Photos and Videos about

Masih ingat bayi kucing yang dibuang di dalam pasar di Pasar Minggu, Jaksel, pekan lalu? . Jenny namanya. Pagi ini dia dipanggil Tuhan... . Setelah dipublikasikan di @pasukanbulubulu, bibi @dheamalina bersedia merawatnya meski tanpa induk. Pak @laisoelim yang menemukannya di pasar, memberi pakan kucing basah. #mamakkuceng belikan susu khusus kucing menggunakan dana sumbangan follower @pasukanbulubulu. . 10 Juni pagi, Jenny dibuang di pasar tanpa induk, ditemukan pak @laisoelim. 11 Juni dirawat bibi @dheamalina, beberapa hari kemudian kondisinya mulai membaik setelah lemas tanpa dukungan makanan/minuman. 19 Juni, Jenny hembuskan nafas terakhir. . Masih mau buang bayi kucing? Itu cuma upaya membunuh tanpa mengotori tangan sendiri! Cek kisah pilu bayi kuning ini di #kucingjenny ๐Ÿ™ . #janganbuangkucing #kucingpasar #pasukanbulubulu

Kandang merupakan perangkat penting yang sebaiknya ada. Kandang akan sangat terasa fungsinya ketika kucing kita sakit. Selain untuk mengistirahatkan, dengan mengandangkan kucing kita juga bisa memantau seberapa banyak doi makan dan minum serta pup dan pipisnya. Kandang bisa dijadikan semacam "gua" tempat kucing kita berlindung dan bersembunyi pas dia lagi butuh privacy. Yes, kucing juga sama seperti kita manusia yg kadang butuh me time dan privacy . . . . #catrity #straycats #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucing #kucinglucu #prosteril #adoptdontshop #solo #surakarta #indonesia #kucingjalanan #kucingpasar #catoftheday #cats_of_world

Bantuan kepada #kucingliar : #adopsilalusterilkucingliar KociKoci . Nama pelaku kebaikan : @widha_manan . Lokasi : Wiyung Surabaya . Alasan membantu : kasihan kejebak di got depan rumah . Seklumit cerita pelaku : yg nemuin mbak, ibu & bapakku Mbakku katanya denger suara kucing 3-4 hari Saat kenceng banget suaranya baru bongkar got Ketemulah si makhluk mungil ini Btw aku saat itu kerja shift malam Tau baru saat pulang kerja Gak ada yg brani pegang selain bapak Karena masih kecil banget jadi ditaruh rumah (belum kepikiran buat melihara) Aku belum berani pegang karena geli kukunya (sumpritt) Tapi kita beliin makan ke petshop , tanya2 buat anak kucing kecil (blom tau istilah kitten) Umur ยฑ5bulan baru aku berani pegang elus gendong Ehhh ketagihan & jadi suka kucing Kocikoci sudah pernah hamil & lahiran Hamil ke 2 kalinya bermasalah, janin mati 1 dalam perut Lahir hidup 1 , bertahan 10 hari , rip Barulah aku sadar steril & manfaatnya Sekarang sehat & homly banget Gak mau klayapan kemana2 nangkringnya cuma d atas genteng Sudah steril dan vaksin Ndut 5kilo , makan tidur melulu . Pesan #progembel : kucing juga makhluk Allah Diciptakan berdampingan dg manusia Bantulah jika melihat mereka walau hanya segelas air Jika memilih untuk pelihara maka anggaplah keluarga Saat lucu/gak lucu Saat sehat/gak sehat Saat muda/tuanya Bertanggungjawablah karena kita manusia . Yuk ikut lomba #ayobantukucingliar sambil #educat #edukasih mengajak #netizen #catizen melakukan #ayoadopsikucingliar TNR , StrayFeeding #kucingpasar , Rescue #kucingterlantar , kasih makan #kucingjalanan Jadilah inspirasi #berbagikasih untuk Hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga๐Ÿ˜Š Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #prosteril #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #kucinggemes #viral #likeforfollow #meowed #catsofinsta #kucinginsta #kucinginstagram #igcat #catsofinstagram

Kemarin waktu belanja buat #pasukanbulubulu. Ga yakin apakah ini si #kucingrakan atau bukan ๐Ÿ˜‰ . #kasihmakankucingliarjalanan #kucingpasar

Kayak siapa tuh kalau tidur? ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜‚ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @hana_kitty #ketawangakak #ngakak #catsofinsta #dagelan #kucingjakarta #kucingkusayang #lidahkucing #kucingpasar #kucinggembul #kucingshow

. . Ini dia Pipit, #gembelcat yang setia nemenin ownernya jaga warung Lokasi warung ini tepat di sebelah kanan jalan di jalur by pass Mojokerto - Krian . Lucunya dia menyapa pengunjung yg mau beli di sini termasuk aku, hehehe, (aku yg genit sih ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚) . . Kata mbak yg jaga warung pipit ini selalu tidur di situ diatas tumpukan nota toko di dlm kotak kecil warna biru sambil nyender ke kotak kaca disampingnya itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Semoga km membawa rejeki ya cantik ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #pipitthecat #kucingimut #kucingpasar #adopted #cutecat #kucingpintar #kucinggemas #prosteril #kucingmojokerto

