#kulinerbatam

134,111 posts tagged with #kulinerbatam

Photos and Videos about #kulinerbatam

Sabtu malam minggu, cuaca mendukung banget buat Barbeque an abis ke Mall .... Atau makan malam keluarga blm ada rencana? Alihkan kesini aja yuk! Ditunggu ya temen temen.. #batamliciouz #batamgrill #batamkuliner #kulinerbatam #enak #wowkuliner #resepmasak

Selamat sore akhir pekan , cuaca mendukung banget buat mencoba BBQ yang ada di @daviennaboutiquehotel dengan harga 135K kita udah dapat berbagai jenis menu seperti Ayam, daging, jamur, cumi, telur dadar,kimchi dan macam2 deh.. paketnya buat berdua loh, jadiii masih ragu buat ngedate disini sama orang tersayang ? Malam Minggu loh sebentar lagiπŸ˜‰ . . Lokasi : @daviennaboutiquehotel Nagoya - Batam Jam buka : 12pm - 11pm setiap hari. Reservasi : +62 778 422300 Ext #03 ========================= #sarahjalan #daviennaboutiquehotel #bbq #koreanbbq #halal #wisatabatam #jajananbatam #kulinerbatam #instafood

Ayo, teman-teman @churros_primero di @kcemarketbatam season 2, @bayfrontmallbatam. Jangan lupa ya, bawa keluar dan ajak teman2 mampir ke stan kami. Jangan bilang Anda sudah datang ke event yang terkece ini, bila Anda belum cobain CHURROS DIPPING. . . . #batampromotion #batampromo #eventbatam #eventdibatam #events #batamliciouz #batamkuliner #kulinerbatam #kuliner #carnival #semuatentangbatam #infoeventbatam #infobazaar #batamberteman #popupmarket #foods #foodie #foodstagram #insfood #bazar #pasarmalam #nightmarket #icecream #batam #batamfood #batamevent #festivalkuliner #churros_primero #anakmilenial #summer

#lfl #lff #lflπŸ’› Referensi Kuliner Indonesia ----------------------------------------------- ‡️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . Bakosnya anak kampus nih ....... anak kampus pasti tau nih, coba cek aja,, β–ͺ️Bakso Rudal πŸ“Jl. Jawa (Sebelah indomaret jawa 6) πŸ’°Harganya 10 k ------------------------------------------ πŸ”ΉPentol Rudal *9 πŸ”ΉPentol Halus *7.5 πŸ”ΉTahu *7 πŸ”ΉKuah *8 πŸ”ΉSambal *7 Rate ⭐️⭐️⭐️1/2 . . Pentol rudalnya gede, kasar, dan terbelah rasanya mancaaaap kaleee dg urat-uratnya pas dah apalagi pake mie kuning pas deh 😁 . . Jika ada saran dan ide tempat bakso yg oke bisa tag kita dan hashtag #baksokulinerjember thank you!! #bakso #baksojember #kulinerbakso #kulinerjember #makananjember #infojember #jember #kuliner #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinermedan . Repost by @kulinerbaksojember . . . ----------------------------------------------- πŸ“§ Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------

Apa bedanya si we "Malam Minggu" sama "Sabtu malam ?"πŸ€” Ada yang tau ga ni olehlovers semua bedanya apa atau kesamaannya apa? Kasih tau Mimin ya we kalau pada tauπŸ˜‹πŸ˜ . . @batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee . Outlet Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam . Pop up store: πŸ“ŒBandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) (Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara) πŸ“ŒPanbil Mall (area atrium) . . . #batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Ada yg ke sushi tei hr ini? Double redeem point loh #makanmanabatam #kulinerbatam #curryrice

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. οΈβœ” contact person : WA: +6285791172769

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 πŸ‘« Konsultasi gratis #regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi KONSULTASI Whatsapp:+6285791172769

