Photos and Videos about

. . . #kucingpasar yg suka minta mkn ##kucingliar #kucingjalanan

#streetfeeding . Lagi beli makan siang . Eh, ada keluarga bahagia yang tinggal di kolong gerobak pedagang es. Kata ibu pedagang es nya , saya suka kasih makan mas.. . . Makan yang banyak ya semua.. jangan main dijalan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ria Lokat
(@ria_lokat)

23 Hours Ago

#jemuritusehat #kiko_ria #panda_ria #jeje_ria #jesi_ria #al_ria Ya ampun nak bul....mimi sll senang bertemu kalian ..apakah kalian.juga merasakan hal yang sama.hahhaah🀣 berharap.dikangenin #nakbulu πŸ˜„ Sampai spontan mimi nyanyi hahahaha🀣🀣🀣🀣🀣 ..maaf kalau suaranya jelek..saking semangat nya dan senang meliat merekaπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜... Semoga diluar sana juga banyak yang bs #streetfeeding yah agar membantu mereka dijalan sana.. 😁 #pendulikucingjalanan#pendulikucingkampung#kucingjakarta#sahabatkucingjalanan#kucingdome#adopjanganbeli#sterilitupenting#janganpisahkanindukdan anakkucing#jikamenyukaikucingjangansakitimereka#kucingpasar#streetfeeding#berbagiituindah#bantuadopkucingjalanan#1rumah1kucingjalanan#kucingjalanan#kucingkampung#kucinglucu#berbagisamakucingjalanan#kucingpasar

Ria Lokat
(@ria_lokat)

23 Hours Ago

#familycat_ria #streetfeeding #jemuritusehat Uda lama sepnya ng post tp bukan berarti absen ya ...😎 Saya sengaja arahin mereka dekt panas matahari biar sekalian berjemur.jangan berteduh biar sehat ya nak bul nya mimi😍😘 Slide 2 =ini #panda_ria dan.#kiko_ria Slide.3.4.5=lucunya panda😍😍 tapi kasian😣😒 induknya #jesi_ria sdh ng mau didekatin dia krna sepnya hamil lagi kebobolan😲😲..abis melahirkan harus berhasil #steril. Ya kasian kalau hamil lagi..mimi nabung dl yah nak bul..πŸ€”πŸ€”. Kiko cakep sekali 😍😘.apalgi #al_ria itu co paling ganteng di sini.πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š..saudara kandungnya #elπŸ˜»πŸ˜™πŸ˜»...dl berniat mencarikan dia adopt tp tapakah dia bs lbh bahagia dan lebih terawat sep perhatianku sama.dia😒...walau nga bs 24 jam.bersama.mimi .tp saya sll sempatin elus mandiin pake tisu basah satu2 semuanya..dan ajak.main.. Misalnya kalau ada yg dm.mimi nanya soal dia .mimi akan.senang bgt.asalkan mimi pastikan oeg yg bener2 penyayang bukan suka ajah dan tgl.dekt mimi utk mimi bantu jagain dan pantau....dia ud steril loh...dan dia bersih sekali..no kutu krna pernah semprot obt kutu. Slide terakhir= 3 serangkaiπŸ˜‚..kiri kanan ce sdh steril dl bgt 2 tahun lalu ada malaikat yg sterilin mereka tp ada yg sdh ada yg blom..makanya liat badannya.πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ pingin uyel2 nak bul.. #pendulikucingjalanan#pendulikucingkampung#kucingjakarta#sahabatkucingjalanan#kucingdome#adopjanganbeli#sterilitupenting#janganpisahkanindukdan anakkucing#jikamenyukaikucingjangansakitimereka#kucingpasar#streetfeeding#berbagiituindah#bantuadopkucingjalanan#1rumah1kucingjalanan#kucingjalanan#kucingkampung#kucinglucu#berbagisamakucingjalanan#kucingpasar

Gevara Syarif
(@gevarasyarif)

2 Days 13 Hours Ago

Gak pake jacket πŸ€” #kucingpasar

Nestapa mbah meong. Berdsssrkan petunjuk pak angkringan yang sering berbagi nasi dengan dia, kami temukan meringkuk disalah satu sudut pasar, dengan tubuh kurus , scabies, mal nutrisi dan pilek. malam terlalu larut, kami tidak bisa membawanya ke klinik. namun ketika esok hari kembali kesana dengan keranjang, kami tidak menemukannya, pun hari ini. tidak tau apa yang terjadi dengan mbah meong yang malang. dan masih banyak kucing lain di seantero pasar di manapun yang mungkin nasibnya tidak beruntung. mudah2an apa yang kami kerjakan dapat menginspirasi rekan2 lain untuk ikut blusukan kepasar. #blusukankepasar #pasartradisional #kucingpasar #kucingindonesia #kucingkampung #pedulikucingpasar #kucingsakit #kucingjogja #perdulikucingpasar #blusukan

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

2 Days 20 Hours Ago

Poor Kitten . Melihat kitten ini yang sedang bermain seru dengan anggota keluarganya lengkap dengan saudara saudaranya . Tapi hanya dia yang mengalami sakit mata yang luar biasa sakitnya . . Ingin open donasi , tapi case bone-i saja belum terkumpul.. . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Atillah
(@tilla_laa)