Lomba #ayobantukucingliar Acara ini diadakan untuk mengajak #catizen #netizen berlomba melakukan kebaikan dan #educat tentang betapa indahnya #bebagikasih kepada #kucingliar , sekalian #giveawaycontest ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mention teman2 kamu biar makin banyak terinspirasi bantu #kucingterlantar #kucingjalanan Bagi teman Muslim , bukankah bulan Ramadhan yg baik dan penuh berkah ini tepat sekali waktunya untuk amal sebanyak mungkin ?! Bukan hanya kepada hooman tapi juga kepada kucing liar yg juga mahluk Allah๐Ÿ˜Š . Syarat lomba ada di pict ya Tambahan : โบ๏ธHARAP KIRIM SESUAI FORMAT , kirim JAWABANNYA SAJA , contoh : . #strayfeeding #kucingpasar @mariam.tegang Pasar Mojokerto Karena ingin berbagi Regulus adalah kucing TNR TLDM , jika ke pasar kami sering memberinya df , walaupun ada ibu penjual kecambah yg rutin memberinya makan tapi kami juga merasa sayang kepada Reg yg sempat kami foster pasca steril dulu Mari bantu kucing liar , adopsi jika perlu , bikin mereka cakep agar tidak diberi label #kucinggembel Nah seperti itu saja , mudah kan ?๐Ÿ˜‰ . โบ๏ธFollow IG @mariam.tegang &/ add FB Nining Astria , sebaiknya keduanya . โบ๏ธRepost postingan ini dan TAG/TANDAI aku , sebaiknya dg aplikasi regrann multi post untuk IG , share biasa untuk FB . โบ๏ธFoto belum di edit kolase , durasi video 30 detik . โคHadiah2 untuk 5 juara utama (ini belum fix) dan 1 juara spesial yg #prosteril : #kremestegang all varian Sabun Poppy Pernak pernik kekucingan ParamectinRV Bros handmade Sandal anak Buku & Komik Lysine Cat&Fit T-Shirt Diskon JasTip Payung Kazbrella Pembatas Buku & Notes Dll Subsidi Ongkir Rp 15.000 . โคPara sponsor lomba : @uif_ayank_gia @emakkucing @bossaik.andco @apriliaendraswari @aie_craft @kebunkakiempat @minartipningsih @nia_wachidania @vera_reid25 @minartipningsih @wiji.widayati Bobba Alexander Mama Dragon Beberapa #catladies #progembel Lomba berakhir 1 Agustus 2019 Yuk tunggu apalagi , ikuti lombanya dapatkan hadiahnya Jangan lupa beli Kremes Tegang , sebagian laba untuk TNR juga FosterFurr PascaSteril #tldm BuyAndDonate #pencerdasancatizen #likeforlike #pedulikucing #sayangkucing #igcats #kucinggemes #kucinglucu #cataholic #viral #catoftheday #kucinginsta #livingwithcats #meowed

Ganggu aja si human ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜‚ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @followkucing Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing, agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @spaikie_pics #ketawangakak #ngakak #catsofinsta #dagelan #kucingjakarta #kucingkusayang #lidahkucing #kucingpasar #kucinggembul #kucingshow #kucingtidur

nink.miaw
(@nink.miaw)

1 Day 24 Hours Ago

Kenyang.... Mandi dulu sebelum bobok malam... Si Batman & si Kakak..๐Ÿ’— ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…....seandainya semua kucing bisa sebahagia ini... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’› #catloverjogya #catloverpekanbaru #catloversdepok #catrescued #catloversindonesia #catloverjakarta #catlovercibinong #catloverjakartaselatan #adoptdontshop #sayangkucing #savecats #kucingpasar #animalovers #streetfeedingcats #ayostreetfeeding #catloverindonesia๐Ÿฑ #cats_of_world #savecats #pedulikucing #stopbuangkucing #stopsiksakucing

Romy Saputra
(@romy_s20)

2 Days 2 Hours Ago

Kocheng yang akhir akhir ini banyak tingkah, kocheng oren!! Jng macem macem kau hooman bgst!! #kochengoren #kocheng #kucingpasar #kucing #catlover #animal

Milly si abg calico milly meski judes tp nrimoan, alias gak rewel maem nya loh..df, ayam, ikan oke semua.. mau kah kamu memberikan furrever home dan menjadi pawrent sehidup semati utk milly? DM kami yaa.. *rum-ps.tr #adoptdontbuy#adopsikucingjogja#adopsikucing#openadopt#kucingpasar#adoptkami

#gomblohthecat si pengabdi PANGKU ๐Ÿ˜… Semalam mas nya ngerjain LKS karena ada yg kurang n utk tambahan nilai kan , lha dia ndusel2 teros akhirnya dipangku baru diem daripada LKS nya dilecekin Fyi mas Mbloh ini #mantankucingliar lho Kalau kalian melakukan #adopsikucingliar , #adopsilalusterilkucingliar , #strayfeeding #kucingpasar , #tnr , #rescue #kucingterlantar , kasih makan #kucingjalanan dan #kucingliar ... mari ikut lomba #ayobantukucingliar sambil #educat Edukasih mengajak Netizen #catizen Jadilah inspirasi BerbagiKasih untuk Hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga๐Ÿ˜Š Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM BuyAndDonate Ada 1 pesanan mohon bantuan #sponsorsteril dari bu Rus (lihat post video Jumat) , bu Rus ini adalah gelandangan pemulung yg memelihara dan merawat bbrp kucing pasar yg sudah kami bantu sterilkan , Gombloh , Kokom , Pampam adalah contoh kucing2 asuh bu Rus ... Lha kucing betina ini baru beranak , bu Rus kan #meleksteril yah , beliau juga merasa kasihan karena betina ini sering beranak dan anak2nya 90% gak bertahan atau entah kmn Manteman yg mau jadi sponsor silahkan japri ya Mohon doanya demi kelancaran kegiatan kami Terimakasih temans . . #likeforlike #kucinglucu #tabbycat #sayangkucing #cutecat #adoptdontshop #tabby #meowed #instapet #instacat_meows #igcat #catsofinstagram #ilovemycat

Ada yg punya indukan menyusui ? Ini ada 4 kitten blm melek matanya yg dibuang di area Kodam Pesanggrahan Bintaro sangat butuh induk susu. Jika ada yg bisa membantu tolong hubungi Wahyu +628161121409. Terimakasih #kitten #kittenjakarta #kittenbintaro #butuhadopter #butuhadopterkitten #kucing #kucingpasar #kucingjakarta #kucingbintaro #butuhadopterkucing

nink.miaw
(@nink.miaw)

3 Days 1 Hour Ago

Ikut temen belanja di Pasar Kemiri, hasilnya malah bagi-bagi snack sore buat anabul-anabul yang ketemu aku ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป... Ini salah satunya, eh, salah duanya...Miris hati ini sebenarnya, melihat kondisi kucing-kucing pasar.. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š Inilah untungnya selalu bawa sediaan buat SF, itu kripik tak gendong ke mana-mana... ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’ #catloverjogya #catloversdepok #catrescued #catloversindonesia #catlovercibinong #catloverjakarta #catlovercibinong #sayangkucing #cintakucingkampung #savekittens #savecats #adoptdontshop #animalovers #streetfeedingcats #ayostreetfeeding #stopbuangkucing #kucingpasar

Anabulnya takut baru pertama jumpa.. Jangan takut kami hanya ingin memberimu makan nak... #pedulikucingjalanan #kucingpasar #kucingjalanan #kucingliar

