#logitechindonesia

1,151 posts tagged with #logitechindonesia

Photos and Videos about #logitechindonesia

WTS MOUSE G400 +DETECT SOFTWARE LOGITECH +GLIDE BAGUS +NO MATI2 +NO DOUBLE CLICK -NON BOX IDR>450K KEYBOARD IMPERION +NORMAL +LED HIDUP SEMUA -NON BOX IDR>230K MPAD GOODGAME +MASIH BARU NOTA ADA IDR>70K BORONG SEMUAA 700K REKBER TOPED/DIRECT BANK BCA ATAS NAMA SENDIRI COD SEKITAR KALIDERES JAKARTA BARAT #pointblankindonesia #gaminggear #logitechindonesia #jualmousegaming

FEMALE ESPORTS LEAGUE DOTA2 Mana suaranya gadis gadis?? ayo dukung para srikandi esports untuk memenangkan ajang turnamen Final Female Esports League 2018! Kamu bisa langsung tonton LiveStream FSL DOTA2 pada tanggal 17 Februari 2019 pukul 11.00 WIB dichannel YouTube INDOESPORTS! dan seperti biasa mimin bakal bagi bagi Giveaway berupa GamingGear dari @digital.alliance! Follow Our Social Media Website: www.indoesports.com Youtube: INDOESPORTS FB: indoesports.com IG: @indo.esports Line: indo.esports Wa: +6281383635486 #indoesports #esports #rematch #esportsmediaandactivation #femaleesports #dota2indonesia #dota2asia #digitalalliance #lgultragear #logitechindonesia #logitech #josudo

Haii gaiissss👋🏻👋🏻kamu lagi butuh printer tapi dana cash nya kurang terus nunggu gajihan masih lama nih😁..jangan galau dongg,,😂😂toko kami bisa kredit tanpa survei,proses cepat dan ga perlu nunggu lama,kamu cukup bawa KTP, dokumen pendukung SIM dan NPWP,so mau nunggu apa lagi..Yuk segera kunjungi toko kami untuk mendapatkan printer impian kamu dengan mudah😊😊😊 #epson #epsonindonesia #canon #printerepson #printercanon #printerhp #proyektor #hci #homecreditindonesia #homecredit #canonprint #canonscanner #logitec #logitechindonesia #tintaoriginal #tokoprinter #tokoprintermurah #proyektormini #laserjetprinter #laserjet #printerepsonmurah #hardiskeksternal #hardiskmurah #sandiskextreme #karawang #karawanginfo #karawanghits #itroom #itroomkarawang #technomart

Dareu Magic EH722S Satu lagi type dari brand Dareu yang mimin mau review, Dari segi design cukup unik karena menggunakan Diamond Cut Design sehingga LED yang dihasilkan cukup keren karena menyala diantara cut designnya dimana ada 7 macam warna LED yang dapat anda atur. Dari segi kualitas suara cukup mengagetkan karena menggunakan driver speaker berukuran 50mm yang biasa digunakan di headset harga jutaan pada brand kelas atas, Segi berat sangat ringan dengan menggunakan bahan ABS dan Alumunium yang kokoh, dengan built earcup yang nyaman dapat menutupi seluruh telinga serta headband yang digunakan sudah menggunakan sistem suspensi sehingga menyesuaikan kepala anda. Mircrophone yang fleksibel dapat diatur dengan volume control yang dapat disetting secara analog pada daerah earcup. PRICE IDR 400.000 GARANSI RESMI DAREU INDONESIA 1 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #dareu #dareuindonesia #dareueh722s

Gaming Lunar Festival telah hadir disini !!! . Saatnya anda nikmati diskon beragam gear Logitech G sampai dengan 30% + Special Gimmick selama periode 28 Januari - 17 Maret 2019. . LOGITECH G512 CLICKY MECHANICAL GAMING KEYBOARD _____________________________________________ HARGA NORMAL: Rp. 1.790.000 HARGA SALE/DISKON: Rp. 1.449.000 . Ayooo belanja sekarang dan jangan sampai kehabisan. . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di : https://www.tokopedia.com/logitechplus . Atau . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di Bio Kami. . . #logitech #logitechg #playadvanced #gaminglunarfestival #logitechindonesia #gaming #mousegaming #headsetgaming #keyboardgaming #mice #keyboard #headset #discountupto30%

Bingung mau makan apa hari ini? Jangan bingung lambada lovers ,menu kali ini iga bakar + kuah suueeggeeeerrr.....😋😍 Masih banyak lagi untuk menu makan berat lain nya🤗 Penasaran ? Come on join us....😎 . . Untuk info gethring / meeting / bertday party ? Silahkan kontak person dibawah ini yah😊👌👇 Alamat : jl tentara pelajar no87 cirebon depan parkiran motor grage......................... Resv : ☎️ 0231-8801091 . . #logitechindonesia #podomoropark #bertday #icemachiato #greenteamachiato #milomachiato #ovaltinemachiato #makanhemat #lambadacafe #gethering #meeting #minumanseger #ayamgeprek #cafecirebon #cafekekinian #kongkow #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocrbkuliner #cirebonkuliner #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonsosmed #radarcirebon #bandung #madridistaindonesia #madridistacirebon

Dodi Alfariji
(@di_alfar)

1 Day 17 Hours Ago

Like smile :) . #logitechindonesia #g102

Steelseries Arctis 3 Bluetooth - Kondisi 98% - Lengkap Berbox - Kabel-kabel lengkap - Earcup & Headband Aman - Body mulus - Sound R/L mantap Mines : - Pemakaian & Garansi ( Nota Hilang ) ( Selebihnya cek pict ) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #arctis3 #arctis3bluetooth #steelseriesarctis3 #steelseriesarctis3bluetooth #steelseriesindo #steelseriesmurah #hyperx #hyperxcloud #duckyone #duckyonetkl #razerindonesia #razerchroma #magicforce #magicforce68 #logitechindonesia #logitech #logitechg #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Steelseries Arctis 5 Black LIKE NEW - Kondisi 99% - Lengkap fullset - Garansi on ( Sampai December 22-2019 ) - Detect SSE3 - RGB terang - Kabel-kabel lengkap Mines : - Ex pemakaian ringan (Selebihnya cek pict) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #arctis #arctis5 #arctis5black #steelseriesarctis5 #steelseriesarctis #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Keyboard USB Logitech nya READY yaa... Realpict ...minat ? Hub : 081292973325 (WA).. #sagacomputer #harcomanggadua #manggaduajakarta #jakarta #keyboard #usb #logitechindonesia #lfl #fff #like4likes #likeforfollow

#repost @multicasa_gramediagajahmadajkt · · · · Holla sobat grameds..🖐️ Cuaca hari ini cerah ya... Secerah hati aku ke dia....uppss🙄 jd baper nih Daripada baper lebih baik kepoin kita aja... Ada yg lg diskon nih guys Speaker Logitech Z120 ini bisa bikin kamu tambah melow .. dengan harga nya yg fantastis murah, desain menarik dan simpel , suaranya juga gk kalah keren dengan type lain nya .. cocok buat temenin kamu yg lagi kangen dengan si dia.. Yuk dapetin speaker nya @gramediagajahmadajkt di counter multicasa yaa... Salam inspirasi 🙏 Price Rp.229.000 After diskon Rp. 159.000 Pembayaran menggunakan gopay cashback 20% max.cashback Rp.30.000 #multicasa#multicasajakarta #gramedia#gramediagajahmadajkt #gramediasale #logitechindonesia #speaker#speakerlogitech #z120 #aniversarygramedia49th #gramediapromo #bersamagramedia #logitech #promo #bigsale #insta #instagram #belanjaonlinemurah #gramediastore

