#kucingkampungkeren

15,130 posts tagged with #kucingkampungkeren

Photos and Videos about #kucingkampungkeren

Sebut saja Bambang 🐈 #kucingkampungkeren

Induknya diare, babynya jg ikut diare, induknya ga mau makan, baby-nya jg ga mau nyusu. Rip 1, lemas 1, aduh apa lgi cobaannya ya 😭😭😭😭 please jgn ada lgi yg Rip 🙏🙏🙏😭😭😭 #pedulikucing #pecintakucing #pedulikucingliar #kucingmalang #kucingkampungkeren

Anak perawan Mak yg punya muka judes banget🐱😽 #nolamo #kucinglucu #kucingkampungkeren

SALDO PERTENGAHAN APRIL 2019 Saldo Kas terakhir 01/4/2019 = *2.032.900* 07/04/2019 IN - Donasi CL 50.000 07/04/2019 OUT - Bantu Kucing Tumor EMBOH 200.000 09/04/2019 OUT – *Rescue kucing Mas Manis* periksa 20.000, obat minum 50.000, infuse 50.000, injeksi 200.000, Rawat Inap 5 x 20.000= 100.000 *Total = 420.000* 10/04/2019 OUT – *Rescue Kucing Baylen* infuse 85.000, injeksi 225.000, amputasi 450.000, disposable 10x5 = 50.000, oksigenator 30.000, anastesi 144.000 *Total = 984.000* Jadi sisa saldo kas ACK saat ini 2.032.900 + 50.000 - 200.000 - 420.000 -984.000 = *Rp.478.900* Bagi teman-teman yang ingin berdonasi, bisa transfer lewat rek (silahkan WA 082325043980 / 085729910109), atau bisa bertemu dan titip langsung ke pengurus / admin grup, bisa juga dititipkan di Omega Petshop dan bisa juga dimasukan ke Kotak Donasi A.C.K yang ada di Omega Petshop @omega_petcare_klaten Uang yang kami terima : 100% tidak dipakai untuk keperluan pengurus secara pribadi. 100% uang dipakai untuk kebutuhan kucing liar / kucing terlantar bisa berupa periksa, obat, membeli perlengkapan kandang untuk rescue, membeli pakan untuk street feeding dll. Apabila ada pertanyaan mengenai dana / uang donasi, silahkan bertanya langsung, kami selalu terbuka untuk masalah uang / dana donasi larinya kemana (silahkan WA 082325043980 / 085729910109). Mungkin sebagian dari teman-teman ada pertanyaan kenapa dengan dana sebanyak itu tidak difull kan untuk 1 kucing yang membutuhkan biaya pengobatan tinggi ? kenapa harus open donasi ? karena: 1. A.C.K masih memiliki tanggungan kucing yang dalam perawatan medis. 2. A.C.K berjaga-jaga jika ada kucing rescue yg butuh dana saat itu juga. 3. A.C.K belum punya donatur banyak dan perlu menjual merchand buatan A.C.K sendiri yang juga membutuhkan modal awal untuk pemasukan kas nantinya. Terima kasih banyak atas kepeduliannya🙏🏽🐾 #cat #cats #feralcats #feralcat #straycats #straycat #kucingkampung #kucingkampungkeren #catsofinstagram #catsagram #pedulikucingliardankucingterlantarklaten #anabulcareklaten

Mimpi indah gaes 😂😂 . . . .TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Yuk tag temannya pacarnya sahabatnya keluarganya buat bantu follow akun mimin ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #kucingmanja #minangkabau #catsgram #kucinggemes

Asiiik ... Aq dibawa mamah desot jalan jalan sore ... Naik babang blubluw ... Bisa liat liat pemandangan luar ... Brum bruuummm ... 🚗🚗🚗 💨 Pelan pelan aja ya mamah .... Leeyo kan mau nikmati perjalan kita ... Dududu didam dam ... 🎶🎵🎼🎤 Tapiii .... Hoaaahmmm ... jadi ngantuuk ... Zzzz .... Leeyo bobok manjah yak mah ... • • #catsofinstagram #catcute #kittycat #kittylover #playwithcat #cuteface #innocence #meong #meowku #kucingkampungkeren #kucingmanja #kesayanganku😘