Kegiatan kami di malam hari Sekedar berbagi dengan anabul-anabul yang tak bertuan yang butuh uluran tangan para #catslover .. #kucingjalan #kucingpasar #savekucingjalanan #pedulikucingliar

Hal kecil yang kita lakukan bisa saja sangat berqrti manfaatnya untuk mereka anabul jalanan #kucingjalan #kucingpasar #pedulikucingliar #pedulikucingjalanan #savekucingjalanan

#streetfeeding and #adopt . . Lihat lah mereka, tidur dipinggir jalan. Pergi ke setiap rumah minta makan dan numpang tidur. Seperti yang di video . . . Slide 1 : tidak sengaja saya melihat mereka tidur didepan rumah orang, kata pemilik rumah , induk mereka mati dan punya 3 ekor anak . Yang saya temui hanya 2 ekor saja.. saat saya kasih #dryfood mereka makannya lahap sekali.. dan pemilik rumah ini akan membantu saya andai mereka melihat 1 saudaranya lagi. . . Slide 2 : mereka saya bawa pulang , dan lihat reaksi mereka saat saya memberi #wetfood .. mereka lahap sekali sampai makannya terdengar #nyapnyapnyap hahaha .. doain ya dek, semoga saudara kamu yang satu lagi ketemu dan kumpul sama kalian semua.. ( abaikan Tobi ) . . #ayosteril .. pentingnya steril supaya kita tidak akan melihat si kecil ini menderita , tertabrak, di pukul dan dibuang.. #ayosteril . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

kuncen kotak amal #kucingjalanan #straycat #kucingpasar

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ada yang lagi sensitif pagi ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yang Oren siapa yang Marah2 siapa.... #kucing #kucingkampung #kucingrumah #pecintakucing #penyayangkucing #kucingoren #cat #meow #kucinglucu #kucingkampung #kucinglucuimut #catloversindonesia #kucingpasar #kucingjalanan #kucingindonesia๐Ÿˆ๐Ÿˆ

Yok para (mantan) kucing pasar absen ! Leona? pasar Sawojajar, hadir Grease? pasar Tawangmangu, hadir Kuro? pasar Mergan, hadir Mau kucing cakep kek mereka? Di pasar banyak lo, GRATIS. Cukup di sayang & di rawat, semua kucing akan cakep ๐Ÿค— #adoptdontshop #straycattohousecat #exstraycat #adopsikucinggratis #adopsijanganbeli #kucingpasar #myleona #mygrease #kuroscd

(@maafadaperluapa)

4 Days 7 Hours Ago

#progembel #kucingpasar #kucingterminal si gendut panggilannya, doi Resting bitch face alias punya wajah jutek ๐Ÿ˜น adik dan gendut selalu kemusuhan, karna kaki adik pernah di cakar tanpa sebab ๐Ÿ˜น

Lotus Syah
(@i_tutus)

4 Days 10 Hours Ago

Semua ttg Hitam ๐Ÿ˜ป #kucinghitam #kucingpasar #blackcat #straycat #streetcat

my caties
(@mycaties_)

4 Days 10 Hours Ago

Lagi jalan mw ke toko, eh liat dedek kecil ini tergeletak. putar balik langsung & ternyata ud membusuk ๐Ÿ˜ข . ya Tuhan, tega nak yg nabrak km smpe mata kamu keluar . . Bahagia di surga ya nak ๐Ÿ˜ป Maaf, mami @luthfi_latifa cm bisa nguburin km seadanya krna mami jg buru2 mw ketoko ๐Ÿ˜ข . . nb : abaikan suara ku yg cempreng ๐Ÿ˜… #cats_of_instworld#kucingjawa #kucinglucubanget #kucing#pedulikucingliar #pedulikucingpasar #cats_of_day #cats_today #kucingpasar#kucingindonesia

Catrity
(@kolektif.catrity)

4 Days 11 Hours Ago

ACIL alias adek kecil yang kami temukan dalam kondisi scabies sekarang sudah mulai membaik banget kondisinya. Tinggal ngeberin jamur dan juga diarenya. Doakan Acil supaya segera 100 persen sembuh ya bro, sis. Setelah itu nantinya bakal kami carikan adopter yang mau berbagi kasih sayang untuk selamanya . . . . #catrity #straycats #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucing #kucinglucu #prosteril #adoptdontshop #solo #surakarta #indonesia #kucingjalanan #kucingpasar #catoftheday #cats_of_world

Bantuan kepada #kucingliar : #adopsikucingliar Piyik . Nama pelaku kebaikan : @faa_gaa_888 . Lokasi : Pasar Subuh, Martapura, Kalimantan Selatan . Alasan membantu : Ga tega liat kucing kecil mondar-mandir meong Meong di tempat parkir motor dan banyak orang dipasar lalu lalang, takut keinjek atau ketendang kaki orang . Seklumit cerita pelaku : Dikasih nama Piyik, karena dia kucing paling kecil dirumah Piyik ini waktu pertama kali dibawa pulang dia kurus , cacingan, mencret dan muntah cacing, nafsu makannya sedikit , minum susu harus pakai pipet Karena kondisi sudah lemes akhirnya dibawa ke klinik hewan, setelah disuntik vitamin & antiparasit, Alhamdulillah bisa sembuh dan sehat Sekarang Piyik jadi kucing yang makannya lahap, ga takut dengan kucing-kucing dewasa di rumah, sudah ngerti pas namanya dipanggil, pinter pakai litter box , sangat aktif petakilan๐Ÿ˜ Berdasarkan saran dokter di klinik, Piyik bisa disteril 2 atau 3 bulan lagi sebelum masa birahinya, saya bersyukur karena dapat info steril bersubsidi juga dari dokternya, mulai nabung deh dari sekarang๐Ÿ˜‰ Buat teman-teman di martapura dan sekitarnya jangan malas bawa anabulnya ke klinik hewan ya, ada di dinas peternakan dan perkebunan kab Banjar Murah kok, petugas dan dokternya ramah lo, ada vaksin rabies gratis juga . Pesan #progembel : Yuk kita lebih peduli dengan hewan disekitar kita, kalau belum bisa mengadopsi minimal jangan menyakiti, insyaAllah hidup itu berkah jika kita bisa berbagi . Yuk ikut lomba #ayobantukucingliar sambil #educat #edukasih mengajak #netizen #catizen melakukan #ayoadopsikucingliar TNR , StrayFeeding #kucingpasar , Rescue #kucingterlantar , kasih makan #kucingjalanan Jadilah inspirasi #berbagikasih untuk #hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga๐Ÿ˜Š Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #kucinggemes #viral #likeforfollow #meowed #catsofinsta #kucinginsta #kucinginstagram #igcat #catsofinstagram

entah esok hari entah lusa nanti apa sudah saat ini #littlescamp #motorcustom #customsurabaya #bikers #kucingireng #kucingpasar