Chocolate cup.. Kesukaan semua dari anak2 sampai yg tua sekalipun πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Perpaduan biskuit, coklat dan kacang mede.. Enyaakkk... Sayang ga bs bertahan lama nih cookies, lgsg ludes sisa tgl sedikit banget.. No oven.. Manis, gurih 🍫🍫🍫🍫 #coklatcup #crunchy #chocolate #kuker #kuekering #kukerlebaran #kuekeringlebaran #cookieshalal #cookies #batamcookies #premiumcookies #butter #batam #kulinerbatam #instafood #likeforlike #like4like #homemade #freshly #kulinerbatam #madebyorder #buttercookies #cookiesbatam #enak

Bismillah... Nastar kejuu 🍍🍍🍍🍍 kejunya berasa di adonannya, krenyes kejunya, lumer dimulut.... Nyaammm.... #nastar #nastarkeju #pineapple #cookies #kuekering #premiumcookies #cookiesbatam #kulinerbatam #halal #cookieshalal #kuker #homebaked #homemade #likeforlike #like4like #instafood #keju #cheese #pineapplecheese #batam

Bismillah... Putri salju... Lumer di mulut, full butter.. Susunya berasa.. Base cookies nya ga manis sama sekali.. Favorit πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #putrisalju #kuker #kuekering #kukerlebaran #kuekeringlebaran #cookieshalal #cookies #batamcookies #premiumcookies #butter #batam #kulinerbatam #instafood #likeforlike #like4like #homemade #freshly #kulinerbatam #madebyorder #buttercookies #cookiesbatam

Bismillah.... Skippy peanut butter.. Perpaduan kacang tanah dan skippy dan remahan kacang mede di bagian atasnya... Kacangnya berasa, ga keras.. Lumeerr jugaaa.. Dan iini salah satu cookies yang banyak peminatnya, selain harganya ga terlalu mahal d bandingkan sama temen2 cookies nya 😁😁😁😁 πŸ₯œπŸ₯œπŸ₯œπŸ₯œ #peanutbutter #peanutbuttercookies #skippy #skippypeanutbutter #kacang #cashcew #cookies #kuekering #premiumcookies #cookiesbatam #kulinerbatam #halal #cookieshalal #kuker #homebaked #homemade #likeforlike #like4like #instafood #batam #baking #madebyorder

Bismillah... Semprit dahlia.. Pd dasarnya semua cookies krenyes2... Ini cookies jadul.. Tapi Rasanya enak ga ngerti mau di jelasin ky gimananya.. Wangiiii πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #semprit #kuesemprit #sempritdahlia #sempritsusu #kuker #kuekering #kukerlebaran #kuekeringlebaran #cookieshalal #cookies #batamcookies #premiumcookies #butter #batam #kulinerbatam #instafood #likeforlike #like4like #homemade #freshly #kulinerbatam #madebyorder #buttercookies

#repost @classic_tiramisu β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hellooo... @classic_tiramisu punya 2 new variants Oreo Tiramisu n Matcha Tiramisu MATCHA TIRAMISU Yang bikin special toppingnya MATCHA. Bagi yang suka manis cocok bgt karena topping matcha lbh manis dan melimpah. Hati2 yang manis makin manisss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yuk... Yg penasaran creamynya mascarpone cheese n matcha buruan di order. wa 081990837055 dan follow @classic_tiramisu Ukuran 14.5x8x7 Rp 75.000 Ongkir batam 10.000 #matchatiramisu#matchatiramisubyclassictiramisu#matchatiramisubyclassictiramisubatam#tiramisu#classictiramisu#classictiramisubatam#batamfoodies#batamfoodie#batamhits#kulinerhitsbatam#kulinerbatam#batambanget#jalanjalanbatam#wisatabatam#wisatakulinerbatam#wonderfulbatam#wonderfulkepri#kepripromotion#batamfood#kulinerkotabatam#batamkuliner#batamdine#batamoleholeh#oleholehbatam

