#kuliner

6,631,142 posts tagged with #kuliner

Photos and Videos about #kuliner

Ada yg baru dari @pujaserawolulas ,gratis seporsi soto ayam lamongan Cak Pan mulai tanggal 15 - 17 Juli 2019,buruan bro sis nikmati soto ayam Gratiiissss๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . . #surabayakuliner #surabayafoodie #kuliner #foodie #sotoayam #surabaya #soto

Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialsgm10 #paidpromotesgm10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #sgm10dormammu

Pasarย Kangenย Jogja kembali hadir diย Tamanย Budayaย Yogyakartaย (TBY)ย pada 12-20 Juli 2019. Tahun ini panitia menghadirkan 117 stand kuliner tradisional serta 93 stand barang kerajinan. Selain pameran kuliner, panitia juga akan menggelar pertunjukan kesenian tradisional yang diikuti oleh 32 kelompok seni. . Pasar Kangen Jogja berlangsung dari pukul 12.00-22.00 WIB selama hari penyelenggaraan di Kompleks Taman Budaya Yogyakarta sertaย terbuka untuk umum dan gratis. . Pertama kali Pasar Kangen Jogja digelar tahun 2007. Tahun ini memasuki tahun ke-12 penyelenggaraan Pasar Kangen Jogja dengan tema โ€œKetahanan Pangan dan Kemandirian". . Aneka kuliner yang dijual diย Pasarย Kangen diantaranya,ย rambut nenek, es lilin dan es gabus, legen nira kelapa, bir pletok dan bir jawa, lempeng juruh, clorot, mie lethek, mie pentil, miedes, sego gurih sekaten, cara bikang, apem beras, sego wiwit, gulali, es gosrok, leker jowo, es goreng, songgo buwono, selendang mayang, walang goreng, gethuk, aneka olahan tebu dan jagung serta kuliner tradisional lainnya. . #pasarkangenjogja #pasarkangen #kuliner #food #ketahananpangandankemandirian #ketahananpangan #kemandirian #kulinertradisional #kulinertradisi #keseniantradisional #jajanan #jajan #kuliner #tradisi #tradisional #tempodulu #kuno #lawas #lawasan #tamanbudayayogyakarta #tby #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #diy #daerahistimewayogyakarta

15 porsi meluncur ya kak..๐Ÿ˜ ditunggu orderan berikutnya.. . . . . . . . . . . . . . #pawonchuyu #kepiting #kepitingsauspadang #kerang #keranghijau #kerangbambu #cumi #babycumi #kepitingladahitam #makanan #makananenak #kuliner #kulinermagetan #asammanispedas

Kue lucu tema LOL Surprise yang menjadi pilihan terbanyak untuk anak Perempuan << geser Mau pesan? Langsung DM aja ya Subscribe channel youtube kita klik link di bio #buttercreamcake #fondantcake #cakedecorating #cake #chocolatecake #chocolate #kuliner #kuekarakter #kue #enak #purwakartahits #purwakarta #purwakartakeren #delisadeliciouscake #produkpurwakarta #viral #purwakartaistimewa #purwakartabanget #lolsurprise

Hay guys spesial launching new waroengbumbudesa diskon 30โ„… untuk paket liwet berlaku s/d 30 Juli 2019 untuk info 0813-588-56789 #kuliner#seafood#angkringan#

Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialsgm10 #paidpromotesgm10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #sgm10dormammu

Kamu juga bisa loh nikmatin menu nusantara Ayam Bakar Taliwang di Adamar Asian Bistro! ======= . Adamar - Asian Bistro Jl. Binamarga I no 8 Bogor, Baranangsiang FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 10.30 - 22.00 0251-8576699 || 08-12 898989 33 Email: info@adamar-bistro.com ======== . . #adamarbistro #foodie #adamarmeeting #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #tempatnongkrongbogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #foodphotography #foodgram #foodlover #restaurant #welovebogor #kulinerindonesia #indonesianfood #bogorkulinerhits

Masih jadi orang kebanyakan ? Manfaati yuk chance disekitar kelen . Bukan tiap bulan Nunggu , tapi tiap bulan bisa belagu ๐Ÿ˜‚ . โ€ข ๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‘๐ž๐›๐ซ๐š๐ง๐๐ข๐ง๐  โ€ข ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ โ€ข ๐ค๐š๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐ง๐  ( ๐ก๐š๐ฃ๐š๐ญ๐š๐ง / ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ฒ / ๐ž๐ญ๐œ ) โ€ข ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ฉ๐ฅ๐ข๐ž๐ซ ( ๐ก๐จ๐ญ๐ž๐ฅ/๐œ๐š๐Ÿ๐ž/๐ซ๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ ) . Free Registrasi , pertama , dari tangan pertama dengan resep dimsum yang sungguh tidak pandang bulu untuk mengurangi sedikit pun masalah rasa dari resep sesungguh nya . Kurang Lebih 10.000+++ porsi tiap bulannya yang keluar sebagai jam terbang kami sebagai landasan untuk memberikan rasa yang terbaik dengan harga Yang cantik . . Info pemesanan cek bio , klik link to whastapp . Atau 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 ( whatsapp/telpon ) . #franchiseindonesia #samuderadimsum #kulineratjeh #kuliner #kulinerbandaaceh #kulinertakengon #takengon #takengoncity #kulinertebingtinggi #gayolues #kulinermeulaboh #meulaboh #meulabohcity #kulinerlangsa #langsa #kulinerstabat #blangkejeren #balige #kulinersiantar #kulinersibolga #dimsumsiantar #dimsummeulaboh #dimsumtakengon #dimsumsibolga #dimsumbireun #dimsumblangkejeren #dimsumkutacane #dimsumbenermeriah #dimsumpakam #dimsumkisaran