#karbolover ? Hidangan sederhana jadi istimewa tinggal di #kremesinaja ๐Ÿ˜‹ . Silahkan kalau mau pesan , praktis untuk #bekalsekolah #bontotan #bekalmakansiang untuk anak , suami dan diri sendiri Daptar harga BARU : โœด๏ธVARIAN BARU KremesCalico Isi 3 varian yg berbeda sesuai permintaan pelanggan , masing2 180gr dijadikan 1 kemasan 540gr Harga Rp 62.000 . โœ”๏ธKremesOriginal KremesDaunJerukPurut โ˜๏ธ๐Ÿ‘‡smw ini tidak pedas : 225gr Rp 28.000 500gr Rp 55.000 . โœณ๏ธSemi KSO KremesAsinBawang KremesLadaHitam : ๐Ÿ‘‰225gr Rp 32.000 ๐Ÿ‘‰500gr Rp 60.000 . โœด๏ธKremesTeganganTinggiโ˜๏ธsangat pedas KremesWijenTegang๐Ÿ‘†pedasnya sedang : 225gr Rp 30.000 500gr Rp 57.000 . *Minor 725gr (minor = minimum order) **1kg muat 225gr x 4 , 500-540gr x 2 ataw 540gr + 2 x 225gr . Dengan membeli anda membantu sedikit biaya #kucingliar #kucingpasar selama di FosterFurr PascaSteril atau untuk #strayfeeding oleh kami TLDM , ( #buyanddonate #belidandonasi ) JUGA untuk 9 kucing pribadi yg beberapa diantaranya beberapa #mantankucinggembel , 1 #kucingrescue , dan tentunya jualan ini juga untuk membantu bakul tegang๐Ÿ˜‰ . . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua๐Ÿ˜‰ . Kirim dari #mojokerto via JNE Reguler pada hari kerja Tfr hanya BCA๐Ÿ˜Š . . Cc #dutakremes @emakkucing , eowmmy @uif_ayank_gia n bugulu @apriliaendraswari ๐Ÿ˜Š . . #kuliner #makan #jajanan #instafoodie #instafood #gurih #ayamkremes #mantul #kulinerindonesia #instagramfood #kremesanayam #kulinernusantara #enaktenan #makananenak #foodofinstagram #ayamgorengkremes

Steril adalah solusi paling masuk akal untuk mengendalikan populasi serta mengurangi kemungkinan kitten - kitten yang dibuang atau dipisahkan dari induknya. Untuk yang berada di kota Solo, harga untuk steril kucing termasuk yang paling murah. Sekedar info, untuk biaya steril kucing jantan di Puskeswan Solo hanya 65,000 dan 135,000 untuk kucing betina. Sementara di klinik swasta bisa berkisar antara 200,000 an untuk kucing jantan dan 400,000an untuk kucing betina. Selain mengendalikan populasi, steril juga bikin kucing jadi semakin sehat, mengurangi spraying pada kucing jantan, dll. Silahkan konsultasikan kepada dokter hewan langganan untuk syarat dan manfaat lebih lanjut dari steril. Yang pasti steril prosesnya tidak menyakiti kucing lho . . . . #catrity #straycats #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucing #kucinglucu #prosteril #adoptdontshop #solo #surakarta #indonesia #kucingjalanan #kucingpasar #catoftheday #cats_of_world

FUN
(@wennifanni_)

6 Days 9 Hours Ago

- BUTUH INDUKAN - . . Lokasi Pasar Minggu, Jakarta. . RepostBy @pasukanbulubulu: "MOHON BANTUAN. BUTUH INDUK MENYUSUI! . Ada bayi kucing dibuang di Pasar Minggu, di dalam pasar. Ini sejak kemarin pagi. . Oleh pedagang sudah diberi makanan sekadarnya. Mohon bantuan bagi yang memiliki indukan. . Saat ini diamankan di toko pak @laisoelim. Mohon banget bantuan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #kucingdibuang #kucingpasar #kucingpasarpakjoni #janganbuangkucing #PasukanBulubulu" (via #instarepost @AppsKottage)

Bantuan kepada #kucingliar : #adopsikucingliar Aqi . Nama pelaku kebaikan : @arinizalidya . Lokasi : Depok Ratu Jaya jalanan dekat rumah . Alasan membantu : awal ketemu dia kurus,luntang lantung,laper,akhirnya bawa pulang . Seklumit cerita pelaku : Dia (aqi) tadinya kucing yang luntang lantung dijalan,kurus,brantakan (luka dikuping), secara dia putih jadi keliatan kalau kotornya gimana, setelah akhirnya memustuskan untuk dibawa pulang mandiin,lukanya kompres dengan minyak kelapa Sekarang dia menjadi kucing mbull yang mendominasi (kepala genk) kebiasaan tidur celentang,ngetok2 rumah,sok manja, suka banget daun catnip, kalau tidur celentang dimana mana dengan perut keatas mulut mengaga..pokoknya lucu sekarang beda sama pertama kali ketemu Pernah hilang suatu ketika,tiba2 pulang dengan kuku patah kaki berdarah itu dadaku rasanya nyesek walaupun ya dia cuma kucing kampung tapi ya dia special.pokonya dia bagian keluarga kita sekarang . Pesan #progembel : sayangi mereka.. walaupun mereka bukan kucing ras berbulu tebal nan indah tapi mereka punya hati dan tingkat kelucuan mereka tidak kalah dengan kucing ras.mereka layak hidup bagi sedikit rezeki kalian untuk mereka itu ga akan bikin kalian missqueen,karna mungkin Allah udah kasih rezeki untuk mereka melewati kamu . Yuk ikut lomba #ayobantukucingliar sambil #educat #edukasih mengajak #netizen #catizen melakukan #ayoadopsikucingliar TNR , StrayFeeding #kucingpasar , Rescue #kucingterlantar , kasih makan #kucingjalanan Jadilah inspirasi #berbagikasih untuk #hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga๐Ÿ˜Š Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #kucinggemes #viral #likeforfollow #meowed #catsofinsta #kucinginsta #kucinginstagram #igcat #catsofinstagram