3 Days 16 Hours Ago

Hai semuanya... kenalin nama aku Kuning atau Apuk 🀣, maafkan belek dan codet codet aku ya gaees... maklum preman pasar gaes jadi wajarlah kalau codet yaa gaees, soalnya hobby aku berantem, ini foto aku abis mamam ikan tongkol rebus plus nasi putih kesukaan aku gaes... Bawaannya ngantuk yaa gaes abis mamam dan hujan begini.... . . . . #cat #catrescue #kucingpasar #garfield #mylove #amazingpet #amazingpets #kucing #kucingkampung #catlover #catslover

Nj Ibrahim
(@nyenyenggggg)

4 Days 4 Hours Ago

Kucing hitam: Pak, beli lele nya 100 kilo ngk pake kumis ya!!! . Pak sayur: oke broooh . Kucing putih: Ngk pake lama juga pak! . #catdiary #catlover #cats_of_world #catsofinstagram #selebcat #instacat #catstory #kucingpasar #straycat #kucinggemes #kucinglucu #komikkucing #kucingindonesia #kucingsehat

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

4 Days 16 Hours Ago

#streetfeeding . Ketemu kucing Ganteng di pinggir jalan, pas saya turun dan hampiri ternyata di bagian kaki belakangnya seperti bekas luka yang diakbitkan benda panas.. . Setelah saya saya memberinya makan , kucing ganteng ini sangat lahap makannya.. . . Insyallah saya kesini lagi untuk bawa kucing ini.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

4 Days 16 Hours Ago

#streetfeeding . Hidup bersama saudaranya dipinggir jalan untuk mencari makan. Tanpa alas dan tanpa atap . Mereka ada di jalan Garuda diantara tukang makanan seafood yang biasa kalo dagangnya malam.. . Tidak semua bisa kami bawa , karena saya juga keterbatasan tempat , tenaga dan makanan.. . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Mrs. Maru
(@mrs._maru_the_cat)

4 Days 22 Hours Ago

. . . Lengkap untuk sementara waktu....next vaksin.... Terimakasih #pdhi #perhimpunandokterhewanindonesia udh kasih gratis #vaksin #rabies . #kucing #kucingkampung #kucingliar #kucingpasar #cat #cirebon #kabupatencirebon #kotasumber

YOU BUY = YOU DONATE TAS RANSEL LIPAT MOTIF KUCING IDR 35.000 (belum termasuk ongkir dari Jogja) Ukuran : 35x40cm Material : Katun Berat :70gr Untuk order hubungi WA 0856-4996-7779 You buy = you donate. 25% akan didonasikan ke @pedulikucingpasar Yuk bantu kucing2 terlantar dan kucing2 liar dg membeli produk dr @pkpstore #pedulikucingpasar #kucingpasar #kucing #cat #neko #taskucing #kaoskucing #bajukucing #kucingjogja #jogja #taslipat #tasjogja #tasransel #backpack #taspunggung #ransellipat #gambarkucing #ranselunik #tastravelling #taspraktis #taslucu #gambarlucu #motifkucing #tasmotifkucing #pecintakucing #clindonesia

Dolan ing pasar. nemu kucing apik apik😍 πŸ“Έ: @depunn.f β€’ β€’ β€’ @jelajahblitar @exploreblitar #cat #catlovers #kucinglucu #kucingpasar #pasartemplek #kucing #pasartradisional #blitar #jelajahblitar #photo #photography #human #lfl #fff

SAJANI
(@dilalotan)

6 Days 23 Hours Ago

postingan pertama di 2019 -- Hampir tiap pagi sy dan adik sy @fasyalotan belanja ke Pasar lokal di sekitar jalan selatan Jogja. Sudah beberapa kali kami liat kittens yang selalu dibuang disana. Beberapa yg sakit memang sudah kami bawa ke kontrakan, tapi ada kejadian miris dua hari belakangan ini. Setiap kami street feeding disana pagi-pagi, ada beberapa pengunjung pasar yang bilang dengan bahasa daerah bahwa "ngapain terlalu disayang2 dan lain2 toh kucing2 nya sering nyolong makanan". --- Astaga.. talk to ur self first,misteerrrrr... harus nya sebagai manusia kita malu, kucing sampe nyolong itu tandanya kelaperan dan ga ada yg perhatiin. toh kalau diitung2, mas-mas pekerja parkir aja pada mampu nyisihin rokok sebungkus sama kopi angkringan tiap pagi, tapi buat 1 ikan pindang 3rebuan aja mikir berkali2. --- Kucing2 liar terutama kitten kan masih perlu bantuan untuk survive,bisa jadi mreka terpisah sama ibunya krn usia mreka kebanyakan yang belum lepas ASI kucing. Kita, sebagai manusia adalah mahkluk hidup terSELFISH yang pernah ada.. sibuk menuntut alam ramah sama kita tapi buat perhatian sama hewan domestik yang lapar aja perhitungan.. ampun deh! πŸ˜‘ - - foto : Sagu (kittens putih yang kami bawa dari pinggir jalan) Shalom (kittens penderita sakit mata dari pasar Niten) Cookies (kucing remaja yang di rescue dan sekarang sudah sehat) ada 2 kittens lagi, Cuprit dan Lil'Simba yang juga diambil dari pasar. #animal #animalfriends #animalstories # standforcats #catrescue #cats #kitten #kucing #pedulikucingpasar #kucingpasar #kucingliar #pecintakucing #catlover #catloversclub #gardasatwaindonesia