Masih jadi orang kebanyakan ? Manfaati yuk chance disekitar kelen . Bukan tiap bulan Nunggu , tapi tiap bulan bisa belagu ๐Ÿ˜‚ . โ€ข ๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‘๐ž๐›๐ซ๐š๐ง๐๐ข๐ง๐  โ€ข ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ โ€ข ๐ค๐š๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐ง๐  ( ๐ก๐š๐ฃ๐š๐ญ๐š๐ง / ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ฒ / ๐ž๐ญ๐œ ) โ€ข ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ฉ๐ฅ๐ข๐ž๐ซ ( ๐ก๐จ๐ญ๐ž๐ฅ/๐œ๐š๐Ÿ๐ž/๐ซ๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ ) . Free Registrasi , pertama , dari tangan pertama dengan resep dimsum yang sungguh tidak pandang bulu untuk mengurangi sedikit pun masalah rasa dari resep sesungguh nya . Kurang Lebih 10.000+++ porsi tiap bulannya yang keluar sebagai jam terbang kami sebagai landasan untuk memberikan rasa yang terbaik dengan harga Yang cantik . . Info pemesanan cek bio , klik link to whastapp . Atau 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 ( whatsapp/telpon ) . #franchiseindonesia #samuderadimsum #kulineratjeh #kuliner #kulinerbandaaceh #kulinertakengon #takengon #takengoncity #kulinertebingtinggi #gayolues #kulinermeulaboh #meulaboh #meulabohcity #kulinerlangsa #langsa #kulinerstabat #blangkejeren #balige #kulinersiantar #kulinersibolga #dimsumsiantar #dimsummeulaboh #dimsumtakengon #dimsumsibolga #dimsumbireun #dimsumblangkejeren #dimsumkutacane #dimsumbenermeriah #dimsumpakam #dimsumkisaran

Masih jadi orang kebanyakan ? Manfaati yuk chance disekitar kelen . Bukan tiap bulan Nunggu , tapi tiap bulan bisa belagu ๐Ÿ˜‚ . โ€ข ๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‘๐ž๐›๐ซ๐š๐ง๐๐ข๐ง๐  โ€ข ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ โ€ข ๐ค๐š๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐ง๐  ( ๐ก๐š๐ฃ๐š๐ญ๐š๐ง / ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ฒ / ๐ž๐ญ๐œ ) โ€ข ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ฉ๐ฅ๐ข๐ž๐ซ ( ๐ก๐จ๐ญ๐ž๐ฅ/๐œ๐š๐Ÿ๐ž/๐ซ๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ญ ) . Free Registrasi , pertama , dari tangan pertama dengan resep dimsum yang sungguh tidak pandang bulu untuk mengurangi sedikit pun masalah rasa dari resep sesungguh nya . Kurang Lebih 10.000+++ porsi tiap bulannya yang keluar sebagai jam terbang kami sebagai landasan untuk memberikan rasa yang terbaik dengan harga Yang cantik . . Info pemesanan cek bio , klik link to whastapp . Atau 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 ( whatsapp/telpon ) . #franchiseindonesia #samuderadimsum #kulineratjeh #kuliner #kulinerbandaaceh #kulinertakengon #takengon #takengoncity #kulinertebingtinggi #gayolues #kulinermeulaboh #meulaboh #meulabohcity #kulinerlangsa #langsa #kulinerstabat #blangkejeren #balige #kulinersiantar #kulinersibolga #dimsumsiantar #dimsummeulaboh #dimsumtakengon #dimsumsibolga #dimsumbireun #dimsumblangkejeren #dimsumkutacane #dimsumbenermeriah #dimsumpakam #dimsumkisaran

DINNER TIME IS RPP TIME! . HANYA RPP YANG SELALU BUAT KAMU KETAGIHAN! . NIKMATNYA MAKAN DI RPP CITRALAND . Mana ada tempat lain di SBY Yang bisa kamu buat kongkow nerus Yang hemat biar makin asik Makin kenyang . Banyak anak EKSIS juga?? . Buruan kongkow gaada tempat Cus RPP aja sampe jam 2 subuh Tunggu apa lagi gaes๐Ÿ‘‹ . Mager? ๐Ÿ›ตGO-FOOD in aja ๐Ÿ‘‰RPP Citraland . Hanya di RPP Citraland @rpp.sby eat + drink + kongkow! ๐Ÿก Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 ๐Ÿ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland Buka Setiap Hari Minggu - jumat โฐ 16.00-24.00 . Sabtu โฐ 16.00- 02.00 malam GO-FOOD ๐Ÿ‘‰RPP citraland๐Ÿ‘ˆ . . . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily#lfl #l4l #instagood #foodstagram #lovequotes #laperbaper๐Ÿ˜‚

Makan Kepiting ga perlu repot lagi buka Cangkang nya. Cobain Yuk! ๐Ÿค— Kepiting Isi terbuat dari daging kepiting asli di campur dengan bumbu gurih dan kocokan telur. Penyajian dipanaskan kurang lebih 3menit. Tahan selama 2minggu di Freezer. Harga: 130.000/pack isi 10pcs. (blm termasuk ongkir) Order: 0881025080323 #kepiting #kepitingmurah #kepitingenak #seafood #seafoodmurah #seafoodenak #jajanan #jktfooddestinations #udang #kerangmurah #rumahsubsidi #kreditrumah #mainananak #jktkuliner #kuliner #kulinerjakarta #infotangerang #bsd #alamsutra #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jktfoodie #gofoodjakarta #gofoodjkt #gofood #pergikuliner #babycrabcrispy #ketamisi #kepitingbelitung

Reposted from @news_kuliner - Candaan nya sederhan,tapi bikin baperr..sehat terus ya kakek nenek... . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta - #regrann

Acara Kesiapan dan Sinegritas Stakeholder Pariwisata Menyambut Kedatangan Wisatawan Bersama Bapak Gubernur Babel dan Bapak Wabup Belitung Selasa , 16 Juli 2019 Di Function Hall Pandan House PANDAN HOUSE Belitong Culinary A la Carte | Buffet Jl.Sijuk KM 4.5 No.18A Tanjung Pandan, Belitung Mobile/WhatsApp : +62811 7888 298 / +62811 7817 778 #pandanhouseresto #pandanhouse #restoranbelitung #culinary #kuliner #kulinerbelitung #food #eat #makanan #makananbelitung #makanenak #makanenakbelitung #tanjungpandan #belitungisland #belitung #indonesia