Lotus Syah
(@i_tutus)

6 Days 7 Hours Ago

Horeeee๐Ÿ‘๐Ÿ‘tas astronot Hitam datang,Hitam pun senang๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ #blackcat #kucinghitam #kucingpasar #kucingdrama #kucingkampung #streetcat #straycat #catlover

arinizal
(@arinizalidya)

7 Days 1 Hour Ago

@mariam.tegang #repost from @mariam.tegang with @regram.app ... Lomba #ayobantukucingliar Acara ini diadakan untuk mengajak #catizen #netizen berlomba melakukan kebaikan dan #educat tentang betapa indahnya #bebagikasih kepada #kucingliar , sekalian #giveawaycontest ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mention teman2 kamu biar makin banyak terinspirasi bantu #kucingterlantar #kucingjalanan Bagi teman Muslim , bukankah bulan Ramadhan yg baik dan penuh berkah ini tepat sekali waktunya untuk amal sebanyak mungkin ?! Bukan hanya kepada hooman tapi juga kepada kucing liar yg juga mahluk Allah๐Ÿ˜Š . Syarat lomba ada di pict ya Tambahan : โบ๏ธHARAP KIRIM SESUAI FORMAT , kirim JAWABANNYA SAJA , contoh : . #strayfeeding #kucingpasar @mariam.tegang Pasar Mojokerto Karena ingin berbagi Regulus adalah kucing TNR TLDM , jika ke pasar kami sering memberinya df , walaupun ada ibu penjual kecambah yg rutin memberinya makan tapi kami juga merasa sayang kepada Reg yg sempat kami foster pasca steril dulu Mari bantu kucing liar , adopsi jika perlu , bikin mereka cakep agar tidak diberi label #kucinggembel Nah seperti itu saja , mudah kan ?๐Ÿ˜‰ . โบ๏ธFollow IG @mariam.tegang &/ add FB Nining Astria , sebaiknya keduanya . โบ๏ธRepost postingan ini dan TAG/TANDAI aku , sebaiknya dg aplikasi regrann multi post untuk IG , share biasa untuk FB . โบ๏ธFoto belum di edit kolase , durasi video 30 detik . โคHadiah2 untuk 5 juara utama (ini belum fix) dan 1 juara spesial yg #prosteril : #kremestegang all varian Sabun Poppy Pernak pernik kekucingan ParamectinRV Bros handmade Sandal anak Buku & Komik Lysine Cat&Fit T-Shirt Diskon JasTip Payung Kazbrella Pembatas Buku & Notes Dll Subsidi Ongkir Rp 15.000 . โคPara sponsor lomba : @uif_ayank_gia @emakkucing @bossaik.andco @apriliaendraswari @aie_craft @kebunkakiempat @minartipningsih @nia_wachidania @vera_reid25 @minartipningsih @wiji.widayati Bobba Alexander Mama Dragon Beberapa #catladies #progembel Lomba berakhir 1 Agustus 2019 Yuk tunggu apalagi , ikuti lombanya dapatkan hadiahnya Jangan lupa beli Kremes Tegang , sebagian laba untuk TNR juga FosterFurr PascaSteril #tldm BuyAndDonate #pencerdasancatizen #likeforlike #pedulikucing #sayangkucing #igcats #kucinggemes #kucinglucu #ca

dhina fanani
(@dhinafanani)

7 Days 12 Hours Ago

Ya Allah semoga d beri rejeki lebih lagi agar bisa menyelamat kan kucing" lucu ini Amin.... Pagi ini rescue d pasar sekitar rumah lagi.... #kucing #pedulikucingpasar #kucingpasar #kucingkampungkeren #kucingsurabaya #pecintakucingindonesia #catoftheday #catlover #catstagram #catsoftheworld

YUREE
(@azzuhriya)

7 Days 12 Hours Ago

Ketemu di parkiran Pasar Klojen. Die kagak punya ekor. #kucingdomestikindonesia #kucingjawa #kucingpasar #kucinghitamputih #cat #straycat #blackandwhitecat

Dikirimin kakak sepaha #bothoksimbukan , Alhamdulillah yah๐Ÿ˜ Hidangan sederhana jadi istimewa tinggal di #kremesinaja ๐Ÿ˜‹ . Silahkan kalau mau pesan , praktis untuk #bekalsekolah #bontotan #bekalmakansiang untuk anak , suami dan diri sendiri Daptar harga BARU : โœด๏ธVARIAN BARU KremesCalico Isi 3 varian yg berbeda sesuai permintaan pelanggan , masing2 180gr dijadikan 1 kemasan 540gr Harga Rp 62.000 . โœ”๏ธKremesOriginal KremesDaunJerukPurut โ˜๏ธ๐Ÿ‘‡smw ini tidak pedas : 225gr Rp 28.000 500gr Rp 55.000 . โœณ๏ธSemi KSO KremesAsinBawang KremesLadaHitam : ๐Ÿ‘‰225gr Rp 32.000 ๐Ÿ‘‰500gr Rp 60.000 . โœด๏ธKremesTeganganTinggiโ˜๏ธsangat pedas KremesWijenTegang๐Ÿ‘†pedasnya sedang : 225gr Rp 30.000 500gr Rp 57.000 . *Minor 725gr (minor = minimum order) **1kg muat 225gr x 4 , 500-540gr x 2 ataw 540gr + 2 x 225gr . Dengan membeli anda membantu sedikit biaya #kucingliar #kucingpasar selama di FosterFurr PascaSteril atau untuk #strayfeeding oleh kami TLDM , ( #buyanddonate #belidandonasi ) JUGA untuk 9 kucing pribadi yg beberapa diantaranya beberapa #mantankucinggembel , 1 #kucingrescue , dan tentunya jualan ini juga untuk membantu bakul tegang๐Ÿ˜‰ . . Kirim minim 2 hari kerja setelah transfer Bisa mix semua๐Ÿ˜‰ . Kirim dari #mojokerto via JNE Reguler pada hari kerja Tfr hanya BCA๐Ÿ˜Š . . Cc #dutakremes @emakkucing , eowmmy @uif_ayank_gia n bugulu @apriliaendraswari ๐Ÿ˜Š . . #kuliner #makan #jajanan #instafoodie #instafood #gurih #ayamkremes #mantul #kulinerindonesia #instagramfood #kremesanayam #kulinernusantara #enaktenan #makananenak #foodofinstagram #ayamgorengkremes

MOHON BANTUAN. BUTUH INDUK MENYUSUI! . Ada bayi kucing dibuang di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, di dalam pasar. Ini sejak kemarin pagi. . Oleh pedagang sudah diberi makanan sekadarnya. Mohon bantuan bagi yang memiliki indukan. . Saat ini diamankan di toko pak @laisoelim. Mohon banget bantuan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #kucingdibuang #kucingpasar #kucingpasarpakjoni #janganbuangkucing #pasukanbulubulu . #kucingjenny . RIP 19 Juni 2019 ๐Ÿ˜ญ Setelah diadopsi @dheamalina sejak 11 Juni 2019 tanpa induk...

