#kucingkampungkeren

15,130 posts tagged with #kucingkampungkeren

Photos and Videos about #kucingkampungkeren

Gitu amat lu cing Kalo bahasa kampung mimin itu namanya "cangok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

022|365 Bocah putih ini selalu keliatan kalah gendut kalah montok dari si hitam manis.. Padahal makan sama banyak, sudah steril duluan juga.. Yang bikin Shiro keliatan lebih slim itu krn dia lebih tinggi, badan lebih panjang juga daaann Shiro hobi lari-lari berkeliaran di luar rumah setiap siang, sore baru pulang. Kalau ga dikasi keluar rumah, malem dia bakal bawel ribut pengen keluar, kelebihan energi lah dia.. Ya ada plus minus nya sih aktivitas dia, badan dia keliatan lebih jadi otot daripada jadi lemak tapi bulunya jadi buluk cepet kotor secara dia khan putih ya.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tapi gapapalah, yang penting Shiro sehat ceria dan gak bawel. . . . #cat #catofinstagram #catstagram #cats_of_instagram #whitecat #muscularcat #adoptedcat #neuteredcat #adoptdontshop #prosteril #kucing #kucingputih #kucingdomestik #kucingkampungkeren #neko #shironeko #shirotheweirdcat

Guys ini teman-teman hero & molly, tapi mereka suka kabur kalau ketemu hero & molly ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ mereka sangat lucu, tetap doain mereka ya biar sehat selalu dan bisa makan seperti ini terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป #heromollyfriends #kucinglucu #cat #mypet #kucing #kucingkesayangan #kucingkampungkeren #catsofinstagram #catloversclub #followforfollowback #cute #cutecats

yudistira
(@yds03)

3 Hours Ago

My kunyeng . . . . . . . #catlover #catpictures #natural #kucingkampungkeren

Cat Lovers
(@po_obit)

4 Hours Ago

Awal nya unyu2 bgt gaya bobo an nya Bito n Ule, tp trnyata ada yg menderita tp dia menikmati nya, yg sabar ya Momong ditiban2 ma Bito n Ule, ujan2 mang paling enak umpel2an bgindang bobo an nyaa yaa ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #kucingkampungkeren #kucimalasid #kucingkesayangan #catslover #stopanimalabuse #savekucingtelantar #jikatidaksukamerekajgnsakiti

Ketika si douchebag kabur dari rumah ๐Ÿ˜‚ seketika Ngampar depan toko tidur di tumpukan buku ๐Ÿ™€ #kucinglokalinonesa #kucingjtan #kucingkampungkeren

Hai semua aku jea, aku bahagia, aku lg no vi, lucu ya aku @achy07iaw #kucingku #duniakucing #catlover#kucingdomestik #kucingkampungkeren #sahabatkucing #kucingkesayangan Berpikir positif kepada orang lain, walaupun belum tentu benar, itu jauh lebih baik daripada berpikir negatif, walaupun itu benar adanya.

Keren ga sih, kalo mainan bisa disulap gini TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Cat Lovers
(@po_obit)

9 Hours Ago

Kcapean habis main seru2an akhirnya pada tepaar jeledaar dah cayang2na qt๐Ÿ˜Š #kucingkampungkeren #kucimalasid #kucingkesayangan #catslover #stopanimalabuse #savekucingtelantar #jikatidaksukamerekajgnsakiti

Kasih caption sendiri aja TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Ngapain sih om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ From @ichsan_ruddy TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Pemaksaan ini, kalo dilaporin kena pasal brapa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Emosi tingkat dewa Reposted from : @gemes_kucingid TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing - #regrann

We..eeeeeennggg....โ˜ ๏ธ๐Ÿ’€โ˜ ๏ธ๐Ÿ™€๐Ÿ˜บ #cat #catsofinstagram #cats_of_world #catloversclub #catsoftheday #kucingkampung #kucingkampungkeren

Holla furiends ... follow meow and meow will follow you back ... ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ #catlover #cat #catofinstagram #catgram #whitecat #cutecat #kucingkampungkeren

(@ndapandarinda)

