#kulinerindonesia

1,245,920 posts tagged with #kulinerindonesia

Photos and Videos about #kulinerindonesia

Assalamualaikum para pecinta dapur kuliner gegirangan ga sech dapet video kaya gini terharu sangat dong. Haturnuhun bunda Bawang Goreng nya bisa bermanfaat untuk semua masakan Yuk guys siapa lagi yang mau merasakan yang sama segera order ya guys Dapurkuliner ☎️ for order 0877.222.10.820 #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner

Menhub Akan Upayakan Agar Tarif Angkutan Transportasi Tidak Naik Sumber: http://www.beritamoneter.com/menhub-akan-upayakan-agar-tarif-angkutan-transportasi-tidak-naik/ #kulinerindonesia #visitindonesia #wisataindonesia

Makan Lemper Sambil Naik Ojek Mau Mancing Perut Udah Laper Nunggu Babang Gojek Abaikan itu Kucing Untuk info & pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6281510874062 / 082114705757 instagram @rissolo_snack facebook https://www.facebook.com/Rissolo-Snack-Cookies-122235848423070/ GOFOOD : RISSOLO SNACK & COOKIES #gofoodjakarta #kulinerindonesia #gojek #gofood #rissolesenak #snacktradisional #jajananpasar #rissoles #fotomakanan #menusehat #jualrisolenak #instafood #foodporn #frozenfood #resepmasakan #sosissolo #snackbox #lunchbox #videomasak #risolesmayo #makananenak #cateringkantoran #menudiet #tangerang #cateringrumahan #cateringtangerang #cateringjakarta

Biasakan tap LOVE 💗 dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari Es Cincau Kelapa Muda By @angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan YUK FOLLOW🌷@aneka_resep_rumahan

(JAKARTA) 🍛Tampilan: Wadaw, baru datang aja bikin shock, sampai bawa infus! Ukurannya gede baget loh jadi pengen tidur deh diatasnya. Isian dagingnya 1 slice aja cuman tebal dan gede, saosnya juga super duper banyak. Tekstur rotinya empuk dan bagian pinggirnya ada kripik kentang, udah siap makan atau mau diet? Lanjut brooo . 👄Dimulut: Rasanya sih enak ya, saosnya banyak tapi gak bikin eneg. Sensasi makannya juga unik karena dipotong sepertk kue gitu, kalau soal dagingnya sih aku lebih suka ini dari pada burger versi kecilnya, karena rasanya lebih dapat dan mirip kayak bakso. Overall sih aku suka ya apalagi ada kripik kentangnya, jos dah! . 👍Unik: Ukuran jumbo! . Foto by : @adhymusaad . . 💰 Harga: Rp204.836 🖼️ In Frame: T-Rex Burger ⭐ Skor: 9.5/10 📍 Lokasi: Dino Steak Jln Gelora Baru Utara No. 2, Tomang 🌐 @dino.indonesia . . #trexburger #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #kulinertomang #jktfoodbang #dinosteak #dinoburger #kulinerjakbar #burger #cheeseburger #beefburger #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia

Beras Singkong / Tiwul / Oyek adakah Makanan tradisional dari Jawa tengah dan Jogja sebagai pengganti Nasi . Beras singkong / Tiwul adalah makan pokok yang Rendah gula, rendah kalori dan kaya Serat. Sangat bagus di konsumsi utk penderita Diabetes ataupun jantung. Dan bagus untuk program diet Enak dan Sehat. Nasi berbahan dasar ketela pohon atau singkong tersebut mempunyai rasa unik dan berbeda dengan nasi putih, serta dapat di konsumsi dalam berbagai sajian. Seperti menghidangkan dengan campuran parutan kelapa dan gula merah, selain itu nasi tiwul juga bisa langsung di konsumsi dengan sajian lauk pauk lainya. Bagi kebanyakan orang jawa nasi tiwul lebih istimewa jika di konsumsi dengan sambal bawang dan ikan asin. dijamin Mak nyus!!! Beras singkong ini terbuat dari singkong pilihan yang di tanam secara alami ( organik) dan di olah secara tradisional tanpa bahan pengawet. ... ... Info Pemesanan : 081320080025 ... #beras #berassingkong #singkong #tiwul #oyek #makanan #makanansehat #makananenak #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #kuliner #kuliner #kulinerindonesia #jakarta #purworejo #indonesia #indonesianfood

ifat
(@ifat_tanoe)

3 Minutes Ago

Makan sekarang yoooook😊😘....cuma cumi di tumis sambal pedeees, weees ajib ae rasane. Purooooon??? Monggo mampir....👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳🍽🍽🍽😘 . . #masak #masakan #masakanpedas #sambalsardin #sambalcumi #kulinerindonesia #masakanrumahan