Lotus Syah
(@i_tutus)

9 Days 1 Hour Ago

Memory mami Saki& Lembung ngrawat baby kucing bersama๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜บ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Numpang save #kucingkampung #kucingpasar #straycat #streetcat

Lotus Syah
(@i_tutus)

9 Days 1 Hour Ago

Mami Saki,ni maminya si Rei.mami Saki jg suka ngrawat kucing kecil Laen,wl bkn anaknya sndri.dia jg sdh bahagia ๐Ÿ˜ป ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Numpang save, mumpung ketemu fotonya #kucingpasar #kucingkampung #straycat #streetcat

Lotus Syah
(@i_tutus)

9 Days 2 Hours Ago

My memorable cats,ReiNard"jenard" &Lembung"embong". pasangan pelindung bagi kucing kecil laenyya.tp skr mrk da bahagia di dunia lainnya.loph๐Ÿ˜ป (Nulis caption sambil nangis ๐Ÿ˜ญcz dari lahir aq ngrawat mrk) #kucingpasar #kucingkampung #straycat #streetcat

Kucing di Pasar Modern BSD ... lucu banget enduud dan besar, dikasih makan sama salah satu pegawai petshop disitu (Petto Petshop) sehat terus yaa nak ๐Ÿ˜ #kucingpasar #kucing

Mungkin ada yg bisa bantu.. kucing ini matanya sakit dan ditemukan oleh @icimmaru di pasar apung kongsi Jepara.. bagi yg bisa membantu bisa lgsg ke pasar atau hubungi @icimmaru untuk lebih tau detilnya.. . . .maaf ada bbrp akun yg saya tag, semoga bisa membantu.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . .#straycatjepara #needhelp #straycat #kucingpasar

Assallamuallaikum wr wb..mets pg smuany, jam 5 subuh... kiko udh srpn eh skrg ngajakin main..maaf ya syg me lg bnyk kerjaan..ntar aj mainny๐Ÿ˜ป๐Ÿ’™๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’—๐Ÿ’•#kucingjakarta #kucingimut #kucinglucubanget #kucingpintar #kucingsolo #kucingcantik #kucingbogor #kucing bandung#kucingbanjarmasin#kucingbanjarbru#kucingpasar#kucingjalanan#kucingmales#kucing indonesia#vidio kucing#catslovers#kucingkukucingku#kucingmoe#

#streetfeeding . . Ada dedek gamash, berdiam diri di tepi jalan.. pas saya hampiri dia kabur ke dalam sebuah rumah, saat saya taruh makanan eh perlahan mereka keluar dengan malu malu.. . . Sini dek, makan bareng bareng ga usah takut.. sama sama ya.. jangan berebut dan main dijalan . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Habis dari Salemba, saya langsung pulang. Pas tengah jalan malah hujan deras, saya sempat kehujanan dan akhirnya nepi untuk memakai jas hujan . . Saya pernah dengar sebuah kata yaitu ' HUJAN ADALAH RAHMAT / BERKAH ' kata kata itu benar adanya.. . . Saat saya nepi untuk pakai jas hujan saya bertemu dengan si tamvan dan si cantik yang duduk manis depan ruko.. akhirnya saya kasih mereka makan.. . . Kalian jaga kesehatan ya. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Lokasi : Glodok , Jakarta . . Streetfeeding kemarin saya merasa bersalah, lewat Glodok makanan yang saya bawa sudah habis. tapi sekarang saya membawakannya banyak untuk mereka.. . . Slide 1 : disepanjang jalan Glodok banyak kucing beristirahat di lorong Ruko . Saat saya panggil mereka menghampiri dengan muka riang gembira karena tau akan diberi makan.. kalian makan yang banyak ya.. jangan main dijalan.. . . Slide 2 : maju sedikit dari tempat slide 1 , saya bertemu dedek gemash sedang ngadem di lorong jalan.. sini dek makan dek, jangan main dijalan ya dedek . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Lokasi : Pecenongan, Jakarta . . Sampe di lampu merah pintu masuk Daerah Pecenongan, saya lihat ada Beberapa ibu ibu dan bapak bapak Pengumpul barang bekas di tepi jalan, yang bikin saya melihat ke mereka adalah , adanya kitten 4 ekor main dengan riang gembira bersama saudaranya . . Saya turun dan izin memberi makan untuk mereka.. Ya Allah makannya lahap sekali, apalagi pas saya taruh #wetfood mereka makan sambil nyanyi dan ribut saling pukul satu sama lain.. kalian jangan berebut dek, semua kebagian.. . . Saya mau sedikit cerita : Ditempat itu ada 2 gerobak pengumpul barang bekas, . Gerobak pertama dimiliki seorang bapak bapak : selama dia bekerja mengumpulkan barang bekas, dia juga sambil bawa 3 kucing dewasa ( yang ada divideo ) untuk menemaninya .. bapak ini juga sering bawa kucing dari jalan dan diajak untuk hidup bersamanya.. kebanyak mati karena tertabrak mobil dan motor . . Gerobak kedua, dimiliki sepasang suami istri : ibu dan bapak ini lah yang selalu membawa kitten kitten ini pergi dan menemani mereka.. jadi selama mereka bekerja tidak ada kucing yang ditinggal ditempat itu.. . . Kita bisa belajar dari mereka, dengan keterbatasan yang mereka miliki, mereka punya hati yang sangat kaya penuh kasih dan sayang.. . . Saya juga sempat memberi makanan kucing ke mereka untuk stok kucing kucing disana . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Lokasi : Pademangan, Jakarta . . Sepintas di belakang bajaj saya melihat ada kitten kecil, pas saya turun untuk memastikan dan ternyata benar ada dedek gamash sendirian.. . . Hampir saya bawa pulang si dedek, eh induknya datang menghampiri saya dengan perut yang lapar.. . . Si dedek akhirnya tidak jadi saya bawa.. kalian makan yang banyak ya, jangan main dijalan dan jangan saling pisah... . . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Lokasi : museum Bahari Jakarta . . Pas saya turun untuk memberi makan, saya langsung di sambut kucing yang sepertinya pemilik wilayah ini. Kucing ini bagian mata kirinya rusak, kakinya patah dan banyak luka di badannya.. tapi dia baik dengan saya dan temannya . . Tak hanya si preman, disini banyak kitten dan kucing kucing dewasa lainnya.. mereka friendly dan saling menyayangi.. . . Kalian makan yang banyak ya sayang.. jangan main dijalan dan harus saling menjaga satu sama lain.. . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Lokasi : jembatan tiga Jakarta . . Ya Allah dedek, saat induknya pusing mencari makan karena warteg tutup . Si dedek juga harus makan supaya cepat besar dan sehat.. . . Mamah dan dedek, sini sini makan .. kalian pasti laper kan? . . Alhamdulillah si dedek ga takut sama saya dan makan dengan lahap.. si mamah sedikit takut , tapi akhirnya makan juga.. . . Kalian makan yang banyak ya, jangan main dijalan.. . . Saya tidak pernah lelah untuk mengingatkan #ayosteril . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

