#kulinerindonesia

1,245,920 posts tagged with #kulinerindonesia

Photos and Videos about #kulinerindonesia

Namanya juga ditinggal nikah, pasti sakit banget kan ? Kentang baper varian rasa ditinggal nikah pas banget untuk kamu yang lagi patah hati . Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : cek bio yhaa #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #jemberkuliner #cemilankekinian #cemilanjember #jemberkulinerkekinian #jemberolshop

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 PANCAKE MANGGA ❤❤❤ Ada buah mangga di rumah? Pengen nyoba mangga dikuein? atau kue dimanggain? Yuk coba resep satu ini, bikin Pancake Mangga 😘😘😘 Bahan Kulit -100gram tepung terigu protein sedang -1butir telor ayam -1sendok makan mentega cair -1sendok makan tepung tapioka -200mili liter Susu UHT/Santan -1sendok makan gula pasir -vanili+garam+pewarna makanan secukupnya Bahan Cream -Cream instan Haan 100Gram -air es 200ml -susu kental manis 1 saset Langkah Pertama Campur semua bahan kulit aduk rata dan saring -dadar tipis dengan Teflon menggunakan api kecil -bikin kulit dulu semua sampai bahan habis Langkah kedua Mix semua bahan cream hingga kental berjejak simpan di dalam kulkas dulu sebentar. Potong mangga sesuai selera.. Langkah ketiga ambil kulit letaklan cream di atas lapis mangga dan tutup lagi dengan cream, lipat seperti melipat amplop. Setelah itu simpan dulu di kulkas agar dingin dan cream tidak cair. dimakan saat dingin lebih asik. YUK FOLLOW 🌹 @dapoer_ibu123 | @kumpulan_resep_indonesia #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

IM Parfume import singapore - Asli original - Ready stock . Fasilitas : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang, jika tak terjual, uang anda dapat kembali - Rusak dari industri, kita ganti . Keunggulan : - Mempunyai 1700 varian aroma - Wangi lembut - Tahan selama 12 jam - Tidak menyengat - Tidak kuning di baju - Bisa dibawa sholat (Muslim) - Bibit import Singapura - Campuran Absolute - Tinggi botol 15,5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfum#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

IM Parfume import singapore - Asli original - Ready stock . Fasilitas : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang, jika tak terjual, uang anda dapat kembali - Rusak dari industri, kita ganti . Keunggulan : - Mempunyai 1700 varian aroma - Wangi lembut - Tahan selama 12 jam - Tidak menyengat - Tidak kuning di baju - Bisa dibawa sholat (Muslim) - Bibit import Singapura - Campuran Absolute - Tinggi botol 15,5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfum#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan

BASO SOLO SEDERHANA Salag satu baso wajib ketika kalian mampir ke area wanaraja, inituh dagangnya di belakang alun alun wanaraja di gang kecil gitu, meskipun di gang kecil tapi yg beli selalu antre. Ternyata spesialnya baso inituh sambal dan baso dagingnya mantul pisaaan, apalagi daging cincangnya beuuuh juara pisan karena rasa bumbu kuah solonya pas banget. Berdagang dari awal tahun 2000-an tapi sampe sekarang tetap jadi primadona pasa mamah mamah muda wanaraja, mamah tua juga ada deh 😂 Tag temen kalian yg mau diajak kesini, Tonton juga full reviewnya di Youtube jajanan garut. . ➖➖➖ 📍 Location : Baso solo sederhana Alun alun wanaraja - Garut ➖➖➖ 📌 In frame : Baso solo 🍽 Taste : 9.5/10 💰 Price : 12k 🗣 Category : Halal 👕 Garut T-Shirt : @Garutisme ➖➖➖ #ceritajajanangarut

Tetap jaga NKRI jangan Mengclaim sebelum kpu mengesahkan _____________________________ ALLAH is the Best Protector --------------------------- Follow @indonesia_uptodate Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id Follow : @indonesia_shalawat Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Nasi goreng bumbu nasi kebuli ?? Penasaran kannn... • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomica #kebuli #kebulirice #beefrice

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Lupis Ketan By @evi_novrianty Bhn : 250gr ketan putih (cuci bersih rendam, tiriskan) Daun pandan secukupnya Garam Daun pisang (untuk pembungkus) secukupnya Bhn Kuah : Masak gula aren dgn air secukupnya (jgn byk2 agar kuah mengental) & daun pandan beri sejumput garam Topping : kukus kelapa parut dgn sejumput garam Penyelesaian : - aduk rata ketan dgn garam bungkus dgn daun pisang bentuk segitiga, lalu rebus hingga terendam sekitar 2jam (sesekali dilihat tuk tambahkan air agar ttp terendam) + daun pandan simpul - jika sdh matang tiriskan biarkan dingin - sajikan dgn kelapa & kuah gula merah - enjoy 😋 Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #regrann

