atau mungkin lapar. gak tega liatnya, gw kasih makan, ternyata dia mau.. #kucingkampung #kucingliar

Ketika kucing kamu lahir, yang bakalan rempong kamu atau kucingnya hayoo #lovecats #babycat #kucingkampung #kucinglucu #kucing #kucingpungut #kucinglucubanget #catlovers #catbaby

Encusss #susiww Si Vampir Cantik...🤩...Dulu dia dikurung bersama puluhan kucing" lainnya di Rawa Belong...Berhari" tanpa makan dan minum, bermandikan kotoran mereka sendiri... . *lihat 3 slide terakhir...Itu masa lalu Susi...Lihat kandang" yg dijejalkan Mas"nya ke atas mobil pick up...Kucing dg punggung belang 3 warna...Itu Susi...😭 . Mami membuat kesalahan dengan memberikan Susi kepada seorang Adopter yg mengidap kelainan Bestiality...Susi diperkosa hingga Prolapse (anusnya keluar)...😭 dan jadi feral sekali...Menjebol kaca kamar mandi dan kabur berhari"... . Susi adalah korban keegoisan Manusia yg enggak mau berbagi bumi dg makhluk lainnya...Overpopulasi Kucing kita lawan dengan Program Sterilisasi...Bukan dengan memusnahkan mereka layaknya hama...Maha Besar Allah menciptakan seekor hama secantik Susi...😢 . TERIMAKASIH UNTUK LAUTANNN CINTANYAAA BUAT BAMBECK DKK...JANGAN LUPAAA SAYANGI SODARA" MEREKA YG MASIH KELAPARAN, BAHKAN SAKIT DAN TERLANTAR DI JALANAN YAAA... . SEMPATKAN TENGOK KE KIRI DAN KE KANAN...DI TONG SAMPAH...DI SELOKAN...MANATAU ADA SODARANYA BAMBANG ATO BEBECK YG MEMBUTUHKAN ULURAN TANGAN KALIAN ATAU SEDIKIT MAKANAN... . WONDERWOWMEN @depoktownsquare...16 & 17 Maret 2019...Dalam acara "I'M Organic Education & I'M Organic Domestic Fun Cat Show : Back to Nature - Save the Future" Organised by @rawiriorganizer RAWIRI EVENT ORGANIZER . ❤💛💙 @wonderwowmen @ameowliazagita @preciouspets777 @ruffus.co . @yesthalia_ @rian_khoe @millyrash @rena_sari093 #bintang #stars #juara #petexpo #meetandgreet #jumpafans #cinta #wonderwowmen #bebeck #beauty #dekuty #masbambang #mbaksri #dekriri #kohayongww #romironi #kucingkampung #kucing #cats #prosteril #streetfeeding #catslover #instadaily #like #love #prosteril #adoptdontshop #jakarta #indonesia #viral

Kembar sukanya ice cream merek terbaru AICE Kumis sukanya roti pawa yg d jual d masjid raya Appink sukanya durian gratis buakakakkk Yg lain blum terdetect #aice #kucingkampung

Sengaja ditutup mukanya biar bingung ini hewan apa sebenernya ! 😂 double tab 💘 ============================= Follow @all_aboutcatss Follow @all_aboutcatss Follow @all_aboutcatss ============================= #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #selimutkucing #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing

JANGAN LUPA ISTIRAHAT YA KAKK>.< ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ 100% Ready Stock ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ 100% Premium Quality ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ 100% Bergaransi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔥 Tanya-tanya atau Langsung Order : KLIK LINK DI BIO atau WA : 082210405302 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terus terhubung dengan kami untuk melihat update case dari kami, GO FOLLOW: @catloverscase @catloverscase @catloverscase ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kucingmanja #kucingcomel #kucingkampung #kucingmalas #kucinglucubanget

Ini dia spesies kura-kura terbaru dan terimut, turtle cat 🐢😹 Mpus mau aja deh dipakein topi begitu 😁 Cek deh videonya 😍 Video from @肥牛今天吃饱了 | DY 😊 . ・・・ 🐾 Like dan tag teman kamu 😺 ・・・ #kucingmeow__ #kucing #kucingindonesia #kucingmalas #kucingmanja #kucinglucu #meong #kucingku #kucingkampung #pecintakucing #kucinglovers #videokucinglucu #kucinganggora #kucinglucubanget #kucingkesayangan #kucingcantik #kucingindogram #videokucing #arenakucing #kucingpintar #pencintakucing#sayangkucing #kucingkusayang #kucingnakal #anakkucing #kucingpersia #kucingimut #kucinglokal