#repost @classic_tiramisu β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hellooo... Let's introduce our new variants by @classic_tiramisu OREO TIRAMISU Apasih yg bedain classic tiramisu vs oreo tiramisu? Kalo classic tiramisu kita menggunakan biscuit lady finger dg toppingnya bubuk coklat Nah... Klo oreo tiramisu kita menggunakan full oreo toppingnya pun oreo Yuk... Yg penasaran creamynya mascarpone cheese n oreo buruan di order. wa 081990837055 dan follow @classic_tiramisu Ukuran 14.5x8x7 Rp 72.000 Ongkir batam 10.000 #oreotiramisu#oreotiramisubyclassictiramisu#oreotiramisubyclassictiramisubatam#tiramisu#classictiramisu#classictiramisubatam#batamfoodies#batamfoodie#batamhits#kulinerhitsbatam#kulinerbatam#batambanget#jalanjalanbatam#wisatabatam#wisatakulinerbatam#wonderfulbatam#wonderfulkepri#kepripromotion#batamfood#kulinerkotabatam#batamkuliner#batamdine#batamoleholeh#oleholehbatam

Hellooo... @classic_tiramisu punya 2 new variants Oreo Tiramisu n Matcha Tiramisu MATCHA TIRAMISU Yang bikin special toppingnya MATCHA. Bagi yang suka manis cocok bgt karena topping matcha lbh manis dan melimpah. Hati2 yang manis makin manisss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yuk... Yg penasaran creamynya mascarpone cheese n matcha buruan di order. wa 081990837055 dan follow @classic_tiramisu Ukuran 14.5x8x7 Rp 75.000 Ongkir batam 10.000 #matchatiramisu#matchatiramisubyclassictiramisu#matchatiramisubyclassictiramisubatam#tiramisu#classictiramisu#classictiramisubatam#batamfoodies#batamfoodie#batamhits#kulinerhitsbatam#kulinerbatam#batambanget#jalanjalanbatam#wisatabatam#wisatakulinerbatam#wonderfulbatam#wonderfulkepri#kepripromotion#batamfood#kulinerkotabatam#batamkuliner#batamdine#batamoleholeh#oleholehbatam

Joget dapat donut gaes.. πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @jefo . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #dance #videolucu #culinary #donut

3 ukuran macaroni schotel produk kami, masih ragu dengan rasanya boleh coba personal size dulu, medium size bisa 2-3 orang menikmati, big size bisa sampai 8 orang menikmati Tertarik dan pengen coba? Silahkan hubungi kami Info : 082173750234 #jajananbatam #batamdelicious #oleholehbatam #batamfood #kulinerbatam

Pengen yang seger-seger? Mau?πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Cobain deh Soup Jamur @gilargilarseafood Mmmmmmm... Nikmaaaat. 100% Halal . . 3Β cabang Gilar-Gilar Seafood ===================================== . GilarΒ -Β Gilar Seafood Bukit Kemuning Lokasi :Β Di Ruko Bukit Kemuning Blok CC2 No.Β 05 Piayu - Batam ===================================== . GilarΒ -Β Gilar Seafood Puri Agung Lokasi :Β Di Perumahan Puri Agung 1 Blok O No 6 Piayu, Dekat Pasar Kaget - Batam ===================================== . GilarΒ -Β Gilar Seafood GMP Lokasi :Β Di PerumahanΒ GMP blok H no 140 Piayu, Deket Masjid Mujahidin - Batam ===================================== . Terima Pesanan Call 085264955355 #soup #soupjamur #batamdelicious #kulinerbatam #makananbatam