Bingung siang ini mau makan apa? Mending langsung Grabfoodin aja biar praktis! . Kalian bisa pesan menu bakso yang enak dan lezat, tunggu pesanan sampai, dan akang teteh siap menyantapnya tanpa perlu repot macet di jalan. bakso balung pak zey jl raya sukabumi km 6 (samping klinmaks steamwash ) ciwalen warungkondang phone : 08984743977 maps : bakso balung pak zey fb & ig : bakso balung pak zey #kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksohitam #baksomehong #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran #persib #baksobalung

Kepiting 😍 Loc : MecahPiting Jl. Tebet Barat IX No. 1A Jakarta Buka jam : 11.00-16.00 & 22.00 Tag temenmu yang suka 😋 ⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) Cr : @dyodoran ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

‌ Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008. Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal. Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang. Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil. Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami. Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau. Kami menyediakan produk yg terlaris: ♥️Jeruk peras 3.500.000 ♥️Sempol ayam 3.500.000 ♥️Es jagung manis Rp 3.100.000 ♥️Sosis telor 3.600.000 ♥️Donat indomie 3.400.000 ♥️Takoyaki 3.600.000 ♥️es kepal milo 3.950.000 ♥️Choco Lovers 3,3jt ♥️Banana Nugget 3,3jt ♥️Thai ice Tea 3,3jt ♥️ Sweet Mango ice cream 3,3jt ♥Ice Shanghai 4juta ♥ice bubble 10 rasa 3,1 juta ♥Ice choco lover 3,1 juta ♥Cappuccino cincau 3.950.000 ♥Green tea rasa buah 3,1 juta ♥Teh tarik mix ice cream 3.3 juta ♥French fries shoestring 3,1 juta ♥Sticky goreng 3.3 juta ♥Jagung Manis 3,1 juta ♥Dimsum udang 3.3 juta ♥Egg waffle Hongkong 3.7juta ♥crispy chicken shihlin 3.6juta ♥Fried chicken crispy 4 juta ♥Fried banana special 3,1 juta ♥Hotang(hotdog kentang 3,1 juta ♥pancake aneka rasa 3,1 juta ♥Crispy jamur enoki 3,1 juta ♥Crispy sweet corn 3,1 juta ♥Sate taichan 3,1 juta Kami juga Menjual untuk umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln. Hrg per kg 18 rb Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087884093432 / 0895635260412 Bb: D58DE05D / 5979EEA7 Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman Web : superhappyfranchise.wordpress.com #usahacepatbalikmodal #usahatambahan #kulinerindonesia #makananjakarta #cemilan #jajanan #explorejakarta #instalike #instafood #mejabooth #usahalaris #boothportable #toppost #usahamaju #infokuliner #infopaketusaha #umkm #usaharakyat #usahakecilmenengah #ukm #bisnishalal #donatindomie #eskepalmilo #franchiseindonesia #kiosusaha #waralabamenguntungkan #jabodetabek #franchisedrink #minuman #franchise

Bernama Bunchbead, berasal dari kalimat A Bunch Of Beads ini berarti sekumpulan manik-manik yang terlihat berwarna-warni. Dari filosofi tersebut, Ferdha selaku owner coba menggambarkan beragam karakter dari customernya. Selain itu, dari sisi menu yaitu es krim gelato yang dihadirkan dengan ragam rasa dan warna yang menarik layaknya manik-manik. Tampil dengan konsep ala rumahan, Bunchbead bisa menjadi salah satu tempat untuk kumpul ataupun santai bersama teman. . ⏲09:00 - 21:00 💸10k - 25k 🏠Jalan Bendungan Riam Kanan No 11 🚌Campus District Informasi selengkapnya visit kulinermlg.com/bunchbead atau klik link di bio Writer : @jaje.ayu Photographer : @husein.id #makanapa #makandimana #kulinermalang

Assalamu'alaikum . Hai Bunda, siapa nih pecinta sambal kencur seperti saya? Ngacuunngg 👆👆 Bisa coba menu ini Ikan Mas Cobek. Wangi kencurnya, masya Allah, di tambah gurihnya ikan mas bikin selera maem. Super mantul 😍😍👍 Resep sy adaptasi dari youtube mang engking yg udah sy modifikasi. Cuuss resepnya . IKAN MAS COBEK By @deviirwantari . Bahan : 1 ekor ikan mas 1 sdt garam 1 buag jeruk nipis ambil airnya . Bahan sambal : 1 ruas kencur 1 ruas jahe 9 bawang merah, goreng setengah matang 3 cabai merah keriting, goreng setengah matang 20 cabai rawit merah dan ijo goreng setengah matang Garam dan gula sesuai selera Air panas secukupnya 1 buah jeruk limau ambil airnya . Cara membuat : - cuci bersih ikan mas, buang kotorannya. Kerat badannya. Percikin air jeruk nipis, lumurin garam. Diamkan 30 menit. Cuci bersih kembali, tiriskan. Lumuri garam, bawang putih bubuk dan lada. Goreng sampai matang, jangan sering di bolak balik biar ikan ga hancur - haluskan jahe dan kencur. Lalu uleg kasar bawang merah, cabai rawit, cabai keriting, garam dan gula. Tuang air panas sedikit (ukurannya sesuai selera ya) kucurin jeruk limau. Siram diatas ikan mas . . . #ikanmascobek #yummyfood #dapurnyadevi #homemade #homecooking #kulinerindonesia #foodies #foodphotos #instacook #instalike #like4follow #likes #like