DGeva Gaming
(@dgevagaming)

1 Day 24 Hours Ago

Dareu Gaming Headset EH722S 7.1 Surround HARGA: Rp 400.000 GARANSI RESMI DAREU INDONESIA 1 TAHUN. . FEATURES : *Speaker menggunakan driver berukuran 50mm. *Sangat ringan dengan bahan ABS dan headband dari alumunium yang kokoh. *Nyaman digunakan karena ukuran pad / busanya menutupi seluruh telinga. *7 warna Lampu LED menyala berubah-ubah yang akan membuat penampilan lebih gaya. *Microphone yang fleksibel, dan volume suara bisa diatur secara analog pada tutup telinga. *Penyesuaian ukuran headband menggunakan sistem suspensi. *Kabel USB, panjang kabel 2.2m. . SHIPMENT : • Kurir : JNE / J&T / TIKI • GoSend : Jakarta - Bekasi DGEVA GAMING CONTACT: • SMS/CALL : 081288733491 • Whatsapp : 081288733491 • Line : @dgevagaming ( Pakai "@" ) OFFICIAL ONLINE STORE : • Bukalapak : bukalapak.com/dgevagaming • Tokopedia : tokopedia.com/dgevagaming • Shopee : shopee.co.id/dgevagaming #dgevagaming #gaminggear #gaming #gamer #steelseries #razer #sades #zowie #corsair #logitech #csgo #headset #dareu #headsetgaming #mousegaming #mouse #keyboard #jualmousemurah #ragnarokmobile #jualmousegamingmurah #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #dareu #dareuindonesia #dareueh722s

Masih dalam tema pink, kali ini mimin punya mouse canggih nan ncantik, Lancehead TE hadir dalam balutan pink cucok buat mempercantik setup mu 😍 . . Harga : Rp 1.315.000  Garansi Resmi Razer Indonesia 1 Tahun . . Dari fisik mouse ini memiliki shape yang ambidextrous dan berbahan doff. Dengan berbahan doff ini keuntungannya adalah permukaan mouse tidak akan rusak meskipun digunakan dalam jangka waktu bertahun", tidak seperti material rubber yg mngkn akan terkikis / bocel jika digunakan tahunan. Sebenernya material rubber juga ada pada mouse ini, yakni pada grip kiri dan kanan yg berfungsi agar mouse tetap rekat saat kita sliding. . . Kemudian dari sensor, Lancehead TE memiliki sensor 5G Optical up to 16.000 DPI yang mana cocok untuk FPS.Mouse ini juga dilengkapi dengan teknologi Hybrid On-Board and Cloud memory yg bisa disetting melalui Razer Synapse 3 terbaru. Gak lupa juga LED Chroma RGB special Razer sudah pasti ada pada bagian logo, scroll, dan sisi kiri kanan semakin mempercantik <3 . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousegaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #razerlancehead #lanceheadte #razermercury #lanceheadtemercury #razerlanceheadte #razermouse #mouserazer

Gaming Lunar Festival telah hadir disini !!! . Saatnya anda nikmati diskon beragam gear Logitech G sampai dengan 30% + Special Gimmick selama periode 28 Januari - 17 Maret 2019. . LOGITECH G304 WIRELESS MOUSE GAMING _____________________________________________ HARGA NORMAL: Rp. 699.000 HARGA SALE/DISKON: Rp. 549.000 . Ayooo belanja sekarang dan jangan sampai kehabisan. . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di : https://www.tokopedia.com/logitechplus . Atau . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di Bio Kami. . . #logitech #logitechg #playadvanced #gaminglunarfestival #logitechindonesia #gaming #mousegaming #headsetgaming #keyboardgaming #mice #keyboard #headset #discountupto30%

Dareu Miracle EH925 RGB wuih ini sih mimin speechless banget, bener - bener fusion antara brand hype** dengan seribesi, Dari model sih keliatan mirip bgt ama seri cloud dari brand hype** untuk soal led mirip arctis dari seribesi 🤣 emang keren banget si ye kan, ga mirip hs murahan gt. serta ergonomic design yang terdapat headband yang empuk diatas membuat kalian nyaman ngegame berjam - jam, dengan mic yang retrachable yang bisa diatur posisinya. Soal Kualitas suara gimana min? Sudah diperkuat dengan 53mm drivers speakers yang membuat suaranya detail dan surround 7.1 loh, soal bass nya nendang juga jadi untuk HS under 700k sih ini udah rajanya bahkan bisa disejajarkan dengan HS yang jutaan. Built in USB memudahkan para gamers PC untuk menggunakannya tanpa menggunakan soundcard lagi, serta tambahan LED RGB yang keren banget. PRICE IDR 650.000 GARANSI RESMI DAREU INDONESIA 1 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #dareu #dareuindonesia

MultiCasa Depok
(@multicasadepok)

3 Days 18 Hours Ago

Hai semuaa ada kabar gembira loh! Gramedia Anniversary yang ke-49 🎉 banyak banget nih promo yang di keluarin sama gramedia contoh nya kayak mouse logitech ini. . Mouse wireless logitech m238 Tersedia karakter superhero Marvel pas banget nih buat fans Marvel untuk melengkapi kebutuhan laptop/komputer mu. Di lengkapi dengan wireless yang bahkan bisa di gunakan dalam jarak 10m! Keren banget kan 😎 . Ayo buruan ke @gramediadepok_ sekarangvsebelum kehabisan! #gramediaanniversary #gramediadepok #gramediaanniversary49th #multicasajakarta #multicasadepok #logitech #logitechindonesia #marvel #logitechmouse

MultiCasa Depok
(@multicasadepok)

3 Days 18 Hours Ago

Hai semuaa ada kabar gembira loh! Gramedia Anniversary yang ke-49 🎉 banyak banget nih promo yang di keluarin sama gramedia contoh nya kayak mouse logitech ini. . Mouse wireless logitech m238 Tersedia karakter superhero Marvel pas banget nih buat fans Marvel untuk melengkapi kebutuhan laptop/komputer mu. Di lengkapi dengan wireless yang bahkan bisa di gunakan dalam jarak 10m! Keren banget kan 😎 . Ayo buruan ke @gramediadepok_ sekarangvsebelum kehabisan! #gramediaanniversary #gramediadepok #gramediaanniversary49th #multicasajakarta #multicasadepok #logitech #logitechindonesia #marvel #logitechmouse

RVW
(@rvw_electronic)

3 Days 20 Hours Ago

"Headphone LOGITECH G331 terbaru upgrade an dari G231" Tonon videonya di Youtube RvW Electronic #logitechindonesia #logitechg331 #logitech #logitech #logitechheadset #logitechheadphone