Give yourself something good. You deserve it. Menu: Salted Egg Chicken Sambal Matah Chicken Thai Basil Chicken LUNCH: By GO-JEK 10.30 - 16.30 DINNER: @hooray.eatery 18.30 - 23.00 @pandorafoodmarket 16.00 - 24.00 . . . . . . . #makananpedas #batamfoodie #batamliciouz #batamfood #batam #batamkekinian #makananbatam #makanankekinianbatam #batamliciouz #batamfoodie #batamkuliner #batamricebox #makananbatam #jktfoodbang #wowlaper #dietmulaibesok #buzzfeedfood #eatandtreats #visitbatam #batamliciouzhotpicks #wowkuliner #batamfoodies #batam #foodstagram #kulinerbatam #saltedeggchickenrice #saltedegg #musttrybatam #jointheugliness

Hellooo... Let's introduce our new variants by @classic_tiramisu OREO TIRAMISU Apasih yg bedain classic tiramisu vs oreo tiramisu? Kalo classic tiramisu kita menggunakan biscuit lady finger dg toppingnya bubuk coklat Nah... Klo oreo tiramisu kita menggunakan full oreo toppingnya pun oreo Yuk... Yg penasaran creamynya mascarpone cheese n oreo buruan di order. wa 081990837055 dan follow @classic_tiramisu Ukuran 14.5x8x7 Rp 72.000 Ongkir batam 10.000 #oreotiramisu#oreotiramisubyclassictiramisu#oreotiramisubyclassictiramisubatam#tiramisu#classictiramisu#classictiramisubatam#batamfoodies#batamfoodie#batamhits#kulinerhitsbatam#kulinerbatam#batambanget#jalanjalanbatam#wisatabatam#wisatakulinerbatam#wonderfulbatam#wonderfulkepri#kepripromotion#batamfood#kulinerkotabatam#batamkuliner#batamdine#batamoleholeh#oleholehbatam

HARGA MULAI DARI 12.000 - 26.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : - TIBAN 1, jln. komp ruko tiban fortune no 11 - 12 Di Alfamart (DEPAN KLINIK ADVENT) -BENGKONG INDAH,jln.Laksamana bintan Blok D di Alfamart (DEPAN APOTEK AR 24JAM) - LEGENDA MALAKA BLOK D 1 NO 9 - TOKO SUBUR JAYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΊORDER DELIVERY : -GOJEK,GRAB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BUKA DARI JAM ⏰15.00 - 23.00 #halal #tanpapengawet #kulinerbatam #tiban #bengkongindah #legendamalaka #batam #pizzakota001.

#lfl #lff #lflπŸ’› Referensi Kuliner di Bandung ----------------------------------------------- ‡️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . Yuk ah ngopi bersama disini,menikmati malam ditemani makanan tradisional , #kuebalokbandung. . @sherlok_kuebalok yang rasanya sayang banget kalau gak di share ke keluarga. . Penasaran? Kuy merapat . Atau kalau mager kita available on #grabfood dan #gofood . Kue balok varian rasanya banyaaak lho ada Coklat Lumer jugaa , bisa banget buat oleh-oleh ke luar kota . Menu lain ada Baso Aci,mie rebus dan pisang keju 😍 . Follow IG @sherlok_kuebalok untuk info lebih lanjut. Hatutnuhun . πŸ“Sherlok Kue Balok Jl.Wastukencana No.101 Patokan setelah Harley Davidson (kanan jalan) Cek Google Maps Buka tiap hari pukul 19:00 s/d 02:00 Rate harga Rp2.500-Rp12.000 . πŸ“ž 08993708270 . Mari lestarikan jajanan tradisional . #kuebalok #bandung #kulinermalam #nongkrongbandung #jajanantradisional #food #kulinerbandung #basoaci #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinermakassar . Repost by @kulinerbandungeuy . . . ----------------------------------------------- πŸ“§ Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------