Mau cerita sedikit soal perjalanan saya sebagai owner dari #noonababycat yang sudah merawat Baby kurang lebih 3 bulanan ini.. Jujur, awal nemuin si Baby dari pasar kucing ini tuh aktif banget mau diajak main. Ya dulu waktu awal adopsi sih engga se lucu sekarang menurut saya wkwk. Masih kurus, dekil, kutuan, ya maklum kan dari pasar. Tapi saya rawat dan perlakukan dia selayaknya kucing peliharaan. Saya mandikan dia 2 minggu sekali, beri dia obat cacing & obat kutu, bawa ke dokter hewan untuk vaksin, dan dari segi makanannya pun saya sangat perhatikan. Kalau teman2 melihat postingan saya sebelum2nya, saya pernah sharing makanan apa saja yang Baby makan selama saya rawat disini. Jujur, memang makanan sangat berpengaruh terhadap kesehatan kucing. Mau dari fisik ataupun kesehatan organ dalam tubuh kucing ya. Selama ini kalau ke dokter, Baby selalu dibilang kesehatannya baik semua; berat badan setiap bulan bisa naik 600gr. Makanya kalo orang yang gatau, seperti saudara saya kira kalau saya masa beli Baby dari orang lain🤣 Makanan dari brand yang memang cukup bagus untuk kucing, seperti whiskas & friskies (harga masih terjangkau, tapi kualitas oke banget untuk bulu kucing dan kesehatannya) Saya langganan beli wet food dan dry food Baby dari kedua brand tersebut. Selain dry & wet food, saya juga rutin kasih Baby snack untuk kucing. Kalau snack untuk kucing, saya kasih dari brand Chiao Chu Ru, MEO, Catty Man, Friskies. Kalau ada yang berfikir kucing domestik aja kok dah kayak perawatan kucing ras, jawaban saya simple sebetulnya. Karena saya percaya kalau kita merawat hewan apapun itu, mau liar atau memang ada rasnya tapi kita rawat dengan baik; pasti mereka akan tumbuh sehat dan baik🥰

Namanya Bantet... kucing warteg sebelah rumah yg sering minta makan ke rumah 🐾🐾 Kata orang dia mirip @bobbythek4t 😻😻🐾🐾 #kucingkampung #kucinglucu #kucingsteril #kucingstray #adoptdontshop #catsofinstagram #bajukucinglucu #bajukucingmurah #bajukucing #bajukucingjakarta

Kelakuan siapa ini yg kalau udah sore malah tidur.. pamali kata orang dulu mah kalo tidur udh mau magrib #cathabits #kucingkampung @catloversclub @cats_of_world_ @cats_of_instagram

Jangan suudzon😂 . 👥 Tag temen kalian 😻 😇😽👏 Banyak video lucu, menggemaskan 😸 👍 Dan pasti update terus 😽 . . Follow  @kucing_imuttt @kucing_imuttt @kucing_imuttt 👍 . . Mau liat video kucing lucu lebih panjang silahkan klik di bio kita Klik  link Youtube kita "kucing imuttt" Jangan lupa like + subscribe and share😊 . . . #anakkucing #kucingku #kucinglucu #kucingcomel#kucingkampung #kucingcantik #kucingkusayang#kucinglovers #videokucing #kucingkesayangan#sayangkucing #kucinglucubanget #pecintakucing#kucingmalas #arenakucing #kucingjakarta #kucingputih#videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram#kucinganggora #kucingpersia #kucingpeaknose #kucing #kucinglucu#kucingcomel #cat #catsofinstagram #cats#kucingkampung #kucingpersia #kucingindonesia #catlover#negarakucing