Steelseries Arctis 3 Black - Kondisi 98% - Lengkap berbox - Earcup & Headband aman - Kabel-kabel lengkap - Sound R/L fungsi normal Mines : - Pemakaian & Garansi (Nota hilang) ( Selebihnya cek pict ) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #arctis #arctis3 #arctis3black #steelseriesarctis3 #steelseriesarctis #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Asus ROG Claymore Core RGB TKL - Kondisi 98% - Lengkap berbox & Kitab-kitab - Cherry MX Blue Switch (Clicky) - RGB terang - Kabel ori - Pouch Bawahan Mines : - Pemakaian & Garansi (Selebihnya cek pict) IDR.- COD JAKPUS REKBER/DIRECT #rog #asus #asusrog #asusrogclaymore #claymore #rogindonesia #rogkeyboard #jualanasusrog #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Dareu Gaming 2019 nih gaming brand satu lagi yang berada pada Low - Mid Tier Class tapi kualitas setara Top Tier lohh XD Headset : . - Dareu EH925 IDR 650.000 - Dareu EH 722S IDR 399.000 Mouse : - Dareu EM908 IDR 285.000 - Dareu LM108 (built for design) IDR 150.000 - Dareu LM103 IDR 99.000 GARANSI RESMI DAREU INDONESIA 1 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #dareu #dareuindonesia

Logitech G433 7.1 Wired Surround Gaming Headset Rp.1.390.000 FEATURES Gaming Audio Fit for Life DTS Headphone:X. 7.1 Surround Sound Positional Audio Pro-G Advanced Audio Driver Patent-Pending Design for Maximum Performance Lightweight Comfort. Sports-Mesh Ear Pads Console Compatible. Every Game Needs Great Audio. (Nintendo Switch , PS4, Xbox One) Detachable Boom Mic and Swappable Cables Physical Specs Height: 172 mm Width: 81.7 mm Depth: 182 mm Weight: (w/o cable): 259 g USB DAC: 160 mm PC Cable Length: 2 m Mobile Cable Length: 1.5 m Technical Specs Headphone: Driver: 40 mm Frequency response: 20Hz-20KHz Impedance: 32 Ohms Sensitivity: 107dB@1KHz SPL 30mW/1cm Cable length: 2m Microphone: Microphone Pickup Pattern: Cardioid (Unidirectional) Type: Back Electret Condenser Size: 4mm Frequency response: 100Hz-10KHz Package Contents: G433 wired gaming headset USB DAC with 3.5 mm, 4-pole output Detachable microphone boom with micro pop filter Mobile cable with inline controls and mic Console/PC cable with inline controls PC splitter for separate mic and headphone jacks Additional microfiber ear pads Headset carrying bag Accessories case (Blue Camo only) User documentation Garansi 1 tahun #logitech #logitechsolo #logitechheadset #logitechindonesia #headsetlogitech #sologaming #gaming #sologaming #gamersolo #gamersurakarta #gamers #gamerindo #gamersindonesia #fjb #fjbsolo #jual #jualan #solo #surakarta #indonesia

Logitech G433 7.1 Wired Surround Gaming Headset Rp.1.390.000 FEATURES Gaming Audio Fit for Life DTS Headphone:X. 7.1 Surround Sound Positional Audio Pro-G Advanced Audio Driver Patent-Pending Design for Maximum Performance Lightweight Comfort. Sports-Mesh Ear Pads Console Compatible. Every Game Needs Great Audio. (Nintendo Switch , PS4, Xbox One) Detachable Boom Mic and Swappable Cables Physical Specs Height: 172 mm Width: 81.7 mm Depth: 182 mm Weight: (w/o cable): 259 g USB DAC: 160 mm PC Cable Length: 2 m Mobile Cable Length: 1.5 m Technical Specs Headphone: Driver: 40 mm Frequency response: 20Hz-20KHz Impedance: 32 Ohms Sensitivity: 107dB@1KHz SPL 30mW/1cm Cable length: 2m Microphone: Microphone Pickup Pattern: Cardioid (Unidirectional) Type: Back Electret Condenser Size: 4mm Frequency response: 100Hz-10KHz Package Contents: G433 wired gaming headset USB DAC with 3.5 mm, 4-pole output Detachable microphone boom with micro pop filter Mobile cable with inline controls and mic Console/PC cable with inline controls PC splitter for separate mic and headphone jacks Additional microfiber ear pads Headset carrying bag Accessories case (Blue Camo only) User documentation Garansi 1 tahun #logitech #logitechsolo #logitechheadset #logitechindonesia #headsetlogitech #sologaming #gaming #sologaming #gamersolo #gamersurakarta #gamers #gamerindo #gamersindonesia #fjb #fjbsolo #jual #jualan #solo #surakarta #indonesia

Mouse Keyboard Logitech MK120 . . . Madya Store Purwokerto Jl. HR. Bunyamin No. 40 WA : 0811 260 2879 😊🙏 #logitechindonesia #mousekeyboard #mousekeyboardlogitech #keyboard #mouse

2ND - Logitech G413 Silver Edition Price : PM Kondisi : • 99% Like New Boss • Mesin Normal 100% • Kelengkapan Box, Cadangan Keycaps Lengkap • Garansi OFF . ---------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 0818382115 Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gaminggear #gaminggearbekas #equipgamingbekas #equipgamingsecond #gaminggearsecond #gamingbekas #logitech #logitechindonesia #g413 #silveredition

Logitech G500 -Kondisi 97% -Body mulus -Klickan super empuk -Glide tebal -Pemberat masih ada -Detect LGS Mines : -Batangan (unit only) -Lecet pemakaian -Klick kiri double klick tapi jarang2 ( bisa di hitung ) (selebihnya cek pict) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #logitechg500 #g500 #mouse #hyperx #hyperxcloud #hyperxfamily #steelseriesgaming #steelseriesindo #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

💥FORMAT AUCTION💥 Clash of Clans Account (Scroll ➡️) ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥100.000🔥 Kelipatan Bid : 25.000 Buy Now : 500.000 ----------------------------------------------------------------------------- Profile : •Name : Brendan •Login via : Supercell Id •Rank : Town Hall 10 •Level : 126 ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 15 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

Salah satu headset GG dari HypeX, Cloud Revolver S sekarang udah restock banyak yak ! Jangan nunggu keabisan baru nyariin, mumpung awal bulan gini kuy takissss 😆😆😆 . . Harga : Rp 1.890.000 Garansi Resmi NJT Indonesia 2 Tahun. . . Headset ini emang udah terkendal dari dulu akan kualitas suaranya untuk gaming. Body buildnya kokoh dengan frame steel khas HyperX. Sound stage memiliki studio grade luas dan akurat. Dengan driver speaker 50mm bikin suaranya juga jernih, bersih, dan jelas apalagi ada support surround sound 7.1 dari Dolby. Earcup juga berdesain over ear dengan bahan leather foam empuk sehingga kekedapannya pun baik serta nyaman untuk penggunaan waktu lama. Microphonenya memiliki kualitas suara yang clear dengan noise cancelling serta bisa di lepas pasang. So buat kalian yang pingin upgrade demi kualitas suara yang lebih baik apalagi untuk game" FPS, Revolver S ini patut dipertimbangkan. 😉 . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #hyperxindonesia #hyperxindo #hyperxrevolvers #cloudrevolvers #jualhyperx

💥FORMAT AUCTION💥 Mobile Legend Account (Scroll ➡️) ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥300.000🔥 Kelipatan Bid : 50.000 Buy Now : 900.000 ----------------------------------------------------------------------------- Profile : •Name : bocahcipe •Login via : VK •Rank : Mythic •Skins : Worth 1jt ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 15 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

💥FORMAT AUCTION💥 NBA 2K18 Disc PS4 Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥100.000🔥 Kelipatan Bid : 25.000 Buy Now : 500.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelengkapan : 1. Fullset Kondisi : 1. Judge by Pict. 2. Disc tidak ada minus/ cacat/debu/lecet. ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 14 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