Halo Sobat Kalasan... Mau minum jus yang segar2 dengan harga murah ? Kita bakalan kasih diskon s/d 50% untuk minuman yang kita post di Story kita. Caranya gampang bgtt Cukup follow Instagram kita, dan tunjukkan story minuman yang kamu pilih kepada kasir kita. 1 orang hanya boleh untuk 1 gelas minuman, dan minum ditempat. Promo berlaku, selama minuman ada di story. Kita akan post setiap SABTU & MINGGU. jangan Lupa!!! . #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Have a nice weekend saatnya kumpul bersama keluarga tercinta😍. Jangan lewatkan moment kali ini santai sajikan yg terbaik @dong_alo Specialist Cakalang asap bumbu rica dg menu2 favorite keluarga! Try it Taste it Love it . Order? 📞085691307774 (Weekend tetap ada pengiriman y) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Mantap betoel ini kuah panas pedas ngepoel ngepoel diseruput ketika hujan rintik2 .. • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomico #ribs #ribsoup #gravyrib #ribstock

Our Lobster with Mayonnaise salad has always been a great choice for those who wants a more refreshing choice!⠀ ⠀ It’s Sunday and don’t forget to indulge yourself with some culinary delights by visiting us #onlyatseafoodcity⠀ You can reserve your table by contacting us at 021 2907 2001 or 0813 1829 6084.⠀ ⠀ #indonesianseafood #premiumseafood #seafoodculinary #seafood #kulinerindonesia #foodie #foodgasm #instadaily #foodphotography #makanseafood #indonesianculinary #culinary #seafoodcityjakarta #scbdstory #managedbybandardjakarta #bandardjakartagroup

Udah ga punya stock lagu baru buat didengerin?? BACK TO 2000 AJA! 😎 . Banyak lohhh LAGU HITS tahun 2000’an yang asik buat didenger! Flash back gitu dehhh.. . 1. Ello - Pergi Untuk Kembali "Pergi Untuk Kembali" dari Ello ini dipublikasikan pada tanggal 27 April 2005 (14 tahun yang lalu!! 😱). Lagu ini ada di dalam album Ello yang didistribusikan oleh label Sony Music. . 2. Terpesona - Glenn Fredly ft. Audy Siapa sih yang ga kenal dengan Glenn Fredly? Terpesona merupakan proyek duet Glenn dengan Audy Item di tahun 2002 yang kala itu juga sedang naik daun. Lagu ini pun sempat menjadi theme song sebuah iklan produk kecantikan loh! . . Cusss langsung aja dengerin, gais! Jangan lupa laporan sama mimin yak! 😜 . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #pedasgila #kulinerpedas #jajananpedas #pedasnagih #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #dekatdenganmu #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #weekendplaylist

Berani Coba Berani Sembuh 👍 - Jangan lupa follow IG kami @bidan_aisyah.amd.keb @bidan_aisyah.amd.keb @bidan_aisyah.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082324661117 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab #wisatakotabandung #pontianakkuliner #oleholehkhaslampung

Nasi is the music of my country 😂😂😂 Namanya org Indonesia, kalo gak nemu sangu ya blm makan judulnya 😂😂 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic #rice #blackpepper #blackpepperrice

IM Parfume import singapore - Asli original - Ready stock . Fasilitas : - Full garansi 100% - Bisa tukar aroma - Bisa kembali barang, jika tak terjual, uang anda dapat kembali - Rusak dari industri, kita ganti . Keunggulan : - Mempunyai 1700 varian aroma - Wangi lembut - Tahan selama 12 jam - Tidak menyengat - Tidak kuning di baju - Bisa dibawa sholat (Muslim) - Bibit import Singapura - Campuran Absolute - Tinggi botol 15,5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfum#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan

Kopi hari ini : Es Kopi Susu Bun & Vietnam Drip Harga : IDR 15.000 - 25.000 ========================= 🏠 bun. Homemade Thai Bread 📍 Jl. Sawunggaling No. 2 Bandung ⏰ Senin - Kamis : 10.00 - 23.00 WIB Jumat - Minggu : 10.00 - 00.00 WIB ! Konsep sharing yang kurang bisa diterima semua orang & penataan dapur yang tidak tertata dengan rapi. Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopibandung #penikmatkopi untuk kami repost.