muntasir
(@indiogo_almunt)

12 Days 12 Hours Ago

Berbagi dengan mereka, kucing jalanan.. dengan saya berbagi berharap banyak orang nantinya yang bisa peduli dengan mereka.... #indahnyaberbagi #kucingjalanan #kucingpasar #kucingindonesia #savekucingjalanan #savekucingliar #pedulikucingpasar

rumah kucing
(@ruma_kucingku)

12 Days 23 Hours Ago

Tdi pgi kepasar antri baru di Cimahi, beres belanja tiba" ada yg ngeong" kencang bgt, akhirnya cari" ternyata ada bayi mpus sekitar umur 1 bln. Krna sy ga bawa wetfood, akhirnya balik lgi masuk pasar beli pindang. Lahap bgt mknnya. Ini sebenarnya ada 3 ekor tpi yg 1 lgi nyumput di dlm kotak. Siapa tau ada warga Cimahi yg mau adopt baby ini. Sy ga bisa bawa krna udh terlalu banyak dirumah yg lgi butuh perawatan extra. Mohon bantuannya yg bisa bawa baby ini. #kucingcimahi #wargacimahi #orangcimahi #cimahi #kucingpasar

Kucing Lucu
(@followkucing)

13 Days 6 Hours Ago

๐Ÿˆ๐Ÿ˜˜ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @followkucing Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing, agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @apollon_114 #ketawangakak #ngakak #catsofinsta #dagelan #kucingjakarta #kucingkusayang #lidahkucing #kucingpasar #kucinggembul #kucingshow

bin umar
(@sicumbil_)

13 Days 7 Hours Ago

Sindro, si anak terlantar Beruntung nya dia bertemu dengan min @angkringan_45genk , tak perlu lagi mengais makanan dari tempat sampah. Punya rumah nyaman sekarang. Such a cutie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masyaallah #cat #catsofinstagram #catlovers #catsofworld #lucky #luckycat #kucingpasar #kucingjalanan #kitten #animals #kucing #kucinglucu

Lotus Syah
(@i_tutus)

13 Days 11 Hours Ago

Ketika Hitam ngambek g mau THR sosis kesukaannya,mintanya tas kapsul astronot ๐Ÿ˜€ Mommy :"Hitam ni sosis THR km" Hitam :"G mau,sosis cm 2,sdh gitu sosis setoples Hitam dicuri ad' Carlos.Hitam ngambek!!!!๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ" Mommy :"ya udah Hitam mnta apa buat THR?" Hitam :" beneran dikasih???,,,,,kl gt Hitam mnta tas kapsul astronot!!!!.kl g gt Hitam ngambek ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ" Mommy :" mommy pikir2 dulu,,,๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘" Hitam :"๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ #kucinghitam #kucingpasar #blackcat #kucingdrama #kucingkampung #hitam

Catrity
(@kolektif.catrity)

14 Days 13 Hours Ago

Segenap monster kecil Catrity mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maap Lahir & Batin ya bro, sis. Awas! Jangan sampai opornya nyisa . . . . #catrity #straycats #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucing #kucinglucu #prosteril #adoptdontshop #solo #surakarta #indonesia #kucingjalanan #kucingpasar #catoftheday #cats_of_world #lebaran #lebaran2019 #idulfitri

๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜‚ . Support empus dengan Follow ๐Ÿ˜˜ @kucinglucuviral Terimakasih ๐Ÿ™ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ Tag dan share ke teman"mu sesama pecintakucing ,agar mereka semakin sayang dengan mpus hehe ๐Ÿ˜น __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ ๐ŸŽฅ @walter_and_sam #ketawangakak #ngakak #catsofinsta #dagelan #kucingjakarta #kucingkusayang #lidahkucing #kucingpasar #kucinggembul #kucingshow

"BUKTI" pernyataan Micky kepada Mochi ๐Ÿ˜ฝ Long live Micky Mochi ๐Ÿ–ค #pet #cat #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #kucingpasar #iwakpindang #iwakpeyek #segojagung

Dewi Lhea
(@dewilhea)

16 Days 10 Hours Ago

Dagangan blm abis udah pada tidur... Gmn mau dpt duit buat beli makan kalian??? Hahahaha #kucingpasar #kucingtangerang #kucingdomestik

NiningAstria
(@mariam.tegang)