Salam wgt, Kali ini wgt nampak nya serius akan melebarkan sayap nya di dunia perkulineran hehehe. Dukung kami ya untuk dapat menyajikan konten makanan yang autentik dan beda dari yang lain. Jika berkenan subscribe , like dan share video kami. Serta jangan lupa di order #buffalofriedrice homemade dari WGT. Thank you. Btw ini tempat makan yang sudah kami kunjungi di video ini : BEBEK HAJI SLAMET CABANG JATIWARINGIN JAKARTA TIMUR Kunjungi dan suport kami juga di : https://www.instagram.com/wgtpasarmodal https://www.instagram.com/Gustidin

Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialsgm10 #paidpromotesgm10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #sgm10hela

Salah satu jajanan yg di gemari anak2 nih @basoka_baksososisbakar jadi selain bisa ajak anak2 bermain di @jwalk.jcity bisa juga nih nyenengin anak dgn jajanan yg di di #jwalkjcity . . . #kulinermedan #food #makanankekinian #jwalk #johorcity #medanjohor #wisatakuliner #jajanankekinian #jajananmedan #wisatamedan #nongkrong #jcityproperty #nongkrongasikmedan #makanenak #kuliner #medanfoodblog #makanmedan #medanfood #makanenak #foodie #anakjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kualimedan

ๅ…จไธ–็•Œๆœ€ๅฅฝๅƒ็š„็ฒฝๅญใ€‚ๆ— ๅบธ็ฝฎ็–‘ใ€‚ๆˆ‘ๅฆˆๅฆˆๅŒ…็š„็ฒฝๅญใ€‚ Bakcang terenak di dunia. Maaf, yg lain ga bisa lawan. Karena ini adalah bakcang buatan Mamaku. ๐Ÿฅœ ๐Ÿ— ๐ŸŒฏ ๐Ÿฅ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿš ๐Ÿฅ— #bakcang #bacang #ricedumpling #็ฒฝๅญ #่‚‰็ฒฝ #็ซฏๅˆ่Š‚ #็พŽ้ฃŸ #makanenak #food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #kuliner #instagood #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgasm #like #follow #tasty #lunch #eat #photooftheday #foodies #picoftheday #homemade

KUE ALI AGREM Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: โ€ข 250 gr gula merah/ gula aren (pilih yang warnanya gelap), disisir โ€ข 1 sdm gula pasir โ€ข 100 ml air โ€ข ยฝ sdt vanilli bubuk โ€ข ยผ sdt Ladaku Merica Bubuk Bahan 2: โ€ข 500 gr tepung beras โ€ข 500 ml minyak goreng Cara Membuat: 1. Rebus bahan 1, hingga gula merah larut 2. Saring larutan gula merah 3. Campurkan larutan gula merah ke dalam tepung beras 4. Uleni adonan hingga lembut di tangan dan tidak lengket 5. Tutup adonan dengan plastik wrap, diamkan selama 1 jam 6. Ambil adonan sebesar bola pingpong, bentuk pilin memanjang seukuran lebih besar dari pensil 7. Kemudian lingkarkan adonan membentuk cincin dan tumpuk kedua ujungnya 8. Goreng hingga adonan sedikit berbuih, kemudian putar bagian dalam adonan menggunakan sumpit kayu sampai permukaannya mengering 9. Angkat dan tiriskan, bisa disajikan hangat atau dingin tips : - kue akan lebih enak lagi rasanya jika memakai tepung beras bikinan sendiri yang baru saja dihaluskan - pastikan larutan gula merahnya masih hangat pada saat dicampur dengan tepung beras โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #kuekeringsurabaya #shareresepenak

Cappucino panas selalu nikmat di lidah, dengan kopi yang kuat, tentunya akan memberikan sensasi tersendiri Mampir yuk ke MANIAK KOPI, Jl Surapati No 49, Kota Bandung Buka Pukul 15:00 s/d 22:00 WIB Khusus buat komunitas yang ingin kopdar, yuk silahkan, kalian berkesempatan dapat diskon spesial dari MANIAK KOPI #cafe #coffee #bandungcoffeeshop #latte #cappucino #v60 #aeropress #espresso #vietnamdrip #japaneseicecoffee #icecoffeepalmsugar #eskopi #gulaaren #bean #greenbean #roasted #dark #bandung #kekinian #kuliner #ngopi #kuy #komunitas #kopdar #meeting #santai #ceria #rilex #surapati #gasibu

Minestrone Soup,,๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฉ bayar pakai Go Pay cash back 20% Only diย  @cafe.meal_otto ๐Ÿ’ฅ Wa : +6281291620931 @ristoranteottocikarang @ottodwcikarang @misticanza_jakarta . Open : Weekdays Breakfast : 05:00-08:30 Lunch Dinner : 11:30-22:00 Weekends Breakfast : 05:00-10:00 Lunch Dinner : 11:30-22:00 ๐Ÿ“@cafe.meal_otto ๐Ÿ“@cafe.meal_otto ๐Ÿ“@cafe.meal_otto Cafe & Meal Otto Mustika Golf Residence Jln Arifin C. Noor Kav A 3A Movieland, Jababeka City Indonesia . #cafemealotto #restoย  #food #makananjepang #restoranjepang #restoran #dessertย  #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjktย  #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #foodporn #zamatos #presidentuniversity #jakartafashionweek #jababeka #jababekarunners #jababekaresidence #jababekagolf #cikarangfood #cikarangkuliner #kulinercikarang #tropicanaresidence?