Kuliner sate kambing recomended di Solo. Sate Kambing Mas Mario Jln. Kapten Mulyadi, Kedung Lumbu, Pasar Kliwon, Kota Surakarta. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesia #indonesianculinary #kulinersolo #soloculinary #satekambing #satekambingsolo #satekambingmasmario #pojoksoloraya

Pecel home made mbak yuli. isi : daun selasa air, kacang panjang, toge..pendamping, ayam, telor , bakwan , tahu goreng. sambal khusus dari Magetan. #pecel #sambelpecel #kulinerindonesia #homemade #masakanrumah #peceljawatimur #sayur #foodporn #foodpotography

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . untuk yang kuning aku pake pudding busa rasa nangka isi selasih pake loyang diameter 14, yang lapisan putih loyang diameter 16, yang ijo pudding rasa greentea diameter 18. Sinarnya terlalu cetaarr jdi warna putihnya kabuurr 😂😂 . Pudding Semangka Kuning @faraleyama . Bahan Pudding Kuning ; -80ml susu skm -30ml santan instan -250air mineral -3sdm gula -5gr agar agar plain -2,5gr bubuk jelly plain -1/2sdt garam -3gr perasa nangka -2butir putih telur -1sdm selasih rendam air hangat . Cara Memasak ; 1. Masak semua bahan kecuali putih telur dan selasih sampai mendidih, matikan api hilangkan uap panas 2. Mixer putih telur hingga kaku, turunkan ke speed 1, masukkan pudding kocok rata, matikan mixer, masukkan selasih, aduk pake spatula tuang di loyang diameter 14, dingin keluarkan pudding, sisihkan . Lapisan Pudding Putih ; -100ml susu skm -30ml santan instan -1/4sdt garam -3sdm gula -350ml air mineral -7gr agar agar plain -2,5gr bubuk jelly Cara Membuat ; 1. Siapkan loyang diameter 16, taruh pudding kuning di tengah, sisihkan 2. Masak semua bahan pudding hingga mendidih, matikan api, hilangkan uap panas, tuang sedikit di loyang biarkan agak keras, lalu hangatkan pudding putih lagi lalu tuang penuh di loyang, dingin, keluarkan pudding, sisihkan . Lapisan Pudding Greentea ; Semua bahan sama seperti pudding putih tambahkan 5gr perasa greentea Langkah penyelesaian ; 1. Siapkan loyang diameter 18, taruh pudding lapis kuning dan putih yg sudah dingin, (taroh tengah) 2. Masak bahan pudding greentea, tuang sedikit dulu sampai dingin, panaskan lagi lalu tuang pudding di loyang sampai penuh . . Jangan lupa follow @rengginangtahu biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya 😍😍😍 . . .#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumaha

Cassava Cookies INAGIRI Rasa kayu manis Netto 100 gram @inagiri.cookies.gaplek . potensi pendapatan reseller INAGiri 25 JT perbulan. Hayo segera gabung dan jadi reseller di kota anda Follow Daftar Reseller @resellerinagiri @ririndra88 @inagiri_purwakarta @nanik.gunawan @dilapradnyani @dewi_irvanti @ega_paundra @drs210277 @frideswinda.inagiri @kangthamrin @inagiri_ana_kediri #inagiri #rotigaplekwonogiri #cassavacookies #kayumanis #glutenfree #inagirihits #inagirilover #reseller #resellerinagiri #kulinerwonogiri #kulinerindonesia #explorewonogiri #explorejakarta

. . Ngemil yuk,ada Tahu Crispy Lada Garam nih,cuma 11rb aja kok.. Tersedia di Gofood dan Grabfood ya,atau yang mau delivery order langsung boleh kontak kita di 0895374053469/085352564087. . Mau mampir juga silahkan. @geprek_seuhaaah,Jalan Jati,Tarogong(sekitar 100m dari Kampus Uniga Farmasi MIPA Jati/Belakang Alun Alun Tarogong). . . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut

Roti CANAI Telur khas Malaysia @lapanganmerdekamedan @rinaeugine @mrs_oliverz @melindaerni @charlesoliversaragih @erna.winda @qmunklubis @indesignesia @rnggaskembaren #food #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #kulinerindonesia #kulinernusantara #medanfoodstory #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

(@tukangmadhang)