Hasil Survey Menyebut, Menelan Sperma Baik untuk Kesehatan Wanita Sperma ternyata memiliki manfaat bagi yang menelannya.Hal ini mungkin menjijikkan bagi sebagian besar perempuan, namun sebuah survei yang dilakukan belum lama ini oleh The State University of New York membuktikan wanita yang menelan air mani pasangannya memiliki hidup yang lebih bahagia karena tingkat stres yang rendah. Survei ini menguatkan hasil riset-riset sebelumnya yang meniliti tentang manfaat menelan air mani bagi kesehatan wanita. Disimpulkan dalam riset tersebut air mani memiliki zat kimiawi yang dapat meningkatkan mood dan rasa kasih sayang, memperbaiki jam tidur, dan mengandung setidaknya tiga zat anti depresi yakni hormon pelepas thyrotropin, melatonin, dan serotonin atau dikenal yang dikenal neurotransmitter. Untuk membuktikan apakah air mani memiliki efek positif layaknya antidepresi, para peneliti melibatkan 293 mahasiswi universitas tersebut, yang setuju untuk mengisi kuisioner tentang aspek kehidupan seks mereka. Dalam kusioner tersebut terdapat pertayaan tentang aktivitas seksual yang belum lama ini dilakukan tanpa menggunakan kondom untuk mengukur aliran sperma masuk di dalam tubuh mereka. Para partisipan juga harus mengisi Back Depression Inventory, pengukuran klinis yang biasa digunakan untuk mengukur kadar stres. Survey yang dipublikasikan di Archives of Sexual Behavior itu membuktikan para wanita yang sering melakukan hubungan seksual tanpa menggunakan pengaman terbukti memiliki kadar stres yang rendah dibandingkan mereka yang selalu menggunakan kondom. Meski demikian, bukan berarti Anda harus menelan air mani pasangan supaya sehat. Karena, masih banyak cara lain untuk hidup sehat.

Dinner di malam minggu gini bareng si pacar ataupun keluarga, makin lebih nikmat kalau kamu ditemani kuliner khas nusantara. Bunga Pepaya Cah Udang bisa kamu pilih sebagai salah satu pelengkap menu utamamu kali ini foodies 😋 Photo by: @kulineranberdua #mantraindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak #sms #summareconmallserpong #pim #pondokindahmall #puri #lippomallpuri #indonesianfood #nusantarafood #makanenak #foodies #jktfoodies #jakartafoodies #instagood #delicious #goodfood #foodgram #foodstagram #infokuliner #masakanpadang #masakanmanado #masakansumatera

Malem minggu enaknya kumpul bareng temen-temen sambil ditemani dengan hangatnya Suki Street. Malem minggu kamu pasti menjadi pilihan seru dan lebih hemat pastinya dari pada makan diluar. Karena 1 pack Suki Street bisa dinikmati hingga 5 orang. Yuk buruan cobain nikmatnya Suki Street sekarang juga! . Suki Street Jogja : 082322290955 #suki #sukistreet #sukilovers #tomyum #sukiinstan #sukihalal #makananenak #makananhalal #halal #makanankekinian #jajanan #jajananjogja #sukamakan #homemade #foodie #delicious #infokuliner #kuliner #foodporn #instafood #foodstagram #foodgramyk #makanmurah #makananjepang #yogyakarta #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja #jogjataste #wisatajogja

Dagingnya 200gr,, kentangnya banyak,, sirloin lembut juicy gravy sedap sekaliii 😍😍😍 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic #sirloinsteak #grilledsirloin #sirloin #steaklovers #steakday #steakhead

AKHIRNYAAAA ! Setelah seribu purnama akhirnya aku dan ayi menemukan makaroni telor nan nikmat ini !! 😍 . Berkali-kali bolak balik ke tempat yang biasa bapak ini tuju (sampai nanya2 ke penjual yg lain) tapi tetep ngga nemu. Eh pas ngga dicari malah ketemu. Emang rejeki heuheu ~ . Ngga sia-sia sih, soalnya rasanya emang nendaaang! Telurnya ngga pelit, gurih gitu lho geys uuu ~ . 📍Makaroni telur 💰Rp 1000 ⏱08.00 (SD Tegal Panggung) ; 09.00 (SD Lempuyangan) ; 11.00 - 12.30 (SMP 2) ; sore di Mualimat . Karena makan sama pacar adalah double combo surga duniaaaa ~ . #jajanbarengkamu # #jajanjogja #jogjamakan #jogja #foodie #explorejogja #wisatajogja #jogjaku #jogjaupdate #igfood #ceritamakan #streetfood #wowkuliner #kulinerindonesia #yogyakarta #makaronitelor #kulinerkakilima #kakilima #kakilimajogja #wisatakuliner #jogja24jam #maklor #jajanansd #jajansdkekininan #jajanenak #jajanmurah #wisatakulinerjogja