16 Days 11 Hours Ago

Bantuan kepada #kucingliar : #adopsilalusterilkucingliar Lego . Nama pelaku kebaikan : @ayanawawi . Lokasi : Jatisari Jatiasih Bekasi . Alasan membantu : Ini kucing tiba2 datang kerumah, kirain cuma datang nyari makan aja, ga tau nya dia diem aja di teras rumah Badannya lemes, banyak tidur Deg2an juga siy sebenernya kucing ini bakal hamil, karena sekitar rumah banyak kucing Garong Sempet nyariin foster buat dia, karena mau langsung steril keliatan nya dia kurang sehat, klo nunggu dia seger dulu takut sayanya yg keburu lahiran jadi ga sempat lagi ngurus2 steril ni anak Terus saya juga lagi urus kucing habis steril yang jaitan nya jebol juga Sempet pusing mikirin ni anak Abis steril ternyata kondisi dia ga sebagus kucing2 stray yg biasa saya steril, setelah dua hari abis steril dia masih belum bisa makan karena lidahnya masih kaku Lima hari setelah steril, saya liat kok plester steril nya kliatan basah. Pas Dibuka, ternyata jahitannya copot semua... Dibawa lagi ke drh buat jait ulang, tapi kejadian lagi jaitan nya copot Akhirnya berkat saran dari teman-teman yang udah expert ngurus kucing, dikasih tau obat2an yg mempercepat kering luka, seminggu luka steril yang bobol kering juga Sekarang lego udah sehat banget, lincah loncat2 an Badannya juga sudah mulai membulat . Pesan #progembel : gembel kalo di urus bakal cakep juga Intinya kasih sayang dan cinta eaaa . Yuk ikut lomba #ayobantukucingliar sambil #educat #edukasih mengajak #netizen #catizen melakukan #ayoadopsikucingliar TNR , StrayFeeding #kucingpasar , Rescue #kucingterlantar , kasih makan #kucingjalanan Jadilah inspirasi #berbagikasih untuk Hooman lain Berbuat baik jelas dapat pahala eh barangkali bisa dapat hadiah lomba juga๐Ÿ˜Š Bantu sebarkan dan mention teman2 kalian . Jangan lupa beli #kremestegang ya ๐Ÿ˜‹Sebagian laba untuk kegiatan TNR juga FosterFurr PascaSteril SponsorSteril TLDM #buyanddonate . . #likeforlike #kucinglucu #pedulikucing #sayangkucing #cutecat #prosteril #kucinggemes #viral #likeforfollow #meowed #catsofinsta #kucinginsta #kucinginstagram #igcat #catsofinstagram

Catrity
(@kolektif.catrity)

17 Days 4 Hours Ago

Menjelang lebaran nih bro, sis. Kucing - kucing di rumah apakah ada yang dikandang, di taro di dalam kamar atau tetep bebas di rumah seperti biasa? Atau malah ternyata di titipin karena musti mudik keluar kota? . . . . #catrity #straycats #cats #catsofinstagram #kucingkampung #kucing #kucinglucu #prosteril #adoptdontshop #solo #surakarta #indonesia #kucingjalanan #kucingpasar #catoftheday #cats_of_world

Lokasi pasar Tanjung Jember depan toko kain seberang toko parfum, dekat area parkir motor dan area penjual ikan segar . . . #kucingpasar#kucingjember #kucingjalanan#ayostreetfeeding

#streetfeeding . . Sampai di jembatan dua, tempat dedek dedek Gemash.. . . Halo dedek dedek gamash, ngapain pada dibawah situ? Sini sini makan... Ga usah malu malu, kalian pasti laper kan.. ajak saudara kamu makan juga.. makan yang banyak dan jangan main dijalan ya . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Gajah Mada part 2 . . Maju sedikit dari video gajah Mada part 1 . Disini lebih banyak lagi, halo semua kalian lagi pada ngapain? Berjemur ? Atau menunggu tukang makanan? . . Sini yuk kalian makan.. ingat jangan Berantem dan jangan berebut ya.. . . Disini ada kucing yang gemuk sehat, ada yang sangat kurus sampai ada yang Scabies.. . . Kalian jangan main dijalan ya. Tetap bersama sama . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding Gajah Mada part 1 . . Pas mau arah pulang dari Glodok setibanya di jalan gajah Mada, saya lihat banyak anak anak sedang duduk di trotoar. Alhasil saya pun memutuskan untuk putar balik menemui mereka.. . . Saya bertemu dengan ( yang sepertinya ) sepasang suami istri , halo halo kalian lagi pada apa? Nunggu bus mau mudik ya? Hmm gimana kalo nunggu bus nya sambil makan ya.. . . Saat mereka makan , saya melihat kaki dari sang penjantan ini luka, ( sama seperti kitten di pasar sumur batu) waduh waduh.. ywdah nanti kalian makan dulu . Setelah video ini selesai saya langsung obati dengan Betadine . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

#streetfeeding . . Dari Kemayoran, saya langsung ke arah Glodok .. coba lihat siapa siapa aja nih yang lagi pada ngumpul? Hey hey kalian ngapain? Mau makan ga? Makan yuk sini.. . . Kalian makan yang banyak ya , jangan berantem dan harus saling berbagi .. oke . . Yang ingin membantu pasukan dirumah dan dijalan bisa melalui BCA 4080066347 An Ricki Yuni Yanto . . Atau bisa mengirimkan makanan kucing, obat obatan dan peralatan lainnya ke alamat : WAROENG PODJOK MPO LARTI - di google maps . . #kucing #anakkucing #kucingkampung #kucingjalan #kucingpasar #kucinglucu #kucingjelek #kucingku #kucingras #kucingmanja #makanankucing #jakarta #kapuk #cat #cats #kitten #kitty #straycats #needdonation #catfood #rescue #adopt #foster #adoptdontshop #rickitten

Kekuatan kata "MAAF" Seringkali kita meremehkan kata maaf, apalagi bila diucapkan berulang rasa nya gak wajar, dianggap gak baik, atau bisa dibilang membuat orang malah sering melakukan kesalahan. Bukan begitu yg dimaksudkan๐Ÿ˜… . . . sering dijalan saat kita berlalu-lintas, mendadak ngerem, nabrak kendaraan depan,atau ketabrak dari belakang๐Ÿ˜† pasti jarang yg mengatakan "MAAF" bagi yg salah ataupun yg benar posisinya...malah banyak nya nih yg salah malah ngelunjak atau paling irit ngacir aja krn takut disalahkan๐Ÿ˜ . nah kan ... ada yg pernah pastinya๐Ÿ˜… mulai detik ini ayo kita ubah, dalam hal apapun jgn lupa berkata "Maaf" , belum terlambat memperbaiki sikap acuh tak acuh dan membiasakan diri, terutama saat berkendara๐Ÿ˜Š kalau sudah minta maaf masih diomeli jg, coba ditraktir makan nasi bungkus tuh yg ngomel, atau bisa pizza seporsi gede๐Ÿ˜‚ *kalau sy waktu itu belum kepikiran traktir makanan, kaget campur2๐Ÿ˜ . #maaf #katakatabijak #gantipolapikir #bantal#kucingpasar