6 Minutes Ago

"Gudeg mbah Lindu" sayangnya hari ini tidak diladeni beliau, kalau mau kesini harus makan dulu (soalnya ngantrinya bikin laper) In frame : nasi gudeg+dada (Rp.50.000) #diskonjogjakarta #cirebonjeh #makanancirebon #oleholehcirebon #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinercirebon #jalanjalan #wisatacirebon #wisatakuliner #kulinernusantara #makanankekinian #makanmakan #madhang #foodporn #kulinerindonesia

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281392388553

. Again..again..and again!!! Look so yummy!!! Bihun laksa (little bit of spicy). . DISCOUNT Up to 20 with Mandiri Debit and BCA debit . berlaku untuk semua makanan dengan minimal pembelanjaan Rp 110.000,- (DINE IN/TAKE AWAY) ________________________________________ * Me and Mee Suki * - Location: Jl. Raya Darmo Permai 1 no 2A Surabaya. - Opening Hours? Everyday 10.30 - 22.00 . More Info? Instagram: @meandmee_sby Phone: 031 7321 678 WA : 0857.1319.0727 Price? Food: Rp 8.000 - Rp 41.000 Drink: Rp 6.000 - Rp 23.000 - ________________________________________ Place : Restaurant Facility : Full AC, Free WiFi, Full Music, Debit/Credit Card - #kuliner#kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #kulineraddict #culinaryaddict #culinarysurabaya #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #kulinerindonesia #indonesianfood #meandmee

Selamat siang @ayamasix lovers! 🍗✨🍗✨ . HAPPY WEEKEND! 😍 . Selamat menikmati akhir pekan kamu bersama keluarga ya @ayamasix lovers! Buat yang mau cari makan siang bareng keluarga, yuk ke @ayamasixcibitung sekarang karena kita punya menu super spesial buat kamu 😍 . Ada ASH CHICK SAMBAL MATAH, ANANG CHICK THAI SAUCE, JIELLY CHICK SALTED EGG, LOLY CHICK COCOL/REMUK ORIGINAL, ACIO CHICK CHIZMELT & ACHABI KIDSMEAL 😋 . Ayam goreng super crispy yang renyah ditambah saus dan sambal cocol yang super nikmat bakal bikin makan siang kamu bareng keluarga super spesial 😍 . Yuk ke @ayamasixcibitung hari ini! KAMI TUNGGU YA! 😘 . 📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaa6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #promojumat #buttersauce

Lotus
(@hungrydutchie)

11 Minutes Ago

When on Java.. eat pecel 🍴 . . #pecel #kulinerindonesia #indonesianfood #healthyfood #salad

(@mukbangismylife)

11 Minutes Ago

#repost @letseat_asmr • • • #74 Request ASMR Eating Sounds: Cereal with Strawberry and Banana || 먹방 || ASMR Indonesia Check out my channel Youtube: Let's Get Eat ASMR Youtube link on my bio Thank you for watching! #asmrmochi #asmrcereal  #cereal #crunchysounds #asmrcrunchy #kulinerindonesia #asmr #asmreating #asmreatingsounds #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow

Repost @peakwine. (*Gold mount shiraz 2012 avaliable at the peak aston pasteur *) @peakwine @peakwinejkt @peakwineonline #wine #redwine #wineindonesia #winebandung #winejakarta #winesurabaya #wineyogyakarta #winebali #infobdg #infobandung #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #thepeakconnoisseurs

Hari minggu cocoknya keluar makan bareng keluarga. Om Jon🤠🤡🤪 lagi pengen makan Iga bakar 🍖🐴nihh..Ada dua tempat di Cilacap yang menurut Om Jon🤠🤡🤪 iga bakarnya 🍖🐴mantep banget, salah satunya di DW art and cuisine. Satu porsi iga bakar 🍖🐴black paper isiannya ada nasi putih, emping, sambal bawang, semangkuk kuah🍜 didalamnya ada potongan wortel🥕 + kentang dan pastinya ada iga bakar 🍖🐴yang dibumbui lada hitam Jon. Buat carnivora🦁🐯 sejati wajib coba iga bakar black paper ini ! #cilacapmakan #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #kulinercilacap #cilacapkeren #infocilacap #kroya #makanankroya #sidarja #sidarjahits #makananpurwokerto #makananpurwokerto #makananjawatengah #kulinerindonesia #goodvibes #asianfood #mystory #followme #ootd DW ART AND CUISINE Jalan Dokter Soetomo No.109 Cilacap Iga bakarnya🍖🐴 empuk banget👌👍👍terus dibakar dengan bumbu lada hitam jadi bikin nagih🤯😛😍 banget Jonnn ! #cilacaplifestyle

CUBITE
(@cubite_id)