“Mie Ayam” Nah, setelah kemarin aku udah posting Soto Daging yg harganya cuma Rp3.000 Ternyata di @mahendracafe_pontianak juga ada menjual mie ayam mini, untuk ukuran mangkuk kecil di bandrol dengan harga Rp.3.000 . Untuk mie ayam ini hadir dalam tiga pilihan yaitu mangkuk kecil Rp.3.000, mangkuk besar Rp.6.000 dan mangkuk JUMBO Rp.10.000 Waa, murah meriah kan guys 🙌🏻 . Selain murah, rasanya juga enak loh guys Jadi ga asal murah, di @mahendracafe_pontianak masih menjaga si kualitas makanan mereka Lebih tepatnya ENAK & MURAH 😍 . Selain mie ayam, juga tersedia aneka makanan seperti ayam geprek, nasi goreng, soto ayam, soto daging dan lain - lain Terus juga ada aneka minuman seger dari kisaran harga Rp.3.000 - Rp.8.000 Pokoknya serba murah deh disini Recommended 👍🏻 Salam DOYAN 🙋🏻‍♂️ • • • 💰: Rp.3.000 📍: Jln Komyos Sudarso (Jeruju), depan Gg Jeruju 2 Pontianak 📱: 085842406921 🕙: 09.30 - 21.00 WIB 🏡: Mahendra Cafe Pontianak IG : @mahendracafe_pontianak #kokodoyanmakan #pontianak #infokuliner #foodies #foodporn #foodphotography #foodbloger #foodstagram #dietmulaibesok #wowkuliner #foodinstagram #foodlovers #foodpics #streetfood #kulinerindonesia #foodgasm #foodshare #food #makanmakan #makanenak #gagaldiet #laperbaper #mieayam #latepost #pontianakinformasi

Ayam dan keju berteman dalit 👌👌👌 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic #chickenthighs #chickenlovers #chickencheese #chickenmozzarella

Happy weekend guys, yuk di beli unit Calya nya dengan angsuran hanya 120rb/ hari , tunggu apa lagi? grab it fast💥💥 minat? Call me info hub Joe/ 081288400375 #kredittoyota #toyotaindonesia #calyaindonesia #agyaindonesia #promotoyota #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #calyaclub #toyotaagya #dptoyotacalya #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyotacalya #kreditoyotaagya

minuman yang lagi ngehitssssss bgt nih 😚 rasa manisnya pas dan ga bikin eneg. malah bikin nagih 😬😬 bisa order lewat go food juga loh. ayo #cobainideh oreo cheese nyaa @haus.indonesia 🥤 • 💰 24.000 sudah termasuk ongkir gojek • • #cobainidehindonesia #cobainideh #indonesia #kuliner #culinary #kulinerindonesia #indonesianculinary #beverages #jktfood #jktfoodie #jktgo #jktinstafood #hausid #hausindonesia #haustebet #oreocheese #hausdrink #dessert #minumankekinian #minumanhits #minumanjkt

Ini diaa best seller kita 😍😍 ayam kentang sayur 45rb nikmat lezat tumaninah dijamin waregs 👌 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic

BABAB ready yas geng!!!! . . . masiih gak yakin ni cobain si babab😁 ntar gak kebagian lagi kalo banyak mikirrnya😂 . . . yang BEDA!! ya BABAB!! kebab mini crispy cepat saji ini teruuuuss buat kamu BAPER . . Home made sausnya bikin kamu LOVE FOREVER . . kayak si BABAB meet BEEF ini, yang pasti ga pelit isi, lembut tortillanya dan hemat pula.. 1 box isi 5 pcs cuma di hargai 45.000 doang!! . . BABAB "TRY NOW!! LOVE FOREVER" . . Yang BAPER bisa langsung order kesini⬇ WA : 081919613111 . #kebabfrozen #kebabminifrozen #kebabbandaaceh #kebab #jualkebabfrozen #kulineratjeh #mogjabababmeetbeef #food #instagood #instafood #foodporn #amazingfood #kulinerindonesia #cemilan #thelightofaceh #makananenak