Setelah Transfer atau pembayaran langsung saya buatkan 😃 Bisa request Warna sesuka Hati ❤ Name tag Kalung Kucing & Anjing yang lagi Tren jaman Now... Harga murmer yaa Kak.. Cuma mulai 40 K aja 90% Orderan di PROSES langsung setelah Pembayaran . Di kirim 1-2x 24 Jam setelah Design FIX. soo.. gak usah khawatir di lama2in . Semua Orderan di prioritaskan CEPAT Di KIRIM . Mau beli 1 atau 50 Pcs sama aja servicenya 😁 . Dapatkan GRATIS ONGKIR min Order 5 Pcs kirim ke SELURUH INDONESIA 📦🌐🏘 juga HARGA KHUSUS bila DROPSHIP 😘 . Pemesanan bisa Hub : WA 089633799264 Pin BBM : GR00MING Jl. TUBANAN BARU I B No.31, Surabaya barat . 📍Bisa lewat GOOGLE MAPS "Grooming Surabaya" Yuk FOLLOW @kalunghewansurabaya Tersedia 1000 lebih model name tag unyu bahkan kamu bisa request sesuka hati 😃 Soal harga jgn kuatir d jamin mantep ga bikin kantong bolong meski tanggal tua 😉 #kalungkucing #kalunganjing #kalungnama #dogtag #catlover #dog #surabayabarat #groomingsurabaya #collar #kucingdomestik #kucing #kucingpersia #kucingkampung #cat #catsofinstagram #cats #kalungkucingsurabaya #kalung #kalungnametag #nametagcustom #kalungkucingnama #kalungkucinghandmade #kalungkucingmurah #rescuedog #rescuecat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #surabaya #maharnikah #suroboyo

Setelah Transfer atau pembayaran langsung saya buatkan 😃 Bisa request Warna sesuka Hati ❤ Name tag Kalung Kucing & Anjing yang lagi Tren jaman Now... Harga murmer yaa Kak.. Cuma mulai 40 K aja 90% Orderan di PROSES langsung setelah Pembayaran . Di kirim 1-2x 24 Jam setelah Design FIX. soo.. gak usah khawatir di lama2in . Semua Orderan di prioritaskan CEPAT Di KIRIM . Mau beli 1 atau 50 Pcs sama aja servicenya 😁 . Dapatkan GRATIS ONGKIR min Order 5 Pcs kirim ke SELURUH INDONESIA 📦🌐🏘 juga HARGA KHUSUS bila DROPSHIP 😘 . Pemesanan bisa Hub : WA 089633799264 Pin BBM : GR00MING Jl. TUBANAN BARU I B No.31, Surabaya barat . 📍Bisa lewat GOOGLE MAPS "Grooming Surabaya" Yuk FOLLOW @kalunghewansurabaya Tersedia 1000 lebih model name tag unyu bahkan kamu bisa request sesuka hati 😃 Soal harga jgn kuatir d jamin mantep ga bikin kantong bolong meski tanggal tua 😉 #kalungkucing #kalunganjing #kalungnama #dogtag #catlover #dog #surabayabarat #groomingsurabaya #collar #kucingdomestik #kucing #kucingpersia #kucingkampung #cat #catsofinstagram #cats #kalungkucingsurabaya #kalung #kalungnametag #nametagcustom #kalungkucingnama #kalungkucinghandmade #kalungkucingmurah #rescuedog #rescuecat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #surabaya #maharnikah #suroboyo

Setelah Transfer atau pembayaran langsung saya buatkan 😃 Bisa request Warna sesuka Hati ❤ Name tag Kalung Kucing & Anjing yang lagi Tren jaman Now... Harga murmer yaa Kak.. Cuma mulai 40 K aja 90% Orderan di PROSES langsung setelah Pembayaran . Di kirim 1-2x 24 Jam setelah Design FIX. soo.. gak usah khawatir di lama2in . Semua Orderan di prioritaskan CEPAT Di KIRIM . Mau beli 1 atau 50 Pcs sama aja servicenya 😁 . Dapatkan GRATIS ONGKIR min Order 5 Pcs kirim ke SELURUH INDONESIA 📦🌐🏘 juga HARGA KHUSUS bila DROPSHIP 😘 . Pemesanan bisa Hub : WA 089633799264 Pin BBM : GR00MING Jl. TUBANAN BARU I B No.31, Surabaya barat . 📍Bisa lewat GOOGLE MAPS "Grooming Surabaya" Yuk FOLLOW @kalunghewansurabaya Tersedia 1000 lebih model name tag unyu bahkan kamu bisa request sesuka hati 😃 Soal harga jgn kuatir d jamin mantep ga bikin kantong bolong meski tanggal tua 😉 #kalungkucing #kalunganjing #kalungnama #dogtag #catlover #dog #surabayabarat #groomingsurabaya #collar #kucingdomestik #kucing #kucingpersia #kucingkampung #cat #catsofinstagram #cats #kalungkucingsurabaya #kalung #kalungnametag #nametagcustom #kalungkucingnama #kalungkucinghandmade #kalungkucingmurah #rescuedog #rescuecat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #surabaya #maharnikah #suroboyo