14 Minutes Ago

Nasi Chicken Mattah Planca . . Bayar pakai Go-PAY dan dapatkan cashback nya ! Es Kopi Susu : @cheapthrill.id . Go Food : "Cheap Thrill x CBT" . Ruko Blitz 2 Blok D No 8, Gading Serpong (search “cubite” untuk cabang lain nya ya guys !) Buat kamu yang ingin cari makanan ringan sampai makanan berat , ga usah bingung guys di sini ada semua nya ! Ayam Geprek Chicken Steak Seblak Pedas Samyang Roti Bakar, Martabak dan Kue Cubite Es Kepal dan Smores Dan masih banyak lain nya ada di sini Harga nya Start From 5.000 – 50.000 woooo meriahh kannn ? Fasilitas Cubite : Colokan nya banyak + High Speed Internet Wifi Space Available buat meeting, ulang tahun, gathering dan lain nya (ada papan tulis nya lohh) Oh ya jangan lupa juga untuk upload keseruan kamu makan di Cubite untuk dapetin diskon 10% Tambahan Cashback 10% jika pembayaran menggunakan aplikasi OVO ! jadi total 20% guys !! #jktfooddestination #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #makananjakarta #awkarin # #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #gempi #gadingmarten

Subhanallah, Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil, amin🙏 👼🌿👼‌anak adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ☎Whatsaap: 089683455042 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

aduhlaper
(@aduh.laper)

6 Minutes Ago

SELAMAT HARI MINGGU 🎉💛🌈 We are so pleased to announce that we have reached 100 followers!!! 😱 Thank you for following us 🙏 Stay tuned for more exciting food content! Today’s menu is Alfredo Pasta from Kurokoffee Bandung 🍝

Cheesekut Simple dan Mudah Dibuat 😋 . Cheesekut adalah perpaduan creamcheese dan biskut atau biskuit. Cara membuatnya mudah sekali lho dan bahan-bahannya pun mudah untuk didapatkan. Daripada penasaran yuk langsung aja siapkan bahan-bahannya : •Bahan creamcheese homemade - 300 gr keju parut - 200 ml susu cair full creamcheese Bahan lainnya: - 4 sachset SKM - Susu cair secukupnya untuk merendam biskuit - Nestle Nestum secukupnya atau bisa juga ganti energen, milo, oreo. - Biskuit crackers. Aku pakai malkist kracker 1 1/2 bungkus . . . __________________________ #cheesecuit #resepcheesekut #resepcheesecuit #cheese #biskuit . _ Untuk Inspirasi Masak, Resep & Kuliner Lainnya Silahkan Follow 👉 @pecintamasak 😃 . . . . . Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu 😊👌 . ➖➖➖ Tongkrongin updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... 😋 ___ 👉 @pecintamasak 👉 @pecintamasak 👉 @pecintamasak ➖➖➖ . __________ Cr: @asahid_tehyung #pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #makanankekinian #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Penjual TEH TARIK malaysian Cuisine.... @rinaeugine @mrs_oliverz @melindaerni @charlesoliversaragih @erna.winda @qmunklubis @indesignesia @rnggaskembaren #food #foodporn #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #kulinerindonesia #kulinernusantara #medanfoodstory #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Lagi diet? Pengen cemilan sehat yang gak bikin gemuk? Coba mampir di @oncus_fruitdessert. Ada fruit dessert, sop buah, jus, dan smoothies yang rasanya endeus banget, cocok buat cemilan di kala tugas kuliah/kantor lagi numpuk. Ini mimin cobain varian Mango Creamy dan Green Day Mood. Penasaran gimana rasanya? #reviewjujur on highlight! 😉 . 💰: IDR 20,000 📍: Jl. Piet A Tallo, Liliba . #makandikupang

IKAN BAKAR BAWEAN _ IBB (Buring-Malang) . "NEW MENU" ====> PALENGKENG IBB <==== (Paket Lengkap Kenyang) , mantuulll banget 👍👍👍😉, paket sudah termasuk Nasi + Sapit Cumi + Buje manes (Dendeng Ikan) + Fillet Ikan Goreng tepung + Sambal & lalapannya serta 1 Gelas minum (Teh/Es Teh) 👍👍👍 💰Rp.25.000,- ... 🏠 Jl. KH. Malik Dalam RT/RW : 004/004, Buring - Kedungkandang 📲 Order online Gofood by Gojek https://maps.google.com/?cid=16863672779352404328 ⌚11.00 - 20.00 (Libur hari Selasa minggu ke 2 tiap bulannya) 📞/ WA : 08179662227 #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerikanbakar #ikanbakarpedasmanis #ikanbakar #khasbawean #baweanhits #ngalamkuliner #kotabatumalang #buring #kulinerkhasbawean #aslibawean #destinasimalang #foodmalang #foodhits #malangmbois #malanghitst #kekinianbanget