αяιευ♪
(@ariefgivarp)

4 Days 18 Hours Ago

Game stat +0,0000001 #msiindonesia #coolermaster #logitechindonesia

🔥READY STOCK | FREE ONGKIR FEBRUARI | BISA BAYAR DI INDOMARET/ALFAMART • ✔JAKET ROG STRIP M / L / XL - IDR 190.000 *add nickname +15.000 (pengerjaan 1 hari) • ✔JOGGER ROG M(30) / L(32) / XL(34) - IDR 190.000 • SIZE DETAIL JAKET M : Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61 L : Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63 XL : Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65 • SIZE DETAIL JOGGER M : size 30 (panjang kaki 95 - lebar pinggang 81) L : size 32 (panjang kaki 96 - lebar pinggang 86) XL : size 34 (panjang kaki 97 - lebar pinggang 92) • 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre_equipment 📲 Whatsapp: 0852-7005-5478 • 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming • 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab • 🏧 Pembayaran: 💳 BCA/MANDIRI 💸Setor Teller Bank 💸Indomaret/Alfamart . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro_case . #gamingdistro #gamingstore #steelseriesindonesia #razerindonesia #logitechindonesia #sadesindonesia #corsairindonesia #bajugaming #bajudota2 #jaketgaming #jaketdota2 #tasgaming #tasdota2 #indonesiangamer #indogamer #gamerindonesia #dota2indonesia #dota2indo #csgoindonesia #csgoindo #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #arenaofvalorindonesia #indonesiagamers #gamersindonesia #gameindonesia #asusgaming #asusrog #asus

Best streamer choice, Logitech C922 Pro Stream Webcam. Buat para streamer / youtuber pasti udah ga asing lagi sama tipe ini, secara gak di luar negeri aja tapi dalam negeri juga banyak yang pake 😎 . . Harga : Rp 1.450.000 Garansi Resmi Logitech Indonesia 1 Tahun. . . Dari segi fisik webcam ini punya desain yang keren dan elegant serta kelihatan sisi premiumnya. Begitu juga dalemannya, kamera Full HD 1080p pada 30 FPS dan 720p pada 60 FPS dan mempunyai autofokus yang cepat dan stabil. Terdapat pula fitur automatic light correction sehingga dalam keadaan dengan tingkat cahaya seperti apapun, webcam ini akan otomatis mengoptimalkan untuk menghasilkan gambar yang terbaik dan jelas.Fitur utama yang diunggulkan adalah adanya background removal tool yang sangat berguna karena instan untuk para streamer dan youtuber. C922 juga dilengkapi 2 omnidirectional mic yang cukup jernih dan bersih serta sensitif. Webcam ini juga sudah support untuk software streamer seperti OBS dan Xsplit. Tidak lupa khusus untuk seri ini Logittech memberikan adjustable tripod yang mana membuat webcam ini multi fungsi. . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : http://www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : http://tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : http://bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : http://shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #juallogitech #logitechmurah #logitechindo #jualwebcam #webcamlogitech #logitechwebcam #webcammurah #webcamhd #c922 #c922prostream #c922webcam

Logitech G512 Mechanical Gaming Keyboard Rp.1.690.000 Logitech G512 RGB Mechanical Gaming Keyboard G512 is a high performance gaming keyboard, delivering 1 ms report rate and featuring choice of advanced Romer-G Tactile or Romer-G Linear mechanical switch. Full-spectrum RGB combined with LIGHTSYNC technology takes the lighting experience with your games to a whole new level. Aluminum alloy enables a bladelike chassis with a beautiful brushed metal finish. FEATURES Next-Gen Performance, Advanced Design Customizable Full Spectrum RGB Aircraft-Grade Aluminum Alloy USB Passthrough For Charging and Data Full Function Keys Game Mode and Onboard Memory 26-Key Rollover and Anti-Ghosting Programmable Macros TECH SPECS Connection Type: USB 2.0 USB Protocol: USB 2.0 Indicator LIghts (LED): Yes USB Ports (Built-in): Yes, 2.0 Backlighting: Yes, RGB per key lighting Special Keys: Lighting Controls: FN+F5/F6/F7 Game Mode: FN+F8 Media Controls: FN+F9/F10/F11/F12 Volume Contros:FN+ PRTSC/SCRLK/PAUSE Programmable FN keys via Logitech Gaming Software Garansi 1 tahun #logitech #logitechkeyboard #gaming #logitechindonesia #logitechsolo #keyboardlogitech #sologaming #sologamer #sologamers #gamersolo #gamersurakarta #gamers #gamersindonesia #fjb #fjbsolo #jual #jualan #pubg #fortnite #csgo #dota2 #pointblank #cabalonline #indogaming #indogamers #solo #surakarta #indonesia

Logitech G413 Carbon Mechanical Backlit Gaming Keyboard G413 was thoughtfully conceived, designed and engineered to deliver advanced performance with just the right feature set. Lightweight, high-strength 5052 aluminum alloy top case enables the slim, bladelike chassis. Underneath find mouse and headset cable management, plus adjustable-height feet with rubber stabilizers, for confidence during intense gameplay. FEATURES Perfect Balance of Simplicity and Capability The Romer-G™ mechanical switch is purpose-built for pro-grade performance, responsiveness and durability. Precision Key Lighting Aircraft-grade Aluminum Alloy USB Passthrough For Charging and Data Full Function Keys Additional Gaming Keycaps and Puller Included Game Mode, 26-Key Rollover, and Anti-Ghosting Programmable Macros TECH SPECS Physical specifications Height: 132 mm Width: 445 mm Depth: 34 mm Weight w/o cable): 1105 g Cable: 1.8 m Romer-G Mechanical Switches: Durability: 70 million keypresses Actuation distance: 1.5 mm Actuation force: 45 g Total travel distance: .3.0 mm Keyboard Specifications: Connection Type: USB Type A (corded) USB Protocol: USB 2.0 USB Speed: Full Speed Indicator LIghts (LED): 2 USB Ports (Built-in): 1, USB 2.0 Backlighting: Yes Single Red color (5 fixed brightness levels) Special Keys: Backlight Toggle: FN + F7 Game Mode: FN + F8 Media Controls: FN + F9/F10/F11/F12 Garansi 1 tahun #logitech #logitechkeyboard #logitechsolo #logitechindonesia #keyboardlogitech #indogamers #sologaming #indogaming #gaming #grahabarukomputer

Holla sobat grameds..🖐️ Cuaca hari ini cerah ya... Secerah hati aku ke dia....uppss🙄 jd baper nih Daripada baper lebih baik kepoin kita aja... Ada yg lg diskon nih guys Speaker Logitech Z120 ini bisa bikin kamu tambah melow .. dengan harga nya yg fantastis murah, desain menarik dan simpel , suaranya juga gk kalah keren dengan type lain nya .. cocok buat temenin kamu yg lagi kangen dengan si dia.. Yuk dapetin speaker nya @gramediagajahmadajkt di counter multicasa yaa... Salam inspirasi 🙏 Price : Rp.229.000 After diskon : Rp. 159.000 Pembayaran menggunakan gopay cashback 20% max.cashback Rp.30.000 #multicasa#multicasajakarta #gramedia#gramediagajahmadajkt #gramediasale #logitechindonesia #speaker#speakerlogitech #z120 #aniversarygramedia49th #gramediapromo #bersamagramedia #logitech #promo #bigsale #insta #instagram #belanjaonlinemurah #gramediastore