Setelah Transfer atau pembayaran langsung saya buatkan 😃 Bisa request Warna sesuka Hati ❤ Name tag Kalung Kucing & Anjing yang lagi Tren jaman Now... Harga murmer yaa Kak.. Cuma mulai 40 K aja 90% Orderan di PROSES langsung setelah Pembayaran . Di kirim 1-2x 24 Jam setelah Design FIX. soo.. gak usah khawatir di lama2in . Semua Orderan di prioritaskan CEPAT Di KIRIM . Mau beli 1 atau 50 Pcs sama aja servicenya 😁 . Dapatkan GRATIS ONGKIR min Order 5 Pcs kirim ke SELURUH INDONESIA 📦🌐🏘 juga HARGA KHUSUS bila DROPSHIP 😘 . Pemesanan bisa Hub : WA 089633799264 Pin BBM : GR00MING Jl. TUBANAN BARU I B No.31, Surabaya barat . 📍Bisa lewat GOOGLE MAPS "Grooming Surabaya" Yuk FOLLOW @kalunghewansurabaya Tersedia 1000 lebih model name tag unyu bahkan kamu bisa request sesuka hati 😃 Soal harga jgn kuatir d jamin mantep ga bikin kantong bolong meski tanggal tua 😉 #kalungkucing #kalunganjing #kalungnama #dogtag #catlover #dog #surabayabarat #groomingsurabaya #collar #kucingdomestik #kucing #kucingpersia #kucingkampung #cat #catsofinstagram #cats #kalungkucingsurabaya #kalung #kalungnametag #nametagcustom #kalungkucingnama #kalungkucinghandmade #kalungkucingmurah #rescuedog #rescuecat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #surabaya #maharnikah #suroboyo

Setelah Transfer atau pembayaran langsung saya buatkan 😃 Bisa request Warna sesuka Hati ❤ Name tag Kalung Kucing & Anjing yang lagi Tren jaman Now... Harga murmer yaa Kak.. Cuma mulai 40 K aja 90% Orderan di PROSES langsung setelah Pembayaran . Di kirim 1-2x 24 Jam setelah Design FIX. soo.. gak usah khawatir di lama2in . Semua Orderan di prioritaskan CEPAT Di KIRIM . Mau beli 1 atau 50 Pcs sama aja servicenya 😁 . Dapatkan GRATIS ONGKIR min Order 5 Pcs kirim ke SELURUH INDONESIA 📦🌐🏘 juga HARGA KHUSUS bila DROPSHIP 😘 . Pemesanan bisa Hub : WA 089633799264 Pin BBM : GR00MING Jl. TUBANAN BARU I B No.31, Surabaya barat . 📍Bisa lewat GOOGLE MAPS "Grooming Surabaya" Yuk FOLLOW @kalunghewansurabaya Tersedia 1000 lebih model name tag unyu bahkan kamu bisa request sesuka hati 😃 Soal harga jgn kuatir d jamin mantep ga bikin kantong bolong meski tanggal tua 😉 #kalungkucing #kalunganjing #kalungnama #dogtag #catlover #dog #surabayabarat #groomingsurabaya #collar #kucingdomestik #kucing #kucingpersia #kucingkampung #cat #catsofinstagram #cats #kalungkucingsurabaya #kalung #kalungnametag #nametagcustom #kalungkucingnama #kalungkucinghandmade #kalungkucingmurah #rescuedog #rescuecat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #surabaya #maharnikah #suroboyo