22 Hours Ago

Ujan ujan enaknya gini nih ada yg merhatiin. #eaaaa #baper #chikenblackbaper . . Yg zomblo minggir . . Inyong mah ngopi bae anget anget pahit . . #kucingdomestik #kucingkampung #kucing #cat #kucingkampungkeren #adopsilalusterilkucingliar #adoptdontshop #nurut #rejekicantik

Hi Cat Lovers, Sekarang kamu bisa pesan lebih awal kaos seri Adopt Don't Shop lho! Kali ini kami mengeluarkan produk kaos anak-anak ๐Ÿ˜ฝ Kami percaya bahwa mengajarkan pentingnya menyayangi binatang dan makhluk hidup lainnya harus dimulai sejak dini. Untuk chart ukuran akan kami tampilkan di postingan selanjutnya. Cara pesan gampang banget, cukup kirim pesan DM maupun whatsapp ke nomor berikut: 08111752152 Harga kaos IDR 75, 000. Kaos akan dikemas dalam bentuk yang unik khusus untuk buah hati tercinta. Kamu juga bisa pesan kaos ini untuk dijadikan hadiah ๐Ÿ˜‰ Kaos akan mulai diproduksi jika pesanan per desain sudah mencapai > 10 buah Jadi, pesan sekarang ya kaosnya. Let's advocate with style โ™ฅ๏ธ High paws, Royal Cat Indonesia #adoptdontshop #advocatewithstyle #royalcatindonesia #spayandneuter #prosteril #catsofinstagram #kaos #buytodonate #trapneuterreturn #catlover #cat #kucingkampungkeren #kaosjakarta #kaoskucing #kaosbagus #preorder #openpo #beasolution #beresponsible #saturumahsatukucing #kaosanak #kaosanakkeren

Hi Cat Lovers, Sekarang kamu bisa pesan lebih awal kaos seri Adopt Don't Shop lho! Kami akan produksi kembali kaos-kaos ini. Ya, sekarang desain kaos tangan panjang sudah tersedia ๐Ÿ˜Š Untuk chart ukuran akan kami tampilkan di postingan selanjutnya. Cara pesan gampang banget, cukup kirim pesan DM maupun whatsapp ke nomor berikut: 08111752152 Harga kaos IDR 110, 000. Kaos akan dikemas dalam tabung yang bisa kamu gunakan kembali utk street feeding. How cool is that?! Kaos akan mulai diproduksi jika pesanan per desain sudah mencapai > 10 buah Jadi, pesan sekarang ya kaosnya. Let's advocate with style โ™ฅ๏ธ High paws, Royal Cat Indonesia #adoptdontshop #advocatewithstyle #royalcatindonesia #spayandneuter #prosteril #catsofinstagram #kaos #buytodonate #trapneuterreturn #catlover #cat #kucingkampungkeren #kaosjakarta #kaoskucing #kaosbagus #preorder #openpo #beasolution #beresponsible #saturumahsatukucing

(@ndapandarinda)

1 Day 1 Hour Ago

A: Tik~ nengok sini to nduk. Enak ni lo tak kasi mamam C: Emoh! Wis entek! ๐Ÿ˜ก A: Hlooo kan masi ada mambune nduk, masi enak lo iki... *sodorin bungkus* C: tak uk uk la yaw *mlengos* . . Dan Cantikpun hanya bs mengendus bungkus meo kosong . . Tanggal tuwo Tik, tinggal ambune tok . . #kucingdomestik #kucingkampung #kucing #cat #ragdollcat #ragdollcatkawe #ragdollcatkampung #rakdidol #nemudhewe #kucingnemu #adoptdontshop #kucingkampungkeren #rejekicantik

Ngambek knp tu om @capture4granted TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