HyperX Cloud Revolver S Headset ini sudah dipersenjatai oleh Dolby 7.1 Surround Sound yang menjadikan suara lebih realistik serta detail banget, Dengan tittle Grade Studio membuat Sound Stage dari headset ini sangat luas dari pada headset lainnya, sehingga detail posisi / letak sangat bisa dibedakan. Terdapatnya soundcard hyperx 7.1 external yang terpisah membuat headset ini semakin mantap serta bisa digunakan untuk mobile gamers / console serta so pasti PC juga. Normal Price IDR 1.890.000 GARANSI RESMI HYPERX INDONESIA 2 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #hyperx #hyperxindonesia #cloud #revolver

Gaming Lunar Festival telah hadir disini !!! . Saatnya anda nikmati diskon beragam gear Logitech G sampai dengan 30% + Special Gimmick selama periode 28 Januari - 17 Maret 2019. . LOGITECH G512 LINEAR MECHANICAL GAMING KEYBOARD _____________________________________________ HARGA NORMAL: Rp. 1.790.000 HARGA SALE/DISKON: Rp. 1.329.000 . Ayooo belanja sekarang dan jangan sampai kehabisan. . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di : https://www.tokopedia.com/logitechplus . Atau . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di Bio Kami. . . #logitech #logitechg #playadvanced #gaminglunarfestival #logitechindonesia #gaming #mousegaming #headsetgaming #keyboardgaming #mice #keyboard #headset #discountupto30%

Logitech G933 Artemis Spectrum Wireless - Kondisi 95% - Lengkap berbox - Detect LGS - RGB terang - Kabel-kabel lengkap - Sound R/L aman Mines : - Pemakaian & Garansi - Kabel braided buat cas ke kupas ( Ga ngaruh pefom ) - Penutup dalam dus ( Ga ngaruh perfom ) cek pict terakhir ( Selebihnya cek pict ) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #logitechheadset #logitechg933 #logitechg933artemisspectrum #logitechgaming #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitechg #qck #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Kamu gamer FPS? Atau mendadak jadi FPS gamer karena game baru kemarin APEX LEGENDS yang baru launching? Mimin rekomenin pake mouse imba yang wenak banget buat flick" karena ringan dan punya sensor GG, yakni Logitech G Pro Wireless 🔥 . . Harga : Rp 2.139.000 Garansi Resmi Logitech Indonesia 2 Tahun. . . Yang bikin special dari mouse ini adalah beratnya, dijuluki Ultra Lightweight oleh Logitech, G Pro Wireless punya berat hanya 80gram aja, sangat enteng sekali dan super comfort untuk flick" karena mimin udah test sendiri. Meskipun begitu material yang digunakan terbilang bagus dan rigid. Untuk bentuknya sendiri pun Logitech berkolaborasi dengan para pro player untuk mendesain shape dan kenyamanan agar sesuai dengan standar turnamen. . . Mouse ini punya koneksi Lightspeed Wireless anti delay anti lag, dengan respon time 1ms layaknya mouse kabel dan baterainya cukup lama hingga 50jam ++ dalam sekali cas. Ini berkat sensor HERO 16K inovasi Logitech yang membuat hemat daya namun performa tetap maximal. Kemudia kelebihan lain mouse ini adalah side button nya alias macro button kanan kiri bisa di lepas pasang sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan game / profil. Klikernya menggunakan sistem mechanical button tensioning yang membuat feel klik akurat, konsisten dan empuk dengan durability hingga 50 juta klik. . . CONTACT PERSON : ►Visit : http://www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #juallogitech #logitechmurah #prowireless #gprowireless #logitechprowireless #logitechg #herosensor #lightspeedwireless #powerplay #lightsync #mouselogitech #logitechmouse #mousewireless #wirelessmouse #esports

Steelseries Apex M750 Fullsize - Kondisi 99% LIKE NEW - Lengkap fullset - Garansi on - Detect SSE3 - RGB terang - Kabel ori - Feet bantalan lengkap & feet bantalan cadangan Mines : - Ex pemakaian beberapa kali aja (Selebihnya cek pict) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #apexm750 #m750 #keyboardapexm750 #steelseriesapex #steelseriesapexm750 #steelseriesapexm750fullsize #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

HyperX Cloud 2 Siapa yang ga tau headset andalan para Esport Player terutama CSGO, sudah beberapa bintang kelas dunia menggunakan headset ini gan, so pasti sangat berkualitas dari segi suara hingga kenyamanan gan. Yang menarik disini HyperX memberikan 2 earcup yakni Leather dan Ariweave, Soal kualitas suara yang diberikan boleh dibilang sudah high end karena bantuan dari hyperx soundcard 7.1 yang membuat output suara semakin sempurna dari segi low mid bass semua dapat. Hyperx memang terkenal headset yang builtnya sangat kokoh namun simple karena tidak ada LED yang menerangi diheadsetnya. PRICE IDR 1.570.000 GARANSI RESMI HYPERX INDONESIA 2 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #hyperx #hyperxindonesia #cloud #metalgun

Earphone premium dari Razer ini udah pasti kalian pada tau, dengan warna ijo ngejreng kas brand uler ini bikin gampang banget di notice mata. Ga cuma itu, suaranya pun GG dan kedap abis, bass nya nendang tapi detail tetep dapet apalagi kalo bukan Hammerhead Pro V2 😆 . . Harga : Rp 1.185.000 Garansi Resmi Razer Indonesia 1 Tahun. . . Earphone ini punya driver speaker dengan ukuran 10mm bikin dia jadi salah satu yang terbesar di kelasnya, dan suara yang dihasilkan pun lebih mantab, bening, dengan bass nendang banget khas Razer. HH Pro V2 ini terbilang sangat kedap karena desain nya yang full masuk ke telinga. Kabelnya pun pipih jadi ga perlu takut putus dalem walaupun ketekuk-tekuk. Selain itu earphone ini juga support multi platform via jack 3,5mm seperti PC, Smartphone (Android & iOS), PS4, dll. . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #razerhammerhead #hammerheadios #hammerheadprov2 #hammerheadv2 #hammerheadbt

Gaming Lunar Festival telah hadir disini !!! . Saatnya anda nikmati diskon beragam gear Logitech G sampai dengan 30% + Special Gimmick selama periode 28 Januari - 17 Maret 2019. . LOGITECH G512 TACTILE MECHANICAL GAMING KEYBOARD _____________________________________________ HARGA NORMAL: Rp. 1.790.000 HARGA SALE/DISKON: Rp. 1.449.000 . Ayooo belanja sekarang dan jangan sampai kehabisan. . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di : https://www.tokopedia.com/logitechplus . Atau . Cek Link Promo Gaming Lunar Festival di Bio Kami. . . #logitech #logitechg #playadvanced #gaminglunarfestival #logitechindonesia #gaming #mousegaming #headsetgaming #keyboardgaming #mice #keyboard #headset #discountupto30%