Atillah
(@tilla_laa)

7 Days 21 Hours Ago

Si Apuk Preman Pasar Tarandam Tepi Rel 🀣 . . . #cat #catrescue #kucingpasar #garfield #mylove #amazingpet #amazingpets #kucing #kucingkampung #catlover #catslover

Sedih malam ini hanya bisa bertemu bebrapa kucing saja di tps.. Pintu pagar tps sdh tergembok.. Si ibu penjaga tps.. Ngk ada jadi ngk bisa masuk ke dalam menemui kitten2 yg tinggal dlm tps.. Hanya bisa nyelipin tangan masukin df lewat sela2 pagar.. Intip Dari luar pagar kelihatan ada kitten yg sempat makan dfnya.. Alhamdulillah.. Kittennya bisa liat df yg sy selipin.. Lewat pagar πŸ’”πŸ˜’πŸ˜’insyaalah besok datang lagi.. Agak cepat agar bisa bertemu kitten2nya Rekan2 #catlover yg ingin membantu kegiatan #streetfeeding #cat #kucingjalan #kucingpasar dapat mengirim #catfood #makanankucing.. πŸ™πŸ™ #berbagiituindah

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

8 Days 20 Hours Ago

#streetfeeding . Ada kucing cantik di depan pos satpam dengan kondisi badan yang sepertinya kelaparan.. saya mencoba mendekat dan melihat kedua bola matanya seperti kucing saya yang sudah RIP #muezza .. saya sempat beli sepotong ayam buat dia tapi dia kabur seperti takut.. . Makan yang banyak ya jangan main dijalan . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

di sawah mereka akan sulit menemukan makanan, jauh dari pemukiman warga, dan lama kelamaan mereka akan mati kelaparan Gunakan media sosial dengan baik, misalnya share kucingmu apabila sudah kewalahan memelihara kucing, barangkali ada yang mau mengadopsi. Jangan asal buang saja, sekalipun itu kucing kampung πŸ–• . #kucingkampung #kucingpasar #kediricatlovers #savecat

umie ashilah
(@ashilah_zalfa)

9 Days 4 Hours Ago

Abis sarapan bika ambon Anak 1 ini apa aja di makan yg mamak nya makan pasti nyicipin... #asalsehat #kucingpasar

Seneng kalau liat anabul nangkring di meja jualan 😊dan yg punya warung baik banget sm "dia".padahal dia kucing stray . tiap hr dapet jatah kepala ayam...sengaja digorengin sama yang punya warung...berkah selalu ya Bu warungnya ..aamiin..😘😘 #straycatsayang #kucingkampunglucu #adoptdontbuy #kucingpasar

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

9 Days 20 Hours Ago

#streetfeeding . Istirahat keluar cari makan, terus liat dedek ini tidur dibawah mobil .. pas saya mau liat dia, ada tukang sampah yang bilang bahwa saudaranya baru saja mati 2 kelindes mobil dan Abang tukang sampah itu yang kuburin kucing kucing itu, sekarang dedek ini tinggal bersama induknya yang sedang mencari makan.. . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Di tengah teriknya matahari.. Mampir beli ayam goreng 3 potong campur nasi buat pasbul dan 1 kaleng wf buat anabul jalan #streetfeeding ..dengar suara tangis baby cat yg masih sangat kecil.. Belum bisa berjalan.. Ngerungsep di bawah gerobak..sendiri saja tanpa induk.. 😿😿apakah dia di buang atau terpisah dengan induknya.. Ya Allah.. Ini jalan raya yang padat kendaraan lalu lintas.. Tidak mau pikir panjang.. Gendong aja ikut ke kontrakan..tidak bisa bayangkan bila hujan turun, atau tertindas mesin2 raksasa kendaraan pada tubuh mungil inj 😿😿bismillah ya nak.. Bukaan jalan untuk kami Ya Allah.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ΏπŸ˜Ώ #urgen #opendonasi#needcatfood#catfood#streetfeedingcats ..#kucing #kucingpasar #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah#opendonasi #purna_streetfeeding#makanankucing

nurul chafidhah
(@nurul_chafidhah)

10 Days 22 Hours Ago

perkenalkan, pendatang baru, setelah boluboli sepasang monyet pantai..yg ini namanya Binggoo..😁😽😻si kucing pasar yg imut..semoga betah d rumah yaa mpuusss...😊 #kucing #kucingpasar #kucingnemu #binatangpeliharaan #binggonamaku