NEED FOREVER HOME (BANDUNG) BELANG Jantan kurang lebih 3 bulan Pip pup di litter box Makan DF/WF oke SYARAT: PROSTERIL dan berkomitmen mengurus kucingnya sampai akhir hayat. Memiliki penghasilan tetap, BUKAN UNTUK MAKANAN ULAR/Hewan BUAS lainnya. BERSEDIA memberikan informasi pemilik seperti KTP dan nama akun INSTAGRAM. untuk apa KTP? akun instagram? data ktp kamu tdk akan disalahgunakan. sebatas untuk niat baik dan menunjukkan keseriusan utk bertanggungjawab terhadap nyawa kitten ini nama akun ig? nama akun ig Meowma butuhkan untuk tetap bisa mengontrol kondisi Belang. Nantinya setiap pawfriend mengupdate kondisi Belang diharapkan untuk menyertakan hashtag #adopsidaripawesomefamily agar memudahkan pengecekan. Kenapa kok jadi ribet sih persyaratannya? Meowma belajar dari beberapa pengalaman dan kesalahan sebelumnya bahwa seringkali ada adopter yang tidak bertanggungjawab terhadap anabulnya ๐Ÿ’”. Jadi untuk menghindari hal-hal tersebut yang berujung pada rasa bersalah mendalam, Meowma memilih untuk memberikan bbrp persyaratan seperti tertulis di atas. Semoga ada yang terketuk hatinya untuk mengadopsi belang. Kucing DOMESTIK kalau dirawat akam sama bagusnya dengan kucing ras #catlovers #kucingkampungkeren #adopsikucing #adopsikucingbandung #adopsijanganbeli #prosteril #saturumahsatukucing #adopsikucinggratis #kucingbandung #kucinglucu #kucingindonesia #kucingdomestik #hibahkucing #adoptdontshop #adoptdontbuy #adopsi #hibahkucingbandung #hibahkucinggratis

kucing kocak
(@gemes_kucingid)

1 Day 6 Hours Ago

Mau yg ginian satu dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Bello Shark
(@belloshark)

1 Day 6 Hours Ago

day 26. mulai bisa makan samping-sampingan. good job, bello & noel ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“ . . noel still looking for a furrever home, after he finish his medicine. if you interested to be his hooman, please dm me ๐Ÿค— . ps: BANDUNG ONLY. . . #belloshark #belloduts #noelshaqonel #kucingkampungkeren #kucingkesayangan #kucingsteril #kucinglucu #kucingdomestik #kucingindonesia #adopsijanganmembeli #adoptdontshop #rescuedismyfavoritebreed #calicocat #calico #kucing #cat #cats #gato #neko #kedi #fatcat #catsindogram #kucingmalasid #catractive #fatcat #kucingtidur #kucingnakal #kucingngantuk #sleepycat #kucingtigawarna #kucingkuning

kucing kocak
(@gemes_kucingid)

1 Day 7 Hours Ago

Nah loh bingungkan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

kucing kocak
(@gemes_kucingid)

1 Day 15 Hours Ago

Ini muka iba apa ngeselin? Pake nyindir lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

Tadi pagi pas jadwal aku berjemur di taman, ada cleaning service lagi bersihin lantai... Terus aku kan panik padahal aku lagi digendong mommy, alhasil karena aku panik, aku nyakar punggung mommy sampai berdarah gegara kukuku tajam... Akhirnya sekarang aku dihukum mommy, ga boleh tidur cepet. Disuruh janji kalau aku ga boleh panik lagi dan mau dipotong kukunya... ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ . #mrgraystory #cats #catlovers #catsofinstagram #cat #pawcat #meow #kucinglokal #kucing #kitten #kittensofinstagram #kucingkampung #kucingkampungkeren #fostertoadopt #kucinglucu #pecintakucingindonesia #pecintakucing #catinstagram #kucingkeren #localcat #instacat #catlover #catstagram #fostercat #kucingmalas #ilovemycat #catworld #instacat #catoftheday #catofinstagrams