Kegiatan berenang ini bisa menghentikan hormon stres yang menghasilkan respon fight-or-flight, mengubah rasa cemas karena sedih menjadi perasaan yang lebih rileks dan tenang. Secara sederhana, berenang bisa merangsang suatu senyawa kimia di otak yang mendorong pertumbuhan sel saraf. Olahraga seperti berenang mampu mempengaruhi serotonin yang menghasilkan atrial natriuretic peptide (ANP). ANP adalah untuk mengatur keseimbangan elektrolit dalam tubuh, namun baru-baru ini ditemukan bahwa ANP membantu menghilangkan stres dengan cara mengendalikan respons otak terhadap kecemasan dan stres.⁣ [Hellosehat]⁣ .⁣ Semoga bermanfaat.⁣ .⁣ Ikuti yuk @mediasehat_id untuk update info kesehatan lainnya.⁣ .⁣ Mau Konsultasi Kesehatan Gratis ? Ikuti @dokterpedia_indonesia⁣ #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali

Sosis ditopping cheddar, ditopping Mozzarella lagi, disiram saus keju. . Beuuhhh keju mana lagi yg kalian dustakan 😭 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic

Happy weekend guys, yuk di beli unit Calya nya dengan angsuran hanya 120rb/ hari , tunggu apa lagi? grab it fast💥💥 minat? more info Joe / 081288403375 #kredittoyota #toyotaindonesia #calyaindonesia #agyaindonesia #promotoyota #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #calyaclub #toyotaagya #dptoyotacalya #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyotacalya #kreditoyotaagya

. [IKAN BAKAR WIBISONO - SOLO] . Kenalin nih gan, tempat makan baru di Kota Solo..namanya IKAN BAKAR WIBISONO, sesuai namanya ya di sini spesial seafood, tag linenya "fresh from the ocean"..bener gan, semua bahan2 di sini bener2 yg terbaik, detail2nya pun diperhatikan..contohnya penataan ikannya juga harus bener biar daging tidak terkontaminasi kotoran di perut ikan..dan detail2 lainnya juga diperhatikan demi menjaga kualitas..mantab 👌 . Di sini menunya lengkap dr mulai aneka seafood ikan, kepiting, udang, cumi..juga ada olahan sayur, ayam dan sapi..oiya di sini ada yg spesial minumannya gan, Es Liang Teh, wajib dicoba..seger banget 😘 . Untuk masakannya sendiri, IKAN BAKAR WIBISONO mencoba memperkenalkan taste baru untuk warga Solo dan sekitarnya..bumbu2 nya lebih kental dengan citarasa masakan Nusantara..dijamin lebih kaya rasa 👌 . 📍IKAN BAKAR WIBISONO IG: @ikanbakarwibisono Jl. RM. Said 149, Solo (depan Apotik Padma) ⏰Buka, jam 10.00 - 22.00 . 💰HARGA: Mulai 5 - 37rb . Buat warga Solo dan sekitarnya..monggo silahkan mampir mencoba citarasa baru yg ditawarkan IKAN BAKAR WIBISONO, dalam masa Soft Opening ini ada PROMO DISKON 20% lho..😍. . . Instagram @jelajahsolo . . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #exploresolo #jajansolomurah #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #uns #ums

Lamak bana yo masakannyo? Ayam goreng yang renyah cocok untuk nemenin Kamu makan malam nih. 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang

Bubur tapi soto, soto tapi bubur. Nah itulah salah satu kuliner unik di Balikpapan. Ada Bubur Ayam Samarinda, tapi penampilannya mirip Soto Ayam yang ditambah bubur. Hmm nikmat, buat sarapan pagi-pagi. Lokasi seberang hotel Max One Dam (PDAM) MT, Haryono, Balikpapan. Soto Banjar Kuinn, Dam Balikpapan. 📍Jl. MT Haryono, Dam Balikpapan. ⏰Buka jam 07:00 sd 10:00. Harga 💶 - Bursam 13 ribu. Ok foodies, met nikmati kulinernya... Langsung di like, comment dan tag temenmu disini biar nanti kapan-kapan gampang nyarinya. Rasa: 8/10 Harga:2/5 Suasana: 2/5 Salam 🍽 Mr.Kuliner Jangan lupa bersyukur #foodtravel #foodtraveller #foodphotography #foodpornindonesia #kuliner #kulinerindonesia #makanankhas #makanankhasindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerpedas #kulinerpedassurabaya #kulinerpedasmalang #kulinerpedasjakarta #kulinerpedasjogja