Assalamualaikum, selamat pagi.. Bismillah.. #urgent .. mohon bantuannya.. Onty, ongkel, bunda πŸ™πŸ™πŸ™ uluran tangan buat anak2 pasbul rescue dari jqla, pasar dan tempat samoah ini akan sangat bermakna ..πŸ™πŸ™πŸ˜ΏπŸ˜Ώ Dalam sebulan anabul tangsel membutuhkan 60 kg df 60 kaleng df Pasir, obat2 dqn vitamin.. Adakah rekan2 yg sudi berbagi kasih buat anabul rescue dari jalan, pasar dan tempat pembuangan sampah.. πŸ™πŸ™ #streetfeedingcats ..#kucing #kucingpasar #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah#opendonasi #purna_streetfeeding#makanankucing

PKPSTORE
(@pkpstore)

11 Days Ago

TAS RANSEL LIPAT MOTIF KUCING IDR 35.000 (belum termasuk ongkir dari Jogja) Ukuran : 35x40cm Material : Katun Berat :70gr Untuk order hubungi WA 0856-4996-7779 You buy = you donate. 25% akan didonasikan ke @pedulikucingpasar #pedulikucingpasar #kucingpasar #kucing #cat #neko #taskucing #kaoskucing #bajukucing #kucingjogja #jogja #taslipat #tasjogja #tasransel #backpack #taspunggung

Oleh2 hasil #streetfeeding Malam ini di sudut bangunan tps. Si ibu penjaga tps ..memberi tahu kalau ada induk ya lahiran beberapa hari yg lalu.. Dan oleh si ibu.. Di tempatkan di dalam sebuah kandang ayam.. Ya Allah.. Sedih liatnya.. Baby cat yg baru lahir.. Di tempatkan di dalam kandang ayam ya kumuh, bau bercampur kotoran ayam.. Kebayang.. Tubuh mungil bayi ini.. Bercampur kotoran ayam.. πŸ’”πŸ’”sudah pasti begitu banyak bakteri di dalam sana.. 😿😿si ibu ngk punya pilihan menempatkan di kandang ayam.. Ibunya khawatir bayi2 ini nantinya bercampur sampah yg menggunung ini dan takut ke bawa ke atas kontainer sampai.. πŸ’”πŸ’” Bismillah Aja.. Hati ini ngk tega melihat bayi2cat terkurung dalam kandang ayam ya terbuat dari bambu, kotor, bau dll.. 😿😿Kembali ke Kontrakan ambil keranjang rio.. Dan memberi Ruang dan tempat si induk dan ke 4 bayinya.. Di kontrakan ya sederhana ini. 😻😻Selamat datang ya anak2..semoga kalian sehat.. Di mudahan semua jalan.. Untuk kalian.. πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜‡πŸ˜‡ Note: stok df/wf untuk anak2 #streetfeeding Malam ini sudah habis..adakah onty,ongkel,bunda ..yg sudi berbagi sesikit rezeki untuk kelanjutan makanan #streetfeedingcats ..#kucingjalanan #kucingpasar #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah #purna_streetfeeding#makanankucing#needdination

Mash Di tempat pembuangan sampah.. Alhamdulillah ada 2 saset #whiskas yg senantiasa bawa di motor untuk stok #streetfeeding #kucingjalanan ..makanlah nak.. Mungkin ini makanan yg ternikmat yg baru kamu temukan di tempat sampah ini.. Sehari2 kamu hanya mencari makan di onggokan sampah itu.. ( krn wf hanya membawa 2 saset.. Jadi yg kebagian wf khusus yg kitten.. Kucing yg udah gede hanya kebagian df aj..) Doakan bunda ya.. Insyaalah.. Sering menegok kalian😻😻 Note: stok df/wf untuk anak2 #streetfeeding Malam ini sudah habis..adakah onty,ongkel,bunda ..yg sudi berbagi sesikit rezeki untuk kelanjutan #makanankucing #streetfeedingcats ..#kucingjalanan #kucingpasar #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah #purna_streetfeedingl πŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ’”πŸ’”πŸ˜» #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung

Malam ini..dengan ijin ibu penjaga tempat pembuangan sampah global..masuk ke lokasi pembuangan sampah...ya Allah sedihnya..banyak kitten di dalam yg sedang merobek2 kantong pelastik yg ter ikat rapat yg sudah pasti isi pelastik adalah sampah yg mungkin ada sisa makanan yg sudah basi di dalamnya..πŸ’”πŸ’” di pick atas terlihat kitten ..yg berusaha ..mencari makanan di onggokan sampahπŸ’”πŸ’”ya Allah ..kebayang ke seharian kucing2 ini..yg mereka makan setiap hari..adalah sampah buangan manusia ..yg sdh tidak layak mereka makan..πŸ’”πŸ’”πŸ˜’πŸ˜’ Note: stok df/wf untuk anak2 #streetfeeding Malam ini sudah habis..adakah onty,ongkel,bunda ..yg sudi berbagi sesikit rezeki untuk kelanjutan makanan #streetfeedingcats ..#kucingjalanan #kucingpasar #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah #purna_streetfeeding