Logitech Driving Force G29 + Shifter G29 game steering wheel is designed for the latest racing games for your PlayStation4 or PlayStation3 console. G29 Driving Force also works on your PC using Logitech Gaming Software. FEATURES For PC, PlayStation 3 and PlayStation 4 Dual-Motor Force Feedback Race-ready materials that can handle it all Helical Gearing with Anti-Backlash Easy-Access Game Controls Responsive Floor Pedal Unit Mounts Securely 900 Steering Steering Wheel Stripe Pinpoint gear selection Shifter Include TECH SPECS Physical specifications Wheel Height: 270 mm (10.63 in) Width: 260 mm (10.24 in) Length: 278 mm (10.94 in) Weight without cables: 2.25 kg (4.96 lb) Pedal Height: 167 mm (6.57 in) Width: 428.5 mm (16.87 in) Depth: 311 mm (12.24 in) Weight without cables: 3.1 kg (6.83 lb) Technical specifications Software Support (at release): Logitech Gaming Software Connection Type: USB USB VID_PID: 046D_C24F (PC Mode) USB Protocol: USB 2.0 USB Speed: Full Speed Indicator Lights (LED): Yes Wheel Rotation: 900 degrees lock-to-lock Hall-effect steering sensor Dual-Motor Force Feedback Overheat safeguard Pedals Nonlinear brake pedal Patented carpet grip system Textured heel grip Self-calibrating Materials Wheel spokes: Anodized aluminum Wheel cover Hand-stitched leather Steering shaft: Steel Shifter paddles: Brushed stainless steel Mounting clamps: Glass-filled nylon Pedal frames and arms: cold rolled steel Pedal faces: Brushed stainless steel Pedal piston sleeves: Polyoxym Garansi 1 tahun #logitech #logitechgaming #logitechracingwheel #logitechsolo #logitechjakarta #logitechindonesia #logitechgamingsolo #gamingsolo #sologamers #racingwheel #racingwheelps4 #streeringwheel #steerps #granturismosport #ps4 #gameplaystation

Filco Majestouch Ninja TKL (Switch Cherry MX Red) - Kondisi 97% - Lengkap berbox - Kabel ori - Switch semua normal - Keycaps bawahan - All work 100% Mines : - Pemakaian & Garansi - Feet bantalan key hilang 1 (Ga ngaruh perfom) - Keypuller bawahan hilang (nanti dikasih keypuller) (Selebihnya cek pict) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #filco #filcomajestouchninja #filcokeyboard #sennheiser #sennheisergaming #sennheiserindonesia #sades #sadesindonesia #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #duckyonetkl #razerindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

ROG Jogger Gaming Pants Spesifikasi Bahan : Pants : Cotton Sablon : All Print SIZE CHART S = Panjang kaki 94 - Lebar pinggang 77 M = Panjang kaki 95 - Lebar pinggang 81 L = Panjang kaki 96 - Lebar pinggang 86 XL = Panjang kaki 97 - Lebar pinggang 92 PRICE IDR 190.000 --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #acerindonesia #steelseriesindonesia #joggergaming #jogger #gamingjogger #joggerpants

Sonofsparda
(@sonofsparda11)

1 Day 19 Hours Ago

Best Gaming Headset for Logitech G So far • ============= • 📌 Tag : @sonofsparda11 • ============ •🎬Source : @logitechg • 📌 Hastag • • ============ • ============= #logitechg #logitechindonesia #logitechg933 #teamlogitech

Soccer tonight !!! Jangan bingung mau ngopi santai sambil nonton bola tepat dan tempat nya pas disini @lambadacafe 😎😍😗 - Tottenham vs Leichester City at 20.30 WIB - Manchester City vs Chelsea at 23.00 WIB Penasaran siapa yang unggul dikubu ke duanya ?? Join us to enjoy the show.....☕🍵🍽😍 Dont miss it......😎 . . Untuk info gethring / meeting / bertday party ? Silahkan kontak person dibawah ini yah😊👌👇 Alamat : jl tentara pelajar no87 cirebon depan parkiran motor grage......................... Resv : ☎️ 0231-8801091 . . #logitechindonesia #podomoropark #bertday #icemachiato #greenteamachiato #milomachiato #ovaltinemachiato #makanhemat #lambadacafe #gethering #meeting #minumanseger #ayamgeprek #cafecirebon #cafekekinian #kongkow #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocrbkuliner #cirebonkuliner #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonsosmed #radarcirebon #bandung #madridistaindonesia #madridistacirebon

XLOW STORE
(@xlowstore)

6 Days 22 Hours Ago

Digital Couple Warna Navy, Grey, Full black, Red black, Red. Rp. 450/Couple (Recomended buat kalian yang mau rayain hari kasih sayang) Detail : 1. Analog + Digital 2. Box love exclusive kaleng 3. 100% original 4. Free battery 5. Free battery cadangan 6. Stopwatch 7. Alarm 8. Tanggalan 9. Hari 10. Bahan rubber Info cara pemesanan??? Bisa klik link di bio teman-teman!! 📲 Whatsapp : 085397472323 📲 telegram : 085397472323 #jamtanganmurah #logitechindonesia #jamcowokmurah #jamcewek #murahbanget #jamcouplemurah #valentineday2019

Pecaahhh malam ini guys sekor 1-3 pastilah realmadrid unggul🤗 Makasih kawan-kawan @madridcirebon See u next time di laga berikutnya tetap semangat salam olahraga💪😎🙆‍♂️ . . Untuk info gethring / meeting / bertday party ? Silahkan kontak person dibawah ini yah😊👌👇 Alamat : jl tentara pelajar no87 cirebon depan parkiran motor grage......................... Resv : ☎️ 0231-8801091 . . #logitechindonesia #podomoropark #bertday #icemachiato #greenteamachiato #milomachiato #ovaltinemachiato #makanhemat #lambadacafe #gethering #meeting #minumanseger #ayamgeprek #cafecirebon #cafekekinian #kongkow #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocrbkuliner #cirebonkuliner #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonsosmed #radarcirebon #bandung #madridistaindonesia #madridistacirebon

💥FORMAT AUCTION💥 Assasin Creed Syndicate Disc PS4 Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥100.000🔥 Kelipatan Bid : 10.000 Buy Now : 400.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelengkapan : 1. Kelengkapan seperti di gambar :) Kondisi : 1. Disc tidak ada minus/ cacat/debu/lecet. 2. Covernya Ada Kotor di Pojok Kanan Atas ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 11 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

💥FORMAT AUCTION💥 Logitech G240 Gaming Mousepad Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥100.000🔥 Kelipatan Bid : 10.000 Buy Now : 400.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelangkapan : 1. Fullset Kondisi : 1. Judge by Pict ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 11 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

💥FORMAT AUCTION💥 Logitech G300S Gaming Mouse Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥100.000🔥 Kelipatan Bid : 10.000 Buy Now : 250.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelengkapan : 1. Mouse only. Kondisi : 1. Glide gak pernah dibuka tapi lecet dikit (tidak pengaruh performa sama sekali) ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 11 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

Logitech G431 & G331 Regenasi brand Logitech dari type G430 menjadi G431 kemudian G231 menjadi G331, Perbedaan signifikan G431 dan G331 adalah pada seri G431 Terdapat DTS:X 2.0 yang berupa soundcard external sehingga support untuk surround sound yang detail pada PC. Untuk G331 lebih ditujukan untuk mobile gamers / multiplatform gamers karenanya disertakan pula kabel splitter 3.5mm 1 jack / 2 jack. Dari segi fisik ada perbedaan yang kecil yakni warna pada garisnya, Headband sudah menggunakan adjustable dengan spons yang empuk dan nyaman dengan desain over ear. Yang berubah disini yakni pada drivers speaker yang menjadi 50mm otomatis lebih besar dan kualitas suara yang dihasilkan lebih maksimal dari seri sebelumnya. Pada bagian mic masih menggunakan desain yang sama yakni foldable yang terdapat switch on / off mutenya. PRICE : - Logitech G431 IDR 1.019.000 - Logitech G331 IDR 709.000 GARANSI RESMI LOGITECH INDONESAI 2 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #logitech #logitechindonesia