Anting Berlian Replika Harga: 118.000/psg orm . Follow juga @tokoberlianreplika @tokoberlianreplika . . #evnanting HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . All REALPIC & READY STOCK Siap kirim Ga Pakai PO ya😍 💎💎Look Like a Diamond💎 Lapis Emas 18K Asli Perhiasan Mewah & Premium💎💎 Grosir Diamond Italy yg sangat mengkilap dan bisa awet hingga Tahunan jika Hindari Bahan Kimia😊 Anti karat,Tidak Luntur & Aman bagi kulit sensitif😃 Bagi yg serius order tolong screnshoot gambar yg keliatan harga krm via 👇👇👇 LINE: @INM6483L (pakai @) BBM: 56E9B3DF WA: 0853-2757-5727 Mau diproses cepat ? Format order: Nama Alamat(beserta kecamatan&kota) Nohp  #swarovski#preloved#freeongkir#kulinerindonesia#kulinermalang#mirrorquality#riaspengantin#cincindiamond#kadopacar#kadoistri#kadosuami#resepsipernikahan#brandedsecond#inspirasipernikahan#kekinian#cincinmurah#aksesorismurah#sambalmatah#sambaltetasi#kulinerbali#kulinerbogor#kulinerjakarta#ootd#gadiscantik#cowokganteng#polwan#polri

Let's dance with salad buah by cemcemanda 💃 Jangan sampe urat kenceng shayyyy😋 Open PO lagi yukkk kitahhh sebelum kembali produksi di hari senin💕 Yg mau tanya2 dulu dan serius order bisa hubungi ke admin kita 💕 081776636199 (admin 2) 089635393597 (admin 1) Nikmati SENSASInya dan Rasakan SEHATnya, hanya di #cemcemanda Karena #cemcemanda menabur SENSASI, biar gak SENSI, apalagi GENGSI 💕 . THANKYOU, NEXT !! HAPPY SHOPPING💕 #cemcemandanewvarian#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #saladnagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner #booming #viral

Anting Berlian Replika Harga: 108.000/psg drm . Follow juga @tokoberlianreplika @tokoberlianreplika . . #evnanting HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . All REALPIC & READY STOCK Siap kirim Ga Pakai PO ya😍 💎💎Look Like a Diamond💎 Lapis Emas 18K Asli Perhiasan Mewah & Premium💎💎 Grosir Diamond Italy yg sangat mengkilap dan bisa awet hingga Tahunan jika Hindari Bahan Kimia😊 Anti karat,Tidak Luntur & Aman bagi kulit sensitif😃 Bagi yg serius order tolong screnshoot gambar yg keliatan harga krm via 👇👇👇 LINE: @INM6483L (pakai @) BBM: 56E9B3DF WA: 0853-2757-5727 Mau diproses cepat ? Format order: Nama Alamat(beserta kecamatan&kota) Nohp  #swarovski#preloved#freeongkir#kulinerindonesia#kulinermalang#mirrorquality#riaspengantin#cincindiamond#kadopacar#kadoistri#kadosuami#resepsipernikahan#brandedsecond#inspirasipernikahan#kekinian#cincinmurah#aksesorismurah#sambalmatah#sambaltetasi#kulinerbali#kulinerbogor#kulinerjakarta#ootd#gadiscantik#cowokganteng#polwan#polri

Sayap lagoy lada bagoy 😍😍 Kuah panas pedas mantap hujan2 gerimis romantis gini.. irit pula cmn 16rb.. berangkatin brosis 😘😘 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic #wingssoup #sayappedas #kuahpedas #hotpot

GRATIS eyelash extension di @wonderbeauty.puri untuk 30 orang yang ikutan GIVEAWAY pertama kita😍😍😍 . Cara ikutan lengkapnya lihat di highlight yah! Psst, tap layar hp kamu pake tangan kiri dulu, lalu screenshoot pake tangan kanan, biar imagenya gak kehalangan😉 . Pengumuman tanggal 21 April💖

Adaa aja tingkah sikecil yg lucu & menggemaskan 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085729673107 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Rasa klasik yang nggak perlu diragukan lagi enaknya: Vanilla! Pas banget buat nemenin kamu ngeteh sore-sore.⠀ ⠀ Pemesanan:⠀⠀ 📍SBY⠀⠀ WA: 081703300265⠀⠀ LINE: @menacookiessby⠀⠀ 📍MLG & OTHER CITY⠀⠀ WA: 081332402502⠀⠀ LINE: @menacookies⠀⠀ 📍JKT⠀⠀ WA: 081287038191⠀⠀ ⠀⠀ #cookies #rumcookies #kuekering #premiumcookies #snack #cookiesrum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinerindonesia #anakjajan #customhampers #customhampersultah #custombirthdayhampers #birthdayhampers #engagementhampers #customeengagementhampers