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

11 Days 12 Hours Ago

Goci saya temukan di taman pinggir jalan, dalam kondisi badan yang sangat kurus. Empat hari belakangan ketahuan pipisnya berdarah 😿 Awalnya Goci sangat aktif level menyebalkan, sebab selalu menganggu siapa saja untuk ajak bermain. Eh sekarang cuma tidur, bangun ngeong2 kalo lapar. Dikasih makanan segala macam: pakan pabrikan kering dan basah, ayam rebus, ikan rebus, ayam goreng, ikan goreng dst ga mau. Saya putuskan tidak membawanya ke dokter. Usianya yang sangat muda (sepertinya kurang dari dua bulan) dengan badan yang begitu kecil, membuat saya kasihan kalau dia harus jalani pengobatan medis. Ga kebayang kalau obat kimia harus menghantam ginjal kecilnya. Ini hari ketiga Goci diterapi dengan Royal Canin (RC) Urinary S/O, setelah saya berkonsultasi dengan dokter. Ini adalah makanan basah pabrikan, khusus untuk mengobati masalah pada saluran kemih. Saya pernah mengobati #mboktupes dengan makanan ini, dan pipisnya normal di hari ketiga mengonsumsi RC. Namun selama 3 hari ini, baru dua kali Goci mau makan RC. Mungkin karena aroma kandungan bahannya tidak tajam. Akhirnya dia cuma mengendus, lalu tidur lagi 😿 Saya cuma kasih madu dan vitamin mengandung lysin untuk daya tahan dan nafsu makannya. Sesekali dia masih mau susu kalengan. Malam ini saya campur RC dengan bandeng rebus. Alhamdulillah anak ini bisa makan lahap, meski tidak banyak. Dari yang tersaji di piring ini, dia bisa habiskan setengahnya. Semoga terus begini, agar pipisnya lekas normal. Mohon doa untuk kesembuhan Goci πŸ™ Cerita tentang Goci bisa cek di β†’ #kucingtamagoci #pasukanbulubulu . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat #rescuecat

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . BONE-i menitipkan pesan kesaya untuk memberi makan keluarganya disana .. saya pun menjadikan rumah BONE-i menjadi destinasi #streetfeeding saya yang terakhir.. makan yang banyak ya semua.. jaga kesehatan . Alhamdulillah SF dihari Minggu ini selesai . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Masih di daerah angke.. Ada dedek dedek dan induk pada tiduran, saya turun dan memberinya makan.. yang terjadi adalah mereka WhatsApp teman temannya bahwa ada makanan disini.. hahahahaha . Makan yang banyak ya.. . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Ada kucing bobo diruko kosong daerah Angke.. saat saya menyiapkan makanan dia bangun dan bergegas untuk makan.. saya penasaran dengan mukanya dan mencoba untuk memotretnya dan ternyata dia cukup tampan . . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Ada dedek yang lagi nongkrong Deket pengendara ojol. Saya panggil untuk makan dulu . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Masih di jembatan 2 . Ada bapak bapak tua sedang tidur dekat gerobaknya.. tapi bapak itu tidak tidur sendirian , bapak itu tidur dengan dedek Gemash.. kamu asyik main di gerobak tapi depan kamu sudah jalan raya dek. . Makan dulu yuk.. terus dedek bobo lagi ya.. . Sehat selalu buat bapaknya.. . . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Lanjut ke jembatan 2 , ada kucing kucing lucu disini yang makan ikan goreng Sisaan , lalu saya beri mereka dryfood dan air supaya mereka kenyang.. . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Dedek ini melamun di pinggir jalan Deket kota . Makan dek, biar lantang terus bobo.. ga udah melamun lagi ya . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . Ada dedek tidur sendirian . Maaf ya dek dibangunin , biar dedek makan dulu , terus bobo lagi . . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

11 Days 18 Hours Ago

#streetfeeding . . Bismillahirrahmanirrahim.. saya mulai SF dihari Minggu ini dari Pesing poglar. . . Banyak kucing cantik disana yang lapar, makannya cukup lahap sekali.. . . Dislide ketiga ada kucing yang sangat kurus sekali .. semoga kamu cepet gemuk berisi ya.. . . Jangan main dijalan . . Yang mau membantu pasukan bulu diluar dan di rumah bisa melalui BCA : 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

(@iiniliansjah)