#repost @belloshark (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MASIH BUTUH ADOPTER SERIUS๐Ÿ˜ข . . 3 kucing ini mencari forever home๐Ÿ’“ *yang difoto berdua (pic 1 & 2) untuk diadopsi sepasang, jenis kelamin jantan dan betina. mereka ini sudah 3x diadopsi dan 3x pula dikembalikan. mereka anak manis, mungkin belum berjodoh bertemu dengan pawrents yang serius menyayanginya. *pic 3 telon jenkel betina. sudah steril. ramah dan manja. diketemukan dlm kondisi malnutrisi dan sakit. sekarang sudah sehat bugar cerah ceria . . . BANDUNG ONLY . . yang mau boleh langsung WA ibu Maria: +62 896-8326-7661 ๐Ÿ˜ป . . Pawfriend yang mau mulai pelihara kucing boleh ya . . SYARAT: PROSTERIL dan berkomitmen mengurus kucingnya sampai akhir hayat. BUKAN UNTUK MAKANAN ULAR/Hewan BUAS lainnya. BERSEDIA memberikan informasi pemilik seperti KTP dan nama akun INSTAGRAM. . . untuk apa KTP? akun instagram? data ktp kamu tdk akan disalahgunakan. sebatas untuk niat baik dan menunjukkan keseriusan utk bertanggungjawab terhadap nyawa kitten2 ini . . nama akun ig? ada adopter yang rajin kirim kabar dan foto. ada juga yang tidak. untuk yang tidak, kami akan coba lihat di instagramnya siapa tau ada update ttg anak anak lucu ini ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . skrg sedang ada 3 kitten usia 6 minggu-an yang sedang menunggu bisa masuk ke rumah ibu untuk dirawat. jika 3 anak sehat ini teradopsi, ada space untuk merawat kucing lain yang membutuhkan. . . semoga ada yang terketuk hatinya untuk adopsi kucing-kucing manis ini. kucing DOMESTIK kalo dirawat ga kalah cantiknya sama yang ras koq.. doakan ya temanss #catlovers ๐Ÿ˜˜ . . . feel free to share or repost. help them cutie pie found their furrever home ๐Ÿ’“ please bantu repost ya guys @catherinelia91 @embilpaws @jbscat @serabi.cat @pawesomefamily . . . #kucingkampungkeren #adopsikucing #adopsikucingbandung #adopsijanganbeli #prosteril #saturumahsatukucing #adopsikucinggratis #kucingbandung #kucinglucu #kucingindonesia #kucingdomestik #hibahkucing #hibahkucingbandung #hibahkucinggratis

Reposted from @belloshark - MASIH BUTUH ADOPTER SERIUS๐Ÿ˜ข . . 3 kucing ini mencari forever home๐Ÿ’“ *yang difoto berdua (pic 1 & 2) untuk diadopsi sepasang, jenis kelamin jantan dan betina. mereka ini sudah 3x diadopsi dan 3x pula dikembalikan. mereka anak manis, mungkin belum berjodoh bertemu dengan pawrents yang serius menyayanginya. *pic 3 telon jenkel betina. sudah steril. ramah dan manja. diketemukan dlm kondisi malnutrisi dan sakit. sekarang sudah sehat bugar cerah ceria . . . BANDUNG ONLY . . yang mau boleh langsung WA ibu Maria: +62 896-8326-7661 ๐Ÿ˜ป . . Pawfriend yang mau mulai pelihara kucing boleh ya . . SYARAT: PROSTERIL dan berkomitmen mengurus kucingnya sampai akhir hayat. BUKAN UNTUK MAKANAN ULAR/Hewan BUAS lainnya. BERSEDIA memberikan informasi pemilik seperti KTP dan nama akun INSTAGRAM. . . untuk apa KTP? akun instagram? data ktp kamu tdk akan disalahgunakan. sebatas untuk niat baik dan menunjukkan keseriusan utk bertanggungjawab terhadap nyawa kitten2 ini . . nama akun ig? ada adopter yang rajin kirim kabar dan foto. ada juga yang tidak. untuk yang tidak, kami akan coba lihat di instagramnya siapa tau ada update ttg anak anak lucu ini ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . skrg sedang ada 3 kitten usia 6 minggu-an yang sedang menunggu bisa masuk ke rumah ibu untuk dirawat. jika 3 anak sehat ini teradopsi, ada space untuk merawat kucing lain yang membutuhkan. . . semoga ada yang terketuk hatinya untuk adopsi kucing-kucing manis ini. kucing DOMESTIK kalo dirawat ga kalah cantiknya sama yang ras koq.. doakan ya temanss #catlovers ๐Ÿ˜˜ . . . feel free to share or repost. help this cutie twin pie found his/her forever home ๐Ÿ’“ please bantu repost ya guys @catherinelia91 @embilpaws @jbscat @serabi.cat @pawesomefamily . . . #kucingkampungkeren #adopsikucing #adopsikucingbandung #adopsijanganbeli #prosteril #saturumahsatukucing #adopsikucinggratis #kucingbandung #kucinglucu #kucingindonesia #kucingdomestik #hibahkucing #hibahkucingbandung #hibahkucinggratis - #regrann