Ini anaka kucing atau anak ayam 😱 . Langsung Tekan like 💗 kalau suka & Tag nama Teman - teman kalian ya agar bisa lihat postingan ini 😍 Bebas Repost Jangan berhenti di kamu,,, SEBARKAN 👍🙏 . CAT LOVER HARUS TONTON Video mengharukan Kisah Nyata seputar kucing jalanan klik link di bio @ig_kucingkepo . . . #kucingbalikpapan #sukakucing #kucinggemes #kucingjambi #kucingbanjarmasin #kucingkusayang #kucingnakal #kucingtidur #kucinghimalaya #kucingmakassar #kucingdijual #kucingimport #kucingsolo #kucingkampungkeren #kucingsemarang #kucingpersiamedium #kucingbogor #kucingmainecoon #kucinganggorapersia #kucingpalembang #arenakucing #kucingbekasi #kucingaceh #kucinghitam #kucinggendut #prilaga

Aku bisanya naik .... Ga bisa turun nya... Help me.... #kucingku #kucingkampungkeren #kucinglucu #kucingindonesia #kucinglucubanget

Aku males bang... Suapin aku aturan_- ga peka nihhh... #kucingku #kucingkampungkeren #kucinglucu #kucingindonesia #kucinglovers

Mata #thiwul #klepon n #norit adalah 3 jantan anak nya #chiki cucu nya #minnie saat ini berumur 5 bulan.. #owem kebetulan bisa ambil gambar saat mereka bersama.. #cutecats #kucingkampungkeren #siblings #himalayancat #whitenblack #macho #male #nabungbuatvaksin #nabungbuatsteril

Reposted from @primanilasari - OPEN ADOPTION . . Namanya Bella. 2 minggu yg lalu pagi-pagi dia nongkrong di tempat sampah rumah depan, saya ngga pernah liat dia sebelumnya. On our first day we've met, langsung kuciduk kubawa ke klinik utk disteril. Karena dia betina yg cukup umur utk birahi, dan lagi banyak garong pendatang baru yg lalu lalang numpang makan di teras. Seharusnya Bella adalah kucing komplek sini, yes? Tapi tingkahnya manja sekali, dan selalu mau masuk ke dalam rumah. Jadi saya akan open adopt Bella. Jika ada yg berminat silahkan DM saya. Gratis, tapi syarat dan ketentuan berlaku. Salah satunya harus berkomitmen seumur hidup. Hanya untuk adopter yg pro steril ya. Semoga Bella cepat dapat mama papa baru yg mau terima Bella apa adanya ♥️ . . #cat #cats #catlover #catlovers #openadopt #openadoption #openadopsi #adopsikucing #adoptdontshop #catsofinstagram #spayandneuter #prosteril #cats_of_instagram #catlady #cattitude #catsofworld #catsoftheday #catsofinsta #instacat #cute #cutecat #bella #teambella #domesticcat #kucingkampungkeren - #regrann

Woyy bantuin gw, gw mau keatas tpi gabisa-bisa, lu ngeliatin doang . . . .TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Yuk tag temannya pacarnya sahabatnya keluarganya buat bantu follow akun mimin ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #kucingmanja #minangkabau #catsgram #kucinggemes

Alhamdulillah bulan ini bisa steril 1 Emak salah satu #wargateras pendatang baru. Hari ini dianter pulang dan bebas menikmati hidup tanpa perlu pusing kebelet kawin. Tinggal makan, tidur, ngelayap, balik lagi minta makan, ngelayap lagi. Suka2 aja deh yg penting udah steril! . Terima kasih Pawrents yang sdh berdonasi baik langsung maupun yang membeli @eskopisusuomanna. Terus support #buytodonate yaaa karena sebagian profitnya akan digunakan untuk Sterilisasi kucing liar sekitar dan berbagi rezeki dengan kucing yang nasibnya kurang beruntung. . #ayosteril #prosteril #trapneuterreturn #tnr #rescuerehabrelease #stopbuangkucing #janganbuangkucing #ayostreetfeeding #kucingkampungkeren

“Masa kata bunda aku pelor (nempel molor), padahal gak loh!,kan kasian bantal di kamar dingin kena AC dianggurin... Btw slide kedua suara ngorok aku atau papaku?? Hayo tebak!😂” ~Bengky~ #adopsijanganbeli #streetfeeding #adoptdontshop #kucingkampungkeren #pencintakucing