hi guys... Ada kabar gembira nih buat kalian smua karena mulai skrg Chicken Roasten tlh krja sama dgn "gopay". Jd setiap transaksi kalian yg pembayarannya menggunakan "gopay" akan mendapatkn cashback 20%. Jadi tunggu aplg guys? Buruan ke Chicken Roasten & lakukan pembyaran dgn menggunakan gopay ya. Team Roasten telah siap sedia menanti kedatangan kalian atau orderan kalian via telp/wa. Info guys, hr ini Sabtu Roasten buka sampe jm 12 malem ya 😊 . . Hi guys... We have good news for yall! From today onwards, you could do your transaction at Chicken Roasten with GoPay and get 20% cashback from it. So what are you waiting for guys?? Come to Chicken Roasten. Our staffs are always ready for your visit or orders via telp/wa. FYI, today Saturday, we're open until 12am 😊 . . #indonesia #nusantara #jakarta #jakartabarat #jakbar #gopay #promo #jakartahits #jakartadaily #jakartanightlife #jakartahotspot #makanan #makananindonesia #makananenak #masakan #masakanhariini #makan #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinerenak #infokuliner

Siapa yang pernah makan disini ??? . Soto Globe H Oji, Soto Betawi yang rame banget di daerah Pasar Baru. . Koko Gembul pilih Soto Campur ( daging, kikil, babat, usus, paru ) Rp. 28.000,- sdh sama nasi. . Soto ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam. . Kl lagi di daerah Pasar Baru, mampir yach... rasa nya lumayan ok. . Soto Globe H. Oji . #soto #sotobetawi #sotoglobe #pasarbaru #kulinerpasarbaru . #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #foodiesjkt #kulinernusantara #laperbaper #pergikuliner #foodbloggerjkt #videomakan #videomasak #wowkuliner #jktfoodbang #lambeenak #instafood #l4l #foodporn

Yummy hujan2 makan yg lada2 disanguan adalah good idea 😍😍 • Buka jam 4 sore s.d jam 11malam 😋 • Tag dan mention @babapskitchen Di postingan kalian biar bisa direpost disini ❤ • Go Food dan @ggpr_jasaantarjemput available 🏍🏍 • #babapskitchen #babapskitchensukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinerpedassukabumi #kulinerpedas #ilovesukabumi #makanjajan #jajanansukabumi #foodgasm #foodporn #foodies #chefclub #chefstalk #chefsclub #gastronomia #gastronomy #gastronomic #chickenwings #hotwings #frenchfries #lettucesalad #chickenplatter

Anting Berlian Replika Atas: 118.000/psg mnm Tengah: 138.000/psg Orm Bawah: 88.000/pcs dx . Follow juga @tokoberlianreplika @tokoberlianreplika . . #evnanting HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . All REALPIC & READY STOCK Siap kirim Ga Pakai PO ya😍 💎💎Look Like a Diamond💎 Lapis Emas 18K Asli Perhiasan Mewah & Premium💎💎 Grosir Diamond Italy yg sangat mengkilap dan bisa awet hingga Tahunan jika Hindari Bahan Kimia😊 Anti karat,Tidak Luntur & Aman bagi kulit sensitif😃 Bagi yg serius order tolong screnshoot gambar yg keliatan harga krm via 👇👇👇 LINE: @INM6483L (pakai @) BBM: 56E9B3DF WA: 0853-2757-5727 Mau diproses cepat ? Format order: Nama Alamat(beserta kecamatan&kota) Nohp  #swarovski#preloved#freeongkir#kulinerindonesia#kulinermalang#mirrorquality#riaspengantin#cincindiamond#kadopacar#kadoistri#kadosuami#resepsipernikahan#brandedsecond#inspirasipernikahan#kekinian#cincinmurah#aksesorismurah#sambalmatah#sambaltetasi#kulinerbali#kulinerbogor#kulinerjakarta#ootd#gadiscantik#cowokganteng#polwan#polri

Anting Berlian Replik Harga: 128.000/psg onm . Follow juga @tokoberlianreplika @tokoberlianreplika . . #evnanting HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . All REALPIC & READY STOCK Siap kirim Ga Pakai PO ya😍 💎💎Look Like a Diamond💎 Lapis Emas 18K Asli Perhiasan Mewah & Premium💎💎 Grosir Diamond Italy yg sangat mengkilap dan bisa awet hingga Tahunan jika Hindari Bahan Kimia😊 Anti karat,Tidak Luntur & Aman bagi kulit sensitif😃 Bagi yg serius order tolong screnshoot gambar yg keliatan harga krm via 👇👇👇 LINE: @INM6483L (pakai @) BBM: 56E9B3DF WA: 0853-2757-5727 Mau diproses cepat ? Format order: Nama Alamat(beserta kecamatan&kota) Nohp  #swarovski#preloved#freeongkir#kulinerindonesia#kulinermalang#mirrorquality#riaspengantin#cincindiamond#kadopacar#kadoistri#kadosuami#resepsipernikahan#brandedsecond#inspirasipernikahan#kekinian#cincinmurah#aksesorismurah#sambalmatah#sambaltetasi#kulinerbali#kulinerbogor#kulinerjakarta#ootd#gadiscantik#cowokganteng#polwan#polri