Bello Shark
(@belloshark)

1 Day 19 Hours Ago

MASIH BUTUH ADOPTER SERIUS๐Ÿ˜ข . . 3 kucing ini mencari forever home๐Ÿ’“ *yang difoto berdua (pic 1 & 2) untuk diadopsi sepasang, jenis kelamin jantan dan betina. mereka ini sudah 3x diadopsi dan 3x pula dikembalikan. mereka anak manis, mungkin belum berjodoh bertemu dengan pawrents yang serius menyayanginya. *pic 3 telon jenkel betina. sudah steril. ramah dan manja. diketemukan dlm kondisi malnutrisi dan sakit. sekarang sudah sehat bugar cerah ceria . . . BANDUNG ONLY . . yang mau boleh langsung WA ibu Maria: +62 896-8326-7661 ๐Ÿ˜ป . . Pawfriend yang mau mulai pelihara kucing boleh ya . . SYARAT: PROSTERIL dan berkomitmen mengurus kucingnya sampai akhir hayat. BUKAN UNTUK MAKANAN ULAR/Hewan BUAS lainnya. BERSEDIA memberikan informasi pemilik seperti KTP dan nama akun INSTAGRAM. . . untuk apa KTP? akun instagram? data ktp kamu tdk akan disalahgunakan. sebatas untuk niat baik dan menunjukkan keseriusan utk bertanggungjawab terhadap nyawa kitten2 ini . . nama akun ig? ada adopter yang rajin kirim kabar dan foto. ada juga yang tidak. untuk yang tidak, kami akan coba lihat di instagramnya siapa tau ada update ttg anak anak lucu ini ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ . . skrg sedang ada 3 kitten usia 6 minggu-an yang sedang menunggu bisa masuk ke rumah ibu untuk dirawat. jika 3 anak sehat ini teradopsi, ada space untuk merawat kucing lain yang membutuhkan. . . semoga ada yang terketuk hatinya untuk adopsi kucing-kucing manis ini. kucing DOMESTIK kalo dirawat ga kalah cantiknya sama yang ras koq.. doakan ya temanss #catlovers ๐Ÿ˜˜ . . . feel free to share or repost. help them cutie pie found their furrever home ๐Ÿ’“ please bantu repost ya guys @catherinelia91 @embilpaws @jbscat @serabi.cat @pawesomefamily . . . #kucingkampungkeren #adopsikucing #adopsikucingbandung #adopsijanganbeli #prosteril #saturumahsatukucing #adopsikucinggratis #kucingbandung #kucinglucu #kucingindonesia #kucingdomestik #hibahkucing #hibahkucingbandung #hibahkucinggratis

paicong
(@yonkyrnld)

1 Day 19 Hours Ago

Urusan Perut

Viana
(@vianah74)

1 Day 17 Hours Ago

Salam kenal ini aq Cikuy dan ke'3 anakQu Aq butuh donasi makanan dan kandang yang layak untuk aq dan anakยฒ, #cat #cats #catlovers #catidjah #catstagram #cutecats #cutecat #pets #pecintakucingindonesia #kucingkampungkeren #kucinglovers #lovecats

kucing kocak
(@gemes_kucingid)

1 Day 22 Hours Ago

Emosi tingkat dewa TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram #duniakucing

kittun.thecat
(@kittun.thecat)

1 Day 22 Hours Ago

No! I dont want to meet them meowmy.. #kittunthecat #kucingkampungkeren #adoptnotshop

kittun.thecat
(@kittun.thecat)

1 Day 22 Hours Ago

Can't come in? Why??? #kittunthecat #adoptnotshop #kucingkampungkeren

NiningAstria
(@mariam.tegang)