Mamak : "Mugi....di mana kamu..., lho....koq bobo di baskom kecil seh..." Mugi : "uhaeeem....mamak neh...mugi habis begadang jagain TPS tadi malam...jadi ngantuk berat, kirain Mugi ini kandang..." Mamak : " lanjut deh bobo, tapi pindah yaa, sakit badanmu nanti minta pijat lagi " Mugi : " yaelah mamak....mugi kan masih langsing mak..." Mamak : 😆😆😆 . . #cat #catlovers #kucing #kucingkampungkeren #kucingkampung #kucinglokal #pedulikucing #adoptdontshop #stopanimalabuse #animalovers #catloversclub #beautifulcat #instagood #instacat #catloverxoxo #catloversintheworld #trendscat #internationalanimalday #worldanimalday #funnycats #funnycatid #milythecat

Suaraya gemesh — Suka? DI FOLLOW YA @hanyahewan @hanyahewan @hanyahewan —— Jangan Lupa Like 💕dan comment, trs tag teman kalian kesini. ——— #kucing #catshop #kucingkampungkeren #kucingrumah #kucingindo #kucinggemuk #videokucing #kucingpintar #kucinggemes #kucinganggora #sayangkucing #kucinglucubanget #kucingras #kucingtidur #kucingputih #kucingindogram #kucingsaya #anggoracat #malaikatkucing

OPEN ADOPTION . . Namanya Bella. 2 minggu yg lalu pagi-pagi dia nongkrong di tempat sampah rumah depan, saya ngga pernah liat dia sebelumnya. On our first day we've met, langsung kuciduk kubawa ke klinik utk disteril. Karena dia betina yg cukup umur utk birahi, dan lagi banyak garong pendatang baru yg lalu lalang numpang makan di teras. Seharusnya Bella adalah kucing komplek sini, yes? Tapi tingkahnya manja sekali, dan selalu mau masuk ke dalam rumah. Jadi saya akan open adopt Bella. Jika ada yg berminat silahkan DM saya. Gratis, tapi syarat dan ketentuan berlaku. Salah satunya harus berkomitmen seumur hidup. Hanya untuk adopter yg pro steril ya. Semoga Bella cepat dapat mama papa baru yg mau terima Bella apa adanya ♥️ . . #cat #cats #catlover #catlovers #openadopt #openadoption #openadopsi #adopsikucing #adoptdontshop #catsofinstagram #spayandneuter #prosteril #cats_of_instagram #catlady #cattitude #catsofworld #catsoftheday #catsofinsta #instacat #cute #cutecat #bella #teambella #domesticcat #kucingkampungkeren

Gemasss😇😍😻 . 😻Pengen dapet update video setiap hari?😻 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @temanmeow 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @temanmeow 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @temanmeow . Source @thesey_cat . #kucing #meong #kucingmalas #kucinglucu #kucingku #kucingmanja #duniakucing #kucingkampung #sayangkucing #kucingkesayangan #anakkucing #instagramcats #lovekittens #catlover #kucingcomel #kucingindonesia #pecintakucing #kucinglovers #pencintakucing #kucingkampungkeren #kucinglucubanget #anjing #pecintakucingindonesia #videokucing #kucinggemes #kucingjalanan #kucingrumah

Air dingin dapat menurunkan suhu tubuh kucing dan menimbulkan bahaya seperti penurunan fungsi tubuh, melemahnya detak jantung, dan kelelahan. Karena kucing yang kedinginan memerlukan lebih banyak energi untuk menaikan suhu tubuh mereka. Jadi, lebih baik jangan terlalu sering memandikan kucing. Kalaupun perlu, mandikan kucing dengan air hangat.⠀ '⠀ Sekarang sudah tau kan? Silahkan share jika bermanfaat⠀ '⠀ '⠀ #wikawh #wikawaterheater #pecintakucing #kucingku #duniakucing #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingmanja #kucingganteng #kucingindonesia #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingmalas #kucingjalanan #tentangkucing #kucingkampungkeren #kucinglucu #sayangkucing #kucinggemes #petgrooming #petshop

Kasih ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa 😿 Kamu nggak tau kan apa aja yang sudah dilewati oleh ibu mu hanya untuk memberikan makanan yang terbaik untuk kamu? . . 📽 from @chametaro545 ❤ Like dan tag teman kamu yang suka kucing #kucingku #duniakucing #kucingkesayangan #kucinglovers #kucingmanja #kucingganteng #kucingindonesia #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingmalas #kucingjalanan #tentangkucing #kucingkampungkeren #kucinglucunet #pencintakucing #sayangkucing #kucinggemes

Ekspresi lo ketika waktunya liburan tapi masih harus kerja 🤣😅 Mana nih pejuang taun baru? 😂 . . 📷@polite_cat_olli ❤ Like dan tag teman kamu yang suka kucing #kucingindonesia #duniakucing #kucingkesayangan #kucingku #kucinglovers #tentangkucing #kucingkampungkeren #pencintakucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingmalas #kucinglucunet #sayangkucing #kucingjalanan #kucinggemes