Selamat datang di post pertama @Diarymakan ๐Ÿ‘ . Buat kalian yang lahir di Tanjungpinang tapi tidak pernah mampir ke Restoran Samโ€™s Anna, jangan deh ngaku kalau kalian orang Tanjungpinang #peace . Kalau buat turis yang datang ke Kota Tanjungpinang, kalian WAJIB WAJIB WAJIB banget mampir ke sini. Karena ayam yang disajikan Restoran ini rasa super berbeda dengan Fried Chicken dimana aja, Seperti ada rasa khasnya gituloh! Dan rasa ayam di Samโ€™s Anna, belum aku nemuin deh selain di Restoran ini. Cus cobain! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #diarymakan #samsanna #foodblogger #kulinertanjungpinang #foodbloggertanjungpinang #makanantanjungpinang #food #makan #enak #makanenak #ayamgoreng #kuliner #foodblog #makanan #gorengan #nasigoreng #ayam #foodie #tukangmakan #jajan #makanberat #makanmakan #makanmakankeluarga

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

Resep dan cara membuat choipan, wajib coba!! . . . CHOIPAN (1/2 resep sedikit modif) By @uthinute . Bahan 100 gr tepung beras 30 gr tepung tapioka 350 ml air matang (tdk panas) 1/2 sdt garam 65 gr minyak sayur (me; minyak bawang putih) . . Cara membuat 1. Campur semua bahan aduk rata. 2. Masak sambil trs diaduk sampai menggumpal. Matikan api. Aduk rata kembali supaya kering. 3. Taroh adonan dlm wadah yang luas. Tunggu agak dingin, uleni sampai licin. 4. Ambil adonan bentuk bulat dan pipihkan menipis. Beri isian rapatkan kembali. 5. Kukus choipan dlm dandang yang airnya sudah mendidih. Selama kurang lebih 20 menit. Choipan siap disajikan dgn siraman minyak bawang. . . . Bahan isi 1 buah bengkuang kupas iris korek api 20 gr ebi rendam haluskan 3 siung bawang putih haluskan 1 sdt lada bubuk 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam sedikit gula pasir jika suka minyak untuk menumis . . Cara membuat 1. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ebi aduk rata. 2. Campurkan bengkuang dan bumbu lain. Masak sampai bengkuang agak lembut. 3. Koreksi rasa. Bengkuang siap dijadikan isian choipan. . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kulinerpontianak #choipan #jajananpasar

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

Yuk order sis ๐Ÿ˜ Salad Buahnya ARV dengan Potongan Buah Didalamnya โœ… Semangka ๐Ÿ‰ โœ… Melon ๐Ÿˆ โœ… Pepaya โœ… Mangga โœ… Apel ๐ŸŽ๐Ÿ โœ… Buah naga Dan di jamin Buah masih fress ๐Ÿ‘ Dengan Toping Diatasnya - Coklat Greentea - Coklat - Keju -Anggur ๐Ÿ‡ - strwbery ๐Ÿ“ - Kiwi ๐Ÿฅ . . A T A U mau Toping Polos Juga Bisa. . . Pokoknya di jamin endessss genggg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ( Cukup Dengan Harga Box Kecil 13K, Box Sedang 20K, dan Box Gede 35K ) . . . Salad Buah ARV Endessssnya Lumer Dimulut ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #saladbuahsegar #saladbuah #kulinerpurbalingga #kulinerpurbalinggahits #kuliner #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalinggakota #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahkeju @salad_arvpurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalingga #saladhitz

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

Hadir Bakmie Ridho rasa bintang lima, harga kaki lima. Yang mau pesan silahkan ya langsung di GOFOOD sudah bisa di search dengan keywords "Bakmie Ridho" Dijamin bikin nagih di lidah dan tentunya nampol di perut. Yukk buruan di order WA 081905030055/ order di GOFOOD.. #bakmieridho #mieayamjakarta #mieayamjakartaselatan #bakmijaksel #instafood #foodblogger #fooddie #foodlover #foodstagram #jakselfood #gofoodjakartaselatan #foodjakartaselatan #kemangfood #kuliner #infokuliner #jakartaculinary #jktfooddestinations #jakartafoodhunting #anakjajan #jakartafoodbang #mieayam #mieayambakso #mieayampangsit #miepangsit #laperbaper #gofood #kemangkuliner

selamat soreโ˜บyuk siapa lagi yg mau order lukisan kayunyaโ˜บbuat kado / ngeabadiin moment indah bersama orng tersayang cocok banget nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #art #bogor #likeforlikes #singapore #kalimantan #yogyakarta #photooftheday #likeforfollow #pilpres #jawatengah #exploreindonesia #malang #bekasi #prabowosandi #hijrah #prabowo #aceh #olshop #hits #bisnis #nature #lampung #kekinian #tangerang #kuliner #holiday #palembang #muslim #cantik #quotes