1 Day 23 Hours Ago

Mari bantu kami #sterilkucingliar gaes Silahkan klik #algielongbottom #gomblohthecat biar tahu kehidupan #kucingpasar #kucingasuh #iburusmini ๐Ÿ˜Š(Gombloh dulu disteril oleh Dinas Peternakan Mojokerto sementara Algie kami bantu steril n fosterfurr rawat pasca steril) Beliau hanya pemulung(bukan kucing) , gelandangan yg numpang hidup dipasar , tidak punya rumah beneran bukan pura2 gapunya ya , bukan pula hoarder kucing , bu Rus ini #pedulikucing , ngerti pentingnya steril setelah kami jelaskan beberapa kali saja Kami #tldm berupaya membantu mengontrol populasi kucing liar di pasar dengan mensterilkan mereka , dulu kami carikan adopter , lama2 akhirnya #tnr saja karna masih banyak yg berpemikiran ndeso bahwa punya kucing ras itu jadi keren padahal mah #kucingrastidakmendongkrakrasmu #belikucingtidakmembuatmukeren , punya kucing ras trus mendadak jadi pinter ? No !! Klu kucluk ndlahom ya pancet gitu aja sih๐Ÿ˜Žapelo Oke balik lagi , nah melihat kegiatan positif kami , bu Rus dengan semangat bantu menangkapkan #kucingliar , kemudian terjadilah bom #kitty di pasar , beberapa betina melahirkan bersamaan . Bu Rus bingung Selain karena kasihan kittens pada rip(anak2nya Kokom dimakan tikus vroh๐Ÿ˜ฉ), juga karena kittens pada dibuangin orang lain area situ yg tidak suka pada kucing Akhirnya beliau mohon bantuan kami agar secepatnya mensteril betina2 pasar ini , waktu itu ยฑ7 betina ikut program #sponsorsteril TLDM , biaya dari teman2 Ada yg langsung di transfer ke drh(kami bekerjasama dengan 3 drh berpengalaman steril kucing , jahitan gada yg jebol karna drh2 keren n kami kandang sampai sembuh) Ada juga yg nitip bakul kremes , tentu saja dg bukti n rekapan kumplit , terimakasih kepercayaan manteman Jadi gaes yg mau bantu silahkan hub kami langsung yah FYI ini titipan dari sponsor lomba AdopsiLaluSterilKucingLiar , lombanya masih berlangsung lho๐Ÿ˜‰ohya klu ada yg berpikir #kucingkampung itu jelek galucu , suruh liat video ini deh gaes Bakalan GEMEZ SAMA GOMBLOH ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bantu sebarkan #propawganda bahwa #kucingkampungkeren ya gaes #cutecat #meow #viral #miau #kucinginstagram #purr #paws #catoftheday #catlife #kucinginsta #meowed #sterilmencegahoverpopulasi #sweetcatonline

kucing kocak
(@gemes_kucingid)

1 Day 23 Hours Ago

Saking penasarannya sama laser dia rela manjat tembok ๐Ÿ˜‚ TAP 2X๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Jangan lupa follow @gemes_kucingid @gemes_kucingid @gemes_kucingid Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #kucingmainan #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang #saparo_gilo #kucingmanja #kucingindo #minangkabau #catsgram

Babette
(@bethbabette)

2 Days 1 Hour Ago

Ga rela ada yang pules banget tidurnya, langsung paksa bangun wefie bareng ha ha ha.... Mukanya kesel gitu kayak mau bilang "apaan sih niy emak2, kalo mau pergi.. Ya pergi aja. Jangan ganggu tidur napaaaa" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ . #mrgraystory #cats #catlovers #catsofinstagram #cat #pawcat #meow #kucinglokal #kucing #kitten #kittensofinstagram #kucingkampung #kucingkampungkeren #fostertoadopt #kucinglucu #pecintakucingindonesia #pecintakucing #catinstagram #kucingkeren #localcat #instacat #catlover #catstagram #fostercat #kucingmalas #ilovemycat #catworld #instacat #catoftheday #catofinstagrams

Aku ero aku ayu๐Ÿ˜น tapi Ojok rebutan ngene Ngambunge ๐Ÿ˜ฝRek ๐Ÿ˜ผ #kucingimut #kucinglucu #kucingkampungkeren #kucingkampung #kucinggemas #kucing๐Ÿ˜บ #catsoftheday #catoftheworld #catsofinstagram #catslover #puppycute #sweetpuppy #bestie Video credit to uploader