When light on point, cepat snap snap🀳 Jangan buang waktu2 golden moment ha ha collect moment foto sebanyak2 nyaaa..why not? 3-7 tahun kemudian kita pasti suka lihat memories dan anak cucu kita juga senang.. apalagi kalau sudah langsing yaaa lebih enak foto nya kaaan ha haπŸ˜„ . Coach Dwi πŸ“²0811 1555 234 . #makanenak #belajarmasak #kulinerbatam #batam #jakarta #surabaya #pontianak #bandarlampung #palembang #banjarbaru #purwokerto #bangalore #andrapradesh #batamhits #bundaindonesia #hijabtutorial #jakartafoodie #jakartainfo #bataminfo #kulinermantap #hobimakanenak #sukajajan #viral #avengersendgame #nontonasikdixxi #gameofthrones

Yakin bisa habis seekor? . . . All rights reserved to respective owners. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow : @suksespromil.id @info.cepat.hamill @info_kehamilan.sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083837980779

Hal paling menyebalkan dalam hidup adalah perpisahan, jadi buatlah setiap momenmu berharga, saat kalian masih bersama πŸ˜€πŸ˜€πŸ€— Lokasi : Pulau Putri Nongsa Song : Mike Perry - The Ocean Talent : @dindinncekmat #batamhits #seputaranbatam #batamseafood #wisatabatam #tentangbatam #wonderfulkepri #jelajahbatam #kulinerbatam #explorekepri #explorebatam #wajahbatam #wonderfullindonesia #tengokbatam #kepulauanriauindonesia #kepulauanriau #seputarbatam #batamberteman #wonderfulkepri #pesonabatam #wonderfulbatam

Di buka KEMBALI‼️ Kelas Diet Kenyang Premium Periode-Mei 19 . #melangsing DIHARI RAYA# . . Turun berat badan dari rumah, dari kantor, dari jalan dan dari mana aja bisa 🀩 . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam sehari 🀀 . Potensi #langsing 3-7kg dalam 1 periode. Diet Tanpa kelaperan pastinya 😍 . Kelas Diet 100% ONLINE COACHING πŸ“² . 🚺 Saya Eka langsing 14 kg πŸ’Ÿ Berpengalaman 3th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @eka_yuliana.d Https://bit.ly/kelasdietbasic . #langsing #langsingsehat #langsingcepat #langsingonline #langsingdarirumah #diet #dietonline #wanita #busuifriendly #iphone #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kulinermalang #pontianakfood #wanitamuslimah #wanitahijab

#lfl #lff #lflπŸ’› Referensi Kuliner di Palembang ----------------------------------------------- ‡️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . Paha ayam Mini πŸ˜‚ #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinerlampung #kulinermedan #kulinermakassar . Repost by @kocikuliner . . . ----------------------------------------------- πŸ“§ Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------

#lfl #lff #lflπŸ’› Referensi Kuliner di Medan ----------------------------------------------- ‡️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . β€” Pok Pok Medan Slide >>>> foto ke 9 tembus pandang loh 😁😁 . Kemaren nih aku makan di sini.. Coba liat menu-menunya..menggiurkan gak? Ada Baby Ribs, Pok Pok Bruchetta, Soft Shellcrab, Meat Ball Prawn, Pork Pizza, Vegan Spring Roll, dan East Bite West Duck.. serta minumannya disini seger-seger.. (sayang gak bisa upload smua ahahah, IG cuma bisa 10 photo sih). . Makannya enak-enak juga loh.. baby ribs nya empuk, meat prawn ballnya juga enak, pork pizza juga mantap nih..tipis.. kenyang lah aku sampai gak bisa gerak lagi πŸ˜†πŸ˜† . πŸ“ = @pokpokmedan ,jl. Samanhudi no.1A - Medan ⏰ = 10.00 - 22.00 ❌ Non Halal . #seleramakan #smpokpokmedan #dinner #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinermakassar . Repost by @seleramakan . . . ----------------------------------------------- πŸ“§ Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------