~ Aduh mak... No camera in da toilet pliiis.. 🙈 #ineedprivacy . Liat siapa yg udah pinter pake litter box? 👆 Kemarenan masih musti dipancing pake perlak yg ada bekas pipisnya kl gak bakal off side secara peletnya msh fresh blm ada bebauan khasnya. . Hari ini Coco umurnya genap sebulan (18/3 - 18/4). Alhamdulillah sehat gembul lincah. Bentar lagi bakal percuma pake playpen yg ini krn kemaren dia kedapatan udah loncat keluar dgn bantuan handuk kecil yg tersampir menjuntai. Hmmm bakat McGyver jg anak ini 🤨 . . . . . #kitten #anakkucing #babycat #bayikucing #rescued #foster #fosteringsaveslives #pedulikucing #pedulikucingjalanan #sayangkucing #kucingkampungkeren #catlovers #adoptdontshop #adopsijanganbeli #adopsikucing #adopsikucinggratis #infoadopsikucing #needadopter #foreverhomeneeded #instakitten #lovekittens #kittenlove #kittensofinstagram #catsofinstagram #instagramcats #bestmeow

Dunia terbalik ceritanya 😄 . Kalau Nik si cowok macho terpesona sama oom Shahrukh Khan, si Aro yg notabene cewek feminim malah sukanya nonton film action.. 😁 . . #niksmpunyacerita #arosmpunyacerita #kucingkampung #kucingkampungkeren #pencintakucingkampung #cats_of_instagram #catslover #animalslover #savekucingkampung #saveanjingdankucing #saveanimals #adoptdontshop #prosteril #stopanimalsabused #kalautidaksukajanganmenyakiti #sharelovesavelife

Ya gusti, tulung lah hambamu yang imut ini.. . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya 😅.. . Credit (DM for Credit) ======================================= #kucingindonesia #duniakucing #kucingkesayangan #kucingku #kucinglovers #tentangkucing #kucingkampungkeren #pencintakucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingmalas #kucinglucunet #sayangkucing #kucingjalanan #kucinggemes

Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai sama yg kamu mau beli aja custom casing dari @kartuncase.id | #kartuncaseid 😍 . _ Gambarnya yang sesuai keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh ^^ . _ ⏺️Bisa untuk diaplikasikan ke type HP sahabat. (+- 95% merek HP) ⏺️Bisa request diberi foto dan nama ⏺️Bisa request gambar dr kalian juga. . _ For order and detail : WA 📲 081294445513 / Klik link di Bio ya 😍. Material : Gliter Case, Hardcase, Hardcase 3D, Softcase & Anticrack. GRAB YOURS !😉 #kucing #kucingsayang #kucingsolo #kucingkampungkeren #kucingkucomel #pecintakucingindonesia #kucingkesayangan #kucingkinan #kucinginsta #kucingindonesia #kucingcomel #kartuncaseid #kucingkampung #kucingdapur #kucinglampung #kucingcute #kucingindo #indovidgram #selebgram #hits #kucingtidur #kucingkita #kucingindogram #kucingjuara #kucinglucuku #kucingjambi #kucinglokalindonesia #indonesia

"Papah salah paham" . . Like dan Tag sahabatmu yang suka kucing Tab 2 x pabila suka 💗 . . Pantau terus si @kucinglucuku_ ???? Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x ?? . . . . Follow temen kami @kucingmue @maniackucing . . #kucingtidur #kucingpintar #videokucinglucu #kucinghimalaya #kucingmakassar #arenakucing #kucingkampungkeren #kucinggendut #kucinggemes #kucingpersiamedium #kucingmainecoon #kucingcantik #kucingpalu #kucingasli #kucingbengal #kucinggemes #kucingindonesia #kucinganggora #kucingimut #kucinglucu #kucinglokal #kucinglucubanget #anakkucing #kucingku #kucingnakal #kucingjakarta #sayangkucing #kucingpersia #kucingkesayangan #videokucing Repost @kucinglucuku_

Hooman!! Bukain jendelanya Aku mau ketemuan . . . .TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Yuk tag temannya pacarnya sahabatnya keluarganya buat bantu follow akun mimin ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #kucingmanja #minangkabau #catsgram #kucinggemes

Bengky
(@bengky_the_cat)