12 Days 4 Hours Ago

#repost @mariam.tegang (@get_repost) ・・・ #giveawaymugifelys #kisahdali Namanya #dali seekor #kucingpasar , betina cantik buntung kaki depan yg diposting temanku @nathallia_fidrawati2 , esoknya waktu me-Return si Dora kucing #tnr , kami minta bantuan bu Rusmini dan bu Sundari gelandangan pasar yg juga #crazycatlady untuk mengambil Dali dari wc umum pasar Bu Ndari kenal Dali dan sering kasih makan jadi akan lebih mudah Usia Dali sekitar 7-10 bulan , tidak pasti karna #kucingliar Setelah observasi , lukanya baik , rapih bukan seperti ketabrak+/terlindas , lebih mirip seperti dipotong Mamin oke , pup pee bagus , segera saja kami steril dengan dana dari #sponsorsteril #tldm , pakan n obat dari laba jualan KremesTegang Alhamdulillah lancar 😊 pulih cepat Kata bu Dokter @mimafilo Dali sehat Sempat lukanya berdarah dan kami bawa ke bu dokter lagi , diobati lalu sembuh Tapi ternyata memang tergantung tingkah Dali sendiriπŸ˜… Lha kalau dia pecicilan naik turun tangga lalu mandi pasir di kebon ya luka nya akan kotor lalu berkerak , kalau keraknya mengelupas akan berdarah sedikit Jadi kami usahakan luka Dali tidak sampai berkerak Hal yg agak kompliketek karna Dali sensi kalau kakinya dipegang , seringnya kami colong saat bobo lalu oles minyak zaitun , beres deh Niat awal adalah TNR(Trap Neuter and Return) si #kucingbuntung ini , tapi kok kami terlanjur sayang , 6 Oct 2017 jadilah kucing TNK(Trap Neuter and Keep/Kekepin) kami gaesπŸ˜† Itupun kami berjanji jika ada yg mau mengadopsi Dali dan menerima semua kelebihannya (Dali tidak kurang suatu apa) maka kami akan rela melepas , tentu saja S&K berlaku Selama menjadi member kucing tegangers , Dali tidak pernah aneh2 , Alhamdulillah tidak pernah sakit walau dia #kucingcacat , setahun ini hanya pernah birahi 2x dan langsung wik3x ay3x😝HaHaHa Gaes #netizen like post Dali ya , kali aja menang😊Salam 3 #paws Pesan : #catizen juga bisa menolong Dali2 yg lain diluar sana , bisa StrayFeeding , TNR juga Adopsi , SEMAMPUNYA ya gaes Cc @thediaryofmugi @felyskingsom.id Mention @xia_ndha @suharyatiatik @aie_craft #igcat #viral #meow #miau #instacat #meowed #cutecat #funnycat #likeforlike #bestmeow #catoftheday #komikkucing #prosteril

Pay Ishak
(@payishak)

12 Days 5 Hours Ago

Bumil.... #kucingliar #kucingpasar #pasarikan

Begini nih adatnya si pasbul..tau aja kalau bundanya pulang bawa makanan mereka😻😻di sambut dengan keroyokan sampai nyunsep ke kresek..😊😊😻😻😘😘semoga senantiasa di beri rahmat kesehatan dan rezeki tempat bernaung,dan rezeki pakan,rezeki untuk steril,rezeki untuk vaksin..(heeheehee..banyak ya ..planning bundanya yg belum kesampaian)πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜˜πŸ˜˜ #kucing #kucingjalanan #kucingpasar #kucingindonesia #kucingkampung #cat #kitten #catofinstagram #donasi #donasikucing #catfood #makannankucing #needcatfood #opendonasikucing #straycat #streetfeedingcats #streetfeeding #kucingindonesia #berbagiituindah

Cik comot mandi hari ni.. πŸ˜†πŸ˜† #straycat #kucingpasar

Obi mau bicara soal ' yang katanya ada razia besar besaran di Jakarta ' . . - πŸ§’ : oke bapak nyimak aja. dengerin nih, kaleng kongguan mau ngomong. . . Kalo menurut Obi, karena ga ada para CatLovers dan doglovers yang ngomong ke dinas soal ini jadi kita mau ga mau berhadapan dengan orang dinas yang turun kelapangan ( penangkapan kucing ) . . Obi udah suruh bapak Tobi untuk bilang ke dinas jika tujuan tidak jelas untuk apa? Kita wajib menanyakan , karena sudah banyak rumor kalo kucing disana diperlakukan dengan tidak menyenangkan .. . . Saya memohon untuk para netizen ayo sama sama gerak, jangan sampai muka mereka sedih karena tidak ada yang nolong.. apa kalian tega melihat muka lucunya didalam kandang yang sempit dan ga tau mau dibawa kemana.? . . Kalo bapak Tobi bakal hadapin orang dinas yang turun kelapangan dengan pertanyaan . Saya : Kucing ini mau dibawa kemana? Saya boleh tau laporan penangkapan nya untuk apa? . . Pertanyaan 1 Dinas : Kucing bawa virus. Saya : maaf pak kucing ini sudah saya vaksin semua . . Pernyataan 2 Dinas : kucing ini hama , sekali lahiran bikin banyak doang meresahkan Saya : maaf pak, semua kucing ini sudah saya steril. . . Atau kakak ada pernyataan sendiri untuk hadapi orang dinas tsb. Intinya kita perlu Jawaban nya .. . Kenapa saya buat ini? Karena kita ga tau tujuan mereka, kalo mereka ga mau jawab itu aneh, karena setiap tindakan pasti ada laporannya .. kalo mereka tidak memberikannya kita wajib curiga.. . . Saya mohon untuk kakak Kaka semua yang baca ini, Tolong kalo ada kucing yang ketangkep di daerah kalian saya mohon bela mereka dengan pertanyaan. Kasihan mereka ga bisa ngomong.. . Ayo bela mereka! Jangan cuma bilang kasihan di kolom komentar.. . . @ri_juniyanto . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Inilah sepenggal nasib #kucingpasar 😿😿di antara lapak2 dagangan para pedagang..mereka ..secerca sisa2 makanan yg mungkin bisa ia dapatkan atau tidak meraka dapatkan😿😿 #streetfeeding Malam ini ..di sebuah pasar tradisonal..banyak menyisahkan kisah pilu anabul2 pasar di sana.😿 banyak #kitten Hasil buangan manusia yg ngk punya hati yg menggap pasar adalah tempat yg strategis buat membuang #kucing ..mungkin yg ada dalam pikiran manusia ..bahwa di pasar banyak makanan ..sehingga kucing dengan mudah bisa mendapat makanan😿😿padahal ..banyak kucing yg kelaparan di pasar,banyak kitten yg terlindas kendaraan,banyak baby cat yg hanyut terbawa air ketika hujan turun dengan lebatnya..😿😿pick di atas..anabul pasar ini terlihat sangat kelaparan ..dan sekujur tubuh di penuhi scabies..😿😿😿Ya Allah..miris..melihat nasib kucing2 jalan di luar sana yg terabaikan dan tersisihkan oleh manusia2 yg sibuk dengan aktifitas masing2..sehingga mereka terlupa bahwa ada mahluk yg lemah yg membutuhkan .. #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah#streetfeedingcats #purna_streetfeeding#catofinstagram