. . Apa sih gunanya Toner ? . . . Kenapa nggak Cleansing aja, kan sudah bersih ? . . . ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ JANGAN SEPELEKAN FUNGSI TONER ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ . . Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah kita mencuci baju, perlu nggak dibilas ? . . Toner penting untuk mengangkat sisa pembersih, make up, sel-sel kulit mati, dan debu tersisa dan tidak berhasil dibersihkan oleh pembersih wajah. . . Baik Pembersih yg berupa Cleansing Milk, Sabun maupun Cleansing Water, perlu Toner sesudahnya. . . . . ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง MANFAAT TONER : ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง . . . ๐Ÿ”ฅ1. Menstabilkan keseimbangan pH kulit Setiap orang memiliki pH kulit yang berbeda. Rata-rata bersifat masam (pH rata-rata antara 5-6). Keduanya dapat membuat rentan terhadap jerawat dan infeksi.ย Tonerย wajah akan memastikan bahwa tingkat pH optimal dijaga pada kulit kita. . ๐Ÿ”ฅ2. Menyusutkan dan mengencangkan pori-pori. Dengan Rutin memakai Toner, Pori Pori yang besar dapat menyusut dan dikencangkan. . . ๐Ÿ”ฅ3. Menyegarkan kulit Menyegarkan tekstur kulit dan membuatnya halus serta tetap cantik. . ๐Ÿ”ฅ4. Mengunci kelembaban kulit. . . ๐Ÿ”ฅ5. Membantu kulit tidak dehidrasi . . ๐Ÿ”ฅ6. Menyerap minyak berlebihan. Jika memiliki kulit berminyak, gunakanlahย tonerย yang dapat menyerap minyak berlebih. Karena minyak berlebih menyebabkan timbulnya jerawat. . . ๐Ÿ”ฅ7. Detoksifikasi Penggunaanย tonerย sangat penting dalam menghilangkan debu dan kotoran yang menempel pada kulit kita. . . ๐Ÿ”ฅ8. Mencegah jerawat Mencegah jerawat akibat kulit yang mengandung minyak berlebih. Oleh karena itu, gunakanย tonerย wajah yang dibuat untuk kulit berminyak. . . ๐Ÿ”ฅ9. Menutrisi Kulit. Dengan Kandungan yang dipunyainya, Toner dapat membantu menutrisi kulit kita. . . ๐Ÿ”ฅ10. Menambah lapisan proteksi pada kulit. Membantu Proteksi pada Kulit Kita dari Cuaca yang buruk dan radikal bebas. . . ๐Ÿ”ฅ11. Meningkatkan Penyerapan Nutrisi pada Krim yang akan kita pakai. . ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ . Nutricencials Nu Skin menyediakan 2 varian Toner yang terbuat dari Bahan Alami, yang Aman dipakai bahkan untuk Ibu Hamil dan Menyusui sekalipun. . . Toner Mattefying, untuk Kulit Normal berminyak. . . Toner pH Balanced, untuk Kulit Normal Kering. . . . Info : Natalia WA. 089 60 20 60 86 0 . . .

#kuliner sambil pelayanan or q pelayanan sambil halan halan?#

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin . Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0857-3119-8403

Assalamu'alaykum. Selasa penuh warna warni kyk rainbow cake souvenir hari ini ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒบ๐ŸŒบ . Info&order: 083846113548 (no DM please) . #rainbowcake #rainbowcakepotong #rainbowcakesouvenir #snackenak #cakesouvenir #snackhits #snackmika #cakedankue #baking #doyanbaking #snack #snackbox #kuliner #kulinerkediri #kulinerkediriraya #dapurmungil #dapurmungilifana

Jalan sore qte berjalan jalan sore_sore๐Ÿ˜ jadi inget lagu jadul dulu ane...oohoohowwww pada ngantuk kan sore gini..kagak boleh bete ye...biar melek mampir warung ane Si Pitung ..jajan bakso JAHANAM...Ame BAKSO Goang ..level boleh ente pilih...kalo kepedesan ente coba ice cream POT SI PITUNG... Mumpung adem cuaca ,ayo keluar mampir ye ye ye๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #warungsipitoeng #warung_sipitoeng #kuliner #kulinersumedang #infokulinersumedang #sumedangkuliner #wisatakulinersumedang #tongkrongansumedang #tempatnongkrongsumedang #sumedanggaul #xtcsumedang #infokulinersumedang #kulinersumedang #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangcantik #sumedangtandang #sumedangbangkit #sumedangjajan #sumedangtoday #sumedangpunya #sumedanghitz #exploresumedang #infosumedang #gosipsumedang #vikingsumedang #jajanansumedang #sumedang #kingslake.id #kingslake #jelndelasumedang #jajanansumedang

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

Nyoto dulu ah .โฃโฃ โฃโฃ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners . . Credit @โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃdj_kattybutterfly36 . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #soto #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #videomakan #videomasak #foodhits #sarapan #sarapanpagi #makanan #sukamakan #makankekinian #makanbanyak #makanmalam #lapar #makanpagi #citarasaindonesia #bubur #menusarapan #capcay #laukpauk #masakanhariini #menusimple #resep_roemah

Reposted from @daily.banten - Hayo jajanan favorit siapa kah ini? ๐Ÿคค๐Ÿคค Apa nama makanan ini ditempat kalian? . ======== Loc : Jajanan jembatan gerendeng kota tangerang. ======== Tag @daily.banten & tetap hastag #dailybanten disetiap postingan terbaru kalian ======== . . #tahugejrot #kuliner #jajanankekinian #jajananbanten #kulinerbanten #makananpedas #tangerang #serang #pandeglang #cilegon #lebak - #regrann

fira
(@lsafira__)

7 Minutes Ago

Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialsgm10 #paidpromotesgm10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #sgm10hela

Bissmillah ... ___ SAUNG MADU ___ ๐Ÿฏ Ready nih Madu Hutan Baduynya dari SAUNG MADU, in syaa Alloh asli teman-teman. ___ ๐Ÿฏ oh iyah, teman-teman udah tau bedanya madu hutan sama madu ternak? Thoyyib Simak yaa... ___ ๐ŸPerbedaan Madu Ternak dan Madu Hutan๐Ÿ โ€ข ๐Ÿฏ Madu hutanย adalah madu yang dihasilkan oleh lebah di hutan. Sedangkan madu ternak adalah madu yang dihasilkan oleh lebah yang diternakkan. Perbedaan kedua madu tersebut adalah dari segi lebah penghasil madunya. Madu hutan dihasilkan oleh apis dorsata yang merupakan lebah terbesar dengan ukuran 1 sampai 2,5 centimeter. Lebah jenis ini biasanya hanya berkembang di India, Nepal, Indonesia dan Filipina. ___ ๐Ÿฏ Sedangkan untuk madu ternak, madu ini dihasilkan oleh apis cerana dan apis melifera. Kedua lebah ini biasanya diimpor dari luar negeri. Jika madu hutan mengambil nektar dari beragam pohon di hutan, maka lebah ternak hanya dari satu jenis pohon utama saja. _______ Pemesanan WA : 082310713876 _______ #maduindonesia #madumurni #madumentah #jualmadu #maduasli #maduodeng #jajananbandung #kuliner #sehatalami #kesehatan #madulokal #madu #kulinerindramayu #kulinersehat #sehatalami #herbal #herbalindonesia #purehoney #naturalhoney #honey #honeyforest