RGStore_ID
(@rgs_id)

6 Days 10 Hours Ago

[DESCRIPTION] Nama: Logitec G300s Condition: [BNIB] Fitur : 9 Programmable Button , Custom Lighting , 3 Profile On-Board Memory Market Prize: 250k++ 📈 Harga...??? DM now #logitechindonesia #bandarlampung

💥FORMAT AUCTION💥 Steelseries Rival 95 PC Bang Edition Gaming Mouse Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥150.000🔥 Kelipatan Bid : 10.000 Buy Now : 600.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelengkapan : 1. Mouse Only. Kondisi : 1. Judge by Pict. ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 9 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

💥FORMAT AUCTION💥 Horizon Zero Dawn : Complete Edition Disc PS4 Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥250.000🔥 Kelipatan Bid : 10.000 Buy Now : 700.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelengkapan : 1. Kelengkapan seperti di gambar :) Kondisi : 1. Disc tidak ada minus/ cacat/debu/lecet. 2. Like New. ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 9 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

💥FORMAT AUCTION💥 Razer Mamba Wireless 4G Gaming Mouse Bekas ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥700.000🔥 Kelipatan Bid : 25.000 Buy Now : 1.400.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelangkapan : 1. Fullset Except Sticker Kondisi : 1. Tidak ada minus sama sekali, tidak cacat/ tergores/ luka/ debu. 2. Like New. ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 9 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction

[NEW ITEM] Yay, nambah lagi koleksi Jogger Pants kita. Free ongkir Februari 2019, silahkan di order guys masih anget🔥 • ▶JOGGER ASUS ROG M(30) / 32(L) / 34(XL) - IDR 190.000 • INFO BAHAN ▶Jogger : Bahan Polyster+ Sablon Full Print • SIZE DETAIL JOGGER M : size 30 (panjang kaki 95 - lebar pinggang 81) L : size 32 (panjang kaki 96 - lebar pinggang 86) XL : size 34 (panjang kaki 97 - lebar pinggang 92) • 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre_equipment 📲 Whatsapp: 0852-7005-5478 • 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming • 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab • 🏧 Pembayaran: 💳 BCA/MANDIRI 💸Setor Teller Bank 💸Indomaret/Alfamart . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro_case . #gamingdistro #gamingstore #steelseriesindonesia #razerindonesia #logitechindonesia #sadesindonesia #corsairindonesia #bajugaming #bajudota2 #jaketgaming #jaketdota2 #tasgaming #tasdota2 #indonesiangamer #indogamer #gamerindonesia #dota2indonesia #dota2indo #csgoindonesia #csgoindo #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #arenaofvalorindonesia #indonesiagamers #gamersindonesia #gameindonesia #asusgaming #asusrog #asus

tomorrow night premier league Laga bergengsi nih guyss😍👍 - Fullham vs Manchester United at 19.30 WIB - Atletico madrid vs Real Madrid at 22.15 WIB Join us to enjoy the show.....☕🍵🍽😍 Dont miss it......😎 . . Untuk info gethring / meeting / bertday party ? Silahkan kontak person dibawah ini yah😊👌👇 Alamat : jl tentara pelajar no87 cirebon depan parkiran motor grage......................... Resv : ☎️ 0231-8801091 . . #logitechindonesia #podomoropark #bertday #icemachiato #greenteamachiato #milomachiato #ovaltinemachiato #makanhemat #lambadacafe #gethering #meeting #minumanseger #ayamgeprek #cafecirebon #cafekekinian #kongkow #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocrbkuliner #cirebonkuliner #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonsosmed #radarcirebon #bandung #madridistaindonesia #madridistacirebon

Razer Invicta Quartz Would You Be My Valentine? Harigini kasih Bunga dihari Valentine? kaga jaman cuy apalagi cewe kita gamers, kasihnya Headset Pink dong supaya bisa mabar bareng XD Setelah dites, lapisan yang digunakan untuk invicta ini sudah terbilang sempurna untuk kedua sisi speed maupun control, slick-smooth pada sisi speed surface membuat flick pada mouse anda semakin cepat dan mantap, Serta rough-textured pada surface control membuat presisi kalian semakin tinggi dan sempurna. dengan based aircraft-grade aluminium membuat durability alias ketahanan dari mouse ini sangat kokoh. PRICE IDR 1.190.000 --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #quartzedition

Logitech G Pro Mouse . Kondisi : (+) Kondisi 98% mulus terawat (+) Sensor, klikan, scroll, kabel normal (+) Fullset (Box, Manual book, dll) (+) Konek Logitech Software Gaming (+) LED RGB normal Minus: (-) Nota hilang, garansi off (pembelian mei 2018) (-) Pernah service repair kabel karena nyala mati, sekarang work dan normal (*) Gambar yg menjelaskan . (*) Spec lengkap search google . HARGA: 550.000 . WA/LINE: 0896-1555-9496 FB: Miftahur Ridwan Lokasi: Bandung, Pagarsih (Depan STARnet) . #mipgamingready #mipgaming #gaming #gaminggearsecond #equipgamingbekas #gaminggearbekas #equipgamingsecond #gamingbekas #jualequipgamingsecond #logitech #logitechindonesia #logitechgaming #logitechgpro #logitechgpromouse #mousegaming #gamingmouse #mousemurah

Steelseries Arctis 5 Black 2019 Edition - Kondisi 98% - Lengkap fullset - Garansi on ( Chemicy Gaming ) - Detect SSE3 - RGB terang - Kabel" lengkap - Earcup & Headband mulus - Sound R/L aman Mines : - Ex pemakaian ( Selebihnya cek pict ) IDR. #soldout❌ COD JAKPUS REKBER/DIRECT #arctis #arctis5 #arctis52019 #steelseriesarctis5 #steelseriesarctis #steelseriesgaming #steelseriesindo #hyperx #hyperxcloud #duckyone #razerindonesia #sennheiser #sennheisergaming #sades #sadesindonesia #razerchroma #magicforce #logitechindonesia #logitech #logitechg #qck #qckheavy #qcklimited #jualequipgamingsecond #jualequipsecond #jualequipmentgaming #jualequipmurah #jualequipgamingbekas #hadodogaming

Nih 2 headset baru dari Logitech yang baru masuk baru" ini, G431 dan G331. Sebenernya gak pure baru sih tapi merupakan regenerasi dari 2 penersu terdahulunya yakni G430 dan G231. . . Harga : • G431 : Rp 1.019.000 • G331 : Rp 709.000 Garansi Resmi Logitech Indonesia 2 Tahun. . . Dari segi fisik keduanya sama persis hanya warna list yang membedakan. Begitu pula dengan seri sebelumnya juga sama hanya beda desain minor. Headband masih adjustable dengan bantalan empuk serta earcup sudah menggunakan leather yang empuk dan tebal dengan desain over ear. Driver speakernya sendiri menggunakan 50mm lebih besar dari pada versi sebelumnya sehingga kualitas suara yang diberikan jelas lebih baik dan lebih jernih serta detail. Pada seri ini tidak terdapat lagi inline audio control melainkan dipindahkan pada bagian housing seperti seri Arctis dari seribesi sehingga lebih memudahkan pengguna. Pada bagian mic masih menggunakan desain foldable yang juga berfungsi sebagai on/off nya. Namun sayang sekarang kabelnya tidak braided lagi tapi keuntungannya adalah kabel menjadi lebih lentur. . . Lantas apa bedanya min G431 & G331? Yang bikin beda adalah G431 sudah support DTS:X 2.0 sehingga support untuk surround sound yang detail pada PC. Untuk G331 lebih ditujukan untuk mobile gamers / multiplatform gamers karenanya disertakan pula kabel splitter 3.5mm 1 jack / 2 jack. . . CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #headsetgaming #headsetmurah #logitechindonesia #logitechg #juallogitech #logitechmurah #headsetlogitech #logitechheadset #g331 #g431 #dtsxheadphone #mobileheadset #apexlegends