1 Day 13 Hours Ago

“ Bunda aku kalau tidur gini nih...berat tau bun 🤨”~Bengky~ #adopsijanganbeli #streetfeeding #adoptdontshop #kucingkampungkeren #pencintakucing

(@ndapandarinda)

1 Day 15 Hours Ago

Hunter x hunter . Pagi Jinak dapet tokek atau baby kadal? Malem Cantik dapet cicak . . . . . Betah ya di rumah byk hal yg bs di explore . . . #pemburu #cathunting #cat #kucingdomestik #kucingkampung #kucingkampungkeren #adoptdontshop #adopsilalusterilkucingliar

openg mumu
(@openg_mumu)

1 Day 16 Hours Ago

Sebenernya impian punya kucing warna red ginger.. dulu pernah punya 1, trs pas pindahan ada yg mau, dilepas adopt lah.. ternyata orangnya ga amanah.. Yello dibuang.. alih2 katanya dibawa ke Sukabumi ke rumah tantenya. Tp asal minta foto ga pernah dikasih.. maafin aku, Yello.. 😢 . Pas adek bawa Barca pulang, langsung bathin "loh akhirnya punya juga kucing warna begini" Walopun kaget, ga nyangka kalo Barca ini masih bayik.. matanya masih biru, jalannya masih sempoyongan.. tapi jago manjat kandang.. 😒 2 hari dia luntang lantung di loket PPL Taman Barcelona, dibantuin sama pak sekuriti buat jagain klo pas adek pulang kerja. . Semoga kita berjodoh yaa, Barca.. Bismillah.. sehat terus, sehat selalu.. 😘😘 . #bayikbarca #catoftheday #koloniteras #kucingkampungkeren #spayandneuter #steril #prosteril #ayomeleksteril #adoptdontshop #stopanimalabused #animallovers #crazycatlady #catgram #instacat #kucing #meow #meong #gatto #cat #miu #likeforlike

Bengky
(@bengky_the_cat)

1 Day 16 Hours Ago

“Ketika bunda libur pasti berkebun,trus kita awasi sambil selonjoran🧐”~Bengky~ #adopsijanganbeli #streetfeeding #adoptdontshop #kucingkampungkeren #pencintakucing

Dian Indrianty
(@dianind)

1 Day 16 Hours Ago

~ Apah? Mak ga jadi bawa teman gulat buat akooh? 😲 . Coco kuciwa berat mak ga jadi bawa Arya ke Depok. Rupanya orang Jakarta belum pada mau pisah sama Arya. Yowis kalo gitu. Pertarungan antara Bayi RC vs Bayi Ultra kita pending dulu. Tapi open adopt tetep jalan yak 😊 ➡️ DM buat persyaratannya . . . . . #kitten #anakkucing #babycat #bayikucing #rescued #foster #fosteringsaveslives #pedulikucing #pedulikucingjalanan #sayangkucing #kucingkampungkeren #catlovers #adoptdontshop #adopsijanganbeli #adopsikucing #adopsikucinggratis #infoadopsikucing #instakitten #lovekittens #meowdel #purrfect #kittensofinstagram #instagramcats #bestmeow

Menikmati angin sepoi - sepoi di sore hari sambil memandang ikan - ikan yang berenang😽😻 . #catlovers #cats #diarytamtam #tamtamthecat #hydroponics #hidroponik #kucing #kucingkampungkeren #kucinglucu #mixdomecat #mixdome #pets #petstagram #pet #dailycats #cats_of_instagram

Meowmy votes for better Indonesia. Better life for furriends too! ✌ #cats #pemilu2019 #indonesiavotes2019 #kucing #kucingkampungkeren #whitecats #votesforpresident #votesforpeople'srepresentatives

nyoblos boleh siapa aja. yang penting, stray feeding jalan terus 🥰 . . . #adoptdontshop #kucingkampungkeren #kucingkampung #kucingdomestik #kucingbandung #gingercat #cat #cats #gato #neko #kedi #strayfeeding

Tangan tangan jahil . . . .TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Yuk tag temannya pacarnya sahabatnya keluarganya buat bantu follow akun mimin ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #kucingmanja #minangkabau #catsgram #kucinggemes

Den Mas Rio
(@denmas.rio)

2 Days 2 Hours Ago

Kelakuan si paijo.. . . . . . . #catlover #catloverjogja #domesticcat #malaysiacat #kucingkampungkeren

still fit yea.. not obese just bahenol #whitecats #cemplon #kucingkampungkeren #kucing #cats

Cupitong o cupitong 😀😻😹 #kucing #kucingkampungkeren #cats #catslife