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ุงู† ุงู„ุฑุญูŠู… . Thekingkong Takoyaki buka tiap hari ya guyโ€™s Dr jam 13.00 - 21.00, lapak 2 berada di depan pasar Sruweng depan SRC Cahaya... . Untuk menu takoyaki nambah 1 lg guyโ€™s yaitu crab stik ๐Ÿฆ€ yuuhuuuu rasa dijamin ๐Ÿคค... kalian wajib coba . Cuuuuss diorder guyโ€™s, terima partai besar ya guys untuk hajatan juga harga *MURMER* โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ichibanboshi #japanese #japanesefood #instagood #instafood #instagramfood #instagramhub #kulinerkebumen #kuliner #makanankekinian #makananbooming #kebumen #sruweng #takoyaki #takoyakikebumen #takoyakisruweng #thekingkongfood #kekinianbanget #kekinian #mozarella #mozarellasticks #mozarella #takoyaki #takoyakisruweng #thekingkongtakoyaki #sosisbakar #sosis #sosisgoreng #sruweng #kulinerkebumen #kuliner #kulinerkebumenkota #jajanankekinian #takoyaki_thekingkong #boomingfoods

Yuk order sis ๐Ÿ˜ Salad Buahnya ARV dengan Potongan Buah Didalamnya โœ… Semangka ๐Ÿ‰ โœ… Melon ๐Ÿˆ โœ… Pepaya โœ… Mangga โœ… Apel ๐ŸŽ๐Ÿ โœ… Buah naga Dan di jamin Buah masih fress ๐Ÿ‘ Dengan Toping Diatasnya - Coklat Greentea - Coklat - Keju -Anggur ๐Ÿ‡ - strwbery ๐Ÿ“ - Kiwi ๐Ÿฅ . . A T A U mau Toping Polos Juga Bisa. . . Pokoknya di jamin endessss genggg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ( Cukup Dengan Harga Box Kecil 13K, Box Sedang 20K, dan Box Gede 35K ) . . . Salad Buah ARV Endessssnya Lumer Dimulut ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #saladbuahsegar #saladbuah #kulinerpurbalingga #kulinerpurbalinggahits #kuliner #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalinggakota #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahkeju @salad_arvpurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalingga #saladhitz

Coming soon... ๐Ÿ˜ . Pantau terus yaaaa kejutan di bulan july ini buat kamu yg sudah menunggu momen promo atau gratisan ๐Ÿ˜. . #comingsoon #promo #ongki #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips

(@dindaint6_)

8 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE MIPACOUSTIC 5 'SOS'] Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pp5jazzmc5

Yuk order sis ๐Ÿ˜ Salad Buahnya ARV dengan Potongan Buah Didalamnya โœ… Semangka ๐Ÿ‰ โœ… Melon ๐Ÿˆ โœ… Pepaya โœ… Mangga โœ… Apel ๐ŸŽ๐Ÿ โœ… Buah naga Dan di jamin Buah masih fress ๐Ÿ‘ Dengan Toping Diatasnya - Coklat Greentea - Coklat - Keju -Anggur ๐Ÿ‡ - strwbery ๐Ÿ“ - Kiwi ๐Ÿฅ . . A T A U mau Toping Polos Juga Bisa. . . Pokoknya di jamin endessss genggg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ( Cukup Dengan Harga Box Kecil 13K, Box Sedang 20K, dan Box Gede 35K ) . . . Salad Buah ARV Endessssnya Lumer Dimulut ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #saladbuahsegar #saladbuah #kulinerpurbalingga #kulinerpurbalinggahits #kuliner #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalinggakota #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahkeju @salad_arvpurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalingga #saladhitz

Have you joined our photo competition is Sushi Plate Stacking? Two of the highest stack of all will WIN IPHONE XR (one person one iPhone). THIS IS HOW YOU DO IT: 1. Makan sebanyak mungkin sushi favorit kamu 2. Photo gaya tergokil kamu dengan tumpukan plate 3. Posting ke instagram dengan hashtag #hachisushi, follow dan tag @hachisushiexpress 4. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 23 September 2019 . #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur #stikerlabelsurabaya #designstiker #kuliner #stikerdenpasar #stikercustom #stikermedan #kulinerbekasi

Sambalnya bukan sambel biasa ya gaes, perlu dicatat ini ๐Ÿ˜ . Belum percaya? Kamu pasti akan merasakan kepuasan tersendiri makan di Sambel Bledex. Cusss buruan mampir!!! . โ˜Ž Reservasi & pemesanan Telp/wa:082336966666 Atau Call Center (kode area) 1500074. #sambelbledex #kuliner #kulinerpurwokerto #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #grabfood #kulinerindonesia #instagram #nasibox #nasidus #nasiboxhalal #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #spesialayampejantan #sambeltomat #warungtenda #kulinerjuara #juarakuliner

ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur #stikerlabelsurabaya #designstiker #kuliner #stikerdenpasar #stikercustom #stikermedan #kulinerbekasi

ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur #stikerlabelsurabaya #designstiker #kuliner #stikerdenpasar #stikercustom #stikermedan #kulinerbekasi

๐Ÿ˜˜ Love Love Lovee Lemon Juice with topping Boba Cuma 10.000 ajh bro. Sis. Ah segar banget ini, di tambah Boba yang meletup letuupp di mulut ๐Ÿ˜beuhhhh Up harga 20% GoFood " Click Time Bubble tea " dan GrabFood " ClickTime " #kuliner #food #kulinerjakarta #instafood #foodporn #makanan #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesia #foodie #kulinerjogja #makanenak #jajanan #kulinersurabaya #foodstagram #foodies #makan #like #wisatakuliner #jakarta #foodphotography #kulinernusantara #culinary #cemilan #bandung #makananenak #yummy #enak #indonesianfood #bhfyp