PROMO 😍😍😍 . Asekkkk!!! Ada promo mantul lagi nih di @satetaichanjogja gaess 👏👏 . Promo Paket Sahabat! . *Paket Original 15.000 -Sate Daging Original -Nasi Putih -Es Teh/Teh Panas -Sambal Sepuasnya . *Paket Bonito 17.500 -Sate Daging Bonito -Nasi Putih -Es Teh/Teh Panas -Sambal Sepuasnya . *Paket Oregano 17.500 -Sate Daging Oregano -Nasi Putih -Es Teh/Teh Panas -Sambal Sepuasnya . Pemegang KSS (Kartu Sahabat STJ) -All varian sate daging disc 50% -All varian rica disc 20% . S&K -Makan Ditempat -Follow IG @satetaichanjogja -Tag Friends . TAG TEMAN KALIAN!!! . 📍 @satetaichanjogja ⏰ 10.00 - 22.00 🏠 Jl. Kadisoka Tajem Baru Maguwoharjo Sleman Yogyakarta. (Per 4an Stadion Maguwoharjo ke timur 300m, utara jalan) 🏠 Jl. Selokan Mataram 11 Depok Sleman Yogyakarta. (Timur per4an OB) . . . #jogjafoodhunter #satetaichanjogja

Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hati segera. Bunda Akan kami bantu dengan TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp : 083833216340

#wkwk
(@wkwk_wk)

19 Minutes Ago

Weekend masihh nugass ?? Enjoyy ngerjain tugas di Wkwk Cafe yukzz, nugass sambil nyemill 😍😍 . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . Buka cabang baru di Yogyakarta 🏠Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal skuuY .(AD) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic

Suka nangkring? Ayok ning Angkringan Masbul Jl. Moh Toha — persis samping TK RAUDHATUL MUNTAHA CIREBON Ada PAHLAWAN di Angkringan setiap hari Minggu nya, paketnya murah aja kok cuma 15k bisa dapat menu spesial. Mau tau lanjutannya kedepan. 📱. 081381819115 📧. angkringanmasbul@gmail.com Fanpages/FB. Angkringan Masbul #mangananewongjowo #masbul #makananjawa #ciri #khas #jawatengah #angkringan #cirebon #kulinernusantara #kuliner #kulinerindonesia #foodlovers #foodlove #foodphotography #foodblogger #food #foodblog #foodie #foodstagram #culinary

ALPOKAT + Coklat = ..... Semua product BOSSS TERSEDIA DI MEDIA ONLINE... mau pesan melalui apapun tersedia ... Jangan lupa kenikmatan dan Khasiat Alpokat nya setiap Hari.. Alpokat Kocok Bosss Don't Forget BOSSS 👌👌👏 Enjoy with BOSSS @bosalpokatkocok @bosbawanggoreng #bosbawanggoreng #bosalpokatkocok #bawanggorengbos #ukm #ukminfo #alpokatbos #iloveproductindonesia #ukmdigital #bisnisdigital #onlinshop #boslover #bali #bandung #jakarta #banjarmasin #makasar #hipmikindo #infobanjar #bawanggoreng #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbanjar #kulinerbanua #kulinerindonesia #banjarfoodies #foodbanjarmasin #googlebisnisku #google #lagiviral_indo

Kuenona
(@kuenona)

20 Minutes Ago

Terima kasih saya ucapkan kepada semuanya.... . . Tanpa ibu penjual sapi yg jujur, tdk akan mungkin saya dpt daging kualitas terbaik... . . Tanpa ibu penjual cabe & bawang yg baik, tdk akan mungkin saya mendapatkan cabe kualitas terbaik yg gendut2 & bawang yg kering. . . Tanpa dukungan keluarga, tdk akan mungkin sy bisa berjualan dg tenang 😆 . . Tanpa dukungan teman2, tdk akan mungkin saya bisa percaya diri menjual hasil masakan saya 😭 . . Tanpa customer yg setia, tdk akan mungkin usaha saya bisa sukses & berkembang.. . . Tanpa pendapat foodblogger, tdk akan mungkin ada yg ngiler & mau coba 😆 . . Terima kasih semuanya..... 🥰🥰🥰🥰🥰 Semoga Tuhan memberi berkat yg berlimpah pada kita semuanya. 🌶 salam cabe 🌶 dari @kuenona

pork a boo
(@porkaboo.id)

21 Minutes Ago

Suka bingung mau makan apa? Langsung saja order samcan sambal matah atau cabe garam. Dijamin enak dan ketagihan deh. Ayo diorder sebelum tutup PO besok. Bisa untuk makan pagi, siang atau malam ya. Tinggal order terus digojekkin deh. Ga usah khawatir ga panas lagi deh. Bagi yang mau order langsung DM or line aja ya. #makan #makanmana #samcan #samcansambalmatah #samcan #nonhalal #samcancabegaram #pork #sambalmatah #cabegaram #kuliner #kulinermedan #kulinerindonesia #food #enak #foodporn #indonesia #culinary #culinarymedan #lunchbox #like4likes #lunch #breakfast #dinner #dessert #foodexplorer #food #makanan #makanterus #makananindonesia