Sepenggal kisah di balik kehidupan #kucingpasar 😿😿Alhamdulillah beli 10 kg df untuk stok 5 hari ke depan ( berkat bantuan para donatur yg sudi dengan tulus dan ikhlas ..berbagi rezeki,mengulurkan tangan untuk anak2 pasbul di kontrakan dan tak lupa rezeki anak2 Kontrakan di bagi ke #kucingjalanan , #kucing pasar yg juga sangat membutuhkan ) buat pasukan anak2 di kontrakan ..tak lupa menyempatkan diri ..mampir ke pasar tradisional yg berdekatan dengan toko pakan ) ..alhamdulillah 1 kg df terbagi malam ini untuk anabul jalan dan pasar..😿😿trimakasih donatur yg telah berbagi rezeki untuk anak2 pasbul dan anak2 jalan ini..semoga keberkahan senatiasa menyertai para donatur,di beri kelancaran rezeki yg maha luas..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ Dan dari beberapa pedagang di pasar sy sempat bertemu dgn ibu pemilik lapak dagangan sayur yg juga tak kalah hebatnya..πŸ‘πŸ‘salut buat ibu ini..ibu ini berdagang sayur dan sangat perhatian kepada kucing2 pasar yg ada di sekitar lapaknya..beberapa baby cat di amankan ke dalam warung dagangan sayur sebab kata beliau banyak yg buang baby cat ke pasar ..dan banyak juga yg kelindas mobil /motor yg lalu lalang ..😿😿dan bahkan ada banyak kitten,baby cat yg hanyut terbawa air jika hujan turun dengan derasnya ..yg mengakibatkan pasar ini banjir hingga selutut kaki manusiaπŸ’”πŸ’”tak lupa menitip 1/2 kg df kepada ibu pedagang sayur untuk di bagi ke #kucing Pasar yg ngk sempat aq temui malam iniπŸ’”πŸ’”πŸ˜ΏπŸ˜Ώ πŸ™πŸ™ #kucingjalanan #streetfeeding #kucinglucu #kucingindonesia #kucingkampung #purna_streetfeeding#kucing#catfood#needcatfood#donasi#opendonasikucing#donasikucing #berbagiituindah#streetfeedingcats #purna_streetfeeding#catofinstagram

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

8 Days 16 Hours Ago

Selamat kembali ke rumah, Mbok! . Sudah dua malam Mbok di rumah, setelah rawat inap sepekan paska operasi kebiri. . Luka sayat pada bagian bawah perutnya sudah menutup dan kering, sangat baik. Alhamdulillah masa pemulihannya cepat. . Hanya saja, saat ini Mbok sedang pilek. Nafasnya terasa berat, sebab ingus keluar terus. Menurut dokter, ini flu biasa bukan gejala virus mematikan. . Masih menurut dokter, ini flu ringan sebab cuma bersin2. Saya lega. Yang penting tidak membahayakan bagi kucing sekitar, apalagi anak2 masih menyusu padanya. . Meski begitu, saya khawatir juga. Kasian lihat hidungnya mampet, meler dan bersin terus, juga mata berair (efek bersin2). . Doakan Simbok segera sehat ya! . #mboktupes #pasukanbulubulu #obatpasukanbulubulu . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

13 Days 11 Hours Ago

Selamat malam. Abis tempur lawan Poop dan ganti Koran mereka. sudah rapi , saya tinggal kebawah ambil makan dan minum eh malah sudah ada yang Poop lagi.. . Ini kamar anak anak . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Ricky Juniyanto
(@ri_juniyanto)

13 Days 14 Hours Ago

#attention malam ini . Tolong sampaikan ke orangtua, saudara, teman, sahabat , gebetan , selingkuhan dan pacar kalian . Untuk pelan pelan membawa kendaraan , karena banyak nyawa kecil dijalan yang butuh hidup dan kasih sayang. Jangan sampai setiap tarikan gas anda membunuh mereka .. . . Kucing sudah saya kubur . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#needcatfood Assalamualaikum..stok pakan anabul sangat tipis..df hari ini hanya bersisa 1 kg ..mungkin onty,ong,bunda sudi mengulurkan tangan untuk stok pakan pasbul tangesel,anak2 #straycat Dan juga untuk #streetfeeding #kucingjalanan . Besar kecilnya bantuan pakan akan sangat berarti untuk kelangsungan pakan merrka sehari2..πŸ™πŸ™πŸ™mohon maaf keterbatasan kamiπŸ™πŸ™semoga membawa berkah..AminnπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ˜» #donasi #catfood #opendonasi #opendonasikucing #urgan #straycat #kucing #catlover#makanankucing#kucingkampung#kucingjalan#kucingpasar