Kentang Baper PEDAS - cemilan / makanan / keripik / snack Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kentang Baper dari @kindosnack, Kamu Jadi Ketagihan ! Nikmati kentang baper kindosnack dengan varian DITINGGAL NIKAH untuk kamu yang suka rasa pedas. Pedasnya seperti sudah lama jadian tapi nikahnya sama orang lain :( Kentang Baper hadir dengan 2 varian rasa : - Ditinggal Nikah/spicy (best seller) - Baru Jadian/original (favorit) Kelebihan snack dari @kindosnack 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 60 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits

Chill & drink your beer at @nyonyacuisine !! BUY 4 GET 1 FREE โญ๏ธ BEER BINTANG โญ๏ธ A N Y T I M E ... Enjoy it with your friends, partner or anyone else ๐Ÿป๐Ÿ˜ . . #nyonyaperanakancuisine #369group #nyonya #peranakan #masakanperanakan #cuisine #peranakancuisine #beerpromo #buy4get1free #promo #beer #birbintang #drinktillyoudrunk #night #hangout #delicious #tasty #authentic #food #foods #foodplaces #pakuwonmall #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabaya #culinary #subculinary #sbyfoodies #amazingindonesiafood

[PAID PROMOTE OLIMPIADE MATEMATIKA UNSOED 2019] ------------------------------------------------- Yang baru dari Loempia BOM! ------------------------------------------------- Loempia BOM yg nikmat itu sekarang ada varian bakarnya juga lho, kebayang kan loempia bom + sensasi bakarnya, yuk cobain langsung biar gak penasaran sama rasanya LOEMPIA BAKAR hanya di Loempia BOM ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค CUMA TAMBAH 1000 AJA!!! -------------------------- PAKET GOCENG -------------------------- Murah? Enak ? Dapet Banyak? Bikin Kenyang? Ada kok, namanya PAKET GOCENG semuanya CUMA 5K ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคค๐Ÿคค Gak Percaya? Cek aja langsung ke outlet kami!!! Lagi ada PROMO loh BELI 2 PAKET BOM apa saja dapet 1 PAKET GOCENG FREE (Sampai 22 juli '19 - Selama persediaan masih ada). --------- ๐Ÿ“ Our Outlets : - Jl. HR Boenyamin No. 1, Bancarkembar, PWT - Jl. Dr. Soeparno No. 118 (Depan FIB Unsoed), Kr.Wangkal, PWT - Jl. HR Raden Patah, Dukuhwaluh, PWT --------- ๐Ÿ›ต Delivery Order : 0815-6777-7449 #purwokerto #kuliner #purwokertohitz #instapurwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerindonesia #purwokerto #purwokertohitz #instapurwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #banyumas #purwokertocity #purwokertokeren #loempiabom #extrapedas#ppolmat16

Ditutup dengan ini, sebelum kembali ke jekardah...yg katanya bakso paling top markotop di lampung...bakso sony....hahahaha #lampung #kulinerlampung #baksosonylampung #baksosony #kuliner

Bakal ada kejutan apa nih di tanggal 18-19-20 ya... . Nantikan dan catat tanggal nya ๐Ÿ˜Š. . #promo #ongki #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips

Hayoooo siapa ni yang nelen ludah nyam nyam nyammmm โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cr @miracle_eunju . . Follow ๐Ÿ‘‰ @makanskuyy Follow ๐Ÿ‘‰ @makanskuyy . . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #coklat #eskrim #laperbaper #dessert #sushi #resep#keju#sosis#nasi

Rawon Daging - Bahan: 500 gr daging sapi, (pilih bagian berlemak untuk rawon) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jari kunyit 4 butir kemiri sangrai 4 buah kluwak, haluskan 6 sdm minyak goreng 1 jari lengkuas, geprek 1 ruas jahe, geprek 1 batang serai, geprek 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 liter air 1 sdm garam ยฝ sdt gula pasir - Cara membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit dan minyak menggunakan blender bumbu. 2. Tumis bumbu halus dalam panci presto, lalu masukkan kluwak halus, serai, lengkuas, jahe, salam dan daun jeruk. Masak hingga bau langu nya hilang. 3. Masukkan air lalu aduk merata. Masukkan potongan daging sapi. Beri garam dan gula. Aduk merata. 4. Tutup panci presto dan masak selama 45 menit. Biarkan uap panas keluar dari panci sebelum dibuka. 5. Sajikan rawon dengan nasi putih panas, kecambah dan telur asin. #masakitugampang - Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________ Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #rawondaging #rawondagingyummy #reseprawon

Panel Sosial Media . Buat kamu para olshop udah ga jaman beli followers. Yuk beli panelnya aja Bisa isi sendiri sesuka hati Cocok untuk selebgram . @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 @panelsosialmedia3 . Resellser full Package Akses semua fitur Join grup bimbingan di line . Minat Join Wa:087897867065 Line:abngnursyah . #joinpanel#panelsosmed#panelallinone#dagelan#bikinrame#kuliner#kulinerindonesia#masakanindonesia#paidpromotebali#pilpres2019#kuliner#selebgram#artisindonesia#paidpromoteindo#paidpromoteolshop#paidpromotemurah #pppanelsosialsgm10 #paidpromotesgm10 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #sgm10thanos

Ganas ๐Ÿ™ . . . . YouTube : Medsai Life

Ada kabar gembira nih guys sekarang martabak GUYS buka cabang baru lho di Hawkins! โฃ โฃ Iya! Hawkins yang di #strangerthings itu guys.โฃ Penasaran gak? ๐Ÿ˜Žโฃ โฃ ๐Ÿค”โฃ ๐Ÿค”โฃ ๐Ÿค”โฃ โฃ Tapi kita ada kabar sedihnya juga guys bahwa kabar tersebut adalah hoax hehe. โฃ โฃ Tenang, Martabak Guys cuman ada di halaman parade outlet ya guys! โฃ โฃ Kalau ga percaya datang aja ๐Ÿคญ