"Chikend teriyaki " Pelengkap dari menu masakan sebelumnya wkwkwk . . Bahan : Ayam 1/4kg (bagian dada tanpa tulang ) Saus teriyaki 2bh Bawang 2bh Jahe 1 Kecap manis 2sdm Merica 1sdm Saos tiram 1sdm Margarin 1sdm Bawang bombay 1bh Cabe hijau gede 2bh(gantinya paprika) . . Cara : 1. Ayam dipotong tipis dan dadu 2. Rendam ayam dengan 1sct saos teriyaki, bawang putih halus,kecap manis, garam,merica, saos tiram & jahe aduk semuanya (diamkan 1jam) 3. Gongso bombay & cabe dengan memanaskan mentega sampai 1/2 matang (tiriskan) 4. Stlh satu jam masak ayam yg sudah direndam bumbu teriyaki sampai 1/2matang selera stlh itu tuang kepiring kosong dlu 5. Tumis bawang bomba dn cabe 1/2 matang dg 1buah saos tiram lalu masukan ayam yg sudah di tiriskan tunggu hingga matang. Selamat mencoba . . . #instafood #tutorialmasak #chikeneggroll #dapur_mrs.rids #lovecooking #kulinerindonesia #kulinerkendal #kulinersemarang #hokben Kulinerkudus

popo jajan
(@popojajan)

19 Minutes Ago

♡AYAM GEPREK PAK GEMBUS♡ Nasi dan ayam geprek nya so yums. uniknya adalah sambelnya itu nguleg dadakan dan pake kacang gengs. jadi rasanya itu rasa kacang pedes asin. gak manis pake gula jawa ya haha nanti jd rujak itu mah haha. (krik krik) ditambah kali kali boleh lah sama kol gorengnya enak loh dengan kilat2 minyak goreng kan hahaa. letaknya banyak yak gengs. daerah Jl. Satrio , Kuningan, Jakarta Selatan. harus coba bakal nagih ....... 🏛Ayam Geprek Pak Gembus, Kopkar, Jl.satrio, kuningan,jaksel 🍗8/10 💶ayam +nasi 21 k #kulineriaceria #kuliner #tanggerangfoodstories #bsdkuliner #bintarokuliner #kulinercirebon #kulinerjogja #foodgram #jogkul #kokokulineran #kuliner_manja #kuliner_yk #ceritamakan #breakfast #lunch #dinner #vegetable #soup #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia #popojajan #cirebon #kulinercirebon #ayamgeprek #pakgembus #kopkar

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Happy Lunch genks.. menu papolitt bgt nihh.. marihhh makan 😋😋😄 . . 🐟TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 by @eunice_euston Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting 5 butir kemiri 1sdm terasi 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan selamat mencoba. FOLLOW 🌷 @resepmakananibuku biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊

Yang Jomblo mohon bersabar 😂 . . . Jl. Hartono Raya . Komplek Ruko Modern Walk no MW.005 .Modern Land . Tangerang . Open hours ⌚ 10.00 Am - 09.00 Pm . . . #komuniticafe #komunitas #food #coffee #coffeaddict #foodie #eatintangerang #visittangerang #tangerangkuliner #tangerangfoodies #kulinerindonesia #kulinernusantara #exploretangerang #wystara #wisatakuliner @abouttng @kulinertangerang

Hotdog Mozarella 😍⁣⁣ ⁣ MIMILK SUSU⁣ 📍Jl. Palagan Km.7 Sariharjo, Sleman, Jogjakarta (samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel Hyatt)⁣ 📍Nusa Indah, Condongcatur, Jogjakarta
(Sebrang Apotek K24, selatan Pamela)⁣ Buka jam 10.00-23.00 Harga :Rp. 5000 - 28.000⁣ ⁣⁣ Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣ ⁣⁣⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id⁣⁣ @jejakkuliner.id⁣⁣ @jejakkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣ ⁣⁣ Cr : ⁣@jogjakakilima⁣ ⁣ #kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Selamat siang @ayamasix lovers! 🍗✨🍗✨ . PERFECT COMBINATION! Ayam super crispy yang super renyah, berdaging lembut dan bumbu yang meresap ditambah saus telur asin khas @ayamasixmargondadepok cocok jadi makan siang kamu hari ini! 😋😋 . Menu spesial kekinian ini HANYA 20.000 saja lho! Murah banget kan? Rasanya jangan ditanya! Bikin ketagihan! 😍 . Kamu mau? Yuk ke @ayamasixmargondadepok sekarang atau pesan lewat @gofoodjakarta ya! 😋😋😋 . 📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . #ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #ayamasixdepok #ayamgorengjakarta #makanenak #kulinerdepok #depokkuliner #makansiang #carimakansiang #ayamasixnation #ayamasixindonesia #makansiang #sambalmatah #sambaloriginal #anekasambal #malamminggu