belum semua penikmat kopi di dunia ini tahu jenis kopi apa yang sering mereka konsumsi? Dua jenis kopi yang paling populer adalah kopi Robusta dan Arabica. Lalu sebenarnya apa aja sih perbedaan dari keduanya? . Berikut dasar yang paling mudah digunakan untuk membedakan antara kopi Robusta dan Arabika 1. Ukuran Biji kopi > Biji kopi Arabica lebih besar dan cenderung berbentuk lonjong, sedangkan biji kopi Robusta berbentuk lebih bulat. 2. Ketinggian tempat tanam > Kopi Arabika (Coffee arabica) tumbuh di daerah dengan ketinggian 700-1.700 mdpl dengan suhu 16-20°C. Sedangkan kopi Robusta bisa tumbuh dan hidup di daerah dengan ketinggian 400-700 mdpl dengan temperatur 21-24°C. 3. Aroma > Kopi Arabica memiliki aroma wangi mirip aroma percampuran bunga dan buah, sedangkan Kopi Robusta sendiri memiliki aroma manis yang khas. 4. Cita Rasa > Kopi Arabica dikenal dengan jenis kopi yang bercita rasa asam yang tidak dimiliki oleh kopi Robusta dan Arabica juga memiliki tekstur yang halus, sehingga lebih kental di mulut. Kopi Arabica juga lebih pahit dibanding kopi Robusta. Kopi Robusta memiliki tekstur yang sedikit lebih kasar di lidah, dan rasanya lebih manis seperti cokelat. 5. Kadar Kafein > Biji kopi Arabica memiliki kandungan kafein yang lebih rendah dibandingkan biji kopi Robusta. Kadar kafein pada kopi Arabica sebesar 1,2%, sedangkan kadar kafein pada biji kopi Robusta sebesar 2,2%. Sudahkah kamu ngopi hari ini ? Come on join us.......☕ Enjoy at'lambadacafe&resto.... . . #logitechindonesia #podomoropark #bertday #icemachiato #greenteamachiato #milomachiato #ovaltinemachiato #makanhemat #lambadacafe #gethering #meeting #minumanseger #ayamgeprek #cafecirebon #cafekekinian #kongkow #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocrbkuliner #cirebonkuliner #infocirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonsosmed #radarcirebon #bandung #madridistaindonesia #madridistacirebon

Razer Lancehead Tournament Edition Quartz Would You Be My Valentine? Harigini kasih Bunga dihari Valentine? kaga jaman cuy apalagi cewe kita gamers, kasihnya Headset Pink dong supaya bisa mabar bareng XD kali ini dari mousenya dimana dari segi bentuk merupakan adaptasi dari mouse mamba, kalo dari segi teknologi gimana? kali ini ga tanggung - tanggung razer memberikan clickernya pada mouse ini dengan menggunakan razer omron switches dimana layaknya kalian menekan sebuah clicker seperti mechanical pada keyboard yakni response lebih cepat dan juga daya tahan / durabilitas makin tinggi bahkan tahan hingga 50 juta klick. WOW ! selain itu dari segi sensor sudah menggunakan teknologi 5G, dimana untuk TE edition masih menggunakan sensor optical yang sangat cocok untuk gamers FPS, memiliki dpi yang sangat tinggi yaitu 16.000 DPI. untuk segi LED masih tetap dengan andalan razer yaitu Chroma Led dengan diperkuat razer synapse 3 yakni software yang paling baru dari razer yang masih beta version. PRICE IDR 1.310.000 GARANSI 1 TAHUN RESMI RAZER INDONESIA --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #quartzedition

Razer Blackwidow Tournament Chroma V2 Quartz Edition Would You Be My Valentine? Harigini kasih Bunga dihari Valentine? kaga jaman cuy apalagi cewe kita gamers, kasihnya Headset Pink dong supaya bisa mabar bareng XD tidak ada beda dengan seri V2 biasa, hanya terletak di warna Pink yang sangat manis banget, cocok buat kadoin pasangan nih gan, atau bagi pinkie Razer Boy juga boleh gan XD Finishing bodynya sangat menarik dengan hiasan balutan soft pink yang dilengkapi dengan khas razer masa kini yakni Chroma, Terdapat wristband yang membuat kalian tidak capek ketika ngegame atau bagi kalian yang tidak suka jangan kuatir bisa dicopot alias plug and play. Diperkuat dengan Razer Green Switch yang memiliki kesan clicky sama dengan blue switch, kemudian dengan grade Tounrmanet alias TKL membuat keyboard ini kusus dibuat untuk pecinta FPS. PRICE IDR 2.200.000 GARANSI RESMI RAZER INDONESIA 1 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU #sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #quartzedition

G400s sold out via Tokopedia. Barang belum sempet dipost langsung sold out duluan. Thx for order!!! #logitech #logitechindonesia #g400s #opticalgamingmouse #mouselegend #esports #csgo #pubg #dota2 #soldout #djogjagamingtesti

Logitech Mouse m105 . Dirancang untuk menjaga tangan Anda tetap terasa nyaman walaupun digunakan berjam-jam lamanya, cukup sambungkan kabel port USB dan dapat langsung anda gunakan. Mudah dan praktis tentunya. . Tersedia dengan pilihan warna hitam elegan, merah classic, dan biru sporty! Dapat kan di store terdekat ya! #tokoit #jualprinter #jualusbflashdisk #flashdiskmurah #tokocomputer #gramedia #sandisk #canon #originalproduct #garansiresmi #asesoriskomputermurah #asesoriskomputer #komputerlengkap #hpindonesia #epsonindonesia #logitechindonesia #logitech #asesorislengkap

💥FORMAT AUCTION💥 Razer Deathadder Elite (Chroma) Gaming Mouse Bekas 🚫SOLDOUT🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Open Bid : 🔥400.000🔥 Kelipatan Bid : 50.000 Buy Now : 1.000.000 ----------------------------------------------------------------------------- Kelangkapan : 1. Fullset Kondisi : 1. Tidak ada minus sama sekali, tidak cacat/ tergores/ luka/ debu. ----------------------------------------------------------------------------- ❎Close Bid❎ : 4 Februari 2019, 21:00 🚫 NO BIDNRUN! 🚫 🚫 Block + Expose! 🚫 ----------------------------------------------------------------------------- Sekian Terimakasih, WA: 0812 9031 9531 -Upsided Gaming Second Store #gamingconsign #razer #logitech #steelseries #jbl #corsair #game #gaming #gamer #equipment #consign #indonesia #indogaming #gamingindo #razerindonesia #mousegaming #logitechindonesia #jualgaminggear #jualequipgamingsecond #jualequipgaming #jualmouse #jualmousegaming #jualmouselogitech #jualmouse #lelanggame #lelang #gamingauction #gameauction #lelangmouse #tokolelang #auction