Promo Khusus Besok udah tanggal 21 April Hari KartiniπŸ‘©Yumilk Almond Mau diadain promo pembelian khusus: Beli 5 botol free 1 botol free Ongkir 15rb Beli 9 botol free 2 botol free Ongkir 15rb Yumilk Almond Milk, tanpa: - Bahan Pengawet ❌ - Campuran susu sapi ❌ - Pemanis Buatan ❌ - Proses Pemanasan ❌ Yumilk satu-satu ny susu almond di batam yang 100οΌ… dari roasted almond milk dan bahan-bahan alami seperti pemanis kita dari daun organik stevia🌱 bahan utama kami Impor langung dari USA cariforniaπŸ‡ΊπŸ‡Έ tentu dengan kualitas Premium loh guys. Susu made per-order agar susu selalu fresh πŸ₯›pada saat sampai ditangan customer sehingga memiliki longevity masa susu yang cukup panjang Tersedia dalam 5 rasa yaitu, - Unsweetend - Original ( Best Seller )😊 - Vanilla - Matcha - Chocolate Manfaat Susu Almond Yumilk. - ASI Booster buat Mom yg lg bingung mencari asi melimpah Yumilk solusi nya, tidak perlu diragukan lagi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi 🍼 - Mencegah kecacatan bayi pada ibu hamil πŸ‘Ά - Minuman diet yang sehat dan alamiπŸ’ƒ - Memberikan energi sepanjang hari sangat cocok dikonsumi buat para pencinta olaraga dan kegiatan aktivitas yg padatπŸ’ͺ - Menurunkan Kolesterol dan Alternatif Mencegah Osteoporosis Pengganti susu sapi-menstabilkan tekanan darah-dsb ❀ - Sangat cocok buat orang vegan juga loh, karena almond sendiri itu terbuat dari susu nabatiπŸ€ For Order πŸ“² WA: 081365367929 Ayok Guys jgn lupa mention teman mu! #susualmond #almondmilk #susualmondbatam #almondmilkbatam #as | booster #perjuangasibatam #susufreshbatam #susuveganbatam #susuibuhamilbatam #sususehat #susunabatibatam #kulinerbatam

ecer 14.500/pcs . apasih cireng rujak itu..?? cireng yang di adon dengan penuh cinta sehingga menghasilkan cireng yang renyah di luar dan lembut di dalam,bahkan tetap lembut walaupun sudah dingin,,Di dampingi cocolan sambal rujak dengan rasa asam,manis dan pedas yang pastinya super segaaarrrrr😍😍 . . Info OrderπŸ“² Wa.082130333806/083121269667 . Welcome resellerπŸ“’ . . #jambikuliner #jajananjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #gofoodjambi #grabfoodjambi #jambifood #jambifoodies #sarolangun #kualatungkal #bungo #jambihits #kulinerpekanbaru #pekanbarufood #jambiculinary#kulinerlampung#kulinerpadangpanjang#kulinerpalembang#kulinerpadang#jambiku#kotajambi#batamkuliner#kulinerbatam#riaukuliner

🏑 Waroeng Makmur πŸ“ Ruko GreenLand, depan G Hotel, Batam Centre πŸ’° 15k Makan di waroeng makmur Ada menu 15ribu untuk 1 ayam goreng atau 1 lele goreng dan nasi sepuasnya ditambah teh tawar dingin sepuasnya Kenyangkan perut sebelum tidur 😁🀀 #kepri #batam #streetfoodbatam #kulinerbatam #makananbatam #makanmakan #waroengmakmur #ayamkrispi #sambelsetan #tehtawardingin #makansepuasnya #maknyus #enyak #seleralidah #goyanglidah