Yap pasti kalian sering berantem ya kalo lagi nongkrong di seblak malabar, karna temen kalian ada yang mau manis2 Jangan takut santuy aja, karna seblak malabar lagi kolaborasi sama @waroengemil biar kalian bisa makan seblak+ pancong Paket nya cuma tersedia di jl.Bunga coklat no.1 ya dan hanya untuk makan ditempat #seblakmalabar #exploremalang #malangkuliner #kulinermalang #lingkarmalang #malang #wisatamalang #malangfoodies #kuliner #bromo #seblakmalang #mahasiswamalang #amazingmalang #malang #ayodolan #kulinerbatu #malangnightparadise #malanghits #kulinermlg #nagalamkuliner #kulinerngalam #ayasmalang #kulinermalangraya #kulinermalanhmurah #arema #aremamalang #amazingmalang #malangfoodies #ayasarema #ngalamkipa

FKY - Festival Kebudayaan Yogyakarta 2019! ๐Ÿ˜ Event tahunan yang ga boleh dilewatin nihhh gaesss! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป Acaranya sampe tanggal 21 Juli 2019 mulai jam 15.00 - 22.00 ya! . Lokasi tahun ini ada di Kampoeng Mataraman banyak banget stand Kuliner dan Produk Kreatif serta ada Workshop dan Seni Pertunjukan juga๐Ÿ‘ Uniknya kali ini bayarnya pakai Uang Kethip gaesss, jadi nanti datang bisa tuker uang rupiah kita ke uang kethip. . Cusss Jangan sampe ketinggalan, Tag temen kalian ajakin kesini! ๐Ÿ˜˜ _________________________________________ FESTIVAL KEBUDAYAAN YOGYAKARTA, Pasar Kampoeng Mataraman, Panggungharjo, Sewon, Bantul . Buka Jam 15.00 - 22.00 ๐Ÿ“† 4 - 21 Juli 2019 HTM FREE - #fky2019 #streetfoodstories #festivalkebudayaanyogyakarta

FOLLOW IG @cawhansvloog + SUBSCRIBE YouTube "CawHans Vloog" untuk mendukung akun ini supaya selalu update keseruan kuliner, travelling, challenge, dll staytune! โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ Chicken Chicken Chicken! ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโฃโฃ Kuliner ke @djakartasteak , Buat kalian yang tinggal di jakarta pasti cari restoran steak di Jakarta yang Enak, Murah dan kenyang? itu gampang banget, semuanya ada direstoran Djakarta Steak loh. Harganya sangat bersahabat banget dengan kantong mahasiswa dan pekerja๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ โฃโฃ Jadi, menu ini adalah Chicken Crunchy (25k). Beneran Crunchy dan enak banget! Komplit pula juga ada sayuran dan kentang. โฃโฃ โฃโฃ Selain Harga yang Murah meriah, ada juga paket coupon promo Djakarta Steak:โฃโฃ โฃโฃ โœ”๏ธ Paket A : Makan untuk 2 Orang (2 Main Course + 1 Appetizer + 2 Drink + 2 Dessert) Rp 99.000 ๐Ÿ‘‰ menjadi Rp 55.000โฃโฃ โœ”๏ธ Paket B : Makan untuk 4 Orang (4 Main Course + 2 Appetizer + 4 Drink + 2 Dessert) Rp 183.000 ๐Ÿ‘‰ menjadi Rp 99.000โฃโฃ โฃโฃ Pilihan Main Course:โฃโฃ โ€ข Grilled Beef Sirloin 100gr / Rib Eyeโฃโฃ โ€ข Crispy Steak Djacks Cordon Bleu / Chicken Crunchy /Kakap Crispy / Dory Fried Crispyโฃโฃ โ€ข Grilled Fish Marlin / Tuna Steakโฃโฃ โ€ข Steak Burger / Chicken Steakโฃโฃ โฃโฃ Pilihan Dessert:โฃโฃ โ€ข Ice Cream Chocolate / Strawberry / Vanillaโฃโฃ โฃโฃ Pilihan Appetizer:โฃโฃ โ€ข French Fries โฃโฃ โ€ข Crispy Onion Ring โฃโฃ โ€ข Hash Brown โฃโฃ โ€ข Garlic Bread โฃโฃ โ€ข Beef Rollade โฃโฃ โ€ข Chicken Skinโฃโฃ โฃโฃ Pilihan Drink:โฃโฃ โ€ข Blackcurrant โฃโฃ โ€ข Lemon Teaโฃโฃ โฃโฃ 3 menu Best Seller Djakarta Steak:โฃโฃ โœ”๏ธ Sirloin Steakโฃโฃ โœ”๏ธ Chicken Steakโฃโฃ โœ”๏ธ Chicken Crunchy โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃโฃOutlet @djakartasteak : โฃโฃ ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.12Bโฃโฃ ๐Ÿ•š : Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ 11:00-22:00โฃโฃ ๐Ÿ’ฐ : IDR 15k-129kโฃโฃ โœ” : ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ(Grade A)โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ธ : @hanoctv_โฃโฃ โฃโฃ Yummy! Jadi, tunggu apalagi? Ayo, buruan beli kuponnya sekarang dan rasakan sensasi steak spesial di Djakarta Steak!โฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #djakartasteak #steak #food #laper #makan #makanmurah #makanenak #wowkuliner #kuliner #kulinerantanjungduren #yummy #rekomendasifood #foodies #yummy #delicious #foodstagram #kuliner #explorefood #cawhansvloog

Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack.jakbar , Kamu Jadi Ketagihan ! PRICE : 22.000 Kulit Ayam Crispy hadir dengan 5 varian rasa : - Pedas(best seller) - Asin Gurih (favorite) - Keju(best seller) - Balado (favorite) - barbeque (best seller) Kelebihan snack dari @kindosnack.jakbar 1. Produk tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350