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

8 Days 16 Hours Ago

Tempat kedua yang disambangi sore ini adalah praktek drh Dudy Suwandi. Bawa Gegem dan Boboy yang sakit pilek. . Ini kali keempat Gegem dibawa ke dokter untuk urusan pilek ini, jadi saya coba bawa ke klinik berbeda. Khawatir dengan ingusnya yang kental berwarna hijau, dan nafas yang sesak. . Syukur menurut dokter, ini 'hanya' pilek biasa, bukan virus mematikan. Legaaa banget rasanya! . Boboy (gak kepoto) alami gejala sama, meski ini kali pertamanya berobat akibat pilek. Nafas bengek, bersin terus2an. Juga cuma pilek biasa. Legaaaaaaa lagiii! . Doakan seluruh anggota #pasukanbulubulu sehat yaaaa πŸ™ . #kucingsigem #kucingdirboy #pasukanbulubulu #obatpasukanbulubulu . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

8 Days 16 Hours Ago

Pasien rawat inap kedua yang dijenguk hari ini, adalah Simbok. Simbok dirawat setelah operasi kebiri yang dilakukan sepekan lalu. . Hari ini bekas jahitan di perutnya sudah mengering. Besok Simbok sudah bisa dibawa pulang. Yay! . Selain kebiri, Simbok juga sakit pillek agak berat. Tadi hidungnya masih basah akibat bersin2 terus. . Doakan Simbok segera sehat yaaa, biar pileknya ga nular ke pasukan πŸ™ . Kisah cinta #mamakkuceng dengan Simbok, bisa dicek di β†’ #mboktupes 😻 . #pasukanbulubulu #obatpasukanbulubulu . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat #catadopted

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

11 Days 12 Hours Ago

Sore ini nyambang dua klinik, jenguk yang sedang rawat inap di Amore dan periksain yang pilek di drh Dudy. Kedua tempat di Pejaten, Jaksel. Ini Saha, kucing anggora yang dibuang di petakan #pasukanbulubulu. Setelah sepekan dirawat sendiri dan simbak yang merawatnya kena gatal2 akibat ketularan scabbies, Saha kami inapkan di klinik. . Hari ini sudah sepekan dirawat inap, atau dua pekan sejak awal pengobatan. Perubahan positif tampak dari bulu dan kulitnya. Kerak di wajah sudah hilang, bulu dekil berangsur normal. . Mestinya besok sudah bisa dibawa pulang. Namun karena belum sembuh benar, saya akan perpanjang masa inapnya. . Saya sangat berterima kasih jika ada yang bersedia merawat Saha dan menjadikannya anggota keluarga πŸ™ . Tentang Saha, bisa dicek di sini β†’ #kucingsahara . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat #catadopted #adoptcat

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

11 Days 12 Hours Ago

BUKAN TEMPAT PEMBUANGAN KUCING! Satu bocah lagi DIBUANG di depan petakan #pasukanbulubulu. Kondisi fisik sehat, kecuali badan kurus dan berkutu. Usia sekitar 2 bulan. . Sejak semalam dia di depan, sempat mengiranya si #kucingtamagoci yang baru tiga hari dibawa pulang. Semalam kami biarkan, mengira itu kucing tetangga. Tadi sudah tanya2, ga ada yang kenal ini bocah mana. . Kami masukin teras dulu ya, kasihan dia tiduran di tengah jalan yang banyak kendaraan lewat 😿 Halo siapa saja, petakan kami BUKAN TEMPAT PEMBUANGAN KUCING, loh!!! . #janganbuangkucing #kucingpagar #kucingsigung . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat

Pasbul
(@pasukanbulubulu)

11 Days 12 Hours Ago

Mohon doa ya πŸ™ Gigi diam aja malam ini. Mamak sudah telp banyak klinik yang ga jauh dari rumah, ga ada yang buka hari ini (yaiyalah!). . Ga jelas apa yang sakit, ditanya ga jawab (yaiyalah!). Suhu badannya normal. Cuma itu perutnya gede banget, curiga dia ga bisa buang air 😿 Agak membaik setelah dikasih madu dan VCO, sudah mulai mau gerak. Besok bawa berobat. #kucinggigi #pasukanbulubulu . #stopbuangkucing #stopbuanganakkucing #janganbuangkucing #janganbuanganakkucing #kucingdibuang #kucingbuangan #kucingliar #kucingjalanan #kucingsakit #kucinglokal #kucingkampung #kucingdomestik #kucingdome #kucingpasar #kucingstasiun #adopsikucinglokal #adopsikucinggratis #abandonedcat #straycat #catonthestreet #catfromthestreet #rescuedcat #catrescued #streetcat #catfostered #adoptedcat #catadopted