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 089687699116

Saya sudah gak makan nasi coach, gak makan goreng, cuma REBUSAN aja. . Memang memasak dengan cara rebus lebih bagus drpd goreng... cumaaa kalau REBUSAN nya isi sosis, bakso ikan yg terproses, dan kuah penuh garam gurih nikmatπŸ˜‹ memang lah gak bisa Turun berat .. sebab "water retention" . Semua peserta Kelas Langsing IOC dibekali pengetahuan dan resep yg sedap tapi sehatπŸ’ƒ . DAFTAR KELAS LANGSING TANTANGAN 21 HARI KECE βœ”Menu Makan Diet Puasa 30hari βœ”Topik edukasi kesehatan dan makanan βœ”Daftar belanja mingguan βœ” Support team dalam group βœ” Monitor dan bimbingan coach βœ” Panduan workout puasa #pilihmakanan Coach Dwi ➑️0811 1555 234 (Perempuan only) . #makanenak #belajarmasak #kulinerbatam #batam #jakarta #surabaya #pontianak #bandarlampung #palembang #banjarbaru #purwokerto #bangalore #andrapradesh #batamhits #bundaindonesia #hijabtutorial #jakartafoodie #jakartainfo #bataminfo #kulinermantap #hobimakanenak #sukajajan #viral #avengersendgame #nontonasikdixxi #gameofthrones

Yeeee... welcome back Endah Ammara Cakery 😍😍 Alhamdulillah orderan awal tahun 2019 setelah 7purnama melanglang buana entah kemana aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Semoga tahun ini lebih banyak lagi yang pesan cake2 ulang tahun aamiin πŸ™πŸ™ Monggo yang mau pesan cake2 ultah untuk seseorang yang spesial bisa hubungin mamah nya K yah πŸ˜„πŸ˜„ Terimakasih banyak untuk pesanan nya Kak, semoga suka dan berkenan, murah rezeki dan sehat selalu aamiin yaa robbal'alamiin πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ . . . . #birthdaycake #cakeultah #cakeulangtahun #dripcake #hellokittycake #hellokittybirthdaycake #cakebatam #batamcake #homemadecake #endahammaracake #endahammaracakery #madebyorder #kulinerbatam #jajananbatam

@saladbuahyukk Seger , Fresh dan pastinya sehat dongg πŸ˜‹ Cobain sensasi salad dressing yang ga buat enek karna salad kita ga banyak mayo ya dan pastinya ga buat gendut karna dibuat dari bahan bahan lowfat dan buah-buahan yang kaya akan serat dan vitamin 😊 β€’ β€’ Keju tidak buat gendut apabila dalam porsi yang secukupnya 😘 Size : large P : 45K Puass makannya!! 😘😘 #saladbuahbatam saladbuahbatam #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurahbatam #saladbatammurah #saladbatamenak #fruitsaladbatam #freshsalahbatam #saladbuahyukk #kulinerbatam #batamkuliner #kulinerkotabatam #kulinerkotabatamenak

@saladbuahyukk Seger , Fresh dan pastinya sehat dongg πŸ˜‹ Cobain sensasi salad dressing yang ga buat enek karna salad kita ga banyak mayo ya dan pastinya ga buat gendut karna dibuat dari bahan bahan lowfat dan buah-buahan yang kaya akan serat dan vitamin 😊 β€’ β€’ Keju tidak buat gendut apabila dalam porsi yang secukupnya 😘 Size : large P : 45K Puass makannya!! 😘😘 #saladbuahbatam saladbuahbatam #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurahbatam #saladbatammurah #saladbatamenak #fruitsaladbatam #freshsalahbatam #saladbuahyukk #kulinerbatam #batamkuliner #kulinerkotabatam #kulinerkotabatamenak

Kunjungan wisatawan Mahasiswa UTM Malaysia 😍 Ramee sangatt!! πŸ’š . . . ======================== πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== Outlet Villa Kek Pisang Tanjung Pinang : ======================== πŸ“ Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⏱ 07:00 WIB - 22:00 WIB πŸ“ Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⏱ 06:00 WIB - 18:00 WIB πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan) ⏱ 07:00 WIB - 15:00 WIB . www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