Anting Berlian Replika Atas: 98.000/psg onm Tengah: 108.000/psg mx Bawah: 98.000/pcs onm . Follow juga @tokoberlianreplika @tokoberlianreplika . . #evnanting HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR . All REALPIC & READY STOCK Siap kirim Ga Pakai PO ya😍 💎💎Look Like a Diamond💎 Lapis Emas 18K Asli Perhiasan Mewah & Premium💎💎 Grosir Diamond Italy yg sangat mengkilap dan bisa awet hingga Tahunan jika Hindari Bahan Kimia😊 Anti karat,Tidak Luntur & Aman bagi kulit sensitif😃 Bagi yg serius order tolong screnshoot gambar yg keliatan harga krm via 👇👇👇 LINE: @INM6483L (pakai @) BBM: 56E9B3DF WA: 0853-2757-5727 Mau diproses cepat ? Format order: Nama Alamat(beserta kecamatan&kota) Nohp  #swarovski#preloved#freeongkir#kulinerindonesia#kulinermalang#mirrorquality#riaspengantin#cincindiamond#kadopacar#kadoistri#kadosuami#resepsipernikahan#brandedsecond#inspirasipernikahan#kekinian#cincinmurah#aksesorismurah#sambalmatah#sambaltetasi#kulinerbali#kulinerbogor#kulinerjakarta#ootd#gadiscantik#cowokganteng#polwan#polri

Makan yuk! . credit @moonchild_mukbang . Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION ) . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mukbang

Halo Imperial Kitchen lovers! Sudah mampir ke outlet kami belum? Kalau belum, yuk, langsung ke Imperial Kitchen! Ada menu favoritmu menunggu nih! . . In frame: Ayam goreng pedas dengan bumbu bawang putih . . #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinerbekasi #bekasi #megabekasihypermall

Bubble ice cream? Why not! Gue cobain ini di @devoncafe.jakarta yang juga ikutan hype perboba-an di Jakarta ini, tbh soft serve mereka sih enak apalagi yg truffle dan saus gurih entah itu apa di atasnya cocok banget dengan soft servenya. Pas udah mulai nyendok bubblenya, disaster banget karena bener2 keras kayak gak mateng jadinya berakhir dengan kayak makan soft serve biasa aja, bubblenya semacam pajangan 😅 #devoncafe #devoncafejakarta

Congrats 👏👏👏 Store ke-2 @origins.palembang19 @origins.authentic Lokasinya ada di @palembangsquaremall Depan carrefour ya @origins.authentic Juga ada promo beli 2cups cukup byar 25.000 aja berlaku 20-21 april 2019 Duh kapan lagi kan!!! 😁 Kita tadi nyobain varian HOUJICHA dan BELGIAN ROYAL CHOCOLATE bagi kamu sang pecinta cokelat kayak akuh 😂 wajib nyobain yg BELGIAN ROYAL CHOCOLATE 👍 #sukajajanpalembang #kulinerpalembang #makanpalembang #sumsel #palembang #foodies #foodloverpalembang #bgplgkece #cafepalembang #makanenak #jajananpalembang #makanlemak #instagram #instafood #instalike #instafoodie #jajananpasar #cemilanpalembang #palembangupdate #palembangterkini #kuliner #kulinerindonesia #foodblogger #like4like

Bismillahirrohmanirrohiim .. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Dori Sambal Matah with Smashed Potato❤❤ . . . @kompakerspekanbaru #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak #kompakiso #kompakerspekanbaru

Yuhuu. Jam makan siang. Mimin lg coba makan grombyang khas pemalang nih. Porsi nya pas buat di perut mimin, gak terlalu banyak. 1 mangkok nya cmn 17rb aja, dah gt rasanya uenak poll. Kuah nya khas banget, daging nya empuk. Mimin jg makan sate nya. Sate sapi dengan kuah yg manis gurih. Yuk yg mau coba. 🏠Jl. R.E. Martadinata No.Kelurahan, Pelutan, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52312 Buka: Senin - Sabtu jam 09.00-21.00 1 mangkok @17000 1 tusuk sate sapi @5000