Assalamu'alaikum . Halo Bunda . Masak apa? saya bikin Ayam Goreng Bawang Putih, sering bgt bikin ga pernah bisa foto. Krn klo bikin ini udah di tungguin anak2 di dapur. Begitu matang lgs di maem hehe. Kali ini bikin 2 ekor ayam, biar bisa di foto. Plus bikin Ikan Mas Cobek yang masya Allah nikmat banget. Wanginya sambal kencur bikin nagih. Recommended buat di coba 😍😍👍 . . AYAM GORENG BAWANG PUTIH By @deviirwantari . Bahan : 1 ekor ayam, potong jadi 10 1 sdt garam 1 buah jeruk nipis ambil airnya 2 bonggol bawang putih dengan kulit . Bumbu halus : 7 bawang putih 4 bawang merah 1 ruas kunir 2 ruas jahe 2 sdt ketumbar . Bahan lain : 2 sdt tepung maizena 2 sdt baking powder 1 sdt kaldu jamur 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin . Cara membuat : - cuci bersih ayam, tusuk2 dengan garpu lalu percikin air jeruk nipis, lumuri dengan garam. Diamksn selama 1 jam, bilas kembali - masukkan ayam dalam wadah, tuang bumbu halus aduk dan remas2 ayam sampai bumbu tercampur rata. Tambahkan bahan lain, aduk rata kembali, diamkan selama 1 jam - 2 bonggol bawang putih, lap bersih dg tisue, lalu memarkan jgn sampai hancur, beri 1 sdt garam dan 1/2 sdt lada bubuk (di kopyok dalam wadah tertutup) pastikan tercampur rata. - goreng ayam dalam minyak banyak bersama bawput sampai matang dan bawang putih kering dan krispi. Kalo bawang putih udah matang lebih dulu angkat - goreng ayam sampai matang dan garing. . . . #ayamgorengbawangputih #homemade #dapurnyadevi #yummyfood #kulinerindonesia #foodgram #foodies #instacook #instalike #like #likes #like4follow

Selamat siang @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗 . MINGGU SERU DI @ayamasixmargondadepok 😘😆😍 . Yuk makan siang dengan ayam super crispy yang renyah khas dari @ayamasixmargondadepok dan pilih sambal dan saus cocol kesukaan kamu! . Ada sambal original, sambal matah, saus pedas manis, saus telur asin, saus keju dan saus mentega yang rasanya super lezaaaat 😘 . Kamu tinggal pilih dan nikmati yang kamu suka! Dan malam ini akan ada Live Music dari @glory_officialband juga. Kamu bisa ikutan nyanyi & request sesuka kamu! Seru banget kan? 😍 . YUKKK!! KE @ayamasixmargondadepok HARI INI! 😘 . 📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . #ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #ayamasixdepok #ayamgorengjakarta #makanenak #kulinerdepok #depokkuliner #makansiang #carimakansiang #ayamasixnation #ayamasixindonesia #makansiang #nyanyiyuk #boxexpresi #livemusic #malamminggu

_Sambal Petai_ Taukah kamu? Penyebab biji petai bau adalah kandungan asam asam-asam amino yang didominasi oleh asam amino yang mengandung unsur sulfur (s), ketika terdegradasi menjadi komponen yang lebih kecil, asam amino itu akan menghasilkan satu gas H2S (Hidrogen sulfida) yang terkenal sangat bau. Tapi walau bau, petai punya beberapa manfaat sebagai obat Anemia, Stress, Sindroma pramenstruasi, Depresi, Sakit perut, Cacingan dan beberapa gangguan kesehatan lainnya. Sumber : Wikipedia So...seandainya Pete juga bisa menghilangkan bete, pasti dunia akan lebih indah walau sedikit bau.. 😆 #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #indonesiajuarakuliner #doyanmakan #doyancooking #masakanrumah #sambal #petai #sambalterasi #sambalpetai #citarasaindonesia #kulinernusantara #wening_kitchen

Selamat sore @ayamasix lovers! 🍗✨🍗✨ . Acara seru di @ayamasixmargondadepok!! Mau makan sambil nonton Live Music? Hanya ada di @ayamasixmargondadepok 😊😊 . Makan malam ditemani Live Music dari Band yang tampil di @ayamasixmargondadepok pasti seru banget, apalagi kamu bisa ikutan nyanyi juga! Makanya pas banget nih untuk seru-seruan bareng keluarga atau teman kamu 😍 . Yuk ke @ayamasixmargondadepok setiap Hari SABTU & MINGGU karena pasti akhir pekan kamu akan terasa lebih spesial 😍 . 📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . #ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #ayamasixdepok #ayamgorengjakarta #makanenak #kulinerdepok #depokkuliner #makansiang #carimakansiang #ayamasixnation #ayamasixindonesia #makansiang #nyanyiyuk #boxexpresi #livemusic #malamminggu