@saladbuahyukk Seger , Fresh dan pastinya sehat dongg πŸ˜‹ Cobain sensasi salad dressing yang ga buat enek karna salad kita ga banyak mayo ya dan pastinya ga buat gendut karna dibuat dari bahan bahan lowfat dan buah-buahan yang kaya akan serat dan vitamin 😊 β€’ β€’ Keju tidak buat gendut apabila dalam porsi yang secukupnya 😘 Size : large P : 45K Puass makannya!! 😘😘 #saladbuahbatam saladbuahbatam #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurahbatam #saladbatammurah #saladbatamenak #fruitsaladbatam #freshsalahbatam #saladbuahyukk #kulinerbatam #batamkuliner #kulinerkotabatam #kulinerkotabatamenak

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 @myprogam.baby99 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 082142546897

Ceriakan weekend dengan Kek Pisang Fantastic Yough πŸ™Œ . . . ======================== πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== Outlet Villa Kek Pisang Tanjung Pinang : ======================== πŸ“ Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⏱ 07:00 WIB - 22:00 WIB πŸ“ Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⏱ 06:00 WIB - 18:00 WIB πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan) ⏱ 07:00 WIB - 15:00 WIB . www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

Teratozoospermia adalah suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. Hal ini menyebabkan terjadinya gangguan infertilitas pada pria. Teratospermia merupakan perubahan air mani yang di dalamnya ada sejumlah besar spermatozoa dengan morfologi abnormal. Teratozoospermia dalam dunia medis digunakan untuk menandakan adanya gangguan infertilitas atau kesuburan akibat dari abnormallitas bentuk sperma. Bila terlalu banyak bentuk sperma yang abnormal maka terjadilah kondisi gangguan kesuburan. Bentuk sperma yang abnormal tidak dapat membuahi sel telur karena fungsinya yang tidak sempurna. Teratozoospermia dalam dunia medis digunakan untuk menandakan adanya gangguan infertilitas atau kesuburan akibat bentuk sperma yang tidak normal. Bila terlalu banyak bentuk sperma yang abnormal maka terjadilah kondisi gangguan kesuburan. Bentuk sperma yang abnormal tidak dapat membuahi sel telur karena fungsinya menjadi tidak sempurna. Temukan masalah penghambat kehamilan bersama kami Konsultasi gratis: Wa: 085854154415

Kunjungan dari Batam Pos Enterpreneur πŸ™ Terimakasih kakak kakak sudah berkunjung ke Kek Pisang Villa πŸ™ . . . ======================== πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== Outlet Villa Kek Pisang Tanjung Pinang : ======================== πŸ“ Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⏱ 07:00 WIB - 22:00 WIB πŸ“ Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⏱ 06:00 WIB - 18:00 WIB πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan) ⏱ 07:00 WIB - 15:00 WIB . www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

It's a fun weekend with a big family πŸ’ž ______________________________________________ 🏠 : Ruko Kazana plaza blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah kazana plaza) ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room - Menyediakan paket nasi kotak - Paket prasmanan #teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #batamstory #delicious #kulinerbatam #batamcafe #restaurant #foodielovers #batamkuliner #kulinerkotabatam

HARGA MULAI DARI 12.000 - 26.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : - TIBAN 1, jln. komp ruko tiban fortune no 11 - 12 Di Alfamart (DEPAN KLINIK ADVENT) -BENGKONG INDAH,jln.Laksamana bintan Blok D di Alfamart (DEPAN APOTEK AR 24JAM) - LEGENDA MALAKA BLOK D 1 NO 9 - TOKO SUBUR JAYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΊORDER DELIVERY : -GOJEK,GRAB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BUKA DARI JAM ⏰15.00 - 23.00 #halal #tanpapengawet #kulinerbatam #tiban #bengkongindah #legendamalaka #batam #pizzakota001.

Hutang puasa tahun kemaren udah lunas belom guys? πŸ˜€ . . . ======================== πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== Outlet Villa Kek Pisang Tanjung Pinang : ======================== πŸ“ Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⏱ 07:00 WIB - 22:00 WIB πŸ“ Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⏱ 06:00 WIB - 18:00 WIB πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan) ⏱ 07:00 WIB - 15:00 WIB . www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan